Я уже замучился со своими волосами. И ещё я в придачу страшный, поэтому мне нужно как-то скрыть свою страшноту по максимуму, а я своими стараниями по-моему только её подчёркиваю.
Я так понял, нужно разыскать годного стилиста-парикмахера? Но как его найти? Боюсь нарваться на какую-нибудь блондинку-студентку, которая прошла быстренько курс юного стилиста и теперь экспериментирует на бедных омегах. Конкретно интересует город Котосибирск.
>>90969029 Я так пробовал. Смотрел в зеркало и мне нравилось. Но оказалось, что мозг меня просто обманывал. Потом я себя сфотал и ужаснулся. Это выглядело ужасно.
>>90970227 > Здесь вас быстро и аккуратно подстригут, пока вы листаете «Коммерсант» Там не будут со мной нянчиться. Просто ебанут 3мм и всё. А с 3мм я ультра-унтерменш.
Уже лет 6 стригусь только у знакомой тянки. Знает мою голову лучше меня, лол. Прихожу к ней, или она ко мне, врубаю на ноуте фотку и говорю - "Вот давай как этого хуя". Или если я вдруг хочу СМЕНИТЬ СТИЛЬ, то мы можем пару часов за чайком полистать гугл, пообсуждать.
>>90970227 > Радует возможность записываться на определенное время и к конкретному мастеру через приложение на телефоне - очень удобно >Любимый всегда доволен результатом) и я тоже) спасибо ✌️ Как-то там всё слишком социоблядско. И все такие красивые, радостные. Не смогу я туда пойти. Это как вампиру войти в церковь.
>>90971498 Стригись налысо, епта, че как не пацан. Под полубокс хотя бы. Если ты страшный, тебя надо сделать вообще пиздец опасным на вид, чтобы быдло текло и телки боялись. Предлагаю вертикальный шрам через бровь на щеку ножовкой по металлу еще запилить
>>90971607 > Во всех салонах в которых я обслуживался ранее, мастера не отличались желанием пообщаться с клиентами, тут же все наоборот, достаточно общительный персонал >достаточно общительный персонал Всё. Теперь я точно туда не пойду.
Да. Волосы - признак быдла-нонконформиста. Человек разумный первым делом избавляется от мешающихся волос и связанных стереотипов. Задумайся - не быдло ли ты с комплексом нарцисса?
>>90971675 Ты уверен, что лучше? Я в ДС живу, мне норм. Если нормально одеваться, то вполне органично смотрится. С моей рожей вряд ли что-то лучше можно придумать.
>>90972033 > Так или иначе любой хипстор знает больше ,чем тот же быдлан И так считает каждый из них. При этом, их абсолютно не заботит, что их "знания" по полезности не сильно отличается от знания всех игроков в Зените.
>>90971980 >Никогда не мог в выбор причесок и стрегся в соседнем доме за 300р. Как подобрать под мою форму лица?
Открываю универсальный секрет: посмотри на привлекательных звёзд Голливуда. Посмотрел? Видел этих брутальных мужчин? Им идут любые причёски, даже отсуствие волосы. Любые. Они их не портят, не делают лучше - они просто подчёркивают моду/роль.
Ты уловил?
Если ты всратый - тебе ничего не поможет. Если ты красивый - тебе без разницы что у тебя на голове.
Вот он, простой ответ. Прекратите себя обманывать.
>>90972266 Я это и имел в виду. Но все равно не вижу ничего плохого в этой стрижке. Она только кажется одинаковой, на самом деле куча разных вариаций и на каждом она смотри по разному.
Тоже долго ебался с выбором прически, потом забил и просто ебанул ирокез (правда не ставлю его, ибо на хуй надо) Сперва думал, что пизды буду получать, но как оказалось всем похуй.
>>90972485 >Только ты так и станешься всратым, лишь будешь выглядеть еще глупее, чем раньше.
Вот именно. Это такой же эффект как и с зеркалом/фотографией. То есть вопрос восприятия, наебалово самого себя - ты объективно не можешь себя оценить, можешь оценить только изменения.
Опять же: улавливаешь силу наёбки?
Человек, меняющий внешность, не меняет свою уёбищнось/красоту - он меняет декорации, которые уёбищность/красоту подчёркивают. Не более.
>>90972788 Нихуя, у меня сцука огромный лоб, поэтому короткие волосы вообще не вариант, отращиваю чёлку, либо прям совсем патлы, так более менее выгляжу.
>>90972884 Кекнул, люди с большим лбом как раз зачёсывают волосы назад, зачастую с ободком или совсем коротко бреются. Знаешь почему? Потому что чёлкой ты нихуя не скроешь свой лоб, ты будешь выглядеть ебаным Ваней или Петрушкой-дудочником.
>>90972932 На хуй ты их прилизываешь далбоёб? В твоём случае, чем объёмней макушка будет, тем лучше. Виски выбрей немножк, чтоб по бокам меньше было, а то совсем как далбоёб.
>>90973171 Ну, вот видишь. Зачем тебе стрижки? Носи как нравится. На самом деле, всё это хуита и люди оценивают тебя так, как привыкли - будешь лысым, будут негодовать, что оброс; будешь волосатым, будут негодовать, что посригся. Все люди такие же долбоёбы, как и ты.
>>90967524 Джва года ждал такой тред, анон, поясни что сделать с этим говном на голове, обычно волосы гуще, но я уже 2 дня не мыл голову и не спал из за практики в морге. Чому у меня в 19 лет залысины и что с этим говном делать?.
>>90967524 Иди в какую-нибудь дорогую парикхмахерскую, там должны прост работать опытные люди, и тупа скажи, чтоб сделали тебе прическу в которой ты будешь выглядеть пиздато. Они че-нибудь придумают.
>>90973438 >Джва года ждал такой тред, анон, поясни что сделать с этим говном на голове, обычно волосы гуще, но я уже 2 дня не мыл голову и не спал из за практики в морге. >Чому у меня в 19 лет залысины и что с этим говном делать?.
Это твоя пикча? Ничего не делать - носи как привык. Можешь даже не причёсываться, тянки течь будут как суки. Да они и так текут, да? Ублюдок везучий.
>>90973438 Ничего. Твоему склизкому лицу пидора поможет только похуистичность к своей причёске.
Заебали про внешность. Знал я одного со странной причёской, а он взял и молча всех раком поставил в универе. И 4 года так и держал их. И все его уважали и завидовали, потому что умнейший, сука, был. И причёска его стала его визиткой.
>>90973668 >Знал я одного со странной причёской, а он взял и молча всех раком поставил в универе. И 4 года так и держал их. И все его уважали и завидовали, потому что умнейший, сука, был. И причёска его стала его визиткой.
Я даже шутку придумать не могу смешную. Самодостаточный пост.
>>90973736 Сначала проиграл с жироруки и перстня. Потом проиграл с флага. Потом вдохнул, выдохнул, решил посмотреть серьезно. И увидел натяжной глянцевый потолок. СУУУКА. В голос
>>90974041 >натяжной глянцевый потолок Я дже не пойму, что не так, натяжные потолки теперь зашквар? Или если сделал потолок глянцевый 6 лет назад, надо менять его под современные течения моды потолков? Лолчто?
>>90967524 Сажи пидорасу. Ты не мужик, ты баба блядь! ПРИЧЁСКУ он собрался делать, к СТИЛИСТУ идти. Ох лол. У нас в городе бы за такое отпиздили без лишних слов. И правильно бы сделали. Пидор — не человек.
>>90967524 Тебя ебёт? Я лысым хожу, хоть мне и лысина не идёт и вокруг люди дико проигрывают, за то не ебёшься за выбор стрижки, вообще насрать что у меня на голове. Лишь бы не было челки как у пидоров.
>>90972643 А как так делают? Гелем ему захуярили? Когда я ходил в прхмхрск мне сказали что типа волос не так ложится и хер у меня будет чет прикольное(
>>90976449 Серьёзно, эти пидоров с чётками меня бесят, мне хочется подойти и зажигалкой придёшь их челку. В жопы портятся дрлбоебы, только о чётках своих пидорских и думают.
>>90976223 Я бы такому чмошнику не дала бы даже в том случае, если он остался бы единственной особью мужского пола (назвать этого лоха "мужчиной" язык не поворачивается) на планете. Сразу видно, что омежка. Наверняка все детство его чмырили и опускали.
>>90971944 Два чаю этому анону. Тоже стригся там по совету друга. Тогда ещё давно не ходил стричься, поэтому с волосами можно было поэкспериментировать. Пришёл я такой и говорю: "Сделайте такую стрижку, которая мне бы пошла, но сильно не сбривать." "Окей, нет проблем" - сказал П-махер. В итоге он сделал ту же ссаную петуховскую чоп-чоповскую стрижку! У меня так горело. 1,2 к за эту хуйню брать - чистой воды преступление.
>>90976580 Серьёзно, эти пидоров с лысинами меня бесят, мне хочется подойти и зажигалкой придёшь их головы. В жопы портятся дрлбоебы, только о лысинах своих пидорских и думают.
>>90977241 Косуха, самая настоящая. просто отстёгиваю ебанутые воротники, или хз как хуйня называется застёгиваю на замок до шеи а не по грудь, как говнори её носят
>>90977656 Носишь челку - значит гей. Присутствие челки это скрытое желание сосать хуй. А те у кого нет волос вообще, обычно с бабами тусуют. Это же всякие Ерохины и Альфачи.
>>90978211 Но ведь это суровая реальность. Ты думаешь что это не так давая себе надежду на успешное будущее, но на самом деле всё именно так как я сказал.
>>90978402 Потому что у меня форма головы не позволяет содержать лысину, смешно выглядит, но лучше бритым быть чем гомосеком с длинными волосами, мне говорят что только длинный волос идёт, но я же не пидор.
>>90978402 Страшнотян? Ну да нихуя, сейчас тяночки (кроме птушниц) вполне нормально относятся к патлатым (при условии, что не ебучие говнари. и волосы моют хотя бы раз в день-два)
>>90978657 Если не веришь мне, что ты тогда делаешь в интернете, ведь таких как я в интернете миллионы и каждый может сказать хуйню и ложь. Если ты ищешь правду, то ищи её не в интернете, отнюдь интернет это информационная помойка.
>>90978876 Если хочешь выжить в обществе, чтобы тебя не содрали или как минимум не гнобили и избивали, то лучше жить так. Если хочешь быть вечно унижен, то продолжай в том же духе.
Решил сломать систему и пойти к другому парикмахеру. Система сломала меня и машинку, поэтому мне выбрили огромную проплешину сбоку. И ничего лучше кроме как "я_у_мамы_морпех" она не придумала. Из 3/10 стал -1/10.
Ходите к своим мастерам, ребята, и не выебывайтесь.
>>90979066 Лол, в какой же мухосрани ты живешь? Не первый год хожу с челкой разной длины, последний раз с короткой стрижкой ходил лет наверное в 12-13 когда как батю под машинку брили. И ничего из твоего перечисленного не было. Сейчас 20лвл
>>90979455 Понимаю тебя, сам как то попросил сделать себе асиметрию пидорскую, а она ебанушка меня под горшок ебанула, ток под кривой, кароче пиздец, дома бритвой на лысо ебанул себя. только сзади оставил касичку см на 20 в два пальца толщиной
Ходил в парикма-хер-скую чисто немного подровнять. Несколько раз сказал ей, как надо стричь, чтобы збс было. В итоге какую-то хуйню сделала и впереди хрень по типу прически "мамкин стервятник". Благо, все это замазал на бок и более-менее норм. Сук, лучше бы дошел до салона, там хоть новости домбабве не крутят.
>>90979074 А если со мной такая же хуйня случится? Чего тогда делать? Можно как-то материальную компенсацию затребовать за отрезанный клок волос, который я не просил отрезать? Хотя бы от оплаты услуги могу обоснованно отказаться?
>>90979884 Нет конечно. У меня было такое раздосадованное лицо, что думаю никто даже и не думал мне что-то говорить. Еще и шампунь какой-то ебучий дали. Только нахуй он мне, если волос то нет.
>>90981984 Самая большая сложность - это стрижка волос на затылке. Приходится руки выворачивать и использовать 2 зеркала, но если приноровиться, то можно спокойно ссать в ротешник рабам системы, дающим птушнице Светке на пивас и гандоны за состригание трех волосин.
>>90983734 Причем здесь нулевые, в рашке и сейчас дела так обстоят. Одна лишь волосня ничего не решает, вкинутые выше патлачи имеют модельную внешность. Руснявый среднекун с длинными патлами цвета говна выглядит уебищно.
>>90983875 Кто тебе мешает? Отчасти хорошие волосы, оденься по моде (нет не мухосранской в адике и парке). Или боишся что посоны на райОнэ не поймут? Да и к тому же >2015 >быть руснёй
>>90984499 Мыть дольше, шампуня больше уходит, сушить дольше, плюс у меня еще и слегка волнистые, приходилось пробегать утюжком по ним. Просто когда я запилил короткую стрижку, то стало как-то свободнее, в глаза не лезет, ветром не разъебошивает, плюс вышеперечисленная хуйня с уходом. Короче, ничто не заставит меня больше отращивать волосы, тем более что и с короткой стрижкой я нормально выгляжу, хороших шмоток вполне хватает для достойного общего лука.
Модные стрижки делают всратых ещё более всратыми. Перестаньте смотреться в зеркало и всё у вас заебись будет, главное башку мыть не забывайте каждый день.
>>90989718 Ну а может быть какойнибудь чоп чоп там,я вообще в стрижках не понимаю,мамка говорит скажи парихмеру чтоб сделал "модельную" или болу бок" я так и говорю.
>>90990170 Я вчера был в чоп-чопе. Постригли. До этого не стригся полгода. Мастер чуть ли не выбрил волосы сзади и над ушами, а сверху оставил много. И зачесал назад, обработав какой-то гадостью. А на боках они просто лежат вниз (ну, "лежат" о волосах в 2см говорить как-то неправильно, но как ещё сказать?). Сказал, что мне так круто. Показал фото паре человек - тоже говорят, что ништяк. А мне эта причёска не нравится. И дрянь эта в волосах тоже. И открытые залысины. Может причёска и крутая, но мне приходит на ум такая аналогия: признанный мастер берёт с помойки псину и стрижёт, укладывает, причёсывает её так, что можно на любую выставку. А псине это не нужно и на помойке всё равно никто не понимает, хорошая стрижка или нет. Вот так же и я. Живу на помойке, так какая разница?
>>90991416 >>90991416 Не видел никогда, чтобы они хуёво делали или чтобы не шло. Да и на неопытную блондинку студентку уж никак не наткнёшься, к ним чтобы парикмахером попасть нужно самого себя поиметь
Я уже замучился со своими волосами. И ещё я в придачу страшный, поэтому мне нужно как-то скрыть свою страшноту по максимуму, а я своими стараниями по-моему только её подчёркиваю.
Я так понял, нужно разыскать годного стилиста-парикмахера? Но как его найти? Боюсь нарваться на какую-нибудь блондинку-студентку, которая прошла быстренько курс юного стилиста и теперь экспериментирует на бедных омегах. Конкретно интересует город Котосибирск.