Деревня тред (теперь из деревни) Очередной тред в котором городские сычи могут задать свои вопросы и узнать для себя что то новое о деревне, а деревня-куны делятся своими стори и отвечают на вопросы.
В треде Хутор-кун, как и планировал свалил в деревню, уже неделю топлю печку и жду хорошей погоды что бы заняться наконец то делами.
Интернеты хреновые так что отвечают буду медленно местами.
Пили подробнее - место, как выживаешь, что ешь и откуда ты берешь эту еду, как получил свой дом и так далее. Хочу повторить твой подвиг (ну и подвиг "выживающего питурда", есессно)
>>90979684 А в чем прикол Иван чая, работаю в чайной лавке, но про него ничего не знаю толком. Часто спрашивают, но у нас его нет. Даже интересно стало? Я бы мог загуглить, но решил доверится тебе, Антош
>>90979913 Готовь сушилку. >>90980095 Его можно заваривать. И продавать. На самом деле я его не пробовал никогда, однако очень желаю. Да и хотелось бы собрать конструкцию в виде пикрилейтеда и заниматься сушкой всякой хуйни. Сорт оф аутизм.
>>90979969 Дом от дедушки с бабушкой остался, на продукты деньги дают родители, планирую огород и кур и выходить на самообеспечение местами. подробнее можно вот тут почитать в принципе https://2ch.hk/dr/res/9258.html >>90980286 не правда, те которые всегда не прочь вряд ли тебе понравятся, они и в городе в принципе есть такие за ягу или пивасик. Да и тян тут практически нет, как только заканчивают школу сразу же сваливают в город учится, оттуда не возвращаются уже.
>>90980404 мегафон модем + спутниковая тарелка для усиления (без нее вообще ни какого) с ней стабильный жпрс, хватает, раньше никакого не было. >>90980383 в ато наверное пошел он. А у меня тепла пока что особо нет, ветер ураганный через день и дожди, вот жду когда потеплеет.
>>90980700 а чего бояться то? я даже иногда забываю на ночь дверь запереть на засов, нет тут ни кого, глушь. Да и если что есть собакен, она оповестит если кто даже просто во двор зайдет. В городе по улицам ходить и то страшнее будет. Туалет на улице, в теплом сарайчике старом, дискомфорта не испытываю, даже наоборот, каждый раз как на праздник, птички поют, солнышко открытую дверь светит. Мегафон модем+тарелка, жпрс 4 палки, хватает.
>>90981173 Ну хуй знает. Был как то в поселке одном. Дык вот в подъезде на лестничной площадке наткнулся на местную компашку какую то, как я понял Ерохин разводил на поебаться местную быдлотян сидевшую на ступеньки, закинув нога на ногу и попивая ягуар через соломинку. Она гордо ответила ему "я в подъезде не даю". Ну потом правда кто то говорил, что выебли ее втроем быдлари местные по очереди. Тру стори, не придумал не капли
>>90981011 На пару месяцев хватит, но я не все привез сюда, ибо холодильник тут маленькие, кое что дома оставил и со временем родители привезут если нужно будет. Кур для еды подогнали дешевых, а кур для выращивания собираюсь покупать, вроде как договорился но пока не точно, рановато еще через пару недель буду решать, пока жду погоду и огород.
>>90979709 НУ я посмотрю на твое работы нет когда у тебя корова, пара быков, поросята, десятка два куриц, гуси, собака, несколько кошек и всех надо накормить.
>>90978499 Живу в частном доме с печным отоплением, топим углем, кругом сажа. Зато некоторая автокефальность, делай что хочешь у себя дома в любое время и ничего. Живу на окраине города, получается как бы и в городе и вроде почти в деревне. Такие дела.
>>90981374 каша+педигри который консервы. просыпаюсь, готовлю завтра, смотрю погоду, читаю новости в интернетах, если погода хорошая то иду что то на улице делаю, сегодня вот лавочку сделал и стул подремонтировал, позавчера мусор-ветки рубил сжигал пока ветер не поднялся. Надоедает иду в дом смотреть кинцо или читать книжку, к вечеру опять на улицу, посидеть на лавочке или с собакой пойти прогуляться куда нибудь за деревню, вечетом готовлю ужин, если на улице холодно то топлю печь, если нет то обогревателя хватает. Смотрю кинцо, читаю, спать. Продукты купил в городе, если что то нужно можно попросить местных знакомых у них магазин в соседнем селе привезут что нужно. На продукты деньги дают родители, я вроде как живут тут и приводу в дом в порядок и занимаюсь тем что мне интересно, а они и рады что я не сижу в городе на жопе за компом. В планах фриланс и все такое, если будет желание.
>>90982255 Туалет и дома можно сделать, и душ тоже. У меня дома так, например. Вода из скважины огорода, дома стоит нагреватель, проблем никаких нет. Инторнет тож более-менее, фильмы смотреть можно. Ну а про газ и говорить нечего. >>90982108 кун
>>90982537 Очень очкую. Рядом шахта и рядом сносят муниципальные бараки по ветхости, сраная шахта расширяется. У меня дом частный и то могут подгадить или по губам провести, как бы без жилья не остаться. Есть планы продать дом и свалить нафиг подальше.
>>90982523 Да хуй его знает, что-возле котла полыхнуло, родители только успели кое-какие вещи повыкидывать, как уже полдома отгорело. Проводку сам делал, даже пожарный следак охуел - толстенная медь, котёл был новый, четыре года всего. Деревянный дом, одним словом.
>>90981986 картошка уже проростает потихоньку ведер 7 + всякие фасоль овощи, огкрцы, зелень и прочее. Но пока погода так себе и огород не вспахал (договорился но как дождей не будет так сразу) >>90982434 кулстори есть в др. если коротко сидел хикковал, заебало все что могло, вспомнил что есть дом в деревне, собрался и уехал, с тех пор постоянно приезжал наводил порядок, ремонтировал, сейчас вот решил поехать на все лето, а там как получиться. >>90982344 чего ссаться то, там же задвижка есть, у меня еще и железа круг сделан возле печки. на случай если выпадет уголек или искра например.
>>90982811 ну это пока из города приехал и есть запасы какие ни какие. Да и дешево это, или ты предлагаешь пойти к соседу ебануть у него курицу и отдать собаке чтоб ела, или суслика поймать руками ?
>>90983292 550к, так как дом крайний в полуживой деревне земли дофига. Цена дорогая изза того, что московская область хоть и самый край. Сам дом жилой, печка все дела, но очень много где нужно приложить руки, как и в любом частном доме.
>>90983148 Вот тебе вопрос и ОПу. У меня были сложные периоды, я снимал дом с деревни и жил там, вправлял себе мозги отсутствием раздражителей. Бля, две недели этих пасторалей максимум, потом начинаешь сатанеть оттого, что вокруг нихуя не происходит. Нет ощущения движения жизни - ни машин, ни людей толком, безвременье ебучее. Как будто в камере-одиночке заперт. Как 1. не запустить себя в таких условиях 2. не ёбнуться ?
>>90983306 Дом был буквально пропитан ей. Не робит твоя огнезащита. Максимум что, возможно, она сделала - это дала время чтобы съебать из разгорающегося дома моим предкам и не пострадать от огня/дыма. Не надо слишком верить в эти составы, они только притормаживают горение.
>>90983131 тян нет, если бы сюда мне еще и тян которая разделяла бы мое мнение о том что тут очень классно, то был бы счастлив. Ну а так и без тян в принципе жить можно. >>90983183 в этот раз на машине привезли, много вещей нужно было везти так что договорился с местными, они как раз ехали в город по делам. А там есть автобус по асфальту, потом 3 км пешком через леса поля. Есть еще электричка до ПГТ потом автобусь потом 3 км пешком, это если совсем хреновая погода и по 1 пути не проехать из за грязи. >>90983148 очень рад за тебя анон, добра тебе.
>>90983936 Нет. В моей деревни все дома по 500-2кк. Ибо заповедная зона. Дешевле только в других областях. Зато у меня инет как в городе - по 3ж скоростя на скачку фалов 5 метров в секунду, ночью анлим.
>>90983514 ну я и в городе как бы не особо социактивный, так какая в принципе разница. Только тут у меня постоянно есть желание что то делать по дому, да и делаю я все исключительно для себя, если дом твой и есть земля то занятий можно найти уйму. Опять же комп, сериалы, анима, книги, да все что угодно. Сдохнуть от скуки можно и в городе, со всеми его развлечениями которые либо нахуй не нужны либо не доступны.
>>90982698 Страхуй на ебическую сумму, для себя же. Рано или поздно сгорит - 100%, заебись если без тебя. Я уже заебался наблюдать за такими сгоревгими домами, после которых сразу начинают дома строить. Смотришь на целые и понимаешь, что им тоже скоро пизда. И это в селе, блять! В городе рядом бараки тоже горят, которые я помню еще с пиздюшества - их уже нет и там или ТЦ или дом.
>>90983666 Нормально до того момента, пока не начинаете лезть в душу со своей ебучей философией. Это рюмки так с четвёртой. В целом деревенские хоть и глуповатые и заторможенные, но очень добрые, щедрые и намного искренней городских. Всегда готовы помочь. А ещё вы бухаете как нелюди, нахуя непонятно только. У меня был сосед в деревне, золотой малец, на алкашных отходосах удавился. Пиздец, нахуй так бухать. погорелец-кун
>>90983993 а я могу с утра выйти из дома в трусах, протрусить до туалета, посрать, потянуться, сесть на диван во дворе полюбоваться восходом, таки дела. >>90984067 срать при мухах, зато все лето дышать свежим воздухом, а не гарью и вонью плавящегося от жары асфальта и прочей городской хероты.
>>90984218 Видал я таких товарищей. Сосед как-то рассказал, что у него тоже мегафон и он еле работает, а разгадко просто - он просто втыкает модем сзади компа где сигнал реально хуево ловится. Ставишь модем вертикально на подставку и все норм.
>>90984437 Ну знаешь, когда утром в 10 выезжаешь из деревни, а на остановке лежат трупами уже успевшие нахуяриться, при этом они твои ровесники, то да, думается что деревенские пьют чаще да больше.
>>90984923 ну бензиновая просто мобильней, а я не хочу ебатся с бензином, который надо где-то покупать, мне это все тяжело + обслуживать бензопилу тяжелее. Электропила самое норм.
>>90985148 не так что бы совсем дохуя, в пределах 500 баксов, но зато инет будет твердое 3ж. Впрочем, прежде чем покупать нужно знать как далеко стоит сотовая вышка оператора.
будучи дс2 крысой, всю эту зиму прожил в деревне. рубил дрова, топил печь, чистил снег. кайф. но что-то пусто там, пацаны. и мысли нехорошие. блин, там нихуяшеньки не происходит вообще. приехал в город, а тут все в безумном ритме вертятся как муравьи. контраст тот ещё. но ощущения после зимовки отличные, как будто заново дышать научился. ОП молодец. советую и другим пожить в деревне хоть немного - мозги хорошо вправляет
>>90985578 Анон, на связи школьник, который живет с мамкой и папкой. Жил бы я один, конечно, бы купил антенну, а так у самого денет нет и родичи не до такой степени ебнутые. ТЫ ШТО СЫНОК ЛУЧШЕ КУПИМ ЧТО НИБУДЬ НУЖНОЕ!!! НАПРИМЕР НОВЫЙ КОВЕР!!!
>>90985513 сейчас прижалась жопой к горячей лежанке и урчит из соседней комнаты. После прогулок иногда замерзает слегка, лезет тогда под одеяло и только нос торчит.
Деревня это хорошо. Быдло в дерёвне это плохо. Труъ ламповых и забытых всеми деревень не осталось. Участок земли где можно разместить огород только радует.
>>90980095 Блядь, у меня у мамы подруга постоянно эту хуйню всем навязывает, как вообще заебало быдло с их вскукареками "ОТО ВРЕДНО ВОТ НАШЕ ИСКОННОЕ БЕРИ ПОЛЕЗНО", вот тебя ебет что я пью обычный черный чай, пей свои бурьяны себе и не лезь к людям.
Короче иван-чай это какое-то блядь растение которое быдло на общей волне деды-знали-как-лучше-жить пьет.
>>90985764 >>90985939 Блеать? вы мудаки что-ли? Оп около месяца назад писал что к нему военкомат или какой-то хуй заходил, вот и интересуюсь было ли продолжение истории.
>>90985725 путаешь >>90985748 у любого сезона есть свои плюсы. Летом неплохо но бывают сезоны когда от комаров и мошки на улицу не выйти, да и жара. Мне больше нравится зима. Сидишь в доме, в печке потрескивают дрова, а на улице завывает метель так что слышно ветер даже в доме. А потом ночью все становится тихо, выходишь а там все белое. Я правда только пол зимы тут зимовал в последние годы, но воспоминания от зимних каникул у бабушки живы до сих пор.
>>90985940 очень много таких деревень. Да и смотря что считать "быдлом", может ты хипстер для которого рабочий мужик который по 12 часов въебывает на тракторе, а потом еще и дома хозяйство управляет, быдло. Люди разные.
>>90986036 >>90986165 если я правильно понимаю то просто растение которое в большом количестве можно найти и которое по вкусу похоже на чей. Ну и что плохого в этом, бесплатный чай экологически чистый. Так то можно пойти липы, чебреца и мяты нарвать или это тоже БЫДЛОПОЙЛО?
Бро, а на каких правах ты в деревне? Хикка-хуй простой в гостях или работяга живущий в доме? Алсо реально ли перебраться перебраться в рандомную деревеньку с хорошими интернетами и жить там ведя своё хозяйство + фриланс?
>>90986525 Я про те деревни где подобные мужики бухают после своих тракторов, живут по посанским понятиям и относятся к хипстерам как к говну. А вообще в Мурике много людей, которые занимаются земледелием, вот это реально лампово, жаль в рашке так нельзя.
>>90986620 упущенном? Все тлен. Я просто хочу тихо жить в свое удовольствие без дедлайнов и прочей поебени. Зарплаты в 4к баксов конечно не будет, но и проебывалось в городе при таком темпе жизни просто дохуя.
Почему я панически боюсь мухосрани? Даже блихкие к дс города боюсь, типо реутов там, зеленоград, одинцово, мне кажется там везде одно быдло и гопы, а вот в мухосранях ваще одни пацанчики итд. Сам с таганки.
>>90986780 >живут по посанским понятиям и относятся к хипстерам как к говну за целую зиму+март хоть один бы подкатил ко мне с какими-то претензиями. там вообще никого нет, а если есть - то бухают в своих уютных компаниях и никого к себе не зовут
>>90986769 от 10к в ссамых ссаных ебенях до бесконечности. Если московская область дешевле 500к врядли найдешь, в других областях 200-300к вполне неплохой домик можно найти.
>>90978499 Тоже в прошлом году начали восстанавливать деревню. В связи с расширением города, она оказалась в черте города, лол. Провели газ по этому случаю и водопровод сделали, встало почти в пол миллиона. А в этом году будем дом строить, я хотел бы трех этажный, но мама говорит что и два этажа достаточно, а третий этаж можно будет в крыше сделать.
>>90986534 не курю же, дед выращивал когда то, даже семена наверное можно найти если захотеть >>90986683 родители дают денег на продукты, когда уезжал закупился где то на 5к этих продуктов должно хватить на пару месяцев где то. Особо тратить тут не на что в общем то, наоборот экономия идет ибо нет возможности сбегать в магазин за чипсами. Магазин в соседней более крупной деревне, у нас тут хутор 70+ человек, но можно попросить знакомых (они по совместительсу и владельцы магазина в том селе) привезут что нужно (обычно покупаю хлеб и печенье) у них же можно купить яйца, молоко, творог и так далее если нужно, а то и так угостят иногда. Собака, на фото выше. >>90986654 Ну у меня пока что есть жаление тут жить и есть возможность *(дом и поддержка от родителей). Понаехать можно вполне, но без вливаний денег из вне (фриланса, подработки) или работы например в самой деревне у фермера не выжить. С хозяйство и животиной сейчас непросто, цены высокие мало кто держит. Огород вполне.
>>90987103 Мне например, в области чище и лучше, нет много машин. Хотя вот у меня тут пиздец, я из одинцово, раньше было лампово и уютно, а сейчас понастроили гостиниц, тц, баров, какие-то концерты блядь, везде автобляди, у падика не пройти, дорогу блядь перехожу по 5 минут, пока машины проедут, а в 90х на этой дороге можно было в футбод играть, там раз в 2 часа одна машина проезжала, еще очень много хипстоты и кокофанатов в тришках и аирмаксах.
>>90986976 ты просто латентный гомосексуалист. тебе кажется, что попади ты в мухосрань гопники сразу почуят кто ты по масти и пустят по кругу. вот тебе и хочется и колется.
>>90986895 >>90986895 Ну так-то да. Нужно цельнометаллические яйца иметь, чтобы так поменять свою жизнь, респект, конечно. Мне вот завтра по научно исследовательской работе презентацию показывать и выступать, а все никак не могу себя заставить сесть за нее.
>>90986887 с водой все ок >>90986976 сходи к психотерапевту, тебе помогут. >>90987095 сейчас уже вряд ли наверное, разве что землю можно тысяч за 10 купить. а пару лет назад у нас в деревне продвали почти все дома по 10 тысяч рублей, потом подняли до 25, но никто не покупал. Но парочку неплохих домиков (заходи и живи) таки продали. >>90987098 из окопа непопиешь особо наверное.
>>90986466 Травка у эуропе зеленее, климат такой хуле. А так фоткают обычно красивые деревни (коих у нас дохуя), а бомжатни свои эуропцы не показуют всем подрят, это пререгатива русских искать у себя чё по хуже и жаловаться.
>>90987201 животину держать по деньгам щас тоже самое, что покупать итоговые продукты в магазине. Только купить проще, не надо кучу времени на живность тратить. Вот никто и не держит. Максимум коз-овец, которые могут только на подножном корме жить.
>>90987749 >Почему? Да хуй знает, может озоновые дыры, может смещение полюсов. За последние 50 лет очень дохуя ледников растаяло, и это не замедляется. >И в какую сторону? По идее в европках начнутся непроходимые дожди а в ранее непригодных под сельхоз местах станет заебись все расти. Но опять же хуй знает, природу хрен предугадаешь нашим скудным умом.
Вкатился. Тоже есть домик в деревне, но кирпичный, 1960 года постройки. На чердаке реально как-то жилое помещение сделать с вменяемой температурой зимой и летом (под шифером пиздец как жарко) без вывода батарей?
>>90987884 >в европках начнутся непроходимые дожди а в ранее непригодных под сельхоз местах станет заебись все расти. Может столицу пидоров и наргоманов - Амстердам смоет нахуй? Хотя там музей Ван Гога.
>>90988103 У меня кстати деревня царская, одна из самых старых в рашке, местами еще камни от мощеных дорожек появляются. И домушка у меня еще при царе была заделана в 18 веке (новодел хех)
>>90988256 зимой это не поможет. Максимум до середин осени. Теплоизоляция этого говна сожрет все жилое пространство, лучше даже не начинать вскрывать эту тему. Проще пристройку нормальную поставить.
у меня тут даже небольшая библиотека есть, родственники привезли 2 мешка книг которые "мешают в квартире" вот выбрал немножко себе. Читаю когда топлю печку и жду когда чайник закипит, хотя есть ридел с 300+ книжками но все равно почему то иногда тянет и бумажное полистать.
>>90988369 Ну х/з. Я так соломы на чердаке напихал, а зимой, когда особенно холодно, поджигаю ее по- маленьку. Главное, тут осторожнее надо, что бы пожар не устроить.
>>90988413 бумажное ламповее. Шелест страниц, запах старой бумаги. Ридер такого чувства не дает, разве что лежать под одеялом укрывшись с головой читать на ридеры комфортней. По настроению кароче.
Ну все печку протопил, закину сейчас еще пару поленьев и чуть чуть угля засыплю, и до утра в доме будет жарко. В принципе можно было и не топить совсем а просто обогреватель включить и в комнате где сплю было бы тепло, но и так 2 дня не топил, да и обещали похолодание и дождь завтра.
>>90988555 у меня дома книжная полка с бумажными версиями книжек которые мне больше всего понравились и которые перечитываю иногда. А так предпочитаю читать именно электронные, хотя бы потому что бумажные сейчас хрен укупишь да и удобнее брать с собой в ту же деревню ридер с кучей книг что бы всегда было из чего выбрать, тем более что читаю я много и быстро.
>>90988780 Я как раз не диванный, а реалист. посмотри на фото сколько там места. Нормально ты не утеплишь без серезных потер места. Ибо когда будет -30 - 40 нужна серьезна толщина утеплителя. то что ты написал подшаманить, расчитано только на середину очени и температуру до -15.
>>90989177 Хули геморно-то? Заодно и расширительный бачок там заебенишь. Сварщик и трубы. Хотя хуй знает, какой там у тебя старт системы? На чем вода греется и есть ли насос?
>>90988907 хуярить обогреватель = 6к за свет минимум. И это только при том условии, что он утеплит чердак как надо. Если не утеплить нормально, то тебя спасет только тепловая пушка. Я просто жил в таких условиях зимой и знаю, чего стоит утепление при -30.
>>90989521 Так я и пишу про батареи, ясен хуй без них любой материал в адекватном и не очень количестве начнет жрать температуру изнутри как сука. И нихуя там великих потерь по месту не будет. 15 см в толщину проебется вовнутрь, зато тепло.
>>90989615 Котел газовый\твердотопливный, моторчик слабый и так очень медленно прогреваться дом (5 жилых комнат), нужно новый будет брать, расширитель слева на фото накрыт ватничком, нужно ещё выше хуй знает куда будет поднимать. Есть идейка разбить всю систему на 2 отденых и топить по очереди т.к. одновременно постоянно жилые 3-4 помещения.
>>90990462 Меня рвет от того что всякие дауны лезут в этот тред с политотой и оскорблениями. Причем это абсолютно не имеет смысла и ничто не мешает спросить в вежливой манере.
>>90989644 не ворую, за прошлые весна-лето-осень вышло рублей 800 и то с учетом обогрева обогревателем масляным, так что смысла особо нет. >>90990166 ну смотря какую скотину конечно, но в целом увы так, не выгодно.
>>90991341 кур собираюсь на мясо, бройлеров, растут за 1.5 месяца. На яйца пока не планирую, ибо это нужно их долго держать, а я пока не решил останусь ли тут зимовать.
>>90991838 мужик жил алкоголик, но при этом очень хорошо печки делал и пел знатно. Обычно выпивал и ходил потом по всей деревни пески кричал, помню его хотя он давненько умер. Умер вот дом и стоял пока не развалился сам, ну где то конечно помогли немного, но в основном сам рухнул. Тут таких домов полно как и в любой деревне сейчас. Большинство никому не нужны даже если есть хозяева. Бабушки/деды умерли, родственник дома забивают и они стоят пока не развалятся, редко бывает так что присматриваю и приезжают.
Тред не читай, сразу отвечай. Деревня, ты же из города туда свалил сычевать? Откуда? Я езжу в деревню 2-4 раза в год, попарится в бане, погулять по деревне, в среднем дня по 3-4, хуле там делаешь? Скучно же что пиздец если один живешь, или ёба хобби надо, или самогонный аппарат, ну или курей с коровой и поросем чтобы со скуки не сгинуть, чем занимаешься кроме того что капчуешь, колотишь скамейки и сидишь на заборе?
>>90992888 Не, ты слишком плохого мнения о пидарахах. Я бы не стал выражаться, как он, хоть сам и являюсь классической пидарахой. Тут скорее дело в контингенте /б/.
Ладно аноны, всем спасибо за общение, если кому вдруг что интересно то можно почитать вот тут https://2ch.hk/dr/res/9258.html в треде и спросить там же. Добра вам, а я спать. Привык просто уже тут рано ложиться.
В российской деревне нехуй делать, 17 лет прожил в деревне. Тихо и лампово, но так же физический труд каждый день, воды принеси, мусор,снег убери. Двор подмети, а если и хозяйство есть(а оно обычно есть у всех), тогда и вообще хардмод, и я в табун с утра коров гонял. Встречал, навоз убираешь, сено кидаешь. Сено на тракторе заготавливаешь, собираешь, привозишь. Складываешь, пока газа не было и дрова заготавливали, ехали в лес с бензопилой дружба, пилили березы, распиливали на чурки, грузили и везли домой, потом кололи, больные спины и руки в кровь каждое лето. Нойс. Картошку перед 9 мая каждый садишь, все лето ухаживаешь, что бы собрать столько же, сколько и посадил, в сентябре.
Однако не смотря тяжелый труд, в деревне можно весело провести время, походы, поездки на реку, озера, дамбы, рыбалки, шашлыки.
В сосничестве соревновались кто не зассыт и переплывет большое озеро, в итоге я плавал, много озер переплыл в округе, несколько раз судрога хватала, жесть короче.
По заброшеным совковым зданиями лазали, лазали на заброшеных колхозах, видали огромные пожары, когда остатки колхоза кто-то поджег, шифер так стрелял, как пулемет.
Лазали на свалке старой техники, комбайны, тракторы. Потом их на металлолом разворовали, как и остатки колхозов на кирпичи и прочие материалы.
Государство насрать на деревни, если ты не в городе, считай ты умер. Скорой, пожарки, полиции нет.
Только в райцентре.
В деревнях умирают те, кто в молодости поднимал совок.
>>90990608 Тут я, скоро тред запилю. Высаживал картоху, разбирался с алкашней, учу яваскрипт, охуеваю от выросших в два раза цен. Готовлюсь латать вел.
>>90989963 Ну ты пиздец проблему нарисовал. Разведешь это говно грамотно, бачок выше поднимешь и все норм. Вторая система, вообще охуеть. Вся эта хуйня намного проще, чем тебе кажется.
>>90995565 Добра и удач, бро. Только зря ты этих быдлопограмистов слушаешь. Лучше развивай скилл агронома, сходи к соседней бабке и попытай ее насчет рассады, помидорок и картопли, а потом въебывай на огороде
Мне думается, большинство не устроит тот факт, что общества там нет. То есть живешь там, всю хуйню наладил, но нихуя вокруг и рано или поздно эта хуйня становится навязчивой мыслью. Если тебе не за 30. А если за 30? Ведь хочется нестерпимо пообщаться с человеком, пусть за литрой своего Сэма, но очень мала вероятность найти годного собеседника. Хуйнешь в интернеты? Это не замена, в конечном счете, даже по видевоскайпу. И тоскуешь, тоскуешь до охуения. А потом природа дает свой вердикт - ищи петян. А хуй там ночевал и ты 99% никого в свое логово не затащишь. Остается податься во всякий буддизм и прочее духовное, но может статься так, что ты лет 5 с этим проебешься и закончишь там, где начал. Меня вся эта хуйня пугает, пиздец.
>>90996426 >пугает И не то чтобы пугает даже. Скорее этот сраный момент, длительный, когда понимаешь, что ты будто в конце кордора, в тупике. Оно просто давит каждый день. И куда дальше пиздовать - непонятно. Такое хуевое чувство, что хоть стены обдирай. Остается разве что пуститься путешествовать на велосипеде, лол.
>>90996993 Совсем не социоблядь. Максимум - фейк вговне. Для просмотра порева и прочее. Вот кстати, как же организовать себе поебушки в глуши? Бабца придется хардкорно заманивать. Даже последняя блядюга вот так запросто из города хуй к тебе поедет, если ты не годный коренастый деревенский парнишка с башкой, весь такой охуенный.
>>90997213 >>90997326 Ну и хули ты тогда ноешь? Нет людей, да и хуй с ними, с этими сраными ублюдками, всегда можешь хорошую шлюху заказать, если ты не нищеблядь, а можешь и сам к ней ездить.
>>90997303 Ты немного дебил, похоже. Типа ьензопила нахуй не нужна, вместо нее вхуйнем электропилу, питающуюся от дизель-генератора, работающего на топливе, которое надо ездить и закупать. Хотя я бы все равно выбрал бензопилу, пусть и с ездой за топливом - эта хуйня надежнее в разы и ремонт там минимальный из говна и палок, либо за поллитру. С поломкой электропилы сразу садишься на залупу и без вариантов.
>>90996426 Ты просто городское ебанько. Общения там овердохуя, только оно отличается от лайков вкунтакле. Суть в том, что тех, с кем общаться можно меньше. Отсюда искренность. Насчет тней — через годик юоька с соседней улицы будет для тебя богиней, хоть и щербатая. Зато и ты-дебил будешь для нее весьма привлекателен.
>>90997629 Двачую этого, бензопила - инструмент для работы, электропила - говно без задач. >>90984471 Липа оче хуевые дрова. Но лучше канеш чем никакие, особенно нахаляву.
>>90986646 АКВАЯ! Ананасы, а я всё больше и больше хочу построить плавдачу-хаусбот. >>90983272 У соседа собака кротов ловит, а кот на рыбалку ходит. Трустори
>>90996426 >>90996913 Жену в деревне нужно и детей побольше и пораньше, чтобы успели вырасти и папке помогали, когда стареть начнешь. А при таком раскладе хуйней маяться некогда будет. Да и куда делось то общество из деревни?
>>90984863 кстати да. купили хатку в деревушке. познакомился с соседом. чел спрашивает "как думаешь сколько мне лет". 30 говорю. "а хуй. 23"0-отвечает. каждый день бухой с работы.
>>90998919 > через годик юоька с соседней улицы будет для тебя богиней, хоть и щербатая Не пизди, ничего подобного со мной не было во время жизни в селе. Если я в городе тян не ищу, мне и в селе она нахер не нужна, тем более щербатая.
>>90999266 > Нет ты. В селе для этой хипстерской хуиты просто нет времени. Работать надо. Бананы с пальм не падают же. И ты хуйню сморозил. Помедетировать в утреца под навесом поленницы минут 20 - самое-то, охуенный настрой на весь день. Да и чото жители стран, традиционно исповедующих буддизм живут себе в деревнях, да селах, въябывают на полях, и хипстерами ты их хуй назовешь.
>>90982698 >>90982698 Поебень это все, у нас когда поселок стал проседать, шахта вем выплатила компенсацию, почти все съебали сразу из старых кто остался им также выплатили компенсацию, геологи мониторят грунт и подземные воды всегда и зза просадки много весной воды, так выкачивают всю, следят за этим. У них по докам ответственность за эти земли, так что пиздешь и провакация твой пост
>>90986976 Отчасти так и есть. К деду с бабкой в деревню летом заезжаю в отпуске, местные поцики всегда косо смотрят, мимо огорода ходят палят на меня, пробовал заламливатся в местную качалку в гараже, лол, короче по ходу разговора понял, настроение у них полуагрессивное, даж не знаю как описать, доябыватся не доябывались, но по дефолту агресивно настроены и лучше ночью им не попадатся, так что твой страх не такой уже и не обоснованный
>>90985723 Настоебенило так оче сильно. Ненавижу это бетонное говно. Сам через год планирую в деревню свалить. Но сначала лицензию на охотничье ружье получить хочу
>>91010405 и ствол должен быть чут толще и темного зелоного цвета, прям темного. Ну это в идеале, если они у тебя вверх не попрут дальше сильно то хорошая рассада
Очередной тред в котором городские сычи могут задать свои вопросы и узнать для себя что то новое о деревне, а деревня-куны делятся своими стори и отвечают на вопросы.
В треде Хутор-кун, как и планировал свалил в деревню, уже неделю топлю печку и жду хорошей погоды что бы заняться наконец то делами.
Интернеты хреновые так что отвечают буду медленно местами.