Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому нужно кашу помешивать иногда, пригорает. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
Сегодня не стоит быть конченным заднеприводным говномесом. Именно поэтому нужно знать, что у трапов сраки пизже, чем у зумерш. И завтра возможно увидишь пиздатых пикрилов.
>>264752542 Вижу годноту. А ты? Это какие треды на реддите? >>264752545 А с дамой на твоей пикче как бы поступил? >>264752582 Всё там видно. На превьюхе показалось, что Зеленский.
>>264752926 Стать трапом чтобы уделать всех зумерш на их же поле.
Сегодня стоит свои фантазии, что все просто и можно легко прорваться оставь в интернете. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
>>264753015 Ну так рассказывай, не стесняйся. >>264753112 Ничего, что такого. >>264753185 Я знаю, но он не один. Я думал, ты её личный саб в виду имеешь.
>>264753108 Да, месть за то что они могут свободно покупать кружевные трусы. >>264753138 Оу как неудобно получилось, у меня только карточка. Может дадите в долг? Вы ж меня знаете, я занесу.
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому не нужно доедать последний хуй с солью. И завтра возможно тебе нассут на ебало.
>>264753346 >Ну так рассказывай, не стесняйся. Да не самому не интересно, интереснее когда кто нибудь рассказывает, пишет пасту...ещё что нибудь такое >>264753394 >Да, месть за то что они могут свободно покупать кружевные трусы. А ты не можешь? Зайди скажи что это подарок девушке
>>264754246 >А у тебя прямо продвинутый уровень энгландо с правильным использованием всех времён? Нет, средний. >Виртишь там втихаря, вот и всё. Прям виртунов там не так много. Но все просят им подрочить. Как и здесь, в принципе.
>>264754379 Та же схема, зайди и купи без задней мысли, я своей бывшей покупал белье и никто косо не смотрел, даже помогали Конечно за такие деньги то тряпки какие-то кек
>>264754224 Как-то мало паст стало в последнее время. Раньше больше было. Хотя бы написал б, что сделал б брбрбрбр, например. >>264754398 Там прямо такие же треды, как и здесь что ли? С аватарками и т. д.? >Прям виртунов там не так много. Но все просят им подрочить. Как и здесь, в принципе. А здесь кто прям дрочить просит-то?
>>264754191 Да определенно, в какой то мере это в любом случае более счастливый билет, замедо более теплое отношение, получение няштяков бесплатно да и в целом ценность женщины намного превышает мужскую. Тем более сегодня стало слишком много мужчин из-за мирного времени и многим просто некуда податься. Да и с моим складом характера думаю было бы намного лучше жить в женском теле чем в мужском, не хочу я двигать тазом и рычать.
>>264754632 >Там прямо такие же треды, как и здесь что ли? С аватарками и т. д.? Да. Но там неймфаги, а не аватарки больше. >А здесь кто прям дрочить просит-то? В прошлом треде был.
>>264754449 А наверное ты прав, я просто вкладываю им свои мысли что они могут догадаться. Хорошая мысль. красота ведь требует жертв, ты платишь за то чтобы эти тряпки потом с тян стащить
>>264754632 >Как-то мало паст стало в последнее время Эх как же не хватает пасточек... >Хотя бы написал б, что сделал б брбрбрбр, например. Ну и кому такое интересно будет? Ну сделал бы фрфрфрфр :D >красота ведь требует жертв, ты платишь за то чтобы эти тряпки потом с тян стащить Человеческие игры- странная вещь, но мне нравится
Ой приветик мои тредовцы, чмок. Возникла делема полчасика назад, гладила фрак вы же знаете, я личность публичная и почти все закончив, потянулась за шнурками и выпал градусник, я его себе вставила пару минут назад, проверяюсь бесконечно на этот корановирус, бес с ним, ну так он упал и разбился, шарики серебра ра катилась по полу, коасиво, но я то знаю, что жидкое серебро вредное, пробовала собрать его магнитом, бесполезно, серебро не магнитится, а тут ещё кот пробегая чихнул и все разлетелись, блять! В b посоветовали сделать клизму, ну я так понимаю всосать это все, благо груша всегда под рукой! Подскажите, может у вас тоже выподало и разбивалось, что вы делали? Ой я такая олень!
>>264754716 Это когда вместо слова аноним набор букв и цифр? >В прошлом треде был. Интересно, как это себе представляется. >>264754759 А вирта уж вообще вечность не было.
>>264755104 >А вирта уж вообще вечность не было. Может быть ты нарушишь виртотишину и о тебе будут слагать легенды >Доброй ночи всем, кстати. Спокойной ночи
>>264755373 Лол мы же с тобой уже сегодня второй тред переодически общаемся, я что-то не понимаю, или ты спустя 2 часа решил поздороваться ? ;D ну тогда привет
>>264755433 Именно так же, некультурно как то даже не поздороваться, как не заметил будто. Но вроде пока первый, в прошлом как то не заметил просто. Вот теперь можно спать спокойно. все формальности утрясены.
>>264755659 Да нет, пожалуй еще пару часов точно побуду, у меня сейчас отличный режим, так что раньше 4 не лягу. И в пустом треде очень просто быть самым популярном :Р
>>264757361 Даже и не знаю, что бы хотелось сделать в первую очередь: вылизать эту подмышечку? Сжать попку так, чтобы нежная кожа проступала между пальцами? Заползти под одежду и стиснуть грудь до ноющей, сладкой боли?
>>264757440 И соблазнов. >>264757452 Можно одновременно обливывать пахнущую духа подмышку и жамкать попу или гладить грудь. Так что тут совсем не обязательно определяться.
>>264757990 И испытать всё это море эмоций и ощущений разом? Боюсь, сердечко бы не выдержало. А если бы ты был Хэтти, что бы ты хотела ощутить первым делом? Куда бы ты положила мои руки? Куда прижала мои губы? Или, быть может не позволила бы и коснуться тебя? Оставила бы лишь возможность смотреть на эту недосягаемую, а оттого ещё более желанную прелесть?
>>264758084 Ох, если конечно проблема от переизбытка чувств от прикосновения к прекрасному, то да стоит начать с чего нибудь одного. >А если бы ты был Хэтти, что бы ты хотела ощутить первым делом? Если бы была Хэтти? Наверно мне было хотелось почувствовать мужские руки на талии, которыми бы меня за нее взяли и обняли, поглаживая пальцами спину и свободно гуляющие на ней. А губы бы возле кончика уха, чтобы целовал опаская по щеке ниже до губ и в сладко поцеловаться уже будучи в нетерпении. А там я думаю уже бы была другая история.
>>264758285 Ну ещё бы! От такого не грех и умереть прямо в процессе. Хм, учитывая её/твою одежду и позы, ожидать чего-то столь деликатного было бы довольно недальновидно. Мало кто согласится ограничиваться поглаживаниями, когда эта почти совершенная округлость попки не прикрыта даже чисто символически, ткань на груди скорее говорит о необходимости проникнуть под неё, чем скрыть что-то, а глаза...глаза приглашают сделать всё, что только подсказывает раскалённая добела фантазия.
Сегодня стоит узнать, как заинтресовать тян на тиндере/баду для отношений без обязательств. Именно поэтому не нужно спамить своей порнухой и подмыхами. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>264758433 Да, от переизбытка чувств и взрыва сердечка. Если бы я надела такое и дала себя гладить по спине то была не против чтобы твои ладони опустились ниже, и крепко сжали ягодицы давая почувствовать кто сегодня главный. Или пробивающиеся напряженные соски на груди дали бы тебе это понять как и мое сбившиеся дыхание в этот момент если конечно рот не будет занят поцелуем, а мои руки уже бы давно расстёгивали на тебе рубашку.
Сегодня не стоит ебать собак. Ты не Панин. Именно поэтому нужно больше писать про еблю, твой петтинг никому не всрался. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
>>264793897 Такого треда даже в /fet/ нет. Никому такое осоьо не интересно, ищи на специальных сайтах, на двачах такого точно не найдешь, только если стихийно в Б появится, и то я такого не встречал ни разу
>>264798311 Кинь, надо посмотреть внимательно и решить Конечно же они лизали друг другу писечки и долбились в задницу. Майли слишком развратная, чтобы упустить такую девочку
Сегодня стоит сознание почистить, так чтобы чисто стало. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер.
>>264801558 > Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно увидишь в зеркале свое ебало, всратый жирный потный двачер. )
>>264803194 >>264803240 >>264803339 Североморск покинули все лодки,шифровальщики на военном положении.Раскинули кого куда.Елизово,все ушли в Тихий.Остались дизеля с противо-корабельными.
>>264805533 >Does someone need a hug? А ты ещё говоришь, что не шлюшка) Не только обнял бы такую, но и облизал >>264805526 Когда останавливаешься на грани, когда дрочишь
>>264807500 А мне понравился. Из-за него потом еще и Великую начал смотреть. >>264807533 >На форче звук нельзя, лоооол. Лохи. Ещё и оформление там хреновое и неудобно. Поэтому туда еще и не перекатился полностью. Лимиты уебищные, одно фото всего можно кидать за пост. пока лучше двоща не видел еще имиджборды.
>>264808439 А нееет, тут и картиночку не одну можно прицепить и звук есть в видосиках. Так что это другое! >>264808516 >Ну вот, такими темпами и секс-сцена будет. Хотя хэнджоб можно считать разновидностью секса. так что уже есть, получается. >Ну по ней видно, что она это дело любит Это ты как понял?
>>264809030 На балу молодой офицер подходит к поручику Ржевскому, и говорит: -поручик, я наслышан о ваших любовных похождениях, и говорят что вы один раз взглянув на даму можете определить, берет она в рот, или нет? (П)- легко! (О)- тогда скажите, вон та дама у окна в розовом платье, берет? (П)-ну сейчас она к нам лицом повернется, я и скажу. Через некоторое время дама оборачивается, поручик внимательно на нее смотрит, хмурится, думает и говорит:- все, идите к ней смело, эта точно берет! Офицер подходит к ней, что-то говорит, и они удаляются. Вскоре восторженный офицер подходит к поручику. (О)-поручик, спасибо! но как вы узнали?! откройте секрет! (П)-милейший, ну как же? рот есть- значит берет!
>>264809006 Так у тебя в принципе чья-то внешность и вид могут быть всегда хотящими секса или это от выражения только зависит? >>264809030 А у кого член - те не хотят, стало быть? Это чё, сексизм?
>>264809217 > Так у тебя в принципе чья-то внешность и вид могут быть всегда хотящими секса или это от выражения только зависит? Нет, это зависит от степени моего сексуального возбуждения на момент просмотра фото
>>264809265 Ну не все знают другой язык, хотя сейчас встроенные переводчики существуют, да и английский везде почти преподают. Или же на пикабу сидят те, кого ещё и на реддите забанили, там его поймать очень легко, если не следить за своими словами. >Ну да, это исключение. Здесь Абу постарался, хоть и какой ценой. Какой? >>264809275 Значит в этот момент ты вообще любую можешь так назвать. Это не детектор, а lust. >>264809366 А ты уже почитал и у тебя Пизда есть? значит хочет.
>>264809466 > Значит в этот момент ты вообще любую можешь так назвать. Это не детектор, а lust. Нет, только привлекательных же. > lust Грешен, падре... > Какой? ценой всего
>>264809897 Какое чувство? Опиши. >Проще единицы в аппсторе наставить, чем язык учить, это да. Все тебе должны. Кстати всегда забавно, когда игре или ещё чему оценку портят не потому, что не понравилась сюжетом или ещё чем-нибудь таким, а тем, что локализации нет. Тупизм. >Продался мэилру. А чё поменялось-то? Там перекат.
>>264810056 >А чё поменялось-то? Ну представь, я тебе дам облако неограниченного размера, но смогу спокойно смотреть, что ты в него выкладываешь, даже нюдесы. Твои действия? >Там перекат. Иииии?
>>264810273 >Ну представь, я тебе дам облако неограниченного размера, но смогу спокойно смотреть, что ты в него выкладываешь, даже нюдесы. Твои действия? Отлично. Можно было бы хранить что-нибудь, если не личное. А это как с сайтом связано? >Иииии? Тред скоро утонет. Я тебе один раз в тонущем треде чё-то долго писал, а потом не отправилось, потому что тред был удалён. Хреново вышло. Чё-то большое писал.
>>264810441 >Отлично. Можно было бы хранить что-нибудь, если не личное. А это как с сайтом связано? Ну ты на двачи выкладываешь что-то личное? >Тред скоро утонет. Как утонет, так и перекатимся. >Чё-то большое писал. Не бойся, мне ничего большого ты все равно не пишешь.
>>264810491 Это отток крови просто. А если совсем приятно, то приток будет в другом месте. >>264810583 >Ну ты на двачи выкладываешь что-то личное? Нет, поэтому и пишу, что удобно в неограниченном хранилище хранить всякое. Но не личное. А раньше так было типа? >Как утонет, так и перекатимся. Такое чувство, что сидим на корабле, который утонет с минуты на минуту в любой момент. Не очень чувство. Там ночная Фели кстати, в том треде. >Не бойся, мне ничего большого ты все равно не пишешь. Почему? Иногда пишу, как получится.
>>264810909 >А раньше так было типа? Раньше были дудосы, иногда двачь лежал неделю. >Почему? Иногда пишу, как получится. Ты наверное меня с кем-то путаешь.
>>264811206 >Раньше были дудосы, иногда двачь лежал неделю. Ну так значит сейчас даже лучше, потому что он не лежит и нормально работает? Очень резко что-то лежит. Да и кстати архивач есть, в тред можно что-то кинуть, а там потом найти. >Ты наверное меня с кем-то путаешь. Я никого не путаю, особенно тебя. Уже давненько всех детекчу без ошибок.
>>264811362 >Ну так значит сейчас даже лучше, потому что он не лежит и нормально работает? В целом да, если ты не высказываешь тут ничего такого. >Уже давненько всех детекчу без ошибок. Неужели
>>264811798 >В целом да, если ты не высказываешь тут ничего такого. Тогда почему ты написал "какой ценой"? Не такая уж и цена значит была и в том, что мэйлу продались, плохого такого уж нет. > Неужели Да. Когда я последний раз ошибался? Да вообще не помню такого.
>>264811947 >Тогда почему ты написал "какой ценой"? Потому что "они пришли за ..., я молчал". Это не есть хорошо, пусть даже сейчас мне от этого не плохо. >Когда я последний раз ошибался? Пол часа назад.
>>264812029 Ну прастити.Я сейчас нервный.Титомир загружен.Команда отход и на мне сигнал бумкнуть. Тебе загадка,три педали,три кочерги,зовут Титомир? Приз,хм.Реквест.
>>264812061 >Потому что "они пришли за ..., я молчал". Это не есть хорошо, пусть даже сейчас мне от этого не плохо. Это ж сколько ты тут сидишь-то уже. >Пол часа назад. Где? Давай пример. Может это вообще не я был, ты-то путаешь иногда.
>>264812280 >Это ж сколько ты тут сидишь-то уже. С 2013-14 >Где? Давай пример. Может это вообще не я был, ты-то путаешь иногда. Нет, я в эти игры не играю.
>>264812390 Ничё себе ты олд. Я когда были времена расцвета? >Нет, я в эти игры не играю. Камон. Это не игра, это ты сомнению мой детектор подвёрг. Скажи, где именно?
>>264812462 >когда были времена расцвета? До середины 2015 двачи были пролиберальными, поцреотов поливали говном и выпроваживали. Потом запустили лахту прям очень заметно. В 2016 треды еще не терли, а аватарки только по очень усиленным репортам. Все сидели как сейчас спокойно общались, постили фотки. Стали тереть после 2017 где-то. >Камон. Это не игра, это ты сомнению мой детектор подвёрг. Скажи, где именно? Не знаешь так не знаешь. Не играю, уже сказал.
>>264812750 И чем же аватарки мешали-то? Чё за бред, тут никакая запрещёнка не постится, нафига вообще было банить и определённые дни для этого вводить? Что-то особенно произошло что ли? >Не знаешь так не знаешь. Не играю, уже сказал. Эй, какие игры. Скажи, где мой детектор не сработал.
>>264812955 >И чем же аватарки мешали-то? Старая история с самого начала двочей под Абу. При педалике было популярно неймфажить трипкодами, их даже покупали и имели привилегированный статус. Абу якобы под благими намерениями запретил всю деанонимизацию, чтобы такое не повторялось. Ну и макак не любит аватарки до сих пор. >нафига вообще было банить и определённые дни для этого вводить Ну кто-то эту шизу выпросил, очевидно, потому что хочет сидеть здесь, а не в фаге. Прямо как ты. >Эй, какие игры. Скажи, где мой детектор не сработал. А если не скажу, то что?
>>264813213 Может когда-то его оскорбили и обидели в треде аватарок и это теперь личное? >Ну кто-то эту шизу выпросил, очевидно, потому что хочет сидеть здесь, а не в фаге. Прямо как ты. Потому что по-хорошему такие треды вообще запрещаться не должны, они ничего не нарушают. А раньше вообще не разрешалось в принципе создавать в б такое после бана? Только фаг? >А если не скажу, то что? Ну мне любопытно и интересно, зачем ты на таких эмоциях играешь?
>>264813506 >Может когда-то его оскорбили и обидели в треде аватарок и это теперь личное? Таких подробностей уже не знаю. Но видел его личное отношение, оно достаточно презрительное. >Потому что по-хорошему такие треды вообще запрещаться не должны, они ничего не нарушают. Его борда, он и решает, что можно. Тут же не демократия. >А раньше вообще не разрешалось в принципе создавать в б такое после бана? Только фаг? Ты знаешь. >Ну мне любопытно и интересно, зачем ты на таких эмоциях играешь? Уже сказал, что не играю.
>>264813679 Как я могу знать, если я о тредах таких в прошлом году узнал? Я и спрашиваю. >Уже сказал, что не играю. Тебя и не просят играть, ты просто укажи момент, в котором я, как ты говоришь, кого-то неправильно задетектил.
>>264812410 А Титомиром я называю Богдан Нива.Няш,всё просто.Альзо что ты ищешь среди кучи говна?Тут есть хорошие люди....А знаешь что я тебе скажу? Тут все хорошие,даже безаватарошные...Взял тебя за хуй...Подтянул к себе...Поцеловал и ушёл по своим делам. Тяжёлая ночь партизанская.Патриа о муэртэ!Ебать меня в попу.
>>264813873 Ну блиннннн, я логику там включил, если Титамир то Богдан, и место как раз подходящие. Три педали как раз, про кочергу только немного не понял. Конечно хорошие, я ведь не говорил что плохие, иначе чего бы мне делать среди людей которые мне не нравятся. Целую желаю победы тебе, не пропадай.
>>264814165 Но я уже приготовился спать и и с того треда ушёл. Меня тут пока держит то, что ты сказать не можешь, где я кого неправильно задетектил. Скажи же.
>>264814349 Ты вот мне скажи, ты уймешься наконец, и мне сирич на телике посмотреть или придется включать на пеке в фоне потому что ты меня всю ночь донимать планируешь?
>>264814254 Ну вот видишь, все же сходится, а про то что такая нива есть я только сейчас узнал, ведь живи век учись. Нет, но было бы интересно послушать, я ж человек далекий, тот самый пацифист, make love not war и все такое. Куплю себе такие трусы, надпись нравится.
>>264815551 >Для некоторых вещей и модером быть не надо. Ебало Боксера сейчас представили? >Ну ты скажешь или чё ты мнёшься уже больше часа? Не скажу, иди спи.