Recent devs >Никаких торгов на следующей неделе >Деньги дорогих россиян на счетах payPal превратятся в тыкву 17 марта >Роскомнадзор предоставил гумкоридор пидорахам до 14 марта для эвакуации из Инстаграма >ВСЁ - ВСЁ
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ ⚡️ ⚡️Минобороны РФ сообщило что украинские нацисты придумали вирус способный поражать людей определенного этноса через язык и связки. Так же они сообщили что хотят раздать технологии по созданию ядерной бомбы всем государствам мира. ⚡️ ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Аноним ID: Мудрый Доктор Шворц12/03/22 Суб 22:52:04#5№47064539
А как у левых и правых которые за спецоперацию сейчас строится логика? Ведь по путину спецорпеция началась чтобы декоммунизировать украину и вообще совок неправильно всё с ней сделал. А по правой повестке у путина вообще нет национальности "украинец" и получается русские убивают русских. Как у них логика то строится?
>>47064533 >Минобороны РФ сообщило что украинские нацисты придумали вирус способный поражать людей определенного этноса через язык и связки. Какой же Кодзима гений, всё предсказал.
>>47064477 → Так они умнее сделают, не будут вторгаться как хуйло танковыми клиньями из 1939, а проведут парады всяких Koenigsbergen Democratischen Republik и те сами вернутся в родную Gavan. У хуйла сил банально не хватит ее защитить, как и Курилы, как и щищню или что там еще вроде Ингрии у вас имеется.
>>47064542 Они красно-коричневые. Им насрать на то, как это объясняется, хоть биолабораториями. Им насрать на то, что одни из них - коммипетухи, другие - царедрочеры. Они объединены единой целью - построить Мордор от моря до моря. Все.
«Полина Ковалева- дочь русского военного преступника Сергея Лаврова отмывает деньги здесь». С такими лозунгами люди пришли к дому дочери Лаврова в Лондоне.
>>47064551 Я хуею с процента гречневых среди эмигрантов. Особенно почему-то их много под немецким флагом, ебаные швайнодойчи (а ведь вроде как немецкие репатрианты). На политаче есть одна махровая пидораха, живущая в силиконовой долине уже лет десять, которая не переставая топит за хуйло и борцунствует с оппозицией. Она постит в крымотреде. Конечно, приятно, если весь этот скот тоже немного заденет как и нас.
>>47064648 > С такими лозунгами люди пришли к дому дочери Лаврова в Лондоне. Правильно делают. Кстати это может быть один из самых еффективных способов: надавить и переубедить родню так чтобы они на коленях папочку просили. С дочкой Пескова почти получилось, но она явно передумала
Аноним ID: Буйная Джина Грей12/03/22 Суб 22:58:37#75№47064733
>>47064649 Эх, я его так и не посмотрел. Боялся что не сравнится с ожиданиями после всего визга что после него был. Просто смаковал ВРЁТИ и бугурты.
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл12/03/22 Суб 22:58:47#76№47064737
>>47064525 А ведь этот Лёша наверняка её поёбывает, приговаривая: "ух бля, 8 лет бомбили суки", а она в ответ стонет: "милитаризируй меня, денацифицируй".
>>47064732 >Кстати это может быть один из самых еффективных способов: надавить и переубедить родню А еще можно в плен взять и утюгом пытать, хуле, до них же легко дотянуться.
>>47064533 Бля раньше такую наркоманскую хуиту каждый день нес Батурин (или как-то так), который министр в ДНР. Теперь эту шизу уже несут официальные лица эрефии, что какб символизирует распространение днр на всю территорию бывшей России.
>>47064787 >А еще можно в плен взять и утюгом пытать, хуле, до них же легко дотянуться. Вот такие мысли как раз отличают пидорашек от цивилизованных людей
>>47064787 Алсо если ее сейчас затравят и она пустит наняк БАТЯ ХУЕСОС травить все равно продолжат, просто по методичке "а где ты была раньши?? ВОСИМЬ ЛЕТ??".
>>47064732 >надавить и переубедить родню Много тут ватного говна честной анон переубедил? Мой батя-пидораха тупо визжать начинает, как поросенок, и стучать кулаком по столу.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик12/03/22 Суб 23:02:42#123№47064879
>>47064803 Нормально, у меня была такая тян, как будто мальчика ебешь.
>>47064648 А чего бы црушникам не навестить какю-нибудь дочку или сыночку высокого чинуша и не полоснуть ножичком по горлышку, сказав что на волне санкционных кризисов всякие рефьюджисы из сирии начали нервничать от российских граждан. Если санкции на вату мало пока действуют, то может родительские инстинкты заставят илитку переобуться.
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 23:04:53#138№47064937
>>47064871 Бля анон, скинь канал с актуалочкой, сиже в нексте, сижу в сегодня, в оперативный зсу - там тихо, блядь.
>>47064857 Вот по поводу папочек. Что мешает Пыне спросить у молодого охранника: Вань, чё там в ваших интернетах вещают, покажи мне. Покажи мне тытуб или как оно называется.
>>47064486 (OP) >Но главное все-таки не в этом. Пыня, как ни странно, это – типичный русский дед-пенсионер, который не умеет пользоваться интернетом, живет телевизором. Пыня – телезритель №1, который сам потребляет те помои, которые вырабатывает его машина пропаганды.
>>47064837 Ну хуй знает, скорее всего в углу магазина есть бумажка с формулировкой "предложение рассрочки не является офертой", как раз чтобы не продавать мелочевку в рассрочку. Долбоебов-то полно.
>>47064867 → >нет никаких способов исправить ситуацию силовым путем. Ходить по квартирам и за шкирку тащить за руль грузовика? Ты даун? Пару десятков стреляют, пару сотен сажают, остальные пиздуют за руль как миленькие.
я проснулся посмотрел укрсми, там сказали что херсоне хотят провести референдум мол россия хочет создать что-то типо ордло что ещё произошло за день? днр-кун
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик12/03/22 Суб 23:06:38#163№47064994
>>47064933 >заставят илитку переобуться. Нет, анус не поставлю, но если пу скажет даже высшим чиновникам "взяли и вывели своих детишек в добровольцы, что бы показать пример, форму получат в военторге" и они вздохнут и выведут.
Аноним ID: Безумный Владимир Шарапов12/03/22 Суб 23:06:43#164№47064995
>>47064877 >Много тут ватного говна честной анон переубедил? Мой батя-пидораха тупо визжать начинает, как поросенок, и стучать кулаком по столу. Ты не совсем понимаешь: вещи как "дочки Пескова, Путина и Лаврова все против войне" очень эффективны в смысле пропаганды. Такое русские зомбоящики не смогут обойти и есть только два невыгодных варианта: 1) в правительстве хуесосы плохие родители которые детей на запад посылают 2) правительство хуесосы которые войну начали
Аноним ID: Грозный Джек Торренс12/03/22 Суб 23:07:08#167№47065008
>>47064943 Там просто по ту сторону базированный молодой юноша в чулочках на админе, который хочет почувствовать себя женщиной под красивым мужчиной на красивой яхте.
Аноним ID: Гордый Ежик в тумане12/03/22 Суб 23:07:15#170№47065012
>>47064943 Типичный краснокоричневый мирок пидорахи, помнишь и пополченцев был маняфлаг, половина совковый, половина Ымпера и все скреплено ГЕЙоргиевской ленточкой, так вот это их мозг.
>>47064533 Я був ще дитиною, коли на нас напали солдати. Російські солдати. Відірваний від старших, я був змушений говорити їхньою мовою. З кожним новим дописом мої господарі змінювалися разом зі словами, які змушували мене говорити. З кожною зміною змінювався і я. Мої думки, особистість, те, як я бачив правильно і неправильно. Слова можуть вбити.
>>47064877 >Мой батя-пидораха тупо визжать начинает, как поросенок, и стучать кулаком по столу. Кстати промытки все так и реагируют. А все потому что на их сраных педерачах все тоже визжат как макаки, перебивают, оскорбляют, а иногда и морду бить лезут. Облучатель нормально долбит короче.
>>47064933 Так в том-то и дело, что от войны пострадали исключительно хохлы, в то время как поставки нефти и газа не прерываются ни на секунду(и даже хохлы не задумываются о том, чтобы подорвать газопроводы через свою территорию), о чем речь-то?
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик12/03/22 Суб 23:11:11#203№47065109
>>47065066 Но стоит отметить, что сейчас интернет работает именно так, как на это рассчитывали. А рассчитывали что инфа так или иначе должна дойти до адресата, хоть даже два раза обогнет землю.
>>47064933 ЗЫ: Да и если они сглотнули массовый отжим вообще всего имущества за рубежом, так с чего ты решил, что и членами своих семей не согласятся пожертвовать? Пока авторитет императора неоспорим.
Аноним ID: Смелый Мальчик с пальчик12/03/22 Суб 23:11:40#209№47065124
>>47065108 Я кстати тоже попердываю. Но думаю скоро оподливлюсь
Тащ майор, разрешите проснуться. Это же феерическое разводилово и пиздец. Распил века. Мне только интересно, а дед жив еще, или всех собак на него решили повесить порендерно? Да, я параноик.
СТРАШНО? СТРАШНО? СТРАШНО?Аноним ID: Саркастичный Дон Кихот12/03/22 Суб 23:12:22#213№47065143
Китайские компании столкнулись с трудностями из-за операций в России Китайский бизнес «не собирается открыто высказывать мнение, которое противоречит позиции правительства», — сообщается в редакционной рассылке Nikkei Asia. Но операции на российском направлении сворачивают. Редакция провела широкое анкетирование представителей корпоративного сектора, и сделала следующие базовые выводы: Китайское правительство не может полностью встать на сторону России. Во-первых, США являются крупнейшим торговым партнером Китая. Торговля с США подскочила на 30% в стоимостном выражении в 2021 году, достигнув исторического максимума. Китай зависит от американских компаний в области производства полупроводников и других передовых технологий. В глубине души правительственные чиновники хотят избежать прямого столкновения с Вашингтоном. Источник издания, близкий к одному из китайских техно-гигантов пояснил политику компаний своей страны так: «Они хотят избежать дружественных России заявлений, которые могут спровоцировать бойкот закупок на западных рынках». Китайские компании оказались перед неудобным решением, как поступать с бизнес-операциями в РФ. Многие из них сворачивают сотрудничество с РФ, не делая при этом громких политических заявлений. Например, китайская Geely, имеющая в России производство Volvo Cars со своим западным партнером, прекратила поставки автомобилей. А производитель автомобильного стекла Fuyao Glass Industry Group, у которого есть завод в России, поставляющий 40% продукции на экспорт, теперь решил осуществлять экспорт со своих китайских предприятий, а судьба российского производства пока неизвестна. Кроме западных рынков, китайские производители тесно интегрированы с рынком и производственным сектором Японии, занявшей однозначную антироссийскую позицию. Маневр для обхода или игнорирования западных санкций для Китая становится всё более узким, и все более рискованным для интересов самого же Китая.
>>47065067 >Дай себе зарок не пить пока Пыня не сдохнет У меня так либо кукуха слетит окончательно, либо я выпилюсь, либо буду бухать. ТЕРПЕТЬ и ПРЕВОЗМОГАТЬ еще 10+ лет в КНДР чтобы потом кресло занял другой такой же шизанутый пыневик, а потом еще 20+ лет надеятся что НУ ВОТ ЭТОТ СДОХНЕТ, И ТОГДА ТОЧНО ЗАЖИВЕМ у меня сил нет. другой анон
Аноним ID: Игривый Том Реддл12/03/22 Суб 23:12:44#216№47065157
>>47065102 Так страны эти сами захотели, да и Россия могла закатиться в НАТО после них.
>>47065102 > Вопрос - как контрить тейк "а зачем тогда НАТО расширялось к нашим границам" ? Если бы НАТО не расширилось, Пyтин сейчас бы бомбил Ригу/Варшаву/Прагу.
А вот сейчас в данную минуту там в украине труба с газом работает и мистер зеленски может набрать мистеру пхы, попросить поддать газку и давай если что на цифрах? Когда мне скажут что нас снимает скрытая камера? Когда пацаны скажут ну вроде нормас наварились можно и свернуть войнушку? Нахуй там люди гибнут?
>>47065141 О, я помню, ещё до 24, кто-то кидал в почалось треды ссылку, палящую аккаунты вк, и на такую попался какой-то няшный кунчик с эстонским флагом, это он?
>>47065060 Пока ток салтовку и центр ломают. 10% может сломали максимум от города. Область сильно пострадала, там некоторые деревеньки в труху прост стирают. Если не хочешь в армию или волонтерить - тут делать нехуй еще минимум месяц.
>>47065200 Аноны, знает кто почему целую действующую запорожскую аэс отдали? Должны же вроде как были стоять там любой ценой за такой стратегический объект, нет? Что там вообще происходило, я не в теме.
>>47065156 >У меня так либо кукуха слетит окончательно Хуйня. Трудно две недели, в эмоциональном плане. Потом начинаешь летать от кайфа, что трезвый весь день и сейчас и утром и днем и вечером. Главное реальный зарок дать, вот смерть Пыни например.
>>47064533 >украинские нацисты придумали вирус способный поражать людей определенного этноса через язык и связки Достаточно сказать "РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НА ХУЙ"
Аноним ID: Жадный Шу Таккер12/03/22 Суб 23:17:04#256№47065269
>>47064800 → >Почему Кастро, когда он с Че в лесах партизанил, никто из крестьян не сдавал, хотя за него деньги сулили? Почему даже в концлагерях умудрялись организовывать подпольные группы и передачи писем через орков-охранников? Я хуею с вашего мывсеумрём. Вы хуже чем вата. Потому что мы не в крестьянской Кубе. И не в СССР. А в РФ 20-х годов с предельно оскотинившемся и разобщённым населением.
>>47065067 >Дай себе зарок не пить пока Пыня не сдохнет и держи его У меня такой же зарок. Или хотя бы когда подебим. Причем алкашку и так не купить нигде. Но очень жду.
>>47064834 Левит, 24: 17 Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. 18 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину. 19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: 20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.
>>47065212 Я хз. Но этот пидоран точно потомок понаехавших при совке русских оккупантов. Ему повезло родиться в цивилизованной стране, а не в его любимой рашке. А сейчас он в треде всех учит, что надо любить русских, что никто не смеет плохое говорить про русских. И чуть что сразу называет всех подряд нацистами. Типичная ватная пидораха, случайным образом родившаяся в Эстонии. Но свою русскую сущность так просто из себя не искоренить. Вот и продолжает защищать своих. Довольно мерзкий персонаж.
А все таки интересно, к чему нынешняя внутренняя политика кремля в итоге приведет, учитывая закрытую биржу, невозможность легального ввоза и вывоза валюты, продолжающиеся санкции и контрсанкции с невозможностью покупать компоненты для импортозамещения, уход западных компаний и рейдерский захват национализацию их производственных мощностей. Такое чувство, что все эти факторы наложенные друг на друга должны привести к эпическому взрыву этого гнойника, но пыня и его команда хотят перевести все это в состояние замедленного гниения. Какой по вашему вариант более вероятен? Я, честно, в первые дни думал, что первый, то есть ВСЁ, но сейчас не уверен. Вдруг во все вмешается легендарная народная смекалочка и все это затянется на несколько лет?
>>47065249 Я не верю, что они продержат Марик без подкрепления. В Марике, насколько я понимаю, азовцы, это самое боеспособное и мотивированное подразделение не просто во всей Украине, а в Украине и России вместе взятых, они типа моджахедов. Даже если они сейчас лягут, они уйдут с сильным перевесом фрагов.
>>47065102 Никак. Пидорашка не рассуждает с помощью логики и аргументов, она транслирует мемчики-девизы с ящика. Она тупо начнет верещать про 8 лет на любую попытку диалога.
А помните как все угрожали дедоларизацией? Как будут продавать и покупать нефть за рубли? Как после этого развалится вся мировая экономика и рубль станет самой крепкой валютой в мире. Как ярмо американской гегимонии будет уничтожено. Ну как?
>>47065102 > а зачем тогда НАТО расширялось к нашим границам Это не НАТО намеренно расширялось, это страны бывшего соцблока хотели обезопасить себя от русского мира и российских танков в своих городах. Как оказалось, они были полностью правы.
Аноним ID: Мудрый Доктор Шворц12/03/22 Суб 23:21:15#288№47065382
>>47065291 Ну бля, вам не привыкать. Салтовку будут ебать еще долго. Сегодня весь день по городу катал - в других районах спокойно, сравнивая даже со вчера.
>>47065280 типичное натрахинское у мразотной чернильницы
>>47065315 самая боеспособная группа войск вна украине, так что логично ударить, так как даже при выполнении россией программы максимум от той группы войск ничего не останется
>>47065261 Так это же потеря энергии, без которой умирает экономика, свет, техника. >>47065287 Но ведь враг её захватит и либо оставит себе, либо сам же взорвёт. В чём смысл отдавать, вместо того чтобы оттеснить врага назад, чтобы не было обстрела и возможности захвата самой аэс? >>47065295 Так они же могут отрубить провода и направить их себе.
⚡️Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может отправиться в Саудовскую Аравию на следующей неделе для переговоров по вопросам закупок нефти, cообщают в CNN
⚡️В Саудовской Аравии за один день казнили свыше 80 человек, приговоренных за нападения на сотрудников сил безопасности и создание террористической ячейки, сообщило МВД
Аноним ID: Хамовитая Моргана ле Фэй12/03/22 Суб 23:21:43#295№47065398
>>47065019 Но не украинец, ведь такой нации нет, да?
Аноним ID: Тоскливый Ван Хельсинг12/03/22 Суб 23:22:25#301№47065422
>>47064753 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати у сраку, що за говно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лежалось бл*?:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається, сало було прокляте.
>>47065349 хуй знает если схавают, то очевидный совок, но с безработицей 99% если не схавают, то начнутся шатания уровня 1905-1917 когда креаклы гуляют, то это имеет свойство самонаращиваться ибо менты становятся безропотнее и безропотнее, а не встречая копротивления креаклы ещё больше хотят гулять
>>47065349 Да пару месяцев подожди и будет тебе взрыв. У пидоранов обычных "лаг" на восприятие реальности, это всякие лакшери обсосы дико счас орут, а для любителей гречи с сосисками ничего непоменялось, пока. >>47065353 Да надо спасать, не столько в военном плане столько в гуманитарном (еда, вода, эвакуация, тепло, свет и т.д.). В военном если помогут то они там вообще трахнут юг и восток весь. Нельзя их кидать.
>>47065315 Скорее Пыня договорился с Эрдоганом. Азеры под покровительством турок дожимают Карабах. А Эрдоган не присоединяется к санкциям. Как итог, Эрдоган со всех сторон в плюсах, Пыня еще чуток побултыхается, россияне сосут, армяне ну... как обычно в последние годы.
>>47064884 >>47065036 >>47065200 Бля аноны я ссу что пидорахи возьмут Марик, дальше с выходом на Изюм и закроют нас, а там вы сами видели хуй потом вообще выедешь. У меня немного даларов есть выехал бы в Польшу, родственники уже там, но хуй же выедешь через границу. Еще ебучие проблемы с психикой ОКРхуита, с людьми в одной комнате я могу находится понт времени, да и здоровье в жопу. Сука, просто хотел эту ебучую жизь спокойно дожить, не дает Пынина ебучая.
Аноним ID: Тревожный Капитан Очевидность12/03/22 Суб 23:24:37#322№47065484
>>47065349 Ну сам подумай. В 1917, когда красножопые присвоили себе все имущество в стране, оно ведь включало в себя, среди прочего, и иностранное имущество. При царе ведь был какой-никакой рыночек с кучей иностранных факторий. А теперь подумай, что было сразу после 1917 в части внешней политики и проводи возможные параллели.
Это нормально что я будучи украинцем поддерживаю российскую сторону? Просто мне во первых никогда не нравился запад, а во вторых я всегда хотел чтобы украина россия и беларуссия объединились в 1 государство и создали мощнейшую империю которая будет ебать весь мир
Нит, самые боеспособные - это укр ССО. Где то были их фоточки с резиновым тапком, лил.
Из регулярных войск - самая боеспособная наверное 95-я Житомирская ДШБ (бывшая ВДВ) Также из пехтуры хочется отметить 93-я Харьковская "Холодный Яр". Это типа пехтура, но считай кадианская, они всю АТО прошли.
А Азов - это полк Национальной Гвардии, просто оч раздутый и с хорошим моб резервом из-за идеологии
Из Азербайджанских ТГ каналовАноним ID: Склочная Капитошка12/03/22 Суб 23:26:11#335№47065528
‼️ВНИМАНИЮ АРМЯНОГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ КАРАБАХСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Сограждане, до начала Операции по Принудительному Выдворению Армянских Бандформирований с Территорий Азербайджана осталось Всего 120 часов!
Люди, которые 30 лет Вас обманывали "Независимым Орсахом" уже вывели своих родных и близких!
Вас держат как Живой Щит!
Мы не Хотим Ваших смертей!
Принимайте Гражданство Азербайджана и Сдавайте Оружие Азербайджанским Военным!
В Противном случае, Вы Будете Уничтожены!
Мы Вас Предупреждаем еще Раз - До начала Контр-террористической Операции по Обезоруживанию и Выдворению Армянских Бандформирований ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 120 ЧАСОВ!
‼️ВНИМАНИЮ АРМЯНОГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ КАРАБАХСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГИОНА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!
Сограждане, до начала Операции по Принудительному Выдворению Армянских Бандформирований с Территорий Азербайджана осталось Всего 120 часов!
Люди, которые 30 лет Вас обманывали "Независимым Орсахом" уже вывели своих родных и близких!
Вас держат как Живой Щит!
Мы не Хотим Ваших смертей!
Принимайте Гражданство Азербайджана и Сдавайте Оружие Азербайджанским Военным!
В Противном случае, Вы Будете Уничтожены!
Мы Вас Предупреждаем еще Раз - До начала Контр-террористической Операции по Обезоруживанию и Выдворению Армянских Бандформирований ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 120 ЧАСОВ!
>>47065349 КНДР 2.0. Вне зависимости от того что случится с Украиной, пыня закрутит гайки окончательно, выехать можно будет только если повезет пройти пешком через границу, пидорахи откатятся в технологическом развитии в швитые 1950-е, будут получать гречу по карточкам и довольно похрюкивать. При этом газ еврокуки купят, но легче рабсиянину от этого не станет, это все уйдет пыниным олигархам со своими детьми, которые все равно будут жить на Западе. НАТО получит новую угрозу в виде обезьяны с ядерной гранатой, из-за которой можно сплотиться. Все ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ, Пыня, НАТО, пынино окружение, проиграли только пидорахи и картофельные пидорахи. У хохлов шансы 50/50, смогут отбиться станут второй Польшей, не смогут - пойдут на дно вместе с нами.
>>47065424 Судя по тому как говнят зетмобили народ только и ждет когда повесят путина. Про поддержку в 70% явный пиздежь. Или временное умопомрачение. Все таки обидно, когда 2 армия мира после украинскойдефакто хуита.
ТУУ ТУТУТТУТУТ ТУТУУУУ (напряженная бэкграунд музыка) КОЛОННА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ДВИЖЕТСЯ К КИЕВУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 765 ТРЕДОВ (в кадре бесконечная колонна движется сквозь взрывы, байрактары и грязь) БОЕВОЙ СОСТАВ ОТВАЖНО БОРЕТСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ КАПЕЛЕК ТОПЛИВА ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: НЕУНЫВАЮЩИЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ МЕХВОД «ПИДОРКОВ» ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ И НАХОДЧИВЫЙ СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК «ВОРОВАЕВ» СИМПАТИЧНАЯ И НЕВОЗМУТИМАЯ СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ «ИВАНОВ» ХЛАДНОКРОВНЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ДОН «САРАЕВ» А ТАК ЖЕ БУХАНОЧКА В РОЛИ БОЕВОЙ МАШИНЫ ДЕСАНТА В СЕРИАЛЕ (помогите с названием) «МОГИЛИЗАЦИЯ» (музыка достигает крещендо)
Аноним ID: Игривый Том Реддл12/03/22 Суб 23:28:34#361№47065601
>>47065478 >ОКРхуита Пей эсциталопрам же! Сочувствую, кстати, меня даже с таблетками ОКР сейчас хуярит куда сильнее обычного, представляю, как ты там со спецоперацией.
>>47065451 Гробы ПАТРИОТ, ЕМНИП, производятся в Украине. Может, целью всей многоходовчки был захват цеха по производству этих гробиков где-то на Харьковщине?
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 23:29:00#367№47065617
>>47065507 Не, у себя в городах пусть убивает, тут вопросов нет.
>>47065555 >Про поддержку в 70% явный пиздежь. да это понятно, хуй знает насколько промытым нужно быть, чтобы думать иначе просто вся ж фишка в том, что сейчас думают кабанчики в пыньгвардии/фсб/армии а их окуклили от простого люда и особо не слышно да и сам простой люд о хуйне какой-то думает пока ещё
>>47065519 Ты можешь в любимую россию съебаться и уже быть в том самом швитом государстве под названием ссср, проблемс? Хули вообще в Украине торчал столько лет?
>>47065038 днр-кун, сегодня читал про принудительную могилизацию в маняреспублике. Якобы гребут все подряд и отправляют на передовую без подготовки. Часть отправляют в Херсон тылы патрулировать. Можешь пруфануть или опровергнуть? Если правда, то это ж ПИЗДАРИКИ. Я думал, их для отчетности мобилизуруют, они где-то на складах посидят и потом домой разойдутся после всего кипиша.
>>47065541 Так вот почему армяне к макрону ездили.
Аноним ID: Саркастичный Дон Кихот12/03/22 Суб 23:29:50#379№47065648
Аналитическое агентство Infoline считает, что реальный эффект от санкций проявит себя недели через две по продуктам питания и примерно через месяц по непродовольственному ассортименту. Где-то будут перебои с поставками, где-то — жесткий дефицит, и этого уже не избежать.
ТЕРЕБИТЕ, СОСЦЫ!
Аноним ID: Игривый Том Реддл12/03/22 Суб 23:29:57#380№47065650
>>47065541 СЦП СОСААААААААААААТЬ! ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!
>>47065524 >Также из пехтуры хочется отметить 93-я Харьковская "Холодный Яр". Наночел, у тебя знания конечно пиздец. Во первых это ОБМР, тоесть механизированая, тоесть танковая бригада. Во-вторых она располагается в Днепропетровской обл., но с Харькова там много кто служит, из-за того, что в Харькове танковое училище, и многих туда отправляли.
Логично было бы щас Турецкой армии в Крыму высадиться. Тем более Эрдоган игрок по натуре, а пынька уже заебал всех ядеркой пугать.
Этого конечно не случится, как и полномасштабной войны Азербайджана с Арменией, западные страны просто не допустят, но российские войска останутся в Закавказье, не поедут умирать за Пыню.
>>47065561 >а что там на героев труда? сегодня вроде там в депо прилетело, у мне ята мдом бабули был неподалеку в одну остановку. я сижу дома и не вылажу. Но Салтовского трамвайного депо больше нет, это факт. Еще вроде рынок разъебали на гертруде, но я туда еще не ходил
>>47065466 Про кабеля жиза. У моей сестры муж военный, где-то в ракетных или типа того войсках офицер. В общем разворачивают в полях радары и дрочат там. Чем выше звание, тем больше кабеля можно спиздить. Их начальник не ебу за звания как-то 3км провода спиздил, а солдаты помогали ему зачищать от изоляции.
Сам этот парень перед свадьбой тоже себе машину набил кабелем и они с сестрой прямо за неделю до церемонии сидели и изоляцию счищали, затем сдали это всё и купили кольца себе.
Еще из хохмы им не доверяют гранаты, но по штату они у них должны быть. Поэтому им выдали ДРГ И сейчас ты анон, как и я, подумал, что это Дымовая Ручная Граната
ДРГ - Деревянная Ручная Граната. Это буквально брусок с продетой через него веревочкой и подписанный. И вот с такими гранатами они ходят прямо на службе. ну а то что оружие им не доверяют, хоть они и офицеры - это даже не обсуждается.
Аноним ID: Мудрый Доктор Шворц12/03/22 Суб 23:32:40#408№47065735
>>47065625 Ты и есть самая настоящая ватная пидорашка. Хоть и очень старательно пытаешься косить под адекватного человека, но постоянно прикалываешься. Ты лучше ответь, ты ведь потом русских оккупантов, которые понаехали в Эстонии при совке?
Тайна раскрыта, лол. Следующей страной, которую захочет захватить Пыня, если одержит победу в войне с Украиной, станет Литва, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, ссылаясь на данные украинской разведки.
Далее, по его словам, последуют страны Балтии и Польша. Данилов считает, что все будет зависеть от того, "каким способом будет вести себя НАТО".
>>47065704 >настолько коррумпированная и проебывающаяся формация Чел, тоталитарные режимы все коррумпированные с головы до жопы. Таким был и совочек с "березками" и "доставанием по блату", и Северная Корея с жирничем пьющим загнивающий пендосский вискарь пока гордый непокоренный народ жрет траву с родной землицы.
>>47065690 вот тут согласен эрдоган бы мог и в сирии и армении и карабахе и украине высадить своих ихтамнетов, но как тебе ответил анон полномассштабной войны тоже не должно было начаться, так что всё сейчас зависит от эрдогана "оон утратила свою важность так как за 8 лет не смогла предотвратить полномассштабной" кажись это его же цитата
>>47065519 >Это нормально Да, ты просто совковая пидорашка, таких скотов по миру раскиданы тысячи. >империю которая будет ебать весь мир Последнюю такую империю выебали и высушили после афгана и падения цен на нефть. Можем повторить?
Аноним ID: Игривый Том Реддл12/03/22 Суб 23:35:37#432№47065810
>>47065480 Мелькал челик с власовской нашивкой, кстати.
>>47065484 >При царе ведь был какой-никакой рыночек с кучей иностранных факторий. А теперь подумай, что было сразу после 1917 в части внешней политики и проводи возможные параллели. Тогда бы штаты с подступающей великой депрессией, которые были готовы продать все что угодно за золото, сейчас такого нет
Аноним ID: Ласковый Доктор Стрэндж12/03/22 Суб 23:36:23#435№47065824
Из каждой захваченной области будут делать республики. Типо пынька тут не причем - это волеизъявление народа местного. Отсюда можно делать вывод, что цель затеи - максимально пожрать украину и оставший огрызок с внеблоковым статусом дожрать потом, либо пустит на все четыре стороны в нату. Без выходов к морю, это будет еще один баласт.
За Карабах ничего, де-юре это их территории, максимум озабоченность выпишут, если сильно крошить армях будут. Но, если полезут уже на саму Армению, могут быть проблемы.
>>47065716 Нет, потому что это как если бы Украина отвоёвывала Донецк.
Армяне захватили при помощи России часть Азербайджана, это официальная позиция всего мира с тех самых событий. В международных энциклопедиях и организациях тоже так.
>⚡️Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон может отправиться в Саудовскую Аравию на следующей неделе для переговоров по вопросам закупок нефти, cообщают в CNN
Аноним ID: Мудрый Доктор Шворц12/03/22 Суб 23:36:37#440№47065829
>>47065385 Это нереальный вариант. 1991 год произошел благодаря желанию захватившего власть в Кремле "либерального крыла" конвертировать государственное имущество в частное и поделить в узком кругу избранных, заодно сделав себя наследственной аристократией. Сейчас все имущество и сферы влияния давно поделены, а конкуренты физически зачищены, кто тебе второй 91-й проводить будет? Илиту полностью устраивает сложившийся порядок вещей.
>>47065478 Я если пиздорез совсем будет под призыв пойду. Пока помогаю кому могу, если чет серьезное оставь телефон, можем через телегу. Могу с Днепра таблетки какие привезти если у тебя чет критичное.
Аноним ID: Одаренный Капитан Немо12/03/22 Суб 23:38:27#454№47065873
>>47065796 Да хуйня это всё, ну какая Северная Корея? Эти люди за Икею друг друга удавят. КНДР можно построить для крестьян, которые живут в средневековье, как это было с Кореей в середине прошлого века
>>47065851 То есть я оказался прав? Ну я не сомневался, что ты русский оккупант на чужой земле. Теперь понятно, почему ты такая ватная мразь. И оправдываешь преступления русских.
>>47065349 Прогнозировать сложно. Тут с одной стороны в экономическом плане 1917-1920 (разрыв экономических и финансовых отношений, торговых цепочек, национализация предприятий), в политическом сваливание в КНДР (нацпредатели эвривэа, выжженное поле, поклонение лидеру), а в социальном наступление сраной Венесуэлы при Мадуро (бандитизм в городах, личная чвк-опричнина прессует всех, инфраструктура в жопе, маспо по карточкам, в больничке нет масок и дезинфицирующих средств).
Я хуй знает, чем такая гремучая смесь может закончиться. Лучше в это не скатываться, это точно. Наверное только табакерка спасёт Россию.
>>47065709 Да это с самого начала было понятно, что Xi хоть и не любит западных капиталлистов, но икшаться с поехавшими кгбшниками еще хуже. Можно все годы превозмоганий и наматывания китайских работяг на валы в один миг на ноль помножить.
Аноним ID: Ласковый Доктор Дум12/03/22 Суб 23:39:09#469№47065893
>>47065733 У Понаса вроде отец прапорщик, так что он в теме.
>>47065791 будь они нациками они бы друг с другом не сработались из-за столь очевидной разницы меня куда больше интересует являются ли кадыровцы нациками, они ведь из региона где лишь одни кавказцы в полку также одни кавказцы причем и в первой и втором случае лишь чеченцы и все они ненавидят русню, татарву и даже ингушей
я на Клочках, тут хоть артиллерия не прилетает.. только авиация. да и то 3-4 дня не слышно. Крепись, разрулим, выстоим !! пройдись днем, это отвлекает ..
>>47065907 На нашу территорию уже упали бомбы, но пока в бошках ещё не начало щёлкать. Мб, если в хату кому в Минске залетит ФЕЙК, то тогда начнут думать, что тут нет
>>47065886 Я даже не читал дальше первого предложения - экономлю время на общение с поехавшим нацистом также само как не считаю нужным что-то доказывать коммунисту.
>>47065553 Самый реалистичный вариант, походу. Даже если в Кремле кто-то конкретно психанет и сменится фигура на троне, режим 93-го года никуда все равно не уйдет и конкурентов на поделенные уже лет 30 как места не допустит. Для простого населения - лютый пиздец, который будет длиться бесконечно.
>>47065349 парадокс, но нищета пострадает меньше всех. Те, кто никогда не имел загранпаспорта и нее держал в руке иностранную валюту. Все эти бабки продолжат пенсию получать и покупать в пятерочках самые дешевые товары, вроде макарон за 30 рублей.
>>47065959 >эти бабки продолжат пенсию получать и покупать в пятерочках самые дешевые товары, вроде макарон за 30 рублей Только макароны будут уже не по 30 рублей при той же пенсии.
Аноним ID: Ласковый Доктор Стрэндж12/03/22 Суб 23:43:20#506№47065993
>>47065883 из кндр люди постоянно пытаются схебатся, но там с 2 сторон море, с другой китай, который ток на работу берет и южная корея. Если в рф что-то похлеще кндр, то люди просто через границу будут съебывать, всю не перекроешь
>>47065801 Да этот вообще в позиции тольковыиграли. Можно сейчас всю Россию за копейки скупить, но поссориться с пендосами. Можно договориться с пендосами и попилить всю Россию через полгода.
>>47065280 >пиздец как хотел переехать в РФ Будь у меня связи в американской или французской диаспоре, я бы тут с вами не сидел. А этот сам сюда полез. Дэбил, что тут еще сказать. >затирающим про величие Армении Нечто приличное было в античности и в бронзе, но тогда оно не Арменией называлось. Нашей древностью надо не так пользоваться. Нужно с видом седого мудреца пояснять, что государства не вечны и перечислять все империи, которые обмяки под нашим свидетельством. Но это мало кто понимает. >ссался от призыва на войну Ну вот здесь правильно. Мои предки свалили с Карабаха еще при Гольштейн-Готторпах и возвращаться никто не собирался. Воинов пусть разные сорта бородачей косплеят, они это любят в тиктоках делать. А я потомок торговцев коврами, ремесленников и винодельцев, мне воевать не по касте, не строю из себя того, кем не являюсь.
>>47065940 Да я прекрасно понял, что русский оккупант, живущий в чужой стране, даже читать не умеет. Вот такие скоты как ты, живущие уже 30 лет в независимой Эстонии и Латвии, и при этом ненавидящие эти страны, их народы и их язык, это самые большие ватные пидорашки в мире. Куда сильнее российских. И очень хорошо, что теперь все знают, что ты из себя представляешь. Маска с тебя снята.
>>47065883 За пределы миллионника съезди, там и так натуральное средневековье. Ну допустим какие-нибудь москвичи/питерцы взбунтуются, дальше-то что, у пыневиков есть право стрелять в толпу на поражение. И они будут стрелять, не слышал записи с задержанными? Там такие идеологически-промытые, что они ЖДУТ когда пыня отдаст приказ мочить. Никакого перехода на сторону народа не будет. Остальным пидорахенам скажут что расстреляли пятую колонну, они еще аплодировать будут.
Ебаный рот, ну неужели вы действительно верите в ВЕЛИКИЙ ИСХОД западных бояр из России? Идеологических решений и мотиваций не было ни у одной из контор. Просто сложности в приёме платежей и прерванные цепочки доставок и прочая логистика-хуистике, а отмаз "за мораль" - дешевый пиар. Хуй знает, чем все это закончится, но то, что бояре вернутся сразу, как исчезнут проблемы с платежами - 100%
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 23:46:05#523№47066062
По всем прогнозам умных дядек, рашка развалится. Фсб уже пишет, что регионам дают больше автономии из-за кучи проблем, завала и так далее. Боятся уже, что развал скоро, из решений только шантаж запада и киева, но это не получится. Ракеты явно у нас не рабочие, сша уже бы давно ебануло нас, все же слишком большой риск.
>>47065940 А единственный нацист здесь это ты. Ведь это ты мразь, и тебя подобные, десятилетиями притесняют бедных эстонцев в их стране. И даже не видят в этом своей вины. Самые настоящий русский оккупант. Просто классический. Русский нацист, фашист и шовинст. Да да, это ты. Ватная пидорашка из Эстонии. Знай это. Ведь это правда. И пусть все остальные тоже это знают прежде чем будут общаться с тобой.
Аноним ID: Отчаянный Бриан де Баугильбер12/03/22 Суб 23:49:34#535№47066168
>>47066115 Боролся за независимость Украины. Холопам не понять.
>>47065999 Нищета давно привыкла к регулярным повышениям цен и к экономии на всем и вся. Так что ощутимо намного сильнее пострадают те, кто как минимум вдвое богаче "среднего класса" по 17к. Вот он ощутят наступивший пиздец в полной мере, ибо краем уха, но зацепили реальность, что жить может быть и не в нищете.
Аноним ID: Ласковый Доктор Стрэндж12/03/22 Суб 23:51:30#537№47066235
>>47065709 алло, епта, китай сам претендует на гегемона, нахуй ему себе соперника откармливать. Что рахи не стало, не допустит ни китай, ни запад. Типо чтобы раха была всегда эдаким щитом от одних и других.
>>47066019 >Надеюсь оказаться во второй. И поймешь, как обосрался. Намекну - в ФРГ военное и политическое по большей части состояло из политиков, построивших карьеру при Рейхе.
>>47066135 >репутационные риски Камон, через полгода-год тема остынет и репутационные риски станут минимальными, особенно при правильном позиционировании и пиаре.
>>47066328 А, так просто знать историю это равно "поклоняться военным преступникам". Тогда понятно, почему ты фашист 2.0 со свастоном 2.0, военными преступления 1.5 и мини-гитлером 0.7
>Никаких торгов на следующей неделе
>Деньги дорогих россиян на счетах payPal превратятся в тыкву 17 марта
>Роскомнадзор предоставил гумкоридор пидорахам до 14 марта для эвакуации из Инстаграма
>ВСЁ - ВСЁ