"Идут жёсткие бои за Волноваху" - продавец магазина Ашан
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит12/03/22 Суб 23:45:49#12№47066054
Вот пидорахи говорят, что у них с родными/друзьями/знакомыми произошло разногласие из-за мнения по украине. Поясните, какие тут могут быть мнения кроме того, что пидорашка напала на украину и нас теперь справедливо хейтят и презирают во всём мире?
>>47065954 (OP) Я пережил развал совка. Я пережил дефолт 1998. Я пережил кризис 2008. Я пережил кризис 2014. Теперь начался кризис 2022. Какого хуя блядская жизнь в пахомии это прыжок от кризиса к кризису?
ПРОЕКТ ЧЛЕНИНА "УСРАИНА" - ВСЁ ЛУГАНСК ВЗЯТЬ НА 80% ВОСТОК КИЕВА НА 70% УКРАИНА ПОЧТИ ПАЛА. Что с лицом, либшиза? Каклов не спрашиваю, они уже обкакались.
>>47065954 (OP) Анончики, такой вопрос - можно ли мне, студентику без денюжки, уехать жить к своей двоюродной тёте в Гермашку на национальной визе? В посольстве говорят, что там должна быть экстренная ситуация для такого, разве сейчас не оно самое?
>>47065996 Это все детские замесы по сравнению с масштабами пиздеца устроенного в Украине пидорашками, соответственно, и ненависти будет в разы больше. Невозможно нормально относиться к людям, которые в тотал уничтожают твои города.
>>47066047 > уже стали анон У армянбайджанцев-пализраильцев не было покаяния, откровенно и окончательно раз и навсегда проигравшей стороны, репараций и национального отрезвления, а у нас будет. Так что ЭТО ДРУГОЕ.
Аноним ID: Очаровательный Граф Дракула12/03/22 Суб 23:49:23#49№47066162
>>47066054 Что нужно быть за убийство мирных граждан, и нужно сплотиться вокруг нацпидера-гэбиста, который обворовывал тебя 20 лет. Очевижно же. Если ты думаешь, что это не самое распостранённое мнение среди русских, то ты отстал от жизни в той Гамарджобе откуда пишешь.
>>47065940 → А единственный нацист здесь это ты. Ведь это ты мразь, и тебя подобные, десятилетиями притесняют бедных эстонцев в их стране. И даже не видят в этом своей вины. Самые настоящий русский оккупант. Просто классический. Русский нацист, фашист и шовинист. Да да, это ты. Ватная пидорашка из Эстонии. Знай это. Ведь это правда. И пусть все остальные тоже это знают прежде чем будут общаться с тобой.
Аноним ID: Пугливый Доктор Айболит12/03/22 Суб 23:49:47#56№47066179
>>47066114 Я нихуя не понимаю логику этого аргумента. Восемь лет пыня поддерживал сепаров и устраивал войну в маняреспубликах, которые были отжаты у Украины. Что дальше? Такое ощущение что чёрное пытаются выставить белым и наоборот.
>>47065996 Чувак, представь, что ты немец в 1946 году и пытаешься объяснить какому-нибудь голландцу, датчанину или норвежцу, что ты нас самом деле не при делах.
>>47066161 Да вот надо бы сходить на кейс наработать и съебывать. Какого-то другого смысла в нем не вижу.
Аноним ID: Ласковый Павел Корчагин12/03/22 Суб 23:51:17#71№47066227
>>47066054 Ты не знаешь как телевизор их кроет. Могу привести тезисы родственников. >Пыня за мир во всём мире, просто Зеленский ебанутый и развязал войну >и вообще правительство не виновато, они просто защищались >нас никто не понимает/они просто не знают что там происходит (иронично) Я бы ещё больше постарался выудить подобного, но у меня мозги плавятся от разговоров на эту тему.
>>47066101 Да откуда у вас, блядь, родственники в европах у всех взялись? У меня только в Хохлянии, в Полтавской области. К ним трактор не заведёшь, даже если очень захочется. Им бы самим выжить.
>>47066204 Ты ж железно ставил очко неделю назад что возьмут марик. Значит ли это, что ты дырявый пиздабол? Следует ли верить тебе или другим людям с флагом единой россии? Не опозорил ли ты партию, не пропихнут ли тебе батон в очко?
>Закончилось экстренное заседание сессии Херсонского облсовета. Депутаты: "Херсонщина – это Украина. Никакой псевдореспублики не будет".
>Напомним, сегодня много было сообщений о том, что оккупанты планируют провести в области референдум для создания так называемой ХерНР. Название сказало само за себя.
>>47066125 Не задавят, уже желающих могилизироваться не так много, вон беларусы мнутся столько дней. А если корзин поведут на убой то и бунт начнется. Эта война еще хуже чем тот же вьетнам или сирия,
>>47066054 там нацисты держит русское население в страхе и их пришли спасать я иногда захожу на пикабу, у меня пригорает менее чем за минуту и я ухожу оттуда
>>47066177 Да-да, а теперь пиздуй нахуй из обр в /wm/ к родственным тебе блохастым нацистам, пидораха. Обр - территория смысла, лахте и животным с двузначным icq вход запрещен.
>>47066288 Я ничего не говорил такого. Войска РФ даже опережают свои поставленные задачи. Они действуют согласно поставленному плану и пока не было ни одного отклонения от курса.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый12/03/22 Суб 23:54:43#111№47066333
>>47066125 > Боюсь украинцев рано или поздно банально задавят числом. Не задавят. Самое нелепое в этой войне: у ВСУ и НГУ численность больше, чем у группировки РФ и ЛДНР, что дикая нелепица. Но оно и понятно почему – планировался же освободительный поход на фашистов, а не полноценная заваруха.
Чуваки, а помните в первом фильме "О чём говорят мужчины", как чуваки из Москвы в Одессу на тачке проехали за два дня с ночёвкой в Бельдяжках и проездом через Киев?
>>47066054 Без конца повторяешь советским родственникам, что Россию никто не ждал на Украине, что они не хотят Путина, что Россия сама напала, что идёт настоящая война, горят дома, горят танки и гибнут срочники. Никаких сложных аргументов. В итоге они самостоятельно делают вывод, что не стоило туда суваться. В моём случае мне удалось переубедить своих.
Сначала на Украине были нацисты. Тогда все страны мира + НАТО собираются напасть на Россию с Украины. Затем в Украине есть лаборатории западного мира. Тогда западный мир собирается засылать в Россию из Украины всевозможные вирусы с птицами и летучими мышами. Бля, это российское пропагандистское шоу с каждым днем становится все нелепее. Вы, русские, действительно верите в то дерьмо, которым вас кормит ваше правительство?
Я 8 лет не устаю проигрывать с того, как какие-то усть-перепиздюйски в жопе мира и наша, и укропропаганда рисует аки какие-то бастионы уровня вархаммера. Гонору столько, как будто бои идут за Париж, Берлин и Брюссель, а не за село с полутора дедами в подвалах.
>>47066323 еще они там все верят во все что мин обороны россии говорит, про лаборатории, птиц, ядерку, и что русская армия попадает только по военным объектам я без шуток искренне надеюсь что это лахта
>>47066302 Прикинь как оно им, пришли воевать с потешными хохлами. А тут из кустов хуярит снайпер 50м калибром, пока отошёл послать кто-то уже спиздил танк, замерз развел костер - издалека слышатся странные хлопки и в довершение веселья слышишь какой то жжжжжж над головой.
>>47066139 да мы тут на даже дваче сремся, а представь как будут те что сейчас сидят в окопах с той или другой стороны и да россии придется платить репарации случае поражения или же дотации в случае победы, а с учетом жопы в экономике это сложно сделать будет
>>47066161 Это хоть сколько-нибудь продуктивно? Странная тенденция что оппозиционно настроенные маньки будут волнообразно с каждым сисингом уползать под шконарь без особых подвижек в том чтобы остановить пхы. Второй раз те же самые может и пойдут, но на третий раз это будет тюрьма.
>>47066399 >Вы, русские, действительно верите в то дерьмо, которым вас кормит ваше правительство? Ты ёбнутый это в обр-треде спрашивать? Иди в wm или закреп какой-нибудь.
>>47066419 у тебя экономики не будет скоро 1991 год будет
Аноним ID: Очаровательный Граф Дракула12/03/22 Суб 23:58:20#152№47066445
>>47065996 Похоже ты не совсем осознаёшь всю серьёзность ситуации. Русня сейчас хуже Гитлера. Они разрушают целые города просто со злобы, одновременно врут о том что делают и бравируют этим. Они даже расстреливают зелёные коридоры.
>>47066338 Прошло две ебаных недели - за это время дегенералы так и не смогли организовать переброску дополнительных сил? Или сверху банально забили хуй на ход боевых действий и теперь вся надежда на переговоры?
>>47066417 Будет еще как. Вся эта истерия всепропальщиков всего на месяц, дальше интелы с амд вернутся на рынок, Тк это суть капиталиста, особенно пиндосского
>>47066338 Короче вангую как всё было. ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились. Генералы решили, что за рамки гибридного давания пососать противостояние не выйдет. Под это дело они хором спиздили все бабки, которые пыня выдавал вообще на всё: на соляру, на вербовку новой агентуры в Украине, на содержание старых матёрых шпионов, на разные спецназы и прочие танчики. Спиздили всё подчистую, на остатки закупив всякого китайского говна на распродаже на алиэкспрессе, чтобы Пыне на учениях, да на парадах казать, радовать малютку. И договорились друг дружку не закладывать (ну и откатывать друг дружке, ясен хуй), то есть спросит Пыня ФСБ: "Чой-та там Шойгу с Герасимом, не воруют больше положенного? Как там аналоговнеты? Не растащили? Те несут папочку, что дескать всё охуенчик. Больше положенного не пиздят, всё чётко. Тут Пыня засомневается в ФСБ и сразу к Шойгу: "Ну-ка, Кожеедыч, окинь ясным взором ГРУ хохляцкую вольницу, ФСБ рапортуют, что завербовали всех нахуй, дальше некуда, так ли это? А Шойгу ему в ответ: Так точно, Вадим Вадимыч, Чепига с Мишкиным по Киеву идут, ищут какого-нибудь неприкаянного украинского полковника вербануть, а навстречу только агентура эфэсбэшная, да эсвэровская прётся - зубы скалят, руки жмут, да сразу в руки секретные документы суют, и за гаражи ведут, где джавелины ящиками в Россию в коробках из-под конфет увозим. Улыбается Пыня, хорошо ему - вся Украина у него в руках, только не знает ещё об этом. Хохочут генералы, коньяком французским упиваясь, да брюхи на санкционке откормленные потирая в своих дворцах свежепостроенных. Грустно только ваньке ротному, что своих оболтусов на ржавых бэтэрах в Харьков на убой везёт, да солдатики от шойгушных сухпаёв запорами дикими страдают, зубами своими кариозными постукивают от холода.
>>47066054 >>47066323 >там нацисты держит русское население в страхе и их пришли спасать This. Она подруга семьи одновременно хочет спасать русскоязычное население и скинуть на них всех бомбу.
>>47066422 > да мы тут на даже дваче сремся С кем ты тут срёшься-то? С парой угристых унтеров на зарплате да кучкой играющих в фошыздов обиженных по жизни опущенцев, которым по кайфу чужие мучения пока мама стабильно супчик до пеки подносит? Большая часть молодёжи Раиси за ВСУ аки за любимую футбольную команду болеет, ты ваще о чём.
>>47066441 >1991 год будет Поменяют капитализм обратно на социализм, или в Кремль из ниоткуда въедет новый Ельцин? Хуйню не неси, вся потенциальная попозиция либо мертва, либо на нарах.
>>47066489 Ты лучше расскажи как безоружные зумеры с плакатами выходящие каждые выходные по 1-2 человека (а в мухосрансках это так) сев в тюрьму свергнут режим.
>>47066375 Ну не то что бунт и гражданка, но гречневые охуеют, одно дело хахлов мочить по телевизору, другое когда ваньку твоего призывают и потом увольняют за 2 недели до смерти. Коснется многих в общем.
>>47066409 Да они уже ноют, что "хахлы бля нечестна воюют стреляют за 1 км непонятно как", а надо видимо на мужика биться стенка на стенку, или танчики все выкатить в поле и стрелять до победного.
>>47066495 Поставлять нефть и газ "враждебному Западу" через территорию враждебной Украины, без перебоев. Забавно кстати, что хохлы тоже явно не спешат подрывать газопроводы.
>>47066327 Что, неприятно тебе? Когда твою мерзкую ватную сущность вскрыли. Ну ещё бы. Неприятно про себя читать правду. И я кстати знаю, откуда у тебя это рефлекс называть всех кто тебе не нравится "нацистами". Русские оккупанты живущие в Эстонии и Латвии любят так называть эстонцев и латышей. Потому что те им не нравятся. Видите ли они "притесняют" русскоязычные население Эстонии и Латвии. Ничего не напоминает? Ах, да. Это же типичные донбасские и крымские пидорашки. Ты ведь осознаёшь, что ты точно такая же пидорашка, как они? Тебе просто повезло, что твои родители, русские оккупанты, понаехали в Эстонию, а не на Донбасс. А иначе бы ты сейчас защищал свой любимый русский народ в армии ДНР. Борясь с теми самыми "нацистами", которых так так искренне ненавидишь сейчас. Но борешься ты с ними только на Дваче, ведь тебе повезло родиться в другом регионе. Уж не тебе, ватная мразь, потомок русских оккупантов, называющих всех кто тебе не нравится "нацистами" (по классике ватных методичек), считать что у тебя присутствует какой-то "здравый смысл".
>>47066389 Хуя дают, я так-то этнический хохлов из Кубани. >>47066392 Преступления наших военных никак не оправдывают отношение хохлов к индусским студентам. Это что-то из уровня "отморозить себе уши на зло бабушке", или измазать стенку говном, "потому что ее обоссал Петенька, чем я хуже?" >>47066397 Что за пункт? Где это можно прочитать? А вообще забавно.
So bongo, bongo, bongo He don't wanna leave the Congo, oh no no no no no Bingo, bangle, bungle, he's so happy in the jungle, he refuse to go Don't want no penthouse, bathtub, streetcars, taxis, noise in my ear So, no matter how they coax him, I'll stay right here
>>47066536 >Ты лучше расскажи как безоружные зумеры с плакатами выходящие каждые выходные по 1-2 человека (а в мухосрансках это так) сев в тюрьму свергнут режим. Дебил
>>47066459 Да ну хуйня эти скрины, везде где люди собираются, а не боты, все единой массой против войны, Лахта где-то с 1 марта перестала даже огрызаться, видимо всех на конкретные точки перекинули- гасить антивоенную волну
>>47066504 THIS Пидорашья копрозиция(особенно "либеральная") сделала для разгрома протестных настроений в обществе столько, сколько не сумели все силовики вместе взятые. Тут реально поколение-другое теперь смениться должно.
>>47066397 > троллить мясных дырок в /dev/ Да какое тралить, я однажды на их откровения типа "обожаю нюхать свою пизду, у неё такой вкусный запах, эх жаль нельзя самой себе лизать, часами бы так делала" запостил пикрелейтед - БАБАН!
>>47066605 Так сисян и не оппозиция, не удивлюсь если у него гос. заказ на слив недовольных чтобы они не дай бог не организовались в нормальное протестное движение которое осознает что насилие неизбежно.
>>47065954 (OP) Так, в прошлом треде мне ответили про один тейк. Спасибо.
Как контрить другой тейк про "а для чего НАТО разместило столько ракет рядом с нами" ?
И нет, прервать общение, увы, не получится, это мой отец. Который под старость лет в себе ВНЕЗАПНО патриота обнаружил и гречневого работягу (будучи интеллигенцией) ?
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:06:13#237№47066644
>>47066593 Двачерши это отборные мрази, так сложно сыскать.
>>47066585 >1991 год в плане нищеты Охо-хо-хо, нет, дружок, 1991 по сравнению с предстоящими годами сказкой покажется. Потому что тогда в этой стране БЫЛО что разворовывать.
>>47066511 Да бля, я каждый раз неистово проигрываю, когда АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ОПРОСНИКАХ ЛЮБОГО нелугабовского канала в телеге за пролугабовский вариант всегда голосует ровно 3%. Десятки таких опросов видел, натурально.
>>47066448 Там же буквально срочников в контрабасы записывали, чтобы группировку наскрести. Войска то ещё есть, но это резерв, который кидают на замену выведенных небоеспособных соединений. Если всё кинуть разом, то армия останется с голой жопой, а логистика жидко пернёт.
Тут только мобилизация может спасти положение, но в такой экономической ситуации люди просто могут озвереть. Терпениум, терпениумом, но революцию может разжечь любая хуйня.
>>47066227 > но у меня мозги плавятся от разговоров на эту тему Чтобы переубедить есть же лайфхак Нужно задавать неудобные вопросы и ждать ответа, чтобы пациент сам засомневался в правильности своей позиции и когда он даст правильный ответ продолжить его логически заместив вложенную пропогандой инфу на твою инфу, желательно подкреплять пруфами, на возражения опять задавать неудобные вопросы, ломающие манямир
>>47066562 > autohide: #name(Аноним ID: Щедрый Мистер Дарси) Не трать свое время, нацик. Лучше иди волонтерить против оккупационных фашистских пидорах, а не пытайся посраться в интернете с теми, кто и так на вашей стороне в интернете - и обр тред очистится от дебилов типа тебя, и твоего ума хватит на полезную работу.
>>47066054 Представь что к тебе подойдет человек и начнет доказывать что Пыня король мира. Ты вот сразу такой возьмешь и сразу его слушать начнешь? Вот у них так же только наоборот
>>47066327 >>47066562 Но, кстати, увидев тебя, и узнав какая же ты мразь на самом деле. Мне теперь прекрасно понятно, какие персонажи пишут бред про "русские ни в чём не виноваты". Всё встало на свои места. Впрочем, я и не сомневался что такая "позиция" не появлятся на ровном месте.
>>47066054 НУ ПОЧЕМУ ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ СИДИТ СПОКОЙНО БАЙДЕН ВСЕ ПОДСТРОИЛ ПОЧЕМУ ОНИ ПРОСТО НЕ СДАДУТСЯ АМЕРИКА ЖАЖДИТ НАШИХ РЕСУРСОВ БЕЗ НАШЕГО ГАЗА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДРАЛИСЬ НАЦИСТЫ СИБИРСКАЯ ЯЗВА ЛАБАРАТОРИИ
И ты сидишь, слушаешь все это, параллельно читаешь поступающие каждый час новости о том как рушится экономика и пытаешься сохранить самообладание, пытаешься не сорваться на близких. У кого-то не получается.
>>47066643 >Как контрить другой тейк про "а для чего НАТО разместило столько ракет рядом с нами" ? Спроси у пидорахи почему нато не напало в 90х когда они хуй без соли доедали и почему ничего не делают сейчас.
>>47066652 Предприятия няш вовсю уже на Россию работают. Запорожская АЭС переходит к России и войдет в концерн Росатом. Такой страны как Усраина больше не будет, няша.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная13/03/22 Вск 00:08:29#261№47066703
>>47066650 Сейчас тоже есть что, куча всего можно "национализировать" Возврат к натуральному хозяйству — это уже неизбежно. Сад огород у кого есть — те выживут.
>>47066508 головне що не москалиха, а миловидна смугла хембра
>>47066512 не знаю с кем, да и я не ведусь на срачи ибо какой смысл, а вот то что скоро им мамка/жена суп сварить скоро не сможет так плевать, главное стереть украинские города и села, а вот те что не поддерживают пиздец творимый россией который россии наносит почти такой же пиздец ничего сделать не могут так как их меньшинство, нет лидера, оружия и их акции носят характер стихийного митинга после которого уезжают на бутылку и поэтому молчат
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:09:00#269№47066722
>>47066643 Ракеты чтобы дать ответный удар по России. Скажи ему, что за все время НАТО ни одну страну не захватили. США имеет те же границы, что и раньше, Европа имеет те же границы, только россия постоянно на кого-то нападает и чужие территории забирает.
>>47066161 нехуй. пусть гречневые кровью своих близких напьются, будут падать в голодные обмороки и прохавают прочие прелести политики путина и сами выходят. нехуй им кататься на горбу молодых.
>>47066643 > Как контрить другой тейк про "а для чего НАТО разместило столько ракет рядом с нами" ? Разворачивали там противоракетную оборону чтобы российский ядрен батон сбивать. Все в целях обороны
Аноним ID: Озабоченный Папа Карло13/03/22 Вск 00:10:03#277№47066745
>>47066562 >Эстонии и Латвии любят так называть эстонцев и латышей. Потому что те им не нравятся. Слушай, сри потоньше, окей? Нацистами их называют, потому что живут на правах людей второго сорта, как "неграждане", причем многие из них родились и всю жизнь жили там. Та же Литва без лишних рассусоливаний сразу предоставила гражданство всем, чья прописка после 91-го оказалась на её территории и проблемы такой не имеет.
>>47066503 Проиграл. Давно говорил, что пыню просто пранканули и отправили могилизироваться на такую войну, которую если вкратце не выиграть, а только можно "подебить" или говоря литературно - пынева пиррова победа. А теперь просто пынева.
>>47066652 >Это война на уничтожение. Да ладно, у вас там вон митинги в захваченных городах устраивают. При войне на уничтожение это бы послужило спусковым крючком чтобы стрелять по мирняку.
>>47066685 Я конечно хз, но там не сколько говорили по ты, сколько дети звонили родителям, шо их там щимят. Ну и понеслось поехало, типа детей бьют - пизда им.
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел13/03/22 Вск 00:11:16#288№47066773
>>47066629 Лол. Американцы наверное дико угорают с самой потешной армии в мире. Еще бы по ядерному потенциалу сраной пробить че как. А вдруг выяснится потом что нет уже никаких ракет, что все уже давно заржавело а уран в них давно распался.
>>47066417 О других не знаю ничего. О вас, о вас не знаю и знать не хочу. Мне до вас дела нет. У меня нет времени на это, потому что я занят смертью. Я буду умирать. Вот и весь смысл.
>>47058146 → > Короче вангую как всё было. > ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились.
Пыневики жрут друг друга только в путь, единства там нет накакого, есть худой мир вокруг сжимающегося пирога.
Пыня прекрасно знает, кто вокруг него, он с ними уже 30 лет пиздит бабло. Пыня первый казнокрад среди равных, вся команда его еще из девяностых, когда он в питере пиздил деньги по программе нефть в обмен на продовольствие, спиздил порт, спиздил ПТК и НПЗ. Пиздил вместе с медведевым, пиздил с тамбовской братвой. Спиздил в начале правления деньги с реформы здравоохранения(на которые начал строить дворец), спиздил сургутнефтегаз и черти что еще. Виабушный дом шойгу тоже не невидимый и даже если б его строили в тайне, то чекисты бы про это настучали 100%. Еще ваши ебанутые фантазии, что дед не пользуется смартфоном и верит только бумагам. Дед, блять, параноик, который от своего министра обороны садится за 20 метров, чтоб не кашлянул или табакеркой не ебнул. Будет он распечатанным докладам верить как дебил, да. Вокруг него все с айфонами срут в твиттере и инсте, а дед ни сном ни духом. Даже если б он сам не осилил, то у него есть дети и кабаева, кто ему может найти любую инфу из открытых источников для проверки отчетов. Про роскосмос с ангарой и восточным, про армату, про пак фа, да все по бумагам верит и думает, что в манямире все летает и воюет и дает пососать. А про суперяхты и на какие шиши они построены не знает. А, блять, нет, у него же самого не одна супер яхта, чтоб перед пацанами стыдно не было.
>>47066701 Все предприятия в перечисленных городах разрушены, атомные станции этот долбоеб пока не бомбит, да. Украина будет существовать до тех пор пока тебя корзиноида сюда не пришлют подохнуть, без мобилизации пыня может только руинить, но не захватывать.
>>47066712 Ну дык, ёпта, двоцоть лит борьбы с любыми потенциальными лидерами протеста дают о себе знать. Но ещё раз, повторяю хороший, не помню уж чей, добротный тейк: в Германии в 1939 НИКТО не протестовал против вторжения в Польшу, так что то, что сейчас есть в России - это уже офигенно, и будет только разгоняться по мере оголодания гречи. Держитесь, от Украины сейчас и наша свобода зависит.
Нормальные фигуры консервативного и правого направления, категорически не поддерживающие войну с Украиной
Кураев. Что-то вроде нонконформиста от православия.
Демушкин. Известен по "русским маршам", сидел за картинку. Был против конфликта с Украиной с самого начала и до настоящего времени, объясняет почему. Есть кулстори про Рогозина, который вызывал его лично, чтобы отправить в ЛДНР.
>>47066773 Этого я боюсь больше всего. Хотя с учетом того насколько у США глубоко выстроена разведка, если бы все было так, они бы этом знали. А может быть даже и знают.
>>47066742 Единственная проблема в России сейчас это отсутствие сахара. Но её создали сами россияне. Остальное вообще хуйня. Отключение какого-нибудь свифта вообще никто не почувствовали, все сразу на МИР прыгнули и всё. Чем больше санкций накидывают, тем сплачиваются россияне это да. Сейчас даже самые рьяные либералы стали ватниками до мозга и костей.
Аноним ID: Озабоченный Папа Карло13/03/22 Вск 00:12:43#304№47066801
>>47066768 Лишняя хромосома и природная суетливость.
>>47066734 В России есть дохуя производств западных компаний. От кока колы и макдональдса да автомобильных заводов. Да многое из этого не будет тупо работать, потому что нет доступа к логистическим цепочкам, но в 90е стояла такая же точно проблема перед всей промышленностью — всё совковое говно было бесполезно в условиях рынка и приходилось по кусочкам что-то полезное собирать. Постепенно (3-7 лет) импортозаместят и будут производить плохого качества продукцию на этих заводах.
>>47066125 Нет, украинцев задавят не числом, а техникой. У них значительно хуже с контратакой. Любую колонну просто с воздуха разъебут. Небо принадлежит РФ. Ну въебут 2 самолетика, остальные 10 нет.
>>47066664 Русский нацист, фашист и шовинст. Потомок русских оккупантов, захвативших и оккупировавших Эстонию при СССР. Почему ты убегаешь от правды? Зачем ты угнетаешь эстонцев в их родной стране? Зачем ты называешь эстонцев нацистами? Зачем ты ненавидишь эстонский язык, и говоришь исключительно на русском? Тебе не стыдно? Почему ты не переехал в свою любимую Россию, к своим любимым русским людям? Ты ведь считаешь, что русский не может быть нацистом по определению. Ведь русские всегда против нацизма. А нацист для русского это любой кто против русских. И ТЫ, ИМЕННО ТЫ, сейчас это прекрасно доказываешь своим поведением. >нацик А вот здесь ты промахнулся. Я ненавижу нацистов. А вот ты как раз нацист. >кто и так на вашей стороне Это русские нацисты, оккупировавшие Эстонию при СССР, и отказывающиеся возвращаться в Россию, когда Эстония стала независимой, это значит "на нашей стороне"? Не смеши меня. Ублюдки вроде тебя сейчас убивают украинцев. А ты их защищаешь. Но я тебя не виню. Ты же потомок русских оккупантов. У тебя это в крови.
У меня тня знакомая в парикмахерской в Питере работает. С ней охотно клиенты разговаривают, ибо она маленькая и очень мирно выглядит. Так блять хоть бы одна сука была бы за войну. Все вздыхали и жалели наших солдатиков и несчастных украинцев. Это притом что у нее дохуя пенсов стрижется, скажем так база путинская. Я уверен, что проведи сейчас опрос четкий в Питере, подавляющая часть скажет- остановить войну немедленно
>>47066789 >Даже если б он сам не осилил, то у него есть дети и кабаева, кто ему может найти любую инфу из открытых источников для проверки отчетов. манямирок пыня считает открытые источники за говно, гугли культуру красных папочек
>>47065996 Я бы тоже хотел в это верить. Но видя тот пиздец что происходит, и как при этом Шнур поет о каком-то манягеноциде русских - без шансов. Как ему вообще хватило лицемерия использовать это слово. Я даже уже не верю в мирное решение любое. Украинская сторона попросту не признает никакого мира без Крыма, а этого никогда не будет. Остается только война.
>>47066788 Это вынужденная мера. Просто в наших разделах русские флажки в 90% случаев занимаются толстым тролингом или лахтапостингом, особенно сейчас.
>>47066642 >Так сисян и не оппозиция, не удивлюсь если у него гос. заказ на слив недовольных Не стоит искать заговор там, где все объясняется глупостью/некомпетентностью. Сисян и его сторонники просто думали, что мирный массовый протест сработает, не и предвидели, что это будет последний массовый протест в истории РФ.
>>47066802 >Постепенно (3-7 лет) импортозаместят и будут производить плохого качества продукцию на этих заводах. Какой импортозаместят. Что кола, что мак уже назад сдавать начали и пиздеть, что вернуться на рынок, как только решат проблему с логистикой. Так сделает большинство компаний, когда тема охладеет.
Русское православное духовенство в Амстердаме выходит из под церкви Москвы.
Духовенство Амстердамского прихода Русской Православной Церкви переходит в Константинопольский Патриархат, еще одно движение внутри восточно-православных церквей. Это решение было принято четырьмя священниками и диаконом после давления со стороны архиепископа Русской Православной Церкви в Нидерландах Елисея. Они заявили, что не поддерживают позицию церкви, которая поддерживает вторжение России в Украину.
Наши войска остановились, начинается позиционка. Позиционка на незачищенной чужой огромной территории с катастрофически плохим снабжением.
Хохолики же получает пиздец мощную накачку со всего мира и похоже формируют новые бригады. И Вы не смотрите, что там в сми за самолеты польские мнутся и не торопятся небо закрывать. это все картинка. Скорее всего колонны уже утюжат прямо с польских аэродромов кими нибудь f16 а в мариуполе отряды боевых негров со всего мира расквартированы.
вобщем я вангую мы тупо по экономике не вывезем и хохолики как очухаются от шока начнут контр наступление.
>>47066834 >А нацист для русского это любой кто против русских. >Ты же потомок русских оккупантов. У тебя это в крови. У тебя справочка из дурки есть? Только честно.
>>47066793 В Германии 39 не протестовали, а пытались вальнуть Гитлера. И почти это получилось. На так их на этапе разработки и попытки исполнения было около 10. В том числе попытка камикадзе-атака начальника штаба группы армии Центр.
>>47066802 > В России есть дохуя производств западных компаний. пример построчно? > кока колы свою колу гнать будешь? хуй. сразу в суд > макдональдса голубцы с говном? > автомобильных заводов. нет запчастей, станки можно вообще отрубить дистанционно. Всё твоё говно перекрывается хотя бы тем что население нищее и ничего крупнее кило мяса купить не сможет. Скоро на всю запустят печатный станок и ты перенесёшься в 90-ые окончательно
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия13/03/22 Вск 00:16:48#337№47066882
>>47066643 Действуй методами Сократа в "Государстве". Не делай утверждений, пока прямо не спросят, а задавай наводящие вопросы, которые неизбежно заведут пидорашку в тупик. При этом будь вежлив, улыбайся, делай вид, что тебе важно мнение и так далее. Нет ничего лучше глаз пидорашки, осознающий противоречие в собственных позициях.
В 1863 году Герцен писал: "я снова (как в 1848) иду по улице и боюсь, чтобы не узнали, что я русский..." В другом месте он пересказывает вот какую историю. В Париже на какой-то бал явился русский. В нем узнали русского, закричали, зашикали, требовали вывести. Он пытался оправдываться: - Я поляк! Поляк! - Кричите: "Да здравствует Польша!" Он прокричал. - А почему вы здесь, если ваша страна сражается? Езжайте в Польшу! В общем, вывели его.
>>47066839 >продать китаю Было бы что продавать. Кроме пары карьеров и вышек нихуя в стране рентабельного нет. Ну и смысл киатйцам это перекупать (токсичные активы) когда есть пыпа который итак это всё за копейки отдаёт?
>>47066749 >Нацистами их называют Нацистами русские называют любого человека и любой народ, который им не понравился. Просто потому что они русские. Потому что они "победили нацизм и фашизм" когда-то давно, и теперь имеют право на всё что угодно. И последствия этого мы все прекрасно видим в 2014 и 2022 году. Этому нет оправдания.
>>47066643 >Который под старость лет в себе ВНЕЗАПНО патриота обнаружил и гречневого работягу (будучи интеллигенцией) ? Почитай "Дело всей жизни" Василевского, который черным по белому описал, как до ПМВ ненавидел царский режим всеми фибрами души, а с её началом воспылал поцтреотизмом, как и многие другие, кто до этого поминал царя исключительно матом. "Вылечился" после известий о гибели армии Самсонова в Пруссии и осознания, что РИА по всем параметрам всасывает кайзеровцам. По сути, если конечно предположить, что хохлы не умножают количество сожженной российской техники и военнопленных в три раза(а их сторона во вранье таки неоднократно запачкалась), то достаточно первых сводок о крупных потерях и поражениях, дабы твой батя излечился от военного угара.
— Я вынужден настоятельно просить о повышении моего оклада. — Опять? Ведь тебе только вчера повысили! — Не вчера. Сегодня утром в девять часов. Какие-то несчастные восемь тысяч марок! И все-таки в девять утра это было еще кое-что. А потом объявили новый курс доллара, и я теперь уже не могу на них купить даже галстук, только бутылку дешевого вина. А мне необходим именно галстук. — Сколько же стоит доллар сейчас? — Сегодня в полдень он стоил тридцать шесть тысяч марок! А утром всего тридцать тысяч! — Уже тридцать шесть тысяч! Дело идет быстрее кошачьего романа! Чем все это кончится? — Всеобщим банкротством, господин фельдмаршал, — отвечаю я. — А пока надо жить. Ты денег принес? — Только маленький чемоданчик с запасом на сегодня и завтра. Тысячные и стотысячные билеты и даже несколько пачек с милыми старыми сотенными. Около двух с половиной кило бумажных денег. Инфляция растет такими темпами, что государственный банк не успевает печатать денежные знаки. Новые банкноты в сто тысяч выпущены всего две недели назад, а теперь скоро выпустят бумажки в миллион. Когда мы будем считать на миллиарды? — Если так пойдет дальше, то всего через несколько месяцев. — Боже мой! — вздыхает Георг. — Где прекрасные спокойные дни 1922 года? Доллар поднялся в тот год с двухсот пятидесяти марок всего до десяти тысяч. Уже не говоря о 1921-м — тогда это были какие-то несчастные триста процентов.
Аноним ID: Талантливый Царь Дадон13/03/22 Вск 00:18:23#359№47066921
>>47066897 > истеричная ворюга Бог макаба шельму метит, ты хуесос и пидор, скрыл
>>47066878 бля, чел, у тебя ну нириальный манямирок фсб вообще не умеет работать с открытыми источниками, поэтому для них осинт-расследования навального - 100% слив американской разведки ты пынямаешь это?
да ты посмотри хотя бы на лугабе - он допустил тихановскую к выборам, потому что вообще не считал баб за людей, ты думаешь пыня чем-то отличается? ну то есть он тупа считал, что баба не может выиграть
Двухдневный саммит ЕС в Версале показал прежде всего одно: чем дольше продолжается спецоперация России, тем сильнее санкции Запада бьют и по самому ЕС и тем больше трещин образуется на европейском фронте. (с) Шпигель
>>47066379 Да, все так просто. Согласен. Я русскоязычный, мой город тоже, хоть и мову и еще 1-2 языка знаю. Жил себе не тужил, как и вы в России. Мы друг друга не трогали. Но нет, пыпа полез под ебанутыми предлогами возрождать СССР, нахуй никому ненужный, ни мне ни вам никому кроме 3.5 дидов совкодрочеров. Объясните пожалуйста всем своим, что мы тут НЕ ждем русский мир, и язык или бывшие карты-территории сейчас ничего не значат. Иначе удар в пыню получит уже сама Россия с кучей ее территорий, от Кенигсберга до Сибири. Или Франция пойдет провинцию Онтарио освобождать от англомовных оккупантов. Так дела сейчас не делает никто. Тем более такой войной, с разрушением домов, убийством мирных, цирком вроде ХНР/просроченной гоймунитаркой и прочим пиздежом про биолабы/нацистов/дебилизацию. Это братоубийство. Мы друг другу не враги. Наш общие враги сидят в Кремле и дают ебанутые указания, которые могут похоронить весь мир.
>>47066794 Тоже нравится как Дёмушкин пиздит. Очень складно для националиста. Не понимаю почему его русичи не котируют. Ну сидел. Ну мусорской. Ну может людей сдавал. Но думать надо-то. А кто сейчас не мусорской?
>>47066859 Да в этом случае и не важно как-то. Если придурок думал что власть пыневиков падет стоит только сказать им что тебе неприятно то в президентах такому мартыхану явно делать нечего.
> Russian Official Warns Finland, Sweden Against Joining NATO > The two Nordic countries say they will make own decisions > Russia’s Putin has said NATO’s expansion is a reason for war
>>47066873 С чем ты не согласен? Ты сейчас меня считаешь нацистом, потому что я тебе не нравлюсь. Хотя я всего лишь называю вещи своими именами. Я прекрасно знаю, кто такие русские, и какие зверства они творили всю историю и продолжают творить прямо сейчас. Но находятся мрази, которые это оправдывают до сих пор.
>>47066793 а ведь так и есть многие гвардейцы и омоновцы которые на митингах избивали голодных школьников и пенсионеров сейчас воюют не все но полагаю самые боевитые, а значит будет проще сломать всю систему, но вот кого поставить чтобы он не стал новым пыней. к тому же про гитлера было несколько покушений, на пыню не было ни одного по крайней мере официально неизвестно об покушениях него, так что надежда что шойгу применит табакерку и пойдет на настоящие переговоры, но увы весь мир как минимум не желает сотрудничать с россией, либо в открытую ненавидит
>>47066890 Кинь ссылку где писал, а то вообще не гуглится.
Аноним ID: Нудный Белый Кролик13/03/22 Вск 00:20:13#380№47066966
>>47066839 НУ ДЫК ПУСТЬ ПИЗДУЮТ ВСЕМ ГОРОДОМ ЗАВТРА В 14.00 МИТИНГИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ https://www.youtube.com/watch?v=8GZ7zPaZ9H4 ДА ПОЧНЕТСЯ ДЕПУТИНИЗАЦИЯ! ПИТЕРСКАЯ ПОДВОРОТНЯ ВЫСРАЛА ЭТОГО ВЫБЛЯДКА, ОНА ЕГО И ЗАБЕРЕТ!
>>47066655 Просто тогда непонятно, чего ВС РФ добиваются. Штурмовать города без риска положить в боях все свои силы и в итоге не взять они не могут, превращать их в аналоги Грозного тоже не могут. Взять в блокаду сил не хватает. О чем думает командование?
>>47066905 Наверное ничего не нарушает, но сейчас никто не хочет в этом разбираться, проще просто забанить. Пойми, у них там война, никто особо не хочет тратить время на залетного ивашку.
>>47066937 > рашке поебать на любой суд. да европке похуй на что рашке там поебать. всё бабло, яхты и виллы на западе. Можешь даже не являться, акционеры юкоса уже открыли шампунь и дико орут от радости. 300 лярдов зелени поделить это смачно, не каждый день такой гешефт с потолка валится.
>>47066792 Что это значит, 3 пик, кто это кошкодевочка? в чем юмористический эффект. Я серьезно без сарказма, пришел сюда из /b примерно 9 марта, во многом еще не разбираюсь.
>>47066920 Ремарк кстати все две недели в голове, это просто пиздец.
Я взглянул на Кана. Его бледное, изможденное лицо до странности потемнело. - У вас передо мной есть некоторое преимущество, - сказал я. - Вы еврей. И согласно подлой доктрине тех людишек, не принадлежите к их нации. Я не удостоился такой чести. Я к ним принадлежу. Кан повернулся ко мне лицом. - Принадлежите к их нации? - В его голосе слышалась ирония. - Вы в этом уверены? - А вы нет? Кан молча разглядывал меня. И мне стало не по себе. - Я болтаю чушь! - сказал я наконец, чтобы прервать молчание. - Надеюсь, все это не имеет к нам отношения. Кан все еще не сводил с меня глаз. - Мой народ, - начал он, но тут же прервал сам себя: - Я тоже, кажется, горожу чушь. Пошли! Давайте разопьем бутылочку!
>>47066958 >Ты сейчас меня считаешь нацистом, потому что я тебе не нравлюсь. Я считаю тебя нацистом потому что ты считаешь одни нации хуже других, а соответственно неявно оправдываешь геноцид, это просто расчеловечивание. Но тебе, я смотрю, объяснять бесполезно. Иди на хуй короче.
>>47066976 > чего ВС РФ добиваются Чечня ничему не научила? Война ради войны, никакого смысла. Самое смешное, что эти орки вернутся в облупленные бараки страны с уничтоженной в клочья экономикой. Сколько им там сейчас платят? 50к? Это будет 100 долларов или вообще 1.
>>47066961 > но вот кого поставить чтобы он не стал новым пыней. НИКОГО. Парламентская конфедеративная республика. > по крайней мере официально неизвестно об покушениях него Не известно и о другом диктаторе, который бы выстроил вокруг себя ТАКУЮ исполинскую систему безопасности.
>>47066932 Когда война закончится, поеду к вам, если пустите. Буду волонтёрить, работать отстраивать вот это всё. Ебальник набьют небось, ну ничего, заживёт. Хочется хоть как-то искупить, душа болит.
Пидор Иваныч сообщает: Вечерняя сводка по ЛДНР (коротко и без подробностей).
В Мариуполе шли уличные бои. Авиация и артиллерия ВС РФ наносили удары по позициям противника в городе.
В районе Донецка сегодня было "очень шумно". ВС ДНР были отправлены в лобовую атаку на Марьинку (южный пригород Донецка, который в 2015 уже один раз разгромно-неудачно атаковала "сводная команда" под руководством "Вани Русского" и "Абхаза"). Атака отбита с чувствительными потерями для наших. Весь день авиация ВС РФ наносила сильные удары по узлам обороны противника в районе Донецка. Противник в ответ вел сильный артиллерийский огонь по позициям наших войск и по самому городу.
В ЛНР - ожесточенные бои в Попасной и окрестностях. Пока противник удерживает заранее подготовленные позиции.
По достоверным данным, ВСУ испытывает (в результате целенаправленных действий нашей авиации) все более острую нехватку ГСМ, что уже отражается на их мобильности и способности снабжать войска, а также маневрировать силами.
>>47066966 Как вы заебали долбоебы сисянские. > ВЫХАДИТИ А дальше что? На Смольный? Захватываем оружейки? Сотни организованы? Палатки подвезены? Кто из власти готов поддержать? Эти дегенераты не способны высрать даже очевидного: выходите и НЕ УХОДИТЕ. Причём все сидят в Риге и кукарекают без угрозы присесть на пятнашку.
>>47066966 ссут, но глухое недовольство растет, ебанет обязательно. Русня, как заметил Чичваркин никому военное поражение не прощала, пыня не исключение.
И сорян вы тут все торопыги, блять война только только за две недели перевалила.
>>47066916 Я на хреланс вышел более-менее приличный только в этом году. И планировал укатить в поляндию. Но хуюта тупо мне все наебнула. Сейчас буду искать любые щели, хули еще остается.
Аноним ID: Опасный Капитан Марвел13/03/22 Вск 00:26:36#425№47067103
>>47066862 И сколько же будет стоить Биг-Мак? Тыщ пять с котлетой из говядины и 800руб с котлетой из белковой массы. Теперь понятно почему не так давно затрагивалась тема того что насекомые будут официально признаны пищей для пидорах.
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия13/03/22 Вск 00:26:39#426№47067106
>>47067020 Ты долбоёб? Русские совершают преступления. Русские поддерживают нацизм, фашизм, шовинизм и имперство. Они поддерживают агрессию в отношении других народов, их языков, и их стран. Они ненавидят всех окружающих. И своих "братьев" славян, и Кавказ, и Среднюю Азию, и Запад, и тд. Я постоянно вижу ненависть и неприязнь русских к другим народам мира. Я не считаю, что они хуже других. Это русские считают, что все остальные хуже них. И что их нужно захватить, и "перевоспитать". И именно это сейчас происходит в Украине. А ты сейчас это оправдываешь. Ты соучастник этих преступлений.
>>47066789 >Даже если б он сам не осилил, то у него есть дети и кабаева, кто ему может найти любую инфу из открытых источников для проверки отчетов. блять, ну вы прикиньте манямирок этого долбоёба? у него дочь, ДОЧЬ считает, что коронавирус жидорептилоиды придумали, кто ему что загуглит-то?
Аноним ID: Озабоченный Папа Карло13/03/22 Вск 00:26:46#432№47067114
>>47067068 Они дипломатией и экономикой развалят рашку быстрее чем войной. Просто совершенно другой уровень восприятия мира. недоступный орочьему скоту.
>>47067095 >Русня, как заметил Чичваркин никому военное поражение не прощала, пыня не исключение. Нельзя победить когда нету четко-поставленных целей. Они могут хоть завтра войска вывести и по каналам сказать как всему миро посасать дали, все поверят.
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:27:26#436№47067124
>>47067068 Это слишком, украинцы и так справятся. Да и чем дольше пидорахия гниет изнутри из-за войны, тем лучше.
>>47067109 >Я не считаю, что они хуже других. Это русские считают, что все остальные хуже них. Ты не видишь очевидного противоречия в своих высерах? Хуже других это и есть ВЫ ВСЕ НАЦИСТЫ ПОК ПОК ВЫ ВСЕХ НЕНАВИДИТЕ МРААЗИ РРЯЯЯ.
Пыня не виноват, он просто делал все то, что хотели русские. Он, как президент, просто не мог не прислушаться к желаниям государствообразцющего народа.
>>47067121 Вот было бы хорошо, пусть объявляют себя кем хотят только если бы свалили домой блять. И мэра своего потешного пусть заберут, штепа сидела, недолго но сам факт. Но и заварушка то в Славянске была поменьше чем тут сейчас
Поясните за рашкинских зольдатен, сколько и в какой валюте они получают? Если армия состоит из контрактников, то есть ли им смысл воевать ради рублевой массы?
>>47066979 Ты сейчас говоришь что человек который сам в своё время был вовлечён в коррупцию, зная что люди которые ему в этом помогали и сами наживались. Думает что они прекратили это делать?
>>47067027 То есть всё дело в моих двух последних предложениях? Если бы я их не написал, то вы бы мой пост воспринимали совсем иначе? Или вы правда защищаете этого русского оккупанта (ватную пидорашку) - "псевдо эстонца"? Вы реально никогда таких как он не видели в жизни? И вы не понимаете, что это за мразь? Подобные персонажи.
>>47067144 > не смогут мобилизацию провести сколько раз уже говорить, пыня не раздаст оружие пидорахам, это табу. Только промытым ментам, сапогам, чвкшникам. Гражданским хуй, это всё латентные предатели в глазах пыпы.
Аноним ID: Жадный Андрей Чикатило13/03/22 Вск 00:30:48#460№47067198
>>47066984 Если бы я это отправил под желто-синим флагом, то меня бы забанили? Сомневаюсь, мне кажется, что кому-то просто очень неприятно.
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:31:05#462№47067203
>>47067163 Нет, города не взять, у мяса нет мотивации, у обороны численное преимущество и очень сильная мотивация. Авиация да, хороша, тут не спорю, но это пук в лужу, когда у тебя армия посасывает.
>>47067129 Потешно побегать от ментов и пойти по домами, ну кому не повезет тех просто скрутят отпиздят и все. И их даже никто не попытается отбить как и было на прошлом эпохальном и очень эффективном сисинге.
>>47067110 мамки/жены и местные военкомы рассказывают, к тому же кто вообще узнает об существовании твоих ебеней если не рассказать в сми о героях твоих ебеней, а там гляди у губернатора деньги на ремонт дороги выпросишь благодаря герою днр-кун
>>47066976 В смысле о чем, как побольше санкционочки и долларов с окупированных земель подмести. Тут мелькал видос с нашим генералом, который нлав танчики громит, вот это генерал, а пынепоебота ряженная (хуево} то не генералы а говно.
почему пыпа не отводит войска назад если видит что блицкриг провалился? зачем он ситуйшн усугбляет? или типа сгорел сарай гори и хата?
Он ведь реально может довыёбываться и власть потерять. а так мог бы быстро отвести войска назад, да в статусе червя пидора осталася но живим бы и при власти, но может быть ещё бына него немножко потешных ёбнули
>>47067166 Может ты будешь внимательнее читать мои посты? Я называю нацистами только русских, потому что они и есть нацисты. А вот русские называют нацистами все народы подряд. На чьей земле они живут. Как например эта ватная пидорашка из Эстонии. Которая пытается косить под адекватного человека, но постоянно палится на самом простейшем.
>>47066976 > Просто тогда непонятно, чего ВС РФ добиваются Мы же не знаем реальных боевых задач армии. Скорее всего просто пытаются захватить как можно больше для лучших переговорных условий.
А может дед всё также пребывает в манямирке и думает, что сможет захватить всю страну.
>>47066932 >Но нет, пыпа полез под ебанутыми предлогами возрождать СССР Откуда вообще пошла такая тема? В СССР у хохлов была своя республика и насильственная украинизация всех, кто жил на отрезанных под неё территориях. По Пyтину украинцев как этноса "никогда не существовало." И это ещё не говорю про государственный контроль над всеми сферами жизни, положительный образ армии в обществе, плановую экономику, мораль, регламентированую кодексом строителя коммунизма и те де и те пе.
Так что, ты не на СССР греши, ничем подобным здесь и не пахнет.
>>47067246 > почему пыпа не отводит войска назад если видит что блицкриг провалился Дедушка старый, ему всё равно А в папочках приносят, что пынькриг успешно осуществляется. что с ебалом, либураха?
>>47067054 Конкретно за этот. Я только его отправил 2 раза ( первый раз был проигнорирован) >Пидоран Этнический хохол из Кубани, немного даже знаю мову.
>>47067246 Он мог взять Донецкую и Луганскую области и провести "спецпоперацию" и сказать мол мы взяли свое, уходим. А он начал полномасштабную войну против другой страны, не самой слабой, где его все откровенно ненавидят. Ебанутый сделал себе Чечню под боком только в разы больше и сильнее.
Аноним ID: Озабоченный Папа Карло13/03/22 Вск 00:35:38#507№47067321
>>47067285 Это очевидно. Гугл -> good german Узнаешь себя
>>47067246 Братан, сейчас верить кому-то в инфопотоке из пиздежа, провокакций и дезинформации, намеренной или нет, - себя не уважать. Правда в том, что мы не знаем о ситуации на фронте и что провалилось, а что нет. Из кусков видео, которые заливает в основном одна сторона, ты не получишь целой картины. Говорить о чём-то убеждённо нельзя вообще. Не зря говорят, что первая жертва любой спецоперации - правда.
>>47067215 Как смешно, что ты решил убежать от правды. Ещё бы тебе не нравилась "коллективная ответственность". Ведь это крайне больная для тебя тема. Ведь ты понимаешь, что ты русский оккупант на чужой земле. Ты отобрал у Эстонцев их Родину. Превратив Эстонию в очередную русскую парашу. Ещё и гордишься этим. Тьфу.
Аноним ID: Депрессивная Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:35:58#510№47067330
>>47067246 Теперь в этом нет никакого смысла. Власть он потеряет скорее если выведет войска не достигнув заявленных целей.
>>47067278 Русские войска окружают города и пункты сосредоточения украинских войск выставляют блок посты, и ждут пока у осаждённых кончится боекомплект и топливо. Колонны помощи осажденным уничтожаются авиацией. Это легко можно заметить на примере Николаева. О чем неоднократно жаловался в телеграмме Николаевский мэр Ким. Русские подъезжают к позициям, и сделав пару залпов и уезжают, преследователи уничтожаются с воздуха. Та же тактика, применяется и в других местах под Киевом, в Харькове, в Сумах и Чернигове. Вся трасса Харьков Днепропетровск в сожжённых украинских колоннах.
Фронт длиной 3000 километров нужен чтобы растянуть украинские силы, угрозами окружений заставить их перебрасывать войска, и расстреливать их на марше. Хохлы, засевшие в глухую оборону, просто ничего не могут сделать. У них еще не было ни одного удачного контрнаступления. Мало того чтобы замедлить ход наступления они взрывают за собой мосты.
>>47067255 Успех восстания? Кагарлицкий ёбнулся? У казахов ни лозунгов, ни требований, нихуя не было, не было централизации, вот и соснули хуйца. Именно потому что оппозиция зачищена.
>>47067177 >Думает что они прекратили это делать? я не говорю, что прекратили я говорю, что манямирок пыни с инфой из красных папочек, скорее-всего правда всё-таки он 22 года на этом посту варится, ясен хуй, можно с ума сойти и не в это поверить пидорахи же забыли бохатую советскую жизнь
Вот эта >>47067249 хуйня агрессивная кстати когда все кончится мутирует в классическую ваевалу пососалу, войдет так сказать в терминальную стадию пидорашества.
>>47067062 > В районе Донецка сегодня было "очень шумно". > ВС ДНР были отправлены в лобовую атаку на Марьинку (южный пригород Донецка Я думал они там к границам областей уже вышли, а эти дегроды даже из пригородов Донецка выбить хохлов не могут. Ну пиздец.
Так ничего же не поменялось в ставке, Украина держится из последних сил, уничтожено 100 000 укртанков, 10 000 самолетов. В бой бросаютсчя уже украинские школьники старших классов. Надо только ещё поднажать и Украина падет.
>>47067364 Ты думаешь я сам стал таким агрессивным? Ты думаешь, что это не русские меня таким сделали? Хорошо тебе говорить, когда ты не столкнулся с их зверствами и преступлениями.
>>47067264 >Никакой блицкриг не планировался, это выдумки хохлов. Я тебе больше скажу, даже города никто и брать не планируют особо. а не очень то и хотелось! вот...
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:39:59#532№47067421
>>47067261 Югославию бомбили из-за геноцида, никто ее не захватывал и страну просто стабилизировали. Ирак напал на Кувейт, затем стал опасен, его опять же никто не захватывал, там провели выборы и оставили страну в покое. И США признало, что это было ошибкой и больше не вмешивается силой в другие страны, сейчас США ни с кем не ведет войн. И это не оправдывает войны, даже если твой сосед режет людей, это не значит, что ты должен, это значит, что вы оба мрази и стоите друг друга. Россия воюет не за мир без США, Россия сама хочет стать как США, копией, но это бред.
>>47066161 Нахуя? Запасы валюты и хрючева сделал, в ближайшие дни покупаю гладкоствол. Планирую сидеть и наблюдать из первого ряда кровавый конец Пахомовской Швабробутылии и ее гречнево-совдеповского норота.
> группировка недостаточная для полноценной войны > хуёвая логистика, не рассчитанная на длительные боестолкновения > нулевая работа с личным составом > колонны Росгвардии с автозаками в первые дни войны > крайне хуёвая работа авиации в первые дни войны > бессмысленный десант в Гостомель с очевидной задачей быстро выйти на Киев
>>47067287 В русском массовом сознании нет принципиальной разницы между СССР и империей. Империя - это что-то совсем далекое, туманное, архаичное, а СССР - близкое, "мы в нём выросли". Никакого противопоставления. СССР воспринимается как империя, которую необходимо возродить и вернуть "своих людей".
"Спецоперацию", согласно любым опросам, поддерживает именно советское поколение.
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:43:37#546№47067497
>>47067322 Почему все в Лахте используют дефис так часто? Это бот?
>>47067055 Блять, ебучий Пыпа, ну скажи ты честно как Гитлер, мол, ебошимся до конца, одна нация, один рейх, один Пыпа. Нет, блять, один народ у него со мной. Сука, уже мой Мариуполь в Грозный превратил, а все туда же.
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:44:34#549№47067514
>>47067499 Это хотя бы адекватная позиция, потом проснется, когда с работы попрут.
>>47067388 А у какого народа этих грехов нет? У твоего нет? У всех есть. Вот это вот ебущее размазывание грехов на весь народ - это любимое занятие пыневских. Ты из них?
>>47067171 Морозить жопу под Харьковом — 30к рублей. Гореть в коробочке под Киевом — 7.5кк рублей. Опозориться на весь мир — бесценно. Для всего остального есть мастеркард. А, нет, уже нету.
>>47067348 Не думаю что Мишустины и прочие говно сильно в другом мире живут. Даже имея интернет и всю инфу, ватников сильно меньше не перестаёт быть. >пидорахи же забыли бохатую советскую жизнь Пидорахи которые жили в союзе сильно хорошо помнят 90-е, а это куда худшее время. Даже если сравнивая с перестройкой.
>>47067335 Зачем тогда суицидный штурм в 35 вертолетов с десантом и прочие прелести? Зачем тогда в первые дни прорывы в центр киева мелких груп на быстрой технике? Зачем щиты для росгвардейцев. Зачем голодающие бющие кур солдаты сплящие не в палатках машинах а в сараях и сене? Зачем кислые ебала Шойгу и Герасима сидящие возле путина. Зачем захвата ЗАЕС в прямом ефире с огнем по зданиям. Ты натягиваешь желаемое за действительность. Зачем пыня предлогал перейти на его сторону солдат ВСУ и нес херню про загран отряды? Под пропоганду путина подходит как раз таки быстрый захват киева и капитуляция ВСУ в первые дни войны. Сейчас нечем крыть уничтоженые городов, убитые строчники (которых нгету), приглашение 15к наемников из востока. Убийство огромного количества мирных жителей которые своими глазами видят что происходит.
>>47066889 Когда пидорашка заходит в тупик, она начинает говорить про теории заговора, а в этих теориях нет противоречий, поэтому контрить это бесполезно
Аноним ID: Пугливая Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 00:54:58#562№47067738
Когда отвал жопы пхы? Если 15 не будет, то я сгорю.
тут же не финансовое положение спровоцировало манямирок. ватники и так все нищие. Я думаю тут сыграло то что каждый человек хочет быть на стороне силы и добра, на стороне большинства.
ему долго в уши срали что мы такие вот победители, хорошие парни. а тут такое понимаешь снаряды в квартиры летят.
естественно он не будет воспринимать информацию до последнего. слишком больно.
Аноним ID: Упрямый Доктор Джекил13/03/22 Вск 01:22:32#567№47068325
>>47066536 >по 1-2 человека Ну вот потому-что каждый второй как ты "я хикка" или "я в нее политки" мы и и меем жалкие 1-2 человека. А имели бы миллионы - повторили бы 1991
>>47066489 Ой, идите нахуй. Рашка в говне в первую очередь из-за уничтоженной оппозиции и неработающих демократических ситуациях. В такой ситуации мирный протест не имеет силы, а на немирный я со своим тщедушным тельцем и слабенькой психикой не пойду. И мало кто пойдёт. Против рашки топят миролюбивые люди со всеми вытекающими. Андестенд?
>>47067335 >Русские подъезжают к позициям, и сделав пару залпов и уезжают, преследователи уничтожаются с воздуха Это блядь какой то новый уровень многоходовочек вокруг пальца, я уже не человек, я уже машина...
>>47067893 Спустили методички пропаганде, как оправдывать военную операцию. Предполагалось, что Украину захватят за пару дней, потому пропогандоны написали статью в которой Украина уже захвачена и отправили на автоматическую публикацию. Украину захватить за пару дней не вышло, но с автопубликации не сняли. Когда очухались и удалили статью, её успели сохранить в веб архиве: https://web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html