Хочу заметить, что отсутствие материальных благ из-за бугра - это, конечно, плохо, и ура-патриоты, улюлюкающие, что все "сосанкции" нам только на руку - такие же альтернативно одарённые, как мужик, бьющий молотком айпад на видео. Отсутствие вещей, подорожание продуктов - плохо, смерти и сломанные судьбы людей - ужасно. Но думали ли вы о ещё одной проблеме, ожидающей обе наши страны? Я говорю об очередном надвигающемся демографическом перекосе. Годные мужчины а эстрогеновые додстеры, как правило, не воюют прямо сейчас отправлены на убой на "СПЕЦОПЕРАЦИЮ". Уж простите, девы, но я не кнн и крайне этой ситуацией недовольна. Оставшиеся М будут не напрягаясь разбирать Стейси, потому что у них будет огромный выбор, а средняки и всратки останутся не у дел и будут делать вид, что не очень-то и хотелось.
Прошу не репортить за "стейсишизу" и не разводить срачи с залётными инцeлaми, как вы любите делать, а высказать, что вы обо всём этом думаете.
>>4057651 (OP) Все кто ниже 7/10 всратки которым не светит нихуя. Как была одной так и останусь мне то че, ничего не поможет. Позлорадствую над другими средними в их потугах жалких
>>4057674 Хуян ты. Мы теперь тут все чушки. Инселина залетная.
Смотри систему : Или ты в паранже ходишь и не выебываешься. Или я как ты хожу в юбочке и мы оба выебываемся. Или ты ходишь в юбке я в штанах и мы постоянно рамсим на тему к какому из предидущих вариантов мы идем.
Мне так грустно что няшечки умирают. Я хочу чтобы красивые мальчики продолжали жить и передавали свои гены будущим поколениям, даже если такие как они никогда не будут со мной
>>4057651 (OP) Парней-срочников жалко (контрактоблядей не жалко, за это им и платили), но ГОДНЫХ МУЩЩИН похуй, у меня есть муж и больше никто не нужен, не станет его - снова буду одна, не привыкать.
>>4058051 > с тупыми псинами отношаться? А кто не тупой? Все нормисы +/- одинаковые. Сомневаюсь, что ты общаешься с учеными, математиками или другими людьми интеллектуального труда.
>>4057860 Я больше за ливнувших и присевших политических переживаю. Там могли быть норм зумеры. А на войну поперся самый скам, у кого мозгов не хватило даже в кулинарный поступить.
>>4057651 (OP) Из мухи слона делаешь. Воюют только контрактники которые мизерный процент занимают, и то не все контрактники воюют из общей массы. Не все сасные куны автоматом идут в армию. Плюс я бы лично из соображений моралфажества не стала шкериться с воякой, который убивал братьев хохлов. Тред хуита, можно закрывать
>>4058051 Есть охуенные военные-куны. Идейные, очень добрые. Вообще из всех моих знакомых, которые выбрали военные вузы, все были доброкуны, как ни странно. Двоих знаю, у кого батя погиб, а мама была категорически против. Все равно пошли.
>>4057651 (OP) Ну да опять наша страна устроила самовымирание, выпил/тюрьму/бегство 20 века менее годных кунов. Мы не оправились еще от репрессий (выпил почти всех дворян и интеллигенции) , и ВОВ. Самый суецидальный народ эвер. Почему блять это делается?? Скоро не будет никаких стейсей, а только товарищи женщины как в совке с 2мя сменами
>>4058143 > Мы не оправились еще от репрессий (выпил почти всех дворян Мда-с, конечно же выпил нахлебников, для которых царь создал отдельный банк, чтобы нахлебники могли жить в кредит и не гасить его, это очень плохо, атата. > и интеллигенции Алкаши и наркоманы, кухонные безработные пиздаболы > и ВОВ. Вот тут факт, весь мужской цвет нации погиб
Скоро будет очередная волна русских жён, спрос на нас не падает на западе. Да ещё и Хi кошкомужей подгонит.
>>4058153 Мне интересно, почему вспоминая революцию, все жалеют каких-то там дворян и «интеллигенцию». Но почти никто не вспоминает Купцов и «кулаков». Если бы не ликвидировали русское купечество и и не отняли бы землю у зажиточных крестьян, не было бы у нас сейчас гиперцентрализации и были бы бренды со столетней историей.
>>4058179 Купцов рили жалко, но многие кулаки реально устраивали рабство за возможность пахать на лошади, и это было не перед самой революцией, но и задолго до. Конечно, раскулачивали всех, кто и не был замешан, но многие "эффективные" менеджеры заслуживают на столбах висеть.
>>4057651 (OP) >говорю об очередном надвигающемся демографическом перекосе. Не ссы и зубри ангельский. Для нас открыты "мужские" страны с обратным перекосом - турция, египет, китай. Я даже думаю, что это специально сделано, так российские вырожденцы всем уже очевидны, всратое поколение алконавтов и нищеты. Российские писи поедут оплодотворяться в тестостероновые страны и освежат и подтянут генофонд, а пыня выдаст материнский капитал.
>>4058211 Рожай Лань Чжаня тогда и не ненавидь себя. Вон последние годы активно работают турецкие сериалы и китайские дорамы, женщины привыкли к другой внешности и культуре и даже начинают любить её. Вопрос в том какую сторону ты выбираешь и что смотришь, великолепный век или мудрость предков. Красивые мужики и там и там снимаются.
>>4058211 Почему джафара, назовешь ваней. Только будет не плешивый жиродрищ карлан с еблом-пельменем, врожденым алкоголизмом и слабоумием. А будет двухметровый смуглый здоровый жеребчик с косой саженью в плечах.
>>4058230 Он будет не похож на тебя, если ты хочешь, чтобы твои дети не были похожи на тебя, то ты уж точно не любишь саму себя, а два метра и квадратная челюга в том случае, если и сама такая. От осины не родятся апельсины, посмотри на сына Гоблина.
перетолстила. сама-то готова на такое подписаться? нахуй они нужны? я, мягко говоря, не падка ни на азиатов, ни на турков. ноги моей не будет ни в одной мусульманской стране, а чинчонги непривлекательны для меня чисто внешне
Да мы уже лет 70 живём с одними быдланами. Последнего нормального мужика в 45-м доели. Я вообще не понимаю, где вот эта ваша хваленая русская душа, если эта душа в ошалелом от бояры виде с кулачины своих же отпрысков в жбан колотит, а чтобы не слыть ссыкуном перед властью, за Вольдемара Питуна топит. Все кругом малодушные, жалкие, хилые или тупые как огородная тыква - все что нам осталось после войн и революций, когда все храбрые и идейные поперемерли. А вот это все, что кругом - потомки бандитов и крыс, которые почему-то себя в грудь колотят и орут про русскость и величие духа. И вот только блин новых нормальных народилось, опять сранина началась. Я себе сука мужа охуенного у жизни выбивала, и почему я вообще должна ждать, когда он на войну за дядькин тугой кошелек умирать пойдет и по обычным мальчикам стрелять. Так что, двачую, сис. Этой стране конец, я отписываюсь.
>Оставшиеся М будут не напрягаясь разбирать Стейси, потому что у них будет огромный выбор, а средняки и всратки останутся не у дел и будут делать вид, что не очень-то и хотелось А что в этом плохого, на тяначе и так все делают вид, что не очень то и хочется, а потом внезапно:"РЯЯЯЯ, Стейси всех кунов разобрали, кому яйца не отстрелили."
>>4058417 Да, причём чем всратее, тем больше себе цену набивает "лучше целкой останусь, чем всратому инселу дам", а Стейси держат нос по ветру, поэтому без любящего кунчика не останутся.
>>4057651 (OP) Чушок, ты зря хорохоришься. > не напрягаясь разбирать Стейси Ну пускай попробуют, лол. Реальные Стейси либо найдут себе тут настоящего мужика, либо эмигрируют к гансам/джонам/джафарам/ян линям. Если женщина реально красивая, то у нее с этим проблем не будет.
Уже обсасывали, инсел, что в кризисное время НАОБОРОТ растет спрос на ресурсных, сильных и щедрых мужиков. Это в спокойное время можно писю на халяву раздавать, так как у самой за душой бабки есть.
> а средняки и всратки останутся не у дел Невероятно похуй. Чушок, я и в мирное время была не очень-то у дел, лол. Напугал пиздец.
>" и не разводить срачи с залётными инцeлaми Но я уже общаюсь с тобой, сученыш инсельный, желающий своим соотечественникам смерти, чтобы твоя пися наконец приземлилась в чей-то рот.
>Годные мужчины Без комментариев.
>>4058401 >Я себе сука мужа охуенного у жизни выбивала, и почему я вообще должна ждать, когда он на войну за дядькин тугой кошелек умирать пойдет и по обычным мальчикам стрелять. Двачую.
>>4058440 Если что-то крякает как чушок, то это чушок. Ты спалился.
>>4058442 Еще одна ущербный инсел. Ну наши матери прожили девяностые, челночили, вертелись кабанчиками, делали чудеса кулинарии из говна и палок, причем имея детей на руках. Жили бедно, но справлялись. В нас кровь этих матерей.
У моей матери дефолт 98-го сожрал все сбережения, но она выпнула моего отца за то, что он был бесполезен, и спустя короткое время нашла моего высокого широкоплечего отчима.
>всрань думает что найдет себе ресурсного куколда Мальчик, это у тебя мысли о писях. Я с подросткового возраста работала на разных работках и планирую как-то вертеться.
А твои Стейси ускачут через Атлантику к джонам или в Турцию к джафарам, поближе к морю, лишь бы твою рожу не видеть, лол.
>>4058204 Просто обоссалась что у тебя всё так просто,а по твоему русские тян не виноваты в скуфости след поколения? Это как раз эти стейси,миниатюрные,с пятаком кнопкой и бебифейс передали всё своё лучшее сыночке сраному
>>4058153 >выпил нахлебников, для которых царь создал отдельный банк
Дворяне и интеллигенты были во всех странах, но только у нас из всей Европы решили выпилить целые социальные классы.
Бляя капец у меня агрессия, как подумаю об этом. Твари коммуняки( ну почему только у нас происходит такое говно
А так да, военные потери в ВОВ - 19 МИЛЛИОНОВ блять. Ух, гениальная политика и командование совков . И сюда же добавили потом репрессий сверху
>>4058401 >Все кругом малодушные, жалкие, хилые или тупые как огородная тыква - все что нам осталось после войн и революций, когда все храбрые и идейные поперемерли. А вот это все, что кругом - потомки бандитов и крыс
>>4058468 Ололо. Нет, не ебал. Не завидуй, что ему повезло с внешностью. Не моя вина, что мой отчим примерно до 50-55 лет выглядел лучше, чем ты в свои околотридцать. Он и сейчас без пуза, с густыми волосами, хоть уже и дед дедом.
Собственно, мама и воспитала во мне своим примером нетерпимость к пузу, заплывшему лицу и залысинам. Она даже шутит, что выбрала его по фигуре, но у него и лицо было красивое. И я все детство видела перед собой в качестве примера взрослого мужика - высокого, сильного, красивого человека. Я тогда не понимала, что он красивый, это ж, блядь, отчим. Но для меня отложилось как норма, что взрослый мужчина - это вот, а не скуф.
Вопросы? У меня да. Какого чувствовать, что красивый мужик выглядит лучше тебя молодого чуть ли не до глубокой старости?
>>4058495 Даже если не ебал, по твоему описанию явно видно что ты фантазировала о нем в сексуальном ключе, так что признавайся, сколько раз на него свою брухлю теребила?
>>4058490 >Бляя капец у меня агрессия, как подумаю об этом. Твари коммуняки( ну почему только у нас происходит такое говно Сейм. У меня ещё дико горело с того когда селюки разбирали драгоценности Романовых и продавали их за копейки,не понимая блять что это. И что на дореволюционные дома делали небольшую лепнину с серпом и молотом мол СМАРИ ЭТО НАШЕ Теперь мне буквально каждый чушок указывает на эти здания в моем городе и грит СМАРИ КАК В ССР РАНЬШЕ СТРОИЛИ
>>4058523 Ну он не актёр или модель, большинство политиканов выглядят хуже (см Лавров), а так в молодости был харизматичен, не полысел в овер 50, то есть норм гены, а не чахлый упыренок
>>4058512 >каждый чушок указывает на эти здания в моем городе и грит СМАРИ КАК В ССР РАНЬШЕ СТРОИЛИ
Чушки кстати любят СССР оч часто, хотя даже их героев (см Девятаева, про которого фильм был) репрессировали и угрожали НКВД. Видимо, чушки мечтают, чтобы всех кто выделяется можно было посадить и расстрелять, а сам омежка был бы топ куном - сидит себе тихонько не высовывается, ай молодца. Кстати, СССР реально был раем для безвольных скуфов: просто не делай Нихуя, ведь все проблемы решит партия, чедов выпилят в гражданской, дохуя творческих тоже зачморят. Тянок на завод отправят опять же. А скуфик чушок один не останется, ведь тянкам выживать надо, и будут терпеть любое говно.
>>4058355 Эти конечно же не годные, но они занимали часть женского населения. Теперь эта освободившаяся часть будет с тобой конкурировать и сосать наперегонки, отбивая от тебя чедиков, которые раньше старались ради тебя, а теперь они до тебя даже не дойдут.
>>4058585 адекват, понявший мою мысль. только мне кажется, придётся жопу рвать даже за среднекунов, а денег и сил на это становится меньше и меньше а к ахмедам и чинчонгам не хочется
>>4058609 Чуш, а зачем рвать жопу за хуятину? Вот почему твоя воображаемая всратая тяночка просто не может жить в бостонском браке с подругой, изредка трахаясь с чедами? Какие минусы у такой жизни?
>>4058712 У меня тоже такая же, поскольку я не чистый блондин, то немного волос видно, а так их можно фильтром убрать. Достань любой бюстгальтер и сфоткай его.
>>4058732 Дрочить на бюстгальтер? Ку-ку что ли? И вообще я импотент. >>4057863 С этого лицемерия проиграл кста, парней огромный перевес, вы их незамечаете просто уже.
>>4058736 Так это после 60+, когда вы уже нахуй мужикам не нужны. И только потому, что мужики работают на опасных объектах, выполняют тяжелую работу. Вы до 30 только чeдов замечаете и только потом, когда начинаете увядать начинаете замечать обычных парней.
>>4058512 Двачую, сис. А ещё пригорает жеппа от того, что на английской королеве блять постоянно мелькают украшения последней царицы Романовой. Хотя когда за царя просили их спрятать, чтобы не расстреляли, его братец в Англии ему в этом отказал. По сути таким образом королевская семья приложила руку к убийству царской семьи. И вообще какого хуя на этой старой прошманде достояние российской империи. Насчёт большевиков не совсем согласна. Изначально во главе движения стояли идейные, очень умные и образованные люди, хорошие лидеры, между прочим тоже дворянского происхождения многие, а дворянство уже к тому времени скуксилось, опошлилось. Но просто как только царскую власть скинули и быдло получило свободу, оно, как всегда бывает, полезло наверх, руководить. Прежних революционеров позже всех перестреляли. Моего прадеда тоже, кст. А потом война на которой погибли все смелые, честные ребята. Вот мы и огребаем до сих пор
Прошу не репортить за "стейсишизу" и не разводить срачи с залётными инцeлaми, как вы любите делать, а высказать, что вы обо всём этом думаете.