>>264748014 (OP) Точно весь черный? Слуш, если на жопе есть что-то агрессивно кислотное, а тело все волосатое как у армянина, надень ченить по толще в банку и нахуй его соседу надоевшему. Только смотри, если он будет лапы передние наверх поднимать -значит готов с тобой драться до талого, он и на лицо прыгнет если надумает, так что осторожнее.
>>264748297 В детстве подруга из Краснодарского края рассказывала. Они с другом, когда им было лет по 5, тыкали веточкой в паука. Вдруг он встал на задние лапы и плюнул мальчику ядом в глаз. Теперь этот глаз у него слепой.
>>264748455 Тфу ты блять! а на фото он с кулак, оставь бедолагу. Вообще если такие пауки у тебя селятся, значит все заебись у тебя дома, благоприятные условия. В целом если всякая фауна тянется к тебе домой - значит все четко дома.
>>264748623 >В целом если всякая фауна тянется к тебе домой - значит все четко дома У меня дома тараканы поселились, выводить лень, да и они не наглые особо. Это четко?
>>264748581 Чад ОП, даже не почувствует этого душевнобольного сыча, и в итоге этот мелкий пауч уйдет к себе, и благодаря тому, что ОП его жалует, станет охранять его от других насекомых, скорешившись с хозяином дома.
>>264748297 Скажем так: не один, но для того что бы сдохнуть тебе придется залезть в не хило так в нору и покопаться там. Мизгирь он же лесной тарантул краснокнижник кстати, не особо опасен, но яд схож с ядом шершня, а от шершней есть случаи гибели, но это надо нарваться на рой не кислый. Не стоит забывать о классических Крстовиках, но они вибрации городские не любят, по этому нужно еще поискать их. Есть так же феномен такой как Каракурт он был краснокнижным пока не обнаружилось, что их семейство куда больше чем полностью красные пауки. Так что не один.
>>264748714 Это вредители. НО! вообще это тоже не плохой показатель, а так же это показатель того, что ты свинья или соседи твои свины. разложи на полу лавровый лист - схебутся
>>264749296 Не совсем я инженер ИТ, но очень сильно боюсь фауну, которая меньше меня в 300раз, но убить может. Я даже с берушами сплю, т.к боюсь гусениц и остальную дрянь, которая расценит мои отверстия как отличное место обитания и размножения. По этому очень плотно подошел в вопросу образования в этой области. Если меня насильно в Австралию перевозить, я попытаюсь повеситься в самолете, а если не получится, то с трапа в турбину прыгну.
>>264749966 Послушай, твоя ненависть не обоснована. Ты не боишься Йорков? А почему? до потому что они максимум тебе кросы попортят. Так же и с пауками но попортить они тебе могут лишь чистый вид твоей комнаты, те с которыми ты живешь, а их кстати очень много ты о них не знаешь, даже не способны прокусить и атома твоего эпидермиса, а вибрации, которые ты издаешь для них страшнее чем ты думаешь. Пожалей малого, он тебе мух назойливых ловить будет. Хочешь я тебе птицееда куплю? этот товарищ по серьезнее, он даже вкурсе, что может нанести тебе сильный вред, но врядли он тобой питаться будет. Дай адрес закажу доставку, красивого Австралийского получишь.
>>264748014 (OP) Я скажу тебе как обычный человек, прошедший тараканьи горячие точки. Паук твой бро. Если видишь паука, радуйся, что это не таракан. От паука в доме есть польза, поверь. После тараканов, арахнафобия уходит на второй план. Пауки в доме не размножаются так, как это делают тараканы. Не стоит анон. Подружись с ним и спи сладко и крепко.
>>264748014 (OP) Живу в частном доме и ближе к лету эти штуки постоянно вылазят, я арохнофоб жуткий и как только вижу их сразу давлю нахуй, они ещё здоровые такие аж пиздец. Но один раз пересилил себя и оставил бедолагу в живых, через неделю постоянно в паутину натыкался, а она у него неприятная такая, её не видно и довольно неприятно ощущается на коже и эта падаль её плести начинает почти везде, особенно любит в проемах дверей. Вердикт такой, дави нахуй эту тварь, сейчас не лето, других насекомых нету
>>264749125 У меня жил под ванной огромный домовой паук и я его раздавил однажды. До сих пор себя корчю что не подружился с этим бро. Больше пауков не видел.
>>264750456 Чаю разумисту, я наоборот в дом на дачу в каждый угол по пауку выпускал. Побери ему козырное место где и он не будет пугать своим видом и потенциально могут всякие насекомые ошиваться. В тараканьей квартире таких надо под ванную выпускать. Говорят они могут тебя узнавать если их кормить целенаправленно
>>264749150 У меня один раз лжекаракурт дома оказался, сидел на мочалке в ванной. Ебнул тапочком выблядка. А так каракурты могут и в другие полосы добираться находясь в ящиках с фруктами. Гдето писали, что женщина в своей московской квартире одного обнаружила.
>>264750831 Да меня не особо этим испугаешь. Это просто картинка, да и террариумных "Зоопарках" я был не раз. Просто я переживаю, что когда моя бдительность понижена во время сна - я уязвим. У меня и нож и травмат лежат в тумбе у кровати и запасы еды воды всегда на месяц готовлю и обновляю, а еще из всего выше пересказанного я понял, что я ска псих с с фобиями, но без навязчивых идей.
>>264751324 Это фаланга степная была. Пацан отвернулся и она ему на спину прыгнула, чтобы через затылок мозг съесть. У нас чабан в селе от такой хуйни умер.
>>264749731 Посоветуй беруши, при которых можно ложится на бок, чтобы они не запихивались при этом. Сам последние несколько лет закрываю одно ухо одеялом и сплю на боку из за этого страха.
>>264751705 Раньше юзал восковые, но вот потом заебло уши вычищать. Я не покупал, а скажем так под ключ сделал из силикона. Челик знакомый варит формы разные. Он мне хуйню какую-то в уши залил из них сделал слепок, мы с ним обсудили пожелания и через день он мне дал. Стоило удовольствие расходников - 300рэксов.
>>264748014 (OP) Я настолько щиз и арахнофоб, что прикупил для таких гостей себе спрей против насекомых, ибо ебашить тапками их не всегда надёжно, а вот баллончик достанет этих гнид в любой щелочке.
Двач, нашел вот такого паучка у себя дома. Сейчас уже спать ложиться, мне надо из-за него переживать? Этот гость не ядовит?
Сидит под железякой в углу, меня пока хожу рядом не боится, но если тронуть железяку, то быстро убегает под нее.
По цвету почти черный (на фото вокруг головы особенно видно).
Живу в западной части Краснодарского края. Помогите определить вид.