>>264738251 (OP) А что мне может дать эта тетка? Ебать я люблю стройных тянок,а не разжиревших коров типа нее. Ну а я могу подсрачник дать-щоб жир на ляжках колыхался ОП любитель сальных баб
>>264738483 Как раз таких и берут для ебли, потому что в отличие от пиркрил пориджих, которые ой в поу нельзя, ой я не глотая, от я жопу лизать небу, ой только не налицо, я как бревно полежу ок, такие бомбиты тебя так оттрахают, что шатаясь до дома будешь идти.
Сегодня стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно тебя назовут долбоебом.
>>264739004 Тогда я лучше с ненастоящими буду ебстись. На крайняк подрочить или собаку(нет) Не стоит на жирных,вот Кстати,худые в основном намного злоебучее,чем жирные. И прогибаются как надо,и крутятся в постели как захочешь.
>>264738895 >такие бомбиты тебя так оттрахают, что шатаясь до дома будешь идти Обслужат, надрочат, высосут. Но так ли это на самом деле, хз, не было такого, ну максимум 10 секундный кайф. Не попадались такие прост, но пиздежа много, это да.
>>264740749 А что не так то? Зумерши рили как бревна лежат блядь и им важно СТАТУС с тем с кем они спят, а такие милфы уже переросли эту хуйню и они просто любят ебаться в сласть.
>>264740856 Толсто, именно такие бомбиты любят статусных, а зумерши среднетянки наоборот. Ну может быть если у такой бабищи дети будут хз, все равно успешных кабанчиков и бандосов любят, по ебальнику видно.
>>264740787 Хуйню не неси. Она тащемта физ. активностью занимается (волейбол, верховая езда, какое-то боевое искусство ещё) в отличие от тебя плюс она весит всего 75 кг. Так что заебок
>>264742160 но она реально ЗДОРОВАЯ блядь. она ж меня дрища похоронит под собой, а как с этой батареей летом спать в одной койке? Там же спечешься весь.
Мне на таких тетенек даже смотреть боязно чтобы не словить их томный взгляд, не говоря уже о том чтобы подойти и познакомится. Такие обычно насилуют пацанят вроде меня на работе в подсобке.
>>264738251 (OP) Я думаю что такой роскошной шлюхе можно дать рубля три и она тебе отсосет у машине и даст потрахать вареник . А если ещё косарь накинешь то ещё Даст поссать на себя и снять на видео ахахаххахахахаха ахаххахахахахаха
>>264738251 (OP) Буду ей лизать ноги после долгого рабочего дня, после того, как её выебут и не один раз, буду чистить её пизду своим языком, чистить её попу, буду её унитазом, буду готовить ей еду и убираться, воспитывать её детей, которые будут не от меня, буду отдавать ей всю свою зарплату и спать в клетке как собака, встречать её стоя на коленях у двери каждый день.
>>264738895 >пориджих, которые ой в поу нельзя, ой я не глотая, от я жопу лизать небу, ой только не налицо, я как бревно полежу ок
Это мб с тобой так, хз. Ты бы видел, что эти няши стесняши дают с собой делать парням которые им запали. Ну сами они и правда активность не проявляют, но как минимум я на таких отыгрывал полный круг издевательств из фейшлабьюз, разве что до блевотины их не доводил, лол.
>>264738251 (OP) Классная тян, хотел бы её и вообще-то хочу. Но дать я хз кроме секса что могу. Но секс это ведь не краеугольный камень, ей нужно для жизни много чего.
>>264742387 Я пердикс-дрищ ебал (одну единственную) большую бабу и это было АХУЕННО! Лежал на ней а она вся мягкая ммм... Когда целовал тащемто садил её на колени себе и было норм несмотря на разницу в весе. Бля надо вторую такую же найти.