Наебывает ли меня родственник или нет? Откройте глаза С 21 по 23 февраля он уговорил меня продать машину за 500 к и вложить все в акции "полюс золота" ибо они начнут сейчас очень быстро расти, нужно поторопиться. Покупателя нашли, продали, утром 24 февраля он купил эти акции (без всего прочего у него ещё 300 к в акциях Сбера и Газпрома). С 24 февраля случились всем известные события, он особо этому значения не придавал, я спрашивал все в порядке или? Внятного ответа не последовало. Сейчас у меня нет денег даже купить нормально продуктов, говорю дай хотя бы 50 к, он отвечает что вывести не может. Говорит все временно, ранее говорил что скоро отскочат акции и полезут вверх, сейчас говорит 2-3 месяца и будет всё збс. Он меня наебывает?
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот13/03/22 Вск 02:00:02#5№47069060
Неспокойно не только на Украине. В Эрбиле (Ирак) обстреляли консульство США. Всего было выпущено 6 ракет с военной базы Хасабад в Тебризе.
В воздух были подняты американские самолеты. В посольстве США в Багдаде включили сирены.
Возможно, в ближайшее время Байден выступит с заявлением. Пока никаких комментариев не было. Ситуация может обернуться началом американской военной операции в Ираке.
Хорошие новости. Мы таки раздули мировой пожар. Поздравляю.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо13/03/22 Вск 02:00:26#8№47069071
"Российские оккупанты не могут нас покорить. У них нет такой силы. Нет такого духа. Они держатся только на насилии. Только на терроре. Только на оружии, которого у них много. Но у оккупантов нет никакой природной основы для нормальной жизни. Для того чтобы люди могли испытывать счастье. И мечтать. Они органически не способны делать жизнь нормальной! Всюду, куда пришла Россия на чужую землю, мечты невозможны"
Новое обращение президента Украины Владимира Зеленского
>>47069081 >>47069067 Предлагаю все проблемы решать в волновахе, ей все равно уже пизда. Пусть все приезжают, устраивают батл роял за право УДЕРЖАНИЯ ВОЛНОВАХИ
>>47069062 А представьте, что Лёша для нее лучший друг. И однажды он не выдерживает и начинает к ней лезть целоваться и обниматься. А она как закричит "Я ПАРЕНЬ! Я МАЛЬЧИК!"
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус13/03/22 Вск 02:03:14#28№47069143
>>47069023 (OP) хмм интересное наблюдение, тут кароче под западными репортажами началось где вы были "8лет в газе".
>>47069136 Нацистская пидораха, кажется у тебя настолько горит от европейцев, что придется посылать тебя нахуй в каждом треде. Так вот, иди нахуй в тероборону или волонтеры, если не берут.
Коты, а давайте всем тредом оценим Зелепыню. Хорошо ли он справился с внешкой? Можно ли было лучше? Правильно ли было обращаться к избирателю, а не политикам? Внутренние его дела оставим для нас укроанонов, а вот внешку пообсуждать можно.
>>47069120 0. У Лукаша есть все возможности, инструменты и новое оборудование. Но ему самому это не выгодно. Если проевропейское население решит вдруг быть за Россию- зачем ему нужен лука, когда есть Борис Грызлов к примеру?
Плюс айцы это миллиарды долларов в бюдждет, а луке очень нужны деньги сейчас.
>>47069163 > давайте всем тредом оценим Зелепыню Вонючая пидораха не смей никого судить когда > нет никакой природной основы для нормальной жизни. Для того чтобы люди могли испытывать счастье. И мечтать. Они органически не способны делать жизнь нормальной
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:05:55#43№47069188
>>47069181 > обкололся наркотой, спрятался в бункере и сейчас фейки делает Почему дебильная рашкованская пропаганда всегда говорит про себя но пытается в перефорс?
>Иран пока не комментировал ситуацию и не подтвердил проведение ракетного удара по американскому консульству.
>⚡️⚡️Некоторые иранские новостные агентства подтверждают, что 6 баллистических ракет дальнего радиуса действия направлены в консульство США в Эрбиле, Ирак.
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот13/03/22 Вск 02:07:06#52№47069211
❗️Несколько ракет упали неподалеку от здания генерального консульства США в городе Эрбиль на севере Ирака, сообщает Национальное иракское информационное агентство.
По его данным, к настоящему моменту в городе прогремело не менее трех взрывов, звучат сирены тревоги. Помимо этого, в регионе приостановлено авиасообщение.
Информации о жертвах или разрушениях пока нет.
Хорошие новости. Сука. Теперь и мне страшно. А ведь... Ну ладно.
Ебало влошившихся в акции русских компаний кабанчиков представили? Биржу открывать походу не собираются совсем.
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич13/03/22 Вск 02:08:04#58№47069230
>>47069154 Да мне просто смешно, что он считает и называет себя европейцем, хотя по факту обычная ватная пидораха. Как и его родители-понаехи, как и его окружающие.
Российский гимнаст Иван Куляк заявил, что вышел на церемонию награждения на этапе Кубка мира в Дохе с буквой Z на груди в ответ на вызывающее поведение представителей сборной Украины.
"Идея появилась после того, как мы увидели, как с нами общаются украинцы. Они себя вели очень некрасиво, во время соревнований кричали "Слава Украине". Но больше всего расстраивало, что они просили снять нас с соревнований, хотя мы никому ничего плохого не сделали".
>>47069229 Полный бизач таких, чего их представлять. Сходи насладись жопной канонадой.
Аноним ID: Развратный Гомер Симпсон13/03/22 Вск 02:09:15#66№47069258
Фейковый удар нанесла фейковая страна, через свои фейкопрокси силы для отвлечения внимания от фейков со стороны специальной операции на ближних границах? Ну нихуя себе многоходовочка, не в рот ебаться.
>>47069163 Отличный лидер страны. Порох обосрался бы и сбежал, пыня бы обосравшись дрожал и пускал в ход химоружие, устраивал терракты и мямлил про 10 долларовых шлюх.
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич13/03/22 Вск 02:11:30#81№47069308
>>47069193 Зря стараешься анон. Он типичная ватная пидораха. Скажешь что-то, что ему не понравится, он сразу начнёт тебя обзывать "нацистом". Чисто по классике прибалтийских пидорах. Порода такая.
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот13/03/22 Вск 02:11:50#86№47069317
>>47069286 США надо как-то "договорится" с Ираном о поставках оче много газа и жижи на рынок. Аргумент в виде пары флотов США оче весомый сейчас. Только нужен повод. А ракеты не плохой вариант.
Не могу нахуй поверить, что до сих пор есть люди, которые одновременно: - Представляют себе, как будет выглядеть "жизнь" под санкциями - Размышляют, стоит выходить на митинг или лучше пересидеть
Чуваки, выходить надо не ради Украины - хуй с ней, с Украиной, а ради себя, идиоты блять.
У вас есть еще небольшой шанс показать, что это все Путинская авантюра, а народ в целом против, но это окно закрывается.
Вы же, блять, со своими детьми будете гнить поколениями.
Я нахуй этого не понимаю... Ок, мне стремно получить от мента дубиной, поэтому лучше посижу, посмотрю как родители медленно подыхают без лекарств и пойду получать пизды на улице от голодных Ерох.
В 2010-х конфликт между США и исламским фундаменталистами успокоится, и начнётся вторая холодная война между Соединенными Штатами и Россией, не такая крупная, как первая, и гораздо короче. Это будет характеризоваться российскими попытками расширить свою сферу влияния в Центральной и Восточной Европе, одновременно с наращиванием российских военных возможностей. В течение этого периода российские военные будут представлять региональную проблему для Соединенных Штатов. США, возможно, станет близким союзником некоторых стран Центральной и Восточной Европы, которые в этот период будут активно противостоять российским геополитическим угрозам. Фридман полагает, что это будут Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и Румыния. Примерно в 2015 году польским руководством будет создан «Польский Блок» стран Восточной Европы.
Экономика Китая возрастет во много раз и обгонит ВВП всех стран; также КНР будет развивать военный и промышленный потенциал, что уже в 2040-х годах столкнет Китай с другими мировыми сверхдержавами, такими как Россия и Индия. На геополитическом горизонте по очереди взойдут новые звёзды: Япония, Турция, Польша, Мексика.
Россия попытается восстановить контроль над постсоветским пространством в 2020-х годах, но после этого рухнет и развалится уже окончательно, не выдержав конкуренции с более сильными государствами.
Тот же Фридман, написавший эту книгу в 2009. Как в воду глядел.
>>47069273 > А сколько реально рупь сейчас стоит? Меряем приблизительно по Алику, но что-то мне подсказывает, что товар тебе по такому курсу не продадут. Пробуй анон - купи на 1 доллар дилдаков.
В начале 2020-х годов новая холодная война закончится в момент, когда экономические деформации и политическое давление на Россию, вкупе с уменьшающимся населением России, плюс плохая инфраструктура, приведут к полному разрушению федерального правительства России; этот процесс произойдёт примерно так же, как развалился СССР. Другие страны, бывшие республики Советского Союза, разрушатся тоже. Следующие 100 лет. Книга написанная в 2009
Хочу сказать некоторым деятелям, которым не хватило брезгливости отказаться от разговоров с оккупантами. Если кто-то из них случайно искусился предложениями этих оккупантов — вы подписываете себе смертный приговор.
В Украине есть смертная казнь?
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:13:46#104№47069370
>>47069308 Да это понятно, пидорашичий геном даёт знать о себе. >>47069309 Ты ебанутый?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:14:50#109№47069387
>>47069335 Дак пойти-то я пойду, но у меня мухосрань и там блядь будет семь человек стоять как фуфелы. Не очень понятно просто, как это власти навредит.
Они ебанутые?Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:14:58#110№47069392
>>47069273 > Пацанчиков в торговом центре нет например? Боюсь что на такой волатильности просто сейчас не выгодно продавать доллары, если у тебя нет источника пополнения долларов. Ну я бы толкал по 250 как минимум, при условии контрабаса налика из-за бугра, но сейчас пока каналы не налажены.
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел13/03/22 Вск 02:16:09#117№47069424
>>47069163 Не фанат его. Держится молодцом пока. Хотя если это все 5д чесс и спектакль, а актер зеля выполняет свою роль, то значения это все не имеет.
>>47069347 Думали зарашить, но забыли что не в ВОТ. Теперь голодные гомосолдаты на полном серьезе воруют курей. Причем наверно они не тупые и не убивают их сразу.
Международная Ассоциация Классификационных Обществ исключила Россию (Российский морской регистр судоходства)
Lloyd's Register of Shipping отзывает класс со всех судов, контролируемых, принадлежащих или управляемых Россией.
Maersk, MSC, CMA CGM, Hapag Lloyd, Ocean Network Express прекратили прием новых заказов на перевозки морским и наземным транспортом в Россию и из России.
>>47069373 к сожалению не знаю, но я и сам не прочь найти её и сказать что она захватила моё сердечко, хотя как я ей это скажу если выкинул симку и потер все свои акк днр-кун
Аноним ID: Угрюмая Анна Каренина13/03/22 Вск 02:17:53#125№47069458
Мы — честные люди, а не министерство обороны России. Которое лжет всем — миллионам своих граждан и даже главе Российской Федерации. Поэтому говорю прямо: еще нужно держаться. Еще нужно бороться.
Аноним ID: Умный Джон Рэмбо13/03/22 Вск 02:22:19#150№47069547
>>47069335 >Чуваки, выходить надо не ради Украины - хуй с ней, с Украиной, а ради себя, идиоты блять. Человеческие жизни > цены на гречу и памперсы, но если греча и памперсы заставит выходить тех, кто раньше дома сидел, то и хорошо.
>>47069454 Коллега на днях: - Моряки, походу, вновь станут ниточками к товарам, производимым на безнадёжно загнившем западе. А нет у России больше никаких моряков.
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич13/03/22 Вск 02:24:52#164№47069603
Почему эстонская пидораха так активно форсит ту тян? Что в ней такого?
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:25:23#165№47069610
>>47069504 Глобальная могилизация, этот день мы приближали как могли!
>>47069550 Ну по внутренней политике тебе тут все украинцы скажут что он шизоид. Но то как он вытаскивает внешнюю это чудо, как минимим для нашего калибра политиков. Порох бы уже подписал мир и сдался бы, когда вся нация готова умирать 8 лет.
В инстаграме я познакомился с девушкой, которая помогла мне не просто выбраться из депрессии, она стала мотивацией для жизни. Больше трех лет мы с ней периодически обмениваемся сообщениями. И хотя за это время виделись всего один раз, мне этого достаточно, чтобы было желание каждый день просыпаться и двигаться дальше. Смотрю ее сториз, пишу какие-то комментарии, получаю от нее ответы и понимаю: пока хотя бы виртуально есть Надежда — в моей жизни есть надежда. Непонятно, как все будет дальше, если инстаграм заблокируют. Для меня это будет серьезным ударом. Мотивации и моральных сил и так с каждым днем все меньше, а тут отнимут последний источник.
В Иваново задержали активиста Михаила Гусева за одиночный антивоенный пикет. На него составили протокол о дискредитации армии (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП) за плакат с надписью: .
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич13/03/22 Вск 02:29:21#195№47069693
>>47069623 >>47069627 Ну я правда хочу узнать. Чем она такая особенная среди других, что она ему так полюбилась. И вроде бы не только ему? Кому-то ещё из местных она вроде тоже нравится? Но я не могу понять чем. Ну да, было одно смешное видео, но такой активный форс... >>47069675 Да хз. Вариантов получше нет?
>>47069656 Пынька думоет, что американский генштаб, как и он не умеет в многозадачность, типа начнем кошмарить со стороны Ирака, забудут за нас. У меня для него хуевые новсости.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:31:28#210№47069740
Видимо иранцы прикинули хуй к пальцу и поняли, что их исламской утопии пизда без полноценной долбёжки от мира. Ну или дело тонкое, хуй знает этих ебанутых.
>>47069744 Так это же поехавшие ослоебы. США сейчас выкупило Венесуэлу. Пыня возможно решил кабанчиком одарить иранских чурок взамен на их лизание-сосание.
>>47069717 в 2014 возле моего пгт применяли его, после него такая вонь стоит, что не описать ничем, но похоже на раскаленный метал, бензин и порох днр-кун
>>47069717 скорее всего свежее с момента полномасштабной
Аноним ID: Вульгарный Конан из Киммерии13/03/22 Вск 02:35:10#234№47069810
>>47069163 Внешку в смысле внешность ? Ну низковат, а так красивый. Пердежь про ядерку, перекрытие воды в Крем - лишнее Ну он я так понял решил залететь в нато, для этого ему нужна была войнуха с россией, которая окончится точкой по всем спорным территориям. Правильный ли был расчет - увидим, вроде в ЕС пообещали уже, но сбудется ли - хз
Аноним ID: Умный Тарас Бульба13/03/22 Вск 02:35:19#235№47069814
>>47069163 Как артист он мне не нравился. Но президент из него вышел хороший.
>>47069060 > Немного классической литературы. Где-то была кошернейшая кортинка, где сравнивали две цены за эту книжку в разное время, естественно с подорожанием. Доставьте, если у кого есть.
В России полно правого плюмодебилов и левых грязноштанных. Этим двум категориям тупо не по пути. Чуя я, нас КНОР ожидает всё тот же, что и 100 лет назад. Это даже по группировке РФ видно, одни на танчики триколор вешают, другие советский флаг.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:38:29#257№47069884
Приятно с вами всеми было пообщаться. Думаю, что ядерный апокалипсис неизбежен. А у меня еще и водка есть в баре, которую больше не подарить и даже гостям не достать. Так, что сегодня пьём тёпленькую прямо из горла.
Даже у нашей ближайшей звезды есть планеты в обитаемой зоне. В нашей галлактике таких планет миллиарды, потому что планетарные системы у звёзд - это норма. Но космос молчит. Космос пуст. Разумная жизнь не может отринуть оковы эволюционной кровожадности и дикости и всегда умирает.
Аноним ID: Вульгарный Конан из Киммерии13/03/22 Вск 02:40:35#269№47069927
>>47069335 >показать, что это все Путинская авантюра, а народ в целом против чтобы тебя пожалел западный барен ? Кек, ему на тебя похуй, ты же за него не голосуешь, сейчас идет разъеб экономики с ущербом самим себе, щас бы о россиянах думать, и он будет идти пока жив пыня.
Аноним ID: Истеричный Вольга Святославич13/03/22 Вск 02:41:56#279№47069964
>>47069911 >Думаю, что ядерный апокалипсис неизбежен Да такого точно не будет. Наверху не настолько поехавшие, чтобы так просто уничтожить весь мир, и всё что было создано до этого.
Аноны, хуле делать, если все мечты ВТРУХУ от этой войны? Сижу блядь, как долбоёб, а ведь хотел развивать свои соцсети. Что мне, блядь делать, постить СОЛНЫШКА ВАМ В ЛЕНТУ)))) как остальные пидорандели? Я даже не чувствую себя в безопасности от всей этой хуйни и страшной ебаной тревоги и депрессии. Только вот налаживаться что-то начало, думал смогу свалить нахер и тут блядь почалось, ни о чем кроме съёба думать не могу. Да даже если съебать, как жить то вообще?
>>47069967 > Польши есть системы стратегической ПРО?
Наши американские патриоты соснут хуй. Наша единственная надежда - польская артиллерия, которая ёбнет путинские ракеты быстрее, чем они полетят на наши города.
>>47069911 >Но космос молчит. Космос пуст Меня поражают те кто считает что на других планетах тоже должны жить люди, а не например разумные слизни или разумные скопления фотонов.
Мы уникальны. На других планетах жизнь есть, но она там будет другая, и не похожая на нашу.
Украина и Беларусь для России — всё. Если эти страны попадут в руки врага (например, вступят в НАТО), Россия окажется в смертельной опасности. От границы с Беларусью до Москвы — чуть более 300 км. От границы с Украиной до Волгограда, бывшего Сталинграда, — меньше 300 км. Россия оборонялась и от Наполеона, и от Гитлера за счет глубины своей территории. Без Беларуси и Украины эта глубина исчезает. Исчезает земля, которую можно обменивать на кровь врага. Конечно, думать, будто бы НАТО представляет угрозу для России, абсурдно. Но в России мыслят 20-летними циклами и знают, как быстро то, что кажется абсурдным, становится возможным.
>>47070010 Печально анон. Впервые в жизни увидел плюс жизни в пизде страны - я настолько в пизде, что согласно слитым планам США со времен холодной войны в меня даже близко не прилетит боеголовка.
>>47070032 Почему нельзя перенести столицу за Урал?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:46:39#319№47070068
>>47070010 Да успокойся. Мечты твои никуда не делись, просто откатились на несколько лет, это да. Сиди думай, как ты можешь съебаться с этой помойки, это теперь твой raison d'etre нахуй.
>>47069997 >>47069908 Были уже одиночные пикеты с пустым листом А4. Их точно так же повязали. Дело совсем не в заявлении, а в выражении протеста. Протестуешь ? - на, получи пизды.
Аноним ID: Отчаянный Архитектор Хогвартса13/03/22 Вск 02:47:32#324№47070088
>>47069844 Ебан блядь готов нахуй перед троллем унижаться, насколько же зашуганное существо. И самое главное блядь оно говорит что оно zа пыню только потому что ссыт сказать что-то другое.
>>47070010 та же хуйня и так не смог зарегаться в палке, ибо какие-то проблемы и только-только хотел поебаться с ебеем развивать инсту всё такое а теперь это всё заблочено нахуй
>>47070060 >Накатил водочки из горла Встреть апокалипсис без похмелья хоть! А то, если завтра WW3, из-за Ирана, обидно будет её начало проспать пьяным сном.
Кончилось мясо-то, мамкиных срочников хуй поймаешь, а добровольцам пынька стволы давать не хочет, ему кучки идейных упоротышей еще в прошлый раз хватило, чтобы все понять.
Аноним ID: Хамовитый Дон Кихот13/03/22 Вск 02:49:08#343№47070129
>>47070087 >Дело совсем не в заявлении, а в выражении протеста. Да могут и превентивно, я ж говорил у меня менты до бабок на площади доебывались которые прост мимо шли.
>>47070092 >>47070051 >>47070021 >>47070118 Вы чё блядь постите такое, хватит уже блядь, по очереди ебоште друг друга, суки. Третью мировую они решили тут устроить опять, пиздец.
>>47070140 В прошлый раз был пиздец. Фашисты, на этот раз уже настоящие, атаковали территорию страны и буквально устраивали зверства. Ну и плюс промывка мозгов и отсутствие индивида в обществе как такого. А ты думал что не получится мясом закидать из-за байрактаров и миниганов? Нет. Если дать среднестатистическому человеку в России оружие, он будет стрелять далеко не в хохлов. И даже загранотряды не помогут.
Аноним ID: Проницательный Капитан Очевидность13/03/22 Вск 02:52:46#363№47070201
>>47070068 >иди думай, как ты можешь съебаться с этой помойки Разве есть какие-то варианты? Съебаться чтобы там тебя отменили из-за паспорта? Ни счета открыть, ничего. Как разблокировать себе пэйпал, остальные сервисы, ведь паспорт все равно роzzийский, а шанс получить другой стремится к нулю в нынешней ситуации
Сообщение "Z and V you are not alone" было оставлено в канале (https://t.me/sabreenS1/43885) «Sabereen news» — это новостной канал, предположительно, принадлежащий военизированной шиитской группировке Асаиб Ахль аль-Хакк, действующей в Ираке и Сирии.
Группировка была под покровительством знаменитого иранского генерала Касема Сулеймани, убитого авиаударом США пару лет назад. Возможно, что сейчас баллистические ракеты запустили как раз в виде мести, у Сулеймани день рождения 11 марта. В Иране пишут, что это месть за ликвидацию двух иранских офицеров в Сирии силами ВВС Израиля, и что нанесли ракетный удар по штабу израильского Моссада, находящийся в генконсульстве.
>>47070030 Глоточек за тебя, братиш. Как в школе в 90е.
Я каждый день сижу и почти плачу. У меня 2 детей, они нихуя не понимают что происходит. Днём приходится поддерживать этот цирк нормальности. По ночам у меня едет кукуха.
>>47070005 Бля, уже 145 тыс. русичей берсерков хватило, этот позор теперь не смоется из памяти нескольких поколений. У остальных 99,9% россиян жопа на войне начнет отваливаться при попытке открыть дверь денацифицированного туалета, завязать шнурки, обойти фонарный столб.
>>47070131 >Да могут и превентивно Превентивно и действуют. Дрочат директоров школ, а те в свою очередь учителей и родителей, чтобы школьники не ходили на сисинги. В универах угрожают отчислением и отчисляют. Бюджетников выгоняют на митинги в поддержку Путина.
>>47070149 Космос огромен. Наша планета и даже галактика может быть непригодна для жизни для большинства инопланетян. К примеру какие-нибудь собако-швайны осваиваются на планетах где 365 день в году ясное небо, уровень кислорода 50% и 3 солнца- на каждую сторону света. А не у нас. где пригодна для жизни всего 1 планета.
Или же наоборот- инопланетные организмы привыкли к радиации в 100 ренген в час и озерам жидкого метана.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель13/03/22 Вск 02:55:28#382№47070262
>>47069347 ХАХАХАХАХА Потому что Пыня хотел, чтобы как с кремом было, думал, что от одного факта нападения вся армия разбежится вместе с Зелей, а народ будет встречать хлебом с солью. Но обосрался. В итоге рф группировка в 150к, пытается воевать против 260к регулярной армии, чего вообще не предполагалось, и разумеется, нихуя не получается: даже ссаный Харьков с еще более сраными Сумами за 17(!!!!!) дней не взяли.
Об этом еще до войны один российский генерал в отставке говорил, что никакой войны быть не может: для войны даже 500к группировки будет мало, куда уж там 150к. Но этот генерал же не знал, что воевать никто и не планировал. Там вообще в первых рядах ехали ОМОНовцы с Росгвардейцами, и везли щиты с палками, чтобы несогласных пиздить. Пыня не верил, что будет сопротивление. Теперь он не то, что не выигрывает, а вообще рискует проиграть, как только все близкие резервы закончатся. Я серьезно. Если войну никто не остановит - то это не кончится ни за неделю, ни за две, ни даже за месяц. Точнее за месяц может даже Украина выиграть, если переломит ситуацию, когда резервы у врага кончатся. А вот наоборот, если рф переломит ситуацию, то до Львова, с такой ужаснейшей логистикой(когда нормально не могут снабдить подразделения всего в десятках км от границы), точно долго будут идти по полностью враждебной земле.
----------------------- Все выше написанное и видео - фейк! Теперь знайте и не ведитесь!
Западные медиа интерпретируют сообщение «Z и V, вы не одни» как то, что удар был осуществлён в поддержку России и как акт агрессии Ирана против США. Однако версия с местью Израилю за убитых полковников КСИР также имеет место.
>>47070201 Надежда есть всегда. Через месяц, через полгода всё может измениться в лучшую сторону. Даже из СССР, даже из КНДР люди бежали и начинали новую жизнь. Как в аниме говорят - шанс ненулевой, значит есть смысл бороться.
>>47070288 >россия >чечня >беларусь >китай хорошо что весь мир понимает что чечня и россия разные страны, а ведь именно этого и хотел дудаев лол днр-кун
Как же кому-то хочется продавать нефть и газ, пиздец просто. Не удивлюсь, что сейчас купленные хезболоны развлекаются, забив хуёк на ответочки.
Сценарий такой я прозреваю. Хзболла отстрелялась мислами, съёбалась в подвалы. По Ирану ебошут ответкой, в том числе санкции и хуй им, а не снятие, хуй им, а не экспорт. Многоходовочнику осталось ещё качнуть мадуру нужно, тогда есть вероятность шантажа Европки газом и нефтью, но тоже довольно спорная и ускользающая возможность, с большими рисками.
Представляю ебало любителя обуви на высокой платформе, если даже этот шаг нихуища не даст и с Ираном продолжат процесс урегулирования, а хезов начнут тайной полицией отлавливать.
>>47069023 (OP) Анончики, заметил, мы часто не туда воюем, срёмся на радость лахтодырым. Я тут задумался почему и, что с этим делать. Как мне кажется, мы пытаемся сначала говорить, а не слушать, объяснить, а не понять. Потом удивляемся, что это анон такой упёртый. Давайте постарается понять друг друга, выслушать в первую очередь. Начнём с очевидного, кровоточащего. Пойми откуда ненависть укр-анончика, не по новостям, а попробуй хотя бы на крупицу эмпатии ощутить всю эту невероятную боль. В масштабе целой страны враг творит ёбаный пиздец, ПГТшные орки насилуют, грабят и убивают. IRL, прямо сейчас, прямо тут. Ещё месяц назад ты сидел себе за пекой, капчевал и вот на соседней улице из-за обстрела завалило семью с который ты пересекался в магазе. Твоя улица выглядит как кадр из фильма про войну, потому, что это и есть ёбаная война. Когда ты звонишь мамке в воронеж, а она говорит, это тебя биндерофашиты бомбят. Когда от твоей семьи остался только один кот. Если бы душа могла кричать, она бы уже сорвала голос, анончик. Потом ты приходишь в интернет и встречаешь промытых пролов с пригожинскими дырками, которые только рякают и накатывают стекломой за свинорез. И ты начинаешь ненавидеть, честно, самозабвенно, а самое главное совершенно справедливо. Всю русню, всех свинособак, и не нам с тобой ру-анончик его судить. Не надо убеждать укр-анончика, что он не прав. Постарайся, ощутить, что он чувствует, понять его ненависть. Полностью не получиться и радуйся этому, постарайся осознать хоть на тысячную.
Не сравнимо по резкости, но история с другой стороны. Создание разобщенного, насквозь промытого пыточного государства это единственное на чём гебешная крыса не воровала. Более двух десятков лет старательно убивалась любая, даже самая невинная форма самоорганизации граждан. Зондеркоманды гебешный убийц, выпиливающих и выдавливающий любых более менее значимых людей. Выпестованное глубинное чувство страха и беспомощности, становится второй натурой, когда человек цензурирует уже сам себя. Помнишь: солдат должен бояться офицера, больше чем врага. Ну и совершенно оголтелая пропаганда. Которая реально хорошо работает. Третий рейх существовал меньше 10 лет к 39му, а пынин говнорейх считай 20+. Тут даже не стоит возмущаться, что протестует так мало, а обалдеть, что протесты вообще есть в Мордоре где беспомощность, страх и бесправие впитывается с первым вздохом отравленного гебешного смрада.
Как-то так, котаны. Я не говорю, что это просто, но давайте попробуем увидеть друг друга, не убеждать, а слушать и понимать. На зло лахте и плешивой мрази. Ведь мы анончики, нас и так мало.
>>47070228 Я? Я 40лвл. Детям 7 и 3. Я их билингвами растил, дома на русском. В мире на польском. Я блять больший патриот русской культуры, чем пыня и все его сраные армянские и прочие дворяне. Кто из них умеет на скрипке играть Чайковского хоть 1 сука произведение? А я умею, и дочка тоже.
Я сейчас плачу. Плачу и пью водку. Хорошая водка. Зря вы пыню удмуртом ругаете, у удмуртов топовая водка.
>>47069672 >Ну по внутренней политике тебе тут все украинцы скажут что он шизоид. Ну этого я не знаю, да. Впрочем, уверен, он бы все равно был бы лучше Пыни. Все что угодно будет лучше Пыни и его друзей, даже собака.
>>47070303 Не волнуйся, анонче, и не упивайся вусмерть. Ничто никогда не потеряно, пока ты ещё дышишь и живёшь. А если перестанешь, то уже похуй. Но пока не впадай в уныние. Держись.
❗️Китай нарушил воздушные границы Тайваня. Сообщается также, что у границы замечен военный флот Китая. Противовоздушная оборона Тайваня приведены в полную боеготовность
>>47070105 >>47070201 Тут был ананасус из бритахи, который заявил что получить азюль для русских стало гораздо проще сейчас в Европе, чем раньше. Не знаю правда ли, но в целом это внушает оптимизм.
По поводу кошельков и пейпала — переходите на крипту. Пора уже смириться что киберпанк наступил, и если мы хотим сохранить свои гроши, придётся общаться с менялами на бинансе\бестчейндже других шарагах чтобы переводить деньги.
>>47070190 >Если дать среднестатистическому человеку в России оружие, он будет стрелять далеко не в хохлов. This. Я до сих пор рофлю, как за приморскими партизанами гонялись. С авиацией и вот эти вот всем, а там 6 пацанов с ружьями в сарае каком-то сидели. Пыпа тогда такого жидкого пустил от страха, а тут речь о том, чтобы тысячи идейных креаклов в армию забрить и стволы им раздать. Не, не будет.
>>47069370 > пикрил Вспомнилась серия Южного парка про кролика папу римского. А ведь было бы заебись поставить во главу государства какое-нибудь животное, как вариант пони (флаг уже есть). Сразу бы все санкции сняли, ещё и бабла накинули. Может это и есть особый русский путь? Терять все равно уже нечего.
>>47069335 Люди боятся не дубиной получить, а арест на 15 суток. Да еще если не так чихнешь на омоновца, могут лет пять ебнуть как нехуй делать. Мои неки охуеют если меня загребут. Хотя в прошлом году ходил на митинги и ключ от хаты под ковриком оставлял , чтобы если что коллега кормила кошек. А сейчас заебало. Пусть греча блять выходит, а не креаклы.
>>47070378 >По поводу кошельков и пейпала — переходите на крипту. Пора уже смириться что киберпанк наступил, и если мы хотим сохранить свои гроши, придётся общаться с менялами на бинансе\бестчейндже других шарагах чтобы переводить деньги. ну и как ты привяжешь биток-кошелёк к ебею, тем более заблоченному в рахе? >азюль только ты не забывай, что это УБЕЖИЩЕ, которое выдаётся не просто так нет кейса - идёшь нахуй
>>47070418 А кто тебе брат тогда? И кто ты такой, чтобы меня москалём звать? А? Ты что в своей жизни создал? У тебя научные статьи на польском есть? У меня да, дохуя. Сколько в подлиннике Лема читал? Сколько классических польских фильмов смотрел в оригинале?
Москаль тебе не брат? Nikt tobie nie jest bratem bydle jebane ijdź kurwa na PiS zagłosuj.
>>47070482 >Нахуя иран это делает? они ебанулись? Думаю, это не официальные Иран, очевидно, а какие-то бабахи нездоровые с ракетами если вообще не провокация от самих сша, чтобы выторговать себе более выгодные условия на нефть
>>47070450 >ну и как ты привяжешь биток-кошелёк к ебею, тем более заблоченному в рахе? Карты нерезидентам разве не выдают? Меня тут убеждали что сделать это просто. >только ты не забывай, что это УБЕЖИЩЕ, которое выдаётся не просто так Да, но сейчас кейс это то, что ты тупо не согласен с политикой пыни.
Аноним ID: Злобный Дон Хуан13/03/22 Вск 03:18:00#470№47070533
>>47070498 Эх, я бы почитал Лема в подлиннике. Настолько он охуенен.
>>47070482 А это могут делать тамошние добрыши интересные, которым задонатили горлдой в их приватный офшор. Алсо, вчора джва самолёта в те края летали, вроде как за какими-то сирийскими боевиками, а может быть и голды повезли.
>>47069163 Украину лениво разъебывают в одну калитку. Экономика откатилась закончилась, в стране разворачивается гуманитарная катастрофа, армии по факту нет, Россия на похуях ебашит в застройку уже. При этом на российские дома не упал (и не упадет) ни один снаряд, из России не уехал ни один беженец, их дети не сидят по подвалам, трупы гражданских не валяются на улицах. Все это продолжается и будет продолжаться под шизоидные кукареки в пустоту о "преступлениях против демократии", "нарушении правил войны" и прочее кококо. Это пиздец честно говоря. Не тянешь катку - сдавайся, но, похоже, проект "Украина" на этот раз решено закрыть окончательно.
>Можно ли было лучше? Ну тут хуй знает, на орден от Вадим Вадимыча он точно наработал, дадут ли еще холопов вдобавок не знаю.
>>47070550 Не. Но там у бабахов реально с завидной регулярностью что-то бахает. На то они и бабахи. Там пару лет назад трампыня ебнул какого-то важного генерала байрактаром и НЕ БЫЛО нихуя, а тут просто пукнули парой ракет, даже не пострадал никто.
Глеб Павловский: "Я уже год уверен, и это уверенность у меня растет, что мировой порядок не вернется. Любые устойчивые конфигурации возможны только внутри какого-то мирового порядка. Мы входим в эпоху войн. Общаться центры так называемого полицентричного мира будут с помощью угрозы войны. Это уже другой мир."
>>47070483 >Я не хочу, чтобы анончики это друг к другу делали. Тут всегда так было. На "том самом" дваче тоже. Лахты не было, но аноны и без нее отлично справлялись. Контингент такой. Ничего не поделаешь.
У меня полное собрание, купил пару лет назад в антикварном магазине. Абсолютно ахуенный автор во всех смыслах. Пережил 2 Мировую, кстати. Никогда больше на Украину после войны не возвращался, я лично думаю от того, что насмотрелся там на братушек хахлов. Читал как-то воспоминания о войне, как там например гранату кидали в подъёзд немцы. Такое короче, польский еврей топовой культуры. Дал пососать всем ёбаным фукуямам и прочим говноедам "футуристам". Его Summa Technologiae - это вообще блять фундаментальный труд на века.
Сейчас, кстати, по законам срынка, вообще нету полных собраний. Лема печатают вразнобой и всё дробят на малейшие куски. Вместо культуры получаешь пиар и ворох DLC.
>>47070556 Но да, справитесь. Иначе не будет. Крепись, не поддавайся психозу и панике, хотя сейчас это и сложно. Ты нужен своей семье. Держись за них. Всё пройдет.
>>47070601 Нет, я шляпу хочу нашим органам выдать. Собираю компромат на него. Заебал он на лугабе шишку дрочить тут. Шляпа - это говно, падаль и пидорас.
>>47069163 Внешку он стабильно до войны проебывал, еще перед выборами тусил с Трамповским Джулиани и нашим депутатом (забыл как его) который в георгиевских ленточках за русский мир бегал, на Байдыню обещал компромат искать(за что я уверен Байден морозится сейчас особо крупно в войне помогать и даже под давлением окружения пытается жать помощь) - а демпартия, это проукраинский блок в Вашингтоне, то есть проеб еще до избрания серьезнейший. Ну и второе конкурс САП, который просто феерическое позорище (там на самом деле было несколько таких конкурсов, но их так коррупционно изменили, что международники сами вышли сказав "фе" и не став шкварится. Вообще у меня от этого вопроса Шабунин. Был его хейт: из-за мутнейших темщиков-корупционеров Ермака, Татаров, Портнова в окружении. Сворачиванием охуенных офисов Гончарука и Рябошапки на подзалупных "своих людей" типа Венедиктовой, абсолютно бесячем все общество максимально коррупционном конкурсе САП, внетендерного внеPROZZORROго распильного Велыкого Будивныцтва, буквально саботирование "Дел списка Гандзюк", за который Зеля сам с Пороха на дебатах спрашивал. И потом ебанный Татаров через своих адвокатов буквально защищал нападавших (что просто пиздец). Дело Стерненка как наверное высшая точка абсурда. Переназначение на должности мразей вроде Труханова и еще нескольких колорадов. Вообщем претензий было дохера. Но правду говорят - война все спишет. Сейчас сложно кого-то представить более охуенного на этом месте. Сначала коронка, потом вообще народно-освободительная война. Пиздец. У чувака президентство реально круче в 100 чем в его же сериале, и это только еще пол срока)))
>>47070616 Да нихуя, всё крутится вокруг хаза для европки и жажды его продать. Сначала хохлы с Шеллом раскачивают Юзовское, потом у них случается майдан ЛНРДНР, потом они начинают качать со стороны Святогорского, что являеются частью Юзовского и случается СПЕЦОПЕРАЦИЯ. От чего Европа шлёт к хуям всё, говорят об Иране и внезапно случается ебучая хуета в Иране, потенциально мешающая диалогу об углеводородах.
мне за 30 и я просто по жизни обосрался, вот и все. Если хуево мне, то должно быть хуеово всем. Никаких сложных психологий, моя логика железна как и моих великих предков-обезьян неадертальцев
>>47070778 >я просто по жизни обосрался Ну так соберись и сделай что нибудь. Штаны постирай, выводы сделай, головой подумай. Ненависть дает неплохой буст к действиям.
>>47070823 Зачем нужна такая война? Россия будет бомбить пока не надоест, положит хуеву тучу народу и уедет назад. Все. Людей нет, ресурсов нет, никакого "на Москву" не будет в принципе, его и до войны не могло быть. Нахуя это все?
>>47070694 Братюня, горелыми Ваньками и побитыми ржавульками перемогать не выйдет. На Ванек обоим сторонам конфликта поебать, а ржавульки вообще бесплатные, их диды наклепали на 50 лет вперед.
>>47071076 Да да, типикал проксипидаран. Вы блядь сначала расхуярите всё до чего дотянетесь, потом это считается великой поебдой и так далее. В итоге те кто "соснул" живут на порядки выше, ну а русня... впрочем, это мы будем наблюдать прямо сейчас. Олсо, с точки зрения той же грубой силы - эти охуительные истории "сдавайтесь вам всё равно уже пизда" это уровень немцев в той же вмв. Оказалось, что не пизда. Города - жалко, людей тоже (даже некоторых гомосолдат, которых именно что согнали наебав в очередной раз), но тем не менее пока пидараны достигли успеха там где граница близко да прямая дорога к городам. Так что про "всю Украину уже разбаомбили" не пизди.
ВСЁ - ВСЁ!