- Рост угонов автомобилей для разбора на запчасти. По словам экспертов, всему виной ограничения на поставки импортных автомобилей и запчастей.
- Автоподставы на дорогах. На этой волне активизируются и мошенники, которые будут инсценировать ДТП, чтобы получить страховые выплаты. При этом из-за ослабления рубля стоимость страхования машин вырастет.
В результате обстрела полигона на Львовщине 9 человек погибли, 57 – травмированы По предварительным данным, было выпущено более 30 ракет. Сработала система противовоздушной обороны, определенное количество ракет было сбито.
Выглядит вкусно. Так ли плоха нынешняя ситуация? Крапива же растет везде, как и прочие съедобные травы. Например рогоз и камыш - там сладкие питательные корни и сочные молодые побеги. Еще из корневища камыша можно делать муку, печь хлеб и лепешки. Сходил на ближайшее озеро, считай бесплатный обед. Можно ловить рыбу и собирать грибы. Можно ставить силки на птицу и грызунов еще
За последние два дня войска ДНР пополнили свои ряды семью модернизированными Т-64, а также Т-80, тремя БТР, пятью МТЛБ, «Шилкой», БРЭМ и шестью грузовыми автомобилями, которые всего несколько дней назад принадлежали ВСУ. Эта исправная или отремонтированная техника направлена для выполнения боевых задач.
Также подразделения ДНР затрофеили немало ПТРК «NLAW», недавно полученных ВСУ от Великобритании. Имеющегося количества на сегодняшний день достаточно, чтобы провести практические стрельбы и подготовить расчеты, которые будут применять эти шведско-британские переносные противотанковые управляемые ракеты для уничтожения украинской бронетехники.
>>47076829 В клетку сажается самая злобная пидорашка. Штырь поднимается и пидораха на ходу верещит "ФАШИСТЫ РЯЯЯ НА БЕРЛИН" Психологическая атака. Есть ей не дают говорят что америка всю еду украла и отдала хохлам.
>>47077522 → >Зачем? Вот рили, в чем смысл? > >Вот эта коммунистка отлежится, озлобится, в следующий раз подумает и нападет на ребенка того мудака, что жалостливо стрелял в ноги. Дальше что?
Ну вот с такой логикой если - то вообще про АААА ЗЗЗААААЩЩЩООО НА УКРАИНУ АААА вот этого всего тут не надо ок? Жиды, в подобной ситуации, просто руинили бы города с населением вообще не оборачиваясь ни на что. А гордый, израильский народец стоя апплодировал бы пиздорезу
Цели и задачи организаций, которыми руководит Билецкий: защита белой расы путём создания антидемократического и антикапиталистического строя «нациократии», искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала/ Историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за её существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества»
>>47077829 → Не спорю что вневоенной ситуации это будет казаться дикостью, но в текущей обстановке для меня это стоит результата, в качестве пропаганды опять же.
>>47076290 Как ни странно - японцы мне кажутся достаточно ебанутыми для того что бы реально начать силовой захват Курил, без всяких предварительных дипломатических ласкю.
>>47078011 Почему все эти встречи ирл так потешно выглядят? Как и выезд форчана где половина жирные а половина какие то мексы, и эти. Неужели нормальные обычные люди не занимаются такими движухами, но без там проблем с кожей, башкой, вкусом и тд?
По официальным данным Минпромторга средняя доля импорта на российском рынке товаров повседневного спроса составляет около 75%. По автозапчастям зависимость от импорта составляет 95%. Для детских игр и игрушек — 92%, для обуви – 87%, для розничной продажи одежды – 82%. В сфере телекоммуникационного оборудования импорт составляет 86% рынка. 48% спорттоваров, продающихся в РФ, — импортные, на рынке бытовой химии и косметики импорт составляет 57%. И не удивительно, что на фоне санкций останавливаются не только предприятия иностранных компаний, но и построенные ещё в советские времена заводы — АвтоВАЗ и КАМАЗ.
Если в кризис 2008 года ВВП России упал на 8%, то в текущем году оптимистами прогнозируется спад на 9%. Эксперты оценивают сокращение нашего ВВП только за время «спецоперации» в 30 млрд. долларов США.
Можно ли выбраться из этой ситуации? Разумеется, можно. Только вопрос — кто будет выбираться. Над каждой проблемой нужно работать. Не устраивать пиар-мероприятия, не произносить патриотические речи, не надувать щеки и выпучивать глаза, повторяя одни и те же мантры об импортозамещении, не рассказывать сказки о свободном рынке, который сам по себе без помощи людей и без инвестиций породит необходимые инновации, а именно работать — конкретно, адресно, добросовестно и компетентно.
И вот тут главный вопрос: неужели вы думаете, будто люди, которые кто 20, а кто 30 лет подряд занимались только тем, что врали, воровали, вывозили деньги из страны, и даже теперь думают лишь о том, как бы утащить что-нибудь напоследок, вдруг преобразятся и сделают нам экономическое чудо?
>>47077948 Рашка превратилась в ебаный сюр из фильма "убить дракона". Где все боятся дракона, продажная власть, холуи и подпёздыши повсюду, ебанутые люди...
>>47076231 (OP) Я просто в отчаянии. Только выучился, нашел даже контору и тут война. Ситуация как в том меме с палкой в колёса. Вангую люди будут ещё надо мной потешаться в будущем "А чё ты с себя не начал?", "Тебе лично Пыня виноват?"
>>47078102 Это как пиздюк двоечник после родительского собрания. Когда мамка пришла домой и отпиздила. И он в слезах клянётся, что теперь то уж точно начнёт учится и всё исправит. Потом первые два дня даже пытается что то сделать, но ситуация возвращается на круги своя
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 12:26:27#91№47078166
>>47078130 >Где все боятся дракона Ты на пендосов посмотри, у них сенатор на серьёзных щах втирает что это пыня ввёл им налог на бензин, тут страны побратимы, одним бидон в подъезде ссыт а у вторых пыня под кроватью завёлся.
>>47078102 >не рассказывать сказки о свободном рынке, который сам по себе без помощи людей и без инвестиций породит необходимые инновации Нам пизда. Свободный рынок как раз бы вытянул всё, но раз даже такие аналитики говорят что государство должно руку еще глубже запихать то нам точно пизда.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон13/03/22 Вск 12:27:33#99№47078190
Заплатил за фликсбас Будапешт - Вена 40 евро , а оказывается есть бесплатный транзит в Баварию . Правда он скорее всего только для владельцев укропаспорта .
«Сегодня руководитель НАТО, господин Столтенберг сделал заявление: если хоть один снаряд, хоть одна пуля попадет в конвой, который они сегодня доставляют (в Украину – ред.) – они будут считать это нарушением пятой статьи (Североатлантического договора – ред.), которая есть на сегодняшний день в странах НАТО.
Посмотрим, если это произойдет, как они будут реагировать на это», - заявил глава СНБО Алексей Данилов.
>>47078213 Целое утро носятся с этим заявлением. Спорим пыня очканет.
Аноним ID: Проницательный Доктор Айболит13/03/22 Вск 12:29:49#119№47078250
>>47078190 Бесконечное количество, результат всё равно будет нулевой. Хохлы на то и хохлы, что им по жизни барский сапог в хуй не упёрся, и это правильно.
>>47078102 >И вот тут главный вопрос: неужели вы думаете, будто люди, которые кто 20, а кто 30 лет подряд занимались только тем, что врали, воровали, вывозили деньги из страны, и даже теперь думают лишь о том, как бы утащить что-нибудь напоследок, вдруг преобразятся и сделают нам экономическое чудо?
>>47078115 Когда смотрю эти видео у меня перманентный майндфак Я родился в ростове-на-дону и все хохлы в этих видосах говорят с ростовским акцентом и моей голове постоянно кажется, что эти видосы из ростова.
Я просто в ахуе. Только выучился, нашел даже контору и тут война. Ситуация как в том меме с палкой в колёса. Вангую люди будут ещё надо мной потешаться в будущем "А чё ты с себя не начал?", "Тебе лично Пыня виноват?"
>Половина респондентов с крайне низким доходом не поддерживает спецоперацию на Украине – процент вдвое больше, чем в остальных группах. Также в этой группе вдвое меньше тех, кто высказывает поддержку - 34%.
>Среди людей с низким и средним доходом уровень поддержки и неодобрения примерно равен и незначительно увеличивается вместе с уровнем дохода. Наибольший уровень поддержки высказывают те респонденты, которые указали свой доход как очень высокий (77%). Среди этой же группы и самый низкий процент неодобрения - 15%.
>Респонденты, отметившие свой доход как крайне низкий, острее ощущают влияние санкций на себя, своих родственников и друзей. С увеличением дохода влияние санкций ослабевает: среди людей с низким и средним доходом большинство респондентов все еще отмечают влияние санкций на себя и окружение, но также высок процент тех, кто не чувствует, что санкции их коснулись. Полярная ситуация среди людей, отметивших свой доход как очень высокий: большинство из них не ощущает влияние санкций ни на себе, ни на окружающих.
>>47078274 Да это деревенская рожа, что ты пытаешься ему объяснить
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо13/03/22 Вск 12:32:39#145№47078328
>>47078213 Да всем насрать на вскукареки этого хуесоса. Конвои перестают падать под юрисдикцию нато как только заходят на хохлотерриторию. А там с бпла наводишь ракету и сбиваешь нахуй.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон13/03/22 Вск 12:33:26#149№47078345
>>47078283 С челом с Краснодара в войсе был и я не верил что он оттуда, думал что он хохол тоже или понаех. Один в один как местные говорил. Хотя у вас там армян вроде много и прочих.
>>47078280 Уже пуляют ЭКОНОМНО исключительно по аэродромам и прочим 100% военным базам. На хрущебы ракет вже нема. Харьков и мариуполь утюжат арта, рзсо, литачки.
Аноним ID: Умный Капитан Немо13/03/22 Вск 12:34:16#154№47078365
Кстати что заметил, с началом спецопирации тянки стали сговорчивее на секс, бесплатно.
>>47078102 Кто "вы" то? Креаклы в курсе, что ВСЁ, бегут либо вешаются. Скуфы тоже догадываются, к чему идет. Кто полки выметает, кто храбрится, мол и не так голодали раньше, зато хахлам и байдену дали пасасать аряяяя.
>>47078189 Пынизм - это иллюзия государства. Нет государства, есть только банды в погонах, которые воюют друг с другом за право грабить народы России. Сейчас вот внутренние чистки начались, службы пытаются найти между собой слабака, на которого можно свалить провал спецпыпизации.
Аноним ID: Сексуальный Дон Смурфо13/03/22 Вск 12:35:01#159№47078381
>>47078248 Очканёт то очканёт, другое дело, что ничего не мешает пыне проследить подвоз этих припасов на склад и потом пиздануть по складу.
Аноним ID: Целомудренный Дон Смурфо13/03/22 Вск 12:35:10#160№47078384
>>47077974 >В клетку сажается самая злобная пидорашка. Штырь поднимается и пидораха на ходу верещит "ФАШИСТЫ РЯЯЯ НА БЕРЛИН" Психологическая атака. Примерно так?
Аноним ID: Романтичный Джеймс Бонд13/03/22 Вск 12:35:23#161№47078390
>>47078283 Чёто я с ростовскими общался и особо акцента не замечал, зато вот у тех кто с востока Украины часто характерный акцент. Может чисто от человека зависит и конкретно от места проживания.
>>47076231 (OP) Короче вангую как всё было. ФСБ, СВР и ГРУ с армией, когда пошла бодяга с обретением державности и прочим крымнашем, прочухав, что Пыня окромя папочек, которые они ему носят не хавает, как-то сговорились. Генералы решили, что за рамки гибридного давания пососать противостояние не выйдет. Под это дело они хором спиздили все бабки, которые пыня выдавал вообще на всё: на соляру, на вербовку новой агентуры в Украине, на содержание старых матёрых шпионов, на разные спецназы и прочие танчики. Спиздили всё подчистую, на остатки закупив всякого китайского говна на распродаже на алиэкспрессе, чтобы Пыне на учениях, да на парадах казать, радовать малютку. И договорились друг дружку не закладывать (ну и откатывать друг дружке, ясен хуй), то есть спросит Пыня ФСБ: "Чой-та там Шойгу с Герасимом, не воруют больше положенного? Как там аналоговнеты? Не растащили? Те несут папочку, что дескать всё охуенчик. Больше положенного не пиздят, всё чётко. Тут Пыня засомневается в ФСБ и сразу к Шойгу: "Ну-ка, Кожеедыч, окинь ясным взором ГРУ хохляцкую вольницу, ФСБ рапортуют, что завербовали всех нахуй, дальше некуда, так ли это? А Шойгу ему в ответ: Так точно, Вадим Вадимыч, Чепига с Мишкиным по Киеву идут, ищут какого-нибудь неприкаянного украинского полковника вербануть, а навстречу только агентура эфэсбэшная, да эсвэровская прётся - зубы скалят, руки жмут, да сразу в руки секретные документы суют, и за гаражи ведут, где джавелины ящиками в Россию в коробках из-под конфет увозим. Улыбается Пыня, хорошо ему - вся Украина у него в руках, только не знает ещё об этом. Хохочут генералы, коньяком французским упиваясь, да брюхи на санкционке откормленные потирая в своих дворцах свежепостроенных. Грустно только ваньке ротному, что своих оболтусов на ржавых бэтэрах в Харьков на убой везёт, да солдатики от шойгушных сухпаёв запорами дикими страдают, зубами своими кариозными постукивают от холода.
Аноним ID: Умный Капитан Немо13/03/22 Вск 12:36:07#170№47078403
>>47078396 Неа. Реально легче и ебутся как в последний раз
>>47078336 >самовосстанавливающийся Расскажите этой пидорашке, что у нас очередная волна сокращения рождаемости и увеличения смертности, и что мы стареющая страна.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель13/03/22 Вск 12:36:22#172№47078408
>>47078392 Тактическое отступление очередной отсос гомоармии
⚡️⚡️⚡️Пингвин сбежал из зоопарка в Будапеште и бродил по ночным улицам, пока его не поймали полицейские. Позже местные журналисты сообщили, что птицу зовут Саньика, а пингвины сбегают уже не первый раз: в начале 2000-х пингвин по имени Фюлёпке вышел из зоопарка и попытался сесть в троллейбус.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 12:38:17#183№47078447
>>47078303 До русни только через желудок доходит. У них анус сапога уже просто не чувствует. Ниче, скоро эти кабанчики с средним уровнем дохода перейдут в разряд с крайне низким и тогда начнут репу чесать.
>>47078408 Если отсос - то почему идут на Одессу? Видимо в Николаеве просто всу не осталось и нет смысла брать второй Херсон и тратить на него средства .
Поясните мне, почему нет обвала цен, и глобального дефицита? Только быстро, в нескольких словах. А то пугалки были такие, что мы все умрем, А цены только на сахар поднялись на 10 руб.
>>47078441 >Вообще нет, я 33 лвл 168 см на 52кг, есть тян 19 лвл Кстати какие шансы у меня в России как западный человек, 180см, немножко тренированный, айтишник, голубоглазый и блондин?
>>47078478 Эвакуировался из Киева 9 дней назад на поезде ночью. Позавчера выписали из убежища на мороз, сегодня в Вену уезжаю сдаваться на азюль.Языков не знаю никаких, кроме чуть чуть инглиша
Аноним ID: Умный Капитан Немо13/03/22 Вск 12:43:37#216№47078560
>>47078453 Забавный факт, я как то с лесбухой ебался и ее постоянная партнерша сказала мол "Саш, а ты точно не хотел бы стать тян?"
>>47078480 >очему нет обвала цен Где нету блять. Вся техника подорожала в 2.5 раза. >и глобального дефицита? Потому что товар на складах еще есть, а вот на склады новый уже поставлять не будут. Всему свое время.
Допустим есть муж и жена, один из них русский второй украинец, такие могут претендовать на беженство в ес? Свезло на момент начала всего этого оказаться в рф.
>>47078459 Для нападения на Одессу нужно контролировать Николаев. Иначе это сильное растягивание линий снабжений и подставление их под удар. Если они так пойдут это огромная ошибка
>>47078568 Киев уже на 70% наш. На него идти не надо.
Аноним ID: Умный Капитан Немо13/03/22 Вск 12:46:16#237№47078624
>>47078587 Лол мне не 12 лет что бы за ручку ходить. В этом и есть проблема высоких, пока они думают как бы ходить за ручку, я думаю как бы присунуть побыстрее
Аноним ID: Решительный Джек Доусон13/03/22 Вск 12:46:18#238№47078625
>>47078582 А я понял, россиянцы решили в котел залезть между Одессой и Нико. Удачи вам братцы.
>>47078509 >социально значимых продуктов хватит минимум на 40 дней, заявили в Минпромторге. Импорт продуктов в страну «незначительный», и отечественный рынок защищен, заверил Минсельхоз
>>47078612 Вот что такое МОРАЛЬ. Когда в тотал вор в сосничестве играл, всегда игнорил в сёгуне всякие бусты на мораль и прочее, и посасывал соответственно.
>>47078555 В том, что Украина не вступит в ЕС. Вас туда обещали принять "вот прям щас" две недели назад, но в итоге опять решили подумать над тем, чтобы когда-нибудь подумать.
Аноны, а нахуй вы комменты из вк параши кидаете? Там ботов пиздец. Их кстате и на мартыхаче полно. Ну вот какой смысл? Вся россия сейчас аналог двача - сидят люди и с копипастой разговаривают. Гиперреальность как она есть.
>>47078642 >1 пик Откройте интервью Константина Симина у Красовского, там поднималась эта тема, и Симин говорил что в чечню отправляли в основном парней из деревни, а Красовский еще злорадствовал мол правильно делали, раз нищие и образование не получили пускай пиздуют умирать.
>>47078642 А у них другого выхода кроме как пиздеть и нету. Там такой уровень манямирка уже выстроен, что это буквально первый кандидаты в висельчяки если россия обмякнет
>>47078685 Ты заседание ООн видел? Представители США кидали все в отрицание (сажа), Китай говорил, что им похуй, главное, чтобы был мир (куклоебы и кабанчики), Россия и Украина целый час показывала на телефонах друг другу неполживые пасты с двача и вконтакте, а Европа и африканские папуасы обсуждали эти копипасты. Чем не двач?
Управление гражданской авиации Бермудов лишило сертификатов летной годности более 700 самолетов, которые зарегистрированы на островах и эксплуатируются российскими авиакомпаниями. Без этих документов самолеты нельзя эксплуатировать
А что будет когда у Пыпы физически кончатся ваньки на территории Украины? Он и дальше будет отдавать приказ брать Киев? Какой-нибудь генерал будет орать в трубку РРРЯЯЯ НА ШТУРМ ЗА ДИДОВ, а в трубке тишина. Это ж пиздец кринж. Но к этому всё идёт.
>>47076259 Взяли всю соль. Йодированную с корабликом - не стали брать. А потом удивляемся, почему пидарахи такие кретины, и откуда у тик-токеров из Брянска базедова болезнь.
>>47078701 Как я тебе Красовского открою? Вилкой штоле? Все, приплыл Антошка плоскозадый. Стрелочка повернулась когда надо и получил банусер на трубе. Смены региона и впн не помогли. Хотел с шаманом послушать, а тут хуй.
>>47078064 Любые националисты/расисты/прочие дебилы обычно являются отбросами. Их ход логики такой: "Вот почему мне бабы не дают, шлюхи эти ебучие, почему зарплата маленькая, почему кассирша блюеет, когда она меня видит? Проблема точно не во мне, а в хохлах/неграх/евреях/женщинах/трансгендерах"
>>47078480 >почему нет обвала цен, и глобального дефицита? потому, что если солнце погаснет, мы узнаем об этом лишь через 5 минут экономика не может выключится за недели и встать, да и санкции ее не могут полностью убить, лишь привратить в говно
>>47078826 Ну пока только контрактников вроде как. Но сам факт - сейчас в РФ у всяких отмазочных от армии контор выросло число клиентов в разы . Хотя и срочники там реально есть.
>>47078796 Он закроет интернет и будет рассказывать по ТВ о том как российские войска взяли Киев, как их там встретили цветами и т.д. Кто не согласен - 15 лет. 1984 сказкой покажется
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 12:55:39#317№47078876
>>47078654 Лахтодырый, во время войны никакие союзы не заключаются. Возьмут их, когда война кончится. А ты так и будешь хуй плешивый сосать.
Скрин из телеграма военно-патриотической организации "Карпатська сич". Они просят не называть россиян "фашистами" или "нацистами", так как "такое сравнение оскорбляет защитников Украины, многие из которых — националисты".
Гитлер, они пишут, "построил великую страну, промышленность и автобаны".
>>47078886 А ВОТ НА ЗАПАДЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ И ЛГБТ В ЖОПУ ДОЛБИТ1!1!1!!1 Я думал эти методички с развалом совка только на Первом канале остались, а лахтодырые всерьёз их используют.
>>47078783 Пидорахи, как фашня в конце 30-х, не видят гос. границ и не понимает, что такое суверенитет. Те же самые методички, что и про Польшу с Чехословакией когда-то были.
>>47078875 Я 10 дней как из Киева, там русский мир возненавидели все за первую неделю, даже те кто до этого его любил, я не представляю как его собрались брать.
>>47078863 Поддвачну. Когда человека начинает беспокоить что-то кроме его собственной жизни, типа родина, нация, народ, то значит этот чел по жизни ебаный лох, который пытается хоть чем-то оправдать свою убогую жизнь.
>>47078894 Будто какой-то бред полоумного в его бложике меняет положение дел в всей стране. Фактически не Украина ведёт наступательную войну, не Украинские власти отрицают существование других наций. Диктатура тоже не в Украине.
Я тут на что обратил внимание. Выносят насмерть Харьков, Мариуполь, Чернигов, достается Киеву с пригородами (а ктоооо это сделал?). Но во Львове, Черновцах и Ровно все относительно спокойно, лишь спорадические удары по военным объектам.
Видимо устали ждать, когда, как о том мечтал Просврнин, на Украине устроят геноцид русских и русскоязычных, и решили: "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам".
>>47078480 Компьютерное железо, авиабилеты, корм для животных, некоторые лекарства, автомобили, чековые ленты, овощи и фрукты. Это только то, что сразу вспомнил.
Аноним ID: Щедрый Доктор Фауст13/03/22 Вск 13:01:17#352№47079022
Знаете что я тут подумал. А может сахар и есть где то в гос резерве в мешках больших, а с фасовкой беда. С упаковкой. Мож все это поставлялось как то за баксы а логистика наебнулась. Кабанам это тоже на руку, сахар лежит дорожает. Все счастливы.
Аноним ID: Решительный Джек Доусон13/03/22 Вск 13:02:45#360№47079060
>>47079013 Ирония в том, что как ты сказал, ебашат именно по русскоязычным городам или 50/50, и при этом рашистов уже люто-бешено ненавидят, те самые люди, которых окурок пришел якобы спасать. А началось все с "денацификации биндер" лол.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 13:02:51#361№47079064
>>47078663 >>47078622 Ебало лахтобляди представили которая отчаянно пытается оправдать обосранные штаны?
>>47079036 Я такое слышал: сахар хранят под открытым небом, из-за этого получается сахарный сырец, который ещё надо переработать обратно сахар. Но я в этом ничего не смыслю, так что хуй знает.
>>47079087 Мне кажется пустые полки с сахаром не изза того что сахара нет, он наверное еще есть в запасах, а именно производство посыпалось к хуям. Причем фасовка сушка.
>>47079019 Какие важные вещи, а на Украине это всё подешевело до нуля. Заходи и бери, только теробороне не попадись, а то к дереву привяжут. Экономика процветает, за гривну дают 200 долларов.
ОБР-братва, раз с скруббер уже все относительно ясно, следует обсудить новую валюту РФ - еду. Наверняка здесь есть те кто сталкивался с логистикой и сельхозом, прошу уточнить: 1. Насколько хватит еды по различным регионам страны 2. Насколько усложнится логистика в регионы не имеющие ж/д (навроде Якутии и части Красноярского края). 3. Где сможет закупить еду на неСКВ валюту (Таджикистан/Узбекистан)?
Через пару часов разьеб пиндосского конвоя во Львове. Надеюсь тарабсы все камеры уже на место его вьезда направили и мы все увидим красочный разьеб пиндосов.
>>47079058 История показывает, что проигранные "маленькие победоносные" неизменно приносят крах парашных режимов. При этом, реальную победу одержать в данном случае невозможно. Поэтому время тянет и пытается изнурить Украину террором.
>>47079111 Хороший бизнес, но неплохо было бы еще вложиться в дробовик и высокий забор от одичалых пидорах.
Аноним ID: Страстный Вольга Святославич13/03/22 Вск 13:06:39#393№47079179
>>47078328 >Конвои перестают падать под юрисдикцию нато Конвои будут падать по юрисдикцию наты, если ната этого захочет. Апеллировать к юридической хуйне в 2022 во время военного преступления хуютина на территории независимого государства это пиздец полный.
>>47079058 Станет предателем в глазах своего последнего солдафонско-фашиствующего электората, вероятность табакерки/шарфика/закачки новичка в вентиляцию бункера достигнет 100%.
>>47079090 Там беларусы не хотят воевать. Украина поддерживает их в этом стремлении. А тех кто пытался - быстро и молча вырезали. Так что пыня пытается замазать белорусов, но выходит как всегда.
Аноним ID: Умный Капитан Немо13/03/22 Вск 13:07:00#397№47079192
>>47079121 >а то к дереву привяжут. зачем им привязывать к моей бывшей ?
Аноним ID: Решительный Джек Доусон13/03/22 Вск 13:07:01#398№47079193
>>47079019 С железом полный пиздец, вот например карта вроде моей (чуть хуже) за 171 тыщу рублей, а свою я брал за 37, это 1300 долларов примерно. То есть у вас она даже дешевле в $$$, но с таким курсом хуй ее кто купит, разве что моряк-программист. То же с камнем, на релизе 300 баксов стоил.
Стратего-бояре, поясните за Украху насколько её просто/сложно захватывать? Крупные миллионники достаточно далеко друг от друга, чем в Европе. В Европе там все городки близко друг от друга, войска при захвате не так будут растянуты, наверное. А тут посложнее. Чё скажете?
>>47079036 >Знаете что я тут подумал. А может сахар и есть где то в гос резерве в мешках больших, а с фасовкой беда.
Ты не подумол, что пятерочка/лента/магнит - не совсем оптовые магазины? И если туда в день забежит человек 50 с желанием купить по 10кг, то они просто вынесут весь оперативный запас за пару часов, а следущая поставка через неделю, например?
>>47078988 Нет. Те, чей образ жизни оказался под угрозой. Ты прикинь, у них там сменяемость президентов началась после Майдана, можно было жить (да, не богато, но жить) свободно. А тут сосед пытается под своё тираническое крыло принять без твоего согласия. Эта хуйня закончится, они к обычному образу жизни вернутся Их это и отличает от наших патриотичных Ванек, которых Соловей по телеку уже на Берлин посылает. Если ты отстаиваешь нацию, то тебе ничего не остаётся, кроме как постоянно её защищать, причём неважно где, хоть в Одессе, хоть в Лондоне.
>>47078999 А это и есть база, из которой все остальное вытекает. Пыня сознательно, без стыда, пошел работать верухаем. Как он мог построить свободную страну?
>>47078723 >Там такой уровень манямирка уже выстроен Двачую. При том они себя считают адекватными и здравомыслящими. С таким ебанутым манямирком, и криками ВРЁТИ на любую информацию, что им не нравится. Как это у них в голове укладывается?
>>47079232 Вот Пыпа отправил орков делать интернациональный долг, хохлы отстаивают своё право на нацию, не будучи националистами все бы давно сдались бы оркам Пыпы
>>47079144 Может у нас есть какая то доска где народ закупается. Один раз кто то линковал какой то раздел забыл. Какие нибудь шизики выживальщики где сидят, там наверное можно узнать точнее. Мы тут по жратветок повехностно. Как бы работали на опережение закуп до того как ВСЕ наступило.
>>47079263 Пиздоболина, у нас сахарные заводы чуть ли не в каждом райцентре
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот13/03/22 Вск 13:10:21#428№47079296
>МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что бизнесу нельзя наживаться на людях, ему необходимо найти решения проблем, пусть и ценой личной прибыли.
>>47079154 Это уже русофобия. На НАТО я бы не залупался, они ссыкуны, но умные и хайтека у них до ебени фени, раз нлавами и бойректарами задарма закидывают украинцев.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Запад не может закрыть небо над Украиной, так как это будет означать готовность открыть огонь по российским самолетам и грозит началом Третьей мировой войны
По его словам, ЕС действует «на пределе возможностей», чтобы помочь Киеву, но не стоит ожидать мгновенного эффекта от санкций против Москвы – они призваны ослабить экономику и «дорого обойдутся России».
Ну вообще ещё по ковидобесию, когда народ не стал спутником прививаться массово стало понятно, что реальных идейных ватанов 3-5% максимум. Сейчас полки с магазина сметают массово. То есть большинство все прекрасно понимают, но в силу гипер-индивидуализма руссичей все ждут момента X. Когда настанет некий момент X вся система Пынеленда сразу нахуй рухнет
Автобус, в котором находились около 50 украинцев, перевернулся на трассе на севере Италии между городами Чезена и Римини, одна женщина погибла — Reuters
Аноним ID: Темпераментный Адам Дженсен13/03/22 Вск 13:14:28#455№47079405
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 13:15:06#463№47079423
>>47079003 50 баксов в сутки это нормальная зарплата. Немногим меньше чем у нас тут за неквалифицированный труд. У нас где-то 65 за 8часовой рабочий день. Но для рашки это нихуевые деньги.
>>47079373 Думаю что это наказание для украинцев и россиян за то что плохо кололись. Плюс обе страны кормят полмира, без рофлов, и это вызовет голод. Сама нестабильность, война тоже пошатнет мировые устои. В общем это часть грейт резета, пока все видится именно так. Надеюсь что я неправ и проект "ковид" свернут, война прекратится, окурок сдохнет от табакерки и все будут жить долго и счастливо.
>>47079383 У российских кабанчиков во всем валютная составляющая, если запретят поднимать цены то просто прекратят производство, так как нерентабельно.
>>47076259 Хз насчёт бабок, они нынче как раз тупят перед телевизором и славят пыню. На закупках чаще всего наблюдаю бумеров, которые видимо и крах совка застали и пыне не доверяют.
>>47079487 Они же могут себе в убыток продавать? Все это может кончиться закрытием магазинов.
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю13/03/22 Вск 13:19:00#487№47079535
>>47079195 Чел, они три недели пытаются взять город с 150к населения и сосут хуй с ниибическими потерями, о чем ты, какие миллионники. Они вступили в такое говно из которого не выйдут. Единственное как они могут взять миллионики это сравнять их с землей и въехать в пустой город в руинах. Как они в грозном и сделали. По другому русня воевать не умеет.
>>47079464 Там на последней секунде видно сообщение, мол, "это хорошее место для установки вашей станции старлинк". То есть нет, прям с телефона он к спутнику не подключается.
>>47079441 >Там уже натурально репостят лахтостатьи направленные на пользователей одноклассников Да там такая аудитория пидорах, что они всё скушают, и попросят ещё. Тот же ньюсач, там 6 лет подряд уже постят какой-то откровенный треш уровня кликбейтной рекламы. Лишь бы побольше украинофобии. Но местной аудитории ватных пидорах всё нравится.
>>47078991 >Они у жукова стратегии учились я не пойму? Ты не поверишь, да. Но когда говорят, что в армии РФ учат только ВОВ, это не значит, что они её учат правильно. Как беречь солдат и всё такое, они как совок берут города к праздникам и манядатам и шлют ванек вперёд забив хуй на разведку, снабжение и др. Это в чистом виде манянаступления 1942 года. Когда по весне Сталин наслушался всяких жуковых, что немчики скоро всё, осталось только поднажать. И в итоге получилась череда эпичных обосрамсов, от питера, до харькова.
⚡️Володин: Бизнесу ни в коем случае нельзя наживаться на людях, нужно самим инициировать решения, которые снимут проблемы, пусть и ценой личной прибыли.
>>47079036 Нету в госрезерве нихуя, ни у украинцев, ни у нас. Все распизжено и продано налево. Джаст траст ми. Может быть, один-два парадных склада есть, которые Пыне показывают, что вот, Вадим Вадимыч - закрома полны, склады ломятся. Всех прокормим и накормим
>>47079280 Нет такой нации как канадцы. По твоей логике, если напасть на Канаду, то она не будет защищаться? Ещё раз, ты объясняешь суверенность государства нацией. Это не совсем правильно. Образ жизни граждан государства понятие шире, которое и объясняет, почему эти люди идут защищать свою страну.
Аноним ID: Свирепый Мальчик с пальчик13/03/22 Вск 13:25:23#528№47079725
>>47079584 Откуда вся эта хуета на дваче ? Пророссийская позиция всегда перманентно уринировалась, на нульче вообще бы гурятиной завайпали любой тред с лахтой. Как сюда всякие пикабушники протекли ? Нихуя не понимаю
>>47079601 Двачую. Я думаю эту аудиторию нагнали на Двач в последние несколько лет со всяких ватных Пикабу, Яплакал, ВК и прочих. Там сидела одна имперская вата, теперь они сидят на Дваче. Спасибо, Абу...
Аноним ID: Пошлый Профессор Мориарти13/03/22 Вск 13:26:11#530№47079745
>>47079633 Китайцем твой рубль так же нахуй не нужен.
>>47079293 Хуеосоина лахтинская, ходи под струю. В Алтайском крае три сах.завода было - в Черемново, Бийке и Алейске. Остался один, два остальных разъебаны вхлам москваблядями. Черемновский на ладан дышит.
Аноним ID: Свирепый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/03/22 Вск 13:26:34#532№47079760
>>47079451 Почему если Пыня - агент Шваба, то в страну не пустили Файзер и другие западные шмурдяки? Тогда бы за неделю вся страна была бы привита, лол.
>>47079725 >Откуда вся эта хуета на дваче? >Как сюда всякие пикабушники протекли? Активная реклама Двача везде где только можно. Вот и результат. Всякие пикабушники, вкбляди, и прочие с всяких помоек вроде Яплакал и других.
>>47079713 >если напасть на Канаду, то она не будет защищаться? Канада часть коллективной безопасности НАТО, алло, да, если бы США напали бы на Канаду без НАТО они бы сдались на след день
Аноним ID: Свирепый Мальчик с пальчик13/03/22 Вск 13:31:28#540№47079898
>>47079803 Но как так получилось, что они стали ядерной аудиторией целых разделов ? Помню когда всякие тупичковцы на тиреч залетали со своей коричневой повесточкой, через 10 постов уже рякали какие тут все пидорасы и сьебывались к себе в манямир
>>47079924 Идеологически подкованные будут сражаться до конца, веруны в свободную Канаду будут партизанить, правительство сдастся сразу же, в войне на своей территории все кто продолжают воевать националисты
>>47077948 >из 6 умерших 5 русскоговорящие Лол, потому что рашкасми за пределами рашки во время короны форсили, что это всё заговор и нехуй чипироваться. Но так как их там смотрит в основном русская диаспора, то они и подохли. Русский мир.
>>47079898 Ну как получилось. Начали активно сидеть на Дваче вместо своих старых ресурсов, или может в дополнение к ним. Потихоньку осваивались, открывали для себя другие разделы и в том числе и тематику. Так и получилось большинство ваты везде на Дваче. Тут нет чего-то такого странного или невероятного. Просто за эти 6 лет (когда двач стал мейлачем, и когда открыли рос пропагандистский раздел /ньюс/) произошло большое замещение аудитории Двача.
>>47080644 >>47080687 Вы хотите сказать, что все эти пидарахи\бабки\мужики\тетки скупают сахар, чтобюы гнать алкашку? Мне кажется вы переоцениваете предпринимательскую жилку пидорах.
>>47078102 Чего тут думать, когда уже лет 10 всем вокруг твержу, что нравится или нет, а реформы придётся рано или поздно проводить, а значит и власть менять, потому что в её нежелание что-либо менять всё и упирается. Вопрос только в том когда это произойдёт и чем дольше будет откладываться, тем болезненнее будут реформы.
>>47080604 Консервант, как и соль. Будем жить натуральным хозяйством, заготовки на зиму делать, как наши бабули. Записывай рецепт, анон. Три ложки сахара, три ложки соли, три таблетки аспирина на трехлитровую банку с помидорами-огурцами. Залить кипятком и закатать.
>>47078303 >Наибольший уровень поддержки высказывают те респонденты, которые указали свой доход как очень высокий (77%). Так это просто пиздоболы. Тебя на улице спросят, тоже может заявить, что миллионер.
>>47080863 Ну это мы шуткуем, просто сахар и так пер в цене, а потом начал натурально пропадать с магазинов. Я например тоже купил 25 кг. Пусть валяются в гараже до лета. Хоть будет с чем вареньев/компотов накрутить, ну и чго греха таить в фруктовые браги подсыпаю. Прост нет никаких предпосылок что он будет дешеветь и вообще будет, росийский агропром зависим как по семенам так и по химии, да и сервис техники тоже может стать проблемой в ситуации когда рвутся товарные цепочки. Пидорахи этого конечно не понимают и скупают интуитивно, если неделю были пустые полки, а тут дефецит появился, будут сносить.
Гривна - стабильна
ВСЁ - ВСЁ