Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах13/03/22 Вск 15:04:41#10№47082508
Уже через несколько часов огромный конвой с оружием за милиард долларов войдет во Львов. Россия уже направила Калибры на место его вьезда. Все готовы к воплям ЗАЩОООООО со стороны пиндосни и десятку дохлых водителей Джонов?
«В советское время хуже было в сто раз. И то мы выживали и жили обалденно. Сейчас будем так же»: Тайванчик в интервью радиостанции «Говорит Москва» дал бизнесу совет в условиях кризиса
Отечественным предпринимателям нужно занимать ниши, которые покинули иностранные компании, заявил российский бизнесмен, имевший репутацию криминального авторитета, Алимжан Тохтахунов (также известен как Тавайнчик). Также он добавил, что во времена СССР условия были гораздо хуже, но и тогда можно было хорошо зарабатывать:
«Я не считаю, что сейчас возвращаются 90-е. Будет импортозамещение. Я сегодня как раз посоветовал своим друзьям, чтобы они взяли, допустим, "Макдональдс", и делали свои гамбургеры. Это всё из наших продуктов: хлеб , мясо, зелень. Днег смогут много заработать. Нужно не унывать, а делать. В советское время хуже было в сто раз. И то мы выживали и жили обалденно. Сейчас будем так же, ничего страшного не происходит»
❗️Около половины золотовалютных резервов ЦБ РФ заморожены из-за санкций. Речь идёт о 300 миллиардах долларов. Вторую половину Китай отдавать не особо хочет
>>47082466 (OP) Я думал, что Пикабу это рассадник ваты и Zетовцев, а тут такая хуйня. 8к рейтинга и в комментах все говорят о пиздливости русской власти.
>>47082466 (OP) АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
>>47082576 АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
1157 техники сдано в металлолом или поставлено нашим украинским партнерам. Россия теперь да уже пару недель официально главный спонсор ВСУ. Кстати, Киев взят, Харьков взят, Хер взят, сна нет.
>>47082609 АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
>>47082528 Как же это ахуенно, какое наслаждение представлять ебало Соловьёва, когда мы увидим кадры тусящих и кричащих "Слава Украине" беженцев из какого нибудь Киевского замкадья на его вилле на Комо!
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах13/03/22 Вск 15:08:45#60№47082650
Уже 40 нациков сдохло на полигоне Львова. А через несколько часов еще конвой ебанут.
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич13/03/22 Вск 15:08:45#61№47082651
>>47082540 >Вторую половину Китай отдавать не особо хочет ЛОЛШТО?! ЭТО ОФИЦИАЛЬНО?
>>47082628 АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
мама позвонила, с нервным смешком говорит, что бывшие коллеги теперь ей скидывают в whatsapp тиктоки про еврофашистов «я телевизор не смотрю, как вы с братом просили, А ЭТО ВООБЩЕ ШТО»
Кадыровский легион прибыл в Донецк. Будут зачищать окруженный Мариуполь от навоза. Вы представляете, что они будут делать с нациками? Они их нахуй на ремни будут резать. Им полный картбланш дан от царя Владимира. Пиздос. Потом такая же хуйня будет в Хрюкове и Николаеве. Хохлы 30 лет мрияли москалей на ножи. Нахрюкано.
>>47082635 АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
«Сотрудники об этом узнали только вчера. Нам обещают платить в это время минимальную зарплату, но без всяких бонусов и так далее. Сегодня последний день у всех магазинов», — рассказала одна из сотрудниц московского магазина американского бренда.
Нахуй Кадырка в Украину полетел лол? ФСБ все таки реально работают совместно с украинцами. Ну спасибо большое украинцы если Кадырку грохните В Чечне клану Кадырова пизда полная теперь
>>47082584 Лахтобляди в целом необучаемые бляди. На Пикабу они сидят только под тегом Политика, т.к иначе очень сложно искать политические посты. Сравни два одинаковых поста с тегом Политика и без. И после этого Лахтобляди пытаются в перефорс ципсо.
>>47082686 АНОН! ГО ЛУТАТЬ СЕГОДНЯ АТБ В КИЕВЕ! ПОДОБРАЛАСЬ КОМАНДА ЖОСКИХ И ДЕРЗКИХ ПОЦЫКОВ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЕРПИЛА-ЖДЕМ ТЕБЯ С ОРУЖИЕМ И ПАКЕТАМИ НА БРОВАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ В 19.00!!!!!
>>47082711 Щас у поставщиков по 450 рублей уже бумага стоит. При этом пидорахи заходят в магазин и искренне не понимают, что же это такое. Возмущаются, почему такая цена. Сперва пытаются наехать на тебя, мол это ты накручиваешь. Когда им объясняешь, что встали заводы и у поставщиков нет бумаги, они молча уходит Какие мысли посещают их в этот момент, одному пыне известно
Аноним ID: Мечтательный Шу Таккер13/03/22 Вск 15:12:41#115№47082773
>>47082584 Там в комментах правильно заметили Опять нет тега политика и в комментах адекватные люди. Уверен, к войне готовились пару месяцев не только на границах, но и лахту расширяли.
Аноним ID: Угрюмая Анна Каренина13/03/22 Вск 15:13:45#131№47082802
>>47082772 Вот в прошлом треде хорошую мысль сказали. У пидорах такие иллюзии в башке из-за того, что им всё время говорят - доллар дорожает. Доллар для пидорах это что-то заморское и далёкое, им в самом деле может быть непонятно, как это связано с ценами на сахер. Он же дескать за рубли производится и за рубли покупается, так схуяли вообще. Но на самом-то деле это не доллар дорожает. Это рубль дешевеет. Дешевеет не только по отношению к доллару, а и к евро, к юаню, к сербскому динару, да даже к сахеру блядь. Вот раньше у тебя курс рубля был - 50 грамм сахера за один рубль (условно). А сейчас рубль подешевел и стал стоить 30 грамм сахера, и тебе теперь чтобы купить килограмм сахера, нужно больше рублей. Надо им всегда так и говорить - рубль подешевел, поэтому соси. Ты вот покупаешь сахер за рубли, а рубли подешевели, поэтому соси. Соси.
>>47082715 Лол, свинину начинают пиздить уже во всех частях света. Неудивлюсь, если на каклобеженцев скоро начнут устраивать организованные рейды для опиздюления.
>>47082802 Мне один пидорахен на полном серьезе говорил что для России курс юаня важнее. То что за юани он ничего не купит в Китае это ладно. Главное что юань то тоже подорожал в 2 раза. Был 10 рублей а стал 21 с чем то
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон13/03/22 Вск 15:15:26#146№47082846
>>47082804 А есть ли достаточно большие мясорубки чтобы русича целого кинуть? Просто удобнее в рф слать просо кубики замороженные, чем выебываться с гробами и пакетами.
Орю нах Ну что, неприятно, да? Неприятно когда за глаза хают? Неприятно, когда не селят в квартиры на нац почве? Зеркалочка прилетела на "СДАЮ ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ" Жрите теперь, шовинисты ебучие
>>47082994 Вопрос в том что наличной валюты нет от слова совсем . А со своих валютных вкладов жителям Спецоперацияленда выдают в рублях по курсу на день выдачи Русачки еще только начинают понимать в какой блудняк их Пыня втянул
>>47082731 Комсомольская правда и все ее дочерние издания вообще ебанулись. У них всех ура-патриотические заголовки стали. Ну и куча статей типа "Предатель народа имя_фамилия с какой_нибудь_физический_недостаток уехал из страны". И в материале тонны желчи. Печально, ведь у них достаточно сильные журналисты, которые на нейтральные темы годные статьи делали.
Зеленский также рассказал, что в Мариуполь отправлена колонна со ста тоннами гуманитарного груза, предприняты все дипломатические усилия, чтобы он дошел до нуждающихся.
Ребята из центральной Азии : из Таджикистана, Ӯзбекистана и Кыргызстана. Готовы ли вы умереть за тех людей, которые не имеют к вам ни малейшего уважения, которые унижают и оскарбляют вас? Хотите ли вы быть на стороне сильного, который бьёт слабых? Хочу напомнить, что ислам запрещает быть с теми, кто нападает на слабых.
>>47083146 Но он же полит-труп. Он ебаных 8 лет поливал говном Украину и ВСУ и кричал про распятых мальчиков. Мне кажется, все бывшие регионалы и ОПЗЖ будут трупами, если вообще прямых люстраций не будет
>>47082466 (OP) Поясняю за положение дел на войне. Все решится на следующей неделе под Киевом. Рашка концентрирует силы для решающего удара РФ начинает штурм, и если удачно, то шансы есть затащить Украину. Но если соснут, то группировку под Киевом анулируют, и Белорусь выйдет из войны. Пыня срочников не даст, части на севере откатятся полностью в Рашку, останется только ЛУГАНДА и Юг.
Аноним ID: Циничный Профессор Доуэль13/03/22 Вск 15:28:15#261№47083209
Спикер Госдумы Володин призвал жителей России не бояться дефицита продуктов, заявив, что «девяностых» не повторится
«Многие вспоминают 90-е, запасаясь продуктами питания, создавая повышенный спрос. Но сегодня время другое. Никого не оставят один на один с проблемами. Продовольственная безопасность обеспечена. Ажиотаж на руку спекулянтам.
Тот, кто раньше думал о прибыли, в нынешней ситуации должен думать о людях и нашей стране. Как жизнь показала, за рубежом никто не ждет. У нас у всех есть шанс сделать страну сильнее, экономику — эффективнее, а жизнь — более справедливой», — написал политик в своем канале.
>>47083152 Чот вспомнил одного трансгендера-разработчика мода для хойки, которая дрочила на СОВЕТСКОГО ПАРТИЙНОГО ДЕЯТЕЛЯ И СЕКРЕТАРЯ КПСС МИХАИЛА АНДРЕЕВИЧА СУСЛОВ.
>>47083208 Манямир. Ты представляешь, сколько войск, поддержки и колоссального менеджмента нужно, чтобы взять Киев? И это после обсера свинособак по всем направлениями?
>>47083229 У меня есть 4 призовых с прошлого года. С ВОДА-тредов два, и вангователей войны в прошлом году, и еще с карабахской войны есть, но то уже протухшие. Да из них ставлю.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах13/03/22 Вск 15:30:53#281№47083275
Когда мы с сержантом подкатываем к баррикаде, Сисян уже за шаги от смерти. Его 'седан' стоит с открытой дверью посреди шоссе, а хозяин самоуверенно идёт к цепи людей, перекрывающих путь затором из легковушек. Мужчины выныривают из-за машин, как зомби - новые и новые бандиты. На рукавах у них фосфоресцирующие повязки с каким-то символом, но в темноте не видать, что за знак. Сисян приветствует их рукой - нечто вроде 'зиг хайль' - подходит вплотную к плотному бородатому человечку в плаще с капюшоном, что-то ему говорит. Аргументирует, значит. Бородач кивает на нас из-под капюшона и отступает, даёт дорогу боевикам. Сисян взмахивает руками. Он явно зол. Сержант ругается матом и тормозит, кладя машину в длинную дугу. Несколько дюжих бандитов хватают Алекса за руки, рвут рубашку. На спинах этих людей черно-белым нашиты - кресты? Я привстаю и целюсь, но поздно - мне нужно время, винтовка ещё не нашла добычу. В руках головореза в свете наших фар сверкает нож. Он бьёт наискосок, от плеча в грудь и ниже, вонзает лезвие глубоко в живот. Сисян дёргается и кричит в руках своих палачей.
Головорез отступает на шаг, чтобы полюбоваться своей работой, и я стреляю. Пуля сносит ему половину шеи. Уже убитый, убийца судорожно тянет руку к горлу и падает. Я перевожу дуло в спину одному из тех, что держат Алекса, и без остановки стреляю опять. Добрый снайперский дар; в моём лице родина обрела небесполезного человека. Бандит валится с пулей между лопаток, и остальные, бросая жертву, наконец кидаются прочь. Алексей складывается пополам и сползает наземь. Сержант вскидывает автомат одной левой и даёт оглушительно громкую долгую очередь над головами. Гуманист какой. Цепь смешивается, строй сломан, сволочь бежит. Я ищу дулом бородача в плаще, но успеваю увидеть только край зада, поспешно ныряющего за какой-то бампер. Мы уже поравнялись с 'седаном', и видно, что за нашивки у них на спинах. Свастика, а не крест. Я отыскиваю глазом центр ближайшего четверолапого паука и прошиваю его насквозь. Ещё раз. Минус один - минус два - ... Недостатков во мне хватает, но, когда у меня винтовка, от пули вам не уйти. Минус три... Стоило переезжать домой из Европы, чтобы стрелять в нацистов!
Мы останавливаемся, и я выпрыгиваю из машины. Сисян, помнится, пару раз зиговал... Где же? - ...а, вот он. Валяется на дороге в крови, пытаясь свернуться, как пёс, которому выстрелили в живот.
...Потом он лежит на заднем сиденье. Мы мчим в усадьбу. Сержант наконец докричался по рации через ночь, и врачи нас встретят. Сисян теперь уже не храбрится. Грудь рассечена от плеча, в бледном теле зияет текущая алым щель, в ране пепел. Всё кругом - его одежда, руки, впадина пупка, ямка между ключиц, сиденье, пол салона и я - всё залито кровью. На животе она пузырится со вздохом, ползёт толчками из-под судорожно сжатых пальцев. Сисян выглядит, будто снятый с креста, дышит, как вынутая на воздух рыба.
Несчастный Сисян. Самонадеянный идиот.
Его осторожно берут за плечи, под спину, за ноги - вынимают - кладут на носилки, везут спасать. Здесь, в доме нашего царя, прекрасные врачи. Пару секунд я стою у машины, пытаясь сообразить, что дальше. Вылазка эта, спасение Алекса-дурака, является нарушением моего рабочего плана, и мне ещё повезёт, если втыка не будет. За ярким кругом прожекторов у врат ландшафт как будто опускается в стакан чернил. Чёрт бы тебя сожрал, заморская каракатица... Я жму руку сержанту, взгляд которого скачет между моим лицом и винтовкой, и направляюсь в сад. Надо же доложить Государю, что Сисян жив - и вернуться к дежурству.
- Государь?
Человек в деревянном кресле всё так же недвижен, только дыхание еле заметно колышет спину: вдох, выдох.
- Позвольте Вам доложить: мятежник спасён.
Вдох чуть громче. Я опускаюсь в траве на колени.
- Государь, мы его привезли, но он ранен. Серьёзно. Большая потеря крови.
Он всё ещё прячет лицо в ладонях, но напряжение видно в изгибе шеи, спины. Я касаюсь его руки - осторожно, легко, как осенний лист - отвожу её в сторону и шепчу:
- Может быть, он умрёт, Государь. Хотите - идите с ним попрощаться.
>>47082466 (OP) Важно. От источника. Дата: Вс, 13 марта 2022 г. в 0..:03» Тема: Начинается что-то принципиально новое Кому: Гулагу-нет Официальный канал
«Кажется, началась третья мировая, наши открывают шампанское - война Ирана и США срывает ядерную сделку, блокирует возможность заместить российскую нефть иранской, а при (неизбежном) перекрытии Ормузского нефть улетит в небо по цене. У меня нет мыслей, с чего Иран решил стрелять себе в ногу. Готов даже поверить в наличие каких-то вообще уму непостижимых договоренностей, хотя ни одного факта этому не нахожу.
Сегодня хотел просто передать информацию о готовящемся "выходе" для России глазами наших и "придворных" околокремлевских. Это не "копия", а предельно точный по смыслу пересказ, поэтому можете с ним делать всё, что пожелаете нужным, хоть публиковать без изменений. Это скорее краткий план, детальная проработка будет куда объемнее, подробнее и предметнее - работа в самом разгаре. Потом всё постараюсь пояснить, пока не на связи до прояснения ситуации из-за ирано-американского конфликта. "Гордиев узел" в свете таких событий точно будет сильно изменен.
Операция «Гордиев узел» Стадия 1. Скорее всего Конашенков на брифинге официально заявит, что Европа и «коллективный Запад» объявили России войну, вмешавшись в украинский конфликт своими вооружениями и наемниками, одновременно атаковав Россию в экономической плоскости. Будет разлогая лекция, что война – это не только боевые действия на поле боя, это комплекс агрессивных действий, направленных на причинение прямого ущерба противнику. И действия Запада де-факто развязали мировую войну. В «горячую стадию» с ракетами и танками эта война пока не перешла только потому, что Пыня как верховный главнокомандующий не отдал такого приказа. Тем не менее, Конашенков констатирует, что третья мировая война началась.
Стадия 2. Изучение ответной реакции – 1-2 дня.
Стадия 3. Выступление Путина, где он в процессе продолжительной лекции расскажет, что современный мир – не тот, что был раньше, что война – это и кибератаки, и подготовка биологических атак, и прямое нападение, и подготовка террористов и диверсантов, и убийственные для экономики санкции. Он (якобы) не хочет войны, но Запад ее (!!!♂️) навязал и по факту уже развязал, а в данном случае действия не обязаны носить симметричный характер – на любой акт агрессии Россия может отвечать любым набором средств, доступным при военном противостоянии. «Предупреждал с Украиной – не послушались». Россия показала, что слов на ветер не бросает. Сейчас Пыня готов смириться с тем, что Запад уже сделал, но только в том случае, если в течение 24 часов будут отозваны санкции, прекратится любая помощь Украине и НАТО даст гарантии нерасширения. В противном случае у России не будет выбора, как принять войну и ответить всеми доступными способами.
Стадия 4. Ожесточенный переговорный процесс – в первые часы Пыня будет показательно недоступен для связи, президенты других стран обязаны будут обсуждать вопросы с его помощниками – «или никак». Начнутся демонстративные личные созвоны Путина с лидерами тех стран, на которые делает ставку Россия: Сербия, Венгрия, Китай, арабский мир, африканские страны и страны Азии. Оценка ситуации готовности Запада к вызову, активация своих агентов политического влияния, которые призовут «немедленно выполнить справедливые требования России, а не втягивать мир в новую войну» - здесь задача сводится максимально быстро создать информационный посыл, что «войну развязал Запад, а Россия не может не ответить».
Стадия 5. В зависимости от оценки ситуации за следующие 24 часа, возможны варианты: 1. Запад дрогнул и готов идти на локальные уступки. В этом случае озвучивается позиция, что «мы были услышаны, есть позитивные сигналы и мы считаем это фактором, который позволяет нам не принимать окончательного решения прямо сейчас». На переговорный процесс Пыня отводит несколько дней, по итогу которых он «примет решение». При этой ситуации Западу дается время пройти внутри стадии от отрицания до принятия – фактически останется только дожать до максимума с уступками, которые будут и которые окажутся крайне значительными. Задача максимум – подписание нового международного договора глобального характера. 2. Запад проявляет неуступчивость, но откровенно не хочет войны. В этом случае будут демонстративно обозначены «военные цели»: Польша, прибалтийские страны. Причем, возможно указание непосредственных «ограниченных целей» именно в этих странах с призывом к мирным гражданам не находиться вблизи этих объектов. Сразу после этого начинается суперинтенсивный формат переговоров, где ключевой целью будет обозначен тотальный отказ от поддержки Украины и возможное «принуждение Украины к миру» силами Запада. Стратегическая авиация будет поднята в небо, ядерная триада придет в активнейшей движение, возможно объявление беспилотной зоны для названных стран. Шансы достичь успеха здесь расцениваются как очень реальные. В противном случае риск локальных ракетных ударов возрастает до почти неизбежного. 3. Запад проявляет неуступчивость и демонстрирует готовность начать войну в ответ. Вариант расценивается как крайне маловероятный. В этом случае будет начата кибератака на ключевые объекты инфраструктуры стран Запада, при этом прямую ответственность Россия на себя брать не станет, активно «шевеля» силами триады. При таком развитии событий риски применения Западом военных методов ответа оцениваются как ничтожно низкие, что дает поле для маневра ведения непрямой войны с целью создать для Запада недопустимые условия на своей территории с риском тотального экономического обрушения. После этого переговоры рассматриваются как неизбежные с выходом на результат сценариев №2 и 4. Отсутствие внятных согласованных сигналов. Оценивается как маловероятный, но при этом допустимый ход событий. В этом случае поведение будет аналогично сценарию №2. 5. Основательный раскол Запада за отведенное на ультиматум время, отказ от «коллективной безопасности»: выход ряда стран из НАТО (возможно и ЕС) с их сеператным обращением к России о том, что они не ведут агрессивных действий против нее и не являются частью возможной мировой войны. Тогда все сводится к итогу сценария №1, но при этом конечные позиции России при переформатировании нового геополитического мира усиливаются до уровня, сопоставимого с уровнем СССР, что позволит в дальнейшем фактически завершить взятие под политический контроль целого ряда стран, ранее входивших в состав СССР. НАТО как целостная структура полностью прекращает свое существование. 6. Основательный раскол Запада, но с явным сепаратным выделением ряда стран (Польша, Прибалтика), идущих в радикальный разрез с умеренной позицией других стран. В этом случае «пророссийское крыло» в западных странах максимально активизируется в обвинении этих стран в разжигании конфликта с одновременным требованием «не втягивать наши правительства в чужой конфликт». Цель России при этом сценарии – максимальное давление на страны Запада с умеренной позицией с требованием «удержать агрессоров от необдуманных действий». При такой ситуации за срок от 3 до 7 дней западные страны с умеренной позицией готовы будут принять локальные удары по странам с радикально непримиримыми странами, после чего по таковым будут нанесены ракетные удары (по военным объектам). Прямой ввод воинского контингента рассматривается как допустимый, но маловероятный.
>>47083214 > никого не оставят наедине с проблемами
> государство никому ничего не должно, никто не просил вас рожать, детей можно сдавать в детдом, макарошки стоят одинаково, мы живём при капиталистической системе, каждый сам должен позаботиться о своей пенсии...
При всех выше описанных сценариях существуют допущения, которые оцениваются как предельно вероятные:
- Арабские страны, Иран, Китай, часть африканских стран, а также (предположительно) Индия и Бразилия возьмут нейтралитет с общим осуждением «взаимной агрессии»; - Часть европейских стран гарантированно не поддержит военный сценарий противостояния: Италия, Венгрия, Сербия, возможно – Франция; - Внутри западных стран активизируется ряд мощных движений, направленных как в поддержку России и признание ее «обороняющейся стороной», так и ряд антивоенных движений, не направленных в поддержку России, но гарантированно создающих своим правительствам обстановку, в которой почти невозможно принять провоенное решение; - Глобальная ядерная война не начнется; - Украинский вопрос будет решен окончательно, причем – руками Запада».
Для волонтерского правозащитного проекта весь этот поток информации, который обрушился на нас - невыносимая ноша. Единственное для нас доступное решение - публикация и огласка, обсуждение и дискуссия, и главное - объединение всех, кто умеет думать и мыслить, против этой войны. От каждого из нас зависит то, каким мир будет завтра и через год. И будет ли...
❗️ В Black Star массово упольняют сотрудников из-за проблем с финансами.
Их просят написать заявление на увольнение по собственному желанию, чтобы не платить денежную компенсацию. Оставшимся сотрудникам будут урезать зарплату.
>>47082667 >Хуево значит думал. На мейлаче лахты и плюмодебсов давно больше чем на пукабу Да ну, я просто не верю. Я съебал с пикабу в 2014 году, потому что он был ватной имперской помойкой, с украинофобией везде. И съебал на Двач. Который был адекватным и оппозиционным в целом. Не верю в том, что всё теперь совершенно наоборот стало, спустя 8 лет.
>>47083257 Нету другого выхода. Просто свернуть не получится, будут забивать уходящие колоны как в тире. Сидеть долго в разёбаном Гостомеле нельзя, есть шанс зарашить оборону, хотя бы 1%. С другой стороны нету пока ясности в балансе сил, Раха вроди бы пока рашила, а Украина не контр-атаковала, остатки душка есть у ванек. Если ванек разебут, значит появится ДРАГОЦЕННАЯ ЯСНОСТЬ, что нужно преходить к обороне, на Юге, для сохранения коридора в Крем.
>>47083342 Двач пиздец как испортился, потому что его намного проще овнить лахтой. Три работника могут забрать всю доску. Пикабу же образца 2015 - крымский консенсус, рейтинг пыни 86%, и так далее. Сейчас те же самые люди пыню ненавидят, а лахте на неанонимном ресурсе сильно сложнее засирать
>Санкции бьют по Узбекистану, Таджикистану и Киргизии
>"Центральноазиатские валюты падают вместе с российской. Курс казахстанского тенге поднялся с 437 до 509 за доллар. В Узбекистане курс доллара удалось относительно стабилизировать валютными и золотыми запасами. В Таджикистане курс доллара законодательно зафиксировали, но взлета все равно избежать не удалось.
>Но главная трудность – само ослабление рубля. Рублевые переводы трудовых мигрантов из России составляют треть ВВП Таджикистана и десятую часть ВВП Узбекистана. По прогнозам, теперь объемы переводов до конца года сократятся на 18% для Узбекистана, на 16% для Таджикистана и на 19% для Киргизии"
>>47083394 Да. А с учетом того что сейчас по ценам абсолютный пиздец, новые колесики влетят в копеечку. Но мне кажется истинный патриот готов заплатить такую цену за поддержку своих принципов. Разве нет?
>>47083277 Орки реально ебнутые, после того как они херачили по роддому, церквям, онкобольнице, оцепили приют для животных и не дают гуманитарку завезти, я убедился что это реально ебнутые свинособаки пришли, их надо топором на части рубить после такого и скармливать другим свинособакам, и так до последнего рашиста.
>>47083305 Да. Он поливал говном ВСУ и обвинял что все, что Украина говорит про происходящее там - это фейки. А потом пару лет против Навального внезапно вел компанию.
В Воронежской области внук ограбил бабушку из Липецка Липецкую бабушку, гостившую в Воронежской области, ограбил родной внук – 28-летний мужчина. Деньги понадобились на пьянку.
>>47083467 Ну я хикка. Всю жизнь телефон был кнопочный за тысячу рублей. И ездил на работу на маршрутке. Мне реально похуй на все эти перелеты, макдональдсы, инстаграмы. Невозможно как-то навредить санкциями человеку, которому всё это неинтересно.
>>47083468 Хороший патриот не должен бухтеть, бузотёры нам тут не нужны.
Да и вообще, я считаю, что в целом это даже пойдёт на пользу - патриот будет вкладывать деньги в экономику страны, покупая у местных ремонтников услуги по починке внешнего вида автомобиля. А там, гляди, вся Россия будет на ухоженных машинах кататься.
>>47082508 >Уже через несколько часов огромный конвой с оружием за милиард долларов войдет во Львов. Россия уже направила Калибры на место его вьезда. Все готовы к воплям ЗАЩОООООО со стороны пиндосни и десятку дохлых водителей Джонов? Ебните по ним, молю
закупаюсь бытовой химией. Есть Локальная Очистная Станция, которая вроде как не любит ПАВ, хлор и фосфаты. Кто-нибудь пользовался таким экологичным порошком? А всякие очистители унитазов без ПАВ бывают?
Спикер Госдумы Володин призвал жестче долбить лахтодырок России, что б не несли всякую хуйню.
«Многие вспоминают КРЫМНАШ, запасаясь vpn-ами, создавая повышенный спрос. Но сегодня время другое. Никого не оставят один на один с проблемами. Информационная безопасность обеспечена. Не раскачивайте лодку.
Тот, кто раньше думал о прибыли, в нынешней ситуации должен думать о людях и нашей стране. Как жизнь показала, за рубежом никто не ждет. У нас у всех есть шанс сделать страну сильнее, экономику — эффективнее, а жизнь — более справедливой. Скоро будут реальные изменения», — написал политик в своем канале.
>>47082728 >после ужасов ВОВ Рагну до нерфов не могли убить? Падали со спины? Не прожимали кнопку на кнопкобоссе? Гильдейские химики продавали своим с наценкой? 400 вайпов на хорридоне? Какие еще ужасы мировой, она 77 лет назад кончилась. ВЕТЕРАНЫ ВСЁ
>>47083582 Голод это совсем фантастический сценарий. В серьез в него верить, это тоже самое что верить в то, что зеленский соберал ядерную бомбу в чернобыле голыми руками.
>>47083289 >У меня нет мыслей, с чего Иран решил стрелять себе в ногу. Понятие национальной гордости не знакомо жидовской свинье? Ясн. Иран давили санкциями 40 лет и вот когда хехемону стало плохо, решили отменить санкции, чтобы закошмарить чуть ли не единственного союзника Ирана, кроме Китая. Естественно, когда надобность в иранской нефти исчезнет, его точно также задвинут за шконку, вот только потом союзников у Ирана уже не будет. Надо давить евроатлантическое говно, пока оно слабо и строить новый мир без них.
>>47083554 В людей. В кого попали - тот нацист. Я не эксперт, но походу слабеньким чем-то стреляют, раны не страшные, с воздушки мб? Где кровища и мясо то?
Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Решение будет действовать до конца 2022 года. Соответствующие постановления от 9 марта 2022 года №311, №312, №313 опубликованы на сайте правительства РФ.
В перечень включено более 200 наименований товаров.
Там дофига чего указано и по этому списку можно понять, что не производят в России.
>>47083451 >Рублевые переводы трудовых мигрантов из России составляют треть ВВП Таджикистана и десятую часть ВВП Узбекистана Это даже хуже чем на нефтяной дилде сидеть. Помянем.
Чуваки, вам поведение России на международном фронте не напоминает инфантила который пытается оторваться от соски? Переходной возраст, агрессия, максимализм, попытка обесценить важнейший абстрактный "запад" как родителя. Уход от ответственности, жизнь в манямирке "мы не нападали"
>>47083467 >>47083560 Вообще, сейчас лахтохуесосы начали то под стоиков, то под хикк маскироваться, которым "да вообще эти санкции до лампочки, ничо не потерял, нормисы соснут". Такое ощущение, что Володин зарядил для своих дуболомов "интенсив по освоению двачерской специфики".
Только невдомёк такому дуболому, что хикке невыгодно наличие обозлённых соседей и гопоты на районе, когда он раз в месяц выходит на улицу за продуктами, и ему уж точно невыгодно подорожание компонентов его пеки, за которой он проводит жизнь.
Это как в крымотреде, когда местный кал учили пользоваться маняме-аватарками и косить под своих, но случилось обратное - теперь по маняме-аватарке безошибочно детектиктся крымосвинья.
>>47083403 Даже у нормальных армий типа америки иногда не взрываются заряды. А теперь представь что сделан снаряд в лихие 70е или даже 60е савецкими мастерами (которые пиздили даже гайки с завода), лежал 50 лет на складе гнил, там и взрывчатое вещество сдохло и взрыватель заржавел нахуй. Они видимо решили оптимизировать армию мол хуле там те хохлы танк заведешь в город они и разбегутся, можно списанное говно в авангард послать а бабло распилить.
Если это все правда, то рынок крипты ждет феерический пиздец, малятки. Хедж-фонд Fir Tree Capital Management решил шортить стейблкоин USDT (https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-03-11/hedge-fund-fir-tree-bets-big-with-short-of-stablecoin-tether). В хедж-фонде уверены, что большая часть активов в обеспечении Tether, завязаны на китайский рынок. Они рассчитывают, что их обесценивание существенным образом ударит по резервам компании эмитента, что приведет к нарушению привязки $1 = 1 USDT.
>>47083657 Это очень логичный сценарий. Пшеница пойдет на экспорт, чтобы барину было на что купить айфон в Китае. Проходили уже несколько раз в прошлом веке.
Аноним ID: Сексуальный Кот в сапогах13/03/22 Вск 15:46:57#430№47083745
За 12 часов Изюм наш Отель в Чернигове с 300 британских наемников все Ирпень наш 50 загнивков и 200 инвалидов на полигоне под Львовом
Скоро Взятие Марьинки и Марика Разьеб пиндосской колонны с оружием на миллиард
вообще, анончек, хоть хохлов мне и жалко, я рад что произошла спецоперация. гнить нам теперь годы, а не десятилетия. а если повезет, может и доживем до чего-то похожего на страну.
>>47083289 > Будет разлогая лекция, что война – это не только боевые действия на поле боя, это комплекс агрессивных действий, направленных на причинение прямого ущерба противнику. И действия Запада де-факто развязали мировую войну.
Ну да. Так и есть. В принципе, только арест ЗВР уже повод для начала глобального пиздореза.
>>47083685 А ты за пределы ОБР треда выходил? Это же пиздец ватная помойка. Даже в тематике одни имперские пидорахи. Выше скидывали ссылку на Пикабу. И там довольно адекватные люди пишут. Совершенно противоположная картина в итоге получается по сравнению с 2014 годом. Что на Пикабу, что на Дваче. Вот и начал я задумываться.
>>47083589 Ты не понял. Нет других ходов. На шахматной доске нет больше фигур. А те что остались, раставлены по уебански. Из-за обсера на фронтах Пыня не дает строканов и мобилизацию. Вот это и хотят преодалеть, дать Пыне Перемогу, что бы он разрешил.
ЮГ и так пока норм у них, немножко, но сил нету на Одессу и Николаев. Групировка ООС стоит и в хуй не дует. Харьков разгром, Сумы Чернигов хуита, и сил там мало, все размазано. Только Киев. И по итогу штурма решать, что делать дальше.
>>47083772 Просто лахтохуесос немножко умалчивает про то, что помимо ПОКУШОТЬ МАРЬШРУТКА есть коммуналка, ЖКХ, медицина, стоматология (что едет по пизде при плохом питании), и всё это имеет обычай отваливаться рандомным образом. А в своей квартирке ещё может ожидать ГОСПОДИН РЕМОНТ, и тут уже появляются проблемы.
Если в тред пишет "хикка-двачер-стоик-аскет", это с вероятностью в сто процентов лахтодебил.
>>47083802 Ага у пыни остались две ладьи буквально и он отчаянно пытается поставить линейный мат, притом что все перекрыто, фигур дохуя, и есть "форточка". Окурок, что с него взять.
>>47083704 >Я в твиттер ушёл И как? Удобно? Ты подписываешься на интересных тебе людей и их читаешь? >Но ща че-то нет настроения там сидеть, слишком нормисов дохуя А раньше там нормисов не было что ли? Ты кстати через впн сидел? Или у тебя его не блокировали?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Грант13/03/22 Вск 15:51:15#471№47083859
>>47083843 >стоматология (что едет по пизде при плохом питании) Там буквально все зарубежное, материалы, оборудование, все импорт. Если отвалится то будут бормашинкой сверлить и аспирин крошить прикладывать к десне, как диды.
>>47083474 Даже у Нато с Израилем со всеми их высокоточными ёбами подобные инциденты случались многократно. А пахомовцам что делать, у которых уровень технологий-грады и су-25 с фабами? Хуярят в примерную сторону врага, куда прилетит туда прилетит. К Пынявому, Шойгу и прочим вопросы, а не к солдафонам пятидесятидолларовым.
>⚡️Яхта Путина находится в Калининграде — она сбежала от санкций
>7 февраля немецкое издание Bild сообщило, что роскошная яхта Graceful, владельцем которой является президент России Владимир Пыня, в спешном порядке покинула порт в Гамбурге, где до этого находилась несколько месяцев.
>"Это действительно было бегство в страхе перед конфискацией", – отмечает издание.
>>47083864 Конечно, я же не долбоеб, а вот долбоебы с меткой на машине свое еще получат. Насколько нужно быть недалеким, чтобы себя так открыто палить? Кек.
>>47083864 Ну на такой случай всегда гб без разговоров в рожу, не по пацански, но очень эффектно. А вообще колеса колоть прошлый век, есть автосмывка из балончика. Хуярить букву z на капоте, типа патриот помечал машины.
>>47083743 Логичный в манямирке, где украина победит в войне. В ирл всё немного иначе. Если ты чего-то очень хочешь, не означает, что это произойдет. В РФ по прежнему куча ресурсов, и европе нужно как-то греться и что-то жрать.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия13/03/22 Вск 15:54:13#497№47083941
>>47083868 Да она и до ПОЧАЛОСЬ стоила достаточно дорого, даже в регионах. И забить нельзя, и лечить дорого, а сейчас будет дорого и хуёво.
И именно в этот момент рушится весь аскетизм и незамечание санкций, когда вставка какого-нибудь зуба обходится минимум в 10-15к (бюджет незамечателя-аскета).
>>47082678 герои блядь россии. ну ну гордись чеченцами ватник. это какая то особая скрепа ватников? - Вот приедут кадыровцы, пизды дадут! - почему ты так считаешь? - нам же давали!
>>47082584 Всё это хуета, вся эта околопатриотическая мишура - разного рода кадавры, искусственно создаётся кремлеботами и прочим заинтересованным шлаком, а большая часть людей аполитична, совсем, некоторая часть из них оппозиционны и проявляют оппозиционность, также довольно навязчиво. Собственно подхуйловники и воюют максимально перекрывая оппозиционных, создавая видимость для всех остальных.
Аноним ID: Страстный Джеймс Мориарти 13/03/22 Вск 15:57:15#521№47084030
>>47083351 >>47083559 Человек в 14 лет уже первый Макдоналдс в столице открывал. В 14 лет уже влиятельный бизнесмен и бандит. А чего добились двачеры в свои 25-35 лет?
Аноним ID: Игривый Джек Торренс13/03/22 Вск 15:57:47#525№47084048
>>47083868 Ультракаин в России не производится. Сегодня предупредил мой стоматолог, чтоб е затягивал с установкой импланта, а то закончатся запасы - и придется делать с российским новокаином, который для проводниковой анестезии хуево работает. Но я все равно рад, что мы даем хохлам пососать-полизать!!!
>>47083855 Читаю, срусь в комментах, как обычно. Стараюсь подписываться на интересных людей с малым числом подписчиков, в этом компании шизоидов и аутистов мне комфортно. До войны нормисы не бесили, я больше старался быть как они, позитивным и не сраться по мелочам. Сейчас же ну такую хуйню несут, ну их нахуй, типа, нахуя доллары покупать, уже поздно, и т п. По блокировкам, проводной инет не блочился, а на мобильном медленно грузились картинки и видео. Только неделю назад его отрубили совсем. Пришлось впн поставить, бида-бида .
>>47084252 >Вне тега политика полный пиздец(со слов пикабушников) Вроде выше писали что под тегом "политика" как раз Лахта сидит. А без него всё нормально и адекватно. Это всё не так на самом деле? В любом случае, мне и ОБР треда хватает для всех основных новостей и информации. Он и сам по себе очень быстрый, читать не успеваешь.
>>47083586 Что такое ПАВ - Поверхностно активные вещества, это сука и есть смысл мыла и порошка, они связывают мелкие частицы и смываются вместе с ними. Порошок без ПАВ это хуйня какая-то.