Ну нормально же жили, Двач, зачем было начинать всё? Нормально жили, радовались жизни, стремились к чему-то... Ну зачем на ровном месте-то по пизде пускать всё?
>>264779786 (OP) Хули нормального то было??? Полудохлый рубль из за США? Санкции? Запрет на технологии? Унижения в спорте с белым флагом и без гимна? Все решения по сути в Европе принимали без нас. Трубу запретило США тянуть. Еще эти хохлы ебаные со своим НАТО. Все закономерно. Пусть теперь все охуеют и от цен на топливо, и от отсутствия пшеницы в Европе. И летают пусть теперь через пол полушария. Рот их всех ебать. Всех с собой сука заберем в каменный век.
>>264780415 >Унижения в спорте с белым флагом и без гимна? Государство создало на высшем уровне лабораторию по подмене мочи и обмане олимпийского комитета, по-твоему это должно пройти безнаказанно?
>>264780415 Болшая часть описанного тобой говна началось из-за того что Дядя Вова забрал Крым в родную гавань. Мне ни Крым ни хохлы нахуй не уперлись, понимаешь? На работе в пятницу собирали деньги на лечение "защитников" - я спросил, схуяли они в Киеве меня защищают? И не дал нихуя. Впрочем, многие не дали.
>>264780603 Помню в нулевых пиздюком нашли купюру 10 рублей... Взяли буратино литровую за 6 и ещё полчаса рассуждали чё взять за оставшиеся 4 за гаражами...
>>264780620 >сейчас он хотяб не 160, те даже не х2 А ты можешь за 160 доллар купить? Ну там на (закрытой) бирже, в банке или обменнике? Потому что в реальности сейчас доллар стоит немножко больше. За 160 его даже виртуально не купить.
>>264779786 (OP) Белая книга. В ней описываются многочисленные зверства украинских добровольческих батальонов, пытки и убийства мирных жителей, нарушения всех международных конвенций а также свидетельства выживших . Имеются фото. https://dropmefiles.com/jaogU
Примерное представление о добровольческих батальонах можно получить из следующих видео. Рассказывает бывший работник ВСУ:
Лучше скажите мне. Нахуя бабки старые всю соль с сахаром скупают? В моем городе какой-то пиздец происходит с этим. Почти во всех магазинах полки пустые. А где есть сахар с солью, стоит по 80-100 рублей.
И мне поебать на выборы Путина каждый год, пусть бы он хоть 300 лет правил, жили бы нормально. А то из одного говна в другое лезет, геополитик блядь. Хохлы жили и жили, само собой что если у них выбор был между Россией и Европой, они были бы долбоебами если бы Россию выбрали. Вон сегодня в Херсоне митингуют с флагами своими, а Херсон - русский город, между прочим. Русский, а не российский. Кто-то сказал что национальная идея русского - жить в говне и всех в это говно тащить. Только не русского а Путина и его подсосов, а так-то все правильно.
У меня только один вопрос к президенту Путину - почему так поздно? Хуярить хохлов надо было еще 8 лет назад во время майдана, прямо танками на майдане давить. И было бы все хорошо. Теперь дождались пока бендеровская гниль нагуляла нацистский жирок.
>>264780603 Мне знаешь из-за чего печёт блядь.Что сейчас на фоне этого выделят бабки,и их опять попилят чинуши ебаные.А потом будут говорить "ну мы старались же,нач чё уже и потанцевать нельзя".Пиздец короче.Открыли бы какую нибдь рыгаловку и то пользы больше,а по факут всё уйдет в никуда и мак вернется опять
>>264781365 анон, есть мнение что в /б/ орудует лахта, обьясню по быстрому и на пальцах: если сегодня не купишь сахар по 80, то завтра либо не купишь вообще, либо купишь по 160. Если тебе похуй - тогда не покупай, никто не неволит. Бабки пережили хуеву тучу "стабилизаций", поэтому знают что надо покупать.
>>264779786 (OP) Не ссы, ща пиндосов через хуй прокинем - перетерпим турбулентность и заживём еще пизже! хуй знает, я взял 200кг макарон, крупы несколько мешков и два больших ящика тушняка. мне на год хватит. мимо рнн господин
>>264781502 >Не ссы, ща пиндосов через хуй прокинем - перетерпим турбулентность и заживём еще пизже! >хуй знает, я взял 200кг макарон, крупы несколько мешков и два больших ящика тушняка. мне на год хватит. мимо рнн господин
>>264780817 сколько % инфа что санкции из-за крыма? и какого хуя гейропам есть дело до хохлов? пиндосам санкции не въебали за сирию ирак ливию. про белград так вообще оон вспоминать не любит.
ты путаешь причину и следствие. крым - повод, а не первопричина.
>>264780689 куда летать? им бы сейчас коммуналку заплатить и 3й свитер натянуть, лол
блохер из мурино в прагу укатил - радовался что съебал из рашки. ток вечером свечки жгет, пушо электричество ту экспенсив ёпта, а еще самокат спиздили. перемога!
>>264779786 (OP) > нормально же было всё Тебе откуда знать? Ты обычный работяга, у тебя нет доступа к такой информации. Может там уже сша на нас вторжение планировало через украину
>>264781672 Блядь 100%, потому что после Крыма их и стали вводить. Санкции, что бы там не пиздели, им тоже вредят, потому на ровном месте их бы не ввели. Так же и теперешние, Боинг с Эирбасом потеряют обердохуя денег, а РФ потеряет всю коммерческую авиацию. Такие дела. Наброс "все равно бы уебали" - хуй знает, до 14 года не ебали, а вот сейчас уебали так уебали. НАТО не оценило что около их границ баллистические ракеты летают и атомные электростанции обстреливают, кто бы мог подумать блядь. Больше всего мне пригорает даже не из-за дяди вовы, у которого хуй встал на хохлов и он пошел их ебать, а из-за ебанашек с зарплатой в (теперь) 200$ в месяц, которые букву З на тазах своих заниженых рисуют. Скот ебаный.
>>264781772 Тогда сейчас был бы наиболее удобный повод напасть на уже воюющую страну... И даже повод есть - защита украины... Какой-то ты не очень смышлённый
тоже на работе дед один из сторожей начал бухтеть - типа надо потерпеть, Путин все правильно делает Ему бабы дружно предложили завалить ебало. У одной из них сын 2 недели на связь не выходит, ехал на "учения" в Крым. Вот тебе и весь хуй до копейки.
>>264780415 Если бы пыня отстал от интернета и отказался от цифрового ГУЛАГа и всех своих военных авантюр, у меня вообще бы к нему не было претензий. Но к сожалению, в этих пунктах весь пыня, а то что пожили как люди - это побочный эффект.
>>264779786 (OP) > Продвижение нато на восток > Нато не дало добро на вступление в себя России > Массовый игнор гражданской войны вна Украине > Массовый игнор нациствующих вооруженных элементов вна Украине > Не выполнение Украиной минских соглашений > Залетающие боевые снаряды на территорию РФ с Украины А что бы ты сделал на месте президента?
Сдается мне половина кукаретиков в треде еще нихуя не поняла, что собственно сейчас происходит. Все видят только сахар и курс доллара. Но все это полнейшая хуйня.
>>264782256 Пахать с утра до ночи, жить в мелкой комнатушке, где срёшь и моешься на одном квадратном метре, и при этом засыпать бухим на улице? Нет, спасибо Насмотрелся на Сеул и Пусан в 2019м году, когда гонял туда. Как туристу - заебись. Жить там не стал бы. Алсо одна британка мне жаловалась, что корейцы плохо относятся к белым и как у неё кончится рабочий контракт - вернётся обратно на свои острова как можно быстрее
>>264782256 Речь про вступление в НАТО надо было сразу объявлять себя нейтральной страной Путин с 2007 про НАТО говорит. Умнее надо было быть, если конечно столкновение не искусственное и провоцировали на войну специально
>>264779786 (OP) лол, у них уже всё есть. челики которых депрограммировали радуются тем крошкам которые им отсыпают. лидеры мертвы. на тебя всем похуй.
>>264782567 Обратился бы в ООН с докладом, как остальные нормальные страны.
Даже твои ненавистные США перед вторжением объяснялись в ООН заранее, сука, а Путлер сказал "щя как йобнем" и йобнул.
Вот теперь будешь, лахтёнок, хлеб за 3млн рублей скоро у бабки сраки отбирать на улице, ибо нехуй жрать будет. И твоя зарплата лахтинская даже не позволит тебе скоро пожрать.
>>264782694 >столкновение не искусственное и провоцировали на войну специально Первая здравая мысль в треде. Это только начало. Дальше будет еще веселее. Свинорез кстати скоро кончится, Европу нужно чем то кормить, у хохлов посевная скоро.
>>264782694 >Речь про вступление в НАТО надо было сразу объявлять себя нейтральной страной Путин с 2007 про НАТО говорит.
А почему бы им не вступать в НАТО? Это их желание. Да время подлёта ракет до столицы РФ уменьшиться. Но так и не надо было всё завязывать на Москву. Да, есть нацисты, но и что? Это же их выбор, их мнение. И у нас они были. Почему людям нельзя иметь свою идеологию? В развитых странах кто хочет так жить так и живёт.
>>264782766 > Обратился бы в ООН с докладом, как остальные нормальные страны. > Даже твои ненавистные США перед вторжением объяснялись в ООН заранее, сука, а Путлер сказал "щя как йобнем" и йобнул. Никого эти доклады от рф там вообще не ебут, один хуй никто бы не одобрил ввод миротворцев/войск/либерейторов и тд. Сказали бы просто "хех, просто терпи эту хуйню и не мешай им убивать друг друга"
>>264782841 братишка, там это, литаков и Аллигаторов хохлы чучуть сбили и брони немного сожгли, а немного спиздили Самая здравая мысль - надо было не заходить, а пиздячить ракетами и авиацией. А то от этих блеющих на камеру срочников как-то тошно, пиздец. Вспоминаю Чечню.
>>264783301 Мне достаточно знать то, что в то время за заказ я получал 1000р. Сейчас я на этой же самой работе могу получить лишь 500р за точно такой же объем работы.
>>264783592 Тогда почему я должен сейчас поддерживать спецоперацию? А вдруг пыня завтра возьмёт и изменит своё мнение? Абсолютно нормальная ситуация, кстати, для человека это свойственно
>>264781672 >крым только повод >за Крым ввели чисто декоративные санкции, инвестиции в Россию продолжались >потом санкции посильнее за пиздец на драмбассе >только потом первые серьёзные санкции за сбитый самолёт >и только после полномасштабного обосравшегося наступления на хохлов ввели "серьёзные" санкции, которые затронули 20-50% банковского сектора и никто до сих пор не запретил поставки потребительских товаров
>>264779786 (OP) Самое фиговое, что еще ничего не закончилось. Мы еще не достигли дна. Кто знает, что еще выкинут наши чиновники. Может упадем до уровня КНДР или вообще перестанем существовать как государство.
>>264783843 >Пик А за него могут как-то наказать? Допустим какой-то реальный поцреот топящий за пыню такое на тачке нарисует - ему будут что-то предъявлять?
>>264783990 >А за него могут как-то наказать? Допустим какой-то реальный поцреот топящий за пыню такое на тачке нарисует - ему будут что-то предъявлять?
>>264779786 (OP) > нормально же жили, Лол, уже несколько лет на дваче: ПУТЕН УХАДИ @ НЭВЭЛЬНЭ УБИЛЕ @ ВСЕ ВСЁ У МЕНЯ УКРАЛЕ @ НАДА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ПАРАШКЕ Как только почалось: НУ НОРМАЛЬНО ЖЕ ЖЫЛЕ
>>264781896 Двачую неистово. Добавлю насчёт того, что "еслибы пукин не начал аперацию, НАТО бы напало и ракеты бы в Москве уже были а так нас сейчас ребята молодые защищают наши защитнечки" - это хуйня, потому что сейчас НАТО ссыт даже небо закрыть над Украиной, а откровенно нападать на нашу страну они бы никогда и ни за что не стали, потому что у нас есть ЯО.
>>264779786 (OP) Мне кажется он поехавший стал. Иначе не объяснить нахуя ему это всё надо нельзя. Ну или решил воплотить в жизнь свои мечты о великой расие.
>>264779786 (OP) >Ну нормально же жили, Двач, зачем было начинать всё? Нормально жили, радовались жизни, стремились к чему-то Государству насрать на население.
>>264784913 А чего тогда долбаебы в государстве пиздят, что им якобы не насрать на детей Донбаса? Ну ведь умный человек понимает, что Путину только мешало то, что Украина может к НАТО присоединиться.
>>264780620 153р за доллар был пик, так что не за горами. Сейчас в гугле не найдешь, потому что его статистика показывает среднее за сутки/неделю, а не максимум, но у меня скрин остался. Живем ЭХЕЙ БАЛЯ
>>264781418 Потому что не покупал для себя а просто сделал перевод ради эксперимента, работает ли вообще, как и ебло-пэй привязал ровно после того как российские карты начали в нём блокировать, чтобы посмотреть как и что происходит на личном опыте. >>264781486 >современный доллар >деньги Где-то тихонько смеется товарищ Xi Вообще в рамках нашей страны доллар не является платежным средством, засим это не деньги, а имущество, такое же как любая остальная вещь и в любой момент эти бумажки могут стать нахуй никому не нужными. Будешь подтираться ими в случае падения, даже туалетку может не получиться купить по-итогу. А я в плане имущества лучше что-нибудь по-полезнее куплю: технику, машину, квартиру, можно едой закупиться и еще много чем тем, что реально можно использовать сейчас и в будущем, чтобы не бродить голодным по улице.
>Ну нормально же жили, Двач, зачем было начинать всё? Нормально жили, радовались жизни, стремились к чему-то... Ну зачем на ровном месте-то по пизде пускать всё?
Дед поехал, это нихуя не шутки. И под его шизу будут подстраиваться, так что готовся к земле.
>>264786012 >эти бумажки могут стать нахуй никому не нужными Только, если вернемся в СССР, где за хранение валюты давали срок. Во всех остальных случаях доллар будет ценным активом. Будет черный рынок, где будет свой реальный курс. Да чего там будет. Он уже сейчас формируется, когда власти запретили продажу валюты физикам.
Нормально же было всё...