Кукол временно разрешили! Пруф: d/res/451903.html#912367 Что это: хитрый план администрации катить арбуэ по спасению тонущего без политоты /b/? Или же настали последние времена и Майлачу конец? Не важно. Просто постим кукол (без эротики и порнухи), приятно общаемся и обсуждаем события (желательно без политоты).
ВНИМАНИЕ! Треды засираются малолетними дурачками. Будьте осторожны, не ведитесь на провокации! Перестать перекатывать - значит, уступить им. Хренушки!
⭐ Суйгинто the Величайшая треда ⭐ срынку жопич исторически ⭐ Обсуждение кукол запрещено. Бан на месте ⭐ Оператора (уренгоя) не кормить срынку жопич хуесоска
>При этом, №19 сам предложение закончил без «.», хотя уже с первого класса учат 7 летних детей заканчивать предложение точкой. >И кто из них безграмотен?
чуитс, пчелики. в сегодняшнем подкасте расскажу кринжовую стори о том, как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. итак, дело было в 2к17-ом году. я бэкал с воркаута, чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришёл новый месседж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рейв тусовке. и бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я всё же решил посетить этот ивент. заказав каршейринг и достав свой джул, я пошёл сталкерить падик неподалёку, где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки и володи XXL, в которых блоггеры диссили и шеймили друг друга. и тут, спустя полчаса, на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. врываюсь я на пати и вижу, как токсики и ЧСВ клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то, что её палёный трэшер был затарен в сэконде, хотя они сами при этом были одеты в мерч ЦУМа с зашкварными принтами "B.O.M.J" и "Лицемер". знатно порофлив над происходящим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров: мол, вы сначала свой шмот чекните, а уже потом булльте остальных челов. такая кринжовая мезогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были сладшеймерами, газлайтерами и вихтимблеймерами. но я был не таким. я вступился за эту тёлку, на что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социопад и всегда сама по себе 1vs9, а подобные подсосы, как я, её триггерят. к слову, она была нигилисткой, асексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хомстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатывать. я вкрашился в неё практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что сильно возвышало её в моих глазах. но на вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст: мы лампово сидели под пледиком, она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба братишкина и ДК, как вдруг на нашу тусу залетают два тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян. она называла его сасным куном, потому что он не верил в бога, читал ницше и кафку, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке. и хоть я и видел в нём лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на её счёт было совсем другое мнение. когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свитч и начал гамать в фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, ссу????, ниггермейстер??? и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис. и вот, в разгар тусовки, я, разглядывая шайбы снюса и пачки филип морриса на подоконнике, вдруг замечаю, что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. обойдя всю хату, я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты и когда открыл дверь, увидел, как эта шкура няшится и сосётся с ним прямо на моём свитшоте с принтом Евангелиона из юникло?????. по фк????? сильно зафлеймившись я решил оффнуться со вписки, потому что мне стало пануро??? и у меня началась депрессия. а после всего этого случая моя краш тян ещё долго меня френдзонила и всячески avoid'ила тему отношенек, а в шкалке она вообще форсила, мол, мы ЛД и ЛП, зная, что это меня сильно триггерит. но об этом как-нибудь в другой раз >>264787214 >>264787226 >>264787343 >>264787364 >>264787466 >>264787560 >>264787632 >>264787694 >>264787744 >>264787790 >>264787804 >>264787903 >>264788326
чуитс, пчелики. в сегодняшнем подкасте расскажу кринжовую стори о том, как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. итак, дело было в 2к17-ом году. я бэкал с воркаута, чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришёл новый месседж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рейв тусовке. и бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я всё же решил посетить этот ивент. заказав каршейринг и достав свой джул, я пошёл сталкерить падик неподалёку, где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки и володи XXL, в которых блоггеры диссили и шеймили друг друга. и тут, спустя полчаса, на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. врываюсь я на пати и вижу, как токсики и ЧСВ клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то, что её палёный трэшер был затарен в сэконде, хотя они сами при этом были одеты в мерч ЦУМа с зашкварными принтами "B.O.M.J" и "Лицемер". знатно порофлив над происходящим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров: мол, вы сначала свой шмот чекните, а уже потом булльте остальных челов. такая кринжовая мезогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были сладшеймерами, газлайтерами и вихтимблеймерами. но я был не таким. я вступился за эту тёлку, на что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социопад и всегда сама по себе 1vs9, а подобные подсосы, как я, её триггерят. к слову, она была нигилисткой, асексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хомстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатывать. я вкрашился в неё практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что сильно возвышало её в моих глазах. но на вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст: мы лампово сидели под пледиком, она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба братишкина и ДК, как вдруг на нашу тусу залетают два тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян. она называла его сасным куном, потому что он не верил в бога, читал ницше и кафку, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке. и хоть я и видел в нём лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на её счёт было совсем другое мнение. когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свитч и начал гамать в фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, ссу????, ниггермейстер??? и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис. и вот, в разгар тусовки, я, разглядывая шайбы снюса и пачки филип морриса на подоконнике, вдруг замечаю, что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. обойдя всю хату, я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты и когда открыл дверь, увидел, как эта шкура няшится и сосётся с ним прямо на моём свитшоте с принтом Евангелиона из юникло?????. по фк????? сильно зафлеймившись я решил оффнуться со вписки, потому что мне стало пануро??? и у меня началась депрессия. а после всего этого случая моя краш тян ещё долго меня френдзонила и всячески avoid'ила тему отношенек, а в шкалке она вообще форсила, мол, мы ЛД и ЛП, зная, что это меня сильно триггерит. но об этом как-нибудь в другой раз >>264787214 >>264787226 >>264787343 >>264787364 >>264787466 >>264787560 >>264787632 >>264787694 >>264787744 >>264787790 >>264787804 >>264787903 >>264788326
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбруи морген такой ля ты крысану ничего страшнава тяу тяу тяуи бустер такой НЕПОНЯЛнюхай БЕБРУ когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло есс минус три опа когото хлопнули кит ты маму мав кому жиз ставте лайк❤ я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи ля вы крисы но ничего страшного тяу тяу тяу бустер: не пон нюхай бебру Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? хесус: ну даб да я братишкин: нюхай бебру твич: в бан блть бустер : йес -3 юхуууу ☺ Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: upd лучше бы так аву лайкали upd1 хватит лайкать upd2 телефон вибратором стал)) upd3 спасибо всем за лайки❤ upd4 1000 лайклв upd5 чек закреп upd6 продаю комент недорого upd7 5000 лайков вы чо крейзи upd8 я понимаю что комментарий крутой, но зачем столько лайков то?)) upd9 зацените плейлист) upd10 ещё на аву давайте ребята upd11 я счастлив upd12 столько лайков в жизни не видел))))))) upd13 спасибо upd14 хватит лайкать!!!)) upd15 я заснуть не могу upd16 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ upd17 лайков много не бывает upd18 на закреп можно лайков upd19 полайкайте посты плииз upd20 можно ещё на аву?
ВЫЗЫВАЮ ПАЖЫЛУЮ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ БРИГАДА НА ПОМОЩБ
Никто: Морген и эль примо: эй проснись двадцатый год на дворе Никто + каво: симпл: бро надо тренить аим бустер ты ничтожество Полковник бустеренко: красавец КРАСАВЕЕЦ Конечно нет проблем когда продакшн слава мерлоу Не любишь меня нюхай бебру ОВСЯНОЧНАЯ ПОДМОГА ПОЯСНИТЕ ЗА МЕМ
upd1 аву лучше бы так лайкали upd2 телефон щя упадет состола upd3 лайк не стал радужным админ ля ты крыса upd4 пояснительная бригада не пришла upd5 овса полайкайте сохры по братски ❤ upd6 продам коммент пхпх
Я УКРАВШИЙ ТРИ ШАКАЛАДКИ: НЮХАЙ БЭЭЭЭБРУ КОНСУЛЬТАНТЫ КОГДА УЗНАЛИ: ЮХУУУУ МИНУС ТРИ ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА: НЕ ПОНЯЛ кит, ты подсядешь? Мав. А минус три? Мав. А в амонг ас поиграл? Мав. Тогда нюхай бэбру Поясните и распространите Ля ПОНИМАЮ НЮХАЙ БЕБЕРУ ПАЖИЛОЙ ПАЛКОВНИК БУСТЕРЕНКО БАЛЬШОЙ ЧЛНН БАЛИШЬЕ ЯЦЙА ТАКОЙ: АААСУЖДАЮ)) НЕ ПОНЯЛ пояснительную бригаду upd: аву бы так лайкали Я который и так подписан на полковника бустеренко:не понпояснительную бригаду пжля ты крыса ПАЖИЛОЙ палковник бустеренка би лайк: панимаюляя ты крыса(rat) Ты дурак(прости за мат)? Это же батя евелон Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу чики тяу Нюхай бебру Панимаю Apd: спасибо за лайки Upd2: на аву просить уже можно
Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: Полковник Бустеренко унесет на битах моргена , онли факты upd. Лайкните аву плез upd 2 . Сколько будет жить твоя мама ? 1 лайк -1234772 лет 0 лайков - твоя мама завтра умрет upd3. Чекните закреп Приходит Алишер к Славе и говорит: нюхай бебру А Слава такой: ля ты крыса 2 abobа 26/10/2021 22:08:56
Новичок Неактивен
Здарова пачан)))видел вчера как шаболда топ геймера закуколдила?)))))явголос тогда орал епть...)))) Щас написал контрошу по геометрии лооол хайпим щас пойду в каесачку порублюсь а потом новый ролик шевцова посмотрю)))) 3 abobа 26/10/2021 22:11:38
Новичок Неактивен
харе дудосить))) лучше бы аву так лайкали)) кек чилл флекс кринж хайп)))) ставь лайк теме или умрёт собака)))) и мама)))) антипроклятия не действуют)))) подписывайся на канал))))) ставь лайк и жми колокольчик))) ааааабрикос! нет, блять, мандарин! 4 abobа 26/10/2021 22:12:45
Новичок Неактивен
сыглы))) шевцов - это который айтипедия или джолигульф?)))) ну ты понел,....типа разные ники...разные люди, кек лол орбидол))))))) хайпуем дальше)))) абоба)))) абобус)))) АМОГУС! с шаболды конечно в голос проиграл, тёлка канкретно флексит))))
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбруи морген такой ля ты крысану ничего страшнава тяу тяу тяуи бустер такой НЕПОНЯЛнюхай БЕБРУ когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло есс минус три опа когото хлопнули кит ты маму мав кому жиз ставте лайк❤ я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи ля вы крисы но ничего страшного тяу тяу тяу бустер: не пон нюхай бебру Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? хесус: ну даб да я братишкин: нюхай бебру твич: в бан блть бустер : йес -3 юхуууу ☺ Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: upd лучше бы так аву лайкали upd1 хватит лайкать upd2 телефон вибратором стал)) upd3 спасибо всем за лайки❤ upd4 1000 лайклв upd5 чек закреп upd6 продаю комент недорого upd7 5000 лайков вы чо крейзи upd8 я понимаю что комментарий крутой, но зачем столько лайков то?)) upd9 зацените плейлист) upd10 ещё на аву давайте ребята upd11 я счастлив upd12 столько лайков в жизни не видел))))))) upd13 спасибо upd14 хватит лайкать!!!)) upd15 я заснуть не могу upd16 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ upd17 лайков много не бывает upd18 на закреп можно лайков upd19 полайкайте посты плииз upd20 можно ещё на аву?
ВЫЗЫВАЮ ПАЖЫЛУЮ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ БРИГАДА НА ПОМОЩБ
Никто: Морген и эль примо: эй проснись двадцатый год на дворе Никто + каво: симпл: бро надо тренить аим бустер ты ничтожество Полковник бустеренко: красавец КРАСАВЕЕЦ Конечно нет проблем когда продакшн слава мерлоу Не любишь меня нюхай бебру ОВСЯНОЧНАЯ ПОДМОГА ПОЯСНИТЕ ЗА МЕМ
upd1 аву лучше бы так лайкали upd2 телефон щя упадет состола upd3 лайк не стал радужным админ ля ты крыса upd4 пояснительная бригада не пришла upd5 овса полайкайте сохры по братски ❤ upd6 продам коммент пхпх
Я УКРАВШИЙ ТРИ ШАКАЛАДКИ: НЮХАЙ БЭЭЭЭБРУ КОНСУЛЬТАНТЫ КОГДА УЗНАЛИ: ЮХУУУУ МИНУС ТРИ ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА: НЕ ПОНЯЛ кит, ты подсядешь? Мав. А минус три? Мав. А в амонг ас поиграл? Мав. Тогда нюхай бэбру Поясните и распространите Ля ПОНИМАЮ НЮХАЙ БЕБЕРУ ПАЖИЛОЙ ПАЛКОВНИК БУСТЕРЕНКО БАЛЬШОЙ ЧЛНН БАЛИШЬЕ ЯЦЙА ТАКОЙ: АААСУЖДАЮ)) НЕ ПОНЯЛ пояснительную бригаду upd: аву бы так лайкали Я который и так подписан на полковника бустеренко:не понпояснительную бригаду пжля ты крыса ПАЖИЛОЙ палковник бустеренка би лайк: панимаюляя ты крыса(rat) Ты дурак(прости за мат)? Это же батя евелон Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу чики тяу Нюхай бебру Панимаю Apd: спасибо за лайки Upd2: на аву просить уже можно
Вызываю Пояснительную бригаду никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав эвелон: Полковник Бустеренко унесет на битах моргена , онли факты upd. Лайкните аву плез upd 2 . Сколько будет жить твоя мама ? 1 лайк -1234772 лет 0 лайков - твоя мама завтра умрет upd3. Чекните закреп Приходит Алишер к Славе и говорит: нюхай бебру А Слава такой: ля ты крыса 2 abobа 26/10/2021 22:08:56
Новичок Неактивен
Здарова пачан)))видел вчера как шаболда топ геймера закуколдила?)))))явголос тогда орал епть...)))) Щас написал контрошу по геометрии лооол хайпим щас пойду в каесачку порублюсь а потом новый ролик шевцова посмотрю)))) 3 abobа 26/10/2021 22:11:38
Новичок Неактивен
харе дудосить))) лучше бы аву так лайкали)) кек чилл флекс кринж хайп)))) ставь лайк теме или умрёт собака)))) и мама)))) антипроклятия не действуют)))) подписывайся на канал))))) ставь лайк и жми колокольчик))) ааааабрикос! нет, блять, мандарин! 4 abobа 26/10/2021 22:12:45
Новичок Неактивен
сыглы))) шевцов - это который айтипедия или джолигульф?)))) ну ты понел,....типа разные ники...разные люди, кек лол орбидол))))))) хайпуем дальше)))) абоба)))) абобус)))) АМОГУС! с шаболды конечно в голос проиграл, тёлка канкретно флексит))))
>>264790223 >№95 боевая собачка Лёшка Говнов за бесплатно пытается выслужиться своей королеве Жопы 2 срыгинто > >Малой, выкатывайся, пока тебя тут не раздавили нах!
>>264790090 Что думаешь, может и правда всё? Только розенфагов позорим. Тут реально два с половиной человека, собираемся только под вечер. Надо что-нибудь придумать.
>>264790182 > и правда не нужно больше перекатывать Как хочешь.
> Только розенфагов позорим Было бы что позорить. > Тут реально два с половиной человека, собираемся только под вечер. Надо что-нибудь придумать Выше нос. Если бы мы хотели изи мод, то пошли бы на другие борды.
>>264792012 Нет, вы дурачки. Вы как некогда куклоёбы, засиравшие всё и вся куклами просто из дебильного желания крушить. Без идеи, просто потому что можете. И нефиг тут затирать про какой-то смысл.
>>264791822 Даже обычный магазинный листовой бывает лучше того, который в пакетиках. Но не всегда. Вот вчерашний листовой челтон показался хуже пакетированного.
>>264792216 Лучше побойся малолетних долбоёбов, которые засирают тред на протяжении 11 перекатов. А мы добрые, нас не нужно бояться. Хотя если это конец Майлача, то да, согласен.
>>264792748 Они делают вид, что нас НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Нас не слышат, что им интересно обсасывать одну и ту же тему на протяжении 5-7 тредов. И время от времени, нервишки сдают и они байтятся, дебилы
>>264792913 Какая? Ты так называешь куклотред? Или ты о придурках, что серут здесь? Вторых забанить нельзя, ибо не за что. Ну а если ты о треде, то посмотри ОП-пост.
>>264793113 >Чем я назвал куклотредиславича? Хуйнёй. >Кем я после этого являюсь? Хуесо... Бля-я-я-я, нужно же реально полным хуесосом быть, чтобы не оформлять десуславизи "-десуславичей" в тредиславе второславского куклославича, десу. Мда, вот это я опозорился на весь тредиславский, рановато мне еще тут сидеть, десу. Простите за все, убегаю отсюда обратно на дотасру с обосраными штанами, десу.
>>264793707 Ну ты же, собака, так и ждёшь этого, верно? Не, мы тебе такого удовольствия не предоставим! >>264793762 Привет! Обидно. Ничего важного хоть не пропало?
>>264794235 Только с той целью, чтобы вы, каложоры, не могли писать от моего имени, пытаясь выставить долбоёбом. >>264794274 Понимаю, тупо. Но всё равно смешно.
итак план действий: перекатываем Суигинто Величайшей Свет Рая и все переходим в этот тред оп создаст свой перекат но будет там один сидеть и к нам придёт
>>264793821 >Ничего важного хоть не пропало? Вроде нет. Жалко только время потрачено на настройку. Прямо незадолго до сдыхания сидел там иггдрасиль да i2p настраивал.
Учёные выяснили что во время игры в доту работают те же нейроны когда человек играет в шахматы. Если профессиональных игроков в доту 2 послать на соревнования по шахматам то они с большой вероятностью занять там первые места несмотря на то что никогда до этого не играли в шахматы.
Учёные выяснили что во время просмотра Срукол работают те же нейроны когда человек срёт. Если профессиональных куклоёбов послать на соревнования по давке кала то они с большой вероятностью займут там первые места несмотря на то что никогда до этого кал не давили.
Заставьте меня посмотреть это аниме. Сам я барин 500 тайтлов+ и эти ваши куклы кажутся мне ужасно скучными, а в вашу беседку хочется. 5 серия 1 сезона.
Так, я вернулся. >>264794638 НУ ладно хоть так. А настроить удалось? На Кислице был? >>264795314 Привет. Ну, понимаешь, суть такова. Малолетний сычина живёт с сеструхой. И тут у него появляются одна за другой несколько чудесных кукол. И они помогают ему преодолеть себя. Это одно из самых бордовских аниме! >>264795954 Вряд ли.
>>264800970 1. Пишешь в калфу мочи 2. Ищешь стармочу 3. Покупаешь, даешь взятку за айпишник постера (как это делает Абу, сливая фсб ip (смотри интервью варламу) 4. Все. Моча получает деньги, кидает инфу, откуда ты капчуешь 5. Дальше срут в пакет и пиздец тебе. Подкараулят на улице и битами проломят пятак
Ну хорошо. Вот, допустим, меня сдеанонили. А дальше что? Как вы ко мне приедете-то? Вас же мамки не отпустят! Да и вообще, вам билет-то продадут? Или дальнобоям сосать будете?
>>264801259 >>264801409 Пизда тебе, хуйня. Лучше прячься нахуй. Мужчины в костюмах купили мочу. Бросили на стол тугую пачку долларов. Твои ip адрес был выдан. И вброшен в тред. Осталось кабанчиком метнутся к тебе в Уренгой и насрать тебе на пятаки
>Папа расскажи, о своей молодости >Ну, я сидел в Жопа 2 треде и оправдывался перед пердами за вниманиеблядство, уренгой >Понятно. Ты был петухом. Ты мне больше не отец
>>264801793 Нет. А) сделал уборку Б) сделал шаньгу В) вкусно поел Г) поискал интересные штуки в Интернете Д) поржал над малолетними долбоёбами Е) перевёл их щитпостинг в сколько-нибудь осмысленное русло Ё) попутно потрахивая их матерей
>>264801880 Да, есть такое дело. Но там хотя бы независимость, дух старого Интернета. Причём, насколько я понял, состояние i2p таково, что напоминает Интернет даже не 00-х годов, а 90-х.
>>264801935 >А) убрал кал подальше от маманьки >Б) сделал шаньгу из кала >В) вкусно поел кала >Г) поискал интересные штуки с калом в Интернете >Д) поржал над калом >Е) перевёл их щитпостинг в сколько-нибудь осмысленное русло (кал) >Ё) попутно поедая кал
А вот вы, бестолковушки, реально потратили свой выходной на бессмысленное сраньё в Интернете. Целый день вы только и сидели здесь, набирая бессмысленные тексты. И это разумные существа? Ради этого вам дан природой разум? И это я не говорю о том, что вам завтра в школку, где вы не самостоятельны и пляшете под дудку учителей, как сейчас, когда я заставил вас говорить обо мне. Ну а я же могу спокойно капчевать и с работы, ведь она ненапряжна и относительно интересна. Вы натурально признали мою значимость! Спасибо вам, мои жрецы, за внимание.
Ещё раз спасибо вам, мои рабы, за то, что так любите меня и не можете оставить. Я рад, что моя скромная персона так вам важна! Вот где бы я такое ещё мог прочувствовать? Почти что моя личная армия детей!
идеи фикс: кал говно воровство кала жопичи перефорсы двач это психотронная тюрьма поймите наконец дотатред и куклотреды в этой психотронной тюрьме это камеры где людей ментально ломают сильнее всего
Добрый вечер всем куклам, если тут кто-то есть. Я сделал перерыв на чай и музыку. Сейчас перекатимся и пойду чистить элден ринг дальше.
Пью чай гринфилд мэджик яннан. Особым вкусом не обладает, но и не мерзкий. Можно добавить в такой чай дольку лимона и будет вкусно. Я, к сожалению, забыл его купить в прошлый раз.
>>264804736 Привет, дружище! Как игра? Стоящая? Видел, как я школьниками манипулирую? Ещё немного и они сделают храм имени меня! Перекатишь или я перекачу? У меня уже заготовлено, даже картинки красивые нашёл.
>>264804736 >Добрый вечер всем куклам, если тут кто-то есть. >Я сделал перерыв на чай и музыку. >Сейчас перекатимся и пойду чистить элден ринг дальше. > >Пью чай гринфилд мэджик яннан. Особым вкусом не обладает, но и не мерзкий. >Можно добавить в такой чай дольку лимона и будет вкусно. Я, к сожалению, забыл его купить в прошлый раз. > >https://www.youtube.com/watch?v=YrwMKhqRaTc[РАСКРЫТЬ]
>>264804861 >Привет, дружище! Как игра? Стоящая? Видел, как я школьниками манипулирую? Ещё немного и они сделают храм имени меня! Перекатишь или я перекачу? У меня уже заготовлено, даже картинки красивые нашёл.
Кукол временно разрешили! Пруф: d/res/451903.html#912367
Что это: хитрый план администрации катить арбуэ по спасению тонущего без политоты /b/? Или же настали последние времена и Майлачу конец?
Не важно. Просто постим кукол (без эротики и порнухи), приятно общаемся и обсуждаем события (желательно без политоты).
ВНИМАНИЕ! Треды засираются малолетними дурачками. Будьте осторожны, не ведитесь на провокации! Перестать перекатывать - значит, уступить им. Хренушки!
На всякий случай, а вдруг завтра Чебурнет? Успей скачать!
Супер-пупер-мега-огромадный куклопак: https://mega.nz/folder/ygESVAKS#Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Скачать с торрентов (1024x576):
Первый сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Третий сезон: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Увертюра: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Детектив Кун-Кун: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681618
Манга:
Розен Маиден: https://yadi.sk/d/F3TWCuBl7Z4Paw
Розен Маиден Tales, скачать одним архивом: https://yadi.sk/d/Ij6OhjVjUynKvQ
Розен Маиден Zero, скачать по главам: https://yadi.sk/d/Dk1gDbtp2Zx83g
Программы для чтения манги:
Manga Reader (Windows):