Война тривае. Кадыров поехал в Украину и трипл сказал что его покарает Стали-3000 Фашня убила американского журналиста из NYT, но редакция его уже оперативно выписала из своих и вообще он сам туда в отпуск поехал. И ранила другого. Говорят хедж фонд залупа холдинг шортит USDT, владельцам tether коинов приготовится.
До чего же гнусны американские и западноевропейские праваки, обмазывающиеся путинизмом. С местных-то холопов чего взять - они другой жизни не ведали, кроме как в напугавшие их 90-е. А этой мрази просто нет никакого оправдания.
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье13/03/22 Вск 19:00:59#9№47088741
>>47088605 → КАМАЗ из-за санкций Евросоюза столкнулся с дефицитом импортных агрегатов и узлов, поэтому в ближайшие месяцы сделает упор в производстве на грузовики с классической кабиной K3 70-х годов и чисто российскими агрегатами. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на внутренние документы компании
>>47088735 А они просто окучивают шизиков-плоскоземельщиков, которых всегда пара процентов в популяции есть. Кто же виноват, что только пыпа согласен за такое платить.
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль13/03/22 Вск 19:02:03#24№47088777
>>47088726 Как я понял, это был символический пуск ракеты в честь годовщины какой-то хуеты. Говорят, Иран так уже делал. Короче, годовщина батхерта. Не военные действия как таковые.
>>47088828 >Обстановка в Сирии накаляется. Между тем, российская группировка войск в Сирии отрезана от снабжения. Турция закрыла проливы Босфор и Дарданеллы. В случае начала активных боевых действий до 13 тысяч российских военнослужащих попадут в ловушку.
Аноним ID: Коварный Рикке с хохолком13/03/22 Вск 19:04:37#46№47088859
>>47088724 Вангую они пустые будут. А оружие уже в Киеве.
>>47088828 >Обстановка в Сирии накаляется. Между тем, российская группировка войск в Сирии отрезана от снабжения. Турция закрыла проливы Босфор и Дарданеллы. В случае начала активных боевых действий до 13 тысяч российских военнослужащих попадут в ловушку.
>>47088791 Конечно очканул, лол. Если бы не очковал, пизданул бы ещё в первые дни, когда не знал о проебе всей операции. Плешивый хуесос очень не хочет умирать, посмотрите на его стол.
>>47088848 Обстановка в Сирии накаляется. Между тем, российская группировка войск в Сирии отрезана от снабжения. Турция закрыла проливы Босфор и Дарданеллы. В случае начала активных боевых действий до 13 тысяч российских военнослужащих попадут в ловушку.
>>47088848 Обстановка в Сирии накаляется. Между тем, российская группировка войск в Сирии отрезана от снабжения. Турция закрыла проливы Босфор и Дарданеллы. В случае начала активных боевых действий до 13 тысяч российских военнослужащих попадут в ловушку.
>>47088879 Так он и не сдохнет в бункере. Он просто очень не хочет проебаться. Думаю со столом больше дело в том что он хочет успеть сделать прежде чем сдохнет.
> Иранские новости накануне ракетных ударов проливают свет на ситуацию. Двое военных из КСИР (США и союзники признают террористической организацией) были ликвидированы на территории Сирии Израилем.
> С территории Ирана было выпущено 6 ракет. Целью называют два учебных центра израильского Моссада на базе в Эрбиле. Жертв среди военных нет. О потерях среди гражданских не сообщается. То есть это вялотекущее, но все таки ОНО
>>47088802 >Вот это и есть технический уровень, на который придётся откатиться. Эээ, нет. Это пока работают станки и есть запасы менее критичных компонентов. В Пидорашке дюже хуево со станкостроением, так что если через несколько лет братушки не наладят поставки точилен и прочих готовален - далеко не факт, что пынь-пром осилит хотя бы сталинскую трехтонку.
В результате обстрела киевской столовой "Горець" ликвидировано 20 чеченских боевиков, среди которых глава Чечни Рамзан Кадыров. Вдова посетила резиденцию Зеленского, - Унiан
>>47088814 >Они на САМООБЕСПЕЧЕНИИ В конце выяснится, что РФ ни на кого не нападала, а эти солдаты самовольно перешли границу суверенного государства, в качесвте аргумента будет фраза А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОНИ МАРОДЕРСТВУЮТ?! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НАША АРМИЯ МЫ БЫ ЕЕ САМИ КОРМИЛИ!11
>>47089024 А я хочу что бы мы все вернулись в состояние 2013 года с баксом по 30 рублей.
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 13/03/22 Вск 19:13:45#121№47089083
>>47089017 Вся пыньковская невойна развивается по методичке написанной П.И. Дораном. Не помнишь, анончик, что ещё вата визжала? Ведь сбывается на реверсе со 100% точностью.
>AACSB (Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ), Business Graduates Association (Ассоциация выпускников бизнес школ), AMBA (Ассоциация MBA программ), EFMD (Глобальная сеть бизнес-школ, компаний и ассоциаций, занимающихся развитием менеджмента) решили изъять аккредитацию у всех университетов РФ.
>Большинство международных компаний, как и университетов, требуют диплом аккредитованного вуза при приеме на работу или продолжения обучения.
>>47088954 Кстати, второй забавный момент, кроме того чтобы называть нацистом любого человека, который тебе не нравится. Это называть "лахтой" всех кто имеет мнение отличное от твоего. Точно так же делают пидораны в закреплённых тредах и ньюсаче, только у них всех с альтернативным мнением называют "ципсо". Всё таки, что либерахи, что вата. Это всё одна порода.
>>47088828 Пока все силы брошены на киев самое время начать армянорез, ассадорез и пенетрацию талибами средней азии, вот бы ещё в казахстане не в январе началось а в марте
>Международный валютный фонд не считает, что ситуация вокруг Украины приведёт к мировому финансовому кризису, хотя последствия могут затронуть ряд стран, сообщила представитель МВФ Кристалина Георгиева
>>47089334 В Минобороны России заявили, что целью удара по Яворивскому полигону на Львовщине было уничтожение иностранных добровольцев, прибывших воевать за Украину
Там пригрозили, что продолжат заниматься этой преступной деятельностью.
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:23:48#213№47089355
>>47089339 > в повязке с этим знаком ходить Я вчера фантазировал, как круто было бы всем этническим русским в РФ в обязательном порядке набивать на лбу татуировку с буквой Z
Робин Брукс, главный экономист Institute of International Finance, опубликовал картинку, прогнозирующую падение российского ВВП на 30% в этом году. Российские ЦБ и Минфин исходят из -8-10%, то есть чего-то похожего на 2009 год. Минус 30% - это как 1990-1993, сжатые в один год.
Чем только ни оправдывали пропагандисты слив раздела Украины в 2014, всё оказалось ложью. С точки зрения многофакторной модели из всех критериев, приводимых все эти 8 лет, 2014 был лучшим вариантом, а 2022 стал худшим.
По сравнению с гипотетической ситуацией на 2014:
Потери ВС РФ — максимальные. Санкции — максимальные. Проукраинские настроения — максимальные. Пророссийские настроения — минимальные. Зачистка пророссийского актива — максимальная. Национальное единство в РФ — минимальное. Консолидация западного мира — максимальная. СП-2 — не завершён. Уровень зелёных технологий — максимальный. Урон инфраструктуре и потери гражданских — максимальные. Уровень ВСУ и теробороны — максимальный. Количество городов, сдающихся без боя — минимальное. Темпы продвижения ВС РФ — минимальные. Военная мощь Запада — максимальная. Военная мощь РФ — минимальная (общемировой уровень ушёл далеко вперёд по сравнению с 2014).
На Ютубе от американцев уже вижу комментарии вроде "Honestly, Russia’s military forces wouldn’t be much without the threat of Nuclear war".
Кто-нибудь за просранные 8 лет ответит, за безальтернативный Минск и контракты с Украиной, или как обычно?
>>47089399 Большую часть немцев гитла пустил на фарш, вот это и стало. Отряды путлерюгенда с одним фаустпатроном - это когда других немцев уже вообще не осталось.
Вторая армия мира за две недели превратилась в армию Гуков. Ночуют в норах, воюют с мосинками (у гуков и то СКС были). Фото и видео с Херсонской области.
Как вы заебали, если вам противны креаклы с русским флагом газуйте в /укр, на украинскую борду или на форч я хуй знает. Русских этнических они искать собрались сука которых методично вычищали еще с 20 века, хуею дебилы
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:29:17#259№47089505
>>47089458 Ты еще спроси почему внезапно россия честной демократией стала, где как оказалось каждый голос учитывался.
Аноним ID: Талантливый Джеймс Мориарти 13/03/22 Вск 19:29:18#260№47089507
Пидорашки, сколько у вас уже флагов было? Вы думаете вы свой новый не зашкварите через лет 70? Вы же необучаемые скоты, нахуй. Если вас оставить на едине с собой, вы опять найдёте себе врагов, чтобы жить в говне и превозмогать. Вам кроме внешнего управления ничего не подходит.
>>47089441 Нерусские народы такая же жертва русского животного шовинизма как и Украина >>47089448 Русские народ-нацист. Быть против нацистов это хорошо и правильно >>47089485 Говна пожуй кретин
>>47089450 Могут. Например когда у нас к власти змагарчики придут, то мы будем супербратушками с украинцами и поляками, потому что у нас с ними нет абсолютно никаких противоречий. Ещё словаки и чехи тоже братушки.
>>47089511 Славяне это народ - предатель, народ - братоубийца. Никогда эти существа не будут братьями, и по одному приказу барина начнут резать и потрошить друг друга. Это база, это знать надо.
>>47089458 >но не просят свое правительство отказаться от российского газа? Просят же. И сейчас именно этим и занимаются. Процесс лет 5 должен занять чтобы сократить поставки до 0 из РФ.
>>47089545 > я жыртва няня Мань, но среди дохлых пидорахогоблинов были и нацмены судя по слитым докам. Такой же убийца насильник и пидорас, а сидишь оправдываешься. Даже не пытайся, говно. Где вы были 20 лет, почему не митинговали?
Кто там говорил, что из-за кармочки и наличия аккаунтов всякие япы поменялись местами с харкачом в масштабах опозиционности? Хуй там. Зашёл на Ватабу в местную /po/рашу, а там импераст на имперасте сидит и имперастом погоняет
https://uscnpm.org/2022/03/12/hu-wei-russia-ukraine-war-china-choice/ Мнение вице-президента института, консультирующего госсовет КНР. Тезисно: - Операция провалена, даже при военном поражении ВСУ поставленных целей добиться не удастся, влияние России уменьшится, Запад против нее консолидируется; - Пынизм падет либо в ближайшее время в случае поражения, либо через пару лет копошения в "пророссийской" Украине и заберет с собой Россию как великую державу; - В мире будет сформирована антиавторитарная коалиция под предвадительсвом США, которая будет сильна как никогда; - Чтобы не оказаться в кольце врагов Китай должен либо поддержать Пыню в достаточной степени, чтобы он добился успеха (автор считает это мало возможным), либо открыто его осудить, выбор необходимо сделать в блажайшее время.
>>47089500 Получил французское гражданство и отказался от орочьего паспорта уже несколько лет назад. Я знаю что ты завидуешь, но русофобии конкретно во Франции больше не стало. Французы считают виноватым Путина и его шайку. Алсо, удачи там на диете и за железным занавесом.
>>47089620 Ты сейчас итт этих долбоебов наблюдаешь с этой недели. Бургеры на форче точно такие же, жители балтики вечные обиженые вообще на весь мир, муслимы, нехуй мыслить нациями, языком и этническим происхождением в 2022 году когда мы все на одном шаре живем. Пока люди дышут будут воевать друг с другом, а страдать долбоебы пацифисты вроде меня или там соседа двачера снизу
>>47088813 кстати а эта тема очень перекликается к погромами блм тогда вата тоже кричала УИИ МАРАДЁРЫ а теперь оказывается, пидорашка это сама кладезь орков-мародёров плюс всякие РАШН ЛАЙВС МЕТА
>>47089670 Конечно одобряют, глянь сколько этих нацменов в армии например и все антивоенные митинги в основном в русских регионах. Хз кто решил что нацмены в РФ это такой розовый пук.
>>47089615 Почему нацмены сначала используют оскорбление "русня", а потом обижаются когда их называют в ответ даже не то что жидами или хачами, а просто нацменами?
>>47089714 >Нахуй мне этот закреп душный. За сранье в закрепе платить перестали потому что там все zvои? Пидорах, как так, вы ж своих не бросаете.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод13/03/22 Вск 19:38:18#341№47089749
>>47089384 Не было тогда никакого шанса. Что произошел майдан даже для рф был сюрпризом. Крым - отжали под шумок, на него силы нашлись и было время для реализации плана. Это уже в свою очередь было сюрпризом для хохлов, поэтому они сыканули и сдали. Если бы они не сикнули в 2014ом. Был бы пиздорез похлеще, чем сейчас.
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:38:21#342№47089751
>>47089719 Нахуя так далеко идешь. Помнишь когда хохлам раздали оружие тоже начали орать что мародерить будут И что в итоге?
Двачану. Пыня шкварит всех русичей, в том числе и тех кто со мной волонтёрством занимается. Хватит и простой ненависти к коричневым рякающим пидорахам.
>>47089625 В кузбассе сгоняют бюджетников и работников шахт, разрезов и заводов под угрозой увольнения и заставляют фоткать результаты. На встречу с представителями власти или даже материнских организаций специально идут переодетые в рабочих начальники или те, кому сказали выучить речь. + вбросы и нарисованные за не пришедших результаты. Наблюдатели на выборах часто те же самые бюджетники и работницы промышленности.
>>47089755 >шиза как в закрепе, но с другим знаком This. Но сейчас их понять можно, я думаю, а вот когда все уляжется и пхы падет это может стать опасной тенденцией для них самих.
>>47089585 > Где вы были 20 лет, почему не митинговали? Потому что русско-фашистские выродки любое сопротивление топят в крови. Чечня как пруф. После того как Кавказ залили кровью и никто не пришел ему на помощь, остальные республики тоже затихли и смирились >>47089612 Начинай, зверек >>47089625 > путинская статистика
Лол. Ирл по личным наблюдение Zалупу и его войну поддерживает в подавляющем большинстве только этническая русня и отдельные манкурты из нерусских народов
>>47089751 бля, реально просто я щас проснулся и думол и вспомнил все эти говно-фейки с горелыми трупаками в уазе, обстрел какой-то кибитки в лесу и проиграл а ведь все забыли уже
Анон, если бы сейчас не было никаких санкций и твоя экономика была на уровне стран западной европы/сшп, то тебе разве было не похуй на свинорез? Признайся, что тебе нравится сам свинорез как и мне, как и многим другим, но ты не готов пожертвовать за это своим благосостоянием.
Аноним ID: Насмешливый Дон Кихот13/03/22 Вск 19:40:31#363№47089816
Из статьи Герцена в "Колоколе", 1863. Сам Герцен в сказанное не верил, ну так он и имел дело с русским крестьянином, к нашему времени давно вымершим, а не с ватником, которого вырастил Сталин на верность народу. (статья "Преступления в Польше", 15.02.1863)
Аноним ID: Коварный Рикке с хохолком13/03/22 Вск 19:40:36#365№47089819
>>47089621 Сколько у них там евро. Видать подготовились хорошо сучки. Лучшеб рублевой массы насыпали в гроб.
>>47089803 Нельзя нервничать за рулем, может привести к ДТП
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:41:17#370№47089840
>>47089755 Пчел, они просто умнее тебя. Понимают что пахнет горелым и надо выписываться из угнетателей россиян в нацменьшинство, которое оказывается угнетали, а всю вину на русских скинуть. >>47089757 Ути какой гордый поцреот
>>47089620 Пикабу захвачен ботами, особенно по тегу политика. За неделю-другую до часа "почалося" местная моча жаловалась на невиданный набег ботов. Мимо-сижу-на-этой-помойке
>>47089749 >Был бы пиздорез похлеще, чем сейчас. Нет, тогда пророссийские настроения были сильны и там. Харьков бы тот же вообще забрали как нехуй, без единого выстрела. Но время ушло, всё поменялось за 8 ЛЕТ, а история не терпит сослагательного наклонения
>>47089802 >После того как Кавказ залили кровью и никто не пришел ему на помощь Ну кстати, где же был щвитой жопад. Получается им не похуй только когда европейцев убивают, а "чурки" могут сдыхать в каких угодно масштабах.
Джо Байден обещал, что если хотя бы один гражданин США пострадает в Украине, его страна даст силовой ответ. Сегодня орки убили журналиста – гражданина США Брента Рено.
Хорошие новости. Америкосов можно убивать. Нихрена они не сделают, пиздобрлы трусливые.
>>47089755 Склоняюсь что лахта. В треде две недели было тихо и внезапно дня четыре назад вечером сразу несколько анонов начали активно разжигать. Так что да, антирусские нацисты итт скорее всего лахтопидоры хитрым способом пытающиеся разрушить ОБР.
>>47089843 Бля, да как они договорятся. Пыня не может сдать крэм и лднр, а хохлы не могут его признать. У них патовая ситуация там, я вообще хуй знает зачем они встречаются.
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ГЕНОЦИД: 1)ТОЛЬКО ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ И ЛДНР( ВКЛЮЧАЯ ВЯТИЧЕЙ, МОРДВИНОВ ИТД) 2)ВСЕХ ГРАЖДАН РФ, ИМЕЮШИХ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ 3)ВСЕХ РУССКИХ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РФ И ДРУГИХ СТРАН.
>>47089843 > Ваши ставки? Зеленский полоснет по сонной артерии деда.
Аноним ID: Истеричный Капитан Холод13/03/22 Вск 19:43:51#394№47089905
>>47089850 Были бы сильны, была бы харьковская республика, а так пиздеж на талой воде. По факту они сильными лишь оказались с днр и лнр и то пришлось помогать.
>>47089755 Сначала мне с детства и почти до выпуска из школы шутят и предъявляют что я на русского не похож даже пацаны во дворе блять, а теперь меня хуесосы амебные с дивана на дваче мажут что я русня какая-то там грязная и покайся. При этом у половины россии украинские фамилии с рожами(работает в обратную сторону в украине), всегда считал людей которые разделяются на украину и русских с прочими ребятами по национальному признаку ебланами слепыми. Ебал весь пост совок, один большой закомплексованный ребенок у которого вечно с кем-то обидки
Аноним ID: Пугливый Профессор Доуэль13/03/22 Вск 19:44:40#403№47089921
>>47089814 Нет. Я идейно поддерживаю хохлов за то, что они аутисты.
>>47089795 Ну вот нахуя этот цирк то. Разве они не могут просто в высших эшелонах власти нарисовать правильны результат? Нахуя сгонять народ и убеждать его-же, что на самом деле у власти поддержки нет >>47089802 Чичня? Вы же говорили что вы подебили и вам дань платят, а вы довольны, а вот оно как. Чудеса маневренности, учитель братья лябурахи >этническая русня Так таких же нет, все давно перемешались уже.
>>47089656 Для меня беларусы, русские и украинцы в сущности один народ. Но приходится применять чудеса ментальной эквилибристики и считать себя условным восточным славянином, чтобы не иметь никакого отношения как к пынинскому евразийству так и к русскому шовинизму.
>>47089892 Третье плиз. В чем вина татар там или дагов? Никаких прав в фашистской рашке они не имеют, их просто юзают как мясо для русской завоевательной войны.
>>47089732 Ого. Этот русский нацист уже совсем не скрывает свою сущность. А сколько оправданий раньше было. Я не такой, я против нацизма, я цивилизованный европеец. Тьфу. Вот и вылезла душа пидорашки на свободу. Сам признался.
>>47089890 Хз, хз. Делегации переговорные (это где Мединский) сказали, что нашли точки компромисса и остались юридические моменты. Мб и сойдутся на чём-то, надеюсь. Говорят, РФ подтёрлась ульматумами и пошла на нормальный контакт.
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:46:31#419№47089963
>>47089872 Ну так пендосса выписали уже из пендоссов. Я когда только бидона избрали слышал мнение, что он и пыня на самом деле очень похожи и им легко будет договориться
>>47089930 >русскому шовинизму. Не ври. Пыня вообще чеченец, лакиец, якут, тувинец, азербайджанец, армянин, татарин, калмык, башкир - он сам в этом признался. Не надо приписывать его к русичам.
На Чернобыльской АЭС восстановлено электроснабжение, сообщается в телеграм-канале Верховной Рады. «Наши украинские энергетики, рискуя собственным здоровьем и жизнью, смогли отвлечь риск возможной ядерной катастрофы, угрожавшей всей Европе», — говорится в заявлении.
>>47089926 > Вы же говорили Кто говорил, даун? Я? Покажи где > Так таких же нет 80% говна >>47089929 Соси хуй выблядок Почему русская грязь из стран Балтии такая охуевшая нацистская гниль? Даже по сравнению со скотом из рф?
>>47089817 Да к чему разделение на крестьян и ватников? Только степень увеличилась. А так один менталитет с момента принятия православия, укрепленный монгольской оккупацией.
Дипломы, изданные российскими университетами, больше не признаются миром
AACSB (Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ), Business Graduates Association (Ассоциация выпускников бизнес-школ), AMBA (Ассоциация MBA программ), EFMD (Глобальная сеть бизнес-школ, компаний и ассоциаций, занимающихся развитием менеджмента) решили: удалить аккредитацию во всех университетах РФ.
Бля, я вот думаю, даже если условные либералы-демократы свергнут пыню, то что они будут делать с солдатней - военными преступниками, полицаями - садистами и оборотнями в погонах, ГБшниками - ОПГшниками и огромным бюрократическим аппаратом чинуш - воров и коррупционеров? Они же не испаряться, всех не расстреляешь и не пересажаещь. Эту порчу не победить. У нас в Казахстане аналогичная проблема, где содатня стреляла по мирным протестующим, полицаи пытали выживших, а чинуши покрывали и продолжают покрывать их преступления.
Аноним ID: Опасный Ричард Касл13/03/22 Вск 19:49:34#456№47090050
>>47089996 Какие ещё страдания, тарабс? Колы мака и прочего говна теперь не будет. Инстаграмма и прочих помойных соц сетей тоже не будет. Вывод: люди станут физических и психически здоровее. Мы только выиграли от ваших потешных сосанкций. Только пориджи этого не понимают и поэтому против свинореза.
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:50:15#461№47090066
>>47089938 Лол, ты ебанулся. Из-за этих протестов у них хиппи и появились
>>47089714 >Нахуй мне этот закреп душный Межвидовая конкуренция - самая жесткая, душно скуфам в закрепе, маятно, от духа патриотического в висках стучит.
>>47089938 Нет не было. В 70-е те, кто вернулись из Вьетнама, были в США самой чмыримой прослойкой общества. Это в литературе и кино уже потом решили активно переигрывать, но историки-то помнят.
С рабсиянами я не брат. А вот русские в Украине вполне себе люди с которыми можно иметь дело и которые сами жгут братопидорах в коробочках. Против последних я нихуя не имею против.
>>47090041 > Чому злой такой? :3 А как еще если русский шовинистический скот ради своих имперских амбиций развязал кровавую завоевательную войну, и устроил лично мне и моей семье огромные проблемы? Я должен полюбить дебильную русскую мразь после этого?
>>47090014 А хули делать? Это политика и каким бы шизом политикан не был, с ним придётся находить общий язык, если он размахивает ядерной елдой. По сути, ядерка даёт тебе право быть поехавшим и творить любую херню.
>>47089755 Ну мне просто приятно, что к русачкам начинают относиться так, как они относились ко мне, приписывая мне выходки борцух, в то время, как я был одним из наименее агрессивных и наиболее цивилизованных людей, каких это курносое быдло в своей жизни встречало. Сложно тут не порадоваться. К вам даже толком не начали хуево относиться, а вы уже дикл орете. Потешное же зрелище.
Аноним ID: Хамовитый Том Сойер13/03/22 Вск 19:52:14#485№47090121
>>47089980 Сейчас не призывают никого кроме резервистов и участников боевых действий. Даже у нас в городе который по манякартам в осаде уже 20 дней. Попасть даже в тероборону почти невозможно, про Восток вообще молчу. Говорят нету мест. мимо хотел призваться Харьков-кун
>>47089976 Да знаю я про его многонационалию. Но есть ещё и руssкие националисты для которых я являюсь вырусью если люблю язык и культуру своих предков. https://youtu.be/XGNi_USV6kY
>>47089885 >антирусские нацисты Охуенная логика. То есть если ты русский нацист и ненавидишь всех кроме русских, то ты нормальный адекватный человек. А если ты глядя на таких вот уебков, вроде тебя, становишься русофобом, то ты нацист. Мда.
>>47090047 В зависимости от виновности: запрет занимать определенные должности или искупление вины трудом в демократическом ГУЛАГе Прекрасной России будущего. Офк без швабрирования и прочих непотребств.
>>47090107 >Я в другой стране В чём проблема приехать, особенно если ты буржуй с заработками за месяц больше, чем у обычной пидорахи за год? Вон сирийские пидарашки сюда аж рвутся, завезли целый легион. Это такая толстота, чи шо?
>>47090168 Нацизм это когда по отношению к человеку. Русский - не человек, это животное. Вот допустим тебе не нравится вонючая псина, это не делает тебя нацистом.
>>47090157 > Ряяя мне нинравится Ты спросил что с каловыми массами чинуш, воров и слабовиков делать? Я ответил.
Не хочешь воспользоваться этим опытом? Ну можешь ничего не делать. Можешь сесть и ждать пока воры, чинуши и слабовики опять захватят власть и посадят тебя на бутылку.
>>47088883 Как-то мне жалко стало этого мужика. Вдали от дома, его страну бомбят, а тут еще и русский быдлан, у которого подгорело, когда ему прямо указали на это. Блин.
Аноняне, а как вы думаете, какая в тоге финальная цель у всего этого? Положим, что у Пыни получится - Украина капитулирует и станет регионом России. Белорашка тоже, понятное дело, еще какие-нибудь среднеазиаты подтянутся, упадет занавес, получилась Пынперия.
А дальше? Кризис рано или поздно упадет, на территориях будут саботжи, да таже на территории самой РФ выросло два с половиной поколения выросшие в относительно норм обществе. На что Пыня надеется-то?
Нормальный перекатАноним ID: Ленивый Джон Доу13/03/22 Вск 20:10:42#537№47090630
>>47089568 Ну то есть запад ВОСИМЬ ЛЕТ кормил и вооружал пынинскую армию. И продолжает это делать сейчас и как бы норм? Хотите обрушать пынякономику с самым блять ебучим хуям? Шлете нахуй пынин газ и все блять. Все блять. Рашка скхлопнется нахуй. Ну или хотя бы перейти на обмен газа на продовольствие и лекарства. Но нет, еврокуколды послушано сидят на газовой трубочке. 5 лет это как обычно растянется на 10, а потом и нужды не будет.
>>47089980 Чел, ты... В Украине сейчас попасть в военкомат, так взятку нужно платить. В Запорожье в первую неделю людей пачками домой отправляли, потому что желающих больше чем оружия.
Кадыров поехал в Украину и трипл сказал что его покарает Стали-3000
Фашня убила американского журналиста из NYT, но редакция его уже оперативно выписала из своих и вообще он сам туда в отпуск поехал. И ранила другого.
Говорят хедж фонд залупа холдинг шортит USDT, владельцам tether коинов приготовится.