Вторая армия мира за две недели превратилась в армию Гуков. Ночуют в норах, воюют с мосинками (у гуков и то СКС были). Фото и видео с Херсонской области.
>>47088779 Ты правда считаешь педофила авторитетным источником информации? Вчера вот все кукарекали, что Иран будет ебать Асашай за Россиюшку, а потом как оказалось это несколько ебанух в годовщину смерти своего генерала ебануть решили и полегли тут же от авиации. Ничего масштабнее пынепирации в ближайшие месяцы случиться не может.
МВФ прогнозирует глубокую рецессию в РФ, допускает дефолт - глава МВФ - Прайм ———————— Основная интрига сейчас лежит вокруг исполнения обязательств валютной части российского госдолга. По рублевым обязательствам дефолт невозможен
"Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь." - Махатма Ганди
Крошечная, в масштабах глобальной экономики, Россия бросила вызов всему миру. Каждый россиянин сейчас это атлант, на которого навалился небесный свод. Но мы обязательно выживем и победим. Не имеем права не выстоять! Пусть мы маленькие, но наша сила в правде!
>>47089739 >>47089754 Ещё один жирный довод в пользу отказа от Макдональдса. вот так этот парень выглядел до того, как начал питаться американским фатфудом.
>>47089432 Надо сказать, что Ганди высмеивал даже йог, про которого байки складывали, что он во время шторма открывал форточку и у него в комнате не было сквозняка.
>>47089994 Смотри, шаровары от страха не обосри: По состоянию на 2017 год, танковые войска Сухопутных войск ВС России насчитывают в строю 3030 танков и 10200 танков на хранени
Почему русские пытаются замазать нацменьшинства - татар, дагестанцев, якутов и тд, - в своих преступлениях?
Объясните мне. Ответственность за этот пиздец должны нести только русские, в Конституции рашки написано что они государствообразующие значит вина на них. Русские поголовно шовинисты и нацисты, не сдают квартиры неславянам, разжигают межнациональную рознь, в Москве до недавнего времени банды русских нацистов убивали людей
Даже если договорятся о мире и это закончится, санкции с нас не снимут, че с бизнесом думать не хочу. Зачем, для чего и почему случился этот пиздец никогда не понять
>>47090060 Еще 10к на хранении. Плюс куча налутаных у хохлов. Плюс в Тагиле по 400 штук в год производят в мирное спокойное время. Сейчас могут и 1000 выдавать. Все для фронта, все для победы. Полудохлые танковые заводы каклов уже раъзъебаны.
>>47090230 Хуй знает, что нужно иметь в голове, чтобы поддерживать поехавшего карлика, который за несколько недель разъебал всю экономику страну ради собственного каприза.
>>47090252 > москву спасти Что, обязать жителей замкадья отдавать часть продуктов с дачных участков и переводить долю с зарплаты? Но у них же зарплаты выше, пусть на подушках финансовых поживут.
>>47090217 Я хз, для меня это было откровением, я сам татрин городской, мутил с тян татаркой понаехавшей из деревни и от нее узнал, что татары не любят башкир и наоборот, а еще где в коментах видел срач на тему, кто первый появился. Я еще бля и татарский не знаю, так бы уже давно из рабсиян выписался и в турцию переехал.
Zooтечественники, а вы бы соглы восстанавливать Украину под надзором гарной украиночки, которая заковывала бы вам писю в dick cage и заставляла носить чулочки с подвязочками?
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин13/03/22 Вск 19:59:25#110№47090332
>>47090237 Я живу в Москве. Каждый день я слышу иностранную речь, просто идя по улице в любом направлении: таджикскую, киргизскую, узбекскую, армянскую, азербайджанскую, грузинскую, китайскую, вьетнамскую, народов северного Кавказа.
>>47090237 Пиздец хуею с этих ряканий по поводу создания срусского мира, что надо освободить братьев украинцев. Как и остальные 189 народностей в рашке.
>>47090252 Да что ты говоришь, сытый дсовец. Из-за того что все деньги с регионов утекают тебе в плиточку и плодятся алкаши, а потом их выродки с ФАС голосуют за пыню.
>>47090396 То же что и с другими регионами. Люди идут голосовать, а потом их голоса перерисовывают на правильные. Главное чтоб сам на рот думал что выбрал пыню.
>>47090277 > в оккупированной Польше 99% проголосовали за Гитлера Ты жалок с этой говностатой >>47090296 В Конституции написано, что русня это государствообразующий народ сраной рашки. Значит вина лежит на русском народе целиком >>47090354 Тибла, соси мой обрез >>47090355 Русские это рабы империи. Татар, эрзя или удмурт, забывший о корнях и покорившийся Москве становится русским. Русские это сброд манкуртов всех народов
>>47090406 Это вы нацисты. А мы лишь освобождаем русско язычное население от вас. И вообще, границы России не заканчиваются НИГДЕ. Сам Владим Владимыч об этом говорил.
>>47090456 Греция кишит леваками коммунистами. Собственно они и привели её к стагнации ебаной. Там как Крым, только получше немного, и санкций нет. И чурки вокруг.
>>47090441 >Русские это рабы империи. Татар, эрзя или удмурт, забывший о корнях и покорившийся Москве становится русским. Русские это сброд манкуртов всех народов да, только ты слишком эмоционален и фошыст который пытается принизить кого-то записав в "народ второго сорта" да, русские - суперэтнос, который состоит из славянских и неславянских субэтносов поэтому татарва и прочие догистонцы тоже русня, ну или чтобы славянскую русню лишний раз не бугуртить, то РОССИЯНЕ
>>47090441 >русня это государствообразующий народ сраной рашки >Статья 68
>1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
Пидорашки, сколько у вас уже флагов было? Вы думаете вы свой новый не зашкварите через лет 70? Вы же необучаемые скоты, нахуй. Если вас оставить на едине с собой, вы опять найдёте себе врагов, чтобы жить в говне и превозмогать. Вам кроме внешнего управления ничего не подходит.
>>47090451 Неприятно от правды? Конечно неприятно. Ведь ты осознаёшь, что ты русская нацистская мразь. Поэтому и оправдываешь преступления русских. Ведь это твой народ. Только твои родители понаехали при совке в Прибалтику, на правах оккупантов. А их родители остались жить а России. В итоге им меньше повезло, чем тебе.
>>47090456 Почему греческие поддерживатели российской агрессии в Украине приветсвуют оратора вскриками "аллаху акбар"? И, кстати, что он говорит-то вообще, вроде слов "путин" и "украина" не сказал
>>47090506 Он просто пытается маняврировать и делать вид что он не при чем. Ничего, сейчас каждый у себя родственника украинца десят колен назад найдет и будет визжать что кацапов в гулаге сгноили. Но ведь тогда получается что депутаты не причем, среди них не так много этнической русни.
>>47090396 Тувинцы это русофобы. Вообще чем русофобней регион тем больше он пыню поддерживает, т.к. пыня отлично утилизирует русню. Говно это вся ебанная федерация, пора раскалываться.
>>47090441 >> в оккупированной Польше 99% проголосовали за Гитлера Ну то есть выборы не выборы и никто не виноват? Кстати, как там кадыровцы на украхе? Посмотри еще на фотки пленных. Или их тоже под дулом автомата застовляют? Алсо, проиграл с этого стратегического союза с девочками-фемочками из твиттера
Сегодняшний автопробег в Белграде в поддержку специальной операции России на Украине. Везде флаги России, Новороссии, символика «Z», георгиевские ленты.
Хорошие новости. На небе Царствие Небесное, а на земле Россия
>>47090552 ты прав как заебало это кривляние и убегание от ответственности УИ А Я НЕ ТОКОЙ - а какой, лол? щас этот блядский цирк только начинается, затем будут политики, чинуши, мусора, фейсы и прочие
Аноним ID: Мечтательная Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 20:09:39#190№47090598
>>47090427 Как вам идея - после того, как все кончится, все покаются, репарации выплатят, границы демаркируют, столицу перенесут в Воронеж, разберут завалы на месте Мск и заключат союз с РБ и Украиной - запретить в РР нахуй ТВ? Взлетит?
У меня был якутский язык и история народов якутии в школе, я вообще не ебу о чем вы. Куобах куобах барахсан идите нахуй любители разжигать, какие же дураки
Интересно одно. Какие перспективы у Москвы в современной экономической ситуации, когда много чего схлопнется и доходы упадут? Как будут помогать Москве?
Может, заставят регионы скидываться для поддержания прежнего уровня потребления? Приезжать и принудительно изымать продукцию с легендарных дачных участков (а у кого нет - штраф за отсутствие)? Надо же как-то подпынинскую мекку и витрину поддерживать.
Аноним ID: Вежливый Доктор Шворц13/03/22 Вск 20:10:16#198№47090617
>>47090588 россиянин и русский одно и тоже ващета просто быдло от нехуй делать начинает придумывать новые значения и выписывать друг дружку из правильных русских в неправильные, и прочая специальная олимпиада
>>47090610 >Может, заставят регионы скидываться для поддержания прежнего уровня потребления? Орнул. У нас, в регионах, и до спецоперации всё в Москву утекало, а обычный работяга за 15к въебывал.
>>47090610 >регионы а регионам кто помогать будет? чел, вся экономика рашки - это полторы перди с нефтью, газом и металлами хватит жить в манямирке, в котором хорошие регионы кормят плохую мааскву регионы такая же хуйня
ЛИБЕРАХИ, ВОТ ВСЯ ПРАВДА ПРО ВАШ (((МАКДОНАЛЬДС)))Аноним ID: Проницательный Чеширский Кот13/03/22 Вск 20:12:19#214№47090667
1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001 – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.
2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в «Макдоналдсе».
4. «Макдоналдс» потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд «Кентукки фрайед чикен».
5.Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
6. Золотые арки «Макдональдса», по мнению психолога Луиса Ческина, – фрейдистский символ. Это «пара огромных грудей» матушки Макдональдс…
7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции.
8. Текучка кадров в фастфуде – до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.
9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием «духа команды» у юных работников. Уже давно менеджеров «Макдональдса» учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.
10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.
11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
12. Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…
13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
Зеленский своим указом сменил главу СБУ во Львовской области. Новым начальником стал Артем Бондаренко. До этого он был заместителем своего предшественника Ивана Осипчука.
Хорошие новости. Какой смысл менять хохла на хохла???
>>47090642 Но там утекало, потому что у каждого в замкадье есть дачный участок, леса и меха с пушниной, поэтому деньги особо не нужны. Сейчас Москва в беде, а дачных участков нет, так что работяга может повъёбывать и за 10к, а в перерыве на дачном участке подвозить овощи.
>>47090663 За резервы заграницей. Почему пыня её не предупредил - этот момент гречневые предпочитают упускать. >>47090675 Никакой свободы врагам свободы.
>>47090610 Если не рванет - будут закармливать до последнего, м-м-максимум обеспечения и одновременно максимум репрессий любых мнений. Если рванет всем будет не до этого.
Честно - считаю что все протесты раздавят, пынявиков слишком дохуя.
>>47090574 Пидорашкам не нужен флаг. У них не должно быть своей страны Пидорашек нужно расскидать миру, так, чтобы 2 пидорашки жили друг от друга минимум в 3км. Русский язык должен быть запрещён, чтобы пидорашки не могли друг друга опознать при случайной встречи
>>47090582 Потому меня раздражает конкретно эта ватная пидорашка из Эстонии. Он думает раз его родители понаехали туда при совке, то это делает его европейцем. А по факту он остаётся точно таким же русским. С типичными для русского поведением и мнением по определённым вопросам.
>>47090714 >Честно - считаю что все протесты раздавят, пынявиков слишком дохуя. манямирок год назад пришлось пыньгвардию из отпусков отзывать и из регионов везти а это всего-лишь насральный домой приехал
>>47090712 >методичку Нет. Просто ребята уже о чем-то догадываются и готовятся выписывать себя в угнетенных и обиженных, кто последний выписался - угнетатель. будут писать, что их почти как хохлов угнетали и они тоже жертвы
Аноним ID: Мечтательная Ганхильда из Горсмура13/03/22 Вск 20:15:46#253№47090758
>>47090658 Это неочевидно как сделать, пропаганда и разжигание в РФ и так запрещены, хули толку? Я считаю символически было бы круто, типа как в Японии армии нет, главное подача. Русский не смотрит ящик, невер эгейн!
>>47090713 >Макдональдс все. Хуле про него читать. Ты радоваться должен, что он ВСЁ. Вот у нас в Швеции к сожалению пока не запретили и я время от времени поддаюсь на соблазн и потребляю эти помои. Уже 5 кг лишних набрал.
>>47090730 А мне он наоборот нравится. Я бы не хотел чтобы меня ненавидели за то где я родился. >Он думает раз его родители понаехали туда при совке, то это делает его европейцем С чего ты взял? Он наоборот тут за нас на амбразуру прыгает и пишет какие же в европе все фошызды
Аноним ID: Стыдливый Гарри Поттер13/03/22 Вск 20:17:33#270№47090800
>>47090682 Да охуеть, вот я живу рядом с москвой и в московии жкх заебись все делают, снег с утра чистят хуе мое дорогие москвичи и вот я у той же управляющей компании которая забыла нахуй что мы тут живем вообще, пока какой-то ребенок не сломал спину на льду никто снег во дворах не чистил, батареи в -20 нахуй не работают потому что пидорасы ЭКОНОМЯТ, даже если каждый день звонить и макать в говно за это всю диспетчерскую
>>47090758 Ну наши пропагандоны и в инете в уши ссали, а по тому же телеку можно было смотреть относительно безобидные вещи вроде, по крайней мере не по нашим каналам. Сложный вопрос.
>>47090771 пукан порвался, да? а как же русские в москве могут хлебать смуззи, а в каком-нибудь петрозаводске гнить на работе за 11к? ты же вообще дебил, на тебя весь этот нацидрочь и рассчитан
Аноним ID: Опытный Профессор Преображенский13/03/22 Вск 20:18:09#275№47090813
>>47090445 Щаз в донбасском котле будут сотни хохлотанков налутаных. У них уже с солярой проблемы. Сами пишут, что на пару дней осталось. Они даже ездить на них уже не могут. Нефтебазы в украхе планомерно разъебаны.
>>47090823 Ну э, если не трудно, сделай фоточку из окна - мне правда любопытно как можно быть скотопидорашкой в стране белых людей. Тут это же буквально моветон.
>>47089537 Просили не бухтеть. Поэтому держим в гривнах чтоб не шатать курс. В целом с начала войны просели может на пару %, что удивительно. Недавно вообще отскок был.
>>47090828 Ты же в одном шаге от того же петушинного угла в котором сейчас мы. >>47090835 Этот человек выглядит как пародия на самого себя. Неужели у вас даже пропогандонов не осталось, это же пиздец
>>47090714 >Если не рванет - будут закармливать до последнего Так нечем, лол. Вдобавок ойти - всё, тик-токи, вебкам и прочие шлюхи все, трейдеры - всё, автомеханики - все, кабаки и туризм - уже два года как все, риэлторам - подготовиться. Даже трактор теперь только без штанов валюты. Масквичи не гречневые, у них бабла на полгода хватит, а жира еще на год, но потом хомяки начнут сбиваться в голодные стаи.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин13/03/22 Вск 20:21:04#309№47090889
>>47090574 Норм флаг. Хоть я и не верю, что он станет флагом политического образования, тот факт, что от него взрывается лахта и пытается перефорсить какими-то убогими мемчиками, говорит о том, что он него нельзя отказываться.
Вы че, охуели? Развели тут, блять, ебку националистическую. Пару дней назад лампово катились в пизду под мемчики, представляли ебальники, охуевали с лахты и орков и не забывали, что все ж мы люди... А тут протекло говно фашисткое, тьфу нахуй, желаю отвала жопы.
>>47090810 Дурик, мне похуй на зарплаты, ты сейчас пытаешься стереть 189 народностей фразой "россиянин = русский", записав их всех в ублюдскую нацистскую шайку, которая все эти народы притесняла. Хуй там плавал, ты мне никогда не будешь братом русак.
Кто-нибудь может объяснить, зачем я пытался работать, приобретать скиллы, строить карьеру, повышать свой достаток, если я по итогу получаю столько же баксов как на первой работе студентом? Что я делал не так?
Остаётся непонятным, почему стратегически важный ЗВР ЦБ РФ заблаговременно не был выведен из под очевидного удара. Предупреждение о сокрушительных санкция шло с ноября.
Хорошие новости. А действительно, почему? Может им проплатили, и мы теперь заберем себе обратно восточную Европу?
>>47090886 Лол, ну понятно все с тобой в целом. С такой риторикой ты едешь нахуй достаточно быстро, как и твои дружки из ольгино, которые про русофобию вещают что-то.
руССкие свинопасы свинопсов должны страдать в любой точке мира :)
>>47090903 аа, понятно очередной нацменский фошыст, который вчера отправлял своих детей-братьев-отцов-дидов воевать за россиянский мир во все концы света ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЛ, ЧТО НУЖНО СОСКОЧИТЬ С ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫПИСАВШИСЬ ИЗ РУССКИХ В НАЦИОНАЛЬНОЕ-МЕНЬШИНСТВО-НАЗВАНИЕ нет, маня, для западного мира все россияне рашнс лучше учись каяться и вставать на колени
Аноним ID: Свирепый Капитан Британия13/03/22 Вск 20:23:30#339№47090974
>>47090237 Расслабься. Полноценная ответственность с внушением чувства вины на поколения будет только если Рашка ВСЁкнется. А если это случится, то мы уже под Султаном будем, а не под Пыней, так что это мимо нас пройдет. Впрочем, даже всего этого не будет. Все забудут так же быстро как вирус и что там до него в повестке было. Порофли с русачков, оказавшихся в твоей шкуре на пару дней и тоже забудь. >>47090649 Только для тонкой прослойки нерусских, вступившей в сговор с пыневиками. Остальным только бытовая неприязнь окружающего большинства плюс общая для всех рашкован нищета.
>>47090945 >руССкие свинопасы свинопсов должны страдать в любой точке мира :) Не должны, пошел нахуй. Смотри как тебя не приняли бы за русского в гейрмании, хохлик. Френдли фаер получится.
❗️Представители Пентагона в конце 2021 года рассматривали возможность отправки на Украину "нескольких сотен" американских военных инструкторов, которые должны были обучать украинские силы "нетрадиционным методам ведения войны", однако от этой идеи пришлось отказаться из-за опасений Белого дома по поводу эскалации в отношениях с Россией
>>47090967 Пострадал за политические интересы людей которых только по телевизору и видел
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин13/03/22 Вск 20:25:25#358№47091031
>>47090861 >>47090902 Это работа на перекрытие. Была поставлена задача затопить ОБР-тред говном.
Нет никакого смысла вести пустые споры о русских, русофобии, нацменьшинствах и т.п. в самом оппозиционном треде пораши, когда вокруг полно других номерных тредов с более подходящей аудиторией. Значит, это идёт чисто на перекрытие.
>>47091005 Сука, любой не слабовик, не приближенный к императору и с деньгами в Рашке по умолчанию еблан, страшно, тебя предупреждали столетиями, сиди, за тебя решили
>>47091005 Я не понял. Мои мечты про айти -ВСЕ, мечты знакомого про вкат в стоматологию - ВСЕ, продванство - ВСЕ, все что немного связано с заграницей - ВСЕ. Куда вкатываться?
>>47090972 Да нет, я прекрасно понимаю, что ебучий рабсиянский паспорт испортил мне жизнь, возможно всю. Если меня будут хейтить, то я пойму за что. Но вопрос не в этом, а в том, что я останусь тем кто я есть и дети у меня будут такие же, с такой же культурой и религией.
>>47090842 Выпиздили из Волновахи хохлов. Хохлы пвтались огрызнуться в Изюме и под Николаевом, но были закономерно разъебаны. В целом оборона у них уже рухнула. Еще разъебали результативно наемников на Яворовском полигоне на западе укры.
>>47091064 >Мои мечты про айти -ВСЕ, мечты знакомого про вкат в стоматологию - ВСЕ, продванство - ВСЕ, все что немного связано с заграницей - ВСЕ Какие-то несерьёзные и детские у тебя мечты. Как насчёт того, чтобы Родине помогать? Тем более в столь сложный момент.
>>47091103 Русская свинособака мне про правила говорить права не имеет. >>47091116 Ну лахтопидор же нечестно играет - флажки использует из под прокси и семенит! Так нечестно. Нет бы как мужик под своим флагом.
>>47091005 Похоже на пиздеж, больно уж быстро. Можно было такое ожидать к осени, но вот прям сейчас? Если правда - это лютый пиздец, потому что материалы для стоматологии довольно хорошо хранятся, по году-два, и не настолько уж дорогие. Может, отжали запасец пыневикам?
>>47090321 Имажине ебало вкладчиков в ценные бумаги российских компаний. Хотя у меня не намного лучше - у меня всё в ЦБ американских корпораций типа MSFT, Apple, Nvidia, AMD, P&G и т.д., но что с ними делать не понятно - продавать нет смысла, всё равно баксы не выведешь.
Единственный страх - что российский брокер может насильно продать и сконвертнуть в рубли. Вот тогда да, будет пиздец. А ведь хотел в январе на Interactive Brokers всё перевести, когда слухи начались.
Ну, нашим делают поблажки сейчас. Деньги суют, с аккредитацией помогают, работодатели обнимают, предлагают рабочие места, документы в руки суют. Ну во всяком случае по словам тех, кто уехал.
>>47090798 >Я бы не хотел чтобы меня ненавидели за то где я родился Просто часто те кто где-то рождаются, они же там воспитываются, вырастают, живут всю жизнь. И соответственно перенимают язык, культуру, поведение, мышление, принципиальную позицию по каким-то вопросам у тех людей, которые их окружают. То есть это не вопрос крови, это вопрос воспитания и мышления. Те поехавшие ватники из закреплённых тоже не хотят геноцидить всех украинцев, в основном они хотят их "перевоспитать" в русских. То есть, чтобы они перестали быть украинцами. Совсем. Полностью. Мы не хотим полностью уничтожать русскую культуру и язык и тд. Наоборот, это всё хорошие, классные вещи. Мы просто хотим чтобы русские наконец-то стали цивилизованным европейским народом. И не лезли к другим в их страны. Как это происходит постоянно, к сожалению. >С чего ты взял? Он наоборот тут за нас на амбразуру прыгает и пишет какие же в европе все фошызды Да что он только не пишет. То писал что он европеец, а у меня горит от этого (лол). То писал что в Европе все лицемерные фашисты и нацисты ущемляют санкциями бедных русских. То с фашистским режимом в России борется со своего дивана. А, и конечно же форсит ту тян очень активно постоянно. Влюбился в неё что ли.
>>47091024 Интересно стало сколько тут человек что видели в живую наших политиков. Вот я например видел Медведева в живую на сцене, с начало не понял кого они там на сцену выпустили что народ оживился, по голосу узнал Медведева, смотрю а на сцене стоит какой то шпингалет в костюме метр с кепкой. Ну еще Сисяна видел в живую, Вульфмена, Ярмышь но эти не в счет.
>>47088707 (OP) Братишки, я понял: мы должны отвоевать Двач. Отступать некуда, позади ОБР. Ньюсач - главная цель блохастых, поскольку фрейм с ним находится в нижней части страницы. Но треды в нём - простые репосты новостей. Сейчас, как я понимаю, ограничения на частоту создания смягчились, так что можно тупо забить ленту, бездумно копируя нейтральные новости с местных ресурсов. С /b/ то же самое. Создаём нейтральные треды и форсим автоскрывалку. Это Двач вторгался в Гейполк, а не наоборот. Пора вспомнить славные победы и провести деватификацию нашего любимого сайта, заглушив ватную сволочь.
>>47091162 Доллар нахуй не нужен, просто бумажка. Давно нам пора перестать быть рабами и полностью перейти на Рубль. В Рубле вся сила. Мир ещё увидит на что он способен. Пиндосы будут покупать бургеры за рубли, вот увидите. Главное потерпеть немного.
>>47091147 Дык никто ж не знал, ни к чему никто не готовился. Запасов никто не создавал, и так во всех сферах, ни запчастей , ни электроники, ничего не запасли.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин13/03/22 Вск 20:33:40#442№47091265
>>47091201 >Это Двач вторгался в Гейполк, а не наоборот. Пора вспомнить славные победы и провести деватификацию нашего любимого сайта, заглушив ватную сволочь. То были славные времена, но они уже давно в прошлом. Мордор наступил не только за окном, но и на двачах. Теперь только держать оборону и надеяться, что пузырь национального масштаба лопнет.
>>47091189 в 2016-ом году 6-го мая пришёл с друганами бухать на болото а 6 мая - знаковое число для либурах было и есть и туда, блять, подогнал 20 автозаков, сотню ментов, немного олдовой демшизы-либурах и кучу ватной гнили был ещё какой-то клоун известный с бомбаса, который пояснял, что либурахи плохие
Оказалось, что за «громкой» фразой об уходе компании Coca-Cola с рынка России скрывается вовсе не остановка производства продукта в РФ, а остановка инвестиций в маркетинг.
Кроме этого, компания собирается сделать все, чтобы обеспечить бесперебойное производство своих продуктов в РФ.
>>47090854 Говорят есть такой сайт, где вбиваешь слово, и этот сайт ищет инфу по этому слову, или предложению. Название сайта не подскажу, попробуй зазуглить название гугла азаза
>>47091239 Всего 30 из 200 оставшихся иностранных наёмников во Львове решили воевать, остальные передумали.
Об этом написал в соцсетях американский военкор Нолан Петерсон.
По его словам, перевалочный пункт, в котором находились военные наёмники, сегодня подвергся ракетному обстрелу где погибло по меньшей мере 180 иностранных наемников.
>>47091212 Ебаные свинопасы мой дом расхуярили, где у меня осталась моя любимая консолечка и пукарня с моим любимым пидорским мешком, в котором мы с женой чиллили и играли в персонку, атдыхая за шалопая джокера, но трижды выебанный шваброй в очелло пыня бомбить начал дом мой и нам пришлось сьебатьl. Свист калибров в ушах стоит, а громкие звуки кажутся взрывами. Ебать русню, а мнене руснявых свинопсов теперь просто не имеет никакого веса и его можно не принимать во внимание ближайшие лет 20.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин13/03/22 Вск 20:36:06#465№47091332
>>47091189 Навального видел. Он высокий, заметно выше среднего по стране.
>>47091188 Именно, термины нынче надо аккуратно выбирать. Он бы еще сказал, что украинцы грабают русских за пусси или что у них там.
Аноним ID: Любвеобильный Ван Хельсинг13/03/22 Вск 20:36:55#472№47091352
>>47090864 >>47090687 Я уже дохуя баксов продал и еще продам, потому что сычую дома корзиночкой так как воевать страшно, а так хоть чуть-чуть помогу чем смогу. Перевожу в "повернись живим" https://savelife.in.ua/donate/ процентов 80, а остальное равномерно между десятком волонтеров поменьше и вам так советую. Сам 300к/наносек.
>>47091159 Ладно, пынемаю тебя. >Те поехавшие ватники из закреплённых тоже не хотят геноцидить всех украинцев ))0))0)0. Ты туда давно не заглядывал? Там уже куча ксенофобной хуйни. Если вы еще месяцок простоите то будут ряяяякать про ядерку на киев
>>47091329 Вообще сколько в украхе после этого свинореза народу останется? Миллионов 10 хоть наберется? Можно благодатные теплые земли заново заселять лояльными великой России людьми.
>>47091408 Ну ладно. Здесь я немного погарячился. Обычные российские ватники, простые жители, хотят украинцев перевоспитать в русских, а не геноцидить. То есть они более спокойные. А вот в русских нацистских загонах вроде ньюсача, /вм/ и закреплённых тредов /б/ и /по/ - действительно сидят совершенно ебанутые, которые только и делают, что мечтают о великом свинорезе. Да, я заходил туда, и читал их. И больше я в те помойки не сунусь.
>>47091189 Видел Лужка (приезжал к нам в ВУЗ), Смолина, какого-то яблочника (на митингах против оптимизации социалки), местного кандидата от КПРФ на думских выборах (его прокатили за счёт электронки, и он устроил немитинг).
>>47091242 Сейчас вроде НРД и Евро клиринговые хаузы приостановили взаимодействие с Российскими брокерами, так у меня ещё в ВТБ. Хочу перевести в БКС или какому-то другому брокеру далеко от госбанков. В идеале конечно лучше было бы всё это на Interactive Brokers в январе скинуть.
>>47091551 >Обычные российские ватники, простые жители, хотят украинцев перевоспитать в русских Немножко не так, ты не вкурил. Ватники хотят, чтобы украинцев также как и их самих перевоспитывали Сильные Мужчины в Форме, готовы по братски поделиться самым дорогим.
>>47091831 Это так то хуево, остальные задумаются, стоит ли ехать, если тебя в любой момент может накрыть. Небо не закрыто, ничего не защищает. Украинцы остаются сами по себе, это хуево, из такого оглушительного успеха в инфо поле, сейчас просачивается картинка, что ваньки прикрываемые ракетами, авиацией и горой трупов товарищей, медленно, но движутся вперед. Скорее всего на след неделе будут уже реальные переговоры.
>>47091969 >по онт рассказывают как хахлы нас геноцидили в 20 веке Ого. И как же украинцы геноцидили русичей? Или это белорусский канал и речь тоже про беларусов?
>>47089708 > А нахуя кому-то на Западе ваша рублёвая масса? Он будет давить на то, что типа бабло отобрали вот получайте рублями. Но так то тухлый номер да
>>47091985 Про ракеты знали все кто туда ехал, что Россия долбит калибрами с самого начала войны. Эффект конечно будет от этого мува однозначно. Но я бы е преувеличивал. Вот если бы долбили нонстоп прям таки ракетами и были солидные потери от них тогда да. А так оно имеет чисто пропагандистскую цель а не военную. Товарищи рано или поздно закончатся. Потери сейчас не веселые осада городов это дикие бои и там реально соотношение не на пользу атакующих. Даже если они Мариуполь возьмут то это же не конец. Чтобы взять всю Украину то это год или два я хрен его знает это очень долго и сложно. Да и не факт что РФ такое выдержит. Я вообще не волнуюсь почему то за все это дело. Когда все начиналось я смотрел на дурацкие ролики которые РФ делали где на бтр прорывали границу и все остальное и думал себе. Вот если они будут так же воевать как делают эти говно ролики. Которые мать его войдут в историю а на них потратили бюджет два ящика водки. То там проеб будет колоссальный, так и случилось. Сейчас возня в сравнении с тем что было изначально.