>>16823987 (OP) >Вообще то Ласка так сказал, потому что так сказал жмиль >Ласкан Базилов >ласка >жмиль
>чмаска >не получившее вышку тупое говно и работавшее на заправке в самаре пропёрженной, пока чмадьё ебаное хуйло не дало ему путёвку в жизнь, одебилевшее наркоманское пропившее все мозги хуйло, не моющееся месяцами чуханьё помойное крысячье, имеющее iq меньше девятиклассника, запрыгнувшее на мерзкое, престарелое существо жиду жидон ака полено без груди, жопы и мозгов, а также срущее и ссущее на собственную аудиторию месяцами чмо
>гниль >пьющая десятилетия алкообезьяна едросовская карликовая лысеющая, которого в школе обоссывали и опускали на потеху, чё то там пукнула своим подзалупным подсосным мнением на гречневую аудиторию хомячков безмозглых
ну да ето база это фундамент это так сказать база это основа бейсд базис
Что должно быть в голове у человека, чтобы постить в одном ряду буквально тир1 тянку - Оксану Стрельцову и предельно мерзкую птушницу с пропитым пиздоглазым ебальником - Угрину всратэ?
>>16824131 Я вообще думаю, что в 14 году типа начали и у нас всё хуёво было только потому что дальше не пошли. А сейчас пошли и збс станет. Нужно только потерпеть
>>16824171 Происходит чудо. Исход. Они уходят сами. Бренды, фотки, шопы, чилы, хайп, айфон, гниды, твиттеры, тверки. Слизь утекает сама. Ей страшно. Потому что откуда-то из глубин вновь раздаются родные звуки - берцы чеканят шаг
проиграли детям ... позорище , а не команда ... бабы в форме ... накупят этих донных ... самый позорный матч который я видел наверное ...болею за Спартак с 80-х .... позор ... позорище ...
>>16824175 малышка юги точно чекала какие-то треды, потом по её словам перестала но думаю захаживала. в связи же событиями на усраине ей вообще не до этого
>чел притащил в калсос тянку и активно её форсит >форс с подачки мочуха поддерживают местные толстяки >какой-то чел рвётся, пишет жалобы в д >моё лицо когда я буквально годами наблюдаю за этой сансарой
у тян за которой я следил есть только два настоящих аккаунта в инсте и в одноклассниках. капец мне теперь надо в ок регаться а там ведь можно палить кто тебе заходит на страницу
Дёмкин ёпты куколд ёбанный, мы тут всем тредом тебе глаза открывали на то, с какой шлюхой ты жизнь связал. Оказались правы и ты так нас отблагодарил значит. Власовец ебанный, хотя в твоём случае будет более актуально Вилатовец. Ну и хуй с тобой, человек щедрый души, вся тусовка с про доты скажет тебе ещё спасибо за вложения в Акулку.
>>16824309 > вся тусовка с про доты скажет тебе ещё спасибо за вложения в Акулку. чмолсиор его подъебнул. надел толстовку на которой "как акула?" спрашивает у него, в том видосе, где они говорят, что укр войскам припасы собрали
Мой день: Проснулся. Почесал жопу. Взял телефон. Чекнул время когда проснулся, двач и соцсети всякие. Пошёл поссать. Сходил на кухню за чаем и хавкой. Сел за комп до вечера. Иногда отходил поссать или за чаем и хавкой. Играл в игрули, скролил интернеты, смотрел ютуб. Лёг на диван. Взял телефон. Скролю двач, пока не усну. Ложусь под утро.
Хуй знает, у меня твиттер работает. В первые дни блокировки реально только через гудбайдипиай заходило, но сейчас без каких-либо проблем захожу и без ухищрений. Неужели провайдер не прогнулся под ркн?
>>16824416 а что с 3д не так?помимо игр есть же ещё реклама, кино, мультипликация ну и ещё всякие профессиональное дрочево типа для заводов гайки делать
>>16824460 я лет 10 назад начал смотреть всякие фильмы с гослей и буквально был в этой теме, т.е. был в мейнстриме 10 лет назад, сеймичи? на муваче тогда драйв форсили кста
>>16824493 Виталя один из немногих хохлов кто знает правду. Поросенок мент слил его паспорт и фотки квартиры за 40 хрювень Зачем ему воевать за эту страну?
>>16824509 >>16824511 >>16824520 Долбоёбы, он из Мариуполя и уже больше двух недель не выходит на связь. Учитывая что там происходит, это молчание может быть очень плохим знаком :(
I said that I'mma ride for my motherfuckin' nigga Most likely I'mma die with my finger on the trigger I've been grindin outside all day with my niggas And I ain't goin' in unless I'm with my nigga My nigga, my nigga...
Ну я типа должен такой зайти на твич и поверить, что найдутся 40 тысяч ебланов русскоговорящих, которые будут смотреть как слоты крутит орущая обезьяна?
Ну что пориджи как дела у вас? Все симпуите? Тут вроде пора олдов есть которая еще с начала лос треда в этой параше обитает, как считаете то во что скатили этот тред это так и должно быть? Раньше тут хотя бы дискас был по теме, да была пара дотадаунов, но впринципе жить можно. Выгнать уебанов не получилось конечно, да и хер с ними убогими. А теперь что? Симпы вы же блять натурально убанутый шизы и тред катите в яму. К Илье Сергеевичу неуважительное отношение проявляете. Это что такое? Шизик который этого лысого хуесоса форсит это отдельная тема. Там наверно как у Абдуля навешано. Целый алтарь. Да гниленыш? Тьфу блять. Даже хуже симпокала. Симпы хоть на тяночек писичек фапают, а ты на лысого самарского клоуна. Даже сегал с лаской не так омерзительны на его фоне, но их почему то не форсят.
>>16824885 кучу 16 летних выеб, знакомый ебал дохуя тянок 15 лет я думал в снг это уже норма, что тянки мало того что лишаются листвы в 13-16 лет, так ещё и с людьми старше их хз от чего такой ажиотаж
Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
>>16824902 >1 пик бездарный хуесос, сыграл в 3 фильмах, какого-то хуя стал культовым челом и умер как еблан >2 пик бездарный хуесос который перепел дохуя старых песен, за него писали тексты, дохуя чего вместо него написал барабанщик, умер как жалкое чмо застрелившись из-за героина
>перепел дохуя старых песен > него писали тексты >дохуя чего вместо него написал барабанщик ох уж эти проекции неудачников АХХАХАХАХАХАХАХ ебать я орунахуй, ты наверное тоже хотел бы стать как кертис кобейн но хуй пососал нехаризматичное чмо блядь +АХ+ААХАХАХАХАХХАХА !!!!
>>16824955 Какая нахуй разница, чё там у него на башке, он литературно легенда кино и миллионер, сырок. У стетхэма тоже самое и чего и что? У тебя на башке может такого и не будет, но чмом-то ты один хуй останешься.
>>16824982 Чтобы стать легендой, не нужно сняться в сотне успешных фильмов. Достаточно одного, чтобы понять то, что снято до этого фильма, и что спустя годы после выхода фильма не вышло нихуя столь же пиздатого, в плане злодея в кино. Так что пососи хуй ебло тупое
можешь кстати высрать топ 3 антагониста в кино, которые дают жокеру леджера пососать, а мы всем тредом над тобой посмеёмся
я однажды тредовскому челу пиццу домой заказал, а там в чеке указывались первые 4 цифры карты и последние 4 цифры я пиздец пересрался, никогда нах такого делать больше не буду, но вроде они в чеке уже больше не указывают этого
Кстати. В моей республике в данный момент демографический кризис. Мужское население превалирует над женским и составляет 100% жителей республики. Так что у нас открывается квота для всех женщин, желающих получить гражданство Битардской Республики.
>>16825109 >самое грубое слово - говно она реально делает вид что не училась в обычной рахенской школе, не курила в туалете и не давала себя ебать за пару сисек гаража или дорогу мефа?