>>264793878 (OP) Кокоми или Бебора что почти одно и тоже. У многих персов голоса противные, это все портит. Особенно Юнь. Паймон для детомишек норм, мелкая и жопа в половину тела.
>>264795054 >Он популярный среди зумеров, а значит говно. Ебать логика гречневая у быдла. Как ты из одноклассников выбрался? Типо любая годнота которая станет популярна у зумеров автоматом говно для тебя нитакусик? Захайпили ЭР = "РЕЕЕ! ПОПУЛЯРНОЕ ГОВНО" ?
>>264795917 Долбоебина, она ещё и китайская, ты этого не понимаешь? Нравится жрать продукт аниме подобный 2дсодержащий? Пиздец, какие же зумер дегенераты.
я не знаю, говно игра или нет, меня подобное не интересует. Но штампованные под копирку мамяме слащавые девочки и мальчики оттуда абсолютно ВЕЗДЕ, изо всех щелей нахуй лезут, я уже устал
>>264796025 Ебать ты хлебушек ватный, как алкаш из анекдота стереотипами только мыслить способен, а годноту мимо себя пропускаешь из за узколобости своей и тупости. Иди стопарик РУССКОЙ водки наверни, она то не говно для зумерков.
>>264796420 Аниме бывает только японским, поридж. Тебе просто реплики жрать нравится, одеждой наверно на китайском рынке тоже закупаешь? Алсо я не пью водку, только виски.
>>264796647 Ты просто даун, сорян, это вряд ли лечится. Реально узколобая обезьяна, которая стиль рисунка приписывает только одной стране. Помочился на гречневого.
По твоей логике тк первый анимационный мультфильм из Великобритании, то единственные анимационные фильмы бывают только Великобританскими, зумерок.
>>264793878 (OP) Их много. Но мои самые любимые это Лизонька и Ниннгуан. Лучшие mommy в игре, на месте Эфирного я ьы забил на сестру и плерому и просто бы вёл эпикурейский образ жизни с ними двумя
>>264793878 (OP) Никто. Игра дерьма для детей мобилкодаунов готовых донатить на хуйню от ушлых китайцев. Все персонажи это бездушные болванки. Кал говна. Иди нах геншиношвайн.
>>264803514 Иногда на работке в Цисин она устаёт очень сильно, и между делом приходится расслаблять её. Но она вовсе не шлюха, а очень порядочная девушка.
>>264794904 Игра с сексуальными тянками в коротких юбках. > ряяя для пидоров Ну не знаю, иди какой-нибудь западной хуйни наверни, чтоб без сексуализации и объективации.