Бывший командующий британской армией полковник Ричард Кемп заявил, что Запад не должен исключать возможность ликвидации Путина, как это сделали с террористом Усама бен Ладеном, который представлял угрозу.
Ебанаты даже в обр пытаются с дивана решить кто из них нацист и кому надо после пиздорез устроить, до завтра бы дожить просто и понять что делать, какие же идиоты. Украинец и русский будут сидеть в горящей лачуге, но вместо того чтобы тушить ее будут драться и спорить кто из пожар устроил и насколько больше хлеба утром съел
Аноним ID: Стыдливый Король Жало13/03/22 Вск 21:35:27#37№47092993
>>47092918 Это же хохляйцкая генеральща, татьяна осташенко. В лахте сосем дауны работают, нет бы меня нанять за 5к долларов наличкой в месяц, я бы им заебись фейки клепал и стратки рахзрабатывал. А это только обоссать и выбросить на мороз.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард13/03/22 Вск 21:35:50#39№47093003
>>47092949 Во, так и Эстонии будет. Просто эстонцы пока ещё не поняли, что это можно делать и тебе за это ничего не будет.
Аноним ID: Одаренный Ричард Касл13/03/22 Вск 21:35:52#40№47093007
Креаклы, почему вы блеете не за Россию. Вы, что предатели?
Аноним ID: Романтичный Джек Торренс13/03/22 Вск 21:36:16#45№47093016
Российская группа по переговорам заявила, что в переговорах между правительствами Украины и России произошли значительные подвижки, и они ожидают, что соглашение о прекращении огня будет подписано двумя странами в ближайшие 2-3 дня.
>>47092960 Нет. Но на изнеженный желудок москвича не рассчитан. Сожрал и уехал на дачу за 100км. Приехал и не срал сутки, потом как будто лом высрал, сливатся не хотелось, пришлось здорово попотеть его проталкивая.
А как вообще глубинные россияне относятся к тому, что 300 миллиардов долларов, которые они, их родители платили всю жизнь в качестве налогов и поборов, теперь заблокированы и будут переданы хохлам?
>>47092949 но постойте если родина не россия а латвия то какие нахуй русские номера на машинах, может они там в школах еще и на гусском хрюкают вместо латышского?
>>47092970 У матери на работе женщина из Днепропетровска, переехала после 2014, нарадоваться не может до сих пор, говорит что так как у нас в У. никогда не жили. От радости плакала 24 числа. Ты бы хоть головой то своей подумал чьих взглядов придерживаются люди, которые из У. переехали в Р. Это не какая то методичка, это просто то что мы видим вокруг, каждый день.
>>47092970 >В России живет 3 миллиона украинцев. Почему за ВОСИМЬ ЛЕТ с начала войны и оккупации Крыма украинцы не показали россиянам как надо бундовать в России? Потому что были объявлены биндерами, разжигающими майдан.
>>47093064 Спец.операция не выгодна никому кроме Путина и весь мир кроме Путина заинтересован в её скорейшем заыершении. Всё будет хорошо, анон. Снятие санкций мгновенное никто не гарантирует, но могилизация вряд ли грядёт. Попей чайку и посмотри фильмец.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ФЕЙК ГДЕ ЯКОБЫ БОЙЦЫ АЗОВЫ ЮВЕЛИРНО УНИЧТОЖАЮТ РУСНЮ В МАРИУПОЛЕ! ОН БЫЛ ДЕБУНКНУТ НА МАРТЫХАЧЕ, ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ - ЭТО ПИЗДЁЖ СВНЯЧЕЙ ПРОПАГАНДЫ!
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард13/03/22 Вск 21:41:15#99№47093149
>>47093074 Чем дальше на север, тем более размеренные народы. К 2025 в Исландии начнутся рейды викингов на арктические базы пидорах.
Началась раздача гумпомощи российской армией в населенных пунктах Киевской области. Продукты питания и первой необходимости были розданы жителям Бородянского района. Россия не оккупант. Россия - ОСВОБОДИТЕЛЬ. Постепенно к жителям свободной Украины приходит протрезвление от бандеровского мракобесия. Но похмелье будет тяжелым. Але Россия больше не бросит своих и не отдаст земли святой Руси рагульским выблядкам.
>>47093129 Думаю пыпа сделает мухожук и извиниться перед западом, скажет папки плохие приносили, вот забирайте этих фсбшников, которые их приносили. Президент Мишустин, затем выборы и Навального избирают.
>>47093120 Я бы качественно делал, не было бы таких обсёров. Но так-то да, пусть нанимают 5 доходяг и спиздят 5к баксов и будут посмещищем у всего мира, чем нанять меня и быть в глазах всего мира Палладинами Добра.
Креаклы, у вас есть друзья другого политического спектра? Я вчера нахрюкотался с евролевым по самые зелюки, поднимая тост за тостом за смерть империализма
Ставлю анус на внеблоковый статус и признание крема. Русский второй государственный и ДНР ЛНР отваливаются к рашке в границах на момент подписания. Вода в крем. зеля саботирует всю хуйню после того как ВС РФ сваливают
Аноним ID: Шустрый Адам Дженсен13/03/22 Вск 21:43:18#121№47093201
>>47093153 Исключено. После спец.операции будет основной упор на три момента: 1. Пропаганда вате о "мыподебилы"; 2. Пропаганда плодячки т.к упокоившихся Иванов нужно компенсировать. Скорее всего, запрет абортов и контрацепция по каким-нибудь рецептам (двачерам один хуй не страшно, рука не залетит) + гора плюшек разродившимся; 3. Нализ Западу и ЕС, чтобы санкции отлетали чуть быстрее, чем одна штука в пять лет.
До 9 мая хуйлу надо решить вопрос... либо победить, завалив по традиции трупами, либо уползти с Украины поджав хвост, заплатив хохлам репарации и впоследствии насрав в уши россиянам через пропаганду- о великой победе над украинским фошизмом. Иначе как ему 9 мая праздновать, как визжать на параде -"можем поторить"
>>47093158 Успокойся. Как только танчики перестанут прибывать со всей рашки - начнется такой пиздарез гомоармии, что никакие блеяния из кремля не помогут. Вон уже дальновосточных морпехов гонят, инстаграм войска и прочих чурок с миротворцами.
>>47093230 > Скорее всего, запрет абортов и контрацепция по каким-нибудь рецептам (двачерам один хуй не страшно, рука не залетит) + гора плюшек разродившимся; Лол, ванек не на столько много полегло.
> — Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори! > — Я, Микола Петрович… > — Год рождения? > — 1975-й… > — Дальше. > — Выебал танкистов. > — Чьих? > — Бабки Пыни. > — Когда? > — Зимой. > — Куда ебал? > — В корму. > — КУДА?! > — В корму. > — Точно? > — Точно. > — А башня чё у танка порвана? > — Не знаю. > — Ты порвал? > — Может не я… > — А может и ты, да? > — Нет. > — Сколько танков переебал по Украине? Признавайся честно. > — Двести. > — Двести танков? > — Да. > — И сколько раз ты их ебал? > — По два раза. > — И все — в корму? > — Да… > — Всё, говори… Дальше. > — Дальше нечего… > — Ебал с чем, с NLAWом или наживую? > — С NLAWом. > — Покупал где? > — У поляков. > — Танкисты сильно возмущались? > — Нет. > — Чё они делали? > — Требовали пруфы. > — Будешь ещё танкистов ебать? > — Нет. > — Обещай, что больше не будешь танкистов ебать. > — Обещаю. > — Что ты обещаешь? > — Что больше не буду танкистов ебать.
>>47093185 Именно. Тот, кто думал что в армии или где-то еще иначе, тот сильно не понимает реалий.
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич13/03/22 Вск 21:45:37#154№47093267
>>47092821 → >Тува Слышал, что там еще много отчаянных горячих голов, у каждого уважающего себя тувинца есть нож, у многих ружья. Смотрел про нее документальный фильм и сложилось мнение, что даже Казахстан в большей степени Россия чем она.
>Саха Читал, что саха там гораздо больше 50%, и что в Москве намеренно занижают их количество, деля их на какие-то этнические подгруппы. А еще там много алмазов, которые кормят Москву и народу саха это не очень нравится.
>Бурятия Вроде многих очень не устраивает про-китайская политика Кремля, особенно то, что там вырубают леса и выкачивают воду из священного для них Байкала для нужд китайской промышленности.
Также можно добавить: Чечня После свидания рамзанки дырова со Сталином 3000, тут и так все ясно. У них уже есть правительство в изгнании.
Татарстан Вроде последнее, государство в федерации, где местные илиты пытаются сохранить должность президента, да и в целом многие недовольны политикой центра, например в сфере языка.
>>47093179 Снятие санкций постепенное будет, иначе забугорные граждане на вилы начнут поднимать одно руководство за другим. Цены на бенз и всё остальное будут лишь расти, а Иран и Венька с нефтью на хуй послали.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин13/03/22 Вск 21:46:21#162№47093289
>>47093199 Это полная победа Пыни. Ради этого как минимум все начиналось. Никто крым не признает. Я другого боюсь, что пыпа перемирие берет для зализывания ран и продолжения.
>>47092949 Ну это типа как с немцами после ВМВ будет почти. Те тоже не то чтобы особо горели желанием входить в манямирок австрийского художника, но их никто не спрашивал. И ебашили их потом независимо от фольклиста. Сейчас, конечно, такого не будет, ЕС этим ебанатам быстро член на жопу намотает, но потерпеть хуйни из-за действий ялакца придется всем какое-то время.
>>47093256 Так ты учитывай, что их полегло таки не сто и не пятьсот, а больше + демография пробивает дно который год. РПЦ уже тестирует мнение населения относительно запрета абортов около года.
>>47093177 > Думаю пыпа сделает мухожук и извиниться перед западом Он сделает это сразу, как начнут по небу летать единороги за которыми следом будут гнаться драконы из Игры престолов.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард13/03/22 Вск 21:48:12#188№47093346
>>47093267 Это только самые крупные. Те же карелы могут затребовать своё государство, а они скорее фины, чем рузкие. Башкиры, калмыки, мордва, да блядь чукотка даже, хуже им уже не будет точно.
Перемогать джавелинами можно долго, но безумный пыпа просто будет равнять города с землёй. Думаете, зеля хочет чтобы украина превратилась в руины ради победы?
>>47093235 Завалить трупами Киев не выйдет, сколько туда ванек в коробках зайдет - столько их сожгут. Окружать и месяцами вбамбливать до фундамента только если. Пыня не сдаст назад, ничего к 9 мая не кончится, эта бодяга надолго.
>>47093268 >Снятие санкций постепенное После деоккупации Украины и смены старого шизофреника, трясущего ядеркой, на другую говорящую голову. >Цены на бенз Будет тебе нефть в обмен на продовольствие.
>>47093313 За новый пк и айфон я тебя и твою мамку в рабство куплю. Привыкай, пидорахен. Причем горцы привезут вас в багажнике с красивой обверткой с бантиком!
Я ща досмотрел фильм "Последний отсчет 1980 " когда американский авианосец из 80х попадает в начало второй мировой в место под перл харбором за день до атаки. Вопрос, а смог бы такой авианосец в одиночку сдержать японцев?
>>47093343 Да зачем этих пёзд тупых сюда приносить? Она будет любить ту страну, откуда родом член, который её дерёт, или откуда родом отец, банчащий ресурсами народа. Я мнение таких бесполезнышей даже не читаю.
> признание крема Разве что россия признает крем Украинским.
Аноним ID: Развратный Джек Воробей13/03/22 Вск 21:51:40#230№47093432
>>47093326 Пацаны даже грязюку не месят своими говнотопами, инстаграмные войска.
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба13/03/22 Вск 21:51:43#231№47093433
(((Макдональдс))) больше не будет отравлять нашу молодёжь. (((Инстаграмм))) и прочие (((соцсети))) больше не будут отравлять их умы. Вместо яда под названием (((Кока-кола))) мы будем пить полезный и вкусный Байкал, поддерживая своего РОДНОГО производителя. Вместо (((лекарств))), которые имеют миллионы доказанных побочных эффектов и миллиарды недоказанных, мы будем пить в качестве обезболивающего кристально чистый самогон в крайнем случае есть наша российская Гидра где можно достать Героин. Вместо бесполезных (((игр))) и (((западных))) (((фильмов))) где пропагандируется ЛГБТ и разврат, будем ехать на шашлыки и играть в подкидного дурака. Вместо (((иномарок))), которые запрограммированы заводскими инженерами на ДТП, будем ездить на лошадях. И напоследок - самое главное, мы перестанем зависеть от (((доллара))). Будут только Рубли и Юани. Объясните, либерахи, в чём я не прав? Мы же натурально одурачили Запад и остались только в выигрыше.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард13/03/22 Вск 21:51:49#232№47093435
>>47093355 Думаю да, ибо иначе его снесут, потом города не будут все сносить, это попытка психологически продавить, их если и снесут в ноль то один два максимум крупных.
>>47093381 В народе не заинтересованы. Заинтересованы зато в ресурсах, которые РФ поставляет по относительно низким ценам. Ясное дело, что ради народа никто ничего делать не будет.
>>47093408 >За новый пк и айфон я тебя и твою мамку в рабство куплю. Привыкай, пидорахен. Причем горцы привезут вас в багажнике с красивой обверткой с бантиком! Та шо ви говорите, я таки понаеду к вам через Казахию и залезу к тебе в дом и насру в твои тапки.
>>47093395 Да пиздаболия это, его бы рак уже дожрал, о его "болезнях" слухи уже лет 10 ходят, то рак спины, то рак еще чего. Я думаю у него просто набор дедовских болезней, радикулиты и прочая хуета, не более того. Выглядит всегда нормально, ни пигментных пятен на лице, ни синяков под глазами. Хуйло еще кого то из нас переживет, не волнуйтесь так.
>>47093267 Саха очень большая, но там разброс три человека на сто километров. А так уголь, алмазы, лоси и якуты, немного жаль что пришлось к дс переехать, раньше на балкон выходишь, а там сразу вид на лес, у бати изба здоровая в тайге, на велике километра четыре и вот ты в лесу у речки, а воздух какой и климат в отличии от этой ебаной москвы. На сахалине тоже заебись было, вот бы перебраться к бурятам трусонюхам из японии или якутию скален поднять, никогда не думал что буду любить место где родился, охуеть
>>47093347 >>47093267 Блядь, вы все говорите про это уже много лет, что СКОРО, СКОРО.
Но в итоге: Рашка за много лет физически укрепляется, российский быдлопатриотизм растет, появляется росгвардия по выезду, которая сейчас вместе с армией шатает чужую страну, которая не факт, что останется в прежних границах, и вы тут такие: вот эта кучка податливых чукч сейчас замутит свои маняреспублики и развеет Мордор. Ага.
Иронично всё обернулось. Укронацисты долгие годы гнобили русских на Украине, оскорбляли мокшу в интернете, планировали как они будут бомбить Воронеж, забирать у орков Кубань и маршировать по Красной площади, а теперь вчерашние рэмбо роняя кал бегут в Польшу и шкерятся в подвалах. Наверное, это и есть карма.
>>47093379 >Виноват, пидорюнь, записывай извинение Хуй тебе. >>47093404 >>47093438 Выписали же из закона в 2015 или каком там году, у Украины только один официальный язык - украинска мова.
>>47093355 Чел, тебе черным по белому было сказано душу и тело мы положим за нашу свободу Вот теперь украинцы делом доказывают что они не пиздоболы как блохастые сорян нет украинской раскладки
>>47093199 Вывод войск включая Крем. Териториально никаких признаний, просто заморозка. Репарации и внеблоковость с гарантиями 3х сторон. Других миров я не вижу. Да и то, с этого мира наша сторона точно сгорит, как и ватаны, которые уже делят Львов.
>>47093015 о, ещё один промытый линией партии "пыня = россия" и "без пыни не может быть россии" адекватные люди болеют за рашку и не болеют за плешивого более того, желать поражения пыне = желать процветания россие так что вопросы к тебе, предатель родины
>>47093506 Если рашка крякнет, то бросок на восток устроят все, от польшы до прибалтов с финами. Всё зависит от хуйла, надеюсь педаль газа он не отпустит ближайшие два месяца, чтоб в труху окончательно.
>>47093535 Потому что чем дольше идёт (((спецоперация))) тем больше шансов что росиюшка дезинтегрируется нахуй. Да обидно шо Мендосы такие хитрые, но шо поделоть.
>>47093552 И че? А в израиле официальный язык иврит. Это не мешает трети говорить на арабском а еще трети на русском.
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер13/03/22 Вск 21:58:30#290№47093604
>>47093355 Ты как моя мамка. Показал ей руины Мариуполя, она говорит "ужас, почему просто не сдать города, чтобы не было столько жертв" Пиздос просто, вы вообще в курсе зачем странам нужны армии и что сдав города страна просто заканчивается? Посмотри на Херсон, где уже совершается попытка однривания территории. Они говорят "это спецоперация", "никто мирных не трнет, захватывать территорию нам не надо" Ага, им не надо, просто это будет ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ и ВЫБОР НАРОДА, что надо отделиться от Украины. Потом Мариупольская Народная Республика, хуйня, малафья. Никто же страну не захватил, ОНИ САМИ захотели выйти из состава Украины ВСЕ ПО-ЗАКОНУ
>>47093535 Это открытый конфликт, нападение на россию, понимаешь? Пыпа никогда первым на нато и сша не нападет, он ссыкун. Напал на Украину только из-за тупых папок от фсбшников, думал за 3 дня пынькриг устроит.
Видео от 5 февраля после матча по мини-футболу между сборной России и сборной Украины. Ещё до военной операции.
Оно же стало последней каплей и сняло с меня розовые очки по поводу хохлов. Тогда я окончательно убедился, что это конченные русофобы, а весь их украинский национализм в первую очередь построен именно на ненависти к русским, даже не к Путину, а именно к русским!
*Перевод начала песни: Бей москаля, складывайте трупы
Они жаждили и искренне хотели войны. В итоге они получили то чего хотели. Чем они сейчас недовольны, мне не понять.
В тредике ципсошные пиздаболки любят говорить, что только после начала освобождения дружелюбные и миролюбивые хохолики возненавидели Россию. В реальность они пели свои хейтрские русофобские кричалки все 30 лет своей фейковой незалежности. Не ведитесь на их пиздеж.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Шепард13/03/22 Вск 21:59:45#299№47093636
>>47093516 А представь тебя мобилизируют и возьмут в плен. Ты будешь со своим 150 ростом стоять в мешковатой, грязной форме и звонить маме дрожащим голосом. С тебя будут вме смеяться и сделают из тебя мем. Пиздец, чел.
>>47093614 А надо бы послать им выращенное с приусадебного участка.
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич13/03/22 Вск 22:00:01#303№47093645
>>47093513 >Блядь, вы все говорите про это уже много лет, что СКОРО, СКОРО. Так я ведь не расплогаю, а только предпологаю. В любом случае, пыня не просто акселерировал в много раз очень сложный исторический процесс, но и сам стал одним из архитекторов разрушения РФ. Даже если большая часть империи сохранит свои границы, что-то все равно может отвалиться или получить исторический импульс для этого.
>>47093286 Пошёл нахуй бесполезное говно! За все время своей деятельности Варламов только чето в мухосранске сделал, все остальное - бесполезный треп. Пусть сосет хуй.
Местные хохлы(не могу сказать какой процент, ты еще отличи хохла от русского) только рады всему что происходит, еще бы они были не рады, ведь по сути они предатели земли своей. Рядовые пидорашки на них смотрят и лишь убеждаются в правильности своей позиции и думают, что весь народ украины только и ждет освобождения. Я не тралль и не лахта, передаю слова одной милфы из мухосранска, что с этими ''хохлами'' пересекается и слушает их стори охуительные. Так что местные ''хохлы'' лишь подогревают весь пиздец.
>>47093630 Мне вообще говорили что кто-то с украхи ебнул по границе и началась СПЕЦОПЕРАЦИЯ и есть даже видео, надеюсь что смогу его получить с таким пиздежом
>>47093563 Нет такой страны россия, есть блинолопатия, хуесосия, фекалосталагмития, скотоублюдия и.т.д. И да, пахомия - это пыня. без пыни не будет и пахомии. Так называемые русские никоим образом не обозначили себя в качестве противников путлерского режима. Адекватные люди болеют за Украину и дерусификацию, дегуманизацию и утилизацию русских.
>>47093505 Хуй знает, кого там давили, но мне по кошельку прилетело знатно >>47093510 Я на макарошках из Грошыка и картохе сижу уже хуй знает сколько >>47093541 Такие вот пиздарики. И хуй знает, че делать. Просвет будет ещё очень нескоро с такими приколами, что сейчас >>47093638 Выйти не получится, да и у меня скиллов нет - бомжара-ждшник
>>47093615 Украина нужна, как забор от ебанутого соседа, но как только сосед на этот забор полез, то его укрепляют ровно настолько чтоб сосед там застрял яйцами об гвоздик, и изучался. Ни туда ни сюда. В таком виде его и будут палочками тыкать лол.
Зеля уже победил. Заявлялась чуть ли не аннексия Украины, а будет только юридическое закрепление статуса кво. Продадут как великую Победу Украины над злобным Путиным, плюс конечно какие-то уступки будут и с Российской стороны. Я конечно понимаю, что украинцы уже думают, что они могут раш на Москву сделать, но без арты и без авиации они могут только джавелинить, чего явно недостаточно. Умеренные уступки Путину это вин-вин ситуация.
>>47093645 Это хороший повод для остальных маняреспублик призадуматься насчет того, зачем вести дела с Москвой, которая далеко, она большая, а плешивый ваще где-то под землей ползает.
>>47093653 > узкий Нет конечно. Я же не промыт совкоруzкой блядской пропагендой. Скорее всего потому и не промыт что прабабка из казаков. Ымперцев нахуй.
>>47093603 >И че? А в израиле официальный язык иврит. Это не мешает трети говорить на арабском а еще трети на русском. Ну говорить одно, но никто же у вас из арабов не может подать какой-нибудь официальный документ на русском или арабском, извольте знать иврит. Вот нахуй так делать Украине например или Белоруссии?
>>47093347 Манямир. Такого национального единения в стране как сейчас не было все 30 послесоветских лет. Спиной к спине сражаются против хохлонациков все, чичены, русские, татары, мордва, буряты. Это уже ципсошная агония, попытаться расшатать страну изнутри. Вот где реально задумались о съебе из горящего корабля, это в венгерском Закарпатье и румынских Черновцах.
>>47093701 Ну сама ситуация в любом виде для меня дикая и ебанутая, я так устал. С самого крымнаш каждый день везде суют новости про украину, какие они плохие и вот это все, а теперь ((СПЕЦОПЕРАЦИЯ)), вот бомбят вас( и моих родственников), но я теперь боюсь и думаю что это и сюда придет
>>47093683 Купил на всю котлету по 81, доллар вырос настолько, что я рублевый кредит в 150к закрыл, а рублевой массы все равно столько же осталось. Спасибо спецоперации, меняю иногда, когда пожрать надо купить, а так сижу не парюсь, ведь у меня настоящие деньги в кармане.
>>47093199 С такими условиями ВСУ и 90% жителей Украины взбунтует. Не проканает. А вот внеблоковый статус и возвращение Украине ее межнудародно-признанных территорий - это еще может быть
Аноним ID: Саркастичный Тарас Бульба13/03/22 Вск 22:05:09#352№47093782
>>47093735 Киев почти взят. 1.5 хохла с трудом держат последнюю оборону. Говорят утром город уже будет НАШ.
>>47093713 >украинцы уже думают, что они могут раш на Москву сделать Да нахуй им это надо, им нужно, чтобы Пыпа не совал свой нос туда. Максимум только если вместе с натой туда пиздовать, если Пыпа продолжит хуеть.
>>47093713 > юридическое закрепление статуса кво Лол, крым же не признают рабсвинянским. Так что никаких статусов коко не будет.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо13/03/22 Вск 22:05:30#362№47093799
>>47093632 Если до этого такие песни пели только ебнутые нацики на Украине, то теперь будут по всему миру и обычные люди. Жди, пидораха, вас ждет судьба хуже жида в нацистской Германии, только вот жалеть вас никто не будет, в отличие от евреев. Русский вопрос должен быть решен, раз и навсегда
>>47093692 Придурок, читай что написано. Они пели эту песенку еще до войны. Они пели их се 30 лет своего ебаного куръезного существования. НДохрюкались.
Заебало уже это все. Постоянно бомжевать, жрать хуй пойми что, жить блять хуй пойми где, а теперь ещё и эти пынькриги ваши ебаные. Быстрее бы вас пидаросов всех уебали бомбами. Сука, какие же вы гниды блять
>>47093713 Никто нихуя не победил, пока не было ни одного контрнаступления, да застряла рашка, да отпиздюливается регулярно, да ржут с нее уже даже эстонцы, но слоняру такого есть долго пиздец.
>>47093713 Еще раз эти условия были уже в самые первые дни переговоров выдвинуты, скорее в виде ультиматумов, тогда их категорически отвергли. Сейчас то еще меньше смысла их принимать.
>>47093808 Придурок, так в чём они были неправы??? Не хохлы на москалей напали, заметь, а москали на хохлов и второй раз, к тому же. Где они ошиблись в своём мышебрате фашитском? Пальцем ткни.
>>47093729 Всмысле, нихуя себе, а какого хуя они должны официальные документы на русском подавать? С каких таких хуев. Страна как называет? Украина. Какой язык государственный? Украинский. Вы там не охуели, рашисты? Мож вам еще в вашингтоне русский сделать?
>>47093513 Пыня бесповоротно разъебал экономику. Это все. Режим 20 лет держался на том, что людям всегда было, что терять. Компетентность слабовиков ты сам можешь наблюдать. Пиара в 10 раз больше, чем гнилого наполнения. Им просто реально никто не противостоял с 2011 года, да и тогда решили сами мирно разойтись. А теперь уже мирно не получится просто потому что кормовая база сжимается. Идейных единоросов не конъюкутрщиков не так уж много, наверное даже меньше чем лебронов. Ты думаешь местечковым царькам куда-то уперся весь этот руzzкий мир и спецоперация, о которой даже министрам не докладывали до последнего момента? Без военной диктатуры здесь скоро начнется баттл рояль. С военной диктатурой - граждан очка. Нацмены просто очнутся первыми потому что не повязаны долгом перед предками хранить россиюшку.
Аноним ID: Одаренный Ричард Касл13/03/22 Вск 22:08:44#395№47093885
>>47093851 Смешная шутка, москаль, незамазанных нет, или тебя в ментовке захуярят чем попало или толерантные щвитые гейропейцы отменят, ведь быть срусней так токсично.
>>47093810 >Заебало уже это все. Постоянно бомжевать, жрать хуй пойми что, жить блять хуй пойми где, а теперь ещё и эти пынькриги ваши ебаные. Быстрее бы вас пидаросов всех уебали бомбами. Сука, какие же вы гниды блять Шляп, ты чё? А как же на Фашингтон? Либ.мрази же соснули, радуйся.
>>47093799 Я пока что вижу окончательное решение украинского вопроса. А тех, кто попытается залупиться на Россию ожидает смерть в ядерном пламене. >Если до этого такие песни пели только ебнутые нацики на Украине, то теперь будут по всему миру и обычные люди Можешь больше не пиздить. Эти нацики у вас всем заправляли. Контролировали все ваши улицы и держали под шконкой всю страну. Только у донецких хватило яиц загнать эту мразь под шконку. и теперь они идут огненым смерчем по вашим онущенным городам.
>>47093835 Рейтинги снижались из-за расхождения слов с делом. Расти начали где-то за пару дней до вторжения, когда он, наконец, выкинул обоссаную методичку донт лук ап, и по сути принял бой объявив мобилизацию.
>>47093904 Ебать манямир. Ты хоть таблетки принимаешь какие то?
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич13/03/22 Вск 22:10:11#416№47093919
>>47093713 >украинцы уже думают, что они могут раш на Москву сделать Тогда пыня приползет к одкб. Выглядело бы это конечно потешно, где ядерная региональная держава просит защитить ее от Украины.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз13/03/22 Вск 22:10:24#418№47093924
>>47093840 >а что он сказал? В интервью несколько дней назад, что боевые действия скорее всего будут остановлены в течение недели.
>Мне кажется замораживать конфликт - это проеб хохлам, рф просто сделает выводы, исправит косяки и с новыми силами ебанет Второй раз уже не смогут напасть. Украина укрепит позиции на границе в том числе с помощью сил НАТО.
>>47093811 Да какой нахуй слоняра, в рашке пизда с демографией, пуйло не в последнюю очередь к вам полез чтоб хапнуть 40 лямов рабов, это очень вкусный кусок, позволивший бы рашке прожить еще лет 50 и не стать манкуртмонобровь стейтом, а так уже пизда. Куча двухсотых, куча трехсотых, экономика в клочья, рождаемость и так впизду, с ковидлой, так и вообще теперь хуй кто будет рожать, особенно после видосов с подоражавшей пюрешечкой для личинок. Всё!
>>47093713 У хохлов нет наступательного, никому территории санкционной мерзлой параши нахуй не нужны, особенно западные. Уж если ты беспокоишься, что у кого-то заиграет в анусе имперство, то тебе нужно бояться твёрдого волоса на востоке. Хохлам бы хоть своё вернуть, и то счастье.
>>47093289 Под санкциями.. пардон, в условиях специальной финансовой операции по улучшению рф-ской экономики дохуя не залижешь. Грече на скрытой безработице, полицаям, сапогам, пропагандонам, чиновникам платить надо, а денег всё меньше. Инфляция сам видишь какая, зарплаты надо индексировать, иначе разбегутся самые верные. Не говоря уже об умных и способных, которые уже разбегаются.
Так что тут наоборот, каждый день промедления работает против. Гиркинд, несмотря на, совершенно прав - если нужен хоть какой-то результат то надо закидиывать мясом здесь и сейчас, потом даже такого варианта не будет. Вата, хоть и рякает заливисто, но лезть под пули желанием не горит, а когда сообразит как ее поимели и попустили начнет в сторону кремля рякать. Не до мяса будет.
Но есть один нюанс: объявить (в любом виде) мобилизацию сейчас это политический крах. Помнишь у Киплинга, акелла промахнулся? А представь, что Акелла грозно обещал что ща ка-а-ак прыгнет мало не покажется, перед прыжком присел, натужился и ебанул прилюдно лужу поноса, в нем же поскользнулся и вымазался как поносный чорт. Вот примерно такая разница.
>>47093836 >экзо планета - это которая крутится не вокруг солнца, а вокруг какой-нибудь другой звезды Спасибо, очень познавательно. Надеюсь на этих планетах не будет людей или их аналога.
Аноним ID: Злобный Доктор Ватсон13/03/22 Вск 22:11:48#440№47093963
>>47093945 Местный шизик, топящий за пыню и луку. Часто использует словосочетание "либ.мразь". У него любят спрашивать, будет ли он хуй. Хотя чего спрашивать, конечно будет!
Глава Росгвардии Золотов: не всё идёт так быстро, как хотелось бы
«Хочу сказать, что да, не все идет так быстро, как хотелось бы, но это лишь потому, что нацисты прячутся за спинами мирных граждан, за спинами стариков, женщин, детей, устраивают огневые позиции в детских садах, школах, в жилых домах, но мы идем к намеченной цели шаг за шагом и победа будет за нами, а эта икона будет защищать русское воинство и ускорять нашу победу», — отметил Золотов после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.
>>47093094 Как они еще держаться? Ведь пиздец неминуем. Они окружены и помощь не придет. Да и их теперь пыневики и в плен не возьмут. Пиздец там яйцы стальные.
>>47093856 Да пашёл ты нахуй, всё правильно не хуй было русский язык трогать. Нахуй эта мова ебучая нужна. Какой-нибудь немецкий нужнее что украинцу, что русскому, не говоря про английский.
Аноним ID: Одаренный Ричард Касл13/03/22 Вск 22:13:46#464№47094025
>>47093990 Так это хорошо, наконец-то паразита на телах регионов ждет закономерная участь.
>>47093945 Не знать легенду политача. Ну ты даёшь. Это толстый тролль из Польши, косящий под отбитого ватника, называет всех либ.мразями и постит со значком "Белоруссия".
>>47093916 Да он у вас пиздец ЧЕДЯРА нахуй с вот такенными титановыми яйцами. Не сравнить с нашей бункерной молью 157 см. Он генрой уркаины, без балды, в его честь надо будет называть улицы и ставить после его смерти памятники.
>>47093883 Просто нацмены умнее среднего вани. Их интересует в первую очередь свое и детей благополучие, а не претеснение хуйни какой-то в Латвии или в Украине. Пожтому к примеру в совке любили завозить эшелонами русских, они как ходячие ретрансляторы телевизора с пропагандой, способные любое дело или идею свести к бесполезному бурлению говна.
>>47093957 После будет пиздец, ему сорвет крышу от славы и он объявит себя властелином вселенной, но это в случае победы над ордами с востока. Вопрос пока не актуальный, короч, сейчас его никто не критикует, не заебывает, есть важней дела, чем тупые срачи.
>>47094025 Ну какой это паразит, это центр России. Москва всегда помогала регионам.
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса13/03/22 Вск 22:14:57#480№47094051
>>47093973 Поддерживая, Россия никогда не будет восставать против Путина. У этой страны в природе - быть дикой варварской ордой, и теперь, лишённые всех своих оспокоительных в лице айфонов и прочего, русские и прочие чурки сбросят свою человеческую шкуру и как бешеные бросятся в Украину. Благо, под шкурами у них гнилые голодные шавки, которых Украинцы сжигают на раз два.
>>47093492 >его бы рак уже дожрал Многие формы рака с лучшей медициной в мире вполне себе купируются или становятся вялотекущими. Рак - это не всегда приговор
Очередная волна дезинформации коснулась торговой сети «Metro» и бренда «Danone». Сообщалось, что они уходят из России.
Информация — фейк. В пресс-службе «Metro» сообщили, не планируют прекращать свою деятельность в России. То же касается и «Danone» — информацию о выходе с российского рынка они опровергли.
Напомним, «Samsung», вброс о выходе из России активно распространялся, также заявил, что в России останется.
Хорошие новости
Автоваз - останавливает производство - нет запчастей Apple Pay - полный блок Apple - полный выход с рынка. Как говорится, последний iPhone - это тот, который у тебя есть Adidas - отказ от работы со сборной по футболу Audi - выходят с рынка AMD - запрет поставки микрочипов и вскоре запрет на поставку видеокарт Amazon - полный блок всего ритейла будет на десерт Adobe - пропаганду будут теперь рисовать в paint. А, стоп! Тоже вряд ли. От руки. Asos - прекратил доставлять товары в Россию British Petrolium - вышли из Роснефти 20% акций BBC - отзыв лицензий на вещание Blizzard BMW - закрывает заводы, блокирует поставки Bolt - 5 млн евро помощи Украине, вам - болт Boeing - внутри страны скоро тоже только на лоукостах победа Chevrolet - выходят с рынка Cannes Festival - блок рф делегации Cadillac - выходят с рынка Carlsberg - ограничение экспорта CD Projekt RED - останавливает продажи своих игр в России Cex Io - крипто площадка банит ру юзеров Cinema 4D - отзыв лицензий Cisco Coca Cola Danone Diageo (Johnnie Walker, Captain Morgan, Guinness, Smirnoff, White Horse) - останавливает экспорт в Россию Disney - отмена всех фильмов Dell - выход с рынка Dropbox - перестанет работать в стране через несколько дней DHL - обращайтесь за советами, как доставлять посылки руками и пешком Ebay Electronic Arts EPAM Eurovision - дисквалификация Ericsson - выход с рынка Exxon Mobil - отзывают всех специалистов из нефтяных компаний рф Etsy - блок всех балансов на ру счетах Facebook - бан аккаунтов рф сми Fazer FedEx - полный запрет поставок Formula 1 - отмена турнира в Сочи Ford - выход с рынка Fortum - принял решение остановить все инвестиции в проекты в России FIFA - дисквалификация сборной на ЧМ и запрет на проведение любых международных матчей в рф Google Pay - частичный блок Google - 15 $ млн на гуманитарную помощь Украине Google Maps - блок инфо для русских Get Contact - рассылка по всем юзерам правды General Motors - останавливает экспорт HP - ноутов больше не завезут Hays Harley Davidson - прекращение поставок. Ночные волки теперь будут рассекать на ижах с колясками Heineken Honda - выход с рынка Iherb - прекращает доставлять товары в Россию IKEA - остановка работы Instagram - блокировка пропаганды Intel - запрет поставки микрочипов Jaguar - выходят с рынка Jooble - удалили сервис и сделали заявление. Впрочем, зачем работу теперь искать. Она скоро останется только у омона KUNA - майнить крипту ру юзерам без шансов Lego - остановила поставки в Россию Lenovo - выход с рынка LinkedIn - готовятся к полному выходу из страны MAN - прекращает экспорт своей продукции в Россию Mazda - выход с рынка MOK - отмена всех соревнований Mastercard - приостановка производства карт, отключение нескольких банков Maersk - остановка поставок в/из рф - прощай шмот с Ali express и ASOS Mercedes - выход из страны Megogo - удаление всех русских фильмов Metro - 10к сотрудников - на выход Mitsubishi - работники 141 сервисного центра - на выход Microsoft Mobile World Congress - ру делегацию не акредитовать NFT - блок средств юзеров рф и рб, перевод их денег Украине NHL - полный блок для игроков из рф Netflix - блок для русских подписок, остановка производства рф сериалов Nike - закрывают все магазины Nintendo - запрет на покупки в рублях Nestle - закрывает все 6 фабрик в рф Nokia - прекращение поставок оборудования для операторов связи OnlyFans - закрытие в стране, девочки - на панель Oracle - прекращает работу в России Paysera - блокировка PayPal Paramount - блок кинопроката Parimatch - отозвали франшизу Play Station - невозможно совершить оплату Porsche - выход из рф Renault - выход с рынка Rockstar Games Samsung SAP - останавливает бизнес и продажи продуктов в России Snapchat - аут из аппки в рф и блядоруссии, 15 млн $ помощи Украине Scania - выход из рф Siemens - останавливает бизнес с Россией SKF - хуй вам, а не подшипники Škoda - останавливает свою деятельность в России SpaceX - поставка Starlink Украине Shell - разрыв контракта с Газпромом Sony - блок кинопроката Suzuki - останавливает поставки в РФ авто и мотоциклов Twitter - нельзя регистрировать аккаунты гражданам рф TikTok - массовый бан агрессивных долбоебов и так называемых сми Toyota - 2600 сотрудников, гоу в автоваз UEFA - отмена финала ЛЧ в Питере, запрет всем клубам на участие в ЛЧ и ЛЕ, 1 млн $ помощи Украине, разрыв контракта с генеральным спонсором газпром UPS - полный запрет поставок Universal pictures - блок кинопроката Viber - 9 млн $ помощи Украине от CEO Rakuten Visa - приостановка производства карта как минимум Volvo - выходят из рф Yandex - исключение акций компании с котировок на NY бирже YouTube - блокировка сотен каналов и их монетизации Warner Bros - отмена всего кинопроката Webmoney - запрет транзакций Wolkswagen - выходят из страны Zara Zoom - отзыв лицензий на разработку ПО
>>47093904 >Я пока что вижу окончательное решение украинского вопроса Как звучит то красиво! >А тех, кто попытается залупиться на Россию ожидает смерть в ядерном пламене А это когда будет?
>>47094040 Ничего он геройского не совершил пока, да и вряд ли совершит, не обосрался под себя, ведет себя адекватно и на том спасибо. Все тащит всу, зеля же предпочитал тратиться на дороги, а не армию до войны.
>>47094060 > Кстати, через неделю будет месяц как это ОПЕРАЦИЯ идёт. Блядь, я уже вспомнить не могу, как вообще жилось до спецоперации. Что-то там какие-то проблемы были у меня бытовые, какие-то планы на будущее. Нихуя не помню. По-моему я родился 24го.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Пронин13/03/22 Вск 22:17:28#503№47094107
>>47094015 Базовая методичка, уже много раз встречал. Кстати Коржаков говорил, что Золотов на уровне умственно отсталого.
Аноним ID: Озабоченный Дин Винчестер13/03/22 Вск 22:18:19#511№47094126
>>47093147 Интересно, правда то, что писали, что DJI на уровне компании помогает русне, типа предоставляет оборудование для отслеживания операторов дронов. А укранам наоборот палки в колеса ставит
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич13/03/22 Вск 22:18:50#512№47094144
>>47094093 Только паста не свежая, давно схоронял.
>>47094098 То, что он банально в Киеве остался это пиздец героизм, порошенко съебал после первой же ракеты, и он это сделал бы и будучи президентом.
> ведет себя адекватн Охуенный плюс, сравни с пыней.
> зеля же предпочитал тратиться на дороги, а не армию до войны. Теперь будет иначе. Очевидно, что надо бафать пво и про. алсо, он же у вас на 1 срок, так что чего переживать. Лишь бы он не забил на то, чтобы протащить вас в нато, не будете в нато вам пизда.
После такой хуйни мир невозможен. Ты матерям и отцам просто не объяснишь почему умерли их дети. Даже в рф. Только заморозка, но это пиздец - она хоть через неделю может оттаять - это говно какое-то.
>>47094098 А шо гєройского ти хочеш? Атаку в тєльняшкє в повний зрiст на кадировцєв? Зєля зараз топ-1 полiтик у свiтi за пiдтримкою i увагою. Порошенко втiк би 100%. Велике крадiвництво - згоден, великий злочин.
Кстати, все кряклы осознают, что тред набит крымоговном и часть его мимикрирует под креаклят? Форсеры ТП наверняка крымоговно и еще не один уебок. Треды забиты такоооой хуитой что ппц.
>>47094024 Ебало завали, шерсть, я в Луганске родился и жил до 15ти лет, я всегда воспринимал украинский как официальный и государственный язык. Это было в 90х, хоть мы и разговаривали все на русском но украинский знали все. Щас бы руснявый кал слушать че там какой язык должен быть в стране к которой он отношения не имеет.
>>47093990 Троллишь? Зажравшиеся мацквичи называют всех замкадышами. А мне, как живущему в регионе-доноре на картошке, рыбе, дичи и дикоросах эта мацква не нужна.
>>47093973 В кого русский снаряд попал, тот и рагуль, да.
Тьфу на тебя, русская няша.
Аноним ID: Наглый Князь Гвидон13/03/22 Вск 22:24:09#528№47094297
>>47094039 Для миллионов людей экономическая ситуация окончательно и бесповоротно переведена из плоскости "хватит ли мне на отдых в Турции" в плоскость "хватит ли мне завтра на пожрать". Состояние местных илиток превращается в тыкву. И градус треша будет только нарастать со временем, импорта нет, рынок не работает. В такие времена многие решают, что хуже уже не будет. Для гражданки много идейных не надо. В них всегда воюют радикалы, пока греча наблюдает и охуевает от происходящего. Я также сильно сомневаюсь, что в России нету агентурных сетей иностранных разведок специально для таких случаев. Страна-то гнилая.
>>47093765 Украинцы сверхлюди ебать, если бы кого то подстрелили из толпы вангую они бы пошли потом из этого раздули такой пожар, что каждый мирный житель был бы потенциальным врагом. Хотя возможно уже так там.
Не знаю за Луганск, но скажу за Киев. При совке Киев был куда более украинским, чем в последующие 20 лет после развала. Я еще удивлялся,что хохлы жаловались, что Украину руссифицировали, в годы ссср, хотя на деле совок насаждал украинский язык, а рынок в 90-2000е наоборот сделал русский язык главным языком общения обычных людей. А вообще по уму Украине надо решать языковой вопрос как в Канаде. Два государственных.
Аноним ID: Сексуальная Елена Когтевран13/03/22 Вск 22:32:20#538№47094505
>>47094423 >НАХУЯ ТЫ ХОХЛОВ БОМБИШЬ СУКА? В марике половина населения русские, а на русском разговаривает 90%
>>47094484 Язык стал оружием. Теперь русскоговорящий - потенциальная цель для спасения. Так что я наоборот вижу закручивания гаек в этой сфере и не только в Украине.
Так чисто тактически такое происходит. Выгоняешь оккупантов - чтобы добить, приходится переходить на территорию врага. Поэтому Невзоров тоже сегодня по этому поводу тревожился. Не нужно Украине это.
Где там ваши кокосанкции? Цены на продукты такие же, на услуги и коммуналку такие же. Что-то запад ваш обосрался немного и не подумал, что мы были полностью готовы к отпору и борьбе, а санкции нас наоборот сплотили.