>>264818885 А давно ли на Масленицу полуголые шоты/лоли, трясут своими полупопиями на потеху публике? хотеть, чтобы они ещё блинами только прикрыты были, эх..
>>264819826 Ты чё ебанутый? Знакомиться он вздумал, или будь готов на бутылку отъезжать сто процентов, или становись уважаемым человеком, бизнесменом, политиком, и будет у тебя хоть гарем шот
А вообще, смотря на происходящее в настоящее время, особенно удивили разговоры Кадырова про аниме, я обязательно познакомлюсь ну либо я умер от ковида, и нахожусь в чистилище, тогда тем более познакомлюсь
>>264818114 (OP) Просто представь, как этот миниатюрный развратный няша энергично насаживается на толстый жилистый член, пока ему одновременно водят двумя членами по лицу - тоже захочешь.
>>264818114 (OP) да похуй, я был бы только рад если бы мне в пиздючестве разрешили обдрочиться объебаться пока хочется, сейчас уже не стоит от усталости даже, живу от сессии до сессии
>>264818114 (OP) Не понимаю что тут такого, ну танцует пацан и чё дальше?Он живёт на западе, ты живёшь в пидорахии.Этим все сказано.Я бы только рад был бы танцевать на гей параде за такой уровень жизни.
>>264820059 Подожди полгода, а пока копи гречку. Потом отбоя не будет от голодных шот.
А если серьезно, то все это глупости. Как в аниме не будет, счастья тебе такое знакомство не принесет. Может краткий момент, а потом неизбежное разочарование. Будешь как наркоман, искать новых возможностей получить этот короткий момент, пока не окажешься на бутылке.
>>264820089 >Не понимаю что тут такого, ну танцует пацан и чё дальше? >>264818885 >бля танцует челик и чё. >>264820060 >Просто представь, как этот миниатюрный развратный няша энергично насаживается на толстый жилистый член
>>264820149 Да знаю я всё это, штук 5-6 за всё время уже было. Глупые они и меркантильные очень, ничего не понимающие и не умеющие любить. ищу того самого. Самому смешно, да-да аниме не смотрел никогда
>>264818114 (OP) А я бы кстати была не против вот таких вот парадов в моём детстве, это вероятно помогло бы мне с самопринятием и решило многие проблемы которые были в реальности мухосранска на окраине россии а может и нет :/.
>>264818114 (OP) >Этого вы хотите, либерахи? Ты сам-то дохуя пуританин? Уверен, что ты, двачер, сам дрочишь на такое, что типичного пидора с гей-парада скрючит и вырвет от увиденного. Ребёнка либо воспитывают родители, либо его воспитывает интернет. Лишь от тебя зависит, будет ли твой пиздюк целомудренным монахом или педиком, сосущим дряблый хуй и жирных мужиков.
>>264818114 (OP) РЯЯЯ ЕТАДРУХОЕ! ХАТИМ ЧТОБЫ НА ДАМБАСЕ ВМЕСТО ЦЕРКВЕЙ БЫЛИ ЗООБОРДЕЛИ И ПЕДОБОРДЕЛИ, ГДЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ДЕТИ ПОКПОКЧЛЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ СВОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК!
>>264818114 (OP) А ты считаешь, что есть только 2 пути? Один царь говорит идти умирать на домбасс - ты идёшь и умираешь. Другой царь скажет всем ебаться в жопы - и ты будешь ебаться. Так получается?