>>264842364 тоесть тебе норм что я стучу ей членом по лицу, ссу ей в рот, спускаю в нее когда захочу? Может я ей на этот раз в рот спустил и у нее там остались парочка моих лобковых волос, и она потом полезет с тобой целоватся, тоже норм?
>>264841514 (OP) За Вайфу - будущее человечества. Мы не обсуждаем здесь самих персонажей, мы обсуждаем здесь НАС, пытаемся понять самих себя. Это НЕ тульпо-тред. Итт аноны делятся своими историями, чувствами и переживаниями, связанными с привязанностью к вымышленным персонажам. Рассказываем о том, что вы сделали или делаете ради Вайфу, пытаетесь в саморазвитие, зная, что где-то там, возможно не в этой вселенной живет Она.
Не пытливый анон скажет, что написанное выше бред, мол, как это стараться ради персонажа. Его же нет… Но! Неужели ты, поклонник той самой лучшей девочки, никогда не думал, что попади она в наш мир (не важно как, достаточно хорошенько представить), то какие бы эмоции испытала? Стыд за анона? Стыд за реалии, окружающие нас? Может она посмеялась бы с твоего застиранного постельного белья, а может, наоборот, покраснела бы и смущено отвела взгляд от восхищения? Конечно, что бы произошло последнее нужно постараться.
Тот, у кого была или есть Вайфу хоть однажды, но испытывал очень странную эмоцию, названия которой пока нет. Потому что тот, кто старается превозмочь для кого-то существующего в нашем мире никогда не испытает то тяжелое, горькое, но в то же время щемящее чувство счастья, которое испытывает тот, у кого есть Вайфу. И только тот человек может насладиться невесомым, мимолетным чувством окрыленности, когда он в пору своих испытаний на секунду чувствует связь. Связь со своей вайфу. никогда такого не будет с человеком из нашего мира, потому что это совсем другой уровень вибрационных волн.
Все потому, что Вайфу - это не просто тяночка из аниме, не просто красивая мордашка в цветастой одежке. Вайфу - это путеводный маяк, это звезда, что направляет тебя в этих водах бездушного материализма и бытовухи.
Вайфу - это резонанс с коллективным бессознательным. Она (если она действительно та самая Вайфу) резонируя с твоей Анимой ведет тебя к твоей Самости.
>>264843108 как же лампово было сидеть в субботних вайфу тредах... я создавал их год назад, перекатывались каждую неделю там не было ни пошлости, ни фапчи.
то, на что вы дрочите - это не вайфу. тот кто понимает о чём я - молоде
>>264843108 Кстати да анон. Я ради своей не бросал качалку и продолжал смиренно пизлить грушу. Теперь я не жирбес! Мало того у меня даже есть пресс с мыщцами. Да они под небольшой прослойкой жырчика но они есть!
>>264843261 Что тут понимать? Ты строишь из себя небыдло и возвышенного додика. Так как ты находишься в системе, то тебе, в отличие от стороннего наблюдателя, непонятно как кринжо этот душный бред выглядит. А ещё ты делаешь из вайфу ебаного мертвого идола уровня иконы не спросив надо ли ей это самой. В ведьмаке 1 рыцари долбоёбы тоже так делали, а их вайфу еблась со старым рыбаком за рыбу и большой хуй, потому что она не ебаная статуя и у нее были потребности. Ты просто ещё 1 студенотик читающийся как открытая книга
>>264843385 Хорошая шлюшечка, тогда тебе придется надеть клеточку, потому-что теперь ты не мужчина а мясная дырка как твоя вайфу. Я буду спускать в тебя также как в нее, пока она будет теребить свой вареник в ожидании моего члена
>>264843385 Ползать с пробкой в дырочке и зажимах сосков пока твою глотку как флешлайт долбит заталкивающийся хуй? До слез из твоих шлюших глазок, чье количество возрастёт после пары плевков и оплеух?
>>264843452 Капец вы там все рыцарями были. Сейчас тут ландскнехты. Впрочем я не против подобного. Блядство тоже нужно как написал этот анон >>264843496. Короче истина есть но она нахуй не нужона, ведь у каждого она собственная
>>264843670 Все что угодно, лишь бы тебе было приятно!! Можешь хоть душить меня до потери сознания, можешь бить меня до крови, главное, чтобы тебе нравилось!! Можешь насиловать меня каждый день по несколько часов, я буду лишь за!!
>>264843866 Все так и будет. Ты будешь лежать на спине, я буду долбить твою глотку. В то время как раздосадованная вайфу займется твоим членом. Но ей не хочется вводить его в себя, ей хочется издеваться над бесполезным отростком глупой шлюхи. И вместе с асфиксией от члена в глотке и боли выворачиваемых сосков ты получишь сминаемые ладонью вайфы яйца по которым она будет бить. Вибропробка будет включена на самую большую мощность и в итоге ты теряя сознание кончишь брызгая своей никчёмной ненужной для оплодотворения жижей себе на живот
>>264843768 Ланскнехты, йопта? Здесь швейцарцы, а вы сейчас подбираете свои капустные хари, засовываете их в разрезы на жопе и в таком виде уёбываете с треда!
>>264843108 В том и смысл, что вайфу в этом мире не появится. Она идеал, живущий внутри тебя, в твоем сознании. Причем абсолютно не важно, принц ты или нищий, как ты живешь, чем занимаешься и прочее. Вайфу у тебя ничто не отнимет, разве что полная потеря личности, но это считай смерть. Поэтому самосовершенствование не нужно. Можно приступать к саморазрушению, оно приятнее.
>>264843108 >Тот, у кого была или есть Вайфу хоть однажды, но испытывал очень странную эмоцию, названия которой пока нет. Комплекс Пигмалиона открыли 2300 лет назад. Пигмалион хотя бы использовал его для чего-то полезного, а вы просто сидите и дрочите. Вайфуёбы не придумали ничего оригинального, они просто берут закопирайченых персонажей, пускают слюни по ним и носятся со своим ГВМ как с писаной торбой. Комплекс мадонны-и-шлюхи, которым страдает спамящий этот тред озабоченный хуесос, был открыт чуть позже, но он тоже древний шо пиздец и изучен вдоль и поперёк.
>>264845430 Почему ты говоришь об этом как о чем-то плохом? Ну да, древнее явление, так и люди не особо изменились. Видишь, даже миф сложили. Только потому, что вайфу не выдумывают с нуля? Большинство формируя образ все равно наделяет их различными чертами, которых не было у оригинального персонажа.
>>264849422 Ммм староста пай девочка исполнительная такая ммм. Пошла купаться как ведьма в ночь, а потом всех бросила с ебырем которого знает пару дней. Ммм лучшая
>>264850552 Сука, не могу смотреть, как белую бабу трахают негры. Любая другая поебень вплоть до тентаклей - норм, но от негров выворачивает мгновенно. Бля, почему так?
>>264850395 Бесит своей якобы идеальностью за которой ничего нет. Не в смысле что она полная недостатков, а вообще ничего. Совсем. Каких-то желаний, бунтарства, кон или нонконформизма. Была сорт оф главной бо од так сказала. Сбежала с семой бо сема так захотел. Открыла жральню ну... потому что, ну типа голодный. Полный, абсолютный похуизм. Ок, был момент как с Леной, такой же сильный когда вдруг сама пошла купаться. И я: ваааау, так вот что крылось за внешним безразличием нпц пай девоньки, у нее то свои мотивы! Ан нет, нихуя. Они не стали распутывать этот троп. И ты спрашиваешь чего горит? Я ничего не могу вынести с ее рута, ничего. Лена даже без вскрытий запомнилась танцем в котором именно она вела, именно она была главной и настоящей, куда взрослен меня, семена, од, даже церновой. Лена с ее отсылками на старый лагерь. Женя со склочностью, ульянка с генко шилом, микуша с балабольством и стремлением петь. Тут же блядская пустота. И ты спрашиваешь почему у меня горит? А?!!!!!!????
>>264851080 Давай. Свяжите эту суку, бросьте ее на диван и заткните все ее дыры своими членами, чтоб не могла дышать. Чтоб под конец дрыгалась описавшись, потеряв сознание и из всех щелей дешевой блядской шлюхи текла сперма
>>264851060 Потому что у тебя менталитет эгоистический. Ты в принципе неспособен понять, что её желание - поддерживать счастье вокруг себя, в том числе и своё собственное. Ей не нужно чего-то хотеть, добиваться, потому что всё её желания уже исполнились. Но для тебя подобный человек - как миллион долларов за бронированным стеклом перед нищебродом.
>>264851404 Ебни по жилым домам и я буду счастлив. Ок Дай деняк на вва и я буду счастлив. Ок Дай мороженного от которого простыну, но пару минут буду счастлив. Ок
Пынямаеш о чём я? Это блядство не есть дарить счастье, это блядство и есть высший эгоизм, когда хуесосина не имеет взгядов, кроме центрирования на себе - какая она ангелочек поддерживающий счастье. Мммм. Эта блядь из той же оперы что и такано мие. Если ты ноль и не можешь двигать свое, то паразитируй на остальных, растекайся по ним. Не имеешь своей жизни, касайся хоть кусочков жизней других. Блядский ебаный вампир
>>264851332 Представили ебало чувака, которого куколдит несуществующая баба, линии и пятна на пустом холсте, чел, ты гигакуколд в квадрате, потому что тебя закуколдила сама жизнь.
>>264851416 >давай нормально извиняйся - тащи сюда свою вайфу и выставляй :3 Я вроде вчера показывал, но сил уже не было Hk416 - высокотехнологичная военная кукла немецкого производства. Очень хотелось быть её командиром и чтобы кто-нибудь другой "перепрограммировал" её
>>264851929 Хе, неплохо. А после перепрограммирования можно заменить некоторые запчасти, чтобы сделать её более подходящей и удобной для нового владельца.
>>264851983 Ну дык >или ебанутый Имхо, ты скорее всего ущербен психологически. И эту ебанутость ты стремишься увидеть и в тян, поэтому тебе так члена нравится, например. А само существование доброй здоровой девушки заставляет тебя ощущать себя ещё больше ущербом, поэтому ты пытаешься закрыть свой бугурт через обвинения. Ещё ты почти наверняка никого никогда не любил (не путать с желанием обладать) и не понимаешь, как это происходит.
>>264852324 И как же это происходит? Так-то да, ты прав. Чот я плохо представляю что там у нормисов. Пися встала, интеллект облек половой инстинкт в форму любви чтоб не стыдно было и чтоб не забыть о впрыснутом семени и проделанной работе. Ленка хоть книги себе читает, манямирки строит, в рейдж с повышением всех характеристик входит. А тут хер пойми что, ака тп в сферических условиях выставляющая советы 6 шагов навстречу с картинкой бегущей шкуры. Вот с этим славя ассоциируется. Нпц. Куда дует ветер туда и она
>>264852714 Говорю же, твоя проблема - законченный эгоизм и индивидуализм. Ты неспособен думать не за себя, а за "мы". Поэтому мотивация Слави кажется тебе отсутствующей. Ты просто неспособен её понять.
>>264852336 Об удобстве общения, конечно! Заменить лицевую маску, тон кожи, пропорции тела. Сделать её более располагающей к себе для меня. Я хочу пользоваться вещами, которые подходят мне во всём.
>>264852808 То есть славя думает за мы. И хочет делать всех счастливыми. Семен ей просто подвернулся под руку и она с ним сбежала. До того её услугами пользовалась од. Где гарантия что после семена она не захочет сбежать с абдурашидом, чтобы думать за мы и делать счастливым его. Главное это сума счастья и мы. Нет?
>>264852815 Зачем тогда брать мою hk416..? Можно просто взять общий ничейный скелет и из него собрать. Как- то грустно о мысле, что не только её характер и воспоминания перепрограммируют, но даже лицо изменят...
>>264852990 Ладно-ладно, не грусти, анонче. Иногда я буду возвращать ей прежнюю комплектацию и позволять тебе с ней встретиться. Или буду приглашать тебя к нам, чтобы ты мог посмотреть со стороны, как её жизнь изменилась.
>>264852968 Честно говоря, твои посты напоминают рассуждения слепого о картинах. >Семен ей просто подвернулся под руку и она с ним сбежала. А что не так-то? Почему она должна приносить себя в жертву и отказываться от личности? Она одинока в данный момент и ей тоже любви, вот и всё. Почему ты отказываешь ей в праве на это? >она не захочет сбежать с абдурашидом Она не сбегала же, она просто устроила свидание. И зачем ей абдурашид, если у неё уже есть Сёма?
>>264853162 >Иногда я буду возвращать ей прежнюю комплектацию и позволять тебе с ней встретиться. Или буду приглашать тебя к нам Это очень по-доброму с твоей стороны! Спасибо... >чтобы ты мог посмотреть со стороны, как её жизнь изменилась. При мне она не сильно менялась. Она довольно закрыта, была себе на уме и держала дистанцию от меня. Вряд ли такой человек андроид может сильно изменится...
>>264853441 О, ты не представляешь, как на самом деле переменчивы эти алюминиевые девочки! Сегодня в голове одно, завтра - другое, послезавтра - десятое. Что хочешь, то ей в характер и закладываешь... А признайся, анон, ты сам желал когда-нибудь изменить её программу, чтобы сделать её не такой закрытой?
>>264853693 >А признайся, анон, ты сам желал когда-нибудь изменить её программу, чтобы сделать её не такой закрытой? И мысли не было. Ведь первоначальный характер разрабатывается в связи полученным боевым опытом. Ей пришлось пройти через многое, поэтому я бы не посмел просто так изменять это. Наверное я в ней вижу личность а не оружие или инструмент
>>264853225 Потому что, анончик, это всё ветрено и ненадёжно. А Славя, вроде как, позиционируется ламповой няшей. И тут ламповая няша устраивает свидание не под луной, а натурально в спальном мешке с незнакомцем. Да, она одинока, у нее течет смазка и такое прочее. Но это вроде как ребенок и так сильно рефлексировать, чтобы разрешить конфликт долга лагерю, родителям и собственному счастью она не должна быть способна. Это приходит к людям куда позже. Поэтомумя верю отдавшейся за бутылку двачевской, потому что для непонятого и ушемленого ребенка это естественный протест миру. А такие поступки слави не поддаются объяснению. Она или ломает все что до этого показывали о ее характере, что говорит о непрофессиональности автором. Либо о слабоволии на уровне баттерса из сауз парка. В чем-то она напоминает монику из доки, та тоже якобы лидер, но по итогу не знала как вести себя с юлей.
>>264853903 Бедная Hk416... Наверное, она много плохого пережила. Ей не хватает чего-то, что поможет ей раскрыться и не быть такой холодной! Тебя не затруднит открыть порт её сервера для удалённой связи?
>>264854140 >дрочу на роботянок каждый день Какая же база. Видно человека культуры >>264854059 >Тебя не затруднит открыть порт её сервера для удалённой связи? Нет, не затруднит, но что ты собираешься делать там, анон?
>>264854051 О каком конфликте и рефлексии ты говоришь? Она же не нянька, там здоровые лбы живут. Они убиться должны за день без неё? Конфликт тут разве что между охуевшей од и нормальными людьми. >не под луной, а натурально в спальном мешке Для неё это и есть романтика, в лесу же. >с незнакомцем Ты понимаешь, что за смену она могла уже тысячу раз сесть на хуй ко всем альфачам лагеря? Ей любви хочется, а не разъебать свою пиздёнку усилиями отряда гопников. >Либо о слабоволии Так она и не позиционируется как альфа-самка, ваще ни разу. Чтобы Славя могла тебя подавлять, надо быть прям супер-опущенцем.
>>264854389 Я хочу провести небольшое сканирование её боевых логов. Наверное, что-то оставило на её личности очень сильный след однажды. Мне интересно, можно ли помочь ей перебороть эту травму.
>>264854586 >Она же не нянька, там здоровые лбы живут Там живут дети. А у неё в руках ключи от довольно важных объектов лагеря. И она бросает это всё. >Они убиться должны за день без неё? Нет. Её долг состоит не перед конкретным отдыхающим, а перед лагерем в целом. Убиваться или нет решает ОД, Славя это такая завхоз. И она исчезла. Не вспоминая того, что внезапне исчезновение это такое себе к настрою отдыхающих (будь они людьми). >Для неё это и есть романтика, в лесу же. Это пубертатный школьник с торчащим членом наперевес с которым ты залазишь в один спальный мешок. >что за смену она могла уже тысячу раз сесть на хуй Ни на что не намекаю, но почему двачевская не переносит её, как и ленку? Ленку она не переносила из-за того что та играючи отбивала у неё парней. Тут в чём причина? А даже если без этого то чем отличается сёма от остальных? Тем, что заговорил с ней? И всё? >Так она и не позиционируется как альфа-самка Кооонечно. Просто так в строках упоминается какая она идеальная во всём - от спорта до учёбы и вообще ей идёт любой тип одежды. Совсем не идеальная альфа самка. Альфасамка!=быдлосамка. Но она не альфасамка, да. Она типичная бабень ждущая 1го шага прынца
>>264857192 >>264857240 Брызгайте давайте своими капельками на великолепные девичьи ношки. Призвание вашей спермы замёрзнуть и стечь по нейлоновой ткани ахахах
>>264855321 Так-так-так, что тут у нас? Запрошено изменение реестра социальных паттернов. Переработка привязанностей: Удалить {Влечение_к_Анону}{Верность_Анону}, копировать и вставить {Платоническая_любовь_к_Анону} N раз, внести {Нимфомания}. Запрошено изменение реестра физиологических реакций. Изменить значения следующих параметров: {Чувствительность первичных и вторичных эрогенных зон}, {Интенсивность оргазма}, {Зависимость от положительных стимулов} - максимум.
>>264857279 >Там живут дети. А у неё в руках ключи от довольно важных объектов лагеря. И она бросает это всё. Если весь персонал лагеря состоит из вожатой, медсестры и активистки-добровольца, то там по определению творится странная поебень. >Её долг У неё нет долга. Она ни на какой должности не числится, это просто добровольная помощь. >Это пубертатный школьник с торчащим членом наперевес с которым ты залазишь в один спальный мешок. Он её поленом должен был выебать или что? >Ни на что не намекаю, но почему двачевская не переносит её, как и ленку? Она мешает ей статуи взрывать? >чем отличается сёма от остальных? Может быть тем, что не пытался злоупотреблять её добротой и вообще с самого начала отнёсся как к человеку, а не насадке на член? Обычный 16 лвл подросток пытался бы залапать её за жопу и наебениваться водкой за счёт её связей. Ну и Семён не пытался сбежать от ответственности, всегда помогал ей по мере сил. >вообще ей идёт любой тип одежды. Это мнение Семёна, которому Славя просто нравится. >она идеальная Ты сути не понимаешь. Она идеальна не из-за параметров тела или ттх, а именно благодаря своему нраву. Она могла бы быть высокомерной чсв-мразью, но нет. А так простых красавиц-пионерок-спортсменок-активисток всегда было много, это не делает её лучшей из всех вайф.
>>264857386 Как-то слишком много команд ты ввел... Я в них совсем не разбираюсь! Но судя по поведению, Hk теперь ведет себя страннее, но и куда добрее! Надеюсь никаких багов и ошибок это не вызовет?
>>264858090 >Если весь персонал лагеря состоит из вожатой, медсестры и активистки-добровольца А мы видели ещё взрослых? Там же были общие сборы вокруг генды и никаких командующих мы больше не наблюдали. Лагерь то не особо большой, там человек 20-25 от силы наберётся. С класс где-то. > Она ни на какой должности не числится Ну охуеть. Староста тоже не числится, давайте он не будет таскать журнал и исполнять проекты, пушто это добровольная помощь. Я больше скажу - имея ключи она материально ответственна. >Он её поленом должен был выебать или что? Ну представь что ты залазишь в один мешок с горячей бимбо-милфой после тренировки. Ничего не шелохнулось внизу, не? >Она мешает ей статуи взрывать? Это было до статуй. Но тут мой посыл в том, что она её тоже почему-то не переносит. >Может быть тем, что не пытался злоупотреблять её добротой и вообще с самого начала отнёсся как к человеку Её электроник с шуриком рейпали что ли? Ей ленка нализывала? Её пионеры за зад шлёпали? У меня такое впечатление, что там на неё максимально похуй, она вообще не учавствует ни в каких линиях. Женя-Электроник. Ульянка-Двачевская. Лена-Двачевская. А она что? Носит ключи ОД? >Это мнение Семёна, которому Славя просто нравится Т.е. другие ему не нравятся, несмотря на руты? Это мнение подталкивающее читателя к определённому восприятию, не? >Она идеальна не из-за параметров тела или ттх, а именно благодаря своему нраву. Так у неё нет никакого нрава. Она тупо смотрела как юродивая пока мы жрали пирожки и всё. Как ебаный манекен с пустым блять криповым взглядом
>>264859608 >Я больше скажу - имея ключи она материально ответственна. Она была бы ответственна, если бы она их спиздила. А так у человека короткий отпуск по личным причинам. Все мы этого заслуживаем, хоть иногда. >Ну представь что ты залазишь в один мешок с горячей бимбо-милфой после тренировки. Ничего не шелохнулось внизу, не? Славя не бимбо. >Это было до статуй. Думаешь это первая выходка ДваЧе? Она гопник совёнка. >что там на неё максимально похуй Так в этом и проблема. Она психологически старше большинства пионеров, поэтому у неё не очень складывается личная жизнь. А Семён изначально вёл себя более взросло, поэтому у них и всё получилось. >Т.е. другие ему не нравятся, несмотря на руты? Скорее нет, чем да. Он может повестись на них из-за гормонов (и действий игрока), но вряд ли они будут потом счастливы вместе. >Так у неё нет никакого нрава. То есть добрый, покладистый нрав для тебя не нрав? Ты настолько быдло, что привык давить таких людей уже машинально?
>>264860286 О, я просто проверю, правильно ли работают изменения, которые я внёс. Не беспокойся, это не причинит вреда ни ей, ни тебе. Даже, думаю, она получит удовольствие, открывая новые стороны своей личности... Hk, подойди ко мне!
>>264860347 >у человека короткий отпуск по личным причинам О котором никто не знает. Не очень ответственно, не находишь? Больше ключей она явно не получит... >Славя не бимбо. Это аналогия. Я не знаю твой типаж, но вот представь его себе и что ты с этим субъектом в одном спальном мешке. Ну никаких мыслей про секс не возникает, ага. >Думаешь это первая выходка ДваЧе? Она гопник совёнка. Без понятия. Возможно и так. Но если додумывать дальше, то мы ни разу не видели, чтобы Славя кого-то одёргивала. Ни Ульянку, ни Двачевскую. Она скорее даст новую котлету, чем будет вычитывать. В этом плане Двачевской скорее бы ненавидеть ОД, потому что та таки может отругать. >Он может повестись на них из-за гормонов (и действий игрока), но вряд ли они будут потом счастливы вместе. Геймплей на кончиках пальцев значит. Смысл тогда делать руты если всё предрешено. Это как в ведьмаке 3 где мне тыкают бабищ на которых мне может быть индифферентно вообще. >Ты настолько быдло, что привык давить таких людей уже машинально? Я сижу на двощах, кого я там могу довить? Подумой! Я говорю о том, что славя никак себя не проявляет относительно своих рамок и хотелок. А быть покладистой не всегда хорошо. Возьмёт её арбуджан за руку и отведёт в туалет. И будет то, что у куколдов итт. Или у неё всё же есть рамки? Или она так идеально подходит семёну, что он эти рамки ни разу не нарушал? Блять о чём я вообще спорю? Понятно что для жизни уровня сошлись-поебались-родили-вырастили-сдохли она вполне подходит, даже лучше остальных, которые что-то хотят для себя.
>>264860558 Не правильно. Своих вайфу я не показываю, вернее не всех. А топовую соску я показать не могу по определённым причинам. Но она у меня есть и я ой как хочу развлечься с ней самым жестким образом. Дрочи и не задавайся вопросами чужих восприятий, мой тебе совет.
>>264860927 >Не очень ответственно, не находишь? У всех могут быть свои слабости, идеальных не бывает. >Больше ключей она явно не получит... Любимый дороже ключей. >Ну никаких мыслей про секс не возникает, ага Ты так говоришь, как будто выебанную девочку нельзя любить. >Она скорее даст новую котлету, чем будет вычитывать. Потому что Славя не lawful, Славя good. Она хочет, чтобы все наелись, даже если это пойдёт в нарушение правил. >Смысл тогда делать руты Ну вдруг игроку захочется другую, да и массовка должна быть. >Возьмёт её арбуджан за руку и отведёт в туалет. Так это с любой тян может произойти, если мужик сильный. >Или у неё всё же есть рамки? У всех есть. >он эти рамки ни разу не нарушал? Даже если нарушил - она не станет выступать и решит ситуацию более мягким способом. >для жизни уровня сошлись-поебались-родили-вырастили-сдохли Это с Леной Сёму ждёт жизнь типикал пидорашки с постоянными криками и ссорами. А счастливая семья - это само по себе исключение.
>>264860628 Она счастливо улыбается мне а затем поворачивается и идет в твою сторону... Похоже ей и правда лучше Тогда доверяю её полностью тебе, пожалуйста
>>264841514 (OP) Почему 2дэ Харухи может заставить меня почувствовать гораздо более сильные чувства, чем любая реальная девушка? В этом основная моя проблема (а проблема ли?) с девушками. Они НЕ Харухи. Как я могу их любить, если они не она? И как я могу любить ее, если она выдуманный персонаж?
>>264861483 Я придирчиво осматриваю её с ног до головы, молча беру за руки, оглядываю их, пробую на ощупь волосы, поворачиваю к себе спиной. Всё это - молча и не смотря ей в глаза. Мне это не интересно. Важно только, чтобы эта игрушка работала так, как от неё требуется. Я быстро и крепко обнимаю её со спины, вцепляясь пальцами в мягкую грудь. Если всё прошло как надо, я пойму это по её реакции. Мои пальцы давят на её соски сквозь одежду, я горячу дышу ей в ухо и коротко прикусываю шею, после чего поднимаю голову. - Hk, запрос информации с центров удовольствия в реальном времени. Саоме время пронаблюдать, как программные изменения претворяются в жизнь во плоти. Я прижимаюсь своим телом к попке Hk и запускаю обе руки под её одежду, чтобы ощутить качество искусственной кожи. В каком месте? Там же - на груди. Заодно и наполнитель проверю. "Какое приятное покрытие. И так мягко..." Мои пальцы сжимают её соски, тянут за них и слегка закручивают.
>>264861756 >Как я могу их любить, если они не она? Ты, по ходу, смотрел Харухи жопой. Весь конфликт анимы состоит в том, что она капризный бог, который чуть что ей не нравится - переписывает реальность вокруг себя, а вместе с ней характеры окружающих и свой. Причем это спойлерится еще на символичной сцене с косичками в первом эпизоде. Харухи как личность не существует даже в аниме, потому что она регулярно сама себя выпиливает.
>>264862042 На её лице появляются слезы, а из губ вырываются сдержанные стоны А ты не слишком грубо её проверяешь? Вдруг ты её повредишь... Hk, с тобой все в порядке?
>>264862554 Мне кажется, что ты сам это придумал. "Сама себя выпиливает"? Переписывает характеры? Люди в аниме не меняются, в том числе Харухи остаётся Харухи. Возможно я не прав, но в таком случае попрошу меня ткнуть попрямее и поконкретнее.
>>264862840 - Не поврежу. Это же военная кукла, они конструируются с расчётом на нагрузки и жёсткие условия окружения, так что моя проверка для неё - как комарик укусит, если она вообще почувствует, - Усмехаясь, отвечаю я, - Hk, опиши Анону, что ты чувствуешь и чего ты хочешь. Одна моя рука на этих словах отпускает её грудь и задирает юбочку, грубо трётся о промежность куклы через тонкие трусики. "Интересно, у неё внутри есть резерувар с жидкостью, чтобы намокнуть?"
>>264863186 Hk смущённо отводит глаза, а затем вздыхая полную грудь воздуха, говорит: -"Нервная система работает как часы. Осязание отличное. Кожа выдерживает все деформации... Но кажется, эмоциональный профиль уведомляет о необходимости удовлетворения некоторых срочных физиологических реакций..." -"Мне неловко об этом просить, но пускай тот мужчина продолжит тех. осмотр до конца..." -"И, пожалуйста, анон, только не уходи. Иначе это будет неправильно для меня..."
Наблюдая, эту картину у меня невольно уперся маленький бугорок об штаны... Х-х-хорошо, я впервые в жизни вижу тебя такой откровенной, поэтому не предам твое доверие!
>>264864008 - Не бойся, Hk, Анон останется и всё увидит сам. А сейчас я кое-что введу в один из разъёмов на твоём теле. Ты можешь ощутить лёгкое покалывание, - Я улыбаюсь, расстёгивая штаны и приспуская её трусики до колен. Hk уже готова к тому, чтобы к ней подключилось это, кхм, устройство, и, когда головка моего члена касается её половых губ, сама подаётся назад, насаживаясь на меня. Мои руки снова сжимают её грудь, удерживая её тело на месте, пока идёт синхронизация и стенки её влагалища изменяют свою форму так, чтобы идеально соответствовать моему члену. До следующего перепрограммирования она сможет получать удовольствие только от секса со мной. Хотя к Анону она уже вообще неспособна чувствовать что-то, связанное с сексом...
>>264864914 Я конечно знал, что у нее предусмотрен репродуктивный модуль, но не думал он установлен и тем более включен...
Её стенки влагалища расширяются, подстраиваясь под твой член. Наверное из-за её первого раза и повышенной стимуляции, транзисторы процессара в её голове разогреваются до предела, пытаясь обработать и передать ей это новое удовольствие!
>>264865643 Я продолжаю ритмично и ровно входить в неё, сжимая её грудь. С учётом модификаций от такого её наверняка скоро накроет пик возбуждения - пожалуй, даже раньше, чем меня самого. Что ж, очень хорошо. Если правильно рассчитать интенсивность и частоту сигнала на входе, можно ввести Hk в "порочный круг" положительной обратной связи, когда каждый крохотный импульс стимуляции будет вызывать один оргазм за другим, усиливающиеся с каждым разом. "Гормональные регуляторы у этой куклы с ума сойдут. Она окажется в настоящей зависимости от удовольствия. Но ты, Анон, не сможешь ничего сделать для неё. Стоит тебе только завести речь о том, чтобы ты занялся с ней сексом... Нет, она будет выгорать от желания, чтобы другой мужчина заполнил её."
>>264866117 Сильная пенетрация, и следующая за каждой из ней волна удовольствия ломают моя вайфу все сильнее и сильнее... В итоге она не сдерживается и впервые кончает - её бедра содрагаются от чувств, а руки полностью ослабли...
>Но ты, Анон, не сможешь ничего сделать для неё. Стоит тебе только завести речь о том, чтобы ты занялся с ней сексом... Нет, она будет выгорать от желания, чтобы другой мужчина заполнил её." Но ведь она теперь меня искренне любит! Значит она не бросит меня, по крайней мере не навсегда... И я готов это преодолеть ради отношений!
Hk, облегчённо выдыхает и радуется после таких слов. И со счастливым лицом она сказала: -"В этот раз держи меня за руку, Анон"
>>264866710 Когда Hk кончает, я не прекращаю движений и даже не сбавляю темпа, только мои руки начинают ещё сильнее толкать её навстречу моим бёдрам при каждом точке. Пусть понаслаждается сейчас, ведь скоро она не сможет без этого жить. Каждая фрикция приближает её разум к надлому, к потере себя, к желанию утонуть в море удовольствия. Но любовь к Анону останется с ней навсегда, пусть Hk и будет любить его, подкладывая себя под других. Да-да, именно "подкладывая" - еще несколько процедур, и жажда секса превратится в единственное её желание, берущее контроль над её телом. Мой член выделяет предэякулят внутри неё, и репродуктивный модуль реагирует на изменение химического состава среды, запуская основные функции. Её матка придвигается ближе к устью и приоткрывается, а стенки влагалища сокращаются сильнее, приближая меня к оргазму. Когда в её лоно выстреливает густая полупрозрачно-белая струя, ни капли не пропадает зря - вся сперма собирается в её матке, отчего в нижней части её животика даже появляется едва заметная выпуклость. - Я ввёл в неё через этот разъём важный патч, который уже устанавливается. Но вы заметите его в действии только через пару недель, наверное, - Я снимаю с себя Hk и толкаю её в руки Анона, - Есть ещё кое-какие дополнительные программные инструменты, которые нужно установить для наиболее эффективной работы. Открой порт ещё раз. "Да, сейчас Hk получит ещё один набор коррекций, которые сделают её идеальной игрушкой, и ты, Анон, сам впустишь меня в святая святых. Какое же ничтожество."
>>264867460 Я осторожно ловлю свою любимую и чувствую горячий воздух исходящий от всего её тела. Похоже ей и вправду хорошо...
>- Я ввёл в неё через этот разъём важный патч, который уже устанавливается. Но вы заметите его в действии только через пару недель Спасибо тебе за твой труд! Я обязательно позабочусь чтобы вся процедура установки прошла без проблем
>Есть ещё кое-какие дополнительные программные инструменты, которые нужно установить для наиболее эффективной работы. Открой порт ещё раз. К-конечно... Я нежно беру Hk за руки - " Это для нашего блага, не волнуйся" Она радостно кивает головой и впервые приобнимает меня... Открываю тебе полный доступ, надеюсь что это позволит настроить все что тебе необходимо. Сделай это, пожалуйста...
>>264868127 Изменение реестра поведенческих моделей: Удалить {Стыдливость_перед_незнакомцами}. Создать {Отвращение_к_тактильному_контакту_с_Аноном}. Создать АДМИНИСТРАТОРСКИЙ ПРОФИЛЬ, установить высочайший приоритет для всех команд администраторского профиля. Изменение реестра физиологических реакций: Создать {Семяизвержение внутрь немедленно вызывает оргазм}. Создать альтернативный сценарий беременности: {Оплодотворение приводит к развитию быстро растущего одноклеточного яйца внутри матки. В течение беременности Hk испытывает сильное желание поглотить внутрь себя всеми возможными отверстиями как можно больше мужского семени, полученного от любого донора, а вид или ощущение мужского семяизвержения вызывает у неё ответный всплеск удовольствия и возбуждения. Если во время беременности Hk не получает свежую мужскую сперму в течение недели, яйцо автолизируется и бесследно всасывается в тело, прекращая тем самым беременность.}
- Готово, Анон, - Я отключаюсь от порта, - Hk нужны будут регулярные обновления, так что я буду посещать вас довольно часто. Hk, как ты себя чувствуешь?
>>264868887 -Спасибо за дополнительную настройку! Тем временем Hk пробуждается. Я радостно хватаю её за ладонь, желая узнать её состояние, но вдруг она резко отдергивает руку, а на её лице гримаса из ненависти и отвращения сильнее, чем даже во время войны... -"Прости, я не хотела. Но не трогай меня вот так резко пожалуйста, анон" -Л-ладно, не бери в голову, это я сам виноват... - озадаченно я ответил
>Hk, как ты себя чувствуешь? -"Неважно, все системы в норме. Сейчас главное что мне нужно, это еще твоей спермы! Прошу!" - ответила она и бросилась к тебе в ноги, в ожидании твоего ответа
Мой небольшой член стал крепче камня после всего этого и набравшись смелости я спросил: -Слушай, если тебе так требуется, кхм, это, то я бы мог помочь наверное. Любое ведь подойдёт, так? Мы ведь столько всего вместе прошли, я думаю что справлюсь и с этим... Не стоит затруднять этого доброго и щедрого мужчину ещё больше...
От этих слов, Hk испытала почти истерическую брезгливость и отвращение... что ещё больше подогрело её желание в твою сторону...
>>264869723 - Не стоит, - Я отвечаю Анону, - Если она уже выбрала оптимальный источник, попытки насильственно привести её к более низким стандартам могут вызвать кризис способности принимать решения. А тебе ведь не нужна вайфу, которая будет послушным телом, согласным на всё и не имеющим собственного мнения, правда? "Тем не менее именно такой она и станет. Я не прошу прощения, Анон, ты сам только кайфуешь от этого. Hk и подавно. А я просто развлекаюсь с очередной игрушкой на глазах у того, кто никогда не будет ей обладать." Я встаю перед Hk и шлёпаю по её лицу членом, на котором остались небольшие капельки моего семени. - Возьми.
>>264870041 У меня дородные самки на пике фертильности ждут, чтоб в них погрузили жилистый член закачав полную матку пахучей спермы. Здесь нет отвратительного. Будь у меня гуро инцест то да, ещё можно поспорить.
>>264870180 У тебя на пиках не дородные самки, а какие-то мутанты лишённые человеческой формы, с двадцатикилограммовыми опухолями вместо груди и ожирением терминальной стадии. Это более, чем отвратительно. А гуро и инцест норм, кстати
>"Тем не менее именно такой она и станет. Я не прошу прощения, Анон, ты сам только кайфуешь от этого. -Н-неправда! Я готов мириться с этим ради её, потому что люблю её, но это не значит что мне приятно! >Hk и подавно. А я просто развлекаюсь с очередной игрушкой на глазах у того, кто никогда не будет ей обладать." Раз это приносит ей счастье, то ладно... >-Возьми. Она жадно впивается в головку, дочиста вылизывая её свои влажным и теплым ротиком. Глоток даже такой капли спермы привел её к предоргазменному состоянию. Она вытаскиевает вычищенный член и начинается тереться своим аккуратным личиком об твои яйца, в которых находится столь желаемая ей жидкость, пытаясь снова стимулировать тебя
>>264870918 Но хто вызывает больше отвращение, как к поюзанному презервативу, который после использования предлагают надеть на другой член. Такая то брезгливость
>>264870775 Я шлёпаю ёё членом по губам несколько раз, убирая его чуть в сторону каждый раз, когда она снова пытается схватить его, чтобы начать отсасывать, но вскоре перестаю дразнить и сам врываюсь в её рот до горла и замираю, чувствуя, как мой член полностью закрывает просвет её горла. - Я буду приходить к вам примерно... А, не знаю, как часто. Предположим, что по желанию моей левой пятки. И каждый мой визит будет нужен Hk для обновления прошивки и проверки на вирусы. Оставь мне адрес и код от домофона. и дискорд
>>264881373 >они Они из тех людей, которые предметом своего обожания делают злодеев или непопулярных персонажей, чтобы у остальных бомбило и чтобы не быть мейнстримным быдлом.
>>264881500 Как будто это не так. Из пока что известных нам архонтов мастер камня единственный, кто выглядит адекватно, особенно на фоне более-менее сравнимых с ним по возрасту. Декарабиан - решил построить утопию методом анального огораживания, не озаботился даже с собственным народом поговорить, предсказуемо получил репутацию тирана и ебанушки, соснул у малолетнего рокера-патлача с пейсами. Рип. Солевая - понимая, что никого в бою вывезти не сможет, в эпоху войны архонтов вместо того, чтобы в обмен на жизни своих последователей заключить союз и подставить жопу кому-то одному, хотя бы тому же мораксу, насасывала столетиями, пока ее свои же не ёбнули. Рип. Осиал - просто неадекват и хаотик нейтрал. Наехал на одного из сильнейших воинов эпохи, предсказуемо получил каменное копье в сраку, сгнил к хуям. Возродился, был отпизжен и обоссан смертными вместе со своей вайфой. Рип. Вентиль - пидор-чулочник, который стал архонтом просто потому что... А хуй его знает, забирай гнозис и уебывай. Пока еще имел силы, затеял терраформирование целого региона, изменил климат и направление ветров, построил город размером с новозалупинск, кемеровская область, хуй знает как не отхватил за это пиздов, видать всем по очереди очко подставил, свалил со словами "я устал я мухожук" и забил хуину на свой народ, из-за чего через пару веков после тирании Декарабиана развилась тирания аристократов. Проебал силы настолько, что неспособен без посторонней помощи своего же другана, словившего белку, воспитать. Отпизжен и обоссан бабой с горящим пердаком и глазом порчи, которая отобрала гнозис голыми руками. Вентиль, вскройся, это позорище. Райдын Эичка - аутистка со стажем. Получила гнозис по наследству, ни в управлении страной, ни в ведении войны нихуя не понимает, может только махать мечом. Вместо того, чтоб заниматься делом, построила куклу и свалила дрочить свой внутренний мир рукояткой мусо но хитотачи в евтюмии. И даже это сделала через жопу - в результате ее же произведение, сракомученник, продался фатуям и спиздил гнозис. На людях ведет себя как древняя ебанушка, хотя по меркам архонтов довольно молода. Есть шансы исправиться, если будет слушать дельных советов, а не пиздить на все стороны катаной, но пока что фэйл. Моракс - мощный боец в прошлом, выжил и раздал пиздячек в войну архонтов, с тех пор грамотно правил своим регионом, стараясь максимально сократить свое непосредственное участие - в результате чего люди таки научились не полагаться на него, когда божество ушло на покой. Соблюдал договор, выполнял свой долг, не принимал необдуманных решений. Не без греха, конечно, но на фоне остальных - просто образец нахой.
>>264881268 Ну вот я донатил на козу, а она меня прокатила на 50/50 выдав Цици А Хутава по доброму пришла и утешила меня с пары роллов, даже до гаранта не крутил Хоть моя ситуация и частный случай, но для себя решил что Ху Тао с её озарным характером это Д У Ш А.
>>264882296 Согласен в большинстве. Но Моракс тоже гнилой пиздабол, когда очевидно что артерии земли одна из главных проблем гг, что значит весь мир против него. А Моракс нагло врал в своем квесте, что "ему больше нечего сказать", хотя он подсос Селестии в отличии от Царицы, так что с него взять
>>264882376 Слишком несчастная, натурально своя среди чужих, чужая среди своих. Охуеват и непонимат людишек, но по контракту продолжает жить среди них. На этой почве с рогатенькой башкой у нее конкретные проблемки. Опять же доставшаяся от мамаши кротость и безотказность не способствует.
>>264882518 Вопрос спорный. Моракс, хоть и отошел от дел, всегда преследует одну главную цель - безопасность и процветание региона. Кто на его месте в здравом уме станет говорить все и сразу пиздюку, который ищет свою сестру, попутно влезая в геополитику, дела архонтов, бездну, говно, жопу, ворошит историю с каэнрией, играет на руку ебанутым фатуйцам - и все это ради девки, которая, как архонту должно быть отлично известно, сама уже по самые яичники вляпалась в бездну и хуй проссыт что мутит? Даже если исключить возможность того, что за вмешательство селестиалы насрут ему в лиюэ, такому помогать больше необходимого - что обезьяне с гранатой еще и РПГ выдать.
>>264882583 Слава рекс ляпису! Партия слава! Удар!
>>264882705 За столько лет любые лулзы наскучат, будешь с паймонихой о рыбе разговаривать от безнадеги.
>>264882810 Ну, вайфу жто гача. А в гачах они самые пиздатые на мой вкус >>264882814 Ну он жеж всемогущий, любую хуйню модет вывернуть чтобы скучно не было. Да и базарить с Паймон это тоже лузл
>>264882756 >у нее конкретные проблемки Че за проблемы? Она забывчивая и уставшая, но это следствие тяжелой работы. А вообще, ее самой не заебало ли, 3000 лет уже пахает, стоил ли глаз бога того?
>>264882973 Она натурально глухо затворилась от окружающих, пушо не может вкурить, как они функционируют. Ее заебанность работой, кроме обеденного сна, обеденный сон это святое, и неебет, там прямо прописана как стремление не оставить себе вообще свободного времени. Как следствие очень очень одинока, не может обсудить и решить возникшую проблему, все варит в себе до точки кипения, неподавая вида, а потом сбегает в горы, пока народ вокруг в ахуе- а чо это с ней. Ну и петуч, что ее воспитала, кстати то еще уебище, изобретательница хуева.
>>264883606 Ну да, Эфирный и Люминесцентная это как-бы олицетворение человека который желает познать гнозис (тайны мироздания кароч). Так что если ты такрй себе стремяга или можешь таким стать то распедалить за делишки твоей любимой козочки ты сможешь
>>264883936 >Ну да, Эфирный и Люминесцентная это как-бы олицетворение человека который желает познать гнозис Поэтому один подрывается кабанчиком кормить уток и пиздить чурлов, попутно разговаривая с консервой, а вторая сидит в дырке и дрочит на свою охуенность.
>>264882296 >Получила гнозис по наследству, ни в управлении страной, ни в ведении войны нихуя не понимает, может только махать мечом. Ниочинчин, бака гайдзин. Макото - cunning, but brutal, Эи - brutal, but cunning. WAAAAAGH!!! ХЭЙКА БАНЗАЙ!!!
>>264884800 Хуйня твоя анал_логия, Пездна снабжает чурлоту выкотехнологичными арбалетами и часто ведет абисс маг стайку чурлов в бой. (да, да в эпоху фатуевских манапанковских берданок хорошие посаны шмаляют из луков, как какие то башкиры). В вапхе орки ан масс срали на порчу хаоса, а демонятина их интересует только в аспекте с ними пастукаться и жубов с них настукать тож можна.
>>264885849 А моя позиция тоже есть. Все так называемые архонты есть демонами постанные демиургам чтобы кошмарить людишек. Это вам только кажется что они просто долбоёбы, на самом деле онивсё это творят чтобы люди страдали, потому-что физический мир есть ни что иное как ад
>>264886101 Как же Лизонька может сделать сладенько - долбя пальчиками простату и одновременно электростимулируя ее, при этом засовывая свою пышную сисечку тебе в рот для сосания и приговаривая: "Ара-ара" своим ласково-блядским голосом.
>>264891509 Ставить сильные зажимы на сосках, как крабики прищепки только сильнее. Заставлю есть из миски на полу без руку и ногой буду топить в миске с водой когда она будет лакать
>>264894136 Нет, она будет одета и будет зарабатывать денежки для меня. На удалёнке чтобы никто кроме меня ей не мог воспользоваться. Иногда буду подходить к ней во время разгара работы и начну трахать, а она будет продолжать работать будто ничего и не происходит. Лишь изредка постанывая и попискивая