Давайте уже признаем, что В.В. Пыпа — гениальный стратег. Своим, на первый взгляд, безрассудным шагом он одурачил весь западный мир. Любой другой на его месте перед отвязкой экономики от остального мира занимался бы всякой чепухой вроде импортозамещения, накопления капитала внутри страны и прочих инвестиций.
Но гений Пыпа не такой. Вместо всяких побрякушек вроде собственных производств, Пыпа инвестировал в настоящее золото — терпение пидорашек! Вам же обещали отвязывание экономики от нефти — оно и произошло. Нет больше никакого скалениума, это прошлый век. Новая валюта России — терпениум. И этого добра хватит на любые санкции.
Гречневые впервые попробовали морожку без маспа и охуели. Дикий глубинный народ был в шоке с дорог и уличного освещения в деревнях. Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Буча Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск
В итоге Россия контролирует уже 38% территорий.
Сша отказались передовать Украине оружие на миллиард после угроз России уничтожить конвой с оружием.
Как сообщили источники Би-би-си, руководители частных охранных предприятий подписали с Росгвардией соглашения, которые обязуют предоставить своих сотрудников в помощь силовикам для "обеспечения правопорядка в местах проведения массовых мероприятий" в Петербурге.
В неформальной беседе руководители ЧОПов пояснили, что их сотрудников, наиболее вероятно, будут использовать для работы во время несанкционированных митингов и акций протеста.
>>47110604 А вот мне интересно было, ещё с самого начала всей трухи про "народ - новая нефть". А что собрались отжимать у народа-то? Какая может быть продразвёрстка в стране с пынинским средним классом 17к? Неужели в Кремле думают, что приедут комбеды в село Залупаевское и увидят там амбары с зерном, тучных коров, а у каждого кузьмича будет по Тойоте Такоме, на которой они на базар возят продукцию с огородов?
>>47110704 сегодня опять что-то сбили в донецке, если укронацики разгромлены то кто тогда обстреливает донецк? и если укронацики геноцидят, то почему сейчас все города днр в порядке, а вот харьков, волноваха, мариуполь и много что ещё в руинах вопрос конечно риторический днр-кун
Аноним ID: Подлый Доктор Айболит14/03/22 Пнд 14:13:17#80№47110773
>>47110729 Отжимают телефоны у местных, марадерят магазины с телефонами и пиздят симки. Единственное, что эти дауны не догоняют, что их по телефонным разговорам вычисляют с точностью до 10 метров.
>>47110764 Да они всю работу на отъебись делают. Вызвал на разборку в баре во время смены - приехали через час, спросили "чё было то?" Абсолютно бесполезные волоебы.
Аноним ID: Шустрый Кот в сапогах14/03/22 Пнд 14:18:30#112№47110892
>>47110734 Да ты на остальное /pol/ посмотри, рякают как не в себя, одна лахта столько перекрывать не может, это поражение ебаное, хз как мы до этого докатились
Вся история этой пропаганды для ебанутых если частно 8 лет мантры в ДНР что каждый мужчина должен стоять за свою землю. Но если ты это делаешь в украинской армии то ты - фашистский бандеровец
С добрым утром, уже второе поколение зумеров о таком мечтает. На минуточку, тот самый слой населения за который, по идейке, нужно держаться крепче всего и покупать его доверие.
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро14/03/22 Пнд 14:20:00#123№47110933
>>47110918 > Сахар, тоже консервант. Для варенья разве что. Сильно ты насытишься вареньем? Я лучше баночку огурцов с картошечкой схомячу. А вот самогон правильно, пусть россиянцы дальше спиваются, это награда за их тупость.
Вкиньте этому господину пикчу о том как нато захватило рашку, анон побежал прислуживать западному господину а там очередь из известных людей что сегодня топят за текущую власть
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 14:21:57#134№47110982
>>47110950 > а какая-нибудь его придворная шлюха. Настя Рыбка?
>>47110888 готовиться подлизаться, показать себя своим дабы ему вернули яхту, возможно табакерка грядет
>>47110902 с чего бы? чем больше и проще средства связи между войсками тем легче координировать командирам действия войск вспомни ихтамнетов у них не отбирали телефоны вплоть до полномасштабной
>>47110840 Два чая. Я уже не могу. С 24 числа сижу не могу принять реальность, ни есть не могу, ни работать, всё валиться из рук. Единственное, что могу делать и что не даёт точно нахуй совершить ркн или сойти с ума - читать эти треды.
❗️Путин подписал федеральный закон, разрешающий уполномоченным банкам до конца 2022 года продавать физлицам драгоценные металлы в слитках за наличную иностранную валюту.
Однако срака видна все лучше. Работы нет. Вообще нет. А правительство требует платить комуналку. За какие шиши? Тут вопрос, что кушоц. Зеля рассказывает о посевной. Он что, ебанулся в конец? Да все вокруг ебанулись. Люди себя ведут так будто ничего не происходит.
Ой, вот это ты зря. Вообще давайте беречь охуевательный потенциал, как говорил Глебыч, приберегите свое отчаяние. Пыня гондон, но щас врата ада откроются там такие черти поедут мама не горюй. Что с Мариуполем?
>>47111017 Вот этого ни в коем случае не надо допустить. Это самое худшее. Нуждо докладывать натовской администрации об этих ублюдках. А если не получится, я гоблину тупо глаза выдавлю.
Аноним ID: Религиозный Морской царь14/03/22 Пнд 14:24:41#156№47111050
>>47111040 После этого ещё удивляетесь, почему ваньки не сдаются в плен, даже когда дело пахнет керосином. Такого убедить в том, что по ту сторону окопа воюют наркобендеры-расчленители - проще простого. Селюки не знают о том, что существует азюлюм, конвенция по обращению с военнопленными и прочие сладости жизни, поэтому и прут на таран.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 14:26:47#175№47111112
>>47111060 >Я живу на ДВ, имею хохлятскую фамилию, есть варик притвориться хохлом и съебать в няшную Японию или Южную Корею? Да, только паспорт поменяй сначала на любой кроме РФ и Белорахи.
>>47111023 Как ты эвакуируешь если руссофашисты стреляют по гумконвоям. В Мариуполь пытались заехать автобусы и грузовики с едой. Их расстреляла русня.
Пыня подписал поправки в Воздушный кодекс РФ, дающие возможность регистрировать в рашке иностранные самолеты, взятые в лизинг российскими авиакомпаниями.
>>47111137 > При чём тут ебало Да потому, что у тебя на ебале всё написано - затравленный взгляд, бегающие глазки в поисках, где бы чего спиздить. Вашего брата за границей сразу видно, что глубинная русня.
Вы блять понимаете вообще какой уровень ICQ руководителей в России?
Вы-же, в которой тупые, никчемне, крикливые дебильные пидорандели в верхах любые проблемы готовы заваливать русским мясом, которому они обещают "процветание", но у которого прав уже примерно как в концлагере осталось.
>>47110947 Вот живешь ты, анон, обустраиваешь свою сычевальню, может даже приводишь в нее друзей или тяночку. И тут у одного уебка срывает крышу и через 2 недели ты ебаный бомж, блядь, в лучшем случае успевший съебаться с деньгами и документами. И вот ты сидишь в подвале, слушаешь взрывы и охуеваешь как мы дошли до жизни такой.
>>47111162 Судя по украинским фейкам, на которых допрашивают военнопленных, там насилие уровня третьеклашек - пару лещей дадут и немножко прикрикнут на мямлю. С одной стороны могу это понять, т.к. хохлам сейчас невыгоден образ садистов-мучителей, на них весь мир смотрит, в конце концов.
>>47111040 Ты знаешь, я лучше там жил бы, чем в своём крупном городе с "благо"устройством. Где считается нормальным приехать, перекопать нахуй всё перед моим домом, никого не спросив
>>47110757 Ну посмотрел, чо исполняют тоже решил. Плюс у него грымза с егойным прицепом,хохлуха, они вроде как расстались, но прикиньте как она ему мозга ебет, по хохляцки то. https://www.youtube.com/watch?v=ADHFwabVJec
Аноним ID: Веселый Бриан де Баугильбер14/03/22 Пнд 14:31:35#222№47111243
>>47111076 Ну да. Остается только армия. Счас доем запасы и пойду. Надо ж как наши уперлись. А я ванговалд к 15 марта российские танки на нашей западной границе.
>>47111224 Это рассчитано на людей успевших обменять свои накопления хотя бы на 1к баксов, не очень обремененных интеллектом. Осталось только статью за валюту добавить и усе.
>>47111231 Ещё чуть-чуть и они поверят в хорошего освободителя биндеру. Пиздос. Лябурахи, вы видите что происходит с вашими ватниками. Если щас Китай придёт, то отберёт чо хочешь и никто не защитит. А китайцы вас поджарят и съедять сушёными. А из жопы сделають мешки для хранения риса.
>>47110634 >обоссанный гопник думал, что будет вечно наебывать полицию >когда обоссанного гопника схватили за массовое убийство, он округляет глаза, начинает верещать про права, закон и прочую хуйню, которым никогда сам не следовал и которые никогда не уважал Скот.
>>47111357 Лизонька, наверное, даже никогда и не знала толком, чем её папа там занимается в Кремле. Бабки, особняки, яхты есть? Есть. А откуда и как - это не важно, жить надо в кайф, а много будешь знать - скоро состаришься)))
>>47111289 Понятия не имею. Если рассматривать ситуацию сквозь призму хои4, я бы дал в лучшем случае 2 недели, т.к подвоза продовольствия и боеприпасов нема, и рассчитывать можно только на спизженное у противника.
>>47111272 > Осталось только статью за валюту добавить Кстати, в банковских обменниках при обмене спрашивают паспорт. Каковы шансы что у них есть база купивших валюту и они могут начать точечно приходить. Думаю истории в духе "Бля, товарищ майор, мамой клянусь из 2к осталось 200 долларов, остальное на аниме-фигурки потратил" прокатят только после того, как тебе нахуй разнесут хату.
Аноним ID: Веселый Бриан де Баугильбер14/03/22 Пнд 14:39:50#306№47111490
>>47111420 Не, у меня отец служил там, когда я родился. Отец и мама - украинцы, после распада совка съебали в Украинушку. Хотя там у меня осталась крестная (родом из Черновцов).
Аноним ID: Пошлый Василий Теркин14/03/22 Пнд 14:40:52#314№47111521
>>47110634 Батя обкрадывал пидорашек миллионами, ссал им в уши, клал хуй на любые законы, наворованное переписал на дочку, которая вела роскошный образ жизни, полностью осознавая источник бабла. @ Пришли обкрадывать её саму. @ А ЗАЩО?!
Надеюсь эту блядину с голой жопой депортируют навсегда в РФию, пусть тут поживёт.
>>47111023 Ты долбоеб? Свинособаки не дают коридор. Пидарасы высшей пробы! >>47111032 Марик утюжат. Эвакуировать неможем. Гуманитарку привести не можем.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 14:41:32#323№47111545
>>47111375 >Я чувствую, что до конца года не доживу. Я уже безработный, у меня заканчиваются деньги > >И руки опустились, я сломлен Ну что ж придётся воровать, если работу не найдёшь.
>>47110995 > ❗️Путин подписал федеральный закон, разрешающий уполномоченным банкам до конца 2022 года продавать физлицам драгоценные металлы в слитках за наличную иностранную валюту.
Аноним ID: Веселый Бриан де Баугильбер14/03/22 Пнд 14:48:10#394№47111731
>>47111627 У моих родителей был выбор после распада совка - остаться или съебать. Они решили съебать. Если бы остались в Уссурийске, я бы может пошел по стопам бати (он - офицер танковых войск) и сейчас бы горел в танчике где-то под Ирпенем. Такие дела.
>>47111437 >Каковы шансы что у них есть база купивших валюту 99.9(9)% >и они могут начать точечно приходить Зависит от суммы. Условный анон с 1-2 тысячами USD, скопленных с пенсии по шизе, им не всрался, будут чистить тех, у кого от 10 тысяч и выше. Могут, правда, остатки базы с такими кадрами слить куда-то еще, но это уже в частном порядке.
Анончик, это пиздец. Китай фсё, из-за ковида. На месяц точно. В самый не подходящий момент. У нас оплаченных счетов на 13 млн деревянных, мы тупо не знаем где брать товар. Как по нотам.
>>47111629 >>47111632 нужен bankid (быть клиентом любого нормального банка (привата)) регаешься в ICU (там несколько дней ждать надо после отправки доков) в торговую сессию (с 12:30 до 17:00) можно купить облиги (продают по 904 грн, возвращают потом 1000)
У меня скоро нервный приступ будет. Каждый день приходится общаться с тварями. Которым натурально похуй, что происходит. Любая инфа кроме телека фейк, завтра солдаты нато уже готовы вступать в рашку поэтому надо показательно выпороть хохлов.
Санкции им не страшны ведь ничего не изменилось. Родиться в РФ было проклятием. Мне хуёво, я не знаю как жить дальше. Чувствуешь себя каким то чужим, ахуеваешь от того как ты сюда попал???Так наверное ахуевали немногие немцы с приходом алоизыча.
Аноним ID: Стыдливый Последний из могикан14/03/22 Пнд 14:50:34#416№47111799
>>47111798 Наберись терпения, анон. Они все поймут, но позже. Пока еще многие товары можно купить по старым ценам, а Эльвирочка еще не открывала биржу. Боюсь даже представь че будет дальше
>>47110639 Инженерная машина разграждения ИМР-1,2 Не боевая машина, обычно прикреплена к инженерным частям. У нас в батальоне такая была и на НЗ их до кучи было
У кого наступило ПРИНЯТИЕ, пацаны? Постараюсь помочь брату эвакуироваться из рахи, а в остальном похуй. Буду надеяться на скорейшее наступление мира и способствовать ему по мере своих сил.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 14:54:19#448№47111897
>>47111649 >После победы Плохие новости. Скоро мы вместе будем дохнуть от голода, под одним начальством, только у меня вдобавок не будет скорей всего дома.
>>47111808 Самое главное и ужасное, что это может быть правдой. Кто-то отмазывается ковидлой, а кто-то логистикой, кто-то еще чем то. Единой версии я не заметил. Это пиздец. Грядет ебанная гуманитарная катастрофа
>>47111758 Похуй, чем хуже тем лучше на самом деле. Самый страшный вариант для русоанонов - это вечная пынесуэла на подсосе Китая.
>>47111794 Я понимаю что по всему ебаному миру куча подобных режимов и наш пизданул первым.
>>47111798 Пынямаю, у самого такое же. Для людей в которых есть человеческое можно достучаться (не с первого захода, а где-то с десятого). Но таких мало.
>>47111892 Лукаш кстати с прошлого года отбирает гражданство РБ. То есть беларус это единственный человек в мире который может остаться без гражданства
>>47111086 >куда делись все подзалупки из ваших времен? Часть уехала на Запад, остальные спились, подрастеряли аудиторию в жжшечках и, если продолжают деятельность, скатились в совсем уж унылое говно.
>>47111932 >Лукаш кстати с прошлого года отбирает гражданство РБ. То есть беларус это единственный человек в мире который может остаться без гражданства Стоп, правда? Как это работает? Как мне лишится этого клейма блядь?
Чё с лицом?Аноним ID: Депрессивный Буратино14/03/22 Пнд 14:57:07#475№47111972
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Пыня в начале войны «дал указание министерству обороны воздержаться от немедленного штурма крупных населенных пунктов, включая Киев»
>>47111919 Он предлагает решить вопрос поединком пыня против Маска на кону украина.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 14:57:30#477№47111982
>>47111953 >У меня оно наступило в том плане, что все уезжают, а у меня денег нет и возможности нет. Буду тут сидеть как фуфел, хули. Фуфлыжно сидеть. Я с тобой, сейм щит.
>>47111693 Отличное решение. Хуяндекс не выключает микрофон и записывает вашу речь. Я однажды с друганами бухал, играла музыка с яндекс музыки. Мы обсуждали АСМР телок что микрофоны сосут. Потом я взял телефон. а в рекомендациях музыки у меня АСМР сборники блять! Прикинь насколько они охуели!
Аноним ID: Занудный Капитан Вселенная14/03/22 Пнд 14:59:49#493№47112046
>>47111214 >Новости президента России! Я всегда думал, что в этой группе админы очень толсто тролят вату. Там же весть контент типа такого, только с пыней
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 15:00:11#494№47112053
>>47111331 >Если сейчас не договорятся о капитуляции, уже вечером ковровки будут по Киеву и Николаеву Да сразу ядеркой по Вашингтону. АЛЯСКУ ВОЗВРАТИМ!
В целом, европейские пидоры, сами взрастили эту гидру. Помните, был злодей кабзон? Тут пирамидки дарил ,а сам ездил лечитсяв израиль и германию. Все друг другу подмигивали. В итоге - этот ад.
Аноним ID: Трепетный Капитан Америка14/03/22 Пнд 15:00:54#505№47112081
>>47112013 >трактора вписать МИРНЫЙ ТРАКТОР - это давно мем.
>>47112025 Да не тралю. В этом году уже поедешь в бриташку, там познакомишься с няшкой 19 лет, она полюбит твои бравые стори, ты оженишься и получишь в приданное, помимо гражданства, еще охуенный вековой дом. Ну и будешь бабло на карту получать, пока эти 300наносековые работают за плошку риса
>>47111798 Да ладно тебе. даже моя бабушка, большая любительница смотреть по РТР мелодрамы и всё, что идёт до и после них (включая новости), считает Пыню ворюгой.
>>47111124 Кстати да. Заметили, что на одного человека говорящего на русском там приходится сотня говорящих на орочбем наречии. Артикуляция, построение предложений, темп. Это когда у тебя таких знакомых нет начинаешь искренне удивляться, когда таких орков встречаешь. Кстати, это тоже заслуга режима, отсутствие доступа к нормальной жизни, образованию помноженное на нищету и алкоголизм, все это и порождает эту орочью культуру с асикью хлебушка.
>>47111972 ⚠️Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Пыня в начале войны дал указание министерству обороны на первом этапе дать хохлам уничтожить колонны и взять в плен иванов
План состоит в том, чтобы сделать из России безъядерную европейскую демократическую страну без национальных республик. Выполняется с опережением графика.
Аноним ID: Пошлый Великий Гудвин14/03/22 Пнд 15:39:26#532№47113036
>>47112573 >общая граница с мордором Бля, братишь судьбу испытываешь. Бог троицу любит.
俄罗斯: 中国
打!