Президент РФ Путин "страдает от стероидной ярости", что может являться побочным эффектом лечения рака стероидами. Об этом сообщает The Daily Mail, ссылаясь на источники в Кремле и на данные разведывательного альянса Five Eyes, в который входят США, Великобритания, Австралия, Канада, Новая Зеландия.
Источники в разведке предполагают, что 69-летний Путин может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией. Его "опухшее лицо и шея" могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.
В разведке полагают, что существует физиологическое объяснение решению российского президента вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.
"За последние пять лет в принятии решений Путина произошли заметные изменения. Те, кто его окружает, видят заметные изменения в достоверности и ясности того, что он говорит, и того, как он воспринимает окружающий мир", - цитирует издание источник в разведке.
Отмечается, что отсутствие четкого мышления Путина усугубляется отсутствием "петли отрицательной обратной связи", так как его "просто не информируют" о неудачах во время вторжения в Украину.
В таком случае им следует всеми силами заботиться о добром здравии и хорошем настроении Путина, иначе он может разгневаться и вторгнуться ещё куда-нибудь.
>>11794612 Только вот я русский но да я сосну как весь русский народ а потом буду выплачивать репарации и перед всем миром на коленях стоять за тупость моего ботексного президента
>>11794630 >а потом буду выплачивать репарации и перед всем миром на коленях стоять за тупость моего ботексного президента Ох уж эти влажные фантазии куколда.
>>11794663 >фантазии куколда Ну да, видно президент так и хотел сделать со своим народом, что у него и получилось СПАСИБО БЛЯТЬ ПУТИН ТЕБЕ ЗА ВСЁ! ЛУЧШИЙ ДАНЖЕОН МАСТЕР В ПЛАНЕ УНИЖЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ЭЛЕКТОРАТА
>>11794733 >А может и не быть. Ооо, весь (((свет))) ньюсача собрался лахтоебланы и долбоеб аватарочник, везде пишуший а может и не быть при слове может, ты почему еще не выпилился?
>>11794763 >нихуя ты переобулся в прыжке, леброн То есть по твоему это я попросил президента: ДЯДЯ ВОВА! УСТРОЙ ПОЖАЛУЙСТА ЗАРНИЦУ! и он мне такой: КОНЕЧНО НИКИТОС! ЩА ВСЁ БУДЕТ!
>>11794574 (OP) >разведывательного альянса Five Eyes - пять шоколадных глаз на пять стран может быть .. наверное .. предположили. заебись разведка . штирлиц за такие данные расстреливал нахуй в этом альянсе наверное одни хохлодебилы подрабатывают - у них тоже только один глаз
>>11794769 ты и твой куратор и прочие пригожинские гоблины на подсосе у володина и едра поднимающие СКАЛЕНИЮ с колен в комментах за 15 рублей держи кстати билет в долбильню
>>11794795 нахуй иди в окопы хохлошизик обосранный со своими дебильными фантазиями. у тебя там хохлобыдло е5бут во все щели а ты пидор трусливый из подвала перемогаешь. стыдно
а ебёт? покаяние должно быть искренним, а если этот даун хочет нахрюкать самосбывающееся пророчество, то надо поставить его на колени прямо сейчас, не дожидаясь чего он там дожидается
>>11794849 Ну так вы и нахрюкали уже что: РУССКИХ ОБИЖАЮТ! сами ввели войска, начали стрелять и громить, а потом удивляются: НО МЫ ЖЕ РУССКИХ СПАСАЛИ! КОКОКО! Вот на вас все и хуй положили
>>11794574 (OP) А если так подумать. Комплексы, старческий маразм, паранойя, страх смерти, поражения мозга после коронавируса. Вполне могла начаться шизофрения. А учитывая, что у него красная кнопка, нам всем пизда. Одно радует, зная нашу армию, ядерные ракеты либо не работают, либо уже кому-то проданы.
>>11794733 Какое же у неё противное лицо, просто невозможно. И эти эмоции смеха/радости настолько неестественные, что я хз, как этого не видят нормисы-поклонники.
>>11795065 >хохлами Ааа ну так сразу бы и сказал, что ты промытый идиот который своей головой думать не умеет, только в нее ест Даже объяснять тебе ничего не буду в интернете сам научись информацию находить, заодно поумнеешь и между прочим на украине у многих родственники жили, я этот пиздец с армией потому поддерживать не стану
>>11794574 (OP) Вот почему поведение Путина можно объяснять с позиций биологии. >В разведке полагают, что существует физиологическое объяснение решению российского президента вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.
А вот например поведение негров с точки зрения биологии строго настрого запрещено объяснять?
>>11794641 >Энивэй, у нас путиных много, штук восемь есть,,, на всю европу хватит точно. Я, кстати, тоже думал на эту тему. Вполне вероятно могло бы быть, что правящие страной олигархи и чиновники, давно завели несколько фейковых Путиных. Изначальный Путин был норм, хорошим чуваком вроде. То что сейчас управляет страной (или делает вид что управляет) - совершенно на него не похоже. Может изначальный путин давно умер, а циничные чуваки в кремле, понимая что им самим с их продажными рожами выборы не выиграть - нашли несколько двойников Путина (что двойники были - это и сам Путин подтверждал в каком-то интервью, но типа для защиты от террористов) , проанализировали что народу в Путине нравилось - и сделали их его косплеить. А править - как они хотят, со всем тем, что мы видим на практике в стране.
Хотя конечно это не объясняет последних действий. Такое мог совершить чувак, который единолично правит страной, такое могло совершить ФСБ, которое хочет сделать из страны КНДР чтоб иметь там неограниченную власть. Для всего чиновничества (как и для всей страны) это ужасно невыгодно.
Но не суть - все это может и не так - но хуле ты хвастаешься-то этим? Ты ебанутый? Ты думаешь, народ нормально воспримет что наверху сидят продажные мудаки, которые им морочат голову говорящими головами - клонами Путина, потому что их собственные говорящие головы выглядят слишком лоснящеся и воровски, чтоб их можно было кому-то показывать? Что у вас, у лахты, в голове там вообще?
Источники в разведке предполагают, что 69-летний Путин может быть болен раком, болезнью Паркинсона или деменцией. Его "опухшее лицо и шея" могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов.
В разведке полагают, что существует физиологическое объяснение решению российского президента вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.
"За последние пять лет в принятии решений Путина произошли заметные изменения. Те, кто его окружает, видят заметные изменения в достоверности и ясности того, что он говорит, и того, как он воспринимает окружающий мир", - цитирует издание источник в разведке.
Отмечается, что отсутствие четкого мышления Путина усугубляется отсутствием "петли отрицательной обратной связи", так как его "просто не информируют" о неудачах во время вторжения в Украину.
Источники также отмечают поведение Путина, когда он изолируется от людей из-за, судя по всему, страха заболеть, что может повысить риск смерти.
https://korrespondent.net/world/4456754-putyn-stradaet-ot-steroydnoi-yarosty-razvedka