>>264848904 Сначала бы прижал её к постели и засосал в губы, потом развернул на живот и задрал юбку, стянул с неё потные (!) трусики и занюхал, ну и раздвинул бы булки, чтобы облизать очко. Чего же ещё делать-то. Надо разработать её дырку, чтобы сладко трахнуть
>>264855731 Ну бля чувак, на разных фото разные пезды и анусы +родинки то есть,то нет.Зачем что -либо пруфовать.Это же очевидно Карл.Какая из этих пезд её пизда?)
>>264861071 Нет, под легкой доминацией я имел ввиду лечь на пол, она сидит или стоит и доминирует ножками. Сначала в обуви красивой с каблуками наступает на мое тело, потом в колготках засовывает в рот и водит по телу. а потом уже голыми ножками, чтобы ощутить сладкий вкус и аромат ее ножек. вот.
>>264862741 Я бы договорился что без насилия и с моим участием- паста, но в любом случае я не соглашасуюсь на смену аватарки, поэтому он писать не будет :)
>>264862806 > в любом случае я не соглашасуюсь на смену аватарки Ого, какой ты принципиальный! Да брось, Шипку Эллу Голливуд недельку попостишь, жопа от этого не отвалится, зато пасту тебе на тарелочке подадут. C пикантным соусом
...Как-то Камила Кабельо перебрала с сытным обедом в том роковом кафе. Последние две кесадии с бобами явно были лишними. В какой-то момент желудок явствено дал знать красотке, что ему нехорошо, и громко заурчал. Молоденькая певица покраснела от неловкости, после чего попросила своего водителя остановится возле ближайшей заправки. Быстро выскочив из машины, девушка, стараясь не подавать вида, направилась в грязный заправочный туалет. Одно мгновение, и Камила уже шла вдоль ряда туалетных кабинок. Ягодицы девушки на секунду дали слабину, после чего в уборной раздался грохот. Легкий чавкающий звук явственно намекал, что часть жидких каловых масс выскочила во внешний мир, вместе с пердком, и попала на кружевное белье девушки. Этот сладостный звук услышал тот самый Боксер с двача, похотливо затаившийся в одной из кабинок. В предвкушении праздника, Боксер жадно облизнулся, вдыхая запах недопереваренной кесадии, после чего еще крепче сжал свой член. Нетерпеливо наклонившись вниз, к полу, анон осмотрел из-под дверцы кабинки свою жертву. Узнав в красавице саму Камилу, обитатель имиджборды едва не уронил челюсть. Сперма едва не выскочила от мгновенного прилива адреналина и соблазна. Между тем, Камила зашла в соседнюю кабинку (даже не зная о том, что находится в непосредственной близости с Боксером), после чего, наконец-то выгнула свою попу назад и расслабила анус. Произошедьшее далее можно было сравнить с внезапно начавшимся штормом. Анальное отверствие издало рык, громкость которого можно было сравнить с Иерихонской трубой, после чего резко извергнуло из своих глубин горячую тугую струю поноса. Жидкие куски фекалиев летели во все стороны, а анус Камилы вибрировал с частотой в пару герц. Боксер, склонившийся над щелью перегородки и наблюдающий весь этот процесс воочию, яростно дрочил, едва не срываясь на крик. На тот момент никто из них не знал, что этой сценой было положено начало большой любви. Любви между срущей Камилой Кабельо и Боксером с двача...
>>264870021 Н-ну э-э... Ч-что о-она ёбнутая. А потом однажды я сказала, что Харли Квинн из "Отряд самоубийц" очень хуёвый персонаж, ведь она совершенно перестала быть похожей на свой оригинал из комиксов. То есть, например, взять пик 3, этот арт, здесь похоже на Квинн из "Отряд самоубийц" но цветая гамма и узоры как у оригинальной клоунши.
>>264870203 >ведь она совершенно перестала быть похожей на свой оригинал из комиксов Это кстати неправда. Видел пост-сравнение с комиксами, где все то же самое. Жамк чьмок чьмок
>>264870324 Я имею ввиду первую клоуншу из более/менее оригинальных историй. А в формате комиксов ересь тоже можно намутить. Просто странно получается, в фильме "Джокер" Джокер это комик, как и было в оригинале, а в "Отряд самоубийц" Харли Квинн не клоунша, а просто ёбнутая. Хотя конечно в "Тёмный рыцарь" Джокер стал тоже не клоуном, а ёбнутым, но он хотя бы на ходячий фансервис, а также это Нолан, за это уже можно многое простить.
>>264874177 По твоему девушкам нужны твои заумные фразы и знания по высшей математике? Им нужно веселье и теплота общения, зачем себя и свою девушку грузить. Это я тебе как практик говорю, но ты можешь считать что я кроме внешки ничего предложить не могу...да
>>264874407 Я у нее как-то спрашивал, что она думает об одном моем друге, такой же дуболом как ты. Так вот, она сказала "без печати интеллекта на лбу". >>264874387 А, ты хотел с начала. Я бы сказал, те, кто здесь не сидит и плетет интриги подпольно.
>>264874472 > Я бы сказал, те, кто здесь не сидит и плетет интриги подпольно. Всегда было интересно, зачем этим мифическим небожителям из конфы плести какие-то интриги, если они тут не сидят.
>>264874640 Да это не важно, я бы из принципа тебе доказал, даже если бы она была 5/10 для меня . В любом случае я ни тебя ни твоей тян не увижу, доказать лично тебе что я твоей тянке понравился у меня не получится.
>>264890806 Потому что вышел во времена, когда ещё такого стриминга не было. Сейчас же спин-оффы по всему подряд делают, по Сумеркам тем более наделали бы. >>264890825 А почему ты меня троллишь, мм? Может ещё про сломанный детектор пошутишь?
>>264874177 >считаю тебя вторым по интеллекту аватаркопостером Так, а ты у нас самый умный тут что ли? Давай раз на раз на де_дасте со мной на диглах выйдешь, посмотрим кто из нас сообразительней или филиал ЧГК устроим. У меня как раз друг есть, 1 в 1 молодой Федор ДвинятинДрузя не дам, не проси даже Ааааааа, или ты из этих... Интеллектуалов технарей высшего звена? Ну можно, конечно, задачки порешать, но только без участия рыжего в ладдере - он наказывает без смазки. Однажды для меня, в личке, как-то задачку решил по формуле остроградского-гаусса, посчитав в уме дифференциальное уравнение... А я же просто для сцены и затравки что-то умное на доске нарисовать хотел - что первое в гугле попалось, - а он взял и... Ой всё.
>>264874407 Боксюш, шлепнул бы его малую, как ты выражаешься, смачно схватив за ягодицу, на его же глазах? Или догадался бы, что у такого утонченного Анончика, должна быть не менее претенциозная дама, а следовательно нужно избрать иную тактику. Вот, скажем, сидят они на скамеечке после Мака, потому что в Чайхону только 10/10 постеров пускают, и ты мимо проходя, вдруг на соседней приземляешься. А ведь жарко уже, так что достаточно просто оголить отточенный торс, чтобы этот дрищ, краснея в районе щечек, наблюдал как его тяночка то и дело поглядывает в твою сторону, пока ты громко говоришь по мобильнику о том, что нужно быстрее продавать этот алюминий, а Виктора Сергеевича уволить нахуй. И тут она поймет... Ты можешь предложить не только внешку "дуболома", но и хорошее образование и уровень жизни вашим будущим детям. А на счет ума, ты его не слушай и не переживай - "печать интеллекта" тебе в /sci накинут, если попросишь.
>>264874472 >А, ты хотел с начала. Я бы сказал, те, кто здесь не сидит и плетет интриги подпольно. Слушай, ну раз уж заикнулся, дай нам имя хотя бы одного из них! Эти теневые игроки сейчас с нами в треде? Пальчиком покажи, аккуратно, чтобы хоть я поостерегся, и знал к кому спиной не поворачиваться.
>>264906988 У тебя специальный контейнер есть с запасами, или ты сразу в бокальчик? Да и вообще, знаешь ли, "нудесы" собирать потом сложнее, чем стекающую по бёдрам липкую жидкость
>>264847621 (OP) Дайте плиз вот эту пикчу снова в норм разрешении, я знаю, у кого-то должна быть. И спасибо огромное тому, кто в одном из прошлых тредов их всех расписал - к сожалению, когда я это увидел, тред уже утонул
>>264907197 У меня ничего не пропадает зря, заряд витаминов на весь день. Так то да, потом по всему интернету разлетятся, это не пальцами по коже водить, не оближешь.
>>264907661 >У меня ничего не пропадает зря, заряд витаминов на весь день. Не хочу тебя расстраивать, но... Я должен признаться: Мы все врали тебе, Зи-зи. Содержание полезных нутриентов в сперме, в том числе белка, минимальны. Тут главное не отчаиваться, и затянув пояса постараться сохранить трезвость ума, вспоминая опыт того парня фитнесс-модели с ютаба. Пранковал девочек на улицах Америки, козыряя своим телом, что наш Боксер, а потом с резьбы съехал, подался в веганы, ко всему став геем пропагандирующим поедание семени своего бородатого парня. Не так круто, как с той дамочкой из "Тайны Смолвиля", но тоже интересный поворот судьбы. >Так то да, потом по всему интернету разлетятся Так ты не разбрасывайся, дружок. Я тебе даже как-то депешу отправил, с пожеланием поменьше инфы о себе выдавать, так как уж больно ты неаккуратен временами. Как ты понимаешь, она не дошла.
>>264907810 >>264907824 Какой же ты молодец, анон! Спасибо тебе. Пожалуй, тоже сохраню на всякий. Вот тебе пара няш, надеюсь, не ошибся с твоими вкусами.
>>264908310 Но как же? Все эти годы я жил в неведенье об такой важной вещи, мне ж теперь на еду тратиться придется, мясо жарить и есть чаще чем раз в день. Вся жизнь обман и под откос. Предлагаешь взять его впример и стать веганом? Я на такое не готов, я ж только жарить умею. >Я тебе даже как-то депешу отправил, с пожеланием поменьше инфы о себе выдавать, так как уж больно ты неаккуратен временами. Как ты понимаешь, она не дошла. Думаю да, кто хотел тот уже все нашел, да и сложно просто сегодня не выдать что то о себе когда вся так переплетено. Но спасибо, задумаюсь. Честно не понимаю, потому что все явки никуда не пропадали, видимо ты передумал.
>>264907824 Лол, я конечно многих не узнал, но когда видел знакомое лицо, думал угадывал. А оказывается, по стольким не попал... За Найтли я, как оказалось, принял Терон, а за Портман - Холмс. А Йохансон мне показалась де Армас. Жаль, что 63-64 не знаешь - лицо у неё ну очень знакомое, и я уверен, что где-то её видел, но никак не могу вспомнить. Вообще, на Йовович чем-то похожа.
>>264906204 >>264906204 А, пусть и дальше думает что его знания доктора наук это то что нужно его малыхе :D Ну и разрушать пару как-то некрасиво было бы, я так подумал...
>>264906999 >>264907107 Как-то одновременно прекратились вайпы, удаления перекатов, клоунада с переименованием. Совпадение - не думаю! Так что может оно и к лучшему.
>>264908803 >Предлагаешь взять его впример и стать веганом? Нет, но если уж брать пример, то и парня с бородой поищия свою сбрил. У ЭРа, вроде как есть, но он редиска и дает себя потрогать только пьяненьким, прямо как Мэддичка. >Я на такое не готов, я ж только жарить умею. Странно, но я почему-то думал, что ты человек широких гастрономических взглядов. >Честно не понимаю Это потому что кровь вся оттекла не туда, но ты кмитливый хлопец, поймешь. >>264908981 Да как так-то?! Это не рыжего, а её мясом кормить нужно! >>264909604 >А, пусть и дальше думает что его знания доктора наук это то что нужно его малыхе :D Ну и разрушать пару как-то некрасиво было бы, я так подумал... Правильно всё сделал, старичок. Вот так очаруешь девочку не умом, но обещанием машины, а она уйдет от тебя через 3 месяца, так и не поняв, что машина это ты. А ведь он ее даже в антикафе водил, целых 2 раза, а ты всё разрушил бы... >>264910060 Ничего ты не понимаешь в шизах. Не спеши, дай себе время, проникнись его шармом - нет, блин, хочу на вилы сажать самого веселого активиста тредиков. Сиди теперь и читай в 69 раз, как под копирку, как бы вылизали очко Липы. https://www.youtube.com/watch?v=StYkb5kbM3o
>>264911379 >сучка? Сынок, из живых постеров, только двое имеют моральное право называть меня такими нежными словами, и ты не в их числе. Лучше так не делай, иначе пасту с твоим участием напишу уже я, и поверь, отведенная роль тебе не понравится. Я ведь не старина ЭР, троллить тупостью в течении двух часов к ряду не смогу, как и кота за яйца в долгий ящик тянуть не стану, сладенький. >Ну и где ты пропадал Организация поставок почек с Украины, по заказу жены Саакашвили, отнимают много времени. Еще и Ватсона поймать нужно, и его извинения на камеру записать... На самом деле, просто сил не остается и времени, да и желания тоже, наверно. Даже когда по диагонали пробежал глазами по тредику.
>>264912339 >Сынок Ты такой старый? >Лучше так не делай, иначе пасту с твоим участием напишу уже я Не напугал, сучка :D >На самом деле, просто сил не остается и времени, да и желания тоже, наверно Ну ладно, тогда не стоит себя мучить раз не хочеца
>>264912339 > иначе пасту с твоим участием напишу уже я У меня, конечно, перед глазами темнеет, когда я километровые полотна Киры вижу, но тут я бы перешагнул через себя и тебя и прочитал >троллить тупостью в течении двух часов к ряду не смогу Тебе просто не хватает железной, офицерской, выдержки
>>264910958 >Ничего ты не понимаешь в шизах Сабж напоминал мне ребенка, который кричит и топает ножками, чтобы на него обратили внимание. Ума не приложу, чем и кому это может быть интересно. И это не шиза, скорее нарциссизм и болезненное самолюбие. А шизики забавные бывают, да. За Аничкошизом, например, очень интересно было наблюдать, и не только мне, судя по всему. Недаром же у него столько подражателей появилось. Интересно даже, как он там сейчас.
>>264912497 >Ты такой старый? По меркам треда или в жизни? >Не напугал, сучка :D Ну давай. Рискни. Назови меня "сучкой" еще разок, боец. Вряд ли ты действительно захочешь пытаться, Боксюш. Один расслабляющий удар в твою многострадальную печень, необходимый для полного осознания собственной неправоты и послушного опускания на колени, собьет всю спесь. А дальше дело за малым: Вставить в твой большой рот кольцо-расширитель, а вслед за ним и набухающий, от вида твоей агонии в том числе, член. Поверь мне, твои рвотные позывы сделают всю работу, можешь не беспокоиться о неопытности своего языка, чмоня. И вот уже в процессе, пока я буду насаживать твою тупенькую головушку со звонким бульканьем, ты поймешь что единственное что ты можешь сохранить, это совершенно точно не целостность своей жопы в ближайшие полтора часа, а только ебаные картинки на форуме для анимешников. Ой, кажется что-то уже готово... п.с. прости что трахнул - так вышло >Ну ладно, тогда не стоит себя мучить раз не хочеца Да я не мучаюсь, а вот тебе из-за своего детектора стоило бы, дружок-пирожок
>>264912526 Та нинада, закрой глазки, там непотребства мерзостные для первов. >Тебе просто не хватает железной, офицерской, выдержки Ну, зато я у мамы красивый хотя бы. >>264912595 Значение знаешь?
>>264913209 По меркам жизни >Ну давай. Рискни. Назови меня "сучкой" еще разок, боец. Вряд ли ты действительно захочешь пытаться, Боксюш. Сучька сучька сучька сучька :p >Вставить в твой большой рот кольцо-расширитель, а вслед за ним и набухающий, от вида твоей агонии в том числе, член. Поверь мне, твои рвотные позывы сделают всю работу, можешь не беспокоиться о неопытности своего языка, чмоня Ой какие мы хорни, хочешь меня изнасиловать да? Хотеть не вредно - вредно не хотеть >Да я не мучаюсь, а вот тебе из-за своего детектора стоило бы, дружок-пирожок Я уже смирился с тем что мой детектор не работает, или все же иногда работает, не намекнёшь?
>>264915092 Если бы кто-то про двух молодых симпатичных актрис написал, то хорошо было бы. Я и сам пробовал писать такое, но сказали, что чушь какая-то, хотя я старался. Конечно, там нужно, чтоб ещё и сюжет какой-то был нормальный, с развитием, возможно, даже несколько частей, короче у меня много требований к конечной пасте, не думаю, что в итоге кто-то лучше меня её написать сможет.
>>264913106 >Ума не приложу, чем и кому это может быть интересно. Представь себе, много кому, у кого мнение не совпадает с твоим. >И это не шиза, скорее нарциссизм и болезненное самолюбие. Личностную динамику уже сформировавшегося человека, пусть и за годы наблюдения, но все еще на безликом форуме, отследить совсем непросто. Тут можно долго спорить о том, насколько реальный человек отличается от своих образов на форуме, а у него их предостаточно, однако понять каким он является здесь и сейчас вполне возможно. И для меня, в большинстве своих испостасях, он интересен. Его собственная идентичность бывает излишне грандиозна, и вполне успешно поддерживается при попытках задоминировать его не в то русло. Не знаю, но может его собственные образы и являются его же объектами привязанности, так как страх одиночества, вперемешку со страхом эмоционально близких взаимоотношений не дает направить эти теплые чувства в полной мере на кого-то еще. А может он просто развлекается как может, без угрюмого психологического подтекста. Тут можно очень долго кости любому из нас промывать, но его нарциссизм и самолюбие не худшее, что можно обнаружить, копаясь в хитросплетениях человеческих особенностей. >А шизики забавные бывают, да. За Аничкошизом, например, очень интересно было наблюдать, и не только мне, судя по всему. Недаром же у него столько подражателей появилось. Интересно даже, как он там сейчас. Не знаю, а как по мне не самый интересный объект для наблюдений. Если мы про оригинал, то это просто молоденький чудилка с дефицитом внимания и бабочками в животе, подъедающими его сердечко. Потухнет, как и все мы. Написал все это, а в голове заиграла песня
>>264915618 >Откуда я знаю, он же из паралельной вселенной. Ах вот как, мой двойник из параллельной вселенной тоже собирается посмотреть фильм, но не знаю будет ли он это делать, он же из параллельной вселенной >Тебя так пастами закидали что уже обязан посмотреть Ты их читал? Там копрофилия и насильственное гейство
>>264915325 >не думаю, что в итоге кто-то лучше меня её написать сможет. Пиши, ждем, только помни, что по канону хотя бы один персонаж должен обосраться. Жопоебля тоже крайне желательна.
>>264915548 Спасибо, очень приятно это слышать, детали безусловно важны. >>264915680 Это мои аватарки. Я бы писал про аватарок других постеров, так как-то больше вдохновения, ну и им было бы интересно почитать, возможно, хоть вот кто-то и возмутиться может, ну я зато могу посмеяться с этого. Конечно, ничего намеренно издевательского я бы не писал, просто никогда не знаешь, кто и как к некоторым подробностям отнесётся. Но без алкоголя я особо и не могу ничего писать уже.
>>264915717 Чел... Я реально сегодня заебался. Из-за дебичей лег вчера в 4. Мотался все утро по городу с превышенным максимальным переносимым весом на спине. Даже не позавтракал. А ты пропалаешь на два дня, а потом с какими-то претензиями прошлого опять возникаешь и оскорбляешь. Что ты хочешь-то, а... Что за психологическое давление?
>>264916068 Показалось забавным как ты начал дописывать новые пункты в контракт. Захотелось иронично обсудить, кто же знал что так получится. Не обижайся, с обиженными сам знаешь чего делается. Я-то без злого умысла, если что. Даже наоборот.
>>264913592 >По меркам жизни Молодой, а выгляжу так еще моложе. Это же после трицала старым уже считаться можно, или как? >Сучька сучька сучька сучька :p Называешь меня "сучька" , но как хороший и послушный мальчик, делаешь это сразу как только я попросил. Это забавно, так что ничего не меняй в своем подходесучка >Ой какие мы хорни, хочешь меня изнасиловать да? Да я уже, вроде как... Или это тонкий реквест продолжения, для тредовцов? Не щадишь ты себя - всё для публики. >Я уже смирился с тем что мой детектор не работает, или все же иногда работает, не намекнёшь? Валерий Петрович Жмышенко. Муж Кирочки, и гордый отец всех сироток тёти Эмилии. Ведь отец не тот кто воспитал, а тот кто зачал. Запиши эту мудрость. >>264913901 Мэдди, для тебя - любого. Пальцем ткни только и мы его сразу оформим в почетную когорту. >>264913909 >Угу, договорились. Договор кровью скреплять не будем, не православно как-то, да и я тебя опасаюсь немного. Лучше пошли пиво пить и в клуб "Скала", на пару часов.
>>264916342 Искренне не понимаю что тебя задело, вот правда. Ты хоть намекни, или тебе фейкопочту скинуть чтобы ты честно написал всё что хотел? Заодно и обсудили бы детали без лишних глаз.
Что ж, на вкус и цвет... все шизики разные А вообще, не думаю, что объект твоего обожания куда-то далеко ушел, поди, заспавнил себе новую личность и сидит тут с нами, просто не обозначает себя, как и другие "ушедшие". Отсюда не так-то просто ливнуть.
>>264916387 >Молодой, а выгляжу так еще моложе. Это же после трицала старым уже считаться можно, или как? Не знаю, вдруг ты скууууф, ты же не скуф? >Это забавно, так что ничего не меняй в своем подходе То есть ты уже не против что я тебя сучкой буду называть, да? >Да я уже, вроде как Ты уже всё? что прямо так быстро? >Не щадишь ты себя - всё для публики. Какой публики? Паста понравилась лишь таким же геям как и ты насмешливо ткнул в бок >>264916491 >Заодно и обсудили бы детали без лишних глаз. А мне нечего скрывать, мы договорились, всё было хорошо...потом ты начал издеваться Я хочу извинений, но раз для тебя это так сложно... хорошо-хорошо
>>264916240 Так нафига ты ложишься так поздно? Ты ложись тогда, чтоб так не уставать, чтоб время позавтракать было. И на какие 2 дня я пропал? Я тут и сегодня, и вчера был и позавчера. Это ты оскорбил мой детектор и не хочешь пруфов (любопытно же, ну). Сатисфакцию давай.
>>264916564 Над чем? Ты вкинул лишние детали в контракт после его подписания. Естественно, это надо было обсудить. Издевательств не было, твердо и чётко. С моей стороны по крайне мере. Я могу извинится если пойму за что.
>>264917236 Не знаю, больше никаких идей меня не посещало, откуда они взялись, тоже неизвестно. Может быть, у каждого человека хоть иногда такое бывает, но не слишком часто.
>>264917931 > Я просто логичные вещи написал От. Тебя. Требуется. Не. Это. Когда. Тебе. Кто-то. Жалуется. это был ответ про детектор если ты еще не понял, кстати > А ты пробовал? Или пробовал и не спится? Я не могу лежать и ничего не делать. Я в принципе не могу ничего не делать.
>>264918056 Я вообще ничего не понял щас, причём тут твой ответ и мой детектор. Объясни. >Я не могу лежать и ничего не делать. Я в принципе не могу ничего не делать. Сон это тоже занятие. Без него нельзя, хотя конечно это только потеря времени по сути. Ну что ж поделать, такие правила природа устанавливает.
>>264918395 Ты чё, охренел? Вот про меня такое сказать вообще нельзя, я над играми и фильмами всплакнуть могу спокойно. Я и тебе посочувствовал, решение предложил сразу.
>>264919365 Посочувствовал, но не написал. И на всякий случай хотел помочь решением. Ну ладно, если не надо. Кстати, это ты или нет в этом треде МЭВ выше постил? Вот тут не совсем уверен.
Пошлый тред: