Хочу устроиться сторожем на график сутки трое, вот это работа мечты, платят конечно минималку, зато с людьми не надо общаться, и целых три выходных после рабочего дня, но не берут, несколько раз звонил по вакансиям, везде требуется мужчина предпенсионного возраста и желательно отслуживший/бывший мент.
>>264847921 С кем там общаться нужно? Если не на заводской проходной сидеть, то взаимодействие с людьми минимальное, а если ты ночной сторож, то вообще один сидишь в здании.
>>264848045 >Если не на заводской проходной сидеть, то взаимодействие с людьми минимальное Но скорее всего, придется тебе сидеть именно на заводской проходной. А хули ты думал? Тебя посадят там, где никого нет? А нахер ты там нужен? >если ты ночной сторож, то вообще один сидишь в здании. Учти - тебя постоянно будут контролировать. Во-первых, там будет видеонаблюдение, которое будет следить в том числе за тобой. Во-вторых, среди ночи может приехать проверка. Если ты в этот момент буедшь спать - тебе пизда. В плюс к этому надо делать обходы по графику, отмечаться во всяких журналах или пикать карточкой. Если проебешь обход - твоё начальство будет об этом в курсе. А вообще самый главный гемор этой профессии: начальники там в 99% случаев бывшие менты. А они пиздец какие мрази и кровопийцы, они найдут повод доебаться до тебя, даже если все будет ОК.
>>264848045 Ах, да. Лол, я же самое главное забыл. Готовься, что потолком твоих доходов станет 20к, что по нынешнему курсу просто охуенно. В плюс к этому тебя могут еще и как-нибудь через жопу оформить, будешь работать без трудового договора. Еще в таких залупах часто задерживают зарплату. 90% охранников работают по принципу "получу зарплату - сразу съебусь нахуй". Держат их как раз тем, что задерживают зарплату на два месяца. Проебать бабки за месяц жаба душит, вот и сидят годами пердят в стул.
>>264848222 >>264848427 Жесть, а если не в коммерческую организацию устроиться, а в какой-нибудь садик, поликлинику или дворец культуры, то там попроще будет?
>>264848767 Ну в такие места как раз дедов-пенсионеров ищут. Ну может быть тебе и повезет устроиться, но зп там будет самая минимальная, из всех возможных. В любом случае у тебя будет жесткий недосып. Спать на расслабоне как дома ты все равно не сможешь.
>>264847796 >>264847921 >>264848045 >>264848222 Работаю сторожем, общаться ни с кем не нужно, в задачи входит открывание шлагбаума с пульта и включение света на территории как стемнеет. Зп 13к.
>>264849887 ты ебанулся? в офисе опять таки с НГ я был два раза - коллеги звали отмечать свои дыдни. в прошлом году я где-то 9 месяцев просидел на даче, с вылазками в отпуск. в этом видимо буду без вылазок т.к. самолеты всё, просто на даче сидеть.