Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Посоветуйте наушники и аппаратуру - /t/. Какую гитарку выбрать и как на ней играть, свои высеры - /mus/. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
>>1111376 О том, что примерно с 2000 по 2007 махал хаером на сейшнах под подобную музычку. >>1111380 Опять dat feel и кровь из ушей, но не в моем вкусе, наверное трэпа переслушал. Порылся по тому, что слушал и не нашел никаких арп, лол, вот кусочек 1.5 секунды, лол примерно с 2:35 https://www.youtube.com/watch?v=Seoi9sNENHE
Помогите найти эмо-хероту русскую. По звучанию вроде как было похоже на аматори, может даже они, но далеко не факт. Вся суть песни и слова что-то вроде "хорош ждать, прыгай/стреляй/убейся". Я понимаю, что под это описание наверно 90% эмохероты русской подойдет, но мало ли вдруг
Что-нибудь задорно-тяжелое, самое близкое внезапно недавно обнаруженная LOUNA, но хочется потяжелее. Английский язык приветствуется больше русского, вокал лучше женский.
Футутристичная музыка, от которой настроение вот прям киберпанк. Точнее не могу описать.
>>1111912 >LOUNA >потяжелее >английский >вокал лучше женский Black bomb A. Но там не везде женский есть, лучшие в этом плане треки - Land of bastards, Rise up, Look at the pain.
переслушал уже все более-менее сносные жанры. фолки, нсбм, нойзы. хочу чего-то новоиспеченного. заслушал все релизы с пош изолэйшн по три раза. подкиньте чего-нибудь эдакого
Музачер, реквестирую годный хард-роцк/митол/индастриал, да любой тяжеляк с женским вокалом и текстами на немецком. Гугл и ластфм выдают только Hanzel und Gretyl, а это совсем как земля.
>>1111557 Почему-то подумал про https://youtu.be/AaJWpc_SEM8 Но там тян тянет другой звук. Ты хотя бы направление укажи. Рок/электронная/поп или еще какое-нибудь.
Анон, помоги, мне нужно в хорошем качестве Marche miniature viennoise (Маленкий Венский марш) Крейслера. В современном исполнении есесно. Желательно запись скрипки с оркестром.
>>1112332 Максимум, который я могу тебе предложить - это mp3 192kbps, да и то для скрипки с фортепиано. Исполнитель - Джошуа Белл. Не уверен, можно ли найти что-нибудь получше. Разве что оригинальные записи самого Крейслера, но это не современное исполнение, понятное дело. Если что, марш в этом альбоме: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1350416
>>1112348 Я точно знаю, что это исполнял Э.Грач, З. Винников и Г. Кремер но чот я нихрена найти не могу. Энивей, спасибо. Алсо, нашел http://rghost.ru/6hYVmVyqq но в тегах там полный пиздец. Как узнать, не апскейл ли это?
Анон, помоги. Наткнулся вообще случайно во время трипа, уже второй месяц слушаю эту херню по два десятка раз каждый день, поехал уже наверное Что есть похожее? http://www.youtube.com/watch?v=En6v-70clZU
>>1112362 Грача и Винникова точно не найдёшь, Гидона ещё можно поискать.
>Как узнать, не апскейл ли это? Апконверт, ты имеешь в виду? Для начала можешь просто послушать. Можешь спектральный анализ сделать с помощью, например, Adobe Audition.
>>1112593 Я уже заплатил тащемта. А еще можно из кеша браузера вытащить. Я к тому, откуда там эти записи, если их никто не писал. >Грача и Винникова точно не найдёшь
>>1112627 Да нет, я не имел в виду, что их никто не писал. Я имел в виду, что вероятность найти их в интернете стремится к нулю, поскольку с записями классики, особенно отечественных исполнителей, и без того довольно туго, а тут ещё и такой обскур. Алсо, пару лет назад, во времена своего сильнейшего увлечения классической музыкой, натыкался на этот сайт. Возможно, мне просто так кажется, но тогда там всё было бесплатно. Впрочем, я там не музыку слушал, а ноты оттуда качал. Потом, правда, на imslp перешёл всё же, там архив посолиднее.
Посоветуйте годной этники вроде Wardruna, без всяких там жужжащих гитарок и прочего рокмитола. Этнические инструменты, шаманский привкус, природа, все дела.
Аноны, подскажите, где музыку брать, если гугл не помогает, soulseek молчит? Спать-кушать не могу, хочу альбомы Franc O'Shea - Esprit (хоть в каком качестве) и Alkimia (выше 160kps) но везде хрен.
>>1112895 Ути, посмотрите на этого пилигримщика! Боб-омбы скорее панк, только молодежный такой, душевный. Ритардс вообще обрыганский недопанк(но треков 10 есть очень даже неплохих). Гаражный рок - это совсем не то. Волосатики из 60ых и шваль с Питчфорка(приличный Тай Сигал только, да и то мне не нравится). Посоветую Bad Sports, Epsilons, Black Lips(?). А еще посети мой ласт(тут этого говна хватает): http://www.lastfm.ru/user/garage_dumb
Уже больше месяца ищу клип на песню I Will Follow You Into The Dark, который смотрет очень давно. На видео показана квартира какого-то парня. Однажды в полу появляется дырка, которая со временем расширяется. В итоге она становится таких размеров, что гг в нее падает.
>>1113500 Спалил так спалил. Совсем недавно о них тут говорили.
>Норвежская группа Manes, не придерживающаяся каких-то определенных стилей в музыке. Пошли по стопам Ulver - от блэка до около-экспериментальной электроники.
>>1113150 >>1113514 Я первые три альбома уже где-то год слушаю, до этого первый еще пол года лежал, и до сих пор не надоедает(я все время периодически слушал, конечно же). Просто видимо музыка не для тебя. А вообще все-таки скачай первый и послушай его раза три, как минимум, точно поймешь надо ли.
Ребята, накидайте летней музыки, что-то приятное уху. Вот ориентир, но в принципе подойдут любые жанры. http://www.youtube.com/watch?v=13WAhlE02ew Интересуют не исполнители а конкретные композиции, спасибо.
музыкач спасай, в /b на днях постили вебм клипа - репчина какая-то хардкорная, поочереди читают типы - сначала нигер какой то, потом белый чудак с наполовину выбритой башкой и линзой на одном глазу, потом был еще один белый но ничем не примечателен
У меня вопрос, когда на ласте появился встроенный ютуб плеер с пятеркой треков? Мне кажется это самое революционное событие в распространении музыки со времен хуй знает чего. Когда это произошло?
Музачеры, помогите найти песенку. Французская, очень похожа на "Одинокая бродит гармонь", слов не разобрать. Вот здесь она первую минуты играет http://www.youtube.com/watch?v=DW40WRL7Q44#t=109
Парняги, срочно помогите. Особенно любители сраного LINKIN PARK. Пару дней назад в качалке по радио услышал определенно их песню, не успел зашазамить и поэтому обращаюсь к вам. Из последних каких-то альбомов, в основном там базарит Шинода под агрессивный какой-то электронный мотив типа дабстепчика или злого тыц-тыца, хуй знает как назвать, короче очень агрессивная, брутальная и электронная в основном песня. В припеве по-моему Честер орет. Это не ремикс самопальный какого-нибудь высера, ибо ни на какую песню не похоже, это реальная студийная песня, которую я не могу распознать и бля, помогите еба плиз. Перерыл все студийники, на ласт.фм по популярным прошелся - никаких результатов. На вас надежда, лично отсосу тому, кто найдет.
Анон, у меня достаточно странный реквест, но посоветуй, пожалуйста, музыку (не знаю, как правильно называется этот жанр) наподобие гимна Черногории. Смотрел вчера футбол и он мне так в душу запал, такой мрачный и суровый, при этом свой, родной. Так сразу и представляется морозная ночь, заснеженный лес, церковные купола и какой-нибудь Миргеслав Бргжановичев с окладистой бородой, в санях, запряжённых чёрными конями.
Посоветуйте такой музыки, чтобы, блять, энергия распирала, чтобы хотелось бить чей-то ебальник, пока там фарш не останется. Желательно без экстремального вокала.
Помоги вспомнить клип. Был на A-one 2008-2010 год. Инди/альтенатива. Три участника в банде - барабанщик, гитарист и вокалист, хипстерки какие то. Часто сменяющиеся планы, помню, что вокалист блондин вверх ногами поет. Название, вроде бы с цветом связано, слова, возмножно HEY YO или типо того не точно.
Гайс, помогите найти анимационный клип, там парень под быструю музыку убивает монстров, чтобы освободить свою тню, а в конце музыка замедляется и, кажется, баба умирает. Рисовка, по моему, онемешная, но могу ошибаться. И это видео постили в каком-то треде самых лучших клипов, давно постили. ПЖАЛУСТА
>>1111186 Посаны, слышал один трек, там мужик поет одну фразу " я спокоен / доволен/ счастлив ( точно не помню, возможно совсем другое) Голос и интонация безысходная или вмазанный. По звучанию сильно похоже на Сплин.
>>1114293 Ну, вообще стереотипное, классическое кантри скорее с гитарой: Johnny Cash, Townes Van Zandt, Marty Robbins, Confederate Railroad; вот их послушай. А если хочешь именно с банджо и гнусавым голосом, то Agnostic Mountain Gospel Choir, Uncle Sinner, Hillstomp, Graveyard Train, Slim Cessna's Auto Club, The Pine Box Boys наверни.
Я что-то не понял - а где, собственно, новый альбом Блюра? Уже сколько, трое суток прошло с назначенной даты релиза? И везде глухо, ни рецензий, ни раздач на торрентах, даже в продаже его нигде нет. Что с альбомом то? Такое ощущение, что релиза не было.
Как искать музыку из миксов? У этих пидоров Kon & Amir на On Track 6 нет треклиста... Вообще диджеи эти заебали, сделают микс и сами не знают, что в нем, последний раз я слушал микс, заебало в мучениях перематывать один понравившийся кусочек, все, хватит
Анон, насоветуй какого-то эмбиента или прочей электронщины, которая будет забивать внешний шум, но не сильно отвлекать на себя внимание. Чтобы учить что-то в общем. В общаге заниматься нереально, блджад.
Ищу песню, гугл молчит как партизан. Песня на русском, припев не услышал. Есть только окончание: " оставят грусть и теплый след, и тишина звенит в ответ. Навсегда в небо взмыл ты, не беда, если бы был живой. Как вода вдруг разлита по сердцам боль". Хелп анон, очень уж в голову запала.
Музаноны, помогите советом. Имею патриотический бас, говняный комбарь, неплохой ноут и немного средств (на ампеговский рэковый преамп, даже за 70к, не хватит). Подскажите, чем разумней всего обзавестись? Интересует домашняя запись, однако не представляю, что для этого надо. Преамп? Звуковая карта? Я-не-знаю-что-ещё? Что посоветуешь анон? Может купить неплохой домашний комбарь и иметь нормальный звук дома? Инбифо ленивый хуй, гугл в помощь мёрдерфейс.
Музыч, а посоветуй мне какой-нибудь крутой электроники, выстроенной на рельсах прогрессивного рока? Чтобы длинные композиции, сложность, переходы ритмов, эксперименты, поиск новых форм.
>>1115112 http://nightmarish-dream.ru/media/silent-hill-sounds-box.html По хорошему твой реквест должен звучать так: >Ребят, я в музыке вообще не разбираюсь. Помогите мне найти нечто похожее на саундтрек из Сайлент Хилла, пробовал слушать другие работы Акиры Ямаоки, вне контекста СХ, не вставило. Что это за жанр вообще, кто пишет/исполняет нечто подобное? >Заранее спасибо.
/mu, я всегда заочно считал Black Sabbath сальными говнарями, но недавно услышал в миксе вот этот трек и залип. Порекомендуй ещё музыки с таким настроением и атмосферой. https://www.youtube.com/watch?v=O63COyZlTyU
Посоветуйте незамысловатой инструменталки, с вот такими ретробасами, что-то штырит от них в последнее время. И что тут за мотив, пиздец до боли знакомый, тысячу раз его слышал, но не могу вспомнить.
Господа, есть вот такой первый трек с первого альбома Холгера Шукая - https://www.youtube.com/watch?v=_EoY8Wbu7sk хочется еще послушать подобных скорбных женских голосов. Кто-нибудь может что-то подсказать?
Добрый день. Первый раз здесь. Являюсь любителем дарк-эмбиента, индастриал-эмбиента. Если есть люди с похожими музыкальными вкусами, посоветуйте, пожалуйста, музыки. Любимый исполнитель - Raison d'être (просто охуеваю с них) Искал что-то подобное, но ничего так и не смог найти :( Спасибо!
>>1116446 >Raison d'être (просто охуеваю с них) Проект в одно ебало.
>Искал что-то подобное, но ничего так и не смог найти Про ласт.фм слышал? Сервис рекомендаций не безупречный, но для начала вполне сойдёт: http://www.last.fm/music/raison+d%27%C3%AAtre/+similar Алсо, можешь попробовать сайдпроекты Андерсона, у него их хватает.
Хотеть что-то типа Ленинграда, такого вот задорного ska (если правильно называю этот жанр), чтоб там и трубы и аккордеон и всё такое, вот только с текстами песен немного поприличнее.
Анончик, молю, скажи что можно послушать подобного, пока игра не вышла и нет возможности скачать ост. Ну или хотя бы скажи какой жанр гуглить. https://www.youtube.com/watch?v=RXe5t7iIzoQ
>>1116598 >>1116678 A year with 30 moons попробуйте, один из любимых альбомов '15 года. Очень здорово балансирует между мелодичностью и стеной звука/шума.
Анон, тут такой вопрос назрел. Давеча вспоминали со знакомыми годноту ушедших лет и вспомнили два проекта - Moloch и Норму реакции (блацк и нойз, соответственно) обшарил все муз ресурсы, которые знал, ничего не нашел. Анончик, помоги найти. Если есть файлы, залей в файлообменник. В общем, помоги.
>>1116356 Ну, на ластике они вроде бы эмбиентом называются, а как правильно тогда? Мне оно конечно вообще больше какую-то шаманскую музыку напоминает, под которую бородачи жертвы приносили.
Анон, посоветуй 3,5 тайтловому нуфагу. Сил уже нет, слушаю одно и то же, новое не доставляет, рекомендации ласта - говно. http://www.lastfm.ru/user/adult_rage
Здрастия. Ищу один клип, крутившийся по стс в 2005 где-то. Суть такова: два монаха шаолинщика танцуют на знаке Инь-Янь под мотивчик "Унна-ферера у-ста-сту, унна-ферера у-ста-сту". Знаю, реквест ебанутый, но надеюсь на Вашу помощь.
>>1116967 Нет не грустное, у меня же не депрессия. Что-нибудь, что можно фоном включить, при этом не будет вытягивать на себя внимание, резкими переходами, но и не имеет чрезмерный бит, от которого начинает болеть голова.
Просто не могу слушать долго метал или рок, обычно слушаю несколько композиций, чтобы получить заряд. Исключением является классик рока, но он весь почти о грустном.
Пример выше, Lights Out Asia - Ghost Identifier, прям 10\10 и бодро и свежо, и не угнетающе.
Так что я больше склоняюсь, к пост-року с примесью электроники.
>>1116088 Нет, ты не понял. Я прослушал энное количество разного эмбиента/дарк эмбиента (искал часто целенаправленно с элементами нойза), но похожего на осты СХ как-то не нашёл. В эмбентах почти не разбираюсь, но тех же Канадских Досок слушаю. Вот и прошу у местного анона подсобить с вполне конкретным саундом, похожим на работы Акиры.
>>1117425 Причём тут репчик, клоун? У тебя там играет хуй-пойми что. По сути оно звучит, как саундтрек к какому-нибудь совковому фантастическому фильму или к детективу, а то и к документалке какой-нибудь. Что-то уровня Артемьева или Рыбникова.
>>1117514 >давай напряги мозги и вспомни Даже не подумаю. Качай указанных композиторов, да сам слушай. Ещё Зацепина забыл, который к "Тайне третьей планеты" музыку писал. Вся подобная музыка была очень похожа.
Есть Sonata Arctica и последние альбомы Turisas. Именно мне такой стиль нравится, жизнерадостный металл! Есть еще что нибудь, какие нибудь группы, альбомы? Анон, выручай!
>>1117639 Ну анон, ну. Какой металл может быть жизнерадостным, когда там вокал КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО? Мне размеренный, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ голос хочется.
Ensiferum – Wanderer вот тут спокойно, заебато. А все остальное - ебаная долбешка по голове.
Ищу два трека, ебанулся уже, но нигде нет 1) Stargate & BAlkan Beat Box - Slushious 2) "Ветер перемен" который кавер из рекламы МТС http://www.youtube.com/watch?v=16Y1kaHKzZ8
>>1111186 Привет, mu Можешь обоссать мне ебло, но я спросить о том, где скачать музыки. Дело в том, что есть одна занимательная группа: The Lost Dogs, но из их альбомов в интернетах нашёл только относительно свежий The Old Angel, а до него они ещё девятнадцать лет исполняли. Подскажи, анон, на каких ресурсах искать? То, что выдаёт Гугл по запросу "The Lost Dogs discography torrent", антивирус помечает как неблагонадёжные сайты.
День добрый, илитач, я к вам с реквестом пришёл. Посоветуйте годного гаражного рока. Такого же драйвового, как у The white stripes в их ранних альбомах. С меня простое человеческое спасибо.
Чуваки, я крч послушал альбом "Nobody Knows" 2014-го года от Joris Voorn, мне понравилось. До этого электронику как бы не слушал толком (глитч только). Хз, что это за жанр, не разбираюсь, ластик говорит, что детройт-техно, сам хз. Киньте еще электронной годноты, и без разницы, какого жанра/поджанра :3
>>1118121 Попробуй тогда что-нибудь из этого списка: Anticrisis XXX Superstar Band 666 Feodoq Proдукты24 Tantra DJ Kill Kill Kill All DJs! Bad Samurais
Посоветуйте что-нибудь вроде Subway to Sally, особенно близкое по духу к Meine Seele Brennt, Wo Rosen Blüh’n и Komm in Meinen Schlaf, например. От меня большое, человеческое спасибо.
Привет анон. Подскажи что нибудь в стиле OM или Sleep. Пробовал High on Fire, но это как отрыжка какая то. Хочется все же что то вроде OM поскольку у них такие мантровые зачитывания, депрессивная гитара. К тому же они очень медленные (и это круто).
Помогите найти какую-то ирладскую группу с бульдогом/питбулем в качестве логотипа. Возможно даже в названии упоминается агрессивная псина, но гугл ничего не дает. Точно помню, что играют РОЦК и играют достаточно агрессивно.
>>1111186 Ёпта, пацики, решил я записывать аудиокниги и встал вопрос музыкального фона. Нужная какая-то плавная продолжительная музыка. Узнал, что она эмбиентом зовется, но вот незадача - авторов сего более чем дохуя и часто не то, что нужно. Конкретно нужно - спокойная ровная музыка, без реских всколыханий и т.п. Спасибо.
Привет. Реквестирую музыку с атмосферой лампового средневековья.без гримдаркаЧтоб там была лютня и прочие старые инструменты, можно и с вокалом. Совершенно не знаю как такое искать, но уверен что есть что-то подходящее под реквест. Фолкмитол не предлагать.
Сап, илитач. Внезапно открыл для себя вот это http://www.lastfm.ru/music/Sarcophagic. Тут нет дебильного тыц-тыц бита, который обычно присутствует у подобных групп. И атмосфера ближе к блэку. Вот только у них 1 альбом, посоветуйте похожего.
>>1118435 Qntal. но там есть танцевальные ритмы. Чуть-чуть. Siberian Front - Armanenshaft, но там есть элементы блэка. Чуть-чуть. А так Stormfagel, кое-что из Orplid можно порекомендовать, ну и Nebelkorona конечно.
>>1118628 Хорошие.. эм.. отрывки. И что за картинки приклеены к ним? Откуда это вообще? Как найти оригиналы? А музыка хорошая, именно подобное и хочу послушать :3
>>1118638 Mark Farina - Dream Machine (2003) Thieves Like Us - Shyness (2010)
Держи, дружок.
Насчет картинок... Мое творчество, если можно так сказать. Я де факто перфекционист, а все дефолтные обложки книг на планшете выглядят ужасно, и сильно отличаются друг от друга, что меня раздражает. Ну, я свои и запилил. Всего 23 штучки.
>>1118645 Спасибо. Ого, я тоже, поэтому ищу в гугле самые приятные обложки для книг и вшиваю ручками. А поскольку я ленивый перфекционист - рисовать сам не стал Насчет похожей музыки - упарываюсь этим автором: https://www.youtube.com/watch?v=3ptBWZ4c8CM У него один альбом, SUM/ONE называется, приятный очень и экспериментальный довольно. Мне нравится :3
Анон, как называется модифицированный вокал в электронной музыке? И есть ли вообще название у такого? Где искать подобную годноту, ибо прослышать сотни треков электроники в надежде найти подобное тяжело. Пример на 2:56. http://www.youtube.com/watch?v=ovQzSTQjSnA
>>1118439 Лол. Индастриал с примесью блека похож на дарк электро с его ебаными ритмами? Да ты поехавший. Я не переношу эти ритмы, поэтому не слушаю все вот это вот. А тут вкатило. Тем более у названых тобой исполнителей гитарок нет. Это просто танцевальная музычка для херок, ненавижу.
Помогач-выручач. Ищу какой-то попсовый деткор, помню был клип суть такова, солист страдает от биопроблем, поет, что убьет свою телку, к нему подходит ее жирная уебищная слуга, передает бумажку с каким-то говном. Солист похож на обычного дрища со двора, только ебалом кривит сильно и гроулит неплохо. На нем какие-то говношорты, курточка, главное - дурацкая бейсболка с выгнутым вверх козырьком. Был популярен году эдак в 2012м. С меня как всегда.
Как искать современную лирическую скрипку и фортепиано? Ну, чтобы была современная обработка и в композициях участвовали другие инструменты, типа электро-гитар, бас-гитар и т.д. Некоторые пост-роцк бэнды такое играют, но хуй их найдешь. Может есть какие-то особые теги?
Утром ехал где-то в 10:15 по ДС и на радио выскочила песня, которую не могу найти. Люди с невероятным (возможно белорусским) акцентов поют на английском что-то вроде "Ам даинг фор ю" и "лайк кисинг лайк ю". После чего что-то вроде "Ла ла лэй <неразборчивое иностранное слово>". Из инструментов точно присутствовали трубы, возможно цыганский вариант скрипки и вообще попахивало СКА. Если поможете, буду очень рад.
>>1119225 К сожалению нет, отвлёкся и напереключал. >>1119230 Акцент несколько другой и там солист был по голосу ближе к Йоакиму Бродену. >>1119232 Кинь ссылкой, пожалуйста, а то ютуб только продиджи и документалки выводит.
>>1119304 Не оно, к сожалению. Эти ребята просто на превосходном английском поют, если сравнивать с тем, что я слышал по радио и голос был сильно ниже/толще. Представь хеви из тим фортресса или валуева, например, как они поют русским алфавитом английские слова. Как-то так.
> Как искать современную лирическую скрипку и фортепиано? Ну, чтобы была современная обработка и в композициях участвовали другие инструменты, типа электро-гитар, бас-гитар и т.д. Некоторые пост-роцк бэнды такое играют, но хуй их найдешь. Может есть какие-то особые теги?
Помогите найти песню, старая, наверное из 90х, попса. Звучит примерно как: Стив ин ризн а хив ин а песо Стив ин ризн из ту макросол Вокал женский, голос тонкий, темп быстрее среднего.
Анончик, будь добр прнсти что нибудь электронного, новомодного и экспериментального, диапазоном от дабстепопа типа moderat и заканчивая gimmi5 и всякими микроскви. гугол сломался, паблики в вк не знаю, на руме такое не слушают. http://www.youtube.com/watch?v=iFjgv1MO724
Сап. Ищу Powerviolence группу Crossed Out. На рутрекере вся дискография одним аудиофайлом, без разбивки по трекам, ебал я такое. На фанках та же хуйня, а остальные ссылки тухлые. Больше че то не нашел нигде. Аноны, если у кого в коллекции имеется данный бэнд или знаете место, где можно утянуть - поделитесь плиз, буду премного благодарен.
>>1119828 У меня глючит mp3directcut (этой же хуйней вроде резать можно). При установке пишет ошибку и вылетает - несколько версий пробовал. Ладно, вечерком еще раз попробую скачать и установить, может получится.
По каким тегам такое гуглить? В описании композитора пишут про Шульца и берлинскую школу электроники, но такой вкусноты среди этого я не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=7Db7CwKwOd4
>>1119874 Кстати, дебил, я забыл тебе добавить. Только такие, как ты, могут использовать для таких нужд онлайн-сервисы (это просто пиздец, как ты додумался вообще?). Нормальные люди используют Medieval CUE Splitter. Поставь себе, заебал.
Посоветуйте чего нибудь в духе i care because you do афекса. С таким же охуенным саундом аналоговых синтов и достаточно мелодичное. http://www.youtube.com/watch?v=-MdkIq1JMtM
>>1120116 С альбомов 89-го года, можно ими и закончить. >>1120140 Выборочно в хронологическом порядке Scott 4 - Climate of hunter - Tilt - The Drift - Bish Bosch Остальное по желанию
Дело в том,что у меня есть запрещенное видео. Его я выложить не могу а вот песни на нем мне понравились очень(всего их 2). Я вырезал звук из видео,пожалуйста помогите найти название песен которая играет в течении всего видео и в конце. Вот ргхост http://rghost.ru/7JN5Z26XX
Аноны, спрашивал раньше, спрошу снова. Не могу найти живые торренты для таких групп, как Winds, Frigoris, Neurosis, Modern day Babylon (хотя группа, вроде как, известная), Wide eyes, ладно, купил на бэндикампе, все же альбомы у них новые, группа молодая, пусть денежка капает. Может кто дать ссылку на нормальный торрент-трекер, или там, не знаю, на раздачу встать, а то у альбомов таких групп по 3-4 мертвых сидера, до них не достучасться, не вычислять же по айпи и ломиться в дверь, мол, чувак, имей совесть. Тот же альбом последний MDB скачался на 80% и азаза, хуй тебе, а не музыка, на 100% скачались только обложка и ридми.
>>1120286 Попробую, спасибо. Какие еще подобные трекеры есть?
>>1120287 Нит. Я знаю про закрытые трекеры, и, конечно, попытаюсь получить на них доступ, но тут же и отвественность - заливать контент самому и сидить постоянно, а вдруг замечтельный мухосранский интернет просядет или какая иная ебота? Если я раздаю пару фильмов, пиши пропало - о серфинге можно забыть, а вдалеке от дома мне что, с МТСовским 2g раздавать? Ой, и мп3 для тебя такой уж зашквар, ты всю музыку во лосслесс качаешь, даже не прослушав сначала альбом в мп3, потому что зашквар?
>>1111186 Аноны, мне не нужно палить годноту, я сам найду что мне нравиться, но вопрос у меня такой - где найти хоть что-то среди русского немейнстрима? Пытался через радио на ластике через еблю всевозможных комбинаций тегов, но там только блядопопса, блядореп и блядо-ещё-в-нулевых-заебало-дайте-свеженкого.
>>1120291 Что за хуйню ты несешь блядь? Что за несвязный бред? Вся та хуйня что ты перечислил есть на рутрекере с кучей сидов. Я умудряюсь оттуда качать всякую парашу с одним двумя сидами, а ты блядь не можешь скачать свою хуйню с 10ю сидами блядь.
Поци, а подскажите ,пожалуйста, относительно свежего эмбиента с радиосигналами и радиопомехами разнообразными, если с нойзом будет смешан, так вообще чудно.
Уже почти как год не доставляет музыка. До этого несколько лет слушал дэдкоры и металкоры. А до дедкора слушал всякие слееры и пантеры. Сейчас рок вообще не доставляет. Недавно немного доставлял психоделик транс, а еще кристалс кастлс. Чего послушать?
>>1120356 Тоже через это проходил. Расширяй кругозор. Берешь адвайс-листы вроде этих http://4chanmusic.wikia.com/wiki/Essential_Charts и начинаешь слушать все подряд, генеря тем самым новые нейронные связи. Что-нибудь да найдешь по вкусу, инфа 146%.
>>1120301 Ну же, музаны, где достать эмбиент всякий, стоун, IDM, соул, джаз, фолк пост-советского происхождения, все что есть попсой и репом на пополам с корами всякими в память о временах эмо и готов
>>1111186 Реквестирую католическую музыку с хором и органом (играют ли в церкви на клавесине - не знаю, но тоже хотелось бы). Нужна именно церковная музыка, ну или хотя бы с претензией на такой стиль, а не симфо-митолы. Ну и, если возможно, не просто песни, а название коллектива или откуда скачать. Заранее спасибо.
>>1111186 Типа там такая забавная мелодия, иногда можно встретить в пабликах ВКонтача или пабликах веб панка(хотя я хз). Такая современная. Короче я не ебу как назвать эту "музыку" и как её искать тоже. Вот например: 『A C C I A I M E D』著名 – 139 Ну, я надеюсь вы поняли. Понимаю что описание говно, не сердитесь.
В музыке не шарю совсем. Натолкнулся тут на Blue Stahli, понравились несколько треков. http://youtube.com/watch?v=KW7tg0yqfEY - это The Pure and the Tainted. http://youtube.com/watch?v=DVRMGxPHmw8 - это Hell Arives. http://youtube.com/watch?v=cjRk-_R4HuY - Ready for Battle. Хочу что-то похожее на эти треки, особенно на первый - он сильно понравился. Т.е. смешение рока, гитар вот этих, и электроники или хуй знает, в душе не ебу, как это назвать. Заранее спасибо, анон.
Музанон, реквестирую подобное. https://www.youtube.com/watch?v=g8YfjxLIejE Люто доставила мелодия, нежное настроение и при всем этом перескоки ритма между вальсом, бочкой и чем-то нестандартным. жаль, что в музаче такое мало кто слушает
>>1120975 Очевидный Blackmore’s Night по музыке, но там голос певицы более низкий А если по общему настроению, я бы рекомендовал Jazzamor, Lene Marlin, ещё можешь попробовать сборники, например, Winter Chill Vol.5
Реквестирую вариант Pesttanz (absurd cover) с духовыми на фоне. Отличается большей мелодичностью и качеством звучания на фоне бесконечных гаражных переделок васянов с писклявыми голосками.
Находил её раньше в ВК, а теперь удалили, походу. На трубе и ласт.фм тоже не нашёл. Памахити.
>>1119976 Обосрался и от разрыва жёппы закрыл тред. Пиздец нахуй бляць. Пригорело так пригорело, хотя просто клип поскроллил. Уебываю к психологу анализы сдавать
Не могу вспомнить название и исполнителя трека. Последний раз видел его лет 5-6 назад. Помню,что, вроде, название композиции связано со словом circus. Помню клип примерно - сделан в стиле рекурсирующих кусков картин Босха(Сад Земных наслаждений там точно есть), на фоне которых солист,загримированный под плачущего арлекино, играет на клавишном инструменте. ммаксимум наркомания
Музачик, лисн май спич, что нужно? Жена хореограф-народник но бабла ради взяла и группы хип-хопа от ушедшего преподователя, накидай пожалуйста годных композиций для сих веселых поскакушек, осне нужно.
Анон, накидай чего-то вроде этого: https://www.youtube.com/watch?v=029w-cXgXH0 Чтобы орган+"гатишный" фоновый вокал+митол. Только чтобы митол не тёмный-злой, а энергичный. Можно вместо митола электронщину.
Посоветуйте какой-нибудь кинемотагрофичный эмбиент, индастриал, который похож на эти треки. Lovesliescrushing – Babysbreath Trent Reznor and Atticus Ross – Like Home
Суп, музач, нужен твой ответ. Есть ли песни с похожей мелодией помимо этой? Почему-то у меня такое ощущение, что я уже её где-то слышал, но не в этой песне. http://www.youtube.com/watch?v=pzQ82Ny1ToI
Музачер, напомни пост ко-кор клип по намёкам: там кароч банда анонимусов в масках гея факса что-то взламывает и ворует. Здание ещё такое большое было и куча хардов вокруг. Давно пытаюсь найти, а ничего не находится(
В песне какой-то бабской попсовой группы, крутившейся, кажется, в середине нулевых, припев (и музыка, и слова) был идентичен началу припева видеорелейтед. Может, анон помнит, что за группа/песня? Интересно, рипнуто было или случайно совпало. https://youtu.be/bcn4UG6Jd0s?t=1m4s
Подскажите название жанра где основной упор делается, эээмммм, на игру звуков, там всякие сложные реверберации, эхо, стереоэффекты, шепотки, завитки звука, что ли, и т.д.
Посоветуйте годный советский/российский/русскоязычный (можно на других языках) трэш-метал. Что-нибудь с мощной ритм-секцией и техничными гитарными запилами. Как пример годноты приведу "Аспид". Дата релиза принципиальна не важна, но желательно хорошее качество записи. Можно техникал дэс-метал, если такой в России вообще есть. И да, попсовая недотрэш-недохэви ерундовщина наподобие "Коррозии Металла" не нужна. http://www.youtube.com/watch?v=akPAbm8xGUg http://www.youtube.com/watch?v=KBykOxs5XDs
>>1122533 > если такой в России вообще есть Аспид главное знаешь, а Hieronymus Bosch нет. Immoralist, End zone, Scrambled defuncts, Funeral speech, Neurosplit prophet
Блять, анон, выручай, я весь мозг сломал. Прицепился мотив, довольно известный, и никак соус найти не могу. Девка поёт, вокал довольно неслабый, чем-то похоже не то на Roxette, не то на Doro, хрен знает. Там ещё в припеве что-то созвучное с There's only one way now Singing song while I can sing it Oooh, baby, ooh, baby oh
>>1122541 Спасибо, взял на заметку кое-что. >Аспид главное знаешь, а Hieronymus Bosch нет. На "Аспид" наткнулся случайно, уже не помню где. После прослушивания пары треков был удивлён высоким качеством исполнения. Очень неожиданно для пост-советской России начала 90-х.
>>1122571 >Очень неожиданно для пост-советской России начала 90-х. Много ты знаешь о сцене того времени, лол. Мало кто записывался просто. А годноты было на любом концерте в Мухосранске достаточно. >>1122533 С изъёбами: North Syndrom, Hieronymus Bosch, Ease Of Disgust, Concrete Age (дико охуенны), Arhideus. Из классической долбёжки: Тиран, Tasty Nails, Warshall, Hell's Thrash Horsemen, Siberian Meat Grinder. Cоветскую классику ты и так знаешь, скорее всего. Если без предрассудков, то можно и Кувалду вспомнить. Есть ещё "Гробовая доска" из той же плеяды.
Помогите. Не могу вспомнить чей кавер на Dead Can Dance - Black Sun я когда-то слышал. Помню только что аранжировкой он отличался от оригинала, вокальная линия была изменена, а сама песня стала бодрее(быстрее?) что-ли. Это не Antimatter, не Neosonic, не Munruthel, и вообще все не то что выдает в результатах ютуб. В каком стиле тоже хоть убей не помню. Что-то мне подсказывает что те кто его каверил даже переименовали песню и у них в треклисте она называлась не "Black Sun". Но это был именно кавер на "Black Sun".
>>1122572 В то время я пешком под стол ходил, лол. Слушать метал начал в конце нулевых, но настоящий интерес появился около полугода назад. >North Syndrom Позабавило жирным закосом под "Megadeth". Спасибо за советы, буду слушать. >Cоветскую классику ты и так знаешь, скорее всего. Не, не особо. Сомневаюсь что там много интересного. >>1122659 А вот это не очень. Музыка в общем нормальная (действительно трэш, а не трэше-хэви как у той же "Коррозии"), но недостаточно прогрессивная/техничная + хочется потяжелей. Не понравились блатняковые тексты, как будто шансон какой-то в уши лезет, лол.
Я уже все перепробовал, поэтому пришел сюда за советом. Хочу такого, чтобы создавало атмосферу, чтобы погружаться по полной, быть пилотом ебаного космического корабля. Кроме музыки из EVE(пускай это и не ambient) - не запоминающееся УГ. Саунд из евы заслушан до дыр, soma fm не спасает, вся надежда на тебя анон
Призываются аналитики. Кукрыниксы шел солдат с войны. Так вот там во время припева играет мелодия. Я просто уверен, что она украдена из какой-то зарубежной рокнролльной композиции. Внимание вопрос: из какой?
>>1120821 Лично я различаю на своих за 400р, но разница не особо велика, звук несколько более чистый и детальный. Наушники хорошие, кстати, и недорого, главное - уметь выбирать. Я их уже пару лет таскаю, чиню, когда ломаются, у них уже все из термоклея: штекер из термоклея, разветвитель из термоклея, сами уши тоже обмазывал термоклеем, но потом начал обматывать клейкой лентой.
Ребят, подскажите эмбиент, только не космический-холодный, а природно-живой. Буду рад если посоветуете что-то вроде Carbon Based Lifeforms - альбом Interloper.
Молю, в 2000-х жил в северной мухосрани Норильск, там на местном ламповом канале Северный город показали клип всего 1 раз, клип анимационный, похож на apple seed, смысл там такой: едет поезд, и где он проезжает там остаются нефтевышки и всё загрязняется, за ним бегут 4 духа природы, типа лешрака, и в конце поднимают рельсы вверх и поезд взлетает, конец. Мучаюсь пол жизни, исцели анон.
Спалите говноты. Хоть какой-нибудь. Только не ниггерскую культуру (кичливые реперы-богатеи, джазоблюзы и прочее недоэстетство).
Алсо, я кажется начинаю суть песенок. Суть этого всего ширпотреба. Главное чтобы оралось удобно и запоминалось. Добавляем чуток специй-жанровых фишек, и всё, пошло на конвейер.
>>1122910 >Главное чтобы оралось удобно и запоминалось. Часто текст состоит из пары куплетов и четырёх-пяти повторений припева. Именно поэтому попса так сильно западает в голову. Причём попса разных жанров.
А есть тут кто-нибудь с доступом к вате? И кто может из чистой доброты и человеколюбия посмотреть есть ли там кое-что, и если есть, то выложить в открытый доступ, а то заебался уже искать вездеповсюду силмоихбольшенет божечки. Osso группа и альбом одноименный, 2015 года, проект моркобота и Эральдо Берноччи. С меня только бесконечная благодарность и сотня виртуальных обнимашек.
Кто нибудь подскажите что можно послушать из ситарной музыки. Я вот тут заслушиваюсь первыми двумя рагами из пикрилейтед. Я так понимаю Рави Шанкар это вершина? И вот ещё: желательно чтобы музыка была медленная, мантровая, ну лучше инструментальная.
Парни помоги пожалуйста найти название песни или клип. Я хз как вы мне поможете лол, но в общем там черно белый клип, русский реп, у парня на лице что-то вроде белого клоунского грима. В клипе есть футбольные фанаты. Что-то помню там играло "города город городили " как-то так лол. Сама музыка там крутая, серьёзная, вроде скрипка играет или что-то такое.
Помогите вспомнить клип - очень известный, можно сказать хит. Первой половины 80х, по-моему 84 год, британский. Исполнитель выглядит как бродяга, на голове шапка светлая вроде гондонки. Поёт на чёрном или тёмном фоне, лицом напоминает чем-то Эрика Айдла из Монти Пайтонов. Я блжад замучился уже вспоминать.
>>1123823 > Нигде почему-то автор не упоминается, действительно. Ок, буду продолжать поиски. Нойзия уже давно висит в плейлисте как и черное солнце империя. А вот про тиибии не слышал, спасибо.
Двач, не подскажешь, где можно купить годных абонементов на этот год в дс? Знаю только зал Чайковского, но там в основном классика, хочется джазовых квартетов например, каких-нибудь гитарных виртуозов, хз чего. Есть какой-нибудь сайт, в котором можно посмотреть ассортимент музыки?
Ок, помогите найти "клип". Там два две девушки по очереди показывают, обе обнажены, но одна в золотой краске, а другая в серебряной и всё это под минимал техно.
>>1124737 >monstercat >Да тебе любое говно подойдёт, выблядок. cовсем дебил? что в этом такоего? взяла первый попавшийся видос с этой музыкой долбоебина
>>1111186 Вспомнился припев к одной попсовой песне 2004 года.
"чтобы никто мне не смог помешать ты там,по проводам я уже сдесь только ты жди жди и не выключай экран"
Не то что б это была какая-то совсем уж трешовая песня - был снят сравнительно дорогой клип к песне, но найти даже по лирике по этому припеву не получается.
Действия клипа происходят на какой-то свалке или заброшеном литейном заводе, ночью или в сумерках, а по территории стремительно бегает массовка. Все, к сожалению, что помню.
Аноны, будьте добпы,с киньте мне первый проект Натана Вильямса, который позже Wavves запилил. В 2010 мне тут анончик кидал название, но я не могу ни вспомнить, ни загуглить толком. Музыка была похожая на эту https://youtu.be/-u70hXTJqgM
Помогите разобраться в дискографии Ланочки. Нихуя не понятно же. У меня есть альбомы Sirens (2006) и Lana Del Rey (2010) и Born To Die (2012), почему о Sirens нигде даже не упоминается (например здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Lana_Del_Rey_discography)? Алсо, Honeymoon уже вышел или как?
>>1125007 Honeymoon в августе, вроде. Sirens и парочка других релизов и в самом деле под другими псевдонимами выходили - Lizzy Grant, May Jailer, Lana del Rey и т.д. Вот здесь все её альбомы, начиная официальными и заканчивая бутлегами. Можешь ознакомиться: https://rateyourmusic.com/artist/lana_del_rey
Поясните ньюфагу, почему часто у разных исполнителей выходят всякие альбомы с припиской Japan Release? В Нипонии самые йобовые студии звукозаписи или что?
>>1125041 В Японии исторически так сложилось, что у них диски дороже стоят. Вот исполнители и напихают всяким дополнительным говном свои релизы, чтобы японцы не обижались и покупали.
Может не совсем по адресу... Помоги найти ролик, анон, там на улице какой-то смешной поехавший (вроде с повязкой на дыне) играет на синтезаторе, смешно откидывая куда-то ножку, и время от времени что-то рявкает в микрофон!
Привет, посоветуйте пожалуйста подобное Boards of Canada. В этом направлении только осваиваюсь, но хотелось бы чего-то такого же тёплого, ненавязчивого и приятного. Только не Aphex Twin и его 9000 псевдонимов и проектов, потому что (субъективно) слишком агрессивен и экспериментален, а я не за этим здесь. Признаться честно, это одна из моих самых ценных находок за года прослушивания всякого разного. Каждый раз когда включаю альбом забываю обо всём и становлюсь будто ребёнком. Всем добра.
>>1125411 Ну у того, что ты прикрепил совсем другое звучание, вокал. Более приземлённое, я бы сказал. Я не спорю музыка, спокойная, но не то. Нужно что-то более похожее на Boards of Canada.
Музач, а что сейчас слушают альфачи? Что услышав, что играет у меня в наушниках, быдло боялось, а тянки текли? Где-то года три назад я спросил у тебя то же самое, ты мне ответил "дабстеп", я начал слушать дабстеп и через короткое время перестал хикковать, нашел хорошую работу и тян. Но сейчас эффект дабстепа выдохся, я снова начал скатываться, поэтому я снова взываю к тебе, о мудрейший
Ну хуй знает, разные альфачи бывают. Один мой знакомый альфач слушал тупо всякие подборочки третьесортного клубнячка, а второй - гонял самый уебищный из возможных вариантов инди-рока - зекукс и им подобную срань ну а сам я пост-панк слушаю, ебана)
Да не, не съебывай. Сиди тут, только тихо, сначала читай и впитывай информацию. Можешь слушать случайные треки, только очень осторожно - рискуешь сломать себе психику, наткнувшись на какого-нибудь мерзбова. И за правило: послушал - пиздуй на википедию, читать об исполнителе. Не поймешь нихера, но на подкорке отложится - потом пригодится. Через пол-года можешь написать первое сообщение, в каком-нибудь активном треде, чтобы не слишком заметно (каком - ты к тому времени поймешь, гоняя случайные треки, опеределишь свои примерные предпочтения, бэкграунд, можно сказать), и сразу смотри реакцию. Это непросто, так как твое сообщение могут и скорее всего проигнорируют. НО не отчаивайся. Скорее всего, информационное поле треда слегка поменяется, так как люди, читая его будут натыкаться на твой пост, и пропуская его на уровне подсознания, модулировать им свои размышления. Вполне возможно, что собирая по модулированной букве из новых постов - ты поймешь примерный ответ на свой пост.
Далее, примерно через год, когда ты уже будешь постить на музаче хотя бы раз в неделю (ОБЯЗАТЕЛЬНО выверяя каждый пост, тщательно его редактируя и тестируя в других разделах, меняя переменные) - можешь завести ластик. До истечения этого срока заводить его смысла нет - заебешься потом чистить от всякой срани, что ты обязательно туда наслушаешь в неимоверных количествах. Самое главное - заведя ластик НЕ СТАВИТЬ сразу скроблер. Сначала нужно примериться, расчертить примерный график того, что ты планируешь прослушать, добавив исполнителей в библиотеку. После этого начинаешь слушать каждый трек по кругу, пока не удостоверишься, что понял его. В идеале - устроить себе небольшой тест, выставив бал за понимание мелодики, концепта и саунда. Отдельным пунктом - беглая оценка обложки на предмет скрытого смысла. ПОСЛЕ этого скроблишь трек в ласт-фм, выключив звук и, желательно, не занимаясь ничем посторонним, чтобы не нарушить синхронизацию. Потом переходишь к следующему. При хорошем раскладе, в неделю ты успеешь заскроблить пятнадцать-двадцать треков, сто - если считерить и пойти на тематические форумы за обсуждениями смысла или прочитать рецензию. Но таких лопухов тут раскалывают на раз-два, будь осторожен. Да, сразу говорю, РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЮТ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ АЛЬБОМА, и никак иначе, сверяя свои мысли с мыслями автора. До этого - максимум глянуть на сухую оценку в звездочках. Через года три, ты сможешь создать свой первый тред. Кстати, возможно, к этому времени твой ластик будет не стыдно показать в специальном треде. Приготовься к подозрительности - новичков никто не любит - и к самому сложному тесту по имеющимся у тебя в библиотеке исполнителях. Тут не будут давать пощады. Ошибешься - и все, придется заводить новый ластик, и еще пару лет его заполнять, потому что от позора не отмоешься вовек. Так вот, тред. Неплохой идеей будет создать тред, посвященный какому-то направлению. НО НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЕГО С ВОПРОСА, слышишь? НИКОГДА. Только смелое, и четко сформулированое утверждение. Вроде: "При использовании микрогранулярного синтеза в создании спектральной тек-додекафонии недопустим обратно-резонансный LP-фильтр, поэтому исполнитель Х - бездарь, и недостоин называться неоакусматиком". В целом, тем поднимается, как видишь, попсовая и заезженная, но для первого раза пойдет. Самый сок, и музачевскую богему ты этим не заманишь, но парочка новичков, возможно, и распишет тебе все по-пунктам. В такие моменты главное не слиться сразу, увидев сотни новых имен и понятий. Смело возражаешь оппонентам, потому что почувствовав слабину они не дадут тебе спуску. Возможно, тебе удастся затянуть дискуссию на несколько десятков ответов, прежде чем тебя разгромят и втопчут в землю. После такого лучше не создавать новых тредов несколько месяцев, после чего попытаться еще, и так, пока ты не сможешь забороть в дискуссии хотя бы самого наименее подкованного музачера. За такое не грех будет и выпить мохито, но не дешевле, чем за 8000$ - обязательно посчитай, и чтобы не опростоволоситься.
Ах да, к чему это я? В один прекрасный день ты поймешь, что стал одним из нас, Завсегдатаев Музача, которые вершат судьбу целого вида искусства, задавая тренды в неспешных дискуссиях на самые актуальные темы, и неспешно глядя за плавным течением времени... А там может и жируха какая-то даст, и от мамки съедешь
>>1125527 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
гугл нашёл только 4 ссылки из которых 3 с троянами а по 4-й пытаются развести на бабло за mp3 файлы (и я не про айтюнс, если чё. Реалньо пытаются продать торрент файл за 69 рублей)
Котаны, впервые на этой доске. Надеюсь сюда писать за поиск. Есть одна песня "pursuit of happines" Kid Cudi, и есть ковёр "pursuit of happines" Lissie, но дело в том что это чоткий трапчиек, я ищу ковёр из которого сделали трапчик, я знаю что он существует ибо слышал. Шазам молчит. Сразу хочу извиниться если кто считает говном, вот заела она мне и всё.
Помогите найти какую-нибудь по-настоящему русскую запись, не русский рок, не современную жалкую копипасту западников, и желательно даже не советскую эстраду, а какой-нибудь нормальный коллектив. Пусть они хоть на балалайках играют, но что-нибудь получше "Бурановских бабушек"
Помоги, Музач, умоляю тебя! Я не могу найти одну песню уже примерно дохуя времени. Изначально нашел ее отрывок в Вемб-треде (вебм упорно сохранялся без звука и изображения). Я плох в распознавании стиля той или иной песни, но это, скорее всего, рок (Точно не рэп/дабстеп/хардкор итд.), т.к. гитара (не закидывайте ссаными тряпками только). Звучит он примерно так "(делая акцент на каждом слове)This is the meeting of minds.(более протяжно)[фоур] and wise (либо "for advice")". Перерыл все поисковики, сайты с поиском по лирике, пытался напеть ее и по напеву найти, но все тщетно. Сам вебм был не очень хорошего качества, что мб и говорит о давности песни. Солист был вроде в красной кожаной куртке. Так же под конец клипа показывается лысый мужичок в шляпе и очках, довольно худой. А вся остальная часть вебма - тени выступающей группы (созданы они проектором, как я понял, проектор хз что показывает, не различил). Вся надежда осталась только на людей, которые знают эту песню.
Ребятки, в webmтредах последнее время мелькает отрывок из клипа - таи охуенная рыженькая няшка поет тяжелый рок (я слоупок в жанрах и поджанрах), молю - дайте ссыль на клип
>>1126585 >Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.
>>1111186 Кто знает, где скачать релизы лейбла Minimal Wave Records? На трекерах один альбом, и тот в 192 kbps. Я бы не купил альбомы, но почти все они распроданы. Они вообще существуют не на виниле?
>>1111186 Хуй знает где спрашивать, тут наверное одна илита сидит, но может кто знает как найти что-то типа группы Краски по звучанию, типа песен "оранжевое солнце" и прочая такая хуита. Чтобы женский вокал, счастье во все поля и музычка мелодичная такая была, чтобы прыгать хотелось. Как такое гуглить? Мне на ум только хеппи хардкор из далекого детства прихотид, когда еще станция 106.8 фм была, но это всё-таки немного не то.
Музаны, в общем. Слышал в конце однём трек S U R V I V E - Omniverse. Загуглил, альбомы исполнителя скачать неоткуда, только купить. В общем, МБ есть у кого-то эта годнота?
Привет, музач. Ищу музыку, связанную с Лигой Чемпионов (ЛЧ) по футболу. Суть такова: перед началом матча ЛЧ в студии нтв плюс сидят комментаторы и обсуждают предстоящий матч. Когда на экране показывают состав одной из команд, начинает звучать музыка, которую я ищу. Ещё она звучит, когда показывают все предстоящие матчи ЛЧ.
В целом, музыка напоминает гимн ЛЧ. Гугл не помог.
Добро пожаловать на официальный канал доски: http://tv.2ch.hk/r/mu