ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА
В прошлых тредах анон советовал получить гуманитарную визу. В какие страны россиянам ее дадут без кейса? Или таки надо будет получить пиздюлей на митинге?
>>47123608 Тупая прошмандовка не понимает, что если не зачистить Украину сейчас, то потом пойдут метастазы и вся РФ разрушится. А разрушаться будет с помощью войны. Умрут миллионы. Поэтому почему бы не убить пару сотен тыс. хохлов нацистов, чтобы предотвратить смерть миллионов русских. Такие тупые овцы по сути выступают за убийство миллионов русских, потому что видите ли они против уничтожения антироссии.
Как же классно... вот она, уже рождается новая Россия на наших глазах. Красивая, совестливая, готовая к покаянию и жизни с чистого листа. Так она и ворвалась в нашу жизнь: старая эрефия даже побоялась посмотреть в её сторону, невпопад блея свою чепуху в надежде заглушить голос чести и совести, но было уже поздно.
Сообщается, что к задержанной Марине Овсянниковой в ОВД «Останкино» уже выехал адвокат Даниил Берман.
На неё, предположительно, будет составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП — Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.
По данной статье ей грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.
Сука высохший кусок совкового говна. Правильно Сисян того вытирана хуями обложил - ебаное фашисткое бумерское говно которое всех тащит в могильник истории вслед за собой. Плюю им в харю всем
>>47123713 > подсоросная берло-лазаровская швабовская лахтодырка оправдывает необходимость убийства славян в братоубийственных войнах Дай угадаю - вакцинировался ШМУНТИКОМ ХРЮ?
>>47123561 (OP) 1. ВИДЕО НАЛОЖЕНО 2. ВИДЕО УКРАИНСКИЙ ФЕЙК 3. ТАМ НЕТ ПРЯМОГО ЭФИРА, ТЕНИ НЕНАСТОЯЩИЕ, 4. как признали? 5. АРРРЯЯЯЯЯ, ПОСАДИТЬ ЕЕ, ЭРНСТ КУДА СМОТРЕЛ, ВЕСЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НА КОЛЫМУ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>47123869 Так себе. Она на Первом работала, для неё этот полтос как сходить посрать, может выбросить и не задуматься. С ней только реальный срок бы сработал.
>>47123820 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
Не, ну что-то не так, креаклы. Не верю, что на первом канале можно вот так взять и в прямой эфир вклиниться. Там же задержка секунд в 30, хули не перехватили? Это какие-то запланированные мутки.
Аноним ID: Глупый Красный Череп14/03/22 Пнд 22:38:51#83№47123956
ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА ЕЁ ИМЯ МАРИНА ОВСЯННИКОВА
>>47123713 Да, если Украина выстоит, то позорная Пынявая Швабробутылие непременно падет. Падет и утянет с собой в ад плешивого хуесоса, его долбильно-пригожинских друзей и тебя, контент-менеджер хуев. Надеемся и ждемготовимся.
А помните все эти охуительные подзалупные картинки со сравнительной статистикой показателей 90-ых и началом десятых? Надо чёто подобное сделать, вроде 10 лет с Путиным, но 2012 против 2022.
Аноним ID: Тоскливый Гарри Поттер14/03/22 Пнд 22:40:42#105№47124035
>>47123996 Лахта без вариантов. На ххру зайди, там в открытую на лахта центр требуются Контент-менеджеры. Кибервойна это не шутки.
>>47123952 >Там же задержка секунд в 30 Ага. И в армии нет срочников, и танки не бросают в грязи, и солдатиков кормят... Пора бы уже понять, что в этой стране всё. ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
>>47123561 (OP) хочешь разъебать стекло на тачке с нарисованной зигой @ ищешь джва часа - не можешь найти ни одной @ не выдерживаешь и сперва наклеиваешь зигу на рандомную тачку, а потом сам же хуяришь стекло @ утром либераха приходит к своей тачке и охуевает
не знаю причем тут, просто внутри головы пошутилось
>>47124063 Помнится, в первый день августовского путча какие-то долбоёбы пустили в эфир главного канала страны репортаж с улиц Москвы, где демократически настроенные граждане строили баррикады и опускали солдатиков.
>>47124089 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
>>47123952 Будем надеятся что они там не одна. Много кого это все доебало уже. Пидорахи совсем с катушек уже слетели со своим пиздежом. Даже пропагандоны уже охуевают.
Спрашивается какого хрена заглавными буквами в начале по английски написано если ЦА этой передачи и русского нормально не знает.
Думаю что завтра её покажут по всем западным СМИ, она прославится, получит полит убежище и ей придёт оффер в какой-то именитый западный журнал с ЗП 100к долларов в секунду.
>>47123713 > Тупая прошмандовка не понимает, что если не зачистить Украину сейчас, то потом пойдут метастазы и вся РФ разрушится. Так она сейчас рушится из-за войны, долбаёбина.
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло14/03/22 Пнд 22:44:25#161№47124170
>>47123713 > тупые овцы по сути выступают за убийство миллионов русских, потому что видите ли они против уничтожения антироссии. >Украинцы хотят убивать русских, потому что видите ли они против уничтожения Украины. Нихуя ты долбоеб, лол.
Аноним ID: Веселый Великий Гудвин14/03/22 Пнд 22:45:08#171№47124195
>>47123964 диванный кукаретик тут как тут. Ничего не будет. Санкции снимут в этом году, инфа 100% ! Можешь скринеть. Зеленский последний президент 404ой!
Аноним ID: Тоскливый Гарри Поттер14/03/22 Пнд 22:45:27#176№47124206
>>47124146 Ну без шуток СБУ внедренно в российское ФСБ. Рашк прогнила настолько, что даже хохлы имеют больше влияние на рашку, чем пыня и его окружение.
>>47124146 Нет, хихол. Это про другое. Там кто-то спрашивал про посты в городских группах про почтение памяти павших и почемуих так много, а ему начали орать что это все фейк
Аноним ID: Креативный Питер Пэн14/03/22 Пнд 22:46:07#185№47124229
>>47124197 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
>>47124154 Одно дело пропаганда ради какой то пользы и выгоды, но то что сейчас происходит вне законов какого либо логического объяснения, дальнейший пиздец загонит страну в глубочайшие аналы истории
Аноны, сегодня у меня была великая победа в битве за сахар. Я пришел в Ашан и там раз в час выкатывали тележку сахара. Я случайно на это дело попал . Смотрю, внезапно толпа концентрируется. Вижу, там красные упаковки русского сахара. Все начали блоками расхватывать. Пока подходил, осталось несколько. Я взял сказу упаковку. И тут побегает бабка и начинает ее разрывать прямо у меня на руках. Мне вообще вся упаковка не нужна была, но последние дни нервный, да и пенсионеров не люблю. Оттолкнул ее, она села на жопу. Какой-то мужик рядом на меня экнул. Ну все, в глазах поплыло, мозг рептилии заработал. Я пошел на него и начал пытаться свободной рукой схватить за горло. Смог за воротник взяться, он вывернулся и быстро ушел. Я ему в след несколько раз крикнул "Стой чмо". Ебать, даже не знаю, что со мной произошло. Я вообще тихий, спокойный, всегда за паладина отыгрываю. И да, теперь у меня 10 кг сахара. Нахуй он мне нужен, если чай пью с кленовым сиропом
Представьте только, сколько тредов будет на сосаче, когда пыняВСЁ. Будем веселиться, поздравлять друг друга и лахтагной и ватникопидорасы будут радоваться, что не нужно больше свою жопу продавать за 10 копеек
>>47124192 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
>>47124252 Ну так ГКЧП тоже пытался ввести военную диктатуру с цензурой и всем прочим. Я к тому, что у гаек уже потихоньку срывает резьбу, не в больших масштабах, но всё же.
>>47123873 кого ебет это? 70% населения за войну и опездюливание нахрюков и это факт! Потому как свинодесант даже сосач весь затрахал, заебал, остопиздел, утомил!
Нижегородцам сообщили сколько тратят на одного убеженца от фашистской хунты. А что нижегородцы? Дружно сказали "Своих не бросаем?" Нет, это они раньше так писали. А теперь вот что. Уже и про 8 лет забыли и про все остальное. Осталось как и тогда, 8 лет назад "Какого хуя ?" Эх вы, посривроты. Вот ваше нутро и вскрылось
Аноним ID: Целомудренный Хан Соло14/03/22 Пнд 22:49:12#224№47124325
>>47123781 Лол, нет. Война продлится ещё пару месяцев, к середину лета намечается девальвация, потом китайские авто, продукты, запчасти, запах дешевого китайского пластика, крошащегося одним пальцем. Пыня изберется и в 24 году, интернет изолируют максимально, рейтинг доверия будет выше 80%
>>47124146 Младший кремлебот лахта-центра кремлевских пропагандистских сил, который воевал против реального мира на небольшом интернет сайте Двач во время Третьей мировой войны и продолжал информационное сопротивление ещё 22 года, отказываясь верить, что долбильня закончилась. Он сдался своему бывшему начальнику Володину только 10 марта 2044 года.
Вообще эта война показывает, насколько славяне отмороженные и жестокие мрази. Обе стороны ожесточены до предела и пойдут до конца. Трупов будут миллионы
Вообще надеюсь что няканье про кровожадных азиатов и кавказцев сойдет на нет после этого, так как им бесконечно далеко до славян, даже жесткие по тамошним меркам чечены и кыргызы и рядом не стояли с русней и хохлами
>>47123917 да сам ты мразь. Лицемерная мразина, уебок, которому плевать на 150 детей убитых в Донбассе. Тебе просто поебать кроме своей сытой жопы и стула для пукантья. Ты няша и учесть твоя как у свиньи!
>>47124331 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
>>47124361 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
Аноним ID: Пугливый Капитан Грант14/03/22 Пнд 22:51:40#268№47124416
>>47123909 Да, чет не верится, что у них эфир без задержки идет. Походу Эрнст чет мутит
Аноним ID: Целомудренный Хан Соло14/03/22 Пнд 22:51:41#269№47124417
❗️ЦБ впервые прокомментировал приостановку торгов акциями в России
«Открытие торгов сейчас может привести к эмоциональным действиям инвесторов и, как следствие, к неоправданным потерям. Мы будем следить за ситуацией и откроем рынки, как только ситуация это позволит сделать», — в пресс-служба регулятора.
Хорошие новости. Вернитесь к теме треда, пиздолизы!!!
>>47124431 Та не, не считается, её вообще не знал никто в лицо до этого. Вот если бы Андреева на середине фразы плюнула, выматерилась и заорала нет спецоперации, тогда да.
>>47124434 Бля, я помню, как еще 8 лет назад к нам в город завезли беженцев с Донбасса, бабы шипели, хули понаехали, пособия им всякие, на завод на работу устроили. Вот где мы были 8 лет.
>>47124325 > продлится ещё пару месяцев А чего не пару лет тогда уж? Танков, соляры и ванек хватит. > потом китайские авто, продукты, запчасти На какие шиши, и нахрен это Китаю надо?
Аноним ID: Пугливый Капитан Грант14/03/22 Пнд 22:55:34#320№47124555
>>47124367 ждать когда рубль в труху будет и потом один доллар менять на миллион деревянных. а зачем вообще с ним чтото делать? храни и всё на черный день или покупочку крупную
Аноним ID: Креативный Питер Пэн14/03/22 Пнд 22:55:43#321№47124557
>>47124459 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
>>47124486 Представь насколько ей тяжело в душе, понимая, что ТУПО каждый день лжет и пиздит сотни тысячам человек, конечно у нее дереализация и профессиональная деформация в голове, ибо если подумать что она творит в общей перспективе так начинают руки дрожать и голос заикаться. Так что таблетки, отключка мозга - вперед.
>>47124470 Естественно , ни один россиянин такое не напишет
Аноним ID: Занудный Дон Кихот14/03/22 Пнд 22:56:35#333№47124593
>>47122547 → Я вот смотрю в закрепленных тредах здесь и в /b/ как тамошние шизы коверкают язык форчановскими новоязами типа "база", "куколд", неиронично наяривают всяких шизов типа Варга, сыплют на голову случайным посетителям очередными теориями заговора про жидомасонов и мечтают о физическом уничтожении другой нации, я понял что это больные люди. И похоже, им явно поебать на эти 8 ЛЕТ и убитых детей Донбасса, для них это не более чем повод вылить свою животную ненависть к ближнему своему. Пиздец, с кем я живу в этой странею
ИЛИ ВЫ НАИВНЫЕ ДУРАЧКИ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ ТАМ ПРЯМОЙ ЭФИР? В ТОТАЛИТАРНОЙ-ТО ПАРАШЕ? АГА, ЩАС Владельцы первого анала: ВТБ — 32,89 % Росимущество — 26,11 % Национальная Медиа Группа — 19,46 % СОГАЗ[4] — 13,42 % ТАСС — 6,11 % Останкино — 2,01 % НАПОМНЮ, ВТБ И РОСИМУЩЕСТВО ПОД ЖЕСТОЧАЙШИМИ САНКЦИЯМИ, СОГАЗ ВРОДЕ ТОЖЕ. ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО ПРЕДСМЕРТНЫЕ КОНВУЛЬСИИ ПУТИНСКИХ МИЛЛИАРДЕРЧИКОВ, НИЧЕГО БОЛЕЕ.
>>47124458 Хуяхар, я уже писал, что у нас больше 80% семян сахарной свеклы импортные, в этом году сахар еще будет, а в следующем уже может его и не быть, по крайней мере по той цене, что есть сейчас это раз. Два: сахар используется в варенье и, в меньше степени, в консервах. Но, что более важно, в самогоноварении. Очевидно, что в условиях натуральной экономики это будет три самых важных товара производства, очевидно, что на сахар как на сырье у простых граждан нихуево так скакнет спрос.
Почалось переобувание в воздухе, с надеждой получить билет в швятой жапад с полным пансионом МНЕ СТЫДНО! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ПРАПАГАНДОЙ! МНЕ НАДО БЫЛО КУШАЦ!!
>>47124350 это не горит, это констатация факта, чтобы ты поросенок знал. Ведь ваше ссаное творчество , вечная наглость и требования "мне все должны" - заебало всех, Европу, даже США заебало. Там просто дали отмашку ебоште в кашу , вот и все ( а заодно спишут все долги и напечатанные денжата в ковид-19, все выгодно , кроме 404)
>>47124365 >Вообще эта война показывает, насколько славяне отмороженные и жестокие мрази. Обе стороны Нахуй пошел. Украина ведет ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну. Оборона не может быть слишком жестокой. Корни этого тезиса ищи во второй поправке. Зашел на мою землю - лови нахуй пулю.
Аноним ID: Двуличный Великий Гудвин14/03/22 Пнд 22:58:03#357№47124645
>>47124414 ты такой кринжовый честно слово, наверно и худи под рандобас имеешь
>>47124033 Про процессоры и видиокарты помню. Вообще всю суть передает. Приписывать себе достижения, к которым отношения чуть больше чем никакого. Все неудачи - проделки внешних врагов и 5 колонны. Пару дней назад пытался вспомнить, в были ли в пидорахии и белопидорахии ситуации, когда власть сказала бы - да обосрались, да учтём, извините. Нихуя не смог вспомнить. А ведь это блять совершенно естественно ошибаться и лажать. Я по своему опыту знаю, что чем больше делаешь, тем больше ошибок совершаешь. И наоборот, когда днями лежишь в диван пердишь - то внезапно и не ошибаешься и не косячишь.
Аноним ID: Сексуальный Геральт из Ривии14/03/22 Пнд 22:58:26#363№47124660
>>47124611 >это не горит Та не рассказывай, тобой сейчас можно арматуру варить.
Двощ, скажи мне, неужели у этого треда появилась НОВАЯ КОРОЛЕВА вместо прежней?
Аноним ID: Занудный Дон Кихот14/03/22 Пнд 22:58:56#374№47124680
>>47124411 В закрепленных тредах зайди - увидишь. Понимаю, что с дивана ты самый отважный воин, но такие настроения в обществе это уже тревожный симптом
>>47124367 Ну, например, мне нужно было покрасить дом на даче летом - денег в рублях теперь не хватит на это. А за 100 долларов я легко найду парней, которые ещё и баню покрасят в придачу. Просто я не вчера родился. Но нужно было в доллары вкладываться, а не в акции. Тут нас, конечно, мноходовочник на Пыкан посадил, да.
>>47124555 >>47124491 >>47124457 Проблема в том что курс рубль-доллар может или вообще исчезнуть, или стать маняцифрой выставленной ЦБ, если рашка уменьшит свои обьёмы рассчётов в долларах. Т.е в какой-то момент покупка доллара из-за разных прчиин снизится настолько что торгов уже адекватных не будет на бирже. И цена будет каким-то калом.
>>47124478 >и всучат ей волчий билет , работать будет полотеркой теперь , границы закрыты съебать не съебет Вангую она всё продумала, отложила баблосик, заплатит штраф и полетит на изичах получать политическое убежище.
>>47124584 Бля под китай копать начинают счас вьебут еще по Китаю. + Мировой кризис. И возможно все наши тоталитарные параши одновременно сколлапсируют.
Аноним ID: Тоскливый Гарри Поттер14/03/22 Пнд 23:00:48#404№47124748
>>47124725 Нет, это блядь фейки постит. Китай срал на сдыхающую бензоколонку
>>47124458 САХЕРУ ПИЗДА ТОТАЛЬНАЯ, ЩАС ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО БУДУТ ПОДВОЗИТЬ, ОН МОМЕНТАЛЬНО БУДЕТ ВЫЧИЩЕН, ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ. ЭКСПОРТ САХЕРА ВСЁ, ТАК ЧТО СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ. ИМПОРТ САХЕРА ВСЁ, ТАК КАК ЛОГИСТИКА И ЗАКУП ПОРУШЕНЫ НА МЕСЯЦЫ. А ДО УРОЖАЯ СВЕКЛЫ ЕЩЕ ДАЛЕКО И НЕ ФАКТ ЧТО ОН БУДЕТ ДОСТАТОЧНЫМ. ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ НАКАЗАЛ СВОЕЙ БАБКЕ РАЗДОБЫТЬ СТОЛЬКО САХЕРУ, СКОЛЬКО НАЙДЕТ. СЕГОДНЯ ЕГО ОПЯТЬ НИГДЕ НЕ БЫЛО
>>47123561 (OP) Ну че, тетка может на политубежище подавать в США. Там предателей любят. И маленький вопрос: как этот инцидент повлияет на участь подвальных украинцев?
>>47124631 Каждый раз, когда ты думаешь об РКН, просто представляй себе этого лягушонка. Если ты смирился, то почему бы не повеселиться напоследок? Чем ты хуже?
>>47124688 Интересно у него там например съемочная группа это вес его агенты или как? Ведь может кто-то просто пробежать к нему с свернуть шею, за какие-то 3 секунды, никто даже среагировать не сможет.
>>47124678 Эту чмоху повесят на один столю вместе с пыниным. Скриньте. Или когда биржа откроется если она откроется, лол то свалят всю вину именно на нее и она загнется быстрее чем режим пыньки.
>>47124678 Она не королева. Она - главное зло, которое своими руками удерживает экономику плеши на плаву.
Аноним ID: Пугливый Капитан Грант14/03/22 Пнд 23:04:10#453№47124850
>>47124687 ну хз абы да кабы. поверь, тебе гораздо лучше чем тем кто хранил бабки в рублях и щас его накопления обесценились в два раза. а еще мои соболезнования кто вкладывался в российские акции. ты щас победитель по жизни
>>47124471 как минимум переводил денежку на гум. помощь , а кроме того чуть не ушел добровольцем ( кстати и сейчас думаю над этим, если бы не семья - я бы уже съебал/могилизировался )
>>47124916 Это как раз таки реальная цифра. Если различие с чёрным рынком небольшое - цифра более чем реальная. Просто курс не существует сам по себе, он не зависит от ВВП страны, он зависит от внешнего торгового баланса страны.
>>47124816 да размыто пишут. вот хули они боятся? НИКТО из крупных медийных персон не написал открыто про войну, что рф напало, что пыня ебнулся и что это пиздец. Все так обтекаемо пишут и при этом все равно съебывают из страны. и в чем смысл?
>В Украине возбудили дело против Захаровой и представителей военного руководства России - ТАСС
>Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила о возбуждении уголовного дела в отношении официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, а также главнокомандующего Воздушно-космическими силами России Сергея Суровикина и начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игоря Кириллова.
>"Сейчас в этом деле у нас уже 65 подозреваемых чиновников и военных руководителей РФ", - написала Венедиктова в своем Facebook.
>>47124907 И лишь один хуевжоповый ньюанс заключается в том что Латвия блокирует иностранные пропагандонские СМИ, а рабсия блокирует свои собственные. INB4: ЭТО ДРУГОАЕ
>>47124886 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
Вот это инстаграмное вип-переживание. Так и предсатвляю эту фотосессию. Макияж-хуяж, подборка имиджа, позы для фотографа. И ТАКАЯ СКОРБЬ ДОЛЛОРОВОЙ МИЛЛИАРДЕРШИ Мразь, которая по колено в крови, которая сейчас льётся, а уж её муженьку отдельные аппартаменты в аду приготовлены по этому случаю И даже на крови быдла она делает пиар Понимаете, почему тогда расстреляли всю семью, сто лет назад?
>>47124965 да причем тут самогон, просто это самый потребляемый продукт с долгим сроком хранения ясен хуй с таким долларом ватнорылые ваеватели побежали скупать пока недорохо
>>47124966 Я ПОНЬДЕРЖИВАЮ НАШЕГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА П У Т И Н А И РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА ПРОТИВ ХОХОЛКОВ,МЫ ПОБЕДИМ! НА КИЕВ! УРА! СЛАВА РОССИИ! АХМАТ - СИЛА!
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло14/03/22 Пнд 23:11:31#551№47125118
>>47125039 >Понимаете, почему тогда расстреляли всю семью, сто лет назад? Нет не понимаю, там все таки благородство было и религиозность, что все едины перед Богом. а это бляди обычные сравнил тоже.
>>47124367 Черный рынок валюты созреет, как в Узбекистане, где долгие годы жили сразу по 2 курсам. Че ты как маленький, жизни не нюхал, небось еще и девственник.
>>47124600 В голос с Russian State Marina Corps. Умеют же англосаксы шутить.
Аноним ID: Тоскливый Гарри Поттер14/03/22 Пнд 23:17:55#572№47125336
>>47125273 Так и в фсб кроты, ты че. Христо Грозев говорил, что там вообще двойной агент был, работал в фсб, внедрился в сбу, а потом внедрился в фсб работая на сбу.
Аноним ID: Одержимый Дон Смурфо14/03/22 Пнд 23:19:13#573№47125375
>>47125375 Чел, только не говори, что повелся на все эти истерики? Ты можешь хоть на бричке доехать до любой дружественной республики и улететь оттуда куда хочешь, ну где тебе визу откроют. А точно без визы можно в турцию, там скоро сезон будет.
>>47124367 >Манябумаги теперь, вывести его никак нельзя нормально, использовать для платежа тоже, только на рубли поменять. У крупных магазинов (уровня дноэса или ситилинка) будут лицензии на работу с валютой, добро пожаловать в мир УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦ.
>>47125593 Ну прикинь ты хотел стать крутым разведчиком, но в свои 40 понял что тебе выше майора уже не прыгнуть и максимум что ты будешь делать это долбить и курировать лахту, а тут предложение в .. ну 10 лямов грина предположим чтобы слить выходы на информацию.
>>47125593 Вот будь я фсбшником - я бы Россию не предал. Но меня точно не возьмут потому что я человек слишком творческий. Я сам начну плодить и курировать такие секты что пыня и сисян покажутся безобидными людьми. Я вообще хочу превратить Россию в магическо-шаманический Морровинд с конституционной монархией, ядерными ракетами и нео-аристократией. А министрами я ролевиков-эльфов назначу блять.
Аноним ID: Одержимый Дон Смурфо14/03/22 Пнд 23:40:41#592№47125990
>>47125990 А может пыня это и делает? Он же в какой то момент начал осознавать что его окружают напрочь поехавшие, отбитые и пропитые дегенераты вперемешку с мракобесами. Эдакий договорнячок. Ну или не Пыня, а те люди из разведки что нашептали дезу про цветы и концерт Газманова, а потом кадыровцев завели под арту?
Аноним ID: Одержимый Дон Смурфо14/03/22 Пнд 23:59:47#598№47126546
Аноним ID: Свирепый Отец Ральф15/03/22 Втр 00:00:46#599№47126570
Надеюсь ей нихуя не сделают. Ну, уволить придётся, конечно, я про уголовку. Либерахи её уже в великомученицы записали, самым адекватным решением будет игнор, как полоумнойчто впрочем это недалеко от истины, это норм рофл будет. Вроде логика простая, должно допереть до тех, кто её делом заниматься будет.
ЕЁ ЗВАЛИ МАРИНА ОВСЯННИКОВА