Крупные VPN-сервисы начали блокировать торренты, чтобы лишить пользователей пиратского контента.
Правообладатели в лице сразу 27 киностудий стали обязывать VPN-сервисы блокировать пользователям доступ к протоколу BitTorrent, чтобы те не могли пользоваться торрентами и скачивать контент. Это случилось с TorGuard, которому пригрозили судом, а также еще с несколькими сервисами. Например, с LiquidVPN эти правообладатели потребовали $10 млн «за причиненный ущерб», предложив в качестве альтернативы блокировку торрентов.
>>264866173 (OP) >Существуют прокси серверы >Ограниченно но существует TOR >Существует с десяток VPN, ты перечисли только 2 ноунеймовых. Когда предъявят ipvanish, nordVPN и Windscribe тогда создавай тред.
>>264866173 (OP) Ебанько, VPN используют только чтобы на сам рутрекер попасть, торрент качается нормально и без VPN. К тому же чтобы качать через VPN понадобится покупать платный, никто бесплатно такое не даст тебе, а платное у нас в стране не любят.
>>264866173 (OP) >торрент >через VPN Лол, проблемы европидарасни, которым даже пукать через VPN нужно, чтобы не прилетело 100500ккк штрафа от разных хуефликс.
>>264866173 (OP) Компьютерная грамотность населения повысится, неплохо. Узнают что такое private VPS, а то может и в i2p зеркало поднимут, чем чёрт не шутит!
>>264872669 Двачую. VPS за +-10 баксов купил, vpn-сервер там поднял и вообще никаких проблем. Живешь как белый человек. Так ещё "расходы" можно с 2-3 юзерами поделить, если торренты никто активно качать не собирается (а просто в инсте-хуинсте сидеть). Если вдруг что - покупаешь новый айпишник и пердишь дальше лол.
>>264866173 (OP) У нас рутрекер разблочили, поздно они меры принимать начали. А вообще, что бы пользоваться торрентами, достаточно скачать .torrent или примагнитить и отключить впнпарашу, ибо они лочат только сам протокол, судя по тексту, что тупо.
>>264866173 (OP) > Крупные VPN-сервисы начали блокировать торренты, чтобы лишить пользователей пиратского контента. Как VPS-провайдеры начнут, тогда и приходи. Ну да, придётся теперь несколько баксов заплатить вместо бесплатного расширения в браузер. Только получишь нормальное шифрование и проход в сайты, которые банят ВПНы.
>>264872669 > а то может и в i2p зеркало поднимут, чем чёрт не шутит! Во-первых, i2p раскрутить вообще изи же? Я с первого раза минут за 10 зашёл. Во-вторых i2p-трафик вроде детектится и при желании закон нарисуют, если туда много народа пойдёт.
А вот если отправлять трафик на свой VPS, а на нём уже выходить в i2p - это, получается, надёжный план? Чем гипотетически контрится помимо белых списков, чебурнета и терморектального криптоанализа?
>>264866173 (OP) > пердеж из авторитетного источника > ПРАВООБЛАДАТЕЛИ ПОТРЕБОВАЛИ!! > жидко пернув правообладатели пойдут оплачивать судебные издержки Не в первый и не в последний раз, как бы.
>>264866173 (OP) >пользоваться не своим личным VPN это как отправляться ебать спидозную шлюху без гандона, поставив в церкви свечку за здравие своего хуйца
>>264866173 (OP) >Правообладатели в лице сразу 27 киностудий Пошли они на хуй, пусть сначала снимут что-то, на что хотелось бы сходить. Изьебывались же раньше, пеплумы придумывали, ещё какую-нибудь хуйню.
>>264878036 Вот, кстати, фундаментальное отличие гнилых пиндосов от прогрессивных россиян: в загнивающей скотоублюдии ты качаешь торрент, а потом тебе внезапно прилетает штраф, а в Великой и Прекрасной ты либо качаешь и всем похуй, либо пиринговые сети просто заблокированы, и закон нарушить невозможно.
>>264878324 у меня не работают, похоже на какой то вброс, ибо ту же рутраху блочили наши же контентоделы, свои же не дадут разблочить, так как хотят денег за контент
>>264866173 (OP) Охуенно с еблом, затарился, с прошлого месяця в ве висел тред про чебурнет. 3тб запасов потом могу анонам за бабло продавать, заодно с тех кто орал что да нибудет проигрывать.
>>264866173 (OP) Мой дорогой мальчик, как они заблокируют i2p, по которой можно качать торренты? Все твои мантры касаются нормисов, которые 2+2 сложить не могут.
>>264866173 (OP) >VPN-сервисы Что это и зачем оно надо? Вангую, что это какая-то западная хуйня, позволяющая беспалевно скачать торренты, ибо на западе за торренты анально карают.
>>264866198 Я если честно твое тупое ебало представил и проиграл. Во-первых торренты это не только пиратский контент, во-вторых все впн сервисы у них засудить физически не получится, в третьих помимо впн сервисов есть еще сотни способов обхода блокировок, в четвертых в рф всем похуй на клоунов
Заказываем дедик. Лучше всего зарубежный, но сейчас забугорный не выйдет, ибо наш пластиковый мир никому не всрался, а визы-мастеркарды и вот это все немного сдохло. Спасибо царю. И все же, на некоторых отечественных хостингах трафик идет мимо dpi, а значит можно ходить мимо блокировок. @ Поднимаем на облачном сервере свой vpn используя pptp/sstp/openvpn/wireguard/аллаха/анус пса @ Profit.
>>264880048 Все так, ты прав. На торрент-сайтах так и пишут, что пользуйтесь впнами, чтобы вас за анус не дернули. Но у нас в России культура пиратства - то из немногого, что действительно заебись.
>>264866173 (OP) Ну и? Эта новость актуальна для США и может Германии, где за скачивание будет судебное преследование и поэтому нужно прятаться за ВПН. В великой и могучей то чего? Качай, не хочу. ВПН нужен не для скачивания торрентов.
>>264876026 Это поридж-хохол с большими отклонениями в умственном развитии. Потому-что он хохол и потому-что он поридж. Я прочитал специально несколько раз пост этого дегенерата. Это просто каша из слов и понятий. Бред невменяемого, торрент-VPN, платные, бесплатные, что он хотел сказать вообще ? Причём здесь торрент и VPN ?
>>264882508 А теперь иди кури матчасть по ш2з. Эту хуйню крайне сложно заблокировать. А если подключить к этому делу игдрасиль, который способен работать даже через сатком, то это крайне неубиваемая хуйня.
>>264884070 Это ты, тупое говно, иди учи матчасть. Твоя хуйня по DPI блокируется. Да, блокировка по DPI тоже обходится. А торренты качаются и без всякой анонимайзерской хуйни, которые легко вычисляются для дальнейшего швабринга.
>>264885134 Он всегда работал, я не переставал им пользоваться. Просто нужен был VPN и совсем тупые обыватели коих большинство зайти не могли, а в скором времени зайти смогут все. Вот и вся разница.
Рутрекер даже хохляцкий флаг со звезды убрали, хотя до объявления разбана он там был.
>>264885483 Ох уж этот дивный манямир. Заблочили торрент как раз таки по искам русских издателей. По твоему, они эти иски отозвали по доброте душевной? Вас дезинфой калом кормят, а вы и не против
>>264876968 Минус только в том, что в отличии от того же rutracker или noname club торренты на шифровальщики/майнеры/трояны и прочую ерунду не проверяются. Так что без антивируса (хотя бы от Microsoft) я бы поостерёгся что-то скачивать с bt4g
>>264885787 Рутрекер у меня работает без впн. Мой манямир стал реальностью и заменил настоящий? А даже если бы не работал без впн, то есть тысячи впн сервисов, обычные прокси, тор и т.д.
Держатели лицензий всегда будут сосать у Пиратов, всегда сосали и будут продолжать сосать.
Я никогда не платил за фильмы, игры и тем более музыку. И никогда платить не стану. Единственное за что из такого я плачу, так это за материальные книги чтобы иметь в собственности материальную копию.
ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ ВЫ НАХУЯ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ТО ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ТАМ НА СВОИХ АМЕРИКАНСКИХ СЕРВЕРАХ ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ВПН ДЕЛАЮТ КОНЧЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХ
>>264866173 (OP) Да торрент это плохо, наконец обычные люди начнут зарабатывать, торрент это всего лишь инструмент мегакорпораций мешающий зарабатывать обычным работягам.
>>264866173 (OP) ОП хуй никогда торрент трекерами не пользовался? Объясни нахуя мне нужен VPN чтоб скачать какой то файл у другого человека? По твоему роскомнадзор лично запретил мне передавать файлы с васяном из нижних залупков?
>>264899595 >для тарища майора Что ты там такое качаешь, что тебе анонимность нужна? Думаешь тебя за видеоигру или фотожоп посадят? Ни впн, ни прокси, ни любые средства анонимизации для скачивания торрентов не нужны.
>>264899705 Тебя никто не спрашивал че у тебя. Так же я не говорил ничего про твои топ10 и чем я пользуюсь в принципе. Я говорил про прокси, а не впн, долбоёб епт) Диалог ходит по кругу, ты додик, обтекай.
>>264896075 И как ты себе представляешь блокировку *.torrent файлов? Это бред какой-то, ведь ещё есть magnet-ссылки, копирование текста в буфер обмена тоже заблокировать?
>>264866173 (OP) Ну во-первых, не обязательно качать сам торрент через впн, можно просто скачать торрент файл, отрубить впн и качать без проблем. Так даже быстрее будет. Во-вторых, 2к22, не иметь собственного впн сервера. Ебало имгане?
У меня роутер, к нему подключен кабель с динам. IP ну и патч кордом в пекарню. Интернет на пк автоматически включен. Так вот собсна вопрос, есть ли какой нибудь способ менять этот IP кроме как вытаскивать главный кабель из роутера и вставлять обратно? Вкл/выкл интернет на пк как? Или фсе?
Какой самый пиздатый ВПН который врядли подвергнется анальной каре, и 100% можно будет юзать? Пусть за даеньги. Пусть если дороха бохато
>>264866173 (OP) >Крупные VPN-сервисы начали блокировать торренты, Что блядь?А зачем впн для торентов нужен?Качаю и игры и музон с торентов и в жизни не юзал для этого впн.Или это русня с манией преследования впн подрубают,что б к ним за пиратство собр домой не вломился?
>>264866173 (OP) >Крупные VPN-сервисы начали блокировать торренты, чтобы лишить пользователей пиратского контента.
во 1ых: каво? а нахуя тогда вообще этот впн нужен? чтобы на двачах срать? во 2ых: а какая зависимость у торрентов от впн? с таким же успехом макдональдс может запрещать торренты.
>>264867636 В чем вообще кайф рутрекера? Ищу фотошоп, а мне выдаются какие-то обучающие курсы по нему, что за говно? Тот же рутор лично для меня гораздо удобнее, легче и быстрее там найти нужное.
>>264866173 (OP) Порридж, VPN нужен чтобы зайти на сайт и стянуть magnet ссылку или файл .torrent а клиент для загрузки работает и без VPN, а ещё есть такая штука как DHCP.
>>264905979 Порридж, он говорит про западные страны, где за скачивание пиратского калтента тебя сразу бутылят на круглый штраф, там используют впн в том числе и для скачивания.
>>264866173 (OP) Это только ЕС и американские куколды качают через vpn. В СНГ VPN нужен только для доступа к трекеру и ретрекеру если без DHT, а дальше напрямую через P2P у сидеров качается За что в европах и шлёпает по попке
Блядь, шизы, это не для вас написано. Это для пиратов из гермашки, асашай и других стран, где копирастобляди заставляют провайдеров делать атата пальчиком юзерам за торренты. Пейраты просто переедут с сервисов которые прогнулись, на те которые шершавым провели этим манязапросам. Очередной копирастоблядский пук в лужу.
>>264922017 Да, просто в раздачах (которые уже у меня на диске) много всякого разного, иногда книжки упакованы в архивы, иногда это просто набор картинок.
>>264922017 Само собой, можно сделать заклинание для всех форматов файлов, для обработки картинок и тому подобное. Но мне было лень и я сделал grep -i pdf. Впрочем, некоторые книжки все равно не открылись и таким образом сгенерить обложку из первой страницы не получилось.
>>264866571 И чем тебе русский не нравится, хохлина? Первая и вторая фотографии содержат запрещенные в России элементы, размещены не в целях пропаганды.
>>264866173 (OP) каким образом это работает впны же всего лишь позволяют тебе пользоваться интернетом так, как будто ты в другой стране, почему они в чём-либо виноваты могут быть
>>264876527>>264876632 Найди мне на Торрентах мультик Куваева "Жапаёт-нижапаёт" в swf, и так, чтобы были сидеры! Если найдёшь, я тебя расцелую! Коллекционер флешек-кун Про раздачу на зе пират бей знаю, её не сидируют, а на Рутрекере этого мультика нет, только Масяня
>>264924353 Ставь в качестве торрент-клиента qBittorrent, а также Tor в виде сервиса. На винде уже не помню, как это делать, а на линуксе: # systemctl enable tor && systemctl start tor В настройках qBittorrent делаешь, как на скрине. В принципе, все. С анонсерами будет соединяться через Tor, а с пирами через clearnet.
>>264922390 Дядечку в шерстяной жилетке, кстати, не запрещали, хотя по привычке при любом кипеше на всякий случай закрывают, но вроде в последние годы и на это хуй положили.
>>264872254 Я вот недавно у христа за пазухой посмотрел, очень мудрый, приятный и добрый фильм, по ходу Польша охуенная страна, в которой я уже наверное никогда не побываю
>>264866173 (OP) хз, игроторенты и так всегда без впн работали. А РКН разблокировал все сайты с западопидарашими сериалам. всё норм вообще. Ну а смотреь порнуху по торенту, это надо быть ебанутым.
>>264866173 (OP) Если вдруг понадобится анончик из РФ, вот тебе инструкция, хоть и не полная: 1) Регаешь аккаунт на условном Vultr 2) Создаёшь самый дешевый за 5 баксов (даже с нынешним курсом осилит любой гречневый) сервер и сразу выбираешь не пустую систему, а openvpn из списка приложений 3) хостинг сразу настроит всё так чтобы было сесурите и даже выдаст логин и пароль 4) ставишь из приложения гугл/эпл или с сайта openvpn клиенты для андройда, айфона, мака, или другой любой хуйни которой пользуешься 5) вводишь тот самый логин и пароль
Любой крупный VPN сервис либо тебя наёбывает продавая твои данные, либо стоит как чугунные ворота и из-за недостатка серверов ты будешь ютится даже на платном тарифе с ограничениями трафика. Имея же СОБСТВЕННЫЙ vpn сервер ты ограничен только тарифным планом, но за 5 баксов тебе положено 1000 терабайт данных в месяц что, будем честны, больше чем ты за год используешь. Никто не отключит тебе его когда в РФ будут банить (думаю уже через 2-3 месяца максимум) пачками самые популярные VPN сервисы потому что люди начнут смотреть что происходит в мире когда занавес опустится. Они ведь не будут отключать весь интернет (наверное), ибо тогда вообще себе отстрелят всё что можно. Конечно и этот способ могут заблокировать, есть оборудования для анализа трафика и, хоть и узнать что ты делаешь через свой VPN они не смогут, всё равно могу узнать что ты сидишь через туннель и забанят конкретный IP или придут домой, но это уже что-то уровня когда половина страны сидит, а половина сторожит.
Ну и торренты тебе через СОБСТВЕННЫЙ vpn никто не запретит качать и раздавать, если будет не лень даже сможешь привязать туда же выход в TOR сеть и помимо пироток игр от васяна ещё будешь смотреть сибирский мышей если ты совсем отбитый клоун, ну или купишь себе там паспорт монголии поддельный чтобы уебать из России и тебя не убили загранотряды хыххыхыхыхых
>>264900776 он про это и пишет, что ебут за то что кинул VPN, причём ебут не клиентов, а сами VPN сервисы потому что копирайт говно готовы потратить миллиарды долларов не чтобы сделать ЕДИНЫЙ удобный сервис, а чтобы разделить нас, сделай 30 сервис и всё хуевые и дорогие чтобы ты гнида платил.
Был нетфликс - я смотрел, плюс амазон прайм у меня и кабельное.
Появилось 30 параш типо HBO Max, Disney+ и кабельные каналы с оплатой за конкретный фильм экстра (охуеть, платишь 120 баксов за интернет и кабельное и ещё 75 центов за каждый фильм который "не входит в трафик") и я всё бросил, оставил только интернет и настроил IPSec свой собственный и теперь качаю всю хуету на домашний медиасервер и смотрю с него. Ебал в рот эту хуйню
>>264866173 (OP) Не понял. В чём смысл качать именно через впн? Достаточно же только найти торрент файл, скачать его, а потом уже впн вырубать можно. Всегда так делаю.
Крупные VPN-сервисы начали блокировать торренты, чтобы лишить пользователей пиратского контента.
Правообладатели в лице сразу 27 киностудий стали обязывать VPN-сервисы блокировать пользователям доступ к протоколу BitTorrent, чтобы те не могли пользоваться торрентами и скачивать контент. Это случилось с TorGuard, которому пригрозили судом, а также еще с несколькими сервисами. Например, с LiquidVPN эти правообладатели потребовали $10 млн «за причиненный ущерб», предложив в качестве альтернативы блокировку торрентов.
https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-14_krupnye_vpn-servisy_nachali