>>47127612 → >неплохое дерьмо >сходил на русский марш пиздец) ты ещё припомни, что главред медиазоны - нацбол олдового разлива и как же он попал на работу к леваку-верзилову? вылезай из своего узенького манямирка, мир чуть сложнее, а про нациста-навального даже новодворская говорила в хорошем ключе
Аноним ID: Грубый Герцог Мандарин15/03/22 Втр 00:47:35#11№47127713
Краткий положняк >Сахар - ВСЁ >Кремлевская пропаганда - ВСЁ >ММВБ - ВСЁ; торги? - не, не слышали >Четвертый пак санкций от тети Урсулы принят, завтра развяжется мешок с подарками и Рашка ВСЁ
>>47127712 >нацбол олдового разлива >и как же он попал на работу к леваку-верзилову? Эээ а как бы в чем противоречие. Был такой анекдот в нулевые - заходят в бар три нацбола, негр скинхед и коммунист
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Буча Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск
В итоге Россия контролирует уже 38% территорий.
Сша отказались передовать Украине оружие на миллиард после угроз России уничтожить конвой с оружием.
>>47131435 СЕГОРЕТНЫЙ ОСТАНОК! ПОЕДАТЕЛЬ МЕХ! ТВОЙ ШАХМАТНЫЙ ПАРТИЯ ЗАЙТИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО! КРАСНЫЙ ДРАКОН НЕСТИ УБЫТОК! КАК ТЫ СОБИРАТЬСЯ КОМПЕНИСРОВАТЬ? Я ЖДАТЬ ОТВЕТ!
>>47131297 → >Будущее, выходит, за тачанками, как у бабахов? Ничто не ново под луной. Соревнование меча и щита вечно. Эти смешные сумки с ячейками из-под яиц, и смешные сушилки для белья на башне - вектор движения бронемысли на самом деле. Броня дальше будет подобна таковой на МКС - лёгкие тугоплавкие отражатели кумулятивной струи ячеистой структуры, стянутые упругими металлическими оболочками. Толщиной эта структура будет в несколько метров, так что вполне плавучая. Броня и так-то секретный как дамасская сталь слоёный пирог сто лет как, но то был бронечугун, а будет бронепенопласт.
Проиграл с хохлов, которые писали, что весь мир дрочит на Азов. В течении пары дней Марик все и я вас уверяю, что Пегов с кадыровцами сделают все, чтобы мир дрочил на дохлый Азов. А если кто выживет, то они позавидуют мертвым.
>>47131504 Ну перестань, нет ведь никакой разницы. Температура это скорость молекул, а давление это реакция поверхности на эту скорость, они равны ибо сила действия равна силе противодействия.
>>47131531 кто умер тот и укронацик из азова ктсати лахта и её подсосы, почему глава республики в которой живут представители одной нации в полку которого служат представители той же нации и представители этой нации режут по всей россии всех кого не лень не считается нацистом? днр-кун
>>47131565 У нас в менталитете это, меня с детства и до 2003 года, пока 14 лет не исполнилось, никогда одного на улицу никуда не пускали, говорили что чеченцы украдут и будут пальцы отрезать. Да и просто постоянно ими пугали, получишь тройку и дома родители кричат что в армию попадешь и тебе чеченцы голову отрежут.
Бывший вице-премьер России Аркадий Дворкович в качестве президента ФИДЕ выступил с осуждением войны на Украине.
"Войны — худшее, с чем можно столкнуться в жизни. Любая война. В любом месте. В том числе и эту войну. Войны не просто убивают бесценные жизни. Войны убивают надежды и стремления, замораживают или разрушают отношения и связи",- заявил Дворкович.
>>47131521 >уверяю >вот-вот >увидите >это мы еще не раздуплились >через n дней <город-нейм> все >через n+3 дней <город-нейм> все >через n+10 дней <город-нейм> все
>>47131565 Их все боятся. Дудаев недобитый террорист ссытся в Усраину лезть, понимая, что его кадыровцы ебнут. Кадыровцы по уровню профессионализма круче Собра или спецназа Гру. Они Марик возьмут и Азов будет на коленях перед ними стоять. Кто-то без головы.
Аноним ID: Грубый Царь Салтан15/03/22 Втр 05:55:52#86№47131671
>>47131637 А как они таракана в сортире замочат? Не будут же они на пынины грабли наступать и вводить войска в РБ. Хотя если объявят целью свержение тирана Лугабэ и демократизацию РБ, мб беларусы встанут на их сторону, и запад пизды за беспредел не даст.
>>47131450 Не стоит слушать этого шизофреника, гермаха последние семьдесят лет не имела собственной оборонной политики, полностью отдав её на откуп Америке, и сфокусировавшись на бабосиках; Франция в свою очередь ебла НАТО в рот, имеет флот и армию достаточные для французских нужд, а в ЕС делает грязь, пытаясь влиять, пока немцы платят.
>>47131674 Ни один известный паразит не переживает двухчасового нагрева до +120С. Правильные консервы хранятся до потери герметичности оболочки. Другое дело, что кабанчики ради удлиннения своей яхты на миллиметр могут оптимизировать техпроцесс, и автоклавировать не два часа, а час, например.
>>47131698 Там очень хуево относятся к белым и к русским. На севере- мусульмане, которых регулярно бомбили белые, в центре- нищая африка, где последние несколько лет зверствовал вагнер, на юге белых хронически не переносят.
>>47131699 Суворовцев же накормили "В начале 2019 года в этом училище была выявлена вспышка эхинококкоза" "с января 2018 года услуги питания в училище вместо «Торгового Дома СПП» стало оказывать ООО «Пищевик», которое входит в группу компаний «Конкорд», принадлежащую «кремлевскому повару» Евгению Пригожину." https://novayagazeta.ru/articles/2021/12/23/minoborony-protiv-glistov
>>47131698 Чё за проблема у всех, что русских не любят и поэтому не хочется уезжать? Вы с флажком России в жопе что ли расхаживать собираетесь? Кто узнает, из какой вы страны? Называйтесь хоть даже Украинцами или Чернорусами - барин западный не бу-бу.
>>47131709 Судя по отсутсвию источников, это пиздёж, как и всё на подзалупной ленте. Не читай лентусру, пчёл, не читай никаких новостей в зоне .ru, потому что зона .ру зачищена чище грозного.
Сегодня днем Киев начнут поливать фосфором. И одновременное продвижение российских войск с кадыровцами будет. Сначала отпадет Марик, следом Киев и все остальное.
Аноним ID: Шаловливый Джек Торренс15/03/22 Втр 06:08:59#105№47131735
>>47131726 > Называйтесь хоть даже Украинцами или Чернорусами - барин западный не бу-бу. Как то это по червепидорски. Нахуя мне пиздеть
>>47131722 Да тебя даже за белое ебало могут запросто подстрелить из калаша, и хорошо, если просто застрелят и ограбят. В 16 году читал статью, как в Анголе съели врача-волонтера из красного креста.
Аноним ID: Буйная Царевна Несмеяна15/03/22 Втр 06:10:55#109№47131755
>>47131712 Насколько мне известно, очень зависит от страны. Где больше муслимов, обычно, к белым относятся хуже. Но есть страны, где к белым относятся довольно неплохо, как Намибия и Ботсвана. И в половине Африки к белым относятся уж точно лучше, чем в родных белых странах, где они "расисты, угнетатели, супремасисты, и вообще, должны платить и каяться перед цветными*.
>>47131677 >>47131685 А что не так с чеченским форсом. Он вполне органично вписывается в общую концепцию поддержки войны.
Тут кто-то в треде торпедировал от недавнего казуса на Первом Канале, что выбежала женщина, которая не лысая, не фемка, не трансгендер, и при этом с антивоенным плакатом. Дело не только в желании высказаться против войны же, ну.
Сам посуди - может ли здоровый мужчина, у которого всё в порядке с гормонами, заиметь в голову мысль "Я еду убивать братьев-славян в соседней стране по приказу жидов вроде Клауса Шваба и Берла Лазара, чтобы потом моё место заняли уважаемые господа таджики и узбеки, ведь этого хочет мой национальный лидер Шеломов"? Поедет ли здоровый мужчина добровольно утилизироваться, чтобы еврейский низкорослый дед продолжил программу по замещению русских в России?
Извините, но женщины не для тех, кто поддерживает войны. Для них есть поехавшие бабки с Царьграда, умывание лица хозяйственным советским мылом, эстрогеновые фембои с плюма, Роберт Райт в шинели, русские коты, клеточка на член, утилизация в грунте и любовные письма от его соотечественниц легендарным инстаграм-войскам Чечни, которые постоянно что-то снимают и куда-то идут, но не доходят.
Поэтому на аватарках людей, которые топят за войну и "душить, убивать, сажать" всегда какое-нибудь унылое, тусклое ебало, заплывшее жиром и гинекомастией. По-другому никак, ведь стремление к самоубийству себя и своей нации - это удел трансгендеров, гормональных фриков и русских милитаристов.
>>47131772 Вообще не понимаю кто им методички пишет, если б я рулил лахтой, за упоминание фосфора или там био/химоружия я бы премий лишал. Видимо, про-российская позиция на всех уровнял требует анацефалии.
Ты бы видел, как чеченцы на краповый берет сдавали. Если в спецуру берут такой сброд, то даж смешно представить, что за "войны" приехали воевать (стоять на заградотрядах)
>⚡️⚡️В Минобороны Великобритании считают, что Россия может планировать применение химического или биологического оружия в Украине, чтобы инсценировать атаку на собственные войска > Ранее такое предположение высказывали в Белом доме. Пиздец! Русские скоро своих же травить начнут от ярости!
>>47131878 Это фейк, вброшенный либердой был. Все вдвшники сказали, что кадыровцы честно все сдали.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 06:32:09#136№47131906
>>47131883 Знаешь, вот поражаюсь что у РФ с информационным фронтом. Даже если сейчас к нам прилетят инопланетяне с пруфами, мы всем двачом их тоже увидим и подтвердим, РФ никто не поверит.
В Украине охотник подорвал себя вместе с российскими военными.
В Черниговской области в поселке Репки российские военные ворвались в дом к Кульгейко Анатолию Ивановичу – руководителю местного районного общества охотников. Захватчики требовали, чтобы он предоставил им список с именами всех охотников.
Не желая выдавать товарищей, Анатолий Кульгейко взорвал ручную гранату, убив нескольких военных.
Об этом написал бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе.
>>47131924 >Захватчики требовали, чтобы он предоставил им список с именами всех охотников. Гражданским же и без охотничьего билета оружие раздавали, не?
>>47131906 Реально пиздец проеб инфовойны. Но да, восимьлет нести хуету - и теперь с тобой можно делать что угодно, даже самим юзануть хим. оружие и сказать, что мол рашка инсценировала.
>>47131906 Весь фронт походу сидит в ньюсаче и по, кек.
Аноним ID: Шаловливый Джек Торренс15/03/22 Втр 06:38:08#147№47131950
>>47131925 > да и смысл слушать фейлстейт Смеха ради. Слушаю на радио передачу с двумя полканами совковыми которые годами рякали и сейчас действуют как пидорахи на спецзадании на максималках. Такой суетливости по тв даже не увидешь
>>47131877 Потому что бесплатное мясо надо сбалансированно кормить чтобы оно не сдохло, а тушнина предполагает отличный заряд жира и белка занедорого. Углеродов сверху напихать можно крупой/макаронами на изич, витаминов добавками или капустой.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Буча Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск
В итоге Россия контролирует уже 42% территорий.
Сша отказались передовать Украине оружие на миллиард после угроз России уничтожить конвой с оружием.
Аноним ID: Угрюмый Бриан де Баугильбер15/03/22 Втр 06:42:42#156№47131985
Как выяснил “Ъ”, начальник управления поддержания летной годности Росавиации Валерий Кудинов был уволен после того, как рассказал журналистам о процессе перевода российских самолетов в госреестр и отказе Китая поставлять авиазапчасти в РФ.
>>47131952 Туша одного лося будет кормить тебя пол-зимы, посмотрим как ты закукарекаешь когда агрокультура нагнётся и раха вернётся к охоте и собирательству.
>>47132002 Китай подсанкционную иранскую и венесуэльскую нефть покупает, в кндр танчики поставляет, а тут сраные запчасти. Втихую поставит все, что надо.
В топ-30 крупнейших рекламодателей России более половины — иностранные бренды.
• 13 из 16 уже заявили о выходе из России и приостановке бизнеса. В том числе о снятии всей рекламы.
• По предварительным прогнозам на основе имеющихся данных, потери рекламного рынка составят не менее 51 млрд рублей (на сегодня — $442 млн). И это только среди крупнейших рекламодателей.
• Среди компаний, которые присоединились к бойкоту рынка РФ — Nestle, PepsiCo, Procter&Gamble, Volkswagen, L'Oreal, Mars, McDonald’s, Bayer и другие.
• Причём выход этих и остальных крупных частных компаний связан не с санкциями, а исключительно с токсичностью России, с которой не хотят себя ассоциировать известные мировые бренды
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Марвел15/03/22 Втр 06:48:24#168№47132026
Поможем лахтопидору подсчитать взятые в рот хуи от стран всего за 2 недели. По памяти. Франция Германия США Италия Великобритания Канада Япония Испания Новая Зеландия Польша Австралия Норвегия Южная Корея Израиль
В итоге Россия нахватала 99% хуёв от стран первого мира.
Китай отказался помогать России оружием и пайками.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 06:49:21#170№47132034
>>47132021 Это значит что говнобаннеры будут демонтировать к хуям?
>Скупать лекарства в аптеках из-за опасения их дефицита в России бессмысленно: запасов на складах много, а у лекарств может истечь срок годности — РИА Новости
>>47132019 Когда твои лакеи 20 лет рисуют мультики, как твои аналоговнетные ядерные дилдаки обходят все ПРО и прочие защиты, и все бьют точно по целям, и ты свято в это веришь, наверное можно и не такое
>>47132034 Это значит, что еще десятки тысяч останутся без работы, а технологические цепочки, обеспечивающие производство и продвижение рекламы, будут разорваны к хуям. Впрочем, после ухода адоб и корел рекламу делать все равно не получится.
Когда половина постов в ОБР-треде — ответы лахтодыре, участникам ОБР-треда должно становиться стыдно. Он блядь даже не старается, он вкатился с копипастой из методички, и вот етот анончик >>47131464 был умнее вот этих >>47132008>>47132005>>47132002 и многих других. Кайтесь и платите, суки.
>>47132001 Вчера весело было. После видео с Первого Канала в тред ворвался шизофреник (реальный, со справкой), визжал про ЦИПСО и ФЭСОВ, требовал устроить этнические чистки и убить женщин. ЗОЛОТАЯ ночь была.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 07:04:07#207№47132160
>>47132135 Расскажите, пожалуйста, про ру инсулин. Как он может быть плох? Я смотрел видево про частников в США, которые сами собрались пилить свой открытый патент на инсулин или что-то вроде, чтобы не зависеть от своей биг фармы. Чего там сложного?
>>47132105 Я столько вижу одноклеточной лахты в ОБР-тредах, что почти готов поверить в нейросесь, но я же не один такой умный чтобы видеть её посты с одного ключевого слова, г-ди, поставьте автоскрытие на тарабсов и лахте пизда.
>>47132125 Гонконг не является самостоятельной политической единицей, гонконг вам не Тайвань.
Для любителей нефритового же стержня запощу вот ето, если вы умеете читать. Не все в Катае рады культу персоналити винни-пуха, и если вы думаете что там меньший накал борьбы чем меж башен кремля, вы ебанутые. https://uscnpm.org/2022/03/12/hu-wei-russia-ukraine-war-china-choice/
Короткий дайджест: - Чичи ебашат россиян и приковывают пулеметчиков к столбам - Арта хуярит по малым городам успешно - Арта хуярит по крупным городам безуспешно - Пехота пососала хуй, твердо и четко - Пиндосы отрастили мозг и "слили" как Вооруженные Силы Российской Федерации попросили у китайцев еды - - Гомоармия опозорена - - Китайцы делают вид что ничего не было - - Акции летят в бездну, поэтому Китай вынужден принимать сторону - Тянка-россиянка выбежала в прямой эфир с антивоенным плакатом. - - Первые десять - герои - - Первые сто - амнистия - Длнр-кун жив - Торч-кун едет на войну, будет осваивать педоранов прямо в тыл и жечь им сухпаек - В Пахомии наблюдаются зачатки Великой Гражданской Спецоперации за взятие сахара
Аноним ID: Вульгарный Адам Дженсен15/03/22 Втр 07:13:03#217№47132227
>>47132212 Сомневаюсь, что такой банк есть в природе. Держать часть ЗВР и открывать счета обычным клиентам разные вещи. Никто не будет шквариться РФ сейчас, особенно банки.
>>47132220 Вас анус уже заложен, ставить один и тот же анус дважды против правил. Кстати, поцаны, а на что вообще надеются Россия и Китай отрацая поставки? Ведь это тупо будет заметно, если у очерденого русского солдата вывалится китайский сухпаек или снеба свалится китайсккий дрон.
>>47132192 >- Чичи ебашат россиян и приковывают пулеметчиков к столбам Я реально не удивлюсь если чичи устроят огонь по своим и убьют пару иванов, а их командиры еще будут извиняться перед чичами за провокацию и потраченные на них патроны.
>>47131950 Я понял про что ты. "Военное ревью" что ли их звать. У них вчера еще перемога за перемогой в эфире была, пригласили еще какого то старпера бывшего генерала. Но перемоги какие то неуверенные. По их тону было слышно что они в смятении как рашкоармию опустили в Украхе. В транслируемом их мирке они до сих борятся с некими "нациками" которые держат мирняк под дулом автоматов.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 07:24:49#237№47132338
Кстати за конвой то поясните. Я все думал замес начнется с натой. Ната сцыт?
Осталось сорок минут до открытия виноводочного отдела, как дотерпеть? Сраные хохлы, сраный Пыня и сраная жизнь, я почти джва месяца не пил. Нахуя войну затеяли? За что мне это всё?
>>47132356 > Не будь у рф ЯО пыпа бы уже на столбе висел. А ты уверен, что взлетит? Я нет. После обсера говномидаса на Украине, я уже ни во что не верю.
Аноним ID: Вульгарный Адам Дженсен15/03/22 Втр 07:29:53#247№47132384
>>47132362 Но именно что будет какой-то большой конвой конкретно форсила лахта. Зачем доставлять именно конвоем они не поясняли. Засунул в багажник NLAW и поехал во Львов. Какие проблемы?
Адвокаты правозащитной организации «ОВД-Инфо» не могут найти Марину Овсянникову, задержанную полицией после демонстрации антивоенного плаката во время программы «Время»
C момента задержания уже прошло более 10 часов.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 07:30:17#249№47132388
>>47132352 Я просто психопат. Хочу убивать и каклов и ватников, но чужими руками. А шоу нет. Неинтересно. Даже тянка с ТВ имеет больше яиц, чем мохнорылое ваеннае гавно с обеих сторон.
Директор ТМК продал все акции Это все произошло на фоне отвязки металлопроката от доллара при этом он год назад купил ЧТПЗ лол, представляю как у него очко горит
>>47132378 > НЕ ПЕЙ Неможу не пить уже. Уже начал хуярить Балтику 9, главное чтобы по башке било. Болит уже, сука, абсолютно всё, спина, голова, суставы и геморрой выпал. Ебаная Пыня чтоб ты сдох.
>>47132389 > Там вылета одной ракеты достаточно чтобы рф в пыль превратили. Да и хуй с ним, я сейчас в деревне, ближайший город от меня в двухстах километров. Пыня жми, мне срать.
Тут к вам подкрепление прибыло: «Я не к роскоши привык, я привык честно и добросовестно работать. Всю свою роскошь я заработал, но жил не ради нее. Потерять я боюсь не богатство, а совесть», — написал Галкин в ответ на слова подписчика о том, что привыкшим к роскоши людям будет трудно жить в России.
>>47132425 > Клятый пыня до очка анона добрался Да, пидор он. Кстати, братишки, не сидите на холодном, а то, вы молодые, шутливые, но геморрою на это насрать.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 07:39:37#264№47132479
В Газотреде требуют полную блокировку морский торговых путей, иначе все зассали и санкции не считаются. Они там уже сделали совместно с китаем валюту с жесткой привязкой к золоту, послали доллар и активно торгуют с индией этой самой валютой. А на любые вопросы просто кидают клоунов и няш. Что это за чудный тред вообще?
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 07:41:41#268№47132501
>>47132487 Я в детстве тоже листиками покупал куличики из песочницы.
>>47132453 > нахуй так жить анон Алкоголизм — это плохо, да. Я могу месяцами и годами не пить, но потом один хуй срываюсь и порчу жизнь себе и близким. Могу за срыв просрать все, что годами налаживал. Не пейте, пацаны.
Вангую, что табакерки НЕ БУ-ДЕТтвёрдо и чётко. Скорее всего, Пыня, как и в случае с Кремом, пообещал кабанчикам под санкциями попилить хохловскую сельхозку и промку в обмен на сплочение вокруг национального пидера. А на рядовых пидорашек всем похуй.
>>47132520 > Попробуй жопоразрывающие платформеры, с ними забываешься только в путь Игры для дебилов же. Да и игровая импотенция у меня давно, по-моему, последнюю игру, что я прошел с удовольствием - это rtcw.
>>47132461 Он уже давно. Лет 5 на концертах про пыню шутит.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 07:50:12#290№47132592
>>47132548 Допустим, я мега кабан. Раньше у меня была вилла, хуилла и три квартиры за бугром. Завтра, может быть, у меня будет обоссанный и разъебанный хутор без инфраструктуры. А в чём я выиграл?
>>47132592 Возможность подняться на мародерстве, разграблении и распиле на металл захваченного. Много новых нищих рабов, возможность заиметь хохлопаспорт старого образца и льготы, положенные к нему.
>>47132548 А че, в рахе есть кому жрать совокупный выход обеих агропромов? Раха и Украина экспортировали примерно 30% мирового экспорта зерна, и есть такой прикол, что из-за пыниного гамбита в 2023 не будет достаточно потребителей этого экспорта, даже если в 2023 все эти тридцать процентов будут восстановлены и экспортированы в полном объеме.
>>47132600 > Пиздец, чятикохуесосы из рублетреда уже полный крымозагон сделали. Почему бы и нет? Или рубль надо обсуждать? Так о покойном или хорошо или ничего. В стране нет экономики, нет политической жизни, нет нихуя. Короче, похуй, пляшем.
>>47132655 > Ну да, я же на 2ч.мейл.ру, забыл Ой, блять, как будто раньше лучше было. Эта сраная пораша всегда была дерьмом. Все эти раньше было лучше — это ложные воспоминания, как у совков, у которых хуй при Троцком стоял.
>>47132688 Да да, Скуколд. Давай еще про водочку и как ты ее накатываешь распиши. Поимей увожение среди таких же соевых наблюдателей за своей женой и другом. Ведь ничего не происходит, а вниманиеблядство в номерном треде - это то что доктор прописал.
>>47132643 Бля, Андреева тоже ботоксная теперь, я помню что она была обычной тёткой, не раздутой свиньёй, когда я видел её по телеку в детстве. Могла бы состариться как все приличные люди, но нет, у всей этой мразоты это прошито.
>>47132693 У вас пул клиентуры вымирает, возможности гешефта сокращаются; не думаю что на такое похуй.
>>47132603 >И хуйню несут про военный корабль и тд Информационная война была проебана еще на старте. Люди цепляются за любую перемогу даже если это пославшие противника нахуй морячки тут же ему сдавшиеся.
>>47132691 Не заметил. Не общаюсь с ними. А вы заметили, что под хэвеном обычно сидит лахта или ципсо?
>>47131588 А по телику-то сколько про чичей показывали, это пиздец. И в новостях, и в сериалах. То какой-нибудь злой бабайка из лесу вещает, как он будет головы русне резать. То в каком-нибудь фильме типа Чистилища это лютые звери. Короче, там через зомбоящик образ такой сложился шопесдец
>>47131588 Дело не в менталитете. Русский мусор тебя не защитит от чичи, а скажет, что все по закону. Мусора же трусливые, потому что у чичей крыша пыпы. Они вне правового поля РФ, отсюда и страх, как перед бандитами в 90-е.
>>47132728 Тащемта от ковида массово умирают (миллион по скромным прикидкам), но этого никто не заметил. Умирают-то бабки в основном один хер. Сейчас будет так же - еще минус пара миллионов, и похуизм населения
>>47132755 Голод редко бывает тотальным, как в картинках про эфиопских детей. Обычно это многолетний подрыв здоровья, и смерть от какой-то хронической болячки
Долбоебы, Наебулина по приказу хуйла закрыла мосбиржу нахуй. Они специально оттягивают открытие, что бессмысленно, ибо говно все равно пойдёт на дно. Если в 1998 экономике дали упасть и потом она спокойно за год отросла, то сейчас Пыня вместе с Наебулиной пытаются сделать какую-то шизохуйню. Почему здесь одно залетное говно, любящее эльвирочку? Вы в курсе, что в 2014 лахта форсила её как няшечку писечку?
Ещё больше, Наебулина по приказу хуйла закрыла возможность покупки доллара и нормального рыночного ценообразования. С каких пор она няшечка писечка? Она часть системы Бабы Пыни, русачки.
>>47132705 >>47131588 Можно еще вспомнить известный мем "их боялись даже чеченцы". У любого русского при слове чеченец, сразу возникает образ бесстрашного братухи-борцухи, который если тебя не на руках заборит, так зарежет или застрелит, но свое отстоит. Целый стан русачков прошили страхом перед нацменьшинствами, пиздец.
>>47132787 >Они специально оттягивают открытие, что бессмысленно, ибо говно все равно пойдёт на дно. Нет, они оттягивают что бы кабанчики закупились голдой не облагаемой НДС
Советник главы офиса президента Украины Арестович: "Кремль не понимает самого главного. Как только Украина вступит в НАТО, то каждый украинский солдат станет солдатом НАТО. А это совсем другая история. И лучшее, что Россия может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это все, и вот тогда возникнет основание для восстановления нормальных отношений. И, возможно, можно будет всерьез обсудить вопросы угроз своей безопасности, которые Российская Федерация видит в возможном вступлении Украины в НАТО. Тогда мы можем говорить, как нормальные страны. Сейчас мы не можем говорить, как нормальные страны, потому что мы — военные противники. Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине, что мы работаем над ракетной программой. И наши ракеты оперативно-тактического уровня смогут доставать до Москвы".
>>47132787 >Почему здесь одно залетное говно, любящее эльвирочку? Потому что это ватнорылый тред Скуколдов на сайте 2ч.мейл.ру, которые отмечаются, когда идут за винишком >>47132713
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:11:20#356№47132809
>>47132787 Тут весь крымотред. И Сашу с Лешей они сюда суют.
>>47132787 В 98 экономика была в наличии, в виде огромного количества совковых заводов, которые не могли конкурировать с западными товарами из-за завышенного курса рубля. Сейчас ничего подобного нет. Лахта сейчас форсит ненависть к эльвирочке вместо ненависти к пыпе, чего мы допустить, естестественно, не можем.
Скиньте видосы отсоса нашей (руснявой) армии, только не гуро, а тупо подбитую технику. А то приехал в гости к бате, а его прошли по тележку, был окололиберахой, стал ватой и верещал про потерь нет, буду обратно из него человека делать. Спасибо.
>>47132824 Да. Позывной Майор вроде в пейсбуке подписан. Дохуя видосов снял с ДАПа. Выебываться любит.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:16:16#368№47132850
>>47132835 Как и в "антиковидло" треде ни разу не упоминали хохлов. Вся доска была засрана, а там не упоминали. Зато остальная повесточка - плюм и компания, была в полном объеме. Кароч это не совсем простые дети. У них куратор явно умнее среднего двачера.
Бля, пацаны, волнуюсь за Марину Овсянникову. Как забрали, ничего не слышно. Вот мы ща сидим двачуем, а её вероятно уже часов 6 как избивают или ещё чего хуже, а мб её уже и нет( Пиздец.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:18:05#374№47132872
>>47132860 Наркота, отрава (часто делает людей хрониками, может "контузить" башку), давление через детей. Я старый, но на такое бы не пошел, девочка была временно без парня, это ясно.
>>47132895 Тут вопрос в том, что будут делать остальные работники ТВ, когда пытать будут не какого-то далекого пидораху или навальниста, а их коллегу. Силовикам такая хуйня нахуй не нужна.
Аноним ID: Мудрый Ежик в тумане15/03/22 Втр 08:22:40#393№47132946
>>47132860 Зачем вы ее жалеете, ебанутые?! Эта сука работала там, она причастна к промывке мозгов и "восимь лет", этот плакат в эфире не пробыл и 1 секунды, его не успел прочитать никто. Не жалейте суку, она решила по легкому соскочить.
Аноним ID: Вульгарный Адам Дженсен15/03/22 Втр 08:23:15#394№47132957
>>47132897 Только вот Стрелков ссыт вам на пятаки, рассказывая правду, что нихуя не продвигается. Почему его еще посадили интересно.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 08:23:28#395№47132962
>>47132929 2,5 инвалида попробуют я мы номер 2. Не верю в массовость сейчас.
>>47132723 Антивоенный плакат в прямом эфире. Шизофреники на ушах, теперь на своих заводах и цехах экстренно ищут ЦИПСО, фэсов, СПЯЩИХ АГЕНТОВ УКРАИНЫ.
⚠️#авто #цены #россия #инфляция Китайский Haval в 1.5 раза повышает цены на автомобили, которые сейчас сходят с конвейера завода в Туле. Столь резкое подорожание — редкость в истории российского рынка - Ъ
>>47132916 Я хочу, но не прямо сейчас. А разрушенная после пыпы экономика создаст в народной памяти впечатление, что это он все развалил. Как с Гайдаром, каждая пидораха уверена, что павловскую реформу провел Гайдар. Каждая блядь. Хотя ее провел Павлов, член ГКЧП. Пусть мишустин и эльвирочка хуйцов пососут годика 4, а потом уже можно и либералам во власть.
>>47132946 скажу так - она единственная блядь у которой есть яйца сделать что-то хорошее, даже если это не было основной причиной (причина была соскочить). у всех прикорытников и насосников пыни таких яиц нет. за одно это она заслуживает внимания.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:27:30#411№47133021
>>47132995 Да такое чувство что половина лахты либерахи в душе и от этого у них бомбаж. Так от навала не бомбили.
Аноним ID: Мудрый Ежик в тумане15/03/22 Втр 08:27:31#412№47133022
>>47132995 У прикорытников пожизненное заключение в любой западной стране уже подписано. Эта бабень, если не посадят, на изи получит пу даже наверное в штатах.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 08:27:53#413№47133029
>>47132983 Да ничего. Типа Зеля не спит, долбит кокейн, его пытаются угомонить чтобы хоть поспал, а он, падла, не спит, выступает как может в его ситуации, ну и долбит.
>>47132890 >Но ведь буквально неделю назад Это началось давно, когда они еще себе избрали идола с паком картинок самолетиков и даже слепили пикчу с аватаркофажиками треда.
>>47132983 Пишет что пидарашья армия настолько ничтожна, что даже ебаный наркоман ее разъебывает в говнину. Не благодари.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:29:44#417№47133049
>>47133029 Такой през быдлу и нужен. И медики ему могут транками и нейропротекторами коррекцию делать. А у нашего многоходовочника глаза на видео бегают и рот искривлен, нахуй первое лицо еще и мыслителя. Человек оркестр.
>>47132985 >И нигде не было официальных мусоров Так и Овсянку хлопнут простые гопники после выхода из СИЗО. Кашину просто башню проломили возле дома и он сразу все понял - стал активно сосать лизать за Залупу.
Аноним ID: Игривый Питер Петтигрю15/03/22 Втр 08:31:31#422№47133069
Утренняя сводка Генштаба ВСУ
➤ Морально-психологическое состояние российских войск остается на низком уровне, что приводит к отказу подчиняться приказам командования.
➤ По имеющейся информации, потери ВС РФ планируется восполнить за счет мобилизованных жителей ЛНР.
➤ Российские войска пытались занять Мариуполь. Силы ВСУ успешно отражают атаки. Общие потери в ходе наступления — около 150 человек, 2 танка, 7 БМП и один БТР. Понеся потери, россияне отступили.
➤ Артиллерия и авиация ВСУ нанесли удар по скоплению военной техники и колоннам ВС РФ на маршрутах выдвижения. В результате были уничтожены 12 единиц автомобильной техники.
➤ Потери понесли батальонные тактические группы 336-й отдельной бригады морской пехоты и 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады.
➤ В Черноморской и Азовской операционных зонах признаков подготовки к проведению морской десантной операции не обнаружено.
В Одессу приехал французский журналист и философ Бернар-Анри Леви по прозвищу «Всадник Апокалипсиса».
Он — участник множества революций, инициатор и идеолог межгосударственных и гражданских войн. В неполном списке его «достижений»: призывы к НАТО с бомбежками Югославии (90-е), поддержка революции в Грузии (2003), «арабской весны» (2011), пропаганда против сирийского правительства и призывы к вторжению в страну (с 2013), выступления на Майдане (2014). Теперь он снова на Украине в самый разгар военного конфликта.
>>47133076 Начали побеждать в войне, и уровень пиздежа радикально снизился( проигрывающая сторона всегда пиздит как дышит). Сейчас сводки ВСУ начали напоминать правду
>>47133064 Кашину проломили башню за то, что он кого-то пидором в жж назвал. У нее на самом деле будет лаг в несколько дней, чтобы выкинуть телефон и съебать в Литву
>>47133089 В 2013 году вёл активную пропаганду против правительства Сирии. 20 июня 2013 года выпустил статью под названием «Спасите Алеппо!» (фр. Sauvez Alep!), в которой призвал начать вторжение в Сирию против «кровавого режима Башара Асада».
9 февраля 2014 года выступил на сцене «Евромайдана» с речью, которая 10 февраля была опубликована газетой «Le Monde» под заголовком «Мы все — украинцы».
18 февраля 2014 года призвал европейских спортсменов прекратить участие в зимних олимпийских играх в Сочи в знак протеста против насилия в Киеве[7][8].
В 2015 году Леви стал одним из учредителей Агентства модернизации Украины[9].
В 2019 году Леви выступил инициатором открытого письма «Сражайтесь за Европу или враги уничтожат её!», направленного в защиту либеральных ценностей и против национализма и популизма, которое подписали Василис Алексакис, Светлана Алексиевич, Давид Гроссман, Марио Варгас Льоса, Эльфрида Елинек, Адам Загаевский, Исмаил Кадаре, Дьёрдь Конрад, Милан Кундера, Антониу Лобу Антунеш, Иэн Макьюэн, Клаудио Магрис, Адам Михник, Герта Мюллер, Салман Рушди, Орхан Памук, Фернандо Саватер, Роберто Савиано, Абдула Сидран, Лейла Слимани, Колм Тойбин, Людмила Улицкая, Агнеш Хеллер, Энн Эпплбаум[10][11].
В 2019 году подписал «Открытое письмо против политических репрессий в России»[12].
По словам двух источников CNN, среди запрошенной Россией помощи — упакованные непортящиеся военные продовольственные наборы, известные в США как «готовая к употреблению еда», или MREs.
Этот запрос подтверждает основные логистические проблемы, которые, по словам военных аналитиков и официальных лиц, препятствуют российскому прогрессу в Украине, и ставит вопрос о серьёзной (не)готовности российских вооружённых сил.
>>47133060 Ну да, биомусор с форчка вот это сорс что надо.
Аноним ID: Решительный Великий Гудвин15/03/22 Втр 08:35:11#435№47133114
>>47133049 Не буду про быдло и прочее. Но подумай сам. Вот, например, на Беларусь нападает злое НАТО. Усатый садится на стимуляторы (тот же кокс) и браво ведёт народ очень частыми выходами на стримы около Беларусского белого дома к победе над НАТО. Вин? Вин.
https://www.youtube.com/watch?v=si1ZdU3wYr8 Нашел тут чувака, настоящего патриота Украины, я прямо расплакался. Особенно трогателен тот факт, что он, вернувшись с фронта, только отложил калаш, полученный от Зеленского, и сразу записал этот видос, даже не помыв руки, пахнущие порохом и Свободой!
>>47132108 Диабетикам лучше уже начинать вешаться.
Есть инфа от знающего человека что с лекарствами скоро будут реальные изменения. После того как утилизируют эпилептиков, выдвинутся чтобы выпиливать диабетиков везде и сформируют торговый альянс с организациями похоронных услуг. Цены на лекарства поднимут и будут держать, Европа хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
>>47133076 Там же для дебилов типа тебя написано - силами армейской ПВО, исключая ВВС. Это всякие осы-стрелы-буки и пзрк.
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 08:38:36#452№47133166
>>47133114 Мы вроде об одном. А пыня в бункере все сидит с картой хохлоины и дрочит, а потом лицо безумное. Надо было хоть пару талантов нанять в вояки, но совкостарперы умников не выносят.
Cвинocoтня, а помните я вам предлагал выбрать, что вы нам вернёте следующим: Одессу или Харьков. В ответ был только визг с оскорблениями. Так вот: выбора теперь нет, оба города забираем. Значит переходим далее: оставляем вам западную часть Нерабляндии, или будете русифицироваться? Выбирайте мудро, как говорится.
>>47132643 В стране конфликт поколений, по факту. Скуфы и пятидесятилетние считают, что раз у них есть ностальгия по совочку, то значит можно вообще всех затащить в этот самый совочек. Что раз они в девяностых клей нюхали и играли с трупом крысы, то, значит следующим поколениям тоже стоит организовать свои девяностые.
Великоскуфская мечта - сидя по горле в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть скуфизм.
>>47132925 Эту падаль сегодня отправили к Кобзону. Смишно, что сперва прочитал про смерть нонунейма сепара, правда чем то для ваты известного, а потом, ты, говно выложил его прижизненное интервью.
>>47132860 Жаль её. Такая годная милфа, лизал бы ножки джва часа. А вместо этого её там наверное ломают максимально. Все конечно бошками одобрительно её покивают, но этот поступок нихуя не изменит. Зря только загубила свою душу
>>47132487 Я там сидел до спецоперации, каюсь. Все патриоты ушли в тотальный манямирок и живут в новой парадигме, торгуя золотым юанем и крипторублём, потому что в старой парадигме рашке пизда, и только тут это понимают и смотрят правде в глаза.
>>47133228 Да, я читал, что киевские фашисты его убили. Спи спокойно, простой русский программист, ты просто не хотел геноцида русских на своей земле, но порошенки-коломойские-зеленские сказали "надо".
>>47133253 >Жаль её. Такая годная милфа, лизал бы ножки джва часа. А вместо этого её там наверное ломают максимально. Все конечно бошками одобрительно её покивают, но этот поступок нихуя не изменит. Зря только загубила свою душу
Придурок, у этой пропагандонобляди на ебле написано насколько ей похуй хохлы, русня и пиздорез. Она через неделю будет делать селфи в монако с голубками мира и собирать донатики с сойбоев типа тебя. Собственно, ради этого она это и сделала. Если вообще это сделала она сама, а не отработала роль
>>47133318 Рупии СКВ валюта Вопрос теперь в том как накуканят Индию за это, если никак - то подтянется китай и сорта различных параш для которых деньги не пахнут и система хуевасто и репрессиями, но устоит. Все сейчас зависит от ВТО и ООН.
>>47132156 Подчинился ровно санкциям как было сказано. С остальными банками работает, корпоративный офис в Москве работает, переводы со счета HSBC в Россию у меня проходят.
>>47133404 В каком месте меня наебали? Она все правильно сделала, каждый работник первого канала должен сделать также, и я буду это только поддерживать.
По данным иранского Статистического центра, средняя зарплата в Иране в 2022 году составляет 18 970 900 риал в месяц (455$). Доходы во многом зависят от профессии и региона. Например, в столице Тегеране получают в несколько раз больше, чем по стране в целом. То есть в среднем 900$ в месяц. По информации авторитетного портала Numbeo, после уплаты налогов средняя зарплата в Иране составляет 315$ в месяц.
>>47133383 Вот ты правильный вопрос задаешь, как рахонефть окажется в Индии? Трубы нет, черное море закрыто, на дв всё скупает китай.
>>47133377 На российской сырой нефти как таковой нет санкций, даже я в штатах могу её покупать, просто фокус в том, что её сюда теперь невозможно привезти, потому что к твоему танкеру в американском порту не подойдёт никто чтобы её разгрузить. Китай и Индия могут покупать её за свои фантики, и они достаточно в рот ебали мировое общественное мнение чтобы думать о репутационных издержках таких покупок, но есть вопрос логистики, который простым ебанием в рот не разрешить.
>>47133447 Если бы не долбоеб-трамп, иран бы давно с израилем в десны целовался.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Осьминог15/03/22 Втр 08:59:09#528№47133463
>>47133212 Ахаха, помню Сисян вскрывал попилы с закупками по троекратной цене в Росгвардии и кормление гнилой капустой. Нихуя не удивлен. Спиздили вообще всё и везде.
>>47133463 Если про "дайте покушоть" окажется правдой и где-нибудь всплывёт, то это такой пиздец будет. Ну натурально же главная скрепа "армию не возродил, а лучше сделал" превратится в самую большую тыкву
>>47133315 Какое Монако блять, её показательно швабрируют и заставят извиняться. Она проебала хорошую работу в ДС ради протеста в надежде достучаться до глубинных. Но это невозможно
>>47133458 >потому что к твоему танкеру в американском порту не подойдёт никто чтобы её разгрузить Так это и не для американского порта, а для внутреннего потребления, у себя спокойно и разгрузят. Блять, я надеялся, выходит выгорает самый хуевый сценарий, окукливаемся в книгу сорокина.
>>47135052 >биоматериал для экспериментов >на вопрос твой не смогу ответить >но все же отвечу >мы не нападали Зачем ты дружишь с биоматериалом для биореактора?