>>47125310 (OP) >Разведка США рекомендует Генштабу вывести войска из восточного фронта, чтобы не повторить судьбу Мариуполя, когда военная группировка в 20 тысяч оказалась в окружение и подвергается методическому уничтожению. План Генштаба с ударом из Днепра и Запорожья для спасения восточного фронта, считают в Пентагоне очень рискованным и даже отчаянными. Ебать там пиздорез оказывается. Я думал там полк-другой сидит и ожидает неизбежной смерти, а амеры вон чего сообщают. Интересно как небратья будут перемогать после зачистки?
Поясните, что случилось с осой, есть продолжение стори?
Аноним ID: Глупый Хан Соло14/03/22 Пнд 23:22:20#8№47125460
>>47125418 Видимо бегство под ударами авиации в Запорожье они считают более выгодным, чем ожидать когда призрак Гиви залезет в их блиндаж со свинорезом.
>>47125460 Может они и правы. Хотя там укрепления, а бегство колоннами в Запорожье может их знатно прорядить. Одно ясно если Украина и их проебет, то Пыня может даже не смотреть в сторону Зели, а начать выдвигать любые условия
>>47125553 Там еще вопрос не выпустит ли мнямс мнямс из кремля ВСУ из под Донецка в знак доброй воли как всегда.
Ни чуть не удивлюсь если группировку ВСУ в Марике, которая обречена, у них на исходе боеприпасы и нет надежды выпустят по поручительству пыньки.
Уничтожение это группировки уничтожит и все сказки о манимирковых победах ВСУ и обесценит всю украинскую пропаганду и реддитовских левачков верящих в победы украины сделает посмешищами. ВСУ в Марике надо уничтожить с максимальными жертвами и видео с тысячами трупов укр. военных.
Я помню в 4 день войны мне украинский даун ИТТ доказывал что Марик это "фестунг" а части ВСУ выводятся к Днепру от фронта в ЛДНР, лол. Только вот уже две недели а ВСУ все так же на своих местах, и их ебут, а "фестунг" вот вот станет братской могилой для самых боеспособных частей ВСУ.
Все это не отменяет дебильности армии ВС РФ и шойгу с пынями, просто им противостоят такие же тупые совковые уебаны.
>>47125816 В Марике не самая боеспособная часть, хотя говорят их там 20 тысяч было. Многие из вояк семьи свои попровозили их хуторов и сел западенщины. Я там последний раз был в 2016 году, военных на улице больше чем в Донецке с 2014 года. Ходили важные такие с автоматами, а побратимы гуцульские по кафе в камуфляже сидели и горидку пили, общаясь на своем наречии. У всех этих персонажей в форме вид был такой будто они польские паны, а вокруг хохляцкое быдло.
>>47126121 Я помню, что он считает Эрдогана врагом, но у меня сомнения на этот счёт. Как и Лугабе в итоге вписался куда надо, несмотря на многолетние кукареканья в его адрес
пишут что 20 тысяч. Самые боеспособные рядом с Донецком и их больше в несколько раз. Донецку достанется и прочим . В славянском районе уже слышно, как мне сообщили.
⚡ Роскосмос готов возобновить сотрудничество с некогда легендарным космическим обледенением Южмаш из Днепропетровска, заявил в преддверии освобождения этого города Дмитрий Рогозин Квалифицированные кадры Южмаша будут обеспечены работой, возрождено с участием российской стороны производство ракетной техники и разработка новых образцов на основе исключительно отечественных технологий и комплектующих после денацификации страны. Это может создать до 45 тыс рабочих мест и укрепить социальную инфраструктуру.
>>47126732 хуй его знает. 1 варик - откусят левый берег и одессу = до конца лета времени как раз 2 варик, потом на запад до львова, но тогда будет полный пиздос, мужскому населению бежать некуда
>>47126750 Пэрэможные мрии полилися. Лудшче б подумали все вместе как будут импортозамещать допустим гражданские литаки. А, да - летать-то теперь некуда :3
>>47126750 С этого пыне и следовало начинать. Все получат российские пенсии, комуналка будет нулевой три года, триллионые инвестиции в украину, все военные и полицейские сохранят свои места, а получать будут в три раза больше, в российский флаг добавят желтую и синию полоски, каждой бабе цветы и всем дитям мороженное. А то какая-то поехавшая хуйня про наркоманов-нацистов. Люди боятся непонятного.
>>47126850 >1 Этобудет в течение месяца >2 Думаю 2-3, все это геройство с джавелинами и калашами быстро сойдет на нет после Марика и Харькова с Миколаевым Настроение как? Не боишься в ато загреметь? И почему ты еще не в Польше?
>>47127120 мужчин, за пределы усраины не выпускают погранцы настрой - во львове не бомбят(лол, вчера по явору), есть еда и жильё, будет ещё труднее но выдержим, нужно потерпеть и всю эту нацискую шваль выметут поганой метлой
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 00:31:29#80№47127308
>>47127248 А вымести шваль конечно америка допоможе, знакомый настрой.
>>47127248 Ты хороший, хотелось бы поскорее все это закончить и начать новую жизнь где все мы братья и будем строить новый мир без лжи и предательства >>47127308 Ты его не трогай, он жертва обстоятельств. Ты думаешь он был рад с нациками жить?
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 00:44:31#85№47127629
>>47127535 >Ты его не трогай, он жертва обстоятельств Когда эт я ему хоть слово плохое напейсал. Он настрой рагулей передал, хуяк - ничего нового. Пусть там Харьков, Киев бомбят, пусть там воюют, все равно они почти что такие же кацапы и их не жалко, а в сюда шваль не доберется, ее выметут.
>>47127968 Да не хочу просто, ездить за рулем не мое. Алсо мы мазутное братство в отличие от погонщиков не привыкли себя ограничивать, захотелось - накотил.
>>47127535 Про какую новую жизнь ты говоришь? Да еще без лжи? Ваши барены лгут все время. Начиная с Ильича они все время пиздят про какую-то новую хорошую жизнь, а она все не наступает. А сейчас вообще война наступила.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 01:11:31#100№47128293
>>47128232 >чего и тебе желаю Та я ток проснулся, буду хуйню одну поять до утра.
>>47128695 Ты знаешь чем хохлы от Русских отличаются? Русские могут правду принимать какая бы она не была, а у хохлов вреееетии и пермога. Вы своих воинов в сепаров записываете и всегда перемогаете, это мерзко вдвойне. Вы проебали Крым, визг перемога Проебали ЛДНР визг перемога Проебали Херсон визг перемога Проебали ... визг перемога И ты знаешь что когда на Украине наступит РУУССКИЙ МИР у вас будет визг, потом пермога из-за границы
>>47128927 Что ты этим хочешь добиться? Это труп, ему все равно. Он выполнял свой долг и пал, жаль больно. Но это что меняет? Больше похоже на ритуал африканских стран, вы за 30 лет деградировали до аборигенов
Что случилось с ними? Они осатанели. Это уже агония
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 01:54:54#118№47129154
>>47128905 >остается контент от ЛДНР Так они тоже ничего путного не вылаживают.
Аноним ID: Глупый Хан Соло15/03/22 Втр 01:58:10#119№47129201
>>47129077 Веруют в перемогу. Если поползаешь по тредам другим, то там такие боевитые нахрюки от уважаемых украинских партнёров, что диву даёшься. Считают, что рейды по тылам это великая война со стратегическими победами и контрнаступлениями, и таскают каждый трупик как сорока пуговку. Не знаю как им удаётся игнорировать осаждённый Мариуполь с тысячами солдатиков и надвигающиеся котлы, но видимо какое-то особое устройство психики выработалось за долгие годы. Это уже местные зоологи должны высказаться.
Аноним ID: Глупый Хан Соло15/03/22 Втр 02:06:18#120№47129332
>>47129297 А, ты иностранный шизоид. Тогда понятно почему тебя пиздорез уважаемых небратьев не беспокоит.
>>47129201 У меня есть пара знакомых хохлов, так они реально верили в бесполетку от бдыни. Теперь это просто растянутая драма, с ежедневными бомбардировками, городами в хлам и маячащим разделом страны на куски в финале.
>>47129284 Дурак, ради Родины, меня и моих близких. Тебе этого не понять, ты думаешь что с тобой не чего не случится и тебя спасут? Пусть так, а я не думаю а знаю что у России есть Люди которые жертвую собой принесут Мир и Порядок ценою жизнью Это у вас герои сдавшие остров, но они живы и будут не навидить вас
И тут наёмник Жан понял, что убивать русских он больше не хочет.
Аноним ID: Глупый Хан Соло15/03/22 Втр 02:13:44#124№47129447
>>47129371 Да, в магазинах на удивление всё в порядке, учитывая новости. Какие-то аутисты только запасы себе устраивают растаскивая с нижних полок самые дешёвые товары. Проходишь такой мимо сахара скажем и там такая опустевшая норка раскопана, а тот который на 3 рубля подороже вообще не тронут.
Когда Славянск освободят? >12 апреля 2014 года группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова пересекла российско-украинскую границу https://youtu.be/ii8SEmDzfDY?t=133
☠Потери укрофашистов на территории ДНР с 24 февраля по 14 марта 2022:
95 одшбр – 87 военнослужащих ВСУ погибли и 107 ранены; 25 овдбр – 82 военнослужащих ВСУ погибли и 111 ранены; 56 омпбр – 112 военнослужащих ВСУ погибли и 142 ранены; 54 омбр – 167 военнослужащих ВСУ погибли и 178 ранены; 53 омбр – 279 военнослужащих ВСУ погибли, в том числе командир бригады, а также 303 ранены; 36 обрмп – 249 военнослужащих ВСУ погибли и 303 ранены; 12 оброп – 235 военнослужащих НГУ погибли и 246 ранены
>>47129747 Это только ДНР? Пиздец. Зачем они умирают? Я ем шаверму с водочкой в тепле и уюте, а они в окружение в холоде голоде умирают. Им не жалко себя? За что они умирают? И с собой забирают
>>47129928 Анончик но ты же добрый души, зачем злой? Давай обнимемся. Хватит воевать, улыбнись плизз. Мы одинаковые, все люди. Но Нацизм и фашизм искореним.
>>47125310 (OP) Я не нашел более-менее подходящего треда, а лезть в прикрепленный не хочу, так как он лахает. Короче. Как так получилось, что в телегу, в которой по версии властей наркоту барыжат, террористы общаются, которую РКН блочил сейчас переходят в том числе гос чиновники. Это как понимать? Ну и может вы этут ему разовьете. Я бля даже помню этих бабулек из Отрядов Путина, которые фото Паши сжигали и типо Дуров ты не прав и все такое. А сейчас вот
>>47131467 Конечно. Вон например телеграмный канал RT в Европке забанен. Даже репост с него делаешь - у германского получателя вместо текста поста "этот канал запрещен".
Евразийский экономический союз и Китай разработают новую международную валюту Или верней сказать целую "международную валютно-финансовую систему".Предусматривается, что система будет основана на новой международной валюте, которая будет рассчитываться как индекс национальных валют стран-участниц и цен биржевых товаров. Первый проект вынесут на обсуждение до конца марта.
>>47131823 да не на самом деле видос похож на правду. Просто интересно стало, что никто не обратил внимания на деревья. Даже хохллопитеки не кинулись визжать на эту тему. Похоже что там правда какие то хвойные, хотя слева от дороги судя по кроне какие то вроде лиственные. Но я хз, что там вокруг яворского было засажено, может чтото реально вечнозеленое, чтобы баринов радовать в любое время года
>>47125388 >Интересно как небратья будут перемогать после зачистки? Пфффф. Ты новенький тут штоле? Они из этого еще такую героическую перемогу высосут, (и пару фильмов снимут), что все охуеют.
>>47125388 >>47132017 Самая мякотка будет в том, что эта нацистская мразь будет рассказывать как они там устроили героическую оборону Сталинграда и всякое такое.
>>47132003 >Так кто эту валюту держать то будет по твоему
никак. делай её дигитальной, положи 1 миллиард золота в национальный банк каждой страны как стартовый капитал, создай доступ и анонимный обмен с евразискими реальными валютами с независимым доступом через свою апп и пошла поехала.
ЭКЮ (₠; ECU) — валютная единица, использовавшаяся в европейской валютной системе ЕЭС и ЕС в 1979—1998 годах. Название «ЭКЮ» происходит от англ. European Currency Unit («европейская валютная единица»), а также от названия средневековых французских монет экю (фр. écu). Символ ₠ (Юникод: U+20A0 euro-currency sign) — стилизованное изображение аббревиатуры CE от французского Communauté européenne. 1 января 1999 года ЭКЮ было заменено на евро по курсу 1:1[1].
Соотношение ЭКЮ с валютами других стран определялось исходя из того, что ЭКЮ служило обобщённым представителем корзины валют стран, входивших тогда в европейскую валютную систему.
ЭКЮ было введено только в безналичный расчет. Тем не менее для частного сектора в некоторых странах ЭКЮ выпускались в виде монет, облигаций и государственных займов.
В США подняли вопрос о возможном исключении России из ООН
В Исследовательской службе конгресса США подготовили для парламентариев обзор по поводу возможного ответа Организации Объединённых Наций на спецоперацию на Украине. Как считают аналитики, некоторые страны-участницы могут оспорить членство России в ООН. С документом ознакомился RT.
В Исследовательской службе конгресса считают, что якобы препятствование России действиям Совета Безопасности ООН «придало новый импульс доводам о том, что право вето плохо согласовывается с принципами организации».
В связи с этим могут поступить предложения пересмотреть роль постоянных членов Совбеза, а также оспорить участие России в организации, предположили аналитики.
«Всё большее число государств-членов может оспорить участие России в заседаниях Совета Безопасности и голосованиях по вопросу кризиса (на Украине. — RT), а также её дальнейшее участие и членство в Организации Объединённых Наций», — говорится в обзоре.
При этом в Исследовательской службе отметили, что американские власти играют определённую роль в формировании политики в системе ООН. В частности, конгресс предоставляет финансирование, утверждает представителей и осуществляет надзор за участием США. Исполнительная власть, в свою очередь, представляет и реализует политику Вашингтона на форумах всемирной организации.
Аналитики подчеркнули, что в будущем у членов конгресса будет возможность призвать ООН «к эффективному решению ситуации на Украине и надзору за принятием соответствующих решений».
Россия является одним из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН наряду с США, Китаем, Великобританией и Францией. Как пояснила в беседе с RT заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член политсовета МГЕР Виктория Федосова, устав ООН не содержит механизма исключения участников с таким статусом.
«Есть право вето и постоянный статус, закреплённые в уставе. Любое изменение устава может быть сделано при одобрении всех постоянных членов Совбеза, а не только при наличии проплаченных или полученных с помощью шантажа голосов. Тогда бы пришлось исключить и Китай, официально развалить ООН, приравняв её к «Большой семёрке» и клубу по американским интересам», — прокомментировала ситуацию Федосова.
В начале февраля постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица высказался против постоянного членства России в Совбезе. По его словам, после распада СССР страна не прошла процедуру вступления в ООН.
В ответ на это официальный представитель МИД Мария Захарова напомнила, что Россия является наследницей Советского Союза, и привела ряд документов, подтверждающих статус страны во всемирной организации. В частности — решение совета глав государств СНГ от 21 декабря 1991 года, в котором говорится, что «страны содружества поддерживают Россию в том, чтобы она продолжила членство СССР в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности и других международных организациях».
если исключают РФ из ООН то РФ не обязана соблюдать решения ООН с начала её создания. Этим снимаютса также все обязательства России насчёт всех вооружеий(хим,бакт,ядер,термобарише), соблюдения границ, сохранения натуральных и истроических памятников, Соблюдения различных соглашений насчёт мирных и военых соглашений(Женевская Конвенция), Соблюдения патентов и авторских прав и тд и тп.
ты бля думаеш не найдут метод? просто заставят все другие странны перестать слушать выступления русских послов и будут им везде двери закрывать а потом викинут всех из НьюЁрка. Такая хуета уже была с Африканцами и Иранцами.
>>47132159 >ООН тогда полностью теряет свою актуальность. ты думаесых хето пиндосам не похуй? ООН потеряла своё значение ещё во времена Никсона. Сейчас это просто попиздельник, где решают то что хотят пиндосы. если ктото рыпнитса, становится Кадаффи.
>>47131847 На 404 зима-не зима, почва толком не промерзает. Может быть в марте уже зелень занимается. Если даже в моей перди в 2009 году в апреле уже все зеленое было.
>>47125664 ВСУ вроде как сдаётся тихой сапой.С Азовомами никто договариваться не собирается,и они это сами отлично понимают - потому так сопротивляются.
>>47132265 Это не валюта. Представь себе бумагу, ну типа ПИФа, которая просто выражает в себе "10% рубль, 40% юань, 20% рупия, сколько-то процентов хуянь, пиздань, ебань". Её никто не эмитирует.
На донецкой шахте им. Засядько обесточен вентиляционный ствол из-за обстрела, под землей 83 горняка.
Восточный вентиляционный ствол на шахте имени Засядько в Киевском районе Донецка обесточен из-за обстрела со стороны вооруженных бандформирований Украины. Об этом сегодня сообщили в Министерстве угля и энергетики ДНР.
«В 8:45 в результате обстрела Киевского района Донецка обесточены восточный вентиляционный ствол №1 и №3 ГУП ДНР «Шахта имени Засядько». Под землей находится 83 человека, их будут выводить на поверхность», – говорится в сообщении.
Уточняется, что пострадавших нет. На предприятие вызван отряд горноспасателей.
Шахта имени Засядько введена в эксплуатацию в 1958 году. Это одно из крупнейших предприятий угольной отрасли в регионе. Находится в прифронтовом Киевском районе столицы ДНР.
Зерно и сахар останутся в России: Михаил Мишустин подписал постановление о временном запрете на экспорт зерновых в государства ЕАЭС и тростникового сахара-сырца в третьи страны. Ограничения по зерну будут действовать до 30 июня, по сахару — до 31 августа.
>>47132646 Ну дык ему пианист напел поди что в хрюковине осталось ПВО самолеты и вообще он сотни вертолетов РФ сбил и 80 самолетов Вот лягушатник и думал что поедет в харьков на белом T-84 БM
>>47132621 Да поди дуру за что-то еще собирались пнуть с работы Вот решила хайпануть и под это дело получить убежище в какой дермании.Типа ее ФСБ сажает в тюрьму подвергая пыткам
>>47132864 Шо там в стороне бывшего красноармейска? Якобы вчерашняя точка оттуда прилетела Опять же в доброполье как то подозрительно тихо и спокойно, войны нет, сообщают с мест
❗️Мариуполь в ближайшее время будет полностью очищен от бандеровщины и шайтанов.
Об этом Главе Чечни Рамзану Кадырову докладывает Адам Делимханов, который находится прямо в гуще событий.
Вчера днём российские бойцы углубились в черту города на полтора километра. Нацистские формирования заняли металлургический комбинат "Азовсталь". Территория завода большая, и бандиты рассредоточились по всей её площади. С наступлением темноты бойцы спецназа прекратили освобождение и начали вести наблюдение за позициями врага. Сегодня спецоперация в этом районе снова продолжится.
Адам Султанович передал пожелания Рамзана Кадырова бойцам: освобождать территории методично и максимально безопасно для личного состава. Потерь нет.
Бойцы в бодром расположении духа и доведут освобождение Мариуполя от азовских нацистов до логического конца.
Администратор Первого канала Мария Овсянникова (в девичестве Ткачук) которая выбежала во время прямого эфира с антивоенным плакатом, оказалась хорошей знакомой Маргариты Симоньян и бывшей женой режиссера RT. Сама Симоньян так прокоменнтировала данную информацию:
По поводу происшествия на Первом канале и слухов вокруг его 'героини' имею заявить следующее.
1. Такое может случиться с каждой редакцией. Мы - редакции - не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детекторе лжи и пр.
2. Марина Овсянникова - действительно бывшая жена одного из наших режиссеров. Они давно в разводе и живут разными жизнями. Совсем разными, как выясняется.
3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.
Ох и ведьма же, когда та дура скакала с бумажкой, эта даже бровью не повела А по дуре с украинской фамилией ткачук пишут что уголовное дело будет показательным
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 08:46:44#221№47133280
Украинский националист обвиняет США в предательстве!
Кажется, что так выглядит прозрение. Только наступило оно чересчур поздно
‘Я хочу сказать, что ваши президенты Байден, Трамп, Обама - чертовы лжецы! Потому что они якобы не хотят иметь бизнес с Россией, но по факту - он есть.
Вы боитесь ‘очистить’ наше небо, защитить наше небо, потому что вы боитесь русских. Вы нация чертовых лжецов.
Мы отдали своё ящерное оружие в обмен на ваши гарантии. Но ваши гарантии - ничто. Мы отдали наши сверхзвуковые бомбардировщики под ваши гарантии. Ваши гарантии - ничто. Мы отдали большую часть своих ракет также под ваши гарантии. Так где же ваши гарантии?!’
>>47133285 Ну после такого в рф ей работы по специальности не светит вообще нигде, даже и не знаю что хуже А первый канал надо весь с полиграфом проверять, эта параша там окопалась ещё до 14 года.
>>47133285 Чего тебя удивляет то. Эта дура получив свои 30 серебряников конечно наводила справки у юристов а не закроют ли ее в СИЗО вместо выдачи кейса на убежище в ЕС
>>47133341 Она не собирается в РФ работать! Она хочет типа беглянкой стать от режима страшного диктатора в ЕС Типа ей угрожали каждый день смертью поджигали машину ну и т п
>>47133399 Чтобы бежать туда надо иметь бабло, а его у неё щас быстро все заблокируют Не, ну можно сбежать и жить в общаге с неграми и хахлами, но это такой дауншифтинг после московской квартирки за 30-50млн и зарплатой в 300 тыщ, я даже и не знаю
Аноним ID: Двуличный Герцог Бэкингем15/03/22 Втр 09:00:57#233№47133490
>>47133310 Не смотрел, я не люблю политоту вне политоча, если честно. >>47133387 "Вывезти" в значении "жениться" ?
Аноним ID: Двуличный Герцог Бэкингем15/03/22 Втр 09:01:46#234№47133507
>>47133363 А потому что эта параша долго сидела, работала и не отсвечивала, но вот настал момент и все они полыхнули Вот это и есть та пятая колонна , не фейк и не фантазии А сколько ещё таких вот будет вскрываться, посмотрите Страна очищается от дерьма
>>47133507 По решению быстрого суда счета заблокируют, на действия с недвижкой наложат какие нибудь ограничения. Я на себе лично испытал как быстро такие вещи происходят, когда долго не платил за капремонт, молча проводят суд, со счётов снимают неуплоченную сумму и ты узнаешь об этом в личном кабинете банка
>>47133480 Она могла уже позаботиться и о продаже хаты и о переводе бабок в импортный банк Такие прыжки с плакатами спонтанно не происходят и по зову сердца крайне редко среди подобной публики
В Европе начинают появляться подробности по жертвам ракетного удара на Яворовском полигоне. В данном случае британская Daily Express сообщает о трех погибших бывших бойцах спецназа Великобритании.
>>47133704 Ну значит имеется состав преступления, долго готовилась, вынашивала планы, административкой не отделается Может ещё несовершеннолетним ребёнком прикрыться, они любят такое
>>47133548 Иван Дрёмин родился 8 апреля 1997 года в Уфе. По национальности русский. Его родители развелись, когда ему ещё не было года. Его отец, Тимофей Дрёмин, родился в 1968 году, в 1980-е был фарцовщиком в Ленинграде, в 1990-е годы — владельцем палаток и кафе в Уфе, сейчас работает грузчиком. Мать после развода «ударилась в православие», стала много времени уделять церкви. Есть старший брат Богдан 1992 года рождения. Оба крещёные, сыновья выстаивали с ней долгие часы утренних и вечерних служб. Когда Иван пошёл в восьмой класс, его матери был поставлен диагноз шизофрения, год она находилась в психиатрической больнице и сейчас живёт с инвалидностью, на уколах галоперидола
А зачем ЭТО говно кому-то на западе? Перед колбасными мигрантами скакать в польше и литве?
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 09:21:55#245№47133852
Пиздиц следствие. Каклуху переклинило, сделала хуйню, сейчас тыкву свою чешет сидит.
Видео бразильского наемника на Украине было снято в машине, направляющейся в Польшу: "Я не знаю, что сказать, спецназ со всего мира, из Франции, со всей Европы, из Южной Кореи, Чили, Америки, Канады. Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира. А потом очень просто, все что я знаю, это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять. Все кончено, все кончено. Вся часть уничтожена".
Украинские источники заявляют, что всего в Мариупольском котле после его образования, оказалось до 14,5 тыс. человек.
Для понимания: Штурм Грозного 1994-1995 - до 10 000 человек. Штурм Грозного 1999-2000 - до 5 000 человек Штурм Алеппо 2016 - до 8 000 человек
В истории ВС РФ это крупнейший котел устроенный для войск противника. А ведь это лишь меньшая часть всей группировки ВСУ на Донбассе. Осталось узнать, насколько валидны цифры относительно сил оставшихся у ВСУ в Мариуполе после прорыва фронта и отступления отрезанных войск в город.
>>47133845 Они и там будут чужие, каклы теперь упоротые и за русский язык будут пиздить Предатели нигде никому никогда не нужны, учите историю, ничего не меняется кроме внешнего вида людей
>>47133804 Доказать мутная тема такое если вот сама замыслила все это а не получала инструкции а то и деньги от киевских кураторов например или с какого ФБК
Прогнозы завершения войны в Украине от Арестовича.
"В течение недели-двух будет мирное соглашение с отводом войск или попытка второго раунда наступления". Для этого РФ может попробовать наскрести сирийцев или же бросить в Украину всех срочников, которых призовут в апреле.
"Но после того, как мы их перемелем – к маю выйдем на мирное соглашение с возможными локальными боями в течение года". Однако после все поймут, что Пыня проиграл, а Россию ждет социально-политический кризис.
>>47133924 Ну их в литве очень мало как и в латвии что 600 человек всего взяла и типа немогу больше мы маленькая страна Если чо вот в такси пойдет рэп читать
Аноним ID: Стыдливый Капитан Очевидность15/03/22 Втр 09:29:42#253№47134014
>>47133938 еще неделю продержаться и день простоять. а там инвестиции и все все все
Абрамченко – о возможности дефицита продуктов: Россия обеспечивает себя основными продовольственными товарами и продолжает расширять поставки импорта для насыщения рынка разной продукцией. Никаких предпосылок для рисков дефицита или снижения ассортимента в условиях внешнего экономического давления нет. Мы переориентируем рынок и наладим выгодную взаимную торговлю, расширим партнерскую сеть с дружественными странами. Санкции западных стран не приведут к изоляции агропромышленного рынка России. Мир не ограничивается США и Евросоюзом. Россия открывает новые рынки и заключает соглашения с новыми поставщиками.
>>47133862 > Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять Он-то думал, что будет косить очередями толпы Иванов, прущих на него зреграшем с топорами и вилами
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 09:35:18#258№47134119
>>47133938 Верно рассуждает. Пыня все равно сольет, ведь великие украинцы старший брат рузкех пидорашеки поэтому пора готовиться к приемке репараций, восстановлению городов и инфраструктуры Да я даже в большем уверен, половину средств Пыня направит на перевооружение украинской армии и выплату денежног довольствия солдатам и офицерам ВСУ. Сука, да что блядь не так с этим ебанутым Путиным?
>>47134066 Погибель мог быть исчислялся сотнями, но система оповещения о воздушном налете базы была запущена около 3:30 утра, сказал Мирнович в интервью Global News.
По словам пресс-секретаря, солдаты прятались в окружающих лесах, некоторые носили только шлепанцы и нижнее белье.
"И они оставались в лесу до конца сигнала", - сказал Мирнович, который сказал, что тренировался в Оттаве.
Но он сказал, что холод побудил некоторых вернуться в свои казармы, и они присутствовали, когда ракетный удар начался около 6 часов вечера. По его словам, в беспорядок также попали в беспорядок.
>>47133938 > бросить в Украину всех срочников, которых призовут в апреле Я до сих пор не понимаю этой методички хохлов, какой нахуй смысл срочников куда-то бросать, нихуя не умеющих?
Вот в Подольске (бывший Котовск) Одесская область задержали очередных молодых людей, которые хотели перейти нелегально границу с Молдовой, чтобы избежать мобилизации. Теперь их всех отправят в армию. В этом есть один большой минус, дисциплина и боевой дух в армии будет падать, когда в ней будет огромное количества тех, кто не хочет воевать. Возможно командование преследует цель больших потерь, а эти ребята нужны просто как «пушечное мясо» для статистики, ведь воевать они не будут и при любом удобном случае, сдадутся в плен.
>>47134181 Да они их на передок не сунут и ваще врядли оружие дадут Будут юзать как рабов баррикады складывать ящики со снарядами таскать и т п У них всеравно нет времени даже научить дебилов отловленных за какой конец АК держать
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 09:47:01#273№47134309
>>47134196 У них эта хуита постоянно и рандомно срабатывает по всей усраине, послушай стрим петушария. Тревога отмена тревога отмена.
В ближайшее время может быть обсуждено ужесточение наказания для граждан за продажу и покупку валюты на чёрном рынке — член Совета Федерации Ольга Ковитиди.
>>47134145 Огневые точки вскрывать этим в целом можно Раздать в лапки самое дрянное оружие что есть и в наступ ночью отправить. Вот натурально сзади заград отряд что бы бежали вперед пошустрее
>>47134309 Дык РЛС то нет.А НАТО им разведку вести и данные давать походу забило давно поняв шо зеленский невменяемый норкоман что как патефон у которого пластинка застряла - закрити небо - закрити небо - закрити небо.....
>>47126750 Это база. Так же надо разогнать пидораший уравагонзавод,, с его попильнтй арматой, и отдать станки и заказы харьковскому танковому. А хуле? Пидорашки ленивые твари, а украинцы важнее. И из Роснефти всех нахуй выгнать, вместе с тупым сечиным в Украине много хороших специалистов, а деньги рузкем не нужны, пусть дохнут.
⚡️ «Получайте, фашисты! За Донецк ответите!» — жители поселка Голубовское о работе вертолетов ВКС России, наносящих удары по позициям вооруженных формирований Украины.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 10:00:21#288№47134546
Фотографии обломков "Точки-У" с места вчерашней трагедии в Донецке послужили иллюстрацией к ракетному удару по западноукраинскому Яворовскому полигону с иностранными наёмниками.
Это даже не подтасовка и не манипуляция, а циничное глумление над смертями невинных
>>47134596 Ничего тут невероятного нет! Я бы сам там так статьи иллюстрировал. Хуле разницы какую картинку воткнуть если 99% читателей нехуя не понимают в этих /wm делах
>>47134781 Там жидов много ушлых просто А они умеют разгонять панику и дефицит на пустом месте Поди на складах лежит дохуя а лошью втюхивают в 3 раза дороже
>Нардеп Гончаренко показал последствия ракетного удара в Святошинском районе Киева. Пострадали две жилые многоэтажки. Жильцы этих домов просили передать Путину: "Ты сдохнешь, тварь!".
Об этом заявил генерал-лейтенант Бен Ходжес, который ранее командовал сухопутными силами США в Европе. Он считает, что для ведения войны на истощение России не хватает трёх вещей: времени, людских ресурсов и боеприпасов:
«Приблизительно за 10 дней — это моя оценка — и при условии, что мы, Запад не только продолжим, но и увеличим помощь для украинских сил, чтобы они уничтожали российскую артиллерию, армию и отражали ракетные удары, через 10 дней россияне пройдут точку невозврата, когда они больше не смогут вести активные боевые действия в этой войне».
>>47135120 Дык там же порт и по идее на начало войны всякого добра много лежать должно было Даже кокаина наверняка в наличии сотка кило минимум при учете какие там партии регулярно изымают с коробок с бананами
>>47135407 Не могу файл приложить, вакаба говорит, что "вы привысили максимальное допустимое кол-во файлов - 0". Ну короче там разъебали магазин техники в Харькове, нахуя? Это тоже военный объект?
>>47135466 Да так-то и школы с больницами разъебывают, если есть данные о "нетоварном" наполнении оных. А может действительно сами себя ебнули, или просто снаряд отрекошетил от призрака Куева, на войне всякое может быть.
>>47135559 И чего ты принес то? Фотки что здание типа гражданское НЕХУЯ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ Может оно пустое! Может там люди мертвые с оружием в лапках лежат под завалами Ты этого знать не можешь
>>47135618 Они много чего любят Там и ракеты ПВО в дома пускают и гнилые точки-у с траекторий падают Без армии РФ способны себе полгорода сломать вполне
>>47135232 Настоящий генерал. При нем бы мирняк в Донецке по 20 человек зараз не выносили бы. А чё канашенков, терпила, скажет, когда в следущий раз по Донецку уебут? Предупредит о последствиях и выразит озабоченность? Так и я воевать умею, стоишь пиздишь- уничтожено 2 тыщи объектов, ну а донецкие - да и хуй бы на них, киевских все равно бомбить не будем
>>47135715 Ты не можешь запруфать чего там внутри было на момент попадания туда чего-то Ты даже не знаешь что когда откуда и почему туда попало ИДИ НАХУЙ ПОДСВИНОК
>>47135681 Харьковчанам вообще сейчас лучше либо переселиться на нижние этажи, либо вообще в подвалы. Потому что реально блядские птуры по верхним этажам и не только. Разъебут и их, и всех остальных как сопутствующие потери. >>47135715 > но там же магазин был! Это продолжение иронии или все-таки чистый аутизм?
>>47135725 Чо делать-то будет, дура? Помню как обнищавший батяня Литвиненко по имени Вальтер ныл и просил его забрать потому что всё чужое, язык чужой, работу не найти, всё дорого, никто не помогает.
>>47135803 Ну да бля, прям так. Самое безопасное место это как раз улицы украинских городов, там мирняк же, а по нему не стреляют. А вот в захваченных рашкой и правда опасно, русским похуй на своих, сотней больше, сотней меньше, бабы ещё нарожают
>>47135928 Восточнославянский православный народ Украины для её руководства не является ни в коем случае своим. Руководство Украины - это католики, униаты. баптисты, сайентологи, евреи, язычники, зачастую всё вместе. Это что-то типа алавитов в Сирии.
Уничтоженный под Киевом полковник ГУР МО Украины Олег Ахмедов был заочно арестован в Москве по обвинению по статье «теракт, совершенный группой лиц по предварительному сговору» - Курировал теракты в Крыму.
ФСБ России в 2019 году задержала в Крыму двоих подозреваемых в шпионаже в пользу ГУР - гражданина Украины и россиянку-военнослужащую, которая, как считает следствие, в 2017-2018 годах передала украинской военной разведке доверенную ей по службе гостайну. На парочку чекисты вышли, расследуя другое дело, в рамках которого один из задержанных рассказал, что по заданию полковника Олега Ахмедова из дислоцированного в Херсоне подразделения украинской военной разведки он оборудовал в Крыму схроны с взрывчаткой и боеприпасами. Именно Ахмедов, по данным российской контрразведки, был вербовщиком и куратором задержанных россиянки и украинца. Они планировали диверсионно-террористические акты на объектах социальной и военной инфраструктуры.
>>47135968 То есть тебе мало что канашенков не защищает мирных на захваченных территориях? Тебе надо чтобы он их нахуй отстреливать начал, так чтоли?
Похуй что хохлы творят у себя, они нацисты им можно. Но не похуй что нацисты творят у нас, иначе нахуя все это? Нет русских - убивают, есть русские - убивают. Знаете русские, идите ка на хуй, за кораблем
Пришло 19 дней, Донецк как бомбили так и бомбят, надо бы выразить озабоченность и заявит о недопустимости
Есть такая новая статья в Уголовном кодексе России — Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации.
Статья ещё не обкатанная, информации о возбуждении уголовных дел по ней в открытом доступе нет.
Сегодня стало известно, что СК начал доследственную проверку в отношении Марии Овсянниковой, ворвавшейся в студию Первого канала во время прямого эфира новостной программы с плакатом.
Исходя из совершённого Овсянниковой поступка, она вполне может стать первопроходцем по новой статье. Вероятная квалификация будет по п. а, ч.2 ст. 207.3 УК РФ, так как деяние ей совершено с использованием служебного положения. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
>>47136186 Ты чего раскукарекался? Под Донецком несколько десятков тысяч нациков, которых собирали в кулак несколько месяцев. В лоб их атаковать никто не будет, их сейчас заблокировали и варят. То что они устраивают акты терроризма, обстреливая Донецк - это их предсмертная агония и желание утащить за собой как можно больше мирняка. Нормальная тема для фашистских ублюдков.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 11:31:52#399№47136500
>>47136481 Брат, я за наших, но, справедливости ради, котёл, насколько я понимаю, ещё далеко не закрыт, и они могут выйти из приближающегося окружения.
>>47136481 Игорь Иванович говорит что мол зря полезли на Авдеевку-Пески, там сплошной укрепрайон и бункеры времён СССР, хохлы просто залезают в бункер и пережидают атаку, а вот НМ ДНР приходится очень плохо...
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 11:33:52#403№47136562
>>47136526 Без оружия и пешком - это как вариант им и предложено :3
>>47136526 Точнее, они могут попытаться это сделать, но тогда их на марше будет безбоязненно пиздить воздух. В любом случае пизда. Надеюсь никаких безоружных коридоров >>47136562 не случится.
>>47136622 Они скорее всего попробуют бросив технику просто сбегать кто куда Там фанатиков то явно не большинство - ну всмысле что бы вот прям Умереть За Биндеру Это все же не игиловцы у которых вера что они шахиды и в раю будут
— Запрет на сделки с некоторыми государственными предприятиями , — Запретить на услуги по оценке кредитоспособности, а также доступ к любым услугам в отношении рейтинговой деятельности любому российскому физическому или юридическому лицу — Запрет на новые инвестиции в российскую энергетику, комплексное ограничение экспорта оборудования, технологий и услуг для энергетической отрасли — Расширить список лиц, связанных с оборонно-промышленной базой России, на которых налагаются более жесткие экспортные ограничения в отношении товаров и товаров и технологий двойного назначения. — Дополнительные ограничения на торговлю железом и сталью, а также предметами роскоши — Личные санкции в отношении ключевых "олигархов, лоббистов и пропагандистов", продвигающих "кремлевский нарратив о ситуации на Украине"
>>47136553 Нытьё Пидря Дыркина бы я в сложившейся ситуации стал слушать меньше всего.
Что касается "почему не атакуют в лоб и не отодвигают от Донецка", вот на этот вопрос я отвечал выше. Потому что там укрепрайон который строили 7 с лишним лет и его надо варить в котле, а не атаковать в лоб если хочешь избежать крупных потерь в живой силе и технике. Что собственно и делают. Именно поэтому фронт не пытаются двигать от Донецка.
>>47136481 Значит правда. Значит ракет больше нет, значит все солнцепеки и коалиции - картинки для подростков, значит бомб нет, значит Бен Ходжес прав >>47135232.
Ну что котаны, готовы к бомбам в Тюмени Воронеже Ростове, Питере? Как я буду ржать когда канашенков выразит обеспокоенность! Если выживу когечно
>>47136881 >Значит правда. Значит ракет больше нет, значит все солнцепеки и коалиции - картинки для подростков, значит бомб нет, значит Бен Ходжес прав Нет не правда. Возможно кому-то хотелось бы чтобы укрепрайон закидывали трупами, но его гораздо проще окружить и методично заморить и выкурить тех кто там сидит.
Никакой антивоенной повестки там не будет. Вся антивоенная повестка России всегда заканчивается приходом к власти очередного упыря, который заваривает ещё большую кровавую кашу. Вся история России построена на милитарном фашизме. Который сегодня возведён в ранг религии.
На@бнется Россия, как всегда, из-за фискального кризиса. Потом традиционно начнут резать друг другу глотки в поисках нового царя. Надеюсь, что в этот раз ее просто разделят на несколько кусков, которые демилитаризуют. Что -то себе заберёт Китай, что-то возьмут под протекторат американцы с европейцами. И история это свирепой химеры закончится. Это самый лучший вариант для человечества. Потому что взбесившаяся обезьяна с ядерной бомбой показала всю перспективу бездны. Психические девиации одного народа не должны угрожать 8 млрд человек.
А если все же Россия устоит, то пусть живет в состоянии Северной Кореи. Это естественное состояние этих варваров. И они к нему искренне все время стремятся. Больше разбираться в нюансах их отличий и искать там человеческое нет смысла.
К России нужно относится как к тому, чем он всегда была в истории - опасной х@йне, которую нужно ебашить при первой же возможности. Потому что русские уважают только силу и только п@здюлины, кот им навешивают. Культуру и цивилизацию они воспринимают как слабость. Цивилизация является для них непреодолимым соблазном, который оно стремятся разрушить при первой возможности. «Нравится - не нравится» - это Альфа и Омега их жизненной философии и отношения с ними нужно строить на этой базе.
>>47136846 Дык негру деньги нужны на норкотеки а не тратить их на поддержку хохлов Он угнетен и в суде максимум на общественные работы налетит ибо тюрячки там и так переполнены. А тут взял шуруповерт таз да и прям сквозь корпус дырку в баке
>>47136936 >>47136939 Вы нормальные? Дети погибли в Донецке, те, которые радовались, что теперь все, их не убьют. Их убили, никто не наказан, всем похуй, а канашенков предупредил партнёров о бомбардировках заводов. Но не всех, например Азов сталь с парой тысяч нациков он бомбить не будет, это же кореша Ахметова завод, понимать надо Через несколько дней мне станет похуй на эту слитую войну и виртуальные санкции уважаемым партнёрам, нахуй и в пизду
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 11:58:29#438№47137162
>>47137122 Заебешься ты его пропихивать, скорее всего не пролезет.
МАРИУПОЛЬ. ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОРОДА ИДЁТ ПОСТУПАТЕЛЬНО.
Никаких дат и сроков. Идём вперёд, но в городе два гигантских предприятия: металлургический комбинат им. Ильича (14 тыс. работников) и «Азовсталь» (10 тыс.).
В городе воевать сложно, а на заводе сложнее в десять раз: темно, закоулки, подвалы, цеха с загромождениями, узкие коридоры, тысячи помещений…
Стоящий на окраине комбинат им. Ильича ещё не наш, только зацепились на подступах.
Противник хорошо вооружён, великолепно подготовлен, нетороплив, выдержан, использует тактику боя в городе филигранно. Это далеко не дети. Ждём мощных ударов авиации и хитрых снарядов и бомб.
Население пошло. Наконец. Оглушённые, голодные, замёрзшие люди, которыми противник особо не занимается.
Вот кадры, где мы со штурмовой группой МВД ДНР попадаем в огневую ловушку: нас останавливают огнём АГС и минами, пытаемся отойти назад — останавливает снайпер. Мы в клещах. Хорошо, во двор успели нырнуть. Наши мужики тоже весьма и весьма опытные и подготовленные.
>>47137146 Дружище, месть это блюдо которое подают холодным. Твой вариант, насколько я понял, пойти в последнюю атаку в лоб на укрепрайон который создавался много лет и положить кучу бойцов или подождать пару недель пока вшивые, больные, голодные и измученные круглосуточными обстрелами тарабсы начнут оттуда выползать сами?
>>47137146 Дружище, месть это блюдо которое подают холодным. Твой вариант, насколько я понял, пойти в последнюю атаку в лоб на укрепрайон который создавался много лет и положить кучу бойцов или же лучше подождать пару недель пока вшивые, больные, голодные и измученные круглосуточными обстрелами тарабсы начнут оттуда выползать сами?
>>47137272 Ну так эта тактика с самого начала была. Хохлам необходимо чтобы с ними воевали на их условиях, а не на тех которые им навязывает Генштаб.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 12:05:14#451№47137350
>>47137146 >Через несколько дней мне станет похуй на эту слитую войну и виртуальные санкции уважаемым партнёрам Двачую. Трясет блядь, как проститутки за последние 100 баксов хуяру сосать у уважаемых понтнеров. Они ссут блядь в ебало - качайте им дальше.
>>47137272 Нагнетание и истерия всегда были их тактикой, менялись лишь детали.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 12:11:08#454№47137496
>>47137405 У нас в 2000-е коробки с газелей пиздили. Лол, приедет сцепление менять а там 4 секретки от колес, все разные и ключей нет - ебля на 8 часов :3
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что на Украине сейчас работает около 100 следователей ГВСУ СКР РФ, которые фиксируют преступления в отношении мирного населения и «факты геноцида». В частности, проводятся допросы военнопленных ВСУ и населения. Мероприятия проходят в рамках большого уголовного дела, собранные по нему доказательства будут представлены и в Международном уголовном суде.
>>47137323 >необходимо чтобы с ними воевали на их условиях Скорее "необходимо поселить смуту в умах русских и создать впечатление какой-то хуевости на фронте".
>>47137272 Я ожидаю что после падения Марика, хрюкова и Киева, начнётся десант "дочерей офицеров" и хор под названием "мыникогданепростим" и "мыжебратья".
>>47137496 А негры в США пиздят вообще любой цветмет тоже Дом какой выселенный за долги и стоит туда негру влезть - не будет всех медных труб проводки и отделке придет просто пиздец
>>47137717 Походу форму пытались уже на мёртвого напялить.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 12:23:28#463№47137812
>>47137660 А чо такого, взял и пошел. Сейчас в хатах и взять нечего - бабки на картах, телевизор сраный нахуй никому не нужен. У кого полная хата рыжего металла там сигналки-камеры. Вымрет профессия совсем.
Поясните, мы убиваем украинских солдат тысячами и называем это спецоперацией. Мы ездим по их территории, захватываем земли, убиваем солдат только за то что они солдаты и защищают Украину, разве это нормально?
>>47137862 Говорит нашу любимую 95 аэромогильную имени Петропы Рошенко в бетон вкатали. Хорошо бы. Это значит что атошек в котле сварят в ближайшие дни.
Проксихохол-паникёр таки нахрюкал своим воинам бесславный конец.
>>47138183 Вообще, ехать на уровне премьеров в полуокруженный город, в котором ведутся активные боевые действия, в котором из автомата могут начать стрелять из каждого окна - я даже не знаю, это что-то за гранью аутизма. Или реально провокация. Или пиздеж и встреча будет где-то еще. Интуиция и здравый смысл подсказывают последнее.
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 12:43:12#494№47138357
>>47138312 Ну может из них бригаду мучеников сделали. Втянуть в войну всяких писеков пиндосня от радости бы запрыгала.
Когда из киева уходил петлюра то накануне тоже обьявили комендантский час и сказали что ночью запустят смертельные фиолетовые лучи чтобы изничтожить коммунистов Утром в киеве не был ни Петлюры ни эшелонов со спизженным бохатством
>>47138535 Там возможно ещё со времён досаафа остались полосы где можно сесть и взлететь на мелком самолёте
Аноним ID: Озабоченный Отец Браун15/03/22 Втр 12:51:30#505№47138573
>>47138476 А хуле, амерам надо как-то сливать эту хуергу. Трамп прямо говорил - вы скоты ебучие на шее сидите, или платите или нахуй. А бздыня чот менжуется.
>>47137896 Нормально Хрюковинцы не должны иметь армии! Им всеравно она не нужна вот вообще с кем они воевать собрались ею вообще? С одной стороны ядерная держава с другой стороны страны НАТО
По совокупности обвинения прокурор просит дать Алексею Навальному 10 лет лишения свободы по делу о мошенничестве и оскорблении суда со штрафом 1,2 миллиона рублей. С учетом отмены условного осуждения — всего по совокупности ему просят назначить 13 лет.
А почему хохоложопые орут Слава Украине в Молдове и Германии, а не едут героически кричать речевки на блокпостах в зоне ЗАЩО? Это новый вид укропатриота?
>>47137928 Слушай, анон, объясни мне, как не понимающему в боевых действиях, как его начали рассекать, если окружение ещё не замкнули? Я не хохол, просто волнуюсь за наших и хочу понять механику процесса. Z!
>>47139120 Много маленьких котельчиков наверное будет попроще сделать, чем один большой. Убежать организованно они не могут, не на чем, бензину мало и могут расстрелять с воздуха. Пешком сваливать тоже путь не близкий, сотни километров. И кроме того, если побегут, то им в жопу начнут напихивать юркие кавалеристы.
Аноним ID: Талантливый Доктор Ватсон15/03/22 Втр 13:16:32#532№47139221
Объясните, зачем Плешь лишила будущего как минимум 200 млн людей (РФ+Украина+Белоруссия), не считая Средней Азии, которая экономически зависит от России... И устроил мировой кризис уровня WWII??? Что он получил взамен??? Ему просто нравится творить зло???
>>47139263 >>47139267 Нет ответа? Вот и у меня нет. Ни у кого нет. Единственная моя теория - это то, что он дух из потустороннего мира и питается гармонбозией гаввахом...
>>47139229 Как мировой кризис может устроить каких-то 2 процента ВВП7 да и плешь, же - он ничего ведь никогда не решает и лишь гауляйтер ЗАПАДА, что барен из Швятой скажет, то и делает? Ты чо, гандон, путиноидную пропаганду скрытую ведешь, ватный пидорас, да?
>>47128867 ага, много правды о путине ты принял? о вирусной природе руской идеологии принял правду?
ты ничем не отличаешься от того-же мусульманина, еврея, христианина или гомика с гей парада все хотят чтобы вокруг было по их понятиям разница только в том, что твоя религия это национальная идея
сама структура этой идеи вирусообразная и направлена на захват или разрушение окружающей среды
И ничего хорошего в этом нет. Я не против каких-то отличий между людьми, я против вирусных идей разрушительного характера, которые не приносят пользы никому, кроме самого носителя вируса