Советы для поднятия MMR: 1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли. 2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум. 3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами. 4. Мутайте нытиков и неадекватов. 5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет. 6. Будьте манерными. 7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве. 8. Не сдавайтесь, пока стоит трон. 9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный. 10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива. 11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. — всё, что можно улучшить. 12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру. 13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п 14. Анимекал, фагочушки, и твич шлюхи запрещёны 15. ВЖХ и ДЖХ
Сегодня думал о неей,мечтал как буду ее обнимать, целовать,дарить цветы, гулять по алеям парка, радоваться, что она станет моей женой, всей душой любить ее и просыпаться каждое утро рядом
Вообще я считаю она бы стала отличной женой,у неё есть все качества такие как доброта, интеллект, чувство юмора,умение готовить, скромность и красота она умная и красивая,по моему она идеальная спутница жизни,вряд ли можно встретить кого то похожую на нее и эти выводы я сделал спустя пару месяцев как начал следить за её деятельностью в интернете ну буквально нет лучшеей тян на данный момент
Считаю что она заслуживает быть счастливой,она чудесная.Я люблю её и не могу ничего с собой поделать. Каждый раз когда я думаю о ней, я влюбляюсь всё сильней и сильней..
Клянусь если бы жил с ней в одном городе сделал бы всё что бы с ней познакомиться, никогда бы её не обидел,мы бы понимали друг друга с полуслова мы очень похожи кстати
Чувство любви эволюционно существует ради того, чтобы завести с самкой совместное потомство. Нет никакого смысла любить человека из интернета, с которым ты никогда в жизни не встретишься.
Хуйню несешь,любовь это не только секс ,просто на большее тебя не хватит,любовь это чувство и эмоции, которые есть у меня,а у тебя их нет потому что ты пидарас конченый.
>>42463921 Ты сильно исказил мой тезис. Я не говорил, что чувство любви это "только секс", а объяснил почему оно сформировалось эволюционно. Я даже не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "только секс". Видимо, ощущение похоти. Нет, любовь нужна не только для похоти, но и для того чтобы пара оставалась вместе на некоторое время и самец мог содействовать во время беременности и взращивания потомства. Чувство любви абсолютно естественно, если ты будучи половозрелым самцом часто общаешься с самками то оно у тебя естественно возникнет к одной из них. Тут особенность только в том, что ты с молодыми женщинами не общаешься ирл, и поэтому у тебя это чувство возникло к женщине в интернете.
И я хотел бы подчеркнуть, что ты влюбился в эту стримершу не потому что она какая-то особенная, а потому что ты ирл с девушками не общаешься. Это единственная причина. Так работает мужская психика.
не будь нас и дотстред был бы недурственным руслом для спуска пердотерских чувств но хуй с ним с щитпостом у нас кощунства без устали с уст и то жёстко то грустно
Я хуею,приходится объяснять местным дикарям что такое любовь и для чего она нужна. Аборигены думают что любовь это лишь желание поебаться и ничего больше. Я еще раз говорю вам папуасам не дано любить по настоящему всем сердцем и разумом.А все то что вы называете любовью это просто грязный секс и ничего общего с истинной, настоящей любовью нет потому что никто даже не подозревает из вас, что это такое. Но что касается меня я знаю что это такое потому что я сам испытал это на себе и никакие книжки не в состоянии объяснить вам это,дебильные дети шлюх,позорные обезьяны вам просто нужно перестать совать свой прыщавый ебальник в те темы о которых вы понятия не имеете,если вы думаете что любовь это только инстинкт то вы хуже обезьян,уродливые люди, еще раз говорю хуй вам доморощенным философам,дети сраных шлюх вы просто шакалы у которых такой же тупой мозг как и у ваших сучьих мамаш которые не в состоянии были объяснить вам такие простые истинны,вы просто тупые подонки что в своём тупом невежестве думают что любовь это всего лишь секс, это всё только от вашей дегенеративной умственной ущербности.
>>42464918 Любовь это инстинкт. У животных, которые делятся на пары и выращивают потомство вместе, тоже есть чувство любви. Именно это чувство скрепляет пару вместе, чтобы оба родителя помогали вскармливать потомство.
Этот армяшка >>42465040 пузырёк 18-20 лет собрался вас пиздить за то, что вы назовёте эту мерзкую тварину сосательницу черномазых хуёв, всратую тварь с уёбищной внешкой, голосом и пиздой брухлёй с молочницей перманентной, боитесь?
Гулять с ней в парке, обедать в летней кафешке, смотреть, как она покупает мороженое в ларьке, обнимать, целовать, прижимать к себе и снова целовать… Разве многого прошу?
ОНА КАСАРЬ ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД СТОИЛА ВЫ ЧО АБАРЗЕЛИ В КОНЕЦ БЛИН ЧТО ЛИ УРОДЦЫ виновные за это обязательно ответят.... зашёл блин заказать себе лампу сэнко называется...
Красивая,нежная,с особенным внутренним миром и острейшим чувством юмора,прекрасная моя будущая жена и мать моих детей,хочу тебе сказать,если ты это читаешь,что ты не просто красивая, а настоящая красавица и не просто девушка, а настоящая мечта))
Этот >>42465296 >>42465373 малолетний армяшка с фото даже не представляет, что она подстилка под хуи дагов и чеченцев, а я её лично знаю потому я её сутенер и в свободное время её вожу на проёб к ним
Лучшая девочка,лучшая во всем,буквально богом посланная мне на радость,моя любимая Александра югибани заечка хочу пожелать тебе счастья, которого ты заслуживаешь и о котором всегда мечтала.Пускай каждый сын гулящей бляди знает, что саша релейтед малышка самая порядочная и чистая девочка на свете,а завистникам твоим желаю медленной смерти от незалеченного спида
>>42465535 Мы не завистники, нам просто жаль, что ты так привязался к трансляциям в интернете. Эта стримерша никогда не увидит тебя, поэтому твоя привязанность породит только страдания.
>>42465572 Этот раб буквально питается страданиями, он уже понял что он никчёмное существо, буквально низкоранговое говно, хуже бомжа который питается с помоек Эта отрыжка человека буквально высрана ради прислуживания всяким всратым шмарам и никогда не получать от них ничего кроме пердежа за донатик, который этот выблядок специально для уродины фармил Так что не думаю, что это инфантильное малолетнее дерьмо нуждается в логических познаниях, у него меньше 50 интеллектуального параметра для таких сложных вещей
>>42465572 > Эта стримерша никогда не увидит его так это ж хорошо а то увидит и угарать будет о пчелик в пительку сиганет и шлюха на парашу отправится за доведение
Хуйню несешь дебил,как любовь может принести страдания? Ты долбоеб или прикидываешься? Мне просто интересно какая блядина может родить такого балбеса, как ты? я б тебя такого суку вздрючил и ебало бы начистил по самое не могу
Малолетний >>42465635 армянин высерок заткнись, скажи спасибо что зубы целы и береги их, а то все деньги на донаты уходят, а вставить новые дорого стоит
>>42465635 Любовь порождает жгучее желание быть вместе с объектом любви. Если ты не можешь удовлетворить это желание, то будешь страдать. Если у тебя нет такого желания, то это уже не любовь.
>>42465717 чтобы все видели, сасун, что ты собачка витали жопича винницианского калового маньяка и кормишься калом у него с рук да это жестко правнучок но в этом треде можно занять только одну сторону, и я давлю витьку жопича вместе со всеми его собачками включая тебя
за каждый автоскрытый реплай ты будешь лишаться зуба чмо имбецильное когда закончатся зубы я перейду на пальцы а ты что думал можешь сутками доебывать меня путая с каким то хуесосом из вкшечки ты доигралось чучело
Мой обожаемый ангелок,не слушай этих немытых старых пидерастов,хуесосов,лузеров и прочих уродов.Ты самая светлая и самая прекрасная,у тебя всё впереди,не обращай внимания на эту толпу беспородной падали,ты самая удивительная из стримерш,и я очень-очень тебя люблю!
>>42465755 нах ты выкладываешь видос своей кормёжки жопичем? но раз выкладываешь то подписывай хоть правильно, не просто "какую-то собачку" - а своё имя
Завали своё >>42465772 ебало твоя гнида со всратой шлюховатой мразью, внешкой родителей алкашей и ублюдков из гетто будет выебана чурками и ты с этим ничего не поделаешь а если хочешь рыпнуться готовь ебало
>>42465784 слышь ты обезьяна ебаная ща я тебе дам с ноги бля и ты обосрешься я пытался тебе ласково объяснить что ты не того человека доебываешь но уже поздно мои слова из своей пасти вшивой убери и никогда не повторяй больше
как работает логика шизоуебища одебилевшего > если изо дня в день реплаить на посты чела детектя в нем своего одноклассника то он не должен на это никак реагировать > если "у ниго бамбит" то это ну тоооочно твой одноклассник
сасун спокухейшн весь тред в подробностях знает что ты спалился как собачка витали жопича теперь тебя будут давить как и других подсосов жопича как бы ты ни пытался маскироваться под его хейтера привыкай собачка фекали, таковы жесткие будни любителя стримов виталоида вмятоголового
реально вышла с юзлесс плакатом терь ещё и швабрануть на пятнаху могут но административка как минимум могла бы выйти с нормальным плакатом типа вжх или некоарк база треда
а что блять если я не хочу на швабру а хочу на бутылку?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>42466397 >>42466534 Димасик, пойми, тебя никто не мониторит придурошный, ты буквально чмоха которую реплают чтобы погнобить, чисто хуета которую в школе шпыняют обычно, поэтому нахуй ты спамишь?
и чего и что японцы дохуя чего придумали очень крутого и чё-то никто не бугуртит ездим на мицубиси, маздах, дацунах и тойотах, носим часы касио и одежду обувь от asics и юникло, юзаем офисную технику brother и epson, бытовую технику от hitachi, sharp и panasonic если эта же нация придумала пародийного персонажа в 50 раз ярче и охуеннее оригинального, то соре, я за островных в данном случае
>>42466376 >>42466534 >>42466622 Димасик хуесос, любитель запаха фекалий человеческого ануса, не пытайся мне рассказывать про свои дефекты, мне похуй, просто скажи, нахуй спамишь?
потому что в type-moon ленивые ублюдки (или тупо не хватает людей), ну или нарочно не хотят переводить франшизы на великий могучий а ебать себе мозг япусиком или корявым англицким никто не желает
>>42466376 >>42466534 >>42466622 >>42466694 Димасик калокрадов, я с тобой общаться не собираюсь, нахуй ты спамишь лучше объясни по-человечески, понимаю что для тебя быть человеком это странно ведь ты пидор
>>42466662 ну раз ты тут правда что мёд по типу гречичного или вереского частично из сбора других цветов? можно заставить пчёл конкретные типы цветов опылять и собирать нектар?
да, чистого мёда не бывает, он может быть ПРЕИМУЩЕСТВЕННО гречичный или акациевый
по поводу заставить: проводились такие эксперименты, но это почти не реально. пчёлы руководствуются собственными инстинктами, грубо говоря им виднее откуда что и когда брать. ещё есть такой вариант, который кстати и практикуется - пасека вывозится посреди огромного поля, где произрастает конкретный медонос, например рапс или гречиха та же, тогда тупо по причине того что им больше не с чего брать, мёд будет чисто рапсовый или гречичный
>>42466742 а есть у пасечников какие то удачные комбо. условно гречиха + клевер это хороший мёд, а если на поле ромашки + одуванчики это горькая хуета?
Такое ощущение, что эти два долбоёба в одном доме живут и кооперируются в пожирании кала, а потом идут в тред и получают давку в ебасос Что ни день, то обязательно назойливого уебана давить
>>42466840 пока леху говнова не выдавим это будет нормой треда дикое шизодерьмо семенит вайпает и по 10 раз в сутки меняет ориентацию ну ему 30+ лет и он вахтёр с ебалом скуфа ожидаемо вполне
самое удачное комбо лично для меня это акация + акация + акация + акация + нутыпонел. самый пиздатый мёд получается. не кристаллизуется до года. низкий гликемический индекс. один куст акации может дать до 150 кг нектара за сезон. растёт как блядский сорняк, если не регулировать его рост. хотя у каждого свой любимый сорт и как у нас в русских деревнях говорят 'tastes differ' на других пасечников не смотрю т.к. они хуйню творят и не умеют в пчеловождение. я занимаюсь интенсивным пчеловождением, они поставили один медовый магазин и ждут осени. даже по своему району когда катался, когда потравы были массовые в 18-19 году - какие-то додики реально, они не умеют в пасеку, просто по инерции дрочат и всё.
>>42466903 изи стригерил вахтерскую собачку надеюсь ты ни один стрим по елден рингу не пропустил а то твой фекальный хозяин рассердится и не покормит тебя
Когда возвращался с работы у меня закралась мысль насчет её девственности,в фаг падсосе какой то чорт собирает на югибани компромат в виде клипов якобы с эротическим подтекстом и посмотрев их я пришел к выводу что он просто озабоченный долбоеб, или что-то у него со зрением или он накурился какой-то гадости и выдаёт желаемое за действительность, стоит только его хую шевельнуться.Так вот я думаю что этот пчел какой то поехавший фан которого она отшила недавно,был такой разговор на стриме.Так вот в чем вопрос,если она всё таки не девственница то почему она просто в этом не признается? Ну то есть она честный человек и признавалась даже в более сакральных вещах а тут молчит,неужели она будет стесняться признаться в такой мелоче? А по поводу парня я считаю что у неё не было отношений,во всяком случае по её словам,как я уже сказал ей можно доверять,она никогда не врёт.Так что дебильная падаль,беспородная шавка заканчивай свою бездарную игру,тебе нечего предъявить ей,ты просто душевно недоношенный пидор и в твоих фантазиях нет даже намека на нежность и влюбленность с первого взгляда это я понял по названием клипа на дропбох.ком
А вот и второе чмо >>42466933 для давки вылезло со своей свинорожей уёбищной шалавой Армяха ты своё ебало вообще видел? Эта свинорылая шлава даже не посмотрит на такого выблядка как ты, поэтому ты останешься чмошником до конца жизни
чтобы не наебаться бери сразу с пасеки дешевле отдадут или вообще на пробу подгонят бесплатно бадяжат чем? сиропом. детектится изи весами. Литр качественного товарного мёда почти всегда будет весить 1200-1300 грамм без учёта тары. У меня разнотравье 5000-5100 гр. получались 3л банки. банку откинь 300 гр. это 4700-4800, это нормальный мёд. но это что касается жидкого. у засахаренного всё ещё проще, достаточно чтобы масса была однородная. любая бадяга во время кристаллизации уйдёт слоем отдельным, и сахарок и водичка, любые примеси кароч.
репостить в впарашный паблик просто кому такое в голову может прийти конченное существо с кем он там делится рофлами про жопичей? с заводскими петровичами? с кисилёвскими рспшницами? ебнутый от своей девственности старый скуф
Армянская чмоха >>42467188 со всратой шалавой гавкнула пост о невнятной хуйне, наверное опять про свою всратую шлюху которая его даже не видела ни разу кроме его обрыганского ника, с циферками как принято у школьников
>>42467346 ну а хули теперь ведь ему не только надо выполнять стандартную работу двойного агентыча но еще и отводить внимание от своей истинной сущности (собачка фекали)
кал калыч в 1 и последний раз информирую тебя я всю историю свою вжхшник за димаса я потому что вы больше не смогли ничего противопоставить чтобы сделать "перефорсы" даже казалось бы хохлы без iq денди и ньюбик не стали шквариться об винницкое каловое хуйло, когда оно бочку покатило так что дебильного жопеча хейлрейка 50 раз в тред оформи и ещё 500 картинок сделай поржём
сасун походу думает что у него до сих пор авторитет в треде, что достаточно сказать "всё не так" и ему на слово поверят но после такого палева с двойной агентурой фекальки циркового никакого доверия нет, а имя файла бтф меняется одной кнопкой, особенно когда ты сасун говнов тайная собачка жопича и тебе надо скрывать свою личность
>до сих пор авторитет >буквально залетное дерьмо тужится пытается пропихнуть какойто нерелейтед анимекал >все на него ссут и ржут с его ебальника жирного скуфа >авторитет
В двух славах о треде "Самых ламповы" в фаг,хочу туда вкатиться но стесняюсь,всё таки чужая обстановка и компания,не знаю что за люди там и как мне себя вести,но мне кажется что там интересно,кажется что там мои друзья с которыми можно посоветоваться по многим вопросам
>>42467764 >В двух славах о треде "Самых ламповы" в фаг,хочу туда вкатиться но стесняюсь,всё таки чужая обстановка и компания,не знаю что за люди там и как мне себя вести,но мне кажется что там интересно,кажется что там мои друзья с которыми можно посоветоваться по многим вопросам
сижу я на унитазе значит выдавил драгоценный кал но ко мне в дверь кто-то сильно постучался я отошел с унитаза открыть дверь – там никого в то же время слышу крик "я тут притаился", " супер вкусное" возвращаюсь в туалет а весь кал пропал
пидарасы хуесосы фанаты-рабы хохла витали ответит блять каждый за пособничество и покрывательство педофилии и хищению биологической собственности в особо крупных размерах
Просто лучшая,идеальная,моя заечка александра югибани,да это про неё) Хочу её кхм,ну то есть хочу её не в этом смысле, хотя вообще-то в этом и в том смысле тоже. Но я немножко другое имел в виду… Ну да ладно
я так понимаю чушоид влюбленный в пасечника хочет за собой окончательно утвердить статус опущенного калоприемника треда чтож я возражать не стану он твой носи с гордостью
>был уличен в гомолюбви к витальке жопичу, прикрываемой псевдохейтом >пытается перевести это на тех кто ссыт ему в ебло за лицемерие >говорит о себе в третьем лице человек-перефорс человек-собачка человек-поедатель кала витьки пежного
Даже не знаю может стоит начать с ней переписываться? Хотя это , наверно , будет глупо но всё же стоит попробовать ,просто не хочется её отпугнуть сразу , надо прощупать её так сказать на прочность, если конечно она сама не отвергнет меня сразу. Просто не знаю как мне поступить , надо быть осторожным..Ладно допью кофе и пойду по делам ,а вы что собираетесь делать? Снова свои дегенеративные попытки сделать из меня некоего эдика малолетнего ? ;-)
>Даже не знаю может стоит начать с ней переписываться? Хотя это , наверно , будет глупо но всё же стоит попробовать ,просто не хочется её отпугнуть сразу , надо прощупать её так сказать на прочность, если конечно она сама не отвергнет меня сразу. Просто не знаю как мне поступить , надо быть осторожным..Ладно допью кофе и пойду по делам ,а вы что собираетесь делать? Снова свои дегенеративные попытки сделать из меня некоего эдика малолетнего ? ;-)
>>42468150 ты обезъяна ёбаная имбецильная и этого не изменить какое то дерьмо инвалидное несколько дней отвечало на мои посты детектя во мне этого уебка из вкашечки, берет мой видос переделывает с именем этого дауна и спамит на каждый мой пост это и это я "вайпаю автоскрываю" пришлось как младенцу объяснять на пальцах я в ахуе
>>42468202 >ты обезъяна ёбаная имбецильная и этого не изменить >какое то дерьмо инвалидное несколько дней отвечало на мои посты детектя во мне этого уебка из вкашечки, берет мой видос переделывает с именем этого дауна и спамит на каждый мой пост это >и это я "вайпаю автоскрываю" >пришлось как младенцу объяснять на пальцах я в ахуе
Помню пуджа который всеми хуками попадал даже в новижен кидал и доставал кого то .Даже без вардов своей команды он кого то доставал .А вам кто нить подобный попадался ?
Решил потестить ради забавы. Ну и что я вижу, видно кто фармит леса, видно весь вижн, можно даже блочить одной кнопочкой под ноль крипов, авто добивание, абуз армлета и прочее, отдалить камеру даже можно. Это все безумно режет глаз, но правда орнул что появляется возможность использовать все эмоции, предикшен и даже делать фейк ливы Но играть так безумно скучно, я не представляю как с этим можно играть, поэтому снес и честно перестал юзать. Из ненавязчивого с супер натяжкой, очень полезно ток отдалять камеру и чекать кто фармит и где лес (авто скупка томб) А как вы относитесь к читам? Это тупо супер просто и дешево, биться с нарушителями их же оружием или честно терпеть?
Я не крыса, это была спец операция по внедрению в логово крыс
Ты >>42467764 да ты хуесос Съеби отсюда нахуй сын шлюховатой проститутки, которая переебалась со всем районом и вылезко из её пизды ТЫ >>42467937 уёбище без интеллекта Просто куча >>42468006 навоза красивее выглядит, чем уёбище с твоей >>42468120 фотографии Как можно быть таким как ты >>42468140>>42468155 чмо Надеюсь ты >>42468165 сдохнешь поскорее биоскам
без лысого мы проигрываем жопичевойну хитрый леха "сасун" говнов мастер перефорсов принял часть удара на себя но тем самым дал возможность вжх захватить тред
— Значит, вы женились на малышке Джуди Хэппелуэй... — Да, женился! — Знаете, Джуди была, так сказать, королевой колледжа. Мы думали, она выйдет за кого-нибудь вроде Кэри Гранта. — А вышла всего лишь за меня.
>>42468537 в основном на мангу на хентай чане или нхентае артики просто в яндексе или пиксиве но думаю что по баквочке я уже посмотрел практически всё, что только можно, нужно искать новые ресурсы...
>>42468737 >>42468744 ты чмо хуём в клюв продавленное говорила же тебе хоть материться научись а то как дошкольник который услышал мат от родителей выражаешься
>>42468765 так там же денях надо мылу ру заносить а я им ничего не хочу я давно в них играла ещё топорно всё было ну как в вов классике старого ещё игра там была хорошая атлантика но там тоже потом без денег - никуда с тех пор и ненавижу эту богодельню а теперь ещё и за вк их девиз - после нас хоть потоп
>>42468800 ты никто и звать тебя никак чтобы кому-то указывать ещё собрался от хуя уши и то веса больше имеют во вех смыслах чем твоя туша и всем остальным тоже адресовано кто хуеприёмник свой на меня растопырил тегать вас ещё чести дохуя
>>42468822 лол ща зашла проверить армори соей роги а там и след простыл удалили походу гниды блять я столько сил в рогу вложила столько знакомств завела уроды ссаные так все же потом с тебя будут требовать продать долю в квартире дагестанцам чтобы заточить оружие на +3 а то к пиздюлям как к пряникам привыкнешь быстро ну это так утрированно
>>42469519 Всё зависит от скилла понимания моды и в целом взгляда дизайнера Если ты патлатый хуесос в уёбищном прикиде то от маски ты ещё более чмом будешь казаться Без грамотно подобранных вещей даже не думай брать если из дома собрался выходить Ну и ещё чтобы ебало было не как у омежки
>>42469761 Потому что не всем патлы идут + нужно очень точно подгонять патлы иначе пару лишних см и ты уже выглядишь иначе и это в большинстве своём стремота ебаная, а так как обычно мало кто за патлами следит выходит стереотип что все патлачи дегенераты
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
Полезные ссылки:
https://www.dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://www.reddit.com/r/DotA2/ — новости по доте, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://www.cybersport.ru/dota-2 - новости по игре.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page - информация по турнирам, по игрокам.
Советы для поднятия MMR:
1. Задрачивайте и играйте на нескольких героях одной роли.
2. Играйте героями, которые вносят в игру максимум.
3. Если тиммейты не делают то, что должны — скажите об этом, если не помогло — сделайте сами.
4. Мутайте нытиков и неадекватов.
5. Не оскорбляйте людей, укажите на ошибку и вежливо дайте совет.
6. Будьте манерными.
7. Не орите, не нойте. Старайтесь быть на позитиве.
8. Не сдавайтесь, пока стоит трон.
9. Не запускайте ранкед, если вы уставший, не в настроении, пьяный, обдолбанный.
10. Проиграли — сделайте перерыв, чтобы отойти от негатива.
11. Смотрите реплеи своих игр. Микро-моменты лайнинга/макро-моменты с инициацией и т.п. — всё, что можно улучшить.
12. Контрпикайте. Это не самоцель, но значительно облегчает игру.
13. Координируйте действия команды — пуш/сплитпуш/деф, Рошан, фарм и т.п
14. Анимекал, фагочушки, и твич шлюхи запрещёны
15. ВЖХ и ДЖХ
Прошлый