>>47140151 → Если это правда, то те зольдаты, что поумнее, от Сум до Киева пешком дойдут прямо до норвежского посольства. Алсо вангую полное информационное окукливание воюющих спецоператоров силами командования.
>>47140631 Забавно, как лахтоботы начали говорить, что она это сделала ради личной выгоды. Ага, ради "личной выгоды" лишилась постоянной высокооплачиваемой работы, заработала уголовное дело и готовится к показательной поркой перед свиньями.
>>47140703 Какая видева грустная. Вот так СССР и уходил в нирвану, на пустых серых улицах. Верните ламповый перестроечный совочек вот без всей этой хуйни, с жвачкой и джинсиками... ;-;
И всего три недели, у всех в бункере по штанине потекло, уже начался раскол элит которых еще и санкциями давят и они начинают заточки доставать. Такими темпами к лету будет ВСЕ
Бля слушай, ты не правильный левый. Правильный левый сплачивается с нац лидером не важно какого он мировоззрения и ждёт пока он захватит весь мир. Бухтеть внутри страны будем после победы
>>47140858 Именно в тот момент было окно возможностей строить настоящую социал-демократию без имперского русизьма. Страны "Россия" просто-напросто ещё не существовало. Это местный коммунист, сражавшийся за советский строй. Ну вот тот самый, с механизмом отзыва депутатов и представительством, с социальными гарантиями, с дачей в Подмосковье и "Волгой" в качестве предела коррупционных возможностей, с вот этим вот всем вместо убивающих украинцев орков под романовским флагом и власовской тряпкой.
Аноним ID: Ехидный Отец Ральф15/03/22 Втр 14:25:29#113№47141005
>>47140909 Справедливости ради рыночек в конце 90-х хоть кому-то давал. Все завернуло в песту позже, после того как пыня учредил всебюджетную занятость и работающую бедность.
>>47140949 Да хуй знает. Грозев и их компашка с пруфами говорили про 3-4к. Думаю, если сказать, что 8к включают в себя невосполнимые потери (погибшие + тяжело раненные) тогда будет правда. 8к + еще дохуя раненых — это слишком треш если правда.
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр15/03/22 Втр 14:26:04#119№47141022
Решил в Сбер сходить обменять 100 баксов на рублевую массу. Даю кассирше баксы - она грит операции с валютой запрещены. Максимум - на валютный счет мой положить и обменять на рубли через приложение.
Я думал только покупка запрещена. А тут оказывается и продажа тоже. Если в другой банк пиздовать менять - придется там обычный и валютный счет открывать. Пиздец.
>>47140959 Им скажут что туалетной бумаги ожидается дефицит, то они ломанутся поддонами с нею затариваться на 65535 испражнений наперёд, что взять со стада.
>>47140959 Вот объясните, что это? Когда ковид начался, все побежали скупать гречку, думая что жрат нечего будет. А сейчас почему сахар? Это реально рабско-пидорашеская генетическая память? Собрались из него самогон гнать?
Производители кондитерских изделий предупредили торговые сети о повышении цен на 10-67% уже с 15 марта. Причины — падение рубля, удорожание производства и невозможность заказать поставки из-за рубежа. >Мороженое у нас никто не отнимет.
>>47141025 Этому - единственному зелёный билет, он и с бомбаса покровы срывал в своё время. Кагарлицкого тоже в топку, увы. Слишком много с элдыныровцами ручкался, поздно переобуваться.
>>47141026 Скоро вас, нацптеродактилей, прямо на входе брать будут, лол.
Первый на ходу показал Никанору Ивановичу документик, а второй в эту же минуту оказался стоящим на табуретке в уборной, с рукою, засунутой в вентиляционный ход. В глазах у Никанора Ивановича потемнело, газету сняли, но в пачке оказались не рубли, а неизвестные деньги, не то синие, не то зеленые, и с изображением какого-то старика. Впрочем, все это Никанор Иванович разглядел неясно, перед глазами у него плавали какие-то пятна.
>>47140754 Ну собственно поэтому бункерный и боится объявлять мобилизацию. Поясните, несколько тредов назаж кидали какие-то заявления, это контрабассы или те кто ещё не отправился в зону спец. операции?
>>47140631 Сука рептилоидная все понимает. С японским ботоксом, трусиками виктория сикрет и ямайскими неграми не хотела расставаться, дальнейшая судьба здесь не ясна, поэтому пошла ва-банк. Надеюсь, ей въебут пятнашечку колымы, где и успешно сгнобят. мимо выгоревшая думсдэй дединсайд хикка-либраха
>>47141047 >Мороженое у нас никто не отнимет То, что обычно покупают пидорашки, даже мороженным нельзя назвать. Отвратительная замороженная масса. Баскин робинс ещё плюс-минус норм. Movenpick хорошее, но и до этого стоило дорого, а теперь пидорахи о нём могут только мечтать.
>>47141025 >Кто там из левых еще не зашкварился? Слышал только, что вестник бури осудил войну >>47141051 >Этому - единственному зелёный билет, он и с бомбаса покровы срывал в своё время Стоп-стоп-стоп, вы чего? Всё, ЕДИНСТВЕННЫЕ ИСТИННЫЕ ТРУ ЛЕВЫЕ пояснили что Рудой - это глист-трупоед, что он не левый вообще, что он наоборот - лютый зашквар и должен сгнить в гулаге!
>>47141095 Этому никто не заносил, он уже ветеран, ставлю анус, с 2000 при звании, а сейчас и при большом звании. Был главным пропагандоном по защите закона димы яковлева.
>>47141108 >Баскин робинс ещё плюс-минус норм. Movenpick хорошее Их то и раньше по акции только брали, сейчас они без акций улетят в области косаря-полтора.
>>47141125 Тем что денег тебе на руки не дают и это только в сбере. В другом банке по другому курсу либо с комиссией класть либо рублевой и валютный счет открывать.
В интервью "Голосу Америки" Венедиктов сказал, что уже после начала войны в Украине беседовал с людьми, входящими в высшее руководство России, и "поражался их ярости и убеждённости", отметив, что каждый из них "довольно чётко и жестко" поддерживает решение президента Владимира Путина начать военную операцию. "Если говорить о высшем руководстве, о Совете безопасности, я думаю, что они и друг друга убедили, и сами себя убедили. Там нет этого заложничества. Там, скорее, есть азарт: «Мы сейчас сделаем то, что никто никогда не делал»" - сказал Венедиктов, отметив, что не делал бы сейчас ставку на "раскол элит" или заговор против Путина в верхних эшелонах власти
"В ближайшее время может быть обсуждено ужесточение наказания для граждан за продажу и покупку валюты на чёрном рынке, заявила РИА Новости сенатор Ковитиди"
>>47141095 Как в общем и порвачкам. Люди вообще не вдупляли, что их покрыли со всех сторон, почему-то отказывались думать, что лидеры мнений немного под колпаком.
>>47141026 Вас предупреждали же, долбаебы. А вы - покпок коммипетух, иди нахуй, нибудет твердо и четко. А ведь это еще даже не десятая часть того что вас дебилов ожидает.
>>47141159 Нахер тебе рубли наличкой, ты драгдилла дохуя что ли? Это хуйня как скупка сахара, никакой особой разницы между бумажным деревом и электронным нет. Но если очень надо, снимешь в банкомате.
>>47141151 Скорее всего сломают и заставят прилюдно говорить либо запишут видео, что она пятая, сделавшая это за деньги. Будет как с нашим протасевичем.
>>47141169 Добрый вечер, жил в Узбекистане, насмотрелся как такие запреты и ужесточения действуют. Т.е. не действуют совсем, т.к. там большая коррупционная составляющая, черный рынок контролировали спецслужбы.
>>47141190 Да я погуглил, и все равно нихуя не понятно. В украинсков википедии пишут как омон штурмовал(нахуя?) здание мвд, там еще про каких-то титушек из альфы написа, которые болгарскими спортсменами прикидывались, а российской как омон спасался в здании мвд от каких-то боевиков. Есть ли какие-нибудь документалки по этому поводу.
>>47141293 Посадки и смертная за влюту в освке то не работали толком и всегда обменять можно было. А уж в нынешней РФ даже уровень совка представить просто смешно.
Даю лайфхак - причина бана по всем жалобам, которые я кидал: "Пропаганда тероризма". Рабочий вариант. Похуй - хуйло там что-то пиздит, лавров или "новости" по "спец-операции".
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр15/03/22 Втр 14:40:32#248№47141354
>>47141194 Лоллирую, как форчан/альтрайт носился с Соросом, словно он всемогущее всепланетное божество, контролирующее окружающих мозговыми волнами. Спокойно игнорируя при этом, что у компартии Китая еще больше денег.
>>47140702 Как у них вообще согласуется визг о продажности с заявлениями о том, что государство готово растоптать за любую крамолу? Это пишут разные люди? Или они считают, что к пресловутой Овсянникову/Урганту/Макару приходит дядечка с чумуданом и предлагает рискнуть за 30 сребреников?
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин15/03/22 Втр 14:42:26#271№47141404
‼️Премьер-министры Польши, Чехии и Словении едут в осаждённый Киев на встречу с президентом Зеленским
>>47140841 >Бляяядь какой же непоправимый урон российскому левому движению нанесли все эти уебаны.... Ты чо, сука ты чо?!
Нет никакого левого движения! Нету нахуй никаких левых лидеров, ЕДИНСТВЕННЫЕ ИСТИННЫЕ ТРУ ЛЕВЫЕ тебе это пояснили - ВСЕ кто называет себя левыми нынче плохие, движения нет.
А если ты что-то вякаешь против ЕДИНСТВЕННЫХ ИСТИННЫХ ТРУ ЛЕВЫХ - то они тебя уже заранее обоссали и уничтожили!
>>47141318 Ебанат, поздний СССР для тебя теперь недостижимая райская куща. Теперь у всего постсовка всего 2 выбора: сдохнуть от голода и междуусобиц или же начать въебывать как проклятые, ликвидировав паразитический класс и переведя обслугу на тяжелый физический труд. Вся прошлая жизнь была в долг и пришло время платить по счетам, выбор за вами сучары. Я пожить успел и меня оба варианта устроят.
>>47141426 Для центристогоспод все левые/правые движи в рашке выглядят как потешные ролевики, которые еще и требуют от тебя посягнуть на верность на верность эльфам/саурону иначе нещетова.
>>47141434 Блин, я чё-то из таймлапса выпал, думал первые дни вообще только ракетами хуярили и по полям катались, а это получается они в самом начале суициднулись, бедные русачки, что ж вы себя не бережете
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр15/03/22 Втр 14:47:24#321№47141518
>>47141453 Подлый удар бандеровцев по белорусскому народу
>>47141001 Это утопия для пост-коммунизма, анонче. Даже самые успешные сегодня европейские пост-комми-страны, типа Словении и Чехии, к социал-демократии австрийского и скандинавского типа так и не пришли (хотя надо проверить).
>>47141511 она не в тему щас. ну да 2015ым годом повеяло
ГООООООООООЛ!Аноним ID: Веселый Уильям Сейр15/03/22 Втр 14:48:19#329№47141544
‼️ДЕФОЛТ уже ЗАВТРА‼️: 16 марта правительство РФ обязано выплатить проценты по долларовым облигациям в сумме 117 миллионов долларов
Ранее президент Пыня заявил, что долг будет обслуживаться, но в рублях. Это потенциально уже завтра может привести к дефолту на сумму около 150 млрд долларов, которые должны как Правительство, так и ряд компаний, среди которых Газпром, Лукойл и Сбербанк.
Если Россия не выполнит свои обязательства, технически есть 30-дневный льготный период, который дается ей до 15 апреля, чтобы исправить ситуацию.
Почему у украинцев такой термоядерный батхерт от факта участия чеченцев в войне на стороне России? Даже у местных укроанонов чувствуется неподдельная злоба когда они об этом пишут. Ненависть куда сильнее чем к русским
Хотя казалось бы, к кому вы будете испытывать бОльшую ненависть - к близкому родственнику, которому ты доверял, и который разграбил твою хату и убил твою тян, или к незнакомцу, который сделал то же самое?
Мне это непонятно, что-то тут нечисто. Есть какая-то глубокая причина у этого
>>47141580 >Даже у местных укроанонов чувствуется неподдельная злоба когда они об этом пишут. Ненависть куда сильнее чем к русским Это естественная реакция на чеченцев. Чеченцы не очень располагают к себе.
>>47141479 Теперь все как в Узбекистане. Спросите в шаурмячной у Джамшута, может чего дельного посоветует, а заодно расскажет как жить с двумя курсами.
>>47141580 Потому что они выебываются много, а как им сотку двухсотых вернули, они в тиктоке только идут или сидят в каком-то маняштабе, а в результате Кадыров вообще в Чечне оказался.
Потому что чеченцы воюют в инстаграме и боятся как срочники трудоустроиться на довженко. От срочников нет понтов, но есть гуро. От чеченцев только инстаграм. Вот и хотят чтобы чеченцы "ответили за базар".
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин15/03/22 Втр 14:53:02#371№47141658
>>47141580 Кадырковцев рекламили как отбитых берсерков и зверей, режущих голову, к ним реакция просто быстрая, эмоциально их ещё до конфликта всё СНГ ненавидело. К русским ненависть оформляется и будет очень долго, практически навсегда, как у поляков
>>47141568 >Насчет 10-х не согласен, они были очень годным временем Что в них годного, политически говоря? Начались массовыми протестами, закончились массовым набутыливанием и росгвардией. Коронобесие как вишенка на торте.
Аноны, мне очень нравится как лахта мемит про Мивину за посты на дваче, ну типа перефорс +15 рублей. А что, мивина правда такая вкусная что её все хохлы хотят?
Аноним ID: Коварный Директор Мордор15/03/22 Втр 14:54:58#388№47141702
>>47141651 Лел, я подозревал, что запланированные спектры - всё, но что работающий с 2019 Спектр РГ ёбнули даже не мог представить, по-моему, это через чур.
>>47141662 Что там выкупать? В концовке же главная пидораха орала от счастья что остается жить в американской тюрьме вместо возвращения в пахомию. Там все очевидно.
>«Самой популярной ветеринарной услугой в первые дни войны была эвтаназия. Это был просто ужас…», - говорит ветеринар Павел Люлько, оставшийся в Киеве, чтобы помогать животным. >Эта война коснулась не только людей, но и их домашних питомцев. Кто-то нес собаку на руках несколько километров, кто-то забрал не раздумывая всех своих животных, ну а кому-то, по обстоятельствам, пришлось оставить своих любимцев в горячих точках.
>>47141540 Всё ещё будет. Это необходимая для эволюции социализма прививка от красного ымперства, от ошибок вроде атаки Чехословакии, от закостенелости застойного политбюро. Ясное дело, что сейчас любая инициатива под красным флагом будет восприниматься в постсоветских странах как пророссийское подмахивание, в той же Армении всякие зет-демонстрации шли под эгидой местной компартии. Но будут и здоровые проявления, типа пикрел.
>>47141701 Не, мивина это просто самая дешовая и распространенная лапша из бич пакетов, ничего особенного, просто кирпичек лапши, пакетик с приправой и пакетик с пальмовым маслом, не знаю какой самы распространенный аналог в спидорахе.
>>47141712 Русня это активно игнорирует, хотя я всегда орал с противопоставления этих двух братьев на протяжении обоих фильмов, русские не сдаются - я сдаюсь, я сдаюсь, я буду здесь жить!
Советский союз и даже Рим заявляли, что сила в знаниях и мудрости. Но у пидорашек свой путь. Сила в правде, а правды - нет, потому что неучи ебанные. Бодрова накрыло лавиной и эти туда же стремятся.
Аноним ID: Коварный Директор Мордор15/03/22 Втр 14:57:51#417№47141772
>>47141716 Насколько я понял, он разрешил, но что на самом деле будет мы еще посмотрим.
Аноним ID: Креативный Григорий Печорин15/03/22 Втр 14:58:08#422№47141780
>>47141310 ОМОН был одной из немногих просоветских сил. МВД и местная власть уже вовсю строили отдельную государственность, которую СССР ещё не признал.
>>47141647 Родина — понятие только географическое или во времени расположенное тоже? СССР ощущается сейчас как родина?
Я еще раз скажу: тогда я очень много ездил, и тогда это был СССР. У меня мама украинка, то есть я наполовину украинец, хотя Украину сейчас, честно сказать, я сильно не люблю, в теперешнем ее состоянии. Я на Украине много времени провел, у меня бабушка там жила, меня там в пионеры принимали, кино я снял в Киеве. Для меня это моя страна была. В Белоруссии я в армии служил, в Латвии служил, я в Туркмении много времени провел, на Каспии. Я везде был. Это для меня одна страна, все люди говорили по-русски. Чем казах отличается от ненца или татарина? Ненец и татарин — это граждане Российской Федерации, а казах или туркмен — они сейчас за границей находятся. Это, на самом деле, самая плохая вещь, которую сделал Горбачев, на мой взгляд. Они, кстати, стали жить хуже.
Вроде бы Ельцин это сделал…
Да нет, это Горбачев все придумал. Как Хрущев, дурак. Это глупые люди. Хрущев отдал Крым просто так Украине. Какое отношение Севастополь имеет к Украине? Глупость просто. Севастополь всегда был русским городом, там вообще украинского языка не знают. А они ввели сейчас украинский язык по всей территории. А язык — это основа. Я лингвист по первому образованию, так что знаю, что такое язык.
То есть если родился советским, то советский навсегда?
>>47141530 Сегодня купил на алике 3 кабеля по доллару. Курс 158 рублей. Выбрать доллары и расплатиться по курсу банка пробовал, нихера не получилось. Картой виза платёж не проходит, картой мир платить можно только в рублях. Мне кажется курс алика это и есть самый реальный курс.
>>47141777 До сих пор надеется что Зеленский убежит. В первые сутки войны показывал видео от своих корреспондентов, где якобы местное население встречает окупантов с радостью.
>>47141647 Без разницы, что он там замышлял. И стебать в тех условиях что-либо было ещё рано, мифология не была оформлено. Важно, что в итоге это помогло создать новый шовинистический mythos, безобразный всплеск которого мы и наблюдаем в формуле "ZAПАЦАНОV". Жизнь в говне ради жизни в говне - это у нас такая "правда", в которой "сила". Почему "Жмурки" хороши? Да потому что там каждая рожа - на своём месте, потому что никакой особо потаённой секретной мысли там не заложено. Ну не играл ничего Михалков, изображая "малинового пиджака" - он просто был самим собой в кадре. Это было золотое время для людоедов, когда их мечты о возрождении крепостного права вполне воплотились под ширмой "демократии". Все они с кайфом погрузились в родную стихию на съёмочной площадке.
>>47141787 Не когда говорят мивина имеется именно самый дешевый вариант как на пикрил, а так там ассортимент вроде побелее есть, картошка(порошок который водой заливать) всякая и более дорогие варианты бич пакетов.
>13-й гвардейский танковый полк >В 2019 году в штат полка ввели батальон танков Т-34-85 для участия в парадах и исторических реконструкциях. При этом экипажи этих танков участвуют в тактических занятиях, проводят боевые стрельбы. Данные танки (30 штук) в 2019 году передал России Лаос[7].
ВНЕЗАПНО. Где-то бродит целый танковый батальон тридцатьчетвёрок
>>47141714 > от этого нет батхертав У меня батхерт от самого факта войны и лично моего обнищания. А так же краха моих планов на будущее
То что чеченцы участвуют в войне, причем на третьестепенных ролях меня не особо парит >>47141657 >>47141620 Все равно непонятно. Типа понторезы и реально не воины? Но следствием этого будут только насмешки, а тут именно ненависть >>47141632 > всю историю только убивали и грабили Про русских можно так же сказать? >>47141659 Вот тут что-то близкое к истине.
Аноним ID: Ленивый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/03/22 Втр 15:02:20#454№47141873
>>47141791 И охуеннейшая Мельниченко. Кстати в смешариках Нюшу озвучивает.
>>47140702 Если лахтоботы говорят, что это ради личной выгоды, то они какие-то нацпредатели. Это что же получается по их логике? Оппозиционером быть не только модно, но и выгодно? И всем нужно идти протестовать? Но признаю, что определенная выгода есть
>>47141580 Мне похуй, какой сорт "русни" будет удобрять землю, будь то монгол, бурят, лакец, чеченец, уралец, пынец, ярусский. Хз что ты себе напридумывал. Это тебе стоит бояться чиченцев и прочих чурок, которых пыпа активно завозил последние лет 20. У нас этой хуйни нет и дай бог чтобы никогда не было.
Алсо там дырка оказался в Грозном внезапно, решил своего взорвавшегося батю почтить. Толку на него злиться, он клоун потешный телеграмный, не более того.
>>47141868 Мням мням только ненависть Чечены пиздят, что идут наказывать украинцев и так далее, какую ты реакцию ждёшь? Что Хохлы резко станут котами Леопольдами?
>>47141886 имхо у сорокина годнота только день опрчиниака ,а остальное только фрагментарно ,типа того момента с дедушкой из голубого сала,а у пелевина прям стабильно качественный контент шел до 2014 года,а причина почему дальше кал начался,что его постмодернизм уже не шел ни в какое сравнение с потсмодернизмом в ирл,ну и понятно,что отъезд из рашки создал разрыв с актуальной нашей повесточкой
>>47141917 Ничего не будет, можешь скринить, просто еще дополнительная струя мочи на труп экономики. Вот перекрытие морских путей торговых, еще какие нибудь запреты на логистику ударят гораздо сильнее, ощутить это уже можно будет через месяц, когда лаг между закупкой и продажей увеличится, а еще цены взлетят, потому что топлива больше на доставку будет использоваться.
>>47141983 >Да сколько их у пыни вообще? Да дохуище. >И сколько надо хуев пересосать на такую звездочку? Перекрасить несколько гектар травы, и занести несколько чемоданов денег.
>>47141742 >Но будут и здоровые проявления, типа пикрел. Я не помню эту партию, но ты пойми, анонче, что в пост-совке (по крайней мере в первые десятилетия пост-совка) все наши партии были исключительно популистскими, где заправлял криминал и бывшая номенклатура. Названия этих партий вообще ничего не значат, ЛДПР не имеет никакого отношения к либерал-демократизму, а нашими соц-демами вообще управлял Медведчук - кум Путина и миллиардер. Миллиардеров в российской КПРФ сам посчитаешь.
На данном этапе главной целью пост-совка должно быть достижение законности. Когда сюда придет законность, тогда тут будет работать что-угодно, будь то социал-демократы, либерал-консерваторы и т.д.
>>47141998 > у пелевина прям стабильно качественный контент шел до 2014 года Так он всю дорогу переписывает одну книгу. Только кости обвешивает другими декорациями.
>>47142073 К вам она придёт быстрее, после отечественной войны не может не наступить золотая эпоха, это историческая аксиома. Не забудьте поставить Пыпе памятник за объединение украинского народа.
Но окно возможностей открывается и для России, если она всё-таки начнёт с чистого листа. Новые элиты должны быть созданы с нуля - только так появится какая-то созидательная повестка. Страна должна превратиться в большую стройплощадку, где с нуля будет строится красивое здание. Такой шанс есть, но только шанс. А в случае с Украиной, это обязательно произойдёт, просто потому что уже существовавшее здание разбомбил пыня, а без денег на строительство нового вас не оставят.
>>47141417 у меня отец это говно смотрит, и монтян и шария и алекса брежнева. Батя верит во всемирный заговор и считает что Путина специально поставили чтоб уничтожить россиюшку. А заводы специально на металлолом порезали. Все чтоб очистить наши территории от людей.
>>47142159 я просто люблю произведения с сюжетом,сори,такой вот говноед,кста,что тебе больше зашло у него землянка или метель?Имхо все эти литературные эксперименты норм только в единичном экземпляре,чтобы взбодриться,постоянно такое читать невозможно если не шиз,я за модернизм короче,за идейное созидание,а не за деконструкцию
>>47142390 Аденауэр был неплох даже с точки зрения социалистов.
Основы теории социального рыночного хозяйства были изложены Аденауэром и его единомышленниками в Дюссельдорфских тезисах ХДС в 1949 году. Основной тезис он сформулировал так: «Капиталистическая система экономики не соответствует жизненным политическим и социальным интересам немецкого народа. Новая структура немецкой экономики должна основываться на учёте того факта, что время безграничного господства капитализма ушло»[10]. Речь шла об увеличении доли рабочих и других лиц наёмного труда в «общем пироге», «депролетаризации» трудящихся путём «образования имущества» в руках наёмных работников, а также о достойном уровне жизни для безработных и нетрудоспособных. В частности, шагом к этому стало «социальное» жилищное строительство — относительно дешевые дома и квартиры для рабочих за счёт бюджета. Следующим — «динамичная» пенсия, которая не только зависела от пенсионного вклада, а возрастала пропорционально увеличению ВВП, социальное страхование по болезни и помощь на детей. Аденауэр поощрял сбережения, предоставляя налоговые льготы вкладчикам сберкасс, повышая процентные ставки по вкладам и выплачивая специальные государственные премии на сбережения. Производилось «рассеяние» акционерного капитала — путём выпуска «народных акций», продаваемых лицам наёмного труда по льготному курсу. Для этого были частично приватизированы государственные концерны «Пройссаг», «Фольксваген» и ФЕА. Также поощрялось вложение рабочими части заработной платы в инвестиционные фонды предприятий, на которых они работали.
>>47142408 Землянка оф кос. Я любитель раннего Сорокина. И связные длинные сюжеты это вообще не про него, в них он сыпется как школьник. Он мастер малых форм
>>47141468 Анон, а вам правда нравится припев в этой песни "Страшно, а ведь тебя предупреждали"? Я раньше думал мемят так только, а потом послушал песню и реально понравилось. А учитывая что это снято на фоне челябинска, где я раньше жил...
Доллар 46, евро 53
Всё, 60 к выходным.