МРОТ Росии: 13890 срублевой массы (111 долларов); средний класс панует на 136 долларов и ни в чем себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (216 долларов)
Манякурс MOEX: 111 срублей за бакс без комиссии / 124 срубля за бакс с комиссией 12% Курс крипто эль кабаньеро: 125-127 срублей за бакс Курс любителей грязных зеленых бумажек: 130-250 срублей за бакс Товарно-срыночный курс: 158 срублей за бакс
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:01:34#2№47145046
Российское отделение Nintendo объявило о повышении стоимости игр, начиная с 15 марта с 16.00 по московскому времени. В среднем цена увеличится примерно в два раза.
Аноны, понимаю что не мой бложик но на всякий случай. Перепады настроения к шизофрении не ведут? А то я боюсь что скоро кукухой ёбнусь со всей этой ситуацией. Утром читал старые газеты из 90х, увидел там фото котика, подумал что он уже наверное умер и от этого расплакался. Через несколько часов цинично шутил на тему того что нам скоро пиздец и с радостью пересматривал гуро видосы. Потом агрился на всех, сестре вербально досталось сестре просто нисхуя. Сейчас сижу с каменным ебалом.
Давайте уже признаем, что В.В. Пыпа — гениальный стратег. Своим, на первый взгляд, безрассудным шагом он одурачил весь западный мир. Любой другой на его месте перед отвязкой экономики от остального мира занимался бы всякой чепухой вроде импортозамещения, накопления капитала внутри страны и прочих инвестиций.
Но гений Пыпа не такой. Вместо всяких побрякушек вроде собственных производств, Пыпа инвестировал в настоящее золото — терпение пидорашек! Вам же обещали отвязывание экономики от нефти — оно и произошло. Нет больше никакого скалениума, это прошлый век. Новая валюта России — терпениум. И этого добра хватит на любые санкции.
>>47145073 Ведут к эмоциональному выгоранию. Неграмотные пидорахи называют таких людей "психопатами", но это не более, чем стигма для людей, которые успели насмотреться говна в своей жизни.
Короче, такая аналитика по курсу на ближайшее время, опираяющаяся на один косвенный, но исправно работающий признак. Среди валют России, Казахстана и Беларуси долгое время наблюдается плюс-минус равновесие по отношению к доллару и друг-другу. Если рубль падал, то довольно быстро следовала симметричная реакция белорубля и тенге. Но сейчас реакция идёт с заметной задержкой. После 23.02.22 тенге упал лишь на 20%, а белорубль на 30%. В то время как рубль упал как минимум на 60%. Так вот, сейчас есть два варианта возврата к общему паритету: 1. Тенге и белорубль остаются на текущих позициях и тогда рубль корректируется после локального пика падения. Доллар опускается до 95-100 рублей(на какое-то время). Это пока более вероятный сценарий. 2. Тенге и белорубль опускаются примерно также как рубль, то есть проседают до 650-700 тенге и до 4-4,2 белорубля за доллар соответственно. Это менее вероятный сценарий, по крайней мере для тенге, так как санкции на Казахстан не накладывались.
Бля, щас стоял в магазине на кассе минут 10 пока какой-то дед возмущался кассирше мол хули у них все подорожало и кэмела нет ни на одной кассе, материл "спекулянтов", которые решили нажиться на ровном месте. Мол, товары же не импортные, хули дорожает. И вот такие потом рассказывают что только выиграли от санкций, когда в голове 0 понимания о том как ценообразование работает. И это у нас ещё не сильно пока подорожало, я представляю как манямирку лопается у дедов в эрэфии когда они в магаз приходят а у них овсянка всякая на треть подскочила.
Аноним ID: Подлый Профессор Доуэль15/03/22 Втр 17:07:56#55№47145227
>>47145073 Реактивный психоз возможен. Перестань двачевать на недельку.
Как объяснить пожилому что проект роися ВСЕ и импортные корма тоже будут ВСЕ? уебать бы в укроину по происхождению деда и похуй что на забор намотают за гражданство рф и русский язык, зато корм будет..
У меня вопрос, целью операции ставилась борьба с националиста националистами и нацистами, например с АЗОВом. Очевидно, что после войны, Азов или другие воинский формирования станут новой военной аристократией, тоесть будут иметь вес в обществе, их будут брать в партийные списки в Верховный Совет и местные, что логично, когда люди, которые воюют за страну потом получают что то от страны. И в итоге националисты только укрепят свои позиции в обществе, чем было до войны. Так в чем смысл, мистер Пыня, зачем вы напали?
развели блять этих тредов, определитесь уже где сидим общаемся
Мировой производитель шин, французская компания Michelin объявила, что приостанавливает свою деятельность в России, а также экспорт товаров.
У компании есть завод в Давыдово в Московской области, открытый в 2004 году. На нем ежегодно выпускают до двух миллионов шин в год, в основном для легковых автомобилей в России и некоторых стран Северной Европы. На заводе работают 750 человек.
>>47145223 Вот в прошлом треде хорошую мысль сказали. У пидорах такие иллюзии в башке из-за того, что им всё время говорят - доллар дорожает. Доллар для пидорах это что-то заморское и далёкое, им в самом деле может быть непонятно, как это связано с ценами на сахер. Он же дескать за рубли производится и за рубли покупается, так схуяли вообще. Но на самом-то деле это не доллар дорожает. Это рубль дешевеет. Дешевеет не только по отношению к доллару, а и к евро, к юаню, к сербскому динару, да даже к сахеру блядь. Вот раньше у тебя курс рубля был - 50 грамм сахера за один рубль (условно). А сейчас рубль подешевел и стал стоить 30 грамм сахера, и тебе теперь чтобы купить килограмм сахера, нужно больше рублей. Надо им всегда так и говорить - рубль подешевел, поэтому соси. Ты вот покупаешь сахер за рубли, а рубли подешевели, поэтому соси. Соси.
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:09:31#75№47145276
>>47145318 Этот дебс че, решил по деревянному мостику ехать?
Аноним ID: Креативный Белый Полянин15/03/22 Втр 17:14:41#111№47145417
>>47145294 Лол, челик который с пленным разговариет, на русском изъясняется получше некоторых Россиян, если после этого кто-то верит в денацифиацию, то его надо самого денацифицировать.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Мариуполь Буча Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы и Николаева в кольцо
В итоге Россия контролирует уже 45% территорий.
Сша отказались передовать Украине оружие на миллиард после угроз России уничтожить конвой с оружием.
>>47145256 Загугли за Азов. Азов это батальон в котором аж 300 военных. Это просто очень маленькая часть ВСУ. Её просто тупо разрекламировали в русских СМИ. Тот же Правый Сектор насчитывал куда больше своих членов, и где он теперь? Туда же и нац партия "Свобода". Про них уже никто и не помнит.
>>47145256 Папа напал потому что у вас залежи газа нашли в 2014. Он тогда с Крымом и лднр 2/3 отжал, но у вас там на западе все равно столько осталось что все ну могло бы сто лет рашку нахуй посылать и тариться газом у вас. Все эти сказки про защиту срусского населения и злобное НАТО на границе это пиздешь для промывания ватных дуриков, ну и для международных отношений не помогло только, лол. Он тупо зассался что вы вступите в ЕУ, вам всякие Экзоны построят газодобычи и Россия перестанет быть европейской бензоколонкой и станет европейским сортиром.
Анон, доставь максимально непредвзятые вести с фронта с сегодняшней ночи дня. Без вот этого всего нацики, фашисты, усраина, пидорашка. Это будет сразу отметать как ложная инфа.
>>47145256 >Так в чем смысл, мистер Пыня, зачем вы напали? Смысл был в том, что бы выдвинуть максимально абстрактные требования на которые налезет не-Оккупация
>>47145505 Вряд-ли ты где-то найдешь такое. Здесь все стороны предвзятые. А те кто не предвзятые, живут слишком далеко и им похуй. И они не нарисуют какие-нибудь карты
>>47145464 Давным-давно стал полком, т.е. численность должна быть в районе 800-1000 человек. Но если смотреть пидорашью пропаганду то там их аж бригада или даже дивизия.
>>47145433 Жаль, можно было бы зарубиться. Хотя хз что там с серверами сейчас. А ведь а хотел слить все свои нинтенды с кариками и дисками на авито пару месяцев назад. Хорошо, что я ленивое говно.
>>47145558 Лол ну если не фейк, то чё получается ВСУшники пошли в контр-атаку на жемчужину кампании дзюдоиста (вроде бы самый крупный город из взятых, не?)
❗️Секретарь СНБО Украины заявил, что Киеву нужно заключить новый "оборонный союз", в котором обязательно должна быть страна с ядерным оружием, сегодня это Британия
Братишки я вам почитать принёс. Литературное произведение какого-то Вани. Достали из танчика разбитого или бетера.
Последний богОтырь
Осталось пару вёрст до Киева и уже дело за малым, найти корабль неразборчиво и забыть всё как страшный сон. Ваня. Ну что ты молчишь? Я что то задумался, что ты меня неразборчиво кудато уезжатью темболее так можно начать новую жизнь неразборчиво никто не знает о моем боготыре
>>47145582 У меня только астрал чейнс есть помимо всякого всратого говна, хотелось фаер эмблему, а теперь хуй. Вообще абсолютно все по пизде пошло, единственное преимущество перед украинским креаклом это то что нас еще не бомбят и нет пиздореза
>>47145620 Как-то так, да. О войне не предупредили даже ЦБ, отчего резервы ушли впизду. Событие настолько пиздопохальное, что даже Швеция, славящаюся своим нейтралитетом во время глобальных пиздецов, выступила за санкции. Вот я постоянно подъебывал знакомых Украинцев, мол хохла забыли спросить. И сейчас вот недоумеваю - а когда в последний раз спрашивали меня?
Российский стратегический бомбардировщик был захвачен люфтваффе Азов. Транспорт отбуксирован в фермерский ангар, где он будет служит для орошения полей, - Унiан
В ментовку Тёплого Стана пришла дамочка и заявила, что её 39-летний муж выебал их любимую овчарку. В последнее время ебаноид сильно увлёкся алкоголем – бил жену, детей, бегал по квартире голым и переодевался в женскую одежду. А с недавнего времени занялся самоудовлетворением с помощью пожилой овчарки. На фото, кстати, скрин из видео, которое супруга показала следователям.
Теперь любителю шпарить собак под хвост грозит до 3 лет колонии.
Бывшая сотрудница ВГТРК Фарида Курбангалеева по просьбе Republic поговорила с действующим сотрудником государственной телерадиокомпании о поступке сотрудницы Первого канала Марины Овсянниковой, которая 14 марта ворвалась в эфир программы «Время» с антивоенным плакатом. Вот что он сказал:
Я приехал на работу, ко мне подходит шеф-редактор и говорит: «Ты видел?» и показывает видео с Овсянниковой. В этот момент все вокруг его начали смотреть. Все, конечно, были ошарашены и при этом восторгались ее смелостью. В основном положительно отзывались. Говорили: «Какой смелый поступок, девчонка молодец, выдала по полной программе!» Некоторые осторожничали, один телеведущий спрашивал, а что теперь с ней будет. Понятно, что такое могут на тормозах не спустить.
Этой ночью у нас выставили на входе в ньюсрум пост охраны. Боятся, видимо, что к нам тоже с плакатами придут. Но смысла в этом я большого не вижу. Посторонним сюда не пройти. Но любой редактор, который работает в новостях, может выйти к ведущему во время эфира, это все знают. Плакат можно нарисовать в последний момент.
У нас тут почти все недовольны этой, как ее называют, спецоперацией. Когда война началась, уволилось трое редакторов, и еще одна девушка пораньше ушла в декретный отпуск. Я, конечно, не могу утверждать, что именно из-за войны, но предполагаю.
>>47145763 У меня 18 украинских каналов и 90% контента во всех одинаковые, но смотреть приходится все. Телеге надо запиливать функцию фильтровать дубли.
>>47145776 Все схвачено санитарами Европа замерзнет, встанет производство, станут неконкурентоспособны из-за дорогого электричества, БЕНЗИНовые бунты. Китай из братушки стал полубратушкой, внутренние пятая колонна сша из лица молодых партийцев, индусы после покупки баррелей стали супербратушками. Иран пошлёт нахуй США ведь ему невыгодно наращивать и сбивать цену на нефть, Венесуэла не простит сша и вообще никто ни о чем не договорится. Золотой стандарт, рубль ненужно, будет новая валюта. /thread
>>47145842 Я слышу. Обясни мне, нахуя в Донбабве простых петровичей могилизуют и отправляют в СШ-40 с трехлинейками воевать в 2022 году? Они там совсем ебнулись?
К сожалению, не разделяю здешнего оптимизма и кроме как падения экономики на 12-14% и дальнейшей стагнации, ничего другого на горизонте не вижу. Даже фейерверки с валютой Эльвира отняла. Да будет хуево, но народ как обычно П О Т Е Р П И Т
>>47145842 А что там слышать? Туда жидо-мусорской путинизм пришел. Там ложь правит теперь и сионизм. Ведь как узнать, что (((РУССКИЙ))) пиздит? Он открывает рот. Только полная депутинизация всего, только хардкор. И Донбасс будет услышан.
>>47145962 Блин, а вот это интересный, кстати, вопрос. Как парад-то будут проводить на фоне экономического пиздеца и фейкового отсоса на фронте? Это ж совсем потешно будет.
>>47145898 Хуясе там мрии. Хотя от Индии лично я не ожидал. Их же студентоту там поубивало. Видимо война войной, а нефть со скидкой есть нефть со скидкой.
1299 Пока у русского солдата Есть спички, пули, самогон - Сосите хуй, солдаты НАТО, Дрожи от страха, Пентагон! Как прекратить проигрывать и начать жить?
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:34:19#331№47146008
>>47145951 Если у тебя свой бункер, о котором не знает военком и пынявики, то да. В остальных случаях, случится тотальная могбилизация.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Очевидность15/03/22 Втр 17:34:47#340№47146023
>>47145842 В чем проблема была застрелить сепаратистов? Жили бы заебись. С ЗП 2000 баксов на шахте, безвизом, билетами на самолет по 20 евро. и анашой в аптеках.
Нет, нужно было все обосрать и захотеть в Руссию. Хотя там те же шахтеры получали в ТРИ раза меньше.
>>47145979 Вот проблема. Говоришь, что ты хохол, и тебе жалеют, ещё нахаляву что-нибудь дадут. Главное, не попасть на реального хохла, который тебя спросит за украинский.
>>47145672 Сказали на имя местных властей писать заявления кто как пострадал во время боевых действий. Что потерял, что испорчено. Это всё передадут в суд и будут русские оплачивать после поражения.
>>47146008 Так а в чем прикол тогда ее закрытой держать? До 15 апреля все равно нихуя не поменяется. Эльвира надеется что успеют все закончить и пиздить будут не так сильно при открытии?
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:36:13#357№47146070
>>47145970 > >мимо всю службу "рисовал" отчёты по военной подготовке и зоонаблюдал за схемами зампотыла по воровству всего, от сгухи до клавиатур Доставь кулстори (лучше в перекате)
Я ФСЕАноним ID: Игривый Григорий Льстивый15/03/22 Втр 17:36:17#358№47146071
Забанили за призывы к терроризму, ватный гандон взбесил и и я не сдержался и с домашнего компа разошелся. Списочки рано или поздно утекут наверх. Похуй на самом деле, жизни уже нет. Хоть на правильной стороне оказался.
«Каждая из более чем 800 российских ракет, поразивших нашу страну, является ответом на давний вопрос о НАТО. О том, действительно ли двери Альянса открыты для Украины. Если бы они были открыты, если бы это было справедливо, нам не пришлось бы тратить 20 дней на убеждение Альянса в том, что небо над Украиной должно быть закрыто».
Хорошие новости. Некоторые вещи понимаешь только перед смертью
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:37:06#362№47146081
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Очевидность15/03/22 Втр 17:37:24#366№47146094
>>47145979 Для меня вооще захадка- почему русню в Европе еще не режут массово. Жестокости в этом нет. Это справедливо. Если твою дочь загрызла стая собак- ты не будешь улыбаться стае собак в другом городе.
>>47146031 Кста, какая-то инфа по нашим пкр существует? Они вообще есть, или старые сгнили, нептуны оказались потешными, а те что не сгнили - получили калибром? Если есть - их вообще пытались применять или еще нет?
>>47146028 Плохой подход, сучий. Лично я бы прямо говорил что русский, если б спросили. Надо давать понять, что не все русские поддерживают войну и что возлагать коллективную ответственность на весь народ нельзя.
>>47146028 Далеко не все украинцы говорят хорошо и грамотно на украинском. Часто получается бездарный суржик, как у одного клоуна здесь. Академическим украинским владеет хорошо если 20% населения
>>47146101 > что возлагать коллективную ответственность на весь народ нельзя. Но русские всю историю только это и делали. Все эти визги про хачей, чурок, хохлов и тд
Аноним ID: Хамовитый Павел Корчагин15/03/22 Втр 17:39:50#395№47146166
>>47146069 Да. Потому что если во время военной операции скинут пыню то мы рискуем повторить 1917, поэтому дана железная установка ни в коем случае не открывать пока не будет взят Киев 16 марта, это священная магия чисел, панимаишь...
Аноним ID: Игривый Григорий Льстивый15/03/22 Втр 17:39:52#396№47146167
>>47146114 Да я не ною, мне уже нечего терять, реально. Очень много денег проебал. Ну по моим меркам
Как же хочется увидеть как Треугол доходит до Твери, берет Скуфа за шкирку, вышвыривает его с насиженного гнезда на балконе и сопровождает мразь в Киевский районный суд...
Многим кажется, что Пыня опирается на верных силовиков и не собирается никуда уходить, а десятилетия санкций не приведут к смене режима. https://youtu.be/okOb3WbLr0k
Волков считает, что это не так.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Очевидность15/03/22 Втр 17:40:02#399№47146173
>>47146135 Ну наших дальнобоев человек 5 уже зарезали.
Аноним ID: Глупый Майкл Майерс15/03/22 Втр 17:40:23#402№47146180
>>47145904 Потому что эта толпа живших ВОСИМЬ ЛЕТ в прифронтовой зоне под военной властью неудобна. В РФ завезёшь, когда ещё и внутри страны санкции ёбнули и безработица поползёт вверх - социальный взрыв. На месте оставишь, отправив воевать только домбасских регуляров - чёрт знает, чем они в тылу займутся, не в псину ли ударить надумают.
>>47146138 Так так и будет. Их же уже ждут. Омаху прикрывало 3.5 калеки и то кучу настреляли, а этих утопят ещё на стадии выпрыгивания из лоханок. Вкусно
>>47146154 Кек, чел, уже сто раз обтерли этот ДЕФОЛТ. Хуже от него не будет, нельзя обоссать то, что уже с ног до головы обоссано. Да и справедливости ради, все же знают, что средства есть на выплату, просто заморожены. Даже вангую будет классическая рашко политика. У вас дефолт - У нас нет дефолта, мы сами не платим
>>47145933 НЕ БУ ДЕТ терпеть. Пыня проебался настолько сильно, что хуже, наверное, даже и нельзя представить. Я первые дни просто ржал над этим. Выстроил ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ. СТАБИЛЬНОСТЬ. Задушил опозицию, сука, я реально думал, что он до 2036 вполне мог усидеть. Но нет. Он просто снихуя взял и выстрелил себе не в ногу, в ебало. Теперь всё. Считаем дни, как говорится. Не ждем, а готовимся. Будет Гаага.
>>47146203 Сука, весь день пытался выговорить, у меня у знакомого мама с Донецка, хотя сам он вырос в России, но все равно идеально говорит это слово, видимо это на уровне генетики.
⚡️⚡️⚡️⚡️ Эрдоган не боится угроз Кремля. Турция открыто передала Украине беспилотники, боеприпасы, военную технику, бронежилеты и каски на 59 миллионов долларов. Об этом свидетельствуют данные Ассамблеи экспортеров Турции. Как пишет Reuters, президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что, несмотря на давление Москвы, Анкара предоставила Киеву военную помощь. яйца Султана не помещаются уже на орбите
>>47146096 Зепыня не стал дофинансировать разработку и производство. Он вообще на всю ракетную программу Порошенко забтл, теперь вот имеете то, что имеете.
>>47146011 Мгновенья первых дней войны, Войска русни уже вошли... Их подпускают ближе к нам, Им настоящий бой еще не дан. Они не знают, что их ждет, И потому отваги все полны. Лишь кто-то редко вдруг из них взгрустнет, Еще не зная горький вкус войны.
>>47146028 Говори лучше, что из Латвии. Хохлы тебя отпиздить могут, если прочухают, что пиздишь. А латыши не будут и вообще Прибалтика давно в ЕС, все привыкли на самом деле в Европе к русскому языку.
>>47146188 >Типа UX, дизайна, крипто прогеры... И остаются здесь олигархи и бюджетники, когда все остальные сбежали. В россии только три способа зарабатывать - ИТ, вебкам и курьеры. Нормально держаться пока только последние.
>>47146200 Да, мы типо соучастники. Но если на нас дикие хохлы налетят то можно начать орать на белорусском и тогда они стопроц успокоятся, а вот русских ничего не спасет.
>>47145979 Мирные могли разок побыть немирными и не пустить Пыню на коронацию в 2012. Эти мирные совсем не понимают, что такое быть гражданином и почему гражданин ответственнен за свое государство. Если это не про них, то они холопы, а не граждане.
⚡️ Самое важное из заявления секретаря СНБО Украины Алексея Данилова: Заявление Лугабе о ракете «Точка-У», прилетевшей с территории Украины — это полный бред. Мы не убиваем детей и женщин, мы защищаем свою землю. По нашим данным, подавляющее большинство белорусских военных отказываются участвовать в войне. Мы готовимся к возможной войне с ноября прошлого года и договариваемся с партнёрами о поставках оружия. Эта помощь была очень полезной, особенно, в первые дни войны. Президент Украины не сделает ни шагу назад и не сдаст национальные интересы. Международные организации, созданные после Второй мировой войны, ни на что не влияют, а лишь выражают обеспокоенность.
>>47146258 >строишь идеологию на помеси победобесия, ностальгии по совку и булкохрустии >тебя доминирует чувак возрождающий Османскую Империю Я как историк хуй знает насколько продлил себе жизнь от этих флешбеков и переосмысления символов
>>47145996 Вообще из серии этих тредов понял самые главные когнитивные искажения пидоранов, с эвропейцами не общавшихся: Русские не понимают что такое институт репутации. То есть вообще. У них нет понимания что даже один раз обосраться в глазах европейцев это довольно жестко и может стоить карьеры и денег. Опять же, они не понимают что Китай нам НЕ братушка, там какая то иррациональная вера в то что придёт Xi густой волос и вместе ухх.
>>47146258 С чего бы это железные яйца. А куда наша красавица денется, союзников не осталось. И так уже слил Карабах Азреам, чтобы миротворцев вывести. Тут ходов мало осталось и все хреновые. Не может он выступать против последних людей, которые еще с ним общаются.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Очевидность15/03/22 Втр 17:47:44#496№47146382
>>47146293 Китай станет братушкой и огневые силы направят в район пидорахии.
>>47146315 Да я удивлён почему ещё не устроили блицкриг в Сирии. Выжидают что ли движение по Ирану. Инфы мало, но если б только из-за рашки, то уже две недели назад устроили бы НАТИСК. Сдержать их там некому, одно говно. Можно брать всю Сирию и победоносно въезжать в Тартус с гуманитаркой для одичавших там пидорах.
Аноним ID: Озабоченный Ричард Касл15/03/22 Втр 17:48:28#503№47146399
>>47146385 байден и блинкет наверно со стульев попадали от ржаки
>>47145073 > Перепады настроения к шизофрении не ведут? А то я боюсь что скоро кукухой ёбнусь К шизофрении нет, а вот невроз ты можешь выхватить добротный, со всем бесконечным разнообразием его симптомов. Береги моск, не грузи его хуйнёй сверх меры.
>>47146347 >Международные организации, созданные после Второй мировой войны, ни на что не влияют, а лишь выражают обеспокоенность. Дык они и нужны только для того, чтобы щупать манямирок друг друга. Чисто стол переговоров с террористами, где каждая сторона может оказаться террористом.
>>47146373 Так это у всех получается, кроме западных куколдов и терпильной русни. Пыпа же просто обычный гопник с комплексамм из питерских подворотен. Чмохен, короче.
Азов уже стал мифологией на равне с упа, которую несмотря на всю мощь репрессий совка не удалось вырезать. Как бы всё не закончилось, если их в полном составе сварят на азов стали то это будет нечто уровня 300 спартанцев. Символизм пиздец.
Аноним ID: Подлый Дон Жуан15/03/22 Втр 17:50:34#514№47146466
>>47146251 >>47146107 Рофел будет если по приколу сначала заставят сказать полуныцю, потом укрзализныцю, а паляныцю уже в качестве контрольного.
>>47146397 Медленная готовка, куда спешить, если можно еще больше ослабить противника. Я бы бабахов отправил штурмовать российскую базу для начала, прощупать, так сказать.
>>47146499 Ну это понятно что в атаку пойдут "повстанцы", ага. Но видно ждут. Японцы вон 70 лет ждут, турки лет 7 вроде. Терпения конечно не занимать, не то что пыпа. Пук кхем.
Аноним ID: Романтичная Анна Каренина15/03/22 Втр 17:54:45#522№47146583
Подсолены, вот тут у меня очко зажалось. Чёт мне не хочется быть побитым "гражданами России" ради убежища на западе. Это ведь сейчас просто бьют, а дальше что? Будут закапывать на месте?
>>47146528 А то, помню русские визжали с Ивана Данко, что был под мельдонием, с тех чуваков, "какие ваши доказательства", с ебанутого льва андропова из армагеддона, а оказалось, что амеры знают русских лучше их самих.
>>47146023 Чел. Ну ты такой смешной. В чем проблема обоссать. Наверное в том, что практически все менты ходили под рыжим уебаном Ахметовым, что на любые проукраинские митинги привозили титушню, которая убивала людей. Что когда в город ввели войска и собирались заканчивать этот балаган в ОГА Ахметов сказал, что решит вопрос самостоятельно(а сам пытался торговаться с новой властью). А потом уже все. Когда в город приехал ПидрИваныч в игру вступили силы более высокого уровня. Донбасс стал разменной монетой вначале за Крым, потом за федерализацию Украины и оставление прозападного курса.
Тлдр. Украинские регионы в тот момент напоминали феодальные княжества. Донецкий феодал Ахметов торговался с новой властью за преференции, пока не вмешалась рыба крупнее. Мимо донецкий беженец.
>>47146101 Хули толку от твоего против. Любое быдло каждому хиккану всегда заявляло - ну раз ты ничего не меняешь, значит тебя нормально. А теперь оказывается и на целый народ это можно применить. Вот незадача то.
Аноним ID: Романтичная Анна Каренина15/03/22 Втр 18:01:22#533№47146773
>>47146324 Это тру шебм? Если да, то я ору просто, как пынька жалок тут
Понимая нулёвость военных сил рф, могут захотеть поучаствовать в маленькой победоносной войне по защите демократии. Хули, весь мир увидел, что ВСУ и даже гражданские громят вторую армию мира. Отпиздить слабого и поехавшего - дело благородное. А лидеру кси и "партнёрам" слабые и поехавшие в диктаторской тусовке не нужны.
>>47145842 >Почему Донецк никто не слышит На предателей похуй абсолютно всем. Даунецких и до 14го года неоч жаловали. Хотя мутились с ними по бизнису, а после 14го (тоже мутились) но уже было понятно что они натурально черви-пидоры. Сейчас на них чисто поебать. Думаю, им лучше уже на чемоданы садиться и карты Ростова подгружать. Мимо бывший менеджер ДТЭК из Днепрожидобиндеровска. Съебал ещё осенью.
>>47145318 Танкист там же остался? Что-то мне шебка с подводкой и рублём вспомнилась
Аноним ID: Мечтательный Капитан Америка15/03/22 Втр 19:17:55#545№47148871
>>47146069 >Эльвира надеется что успеют все закончить и пиздить будут не так сильно при открытии? Пыня надеялся что хохлы дрогнут. Так то хоть украину бы завоевал.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Америка15/03/22 Втр 19:48:18#546№47149668
>>47146307 >Напомню, что ебанная плешь помогала ему при путче. Опять как по нотам. Да и похуй. Плеш ссытся путчей.
>>47145714 >когда ему западное лекарство от спида надо будет принимать Запад - это последнее место, где нужно искать лекарство от спида. Туда японские интерфероны в 80-е контрабандой ввозили, потому что пикрил и его команда хотели замучить как можно больше геев. Ну и заодно он распространял дезу что спид распространяется через касание. Сейчас главный врач в США.
>>47145650 Пидораша в курсе, что он мог хотя бы сначала отрезать визу, продемонстрировать, не закончился ли на ней срок годности, а только потом сжечь? А мог поступить как его более умные коллеги по цеху и сбежать.
#ЯМЫМАРИНАОВСЯННИКОВА
МРОТ Росии: 13890 срублевой массы (111 долларов); средний класс панует на 136 долларов и ни в чем себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (216 долларов)
Манякурс MOEX: 111 срублей за бакс без комиссии / 124 срубля за бакс с комиссией 12%
Курс крипто эль кабаньеро: 125-127 срублей за бакс
Курс любителей грязных зеленых бумажек: 130-250 срублей за бакс
Товарно-срыночный курс: 158 срублей за бакс