ГДЕ ВСЯ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, КОГДА ОНА ТАК НУЖНА?!
Пиздос, почему мне раньше никто не сказал насколько жопоебля крута? Вчера наконец встретился с мужиком, который меня недельку окучивал. Я в принципе и не против был, т.к. всегда интересно было, а он ещё и на голову выше меня, мускулистый и вообще подходит под определение нормального ёбыря, как я себе его представляю. Короче, я выбрил там всё. Клизму сделал, все дела. Он приехал, немного поболтали и пошли на дело. Т.к. я не опытный, он сначала пальчиками со смазкой там шуровал, так вот что я вам скажу. Это лучшее, что я когда-либо испытывал. У меня буквально был лютый стояк и потом началось что-то невообразимое, это как... как когда кончаешь, вот это вот чувство, что за секунду до того, как кончишь, но только оно продолжается постоянно, я аж весь трястись стал. А потом, когда он вставил, я через 30 секунд кончил, даже не касаясь. Причём сильнее раза в два, чем обычно, даже как девка застонал. А когда он продолжил, чувство почти сразу вернулось и я потом ещё раз кончил, и ещё раз... Лучшее, что я когда-либо испытывал. Почему мне раньше никто не сказал про это? Сколько времени упустил с этими тянками...
>>264912503 Нет, поцелуи это уже слишком, я же не гей. В ротик брал, да. Вполне себе понравилось, хотя я и не умелый. Первый раз в презервативе были, так что он внутри в него и кончил. >>264912506 19.
>>264912529 Да, но почему-то никогда толком никто не рассказывал, насколько то приятно. Только какие-то общие фразы, без подробностей, ну или я не видел.
Вопрос к активным пидорам знатокам. На видосе во время оргазма анус пульсирует, так вот это анус сжимается или наоборот расслабляется? Если вогнать туда член - анус его крепко сожмёт? Это будет приятно?
>>264913403 Пальчик ставь и попробуй. А вообще фнус начинает сильно сжиматься и разжиматься, но не до конца. Так что получается о сути, что хватает тебя за член и держит какое-то время, пока не расслабится. Психологически приятно, когда понимаешь что кунчик под тобой кончает, но физически просто в одном месте сживает сильно и всё, но если двигаться то приятно. Вообще если это резко произошло, когда ты сам уже близко, то можно от такого внезапного давления тоже кончить вместе с кунчиком.
>>264912366 (OP) Это редкость, скорее психологический комфорт от кхе-кхе принятия себя выступает на первый план. Но так держать, расширяй границы своего сознания и не только. Мужчина существо андрогинное, это величайшее благо спрятанное от обывателя
>>264912366 (OP) > когда он вставил, я через 30 секунд кончил >А когда он продолжил, чувство почти сразу вернулось и я потом ещё раз кончил, и ещё раз...
Начало истории было норм до этого момента. Девочка, ты хотя бы разберись в теме, прежде чем истории высирать.
Пиздос, почему мне раньше никто не сказал насколько жопоебля крута?
Вчера наконец встретился с мужиком, который меня недельку окучивал. Я в принципе и не против был, т.к. всегда интересно было, а он ещё и на голову выше меня, мускулистый и вообще подходит под определение нормального ёбыря, как я себе его представляю.
Короче, я выбрил там всё. Клизму сделал, все дела. Он приехал, немного поболтали и пошли на дело. Т.к. я не опытный, он сначала пальчиками со смазкой там шуровал, так вот что я вам скажу.
Это лучшее, что я когда-либо испытывал. У меня буквально был лютый стояк и потом началось что-то невообразимое, это как... как когда кончаешь, вот это вот чувство, что за секунду до того, как кончишь, но только оно продолжается постоянно, я аж весь трястись стал.
А потом, когда он вставил, я через 30 секунд кончил, даже не касаясь. Причём сильнее раза в два, чем обычно, даже как девка застонал. А когда он продолжил, чувство почти сразу вернулось и я потом ещё раз кончил, и ещё раз...
Лучшее, что я когда-либо испытывал. Почему мне раньше никто не сказал про это? Сколько времени упустил с этими тянками...