Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздос, почему мне раньше никто не сказал насколько жопоебля крута?
Вчера наконец встретился с мужиком, который меня недельку окучивал. Я в принципе и не против был, т.к. всегда интересно было, а он ещё и на голову выше меня, мускулистый и вообще подходит под определение нормального ёбыря, как я себе его представляю.
Короче, я выбрил там всё. Клизму сделал, все дела. Он приехал, немного поболтали и пошли на дело. Т.к. я не опытный, он сначала пальчиками со смазкой там шуровал, так вот что я вам скажу.
Это лучшее, что я когда-либо испытывал. У меня буквально был лютый стояк и потом началось что-то невообразимое, это как... как когда кончаешь, вот это вот чувство, что за секунду до того, как кончишь, но только оно продолжается постоянно, я аж весь трястись стал.
А потом, когда он вставил, я через 30 секунд кончил, даже не касаясь. Причём сильнее раза в два, чем обычно, даже как девка застонал. А когда он продолжил, чувство почти сразу вернулось и я потом ещё раз кончил, и ещё раз...
Лучшее, что я когда-либо испытывал. Почему мне раньше никто не сказал про это? Сколько времени упустил с этими тянками...