>>264913209 → >Вставить в твой большой рот кольцо-расширитель, а вслед за ним и набухающий, от вида твоей агонии в том числе, член. Поверь мне, твои рвотные позывы сделают всю работу, можешь не беспокоиться о неопытности своего языка, чмоня. Напомнило про эту хазаро-казашку.
>>264919870 Последние полчаса восхитительные. Ради них пересматривал второй раз кинотеатре. Да и сама Фел тащит как может. Не играл. Хороший игорь? >>264919934 Это мой любимый фильм с Фелисити. Хотел ускорить его просмотр и обсудить, а то он бы так ещё месяц тянул кота за яйца.
>>264920113 > Не играл. Хороший игорь? Вполне достойный! И сложность то что надо, не даёт совсем уж заскучать, держит в тонусе. Некоторые говорят, что похоже на души, но я в них не играл, не могу прокомментировать.
>>264919803 > Я не тролю, просто переговоры затянулись. А ты видимо очки талантов не в ту ветку вкинул, да? ЗАСТАВЬ ЕГО СМОТРЕТЬ, используй тёмную сторону силы
>>264920223 Я последнюю инквизиторшу валил несколько часов, вот там неплохой челлендж. И вообще, глядя на эту беготню по стенам и головоломки, эта игра похожа на плод любви Лары Крофт и Принца Персии.
>>264920213 Он сам говорил что будет обещать, но не смотреть. Так есть хоть какая-то мотивация. Жду что образумится, а то это и правда затянулось. >>264920223 Мне из этой вселенной только Котор первый зашел. Много ли там рпг элементов? >>264920306 Так не хотел что 300 постов об этом написал? >>264920324 Не хочу кармочку себе портить. Я даже в Асасине и Хитмане старался лишний раз не убивать.
>>264920767 Годится, жаль комп не потянет, а купить по скидке уже нельзя. Не фанат собирать пасхальные яйца, если там нет интересного. Тогда уже придётся открывать ютуб и искать там. >>264920954 Легендарная игра, всё руки никак не дойдёт. А устраивать танцы с бубном неохота, если, конечно, оно не сразу в сборке. >>264921038 Конечно, хоть какое-то дополнение любимой истории. Может и Фел добавят между делом как Хэнка в "Соле"
>>264920981 >Я, кстати, догадывался, что это тоже ты был. Хаха, классика. Вот поэтому я тебе ничего говорить не буду про твои детекты. Будут одни "А я и так все знал". >я и не знал, кому я вообще пишу А есть разница? >Многие люди как раз таки не любят, когда их жалеют Внезапно, такие люди не жалуются.
>>264921211 Как и ты, при этом ты ничего не теряешь. Договаривались же что паста будет варьироваться от суммы знаков в рецензии. Как же я напишу свою не зная твоей? >>264921314 Все вы тёмные так говорите. Сперва помоги "зачистить планету", а потом всё заканчивается "убей тех юнлингов"
>>264921238 >Хаха, классика. Вот поэтому я тебе ничего говорить не буду про твои детекты. Будут одни "А я и так все знал". Догадывался, но не был уверен. Так что тут детект не считается, в этом случае признаю. Окей. Но догадки были, честно. А почему ты без аватарки тогда писал? >А есть разница? Это я тебе так намекнул, что не узнал железно. >Внезапно, такие люди не жалуются. Почему? Они пишут, чтоб их не жалели, а сказали, чё делать. Помогите типа. Ты мне не мог сразу про этот случай сказать? Уже несколько дней прошло. >>264921202 А как она там появится, если они вообще не встречались до событий фильма? >Хэнка в "Соле" А это чё такое?
>>264921536 >Они пишут, чтоб их не жалели, а сказали, чё делать. И как, тебе сказали? >Ты мне не мог сразу про этот случай сказать? Уже несколько дней прошло. Чтобы ты "А я И тАк ЗнАл ЧтО эТо Ты"? Не, ну нахуй. Так и знал, что ты это скажешь, и сейчас пожалел. Сиди дальше думай, что всех детектишь, потому что в случае любого обосрамса можно все отрицать.
>>264921335 АУФ, братик >>264921408 >тёмные Эй, это не политкорректно! Не тёмные, а светло-инверсивные >а потом всё заканчивается "убей тех юнлингов" Это просто пранк, бро! Они просто претворяются мёртвыми
>>264921706 Давай пиши про них, внезапно интересно стало. Можно придумать, как они познакомились на занятиях гимнастикой или типа такого и постепенно прониклись друг к другу не только простой дружеской симпатией, но и чем-то большим, хотя до этого ни одна из них не подозревала, что целоваться с девочкой может быть приятно. Кстати во втором сезоне сериала Импульс Сара действительно открывает в себе лесбийские наклонности, и ей это внезапно очень идёт, органично всё смотрится, хотя многие осудили по привычке, наверное.
>>264921701 Просто я не смотрел, ничё не понял. Это типа как в Боба Фетте, где сериал называется в его честь, но там основной интерес как раз таки не к нему, а другим персонажам сериала? >>264921816 Те, люди, которым я жалуюсь о личных проблемах, те говорят. Я от чужих советов не отказываюсь. Прислушиваться или нет - это уже другой вопрос. >Чтобы ты "А я И тАк ЗнАл ЧтО эТо Ты"? Не, ну нахуй. Так и знал, что ты это скажешь, и сейчас пожалел. Сиди дальше думай, что всех детектишь, потому что в случае любого обосрамса можно все отрицать. Ты чё, не прочитал мой пост? >Догадывался, но не был уверен. Так что тут детект не считается, в этом случае признаю. Окей. Но догадки были, честно. А почему ты без аватарки тогда писал? Ты прав, просто мог сразу об этом написать. А то начал дразнить. Детект считается, когда ты уверен, когда сомнения - не считается.
>>264921941 А светлые джедаи тёмно-инверсированные или стрелочка уже не поворачивается? >Это просто пранк, бро! Они просто претворяются мёртвыми Досрочно закончили школу и слились силой. >>264922062 Нет, сериал по большей части про главного героя, если ты об этом. Потом добавляют постепенно героев из БрБэда и дописывают предысторию. Примерно тоже самое сейчас можно увидеть в Фантастических тварях, но не так тонко, что и понятно учитывая хронометраж.
>>264922108 Так почему ты тогда решил без аватарки написать? >>264922193 Так никак Стардаст не перенести в историю Андора до фильма, это надо отдельно её до событий Изгоя показывать. В этом дело. >Примерно тоже самое сейчас можно увидеть в Фантастических тварях, но не так тонко, что и понятно учитывая хронометраж. А кого в Тварях можно добавить из ГП? Там по хронологии кроме Дамблдора-то некого. Хотя очень странно вставили МакГонагалл, которую там быть не должно. Фансервис что ли.
>>264922193 > или стрелочка уже не поворачивается? Тут как в гонках наскар - поворот только в одну сторону > и слились силой. А вот тут уже повеяло Сорокиным
>>264922474 >Так никак Стардаст не перенести в историю Андора до фильма, это надо отдельно её до событий Изгоя показывать. В этом дело. Можно показать за что её тюрачку посадили, где она была в начале фильма. Заодно и как шороху наводила с повстанцами. >А кого в Тварях можно добавить из ГП? Там по хронологии кроме Дамблдора-то некого. Хотя очень странно вставили МакГонагалл, которую там быть не должно. Фансервис что ли. Можно, если захотеть. Успех ЧП открыл все двери и развязал руки. Так что добавят ещё чего-нибудь из Хогвардса. Или таймскипнут и покажут. >>264922492 Я у него только День Опричника читал.
>>264922740 >Можно показать за что её тюрачку посадили, где она была в начале фильма. Заодно и как шороху наводила с повстанцами. Так это к Андору отношения иметь не будет. Назвали бы чем-нибудь общим и добавили бы предысторию вообще всей банды. Там же все персонажи интересные, про каждого немного бы и сняли. Необязательно, чтоб они вместе были. Как антология была бы. >Можно, если захотеть. Успех ЧП открыл все двери и развязал руки. Так что добавят ещё чего-нибудь из Хогвардса. Или таймскипнут и покажут. Там же нет телепортов во времени. Хотя магия есть, да. Дамблдор и Гриндевальд зарубятся в дуэли и создадут портал, через который влетит Хагрид на своём драндулете.
>>264923068 Сцен из книги пока не вижу в треде. А за окном вроде всё спокойно. "Выбраковка" Дивова в этом плане гораздо больше впечатлила. >>264923075 С названиями всегда такая штука что всё крутится вокруг титульного героя, а потом резко выруливает на других, когда копать больше нечего. Обычное расширение мира в сериалах. >Спойлер Как вариант.
>>264923128 >подождите пару лет. Мы подождем. Время у нас есть. >>264923295 > А за окном вроде всё спокойно. И пусть так и будет > "Выбраковка" Дивова в этом плане гораздо больше впечатлила. Таких книг не читал, но может быть однажды, когда-нибудь
>>264923295 Главное, чтоб с Кеноби такого не произошло. Хотя там Вейдер. А с Асокой может и произойти, там сериал может "украсть" МЭВ. Понятно, короче. Везде всё тырят. Чё-то страшно, что в киношке Тварей не посмотреть будет. А в Казахстан ради этого не хочется. >>264923437 С чего ты взял, что тут кто-то чем-то занят и отвлекается куда-то? Тут все просто языком друг с другом чешут. Или пишут пасты.
>>264923506 Если без шуток то очень похоже получается в каком то плане - переориентация на Китай, очередной железный занавес и "главный". Все совпадения случайны. Нам бы главное чтобы сюжет Нормы в реальность не воплотился.
>>264923506 Там просто ближе всё к реальности. С ближним прицелом. >>264923568 >Главное, чтоб с Кеноби такого не произошло. Хотя там Вейдер. C Кеноби так и произойдёт скорее всего, судя по трейлеру. Всякие космические полёты и другие планеты. Не как что-то плохое, разнообразие тоже нужно вкидывать, чтобы зритель не заскучал. >А с Асокой может и произойти, там сериал может "украсть" МЭВ. В Птичках не украла. А жаль. >Чё-то страшно, что в киношке Тварей не посмотреть будет. А в Казахстан ради этого не хочется. Когда там премьера? Если в ближайшее время, то друзья из казахстана будут возить копии и показывать с субтитрами. Непередаваемый экспириенс, ящитаю.
>>264923639 Чё для тебя вообще паста? И почему у тебя пропадает связь, а у других нет? >>264923745 Будут инквизиторов раскрывать, особенно чёрненькую. Только с кем им сражаться-то? Мирное население рубить что ли? Может ещё джедаи будут, которые сумели пережить Приказ. >В Птичках не украла. А жаль. А я и не смотрел, хех. >Когда там премьера? Если в ближайшее время, то друзья из казахстана будут возить копии и показывать с субтитрами. Непередаваемый экспириенс, ящитаю. 7 апреля. Не успеют вернуться, походу. Плохо дело. А у тебя друзья из Казахстана есть или ты образно?
>>264923596 >то очень похоже получается в каком то плане - переориентация на Китай, очередной железный занавес и "главный" Будущее великолепно..Будем следить за ситуацией и отмечать, что угадали пророки от литературы >Нам бы главное чтобы сюжет Нормы в реальность не воплотился. А мне всегда нравилась "30ая любовь марины", ведь настоящая любовь - это любовь к родине!
>>264923960 >Будут инквизиторов раскрывать, Плохо знаком с этой фракцией. Они за наших или как всегда? В целом, могли и спастись некоторые, не все ведь правительству доверяли изначально. Кто-то и с края галактики перекатится мог. >Спойлер Обсудим сделку? >7 апреля. Не успеют вернуться, походу. Плохо дело. А у тебя друзья из Казахстана есть или ты образно? Нет, просто на такой спрос обязательно будет предложение.
>>264924069 Вообще о том что роман оказался очень пророческим давно говорили, а сейчас уже почти и сомнений не осталось. >А мне всегда нравилась "30ая любовь марины", ведь настоящая любовь - это любовь к родине! Не читал, надо глянуть, я вообще не поклонник, скорее из за пиара в руки брал, но Сорокин очень хорошо умеет менять стиль, этого не отнять.
>>264924209 На мой взгляд, всё написанное в подобном роде отдаёт каким-то спермотоксикозом, будто специально стилизованно, но на самом деле нет. Крайне сомнительный контент, видел одну такую пасту — считай, видел все.
>>264924225 >Плохо знаком с этой фракцией. Они за наших или как всегда? В целом, могли и спастись некоторые, не все ведь правительству доверяли изначально. Кто-то и с края галактики перекатится мог. Инквизиторы охотятся за джедаями, которые пережили Приказ. В Фоллен Ордер как раз об этом рассказывают немного, там и играешь за одного из таких. Конечно не все умерли, остались и сами мастера, падаваны какие-нибудь. Они же Силой владеют, мечом, а их утилизировать пытались клоны, которые только стрелять умеют. Они не могли всех убить. >Обсудим сделку? Нее, это не ко мне, лол. >Нет, просто на такой спрос обязательно будет предложение. А ведь и бубляжа не будет официального, теперь хрен кто посмотрит без сабов. Или же для снг будут делать озвучку на русском?
>>264924438 Вот тебе написать, что если заёбся - то надо отдохнуть, так тебе это не нравится. А так, как ты заёбся, ты злой - и любой пост тебе душниной будет казаться.
>>264924743 Все, что у тебя изначально спрашивалось - хотел бы ты прочитать такую же пасту, только про Сару или Кэтрин, а не про Боксера. Видимо, секретный ингредиент в пасте - это Боксер.
>>264924545 >Они не могли всех убить. Именно. Может прилетят на Татуин, организуют движуху а оби их спонсировать и прикрывать будет. >Нее, это не ко мне, лол. А чего не смотришь тогда? Мэв же тебе интересна. >А ведь и бубляжа не будет официального, теперь хрен кто посмотрит без сабов. Или же для снг будут делать озвучку на русском? Будут тайно привозить из Казахстана и накладывать наш бубляж. Потом будут тайно показывать в кинотеатрах после закрытия для элиты.
>>264924311 > я вообще не поклонник Мне нравится как он пишет, как работает со стилями. Я, по правде говоря, немного завидую тем, кто может так красиво и точно выражать свои мысли и играться со стилями. Талант это прекрасно, но меня к сожалению обделили
>>264924855 Тут без сомненья, запомнился рассказ "заседание завкома", вот будто из какой советского фильма завязка, очень хорошо передано, "день опричника" опять же совсем другой с этим "древнерусским" колоритом, или "кисет" будто тебе знакомый дедушка про войну рассказывает, очень объемно . Но я слишком нежный и впечатлительный поэтому к середине читать становится тяжеловато обычно, не люблю я гуро и прочее непотребство в ярких красках. Такая же проблема, у меня очень сухой и скудный язык, мне только некрологи писать.хотя некоторые моменты местным нравятся
>>264924850 >Именно. Может прилетят на Татуин, организуют движуху а оби их спонсировать и прикрывать будет. Нашли, где скрываться. У Кеноби хоть причина есть. Лучше ныкаться как Йода - в болотах каких-то, туда никому не хочется. А в Татуине постоянно какой-то движи и много разных ушей вокруг. В том числе нежелательных. >А чего не смотришь тогда? Мэв же тебе интересна. Надо ещё чтоб рейтинг был хороший на имдб, он позволяет ориентироваться, стоит ли смотреть. Одной милой мордашки мало для такого. >Будут тайно привозить из Казахстана и накладывать наш бубляж. Потом будут тайно показывать в кинотеатрах после закрытия для элиты. Можно будет снимать какой-нибудь дом или квартиру и там на большом телеке показывать. Зрители будут на диванах, полу сидеть и смотреть. Попкорн прилагается. А вот Пепси, Кола и т.д. - нет. Только Черноголовка теперь.
>>264925107 >Нашли, где скрываться. У Кеноби хоть причина есть. Лучше ныкаться как Йода - в болотах каких-то, туда никому не хочется. А в Татуине постоянно какой-то движи и много разных ушей вокруг. В том числе нежелательных. Йода ныкался потому что старый и родная планета, а джедаям скучно - им движухи надо. >Одной милой мордашки мало для такого. Там их как минимум две, лол. >А вот Пепси, Кола и т.д. - нет. Тоже будут возить контрабандой. В СССР возили, а сейчас и подавно. Ладно, пойду и я спать.
>>264925078 > не люблю я гуро и прочее непотребство в ярких красках Сорокин пишет про говно, но Сорокин не пишет говно. Вот такой вот каламбурчик получается. >Такая же проблема, у меня очень сухой и скудный язык, мне только некрологи писать В некрологах тоже может быть изюминка. Всё зависит от подачи как у теннисиста. И раз уж местным нравится, значит метко стреляешь по их мёртвеньким сердечкам
>>264925290 >Йода ныкался потому что старый и родная планета, а джедаям скучно - им движухи надо. У них вся оставшаяся жизнь это выживание, там и повода не надо. >Там их как минимум две, лол. Не понял, кто вторая. Маргоха, наверное. Но мне больше её австралийская дальняя родственница нравится. >Тоже будут возить контрабандой. В СССР возили, а сейчас и подавно. И кто будет переплачивать? Довольно переоценённые напитки. Вот Маундин Дью топчик. Давай. И я.
>>264925407 Очень точный, хотя иногда как по мне перегибает, но этим и прославился, никогда не знаешь за каким поворотом начнется безумие. У меня совсем уж бульварные сюжеты и тексты, тема тут просто очень востребованная, жаль только последнее время вдохновение не идет, старею, а может нужно наоборот больше писать себя пересиливая и навык прорежется.
>>264925752 >а может нужно наоборот больше писать себя пересиливая и навык прорежется. Только так и никак иначе. Если петли скрипят, то их надо смазывать
Сегодня стоит завязать кидать свою порнуху. Именно поэтому нужно организовать срачик в любимом треде. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
Сегодня не стоит рассматривать кращенные подмыхи рандомных тян. Покрась свои. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно ты дохихикаешься.
>>264930846 Эта. Собственно, с этой фотки ею и стал интересоваться. Настя здесь демонстрирует свою большую круглую крепкую задницу, я просто без ума от таких. Именно накачанных и упругих, как у Насти, просто жирные сраки не то. А уж если представить, как она может сжать этими булками член... Грудь у нее тоже хороша конечно, а вот лицо на мой вкус не очень, лоб слишком скошенный, но за такую фигуру я бы закрыл глаза на это. Также привлекает непостановочность, как будто зашел такой в раздевалку качалки, а там пикрил, ну и дальше сам понимаешь...
>>264959618 Странно что верил до этого, воспринимай как чтиво, у него есть стиль и достаточно хорошие познания во всей этой шняге. Можно книгу написать не хуже попаданцев.
>>264964285 Меня когда майор спросил хочу ли я в армию, я ответил что никого там не знаю, он обещал познакомить и больше не звонил. >>264964333 Трипл фигни конечно не скажет.
>>264970370 Опять доебываться будешь по любому поводу, да? Тебе некому стены текста писать, и ты меня опять донимать будешь? Ну давай, расскажи, в чем я опять виноват или неправ, послушаем...
>>264970443 Любой пост к тебе - доёбка? Могу тебе не писать вообще ничего, если это тебе мешает. >>264970523 Это знаю, другое имел в виду. Сорс. Но я нашёл уже.
>>264970659 Я просто запостил Шипку, и ты тут же нашел до чего доебаться. Делай что хочешь. Не думаю, что тебе так нравится общаться со мной, у тебя есть и более интересные аврианты для общения.
>>264970914 Много няшных тяночек приходит на массаж? >>264971068 Как же хочется с ней на бразильский карнавал. Жаль, что продолжения Резика не будет - посмотрел бы как она с ними бегает от зомбей.
>>264971331 Общаюсь, но тебе я пишу не с целью обсуждать твои посты к другим людям или мои к другим. Я тебя не шлю куда-то кому-то стены текста писать, потому что одно другому не мешает, не?
>>264971438 >разминая ягодичные мышцы Все таки во врачебном языке есть что то романтичное. Помнится когда на работе работал где девчонки были постоянно на ногах, буквально постановали от массажа спины и плеч.
>>264971438 Годный лайвхак, лол. Как она отреагировала? >>264971440 Первые полчаса ещё надеялся на годно би-муви, но потом всё скатилось совсем уж тоскливый треш, только на неё и приятно смотреть было. Я не против стилизаций, но там уже совсем перестали стараться, как будто. В футбол тоже бы с ней поиграл или посмотрел как она играет. Женский футбол всегда веселее казался.
>>264971801 > Как она отреагировала? Можешь посмелее.До сих пор вспоминаю
>>264971775 > буквально постановали от массажа спины и плеч. ШВЗ да, у многих забита была. Ну и все кайфовали от стоп. Когда сделали мне - мне казалось, что я в воздухе парю, настолько ходить легко стало.
>>264971801 Это проблема всех фильмов по играм, я ещё не одну экранизацию не видел, которая была бы хотя бы на уровне игры. Их всегда критикуют, потому что игра позволяет развернуться больше, чем фильмы. И в последнее время каст стрёмный выбирают на любую экранизацию любой игры. Я когда-то играл с девчонками, это странно, потому что им даже по ногам не врежешь или корпусом не сыграешь, девочки же. Зато на стандартах лапать можно было, спорт всё же, все дела, крыть позицию надо было.
>>264972014 Надо бы тоже как то собраться, спину размять, но когда нибудь, потом возможно. У нас парень был который заканчивал курсы, многое показал, но сам я так на массаж и не согласился, застеснялся.
>>264972014 Вот это правильно, люди к массажисты без комплексов должны ходить. >ШВЗ да, у многих забита была Много за компутерами сидят, наверное. >>264972199 Первый МК 90х неплохо уловил суть игры. Крепкое би-муви. Но, да, по большей части как будто делают делают по принципу что фанаты и так сходят. У нас так наоборот игры по фильмам делали. Это нормально если они тоже не могут, а если осмелятся, то у тебя есть моральное право кмк. Ну и на поле свои правила. Сильно взрослые были?
>>264916653 (OP) я хз чо это ваще за тёлки и не запоминая имена шлюх с порнхаба но так уж и быть оценю этих всраток 1фотка -ебало как у мартышки 2фотка ебло цыганское гавноглазое и серьги как у папуаса огромные 3 хуета компютерная графика 4 доярка обыкновенная колхозная баба
>>264972465 > Вот это правильно, люди к массажисты без комплексов должны ходить. Если б ещё сам массажист без комплексов был.
>>264972291 > Надо бы тоже как то собраться, спину размять, но когда нибудь, потом возможно. Вот парням делать массаж было тяжело, мышцы тверды как разделочная доска, еле-еле прорабатывал, но не до конца кмк, чисто комплекции не хватало. Поэтому потом массажистом работать не пошел. А мой одногруппник, борец в прошлом, сейчас профессионально занимается массажем и в ус не дует. Первые пару раз приходилось себе ментальную установку давать: массаж парню не делает тебя геем. И как-то проще к этому стало относится.
>>264972465 Первый МК это в первую очередь ностальгия - фильм, который в детстве на видиках смотрели. И в его времена игры были совсем несерьёзные в плане графики или музыки, например. Сейчас же экранизируют те же Резики - да сейчас у японцев ремастеры выходят с графикой, которая похожа на сижиай, который уже и в фильмах и используют. Только в играх это выглядит органично. Новый МК так себе, кстати. И ввели зачем-то какого-то человека-панциря, хотя в МК столько персонажей, что их за сезон сериала не показать. Давно было, я в молодёжку фк моего города ходил. Нам лет 14 было и с нами ставили 20-х летних девчонок играть на тренировке иногда. По ногам били мощно, кстати.
>>264972782 Думал, на такой работе они отпадают сами собой, как у врачей цинизм профессиональное качество. >>264972919 Не, первый до сих пор смотрится отлично, недавно пересматривал. В сравнении с недавним так на голову выше за счёт игры актёров и общей атмосферы. Ностальгия тоже есть, конечно, но не только она. Человек-панцирь даже забавный местами, немного интриги добавили. Интересно, кого они на Джонни Кейджа позовут. Жоска они свами. Хоть и пропорции не очень соблюдены. >>264973126 Спокойной ночи.
>>264973234 Вопрос был >Если тебе не нравится ничего из того, что я делаю, что же нравится тогда? А я сказал >интереснее Что является сравнительной степенью.
>>264973187 Для своего времени вообще офигенен был. И ведь остальные части же снимали, так фигня какая-то получилась, то есть не во времени дело, 1995 года фильм оказался лучше свежих последующих. Рэйнолдс или Ханнэм в новостях были, Ван Дамм тоже не против, с него как раз и делали персонажа. Но он сейчас дедуля уже, вот в чём дело. Это проблемой не являлось. Ты представь, играешь в контактный вид спорта в 14 лет с тяночками. Которым 18-20 лет. Отказался бы что ли? >>264973126 Доброй.
>>264973504 Там дальше другие люди снимали, не фанаты. Да и слив всего был шикарен, хотя в детстве на кассете всё равно смотрели все т.к. выбора особого не было. Рэйнольдс больше подходит под типажу. Если так, то будет вин. Я за равноправие в спорте, если ставят девочек, то пусть дают того же возраста.
>>264973776 >>264973634 вы чо тут нахуй чатик решили устроить педики ебучие вам чо сука мозгов не хватает телегами или ватсапами обменяться и там хуйню свою постить чо сука каждый день в б треды создаёте заебали уже лучше бы смешные вебм постили а не эти тупые фотки вас читать мерзко тупо два пидора сидят и друг другу к словам цепляются ебать конечно геи больные люди и очень токсичные реально блядь вы гадюки похуже баб будете ненавижу пидорасов сука сдохните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>264973776 Опять за меня говоришь. Что ж ты так беспокоишься-то. Я за тебя тоже беспокоюсь, но не пишу так или не пишу, кому куда пасты писать. >>264973811 Точно, его муж Йовович снял, он же Обитель Зла снимал, но чистую отсебятину. Со своей женой. >Рэйнольдс больше подходит под типажу. Если так, то будет вин. Крис Пратта ещё можно. А видел сюжетку новой МК? Уже деклассирует современные фильмы такого жанра. >Я за равноправие в спорте, если ставят девочек, то пусть дают того же возраста. Там вратаря или бедную леди, которая будет удары блокировать, убьют первым ударом уже. Или же после первого подката будет минус нога. Физиология же.
>>264974188 Я не против отсебятины, если она хорошо сделана как в фильме. А вот когда они начали элементы из игры добавлять и персонажей от части к части качество начало проседать. Или Сам Андерсон устал уже. Он, кстати, ещё и Монстер Хантер снял с ней оказывается, везде успевает. >А видел сюжетку новой МК? Уже деклассирует современные фильмы такого жанра. Не, уже давно не слежу. А что там? >Там вратаря или бедную леди, которая будет удары блокировать, убьют первым ударом уже. Или же после первого подката будет минус нога. Физиология же. Тогда лучше вообще с этим не экспериментировать, лол. Много у вас из группы остались профессионально этим заниматься?
>>264974492 И всё же Андерсон не сумел достичь уровень великого Уве Болла. Вот тот реально оттянулся на играх. Хотя за Кристанну Локен спасибо. Вот всегда интересно было, как к нему ходили сниматься актёры уровня Тиля Швайгера? >Не, уже давно не слежу. А что там? Вообще эпик. Как в ЧП новом. Ну ты понял. >Тогда лучше вообще с этим не экспериментировать, лол. Много у вас из группы остались профессионально этим заниматься? Мало. Когда начинаются старшие классы, надо выбирать учёбу или спорт, совмещать нормально не выйдет. В спорте успеха и больших денег не очень много людей достигают, а ведь там и риск стать инвалидом вообще, если ногу сломают или ещё что. Так что не все до конца идут.
>>264974829 Думаю, нормально ходили. В этой профессии большая конкуренция и отказываться от работы могут себе позволить не все. Да и потом, как любят повторять видеблохеры, сегодня ты смеёшься над блогером, а завтра он смеёться по дороге в банк. Тиль так вообще молодчик, может себе позволить и в комедии сыграть, и в серьёзном фильме. Думал, он на западе осядет, но там как и у наших актёров роли одноплановые. >Вообще эпик. Как в ЧП новом. Ну ты понял. Мультивселенной нагнали, поди. >Мало. Когда начинаются старшие классы, надо выбирать учёбу или спорт, совмещать нормально не выйдет Там, пожалуй, конкуренция ещё жёстче за счёт спортивной атмосферы. Ну что поделать, фанатики преуспевают. Иногда. На тренерскую работу всегда можно перейти, если уж и правда травмыбудут.
>>264975292 И где он вообще брал деньги, если у него все фильмы провалились в прокате? Кто-то ради рофла что ли денег давал? Он же там пачками снимал. У Тарантино снялся, уважаемый человек в любом случае. Да и он же немец, ему удобнее у себя дома на своём языке сниматься. И никогда не поздно ворваться в Голливуд, тот же Вальц пришёл, увидел, победил (Оскар взял). >Мультивселенной нагнали, поди. Что может быть эпичнее? >Там, пожалуй, конкуренция ещё жёстче за счёт спортивной атмосферы. Ну что поделать, фанатики преуспевают. Иногда. Ну и ещё страну не надо забывать, где живём. Родители тренеру за место в составе занести могут, не возбраняется.
>>264975712 Судя по Посталу, снимал на деньги нацистов - он там сам это говорит. Вальц прямо сразу пошёл в гору за счёт непередаваемой харизмы, у Тиля же немного другое амплуа и другой жанр. Но хотелось бы, конечно, больше хорошего актёра. Босиком по мостовой один из любимых у него. >Что может быть эпичнее? Ох, как бы этот приём не приелся. Видел ещё в черепашках ниндзя недавних, лол. >спойлер Ну это как всегда. Конкуренция возведенная в абсолют. Хотя, думаю, и таланты тоже пробиваются.
>>264976066 >Судя по Посталу, снимал на деньги нацистов - он там сам это говорит. Поржал наверное, привлекал внимание к фильму. Хотя кто его знает. >Вальц прямо сразу пошёл в гору за счёт непередаваемой харизмы, у Тиля же немного другое амплуа и другой жанр. Но хотелось бы, конечно, больше хорошего актёра. Босиком по мостовой один из любимых у него. Они оба крутые. Вальц вообще доказал, что можно взять Оскар первым же фильмом в Голливуде, пока многие Лео его годами ждут, там снимаясь. А как же это? https://youtu.be/rm9coqlk8fY >Ох, как бы этот приём не приелся. Видел ещё в черепашках ниндзя недавних, лол. Такое никогда не надоест, мне кажется. пусть и дальше возвращают старых персонажей везде, круто же. >Ну это как всегда. Конкуренция возведенная в абсолют. Хотя, думаю, и таланты тоже пробиваются. Если бы таланты пробивались во всех сферах, у нас страна была в топ-3 по уровню жизни, железно. Ладно, не будет об этом.
>>264976450 >Поржал наверное, привлекал внимание к фильму. Хотя кто его знает. Начитался критики в интернете и нашёл самые нелепые слухи. Молодец, самоиронией не все обладают, и не все могут обыграть это. >Они оба крутые. Вальц вообще доказал, что можно взять Оскар первым же фильмом в Голливуде, пока многие Лео его годами ждут, там снимаясь. Вот именно, за счёт своей харизмы вытягивает любой фильм. Его и в Омерзительную восьмёрку хотели взять, но вместо него сыграл Тим Рот. >А как же это? Хороший фильм, но я не люблю такой жанр где прям давят на дэт фил и слезы из глаз. Я из-за этого Хатико не стал смотреть, когда почитал отзывы. А песня хорошая, как и кавер на неё. https://www.youtube.com/watch?v=o_5-Kf2CrLc >Такое никогда не надоест, мне кажется. пусть и дальше возвращают старых персонажей везде, круто же. Лишь бы ещё и история была хорошая, а не как самоцель ради фансервиса. Да, лучше не будем о политоте, её в последнее время и так хватает. Хоть тут дали передохнуть на время.
>>264976884 В следующий раз поболтаем. Подумай о темах пока. На сегодня мне пора. >>264976972 >Начитался критики в интернете и нашёл самые нелепые слухи. Молодец, самоиронией не все обладают, и не все могут обыграть это. Он ещё критикам морды бил на ринге. Весёлый мужик. >Вот именно, за счёт своей харизмы вытягивает любой фильм. Его и в Омерзительную восьмёрку хотели взять, но вместо него сыграл Тим Рот. Сразу стал востребованным, в Джеймс Бонд позвали, все дела. >Хороший фильм, но я не люблю такой жанр где прям давят на дэт фил и слезы из глаз. Я из-за этого Хатико не стал смотреть, когда почитал отзывы. Иногда и такое полезно, дать эмоциям выплеснуться. Хотя я и на Изгое слезу пустил. Я думал, ты Ганс'н'Роузес кинешь. Пойду я.
Прошлый тред: