МРОТ РФии: 13890 срублевой массы (111 долларов); средний класс панует на 136 долларов и ни в чем себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (216 долларов) МРОТ Габона: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет
Манякурс MOEX: 110 срублей за бакс без комиссии / 123 срубля за бакс с комиссией 12% Курс крипто эль кабаньеро: 122-124 срублей за бакс Курс любителей грязных зеленых бумажек: 130-250 срублей за бакс Товарно-срыночный курс: 158 срублей за бакс
⚡️«Нам за счастье идти с Вами. Впереди Вас, рядом, за Вами. Нам за честь защищать Родину вместе с таким Президентом, Командиром, исторической личностью! Только вперёд!» — Рамзан Кадыров про Владимира Путина.
Хорошие новости. Честь.
Аноним ID: Нудный Джон Рэмбо15/03/22 Втр 23:03:58#8№47154823
Аноним ID: Насмешливый Золотой Петушок15/03/22 Втр 23:05:56#19№47154867
Изначально не было денег на съебаться, думал, ща поднакоплю чутка (лол кек). Спустя две недели денег еще меньше. Никуда не съебался Аноны, как выжить, если ты долгаеб?
Я вижу что курс доллара к рублю понизился аж до 106 и у меня такой вопрос: откуда он сейчас берётся? Где и как сейчас рубль торгуется вообще? Постарайтесь без совсем уж шизы, а то я обычно в порашу не хожу и не привыкший.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич15/03/22 Втр 23:06:17#22№47154875
>>47154827 Потому что всему есть пределы. Хуярить мирняк или кекать с потешных санкций на простых россиянах это одно, а получить невозможность ЦАРЕВАТЬ хотя бы внутри россии на нефтяные барыши это другое. Пынимаешь царь горы все равно царь даже если гора - мусорная.
>>47154588 → >“North Korea responded, 'You are too insane for us'." А вдруг.. а вдруг There is a method to this madness? Вдруг Пыня не ебанулся, а пытается обрести бессмертие, создав огромный алхимический круг из европейской части России? Пугачевское восстание. Вся западная часть во время WW2. Северный Кавказ. Украина. Где еще были массовые места кровопролития? Вдруг у этого безумия есть план?
>>47154827 Да забавно. Одна страна напала на другую и продолжает поставлять ей газ и странам дальше кто ее ебет во все щели санкциями. И сразу всем будет плохо если трубу закрыть. Безумие блядь.
>>47154728 (OP) Объясните, а какой профит получают чёрные менялы, обменивая рубли на баксы хоть в соотношении 8000 Р = $10? Что они потом делают с полученной рублёвой массой? Куда они потом девают никому не нужные купюры?
>>47154843 То есть ОНИ могут полностью уйти с рынка РФ, накуколдить МИЛЛИОНЫ граждан РФ, разорвать договоры, подставить тысячи предприятий, отбирать аккаунты, отзывать SSL сертификаты (не имея на это право), отключать от магистралей, ПРЕКРАЩАТЬ ПОСТАВКИ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, АВТОМОБИЛЕЙ, САМОЛЁТОВ, отказывать в сервисе, и прочее, и прочее, но при этом РФ будет поставлять ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ресурсы (газ и нефть) откровенно враждебным странам? В данный момент, ВСЁ производство Германии просто встанет, если РФ перекроет вентиль. Но нет, газ идёт стабильно, ЧЕРЕЗ УКРАИНУ. Почему такой куколдизм? Почему такое двуличие? Почему РФ откровенно ебут, а в ответ - ничего?
Дротики-обманки: как секретное оружие России обмануло Украину и привело к гибели мирных жителей
Таинственные боеприпасы Москвы, стоящие за смертоносными атаками в Киеве и Харькове, до сих пор никогда не были замечены в бою.
Российские ракеты, нацеленные на гражданские районы, используют ранее невиданные технологии для обеспечения достижения целей.
По словам представителей американской разведки, Москва использует специально разработанные системы ложных целей, которые не применялись в предыдущих конфликтах.
Украинские системы противовоздушной обороны с трудом справляются с российскими баллистическими ракетами малой дальности, которые, как считается, несут ответственность за многие жертвы среди гражданского населения в Киеве и Харькове.
Представители разведки США заявили, что московские ракеты "Искандер-М", которые, как считается, запускаются с мобильных пусковых установок в Беларуси и России, развертывают системы ложных целей, чтобы обмануть системы ПВО Украины.
Изображения дротикообразных боеприпасов, обнаруженных во многих районах Украины, начали циркулировать в социальных сетях через несколько дней после начала войны Владимира Путина.
Первоначально считалось, что эти боеприпасы являются кассетными бомбами, исходя из их размера и формы. Металлические ребра на боковой стороне, которые способствуют устойчивости в полете, еще больше усилили предположение, что это миниатюрное оружие.
Россия держит дротики подальше от рук Запада
Однако сейчас эксперты в области вооружений считают, что эти объекты являются приманками, которые Россия отказалась продавать иностранным государствам как часть системы "Искандер", чтобы они не были обнаружены и перепроектированы западными странами.
Дротики предназначены для защиты баллистических ракет от ракет ПВО, которые наводятся на цель с помощью тепловой или радиолокационной технологии. Ловушки запускаются вместе с основной ракетой и выпускаются в середине полета, чтобы запутать системы ПВО.
Каждая из маленьких ложных целей содержит электронику, посылающую радиосигналы, чтобы заставить украинские ракеты с радарным захватом принять ложную цель за основное оружие.
Это отвлечет любые ракеты, выпущенные защитниками на земле, от "Искандеров".
Если это не удастся, радиоимпульсов может быть достаточно, чтобы заглушить сигнал любых наземных радаров, сканирующих российские ракеты, до такой степени, что ракеты, отправленные на перехват оружия, не получат точной информации и не смогут поразить "Искандеры".
Интенсивные источники тепла в основании ложных снарядов также испускают мощные тепловые сигнатуры - считается, что это происходит из-за горения магния, - которые привлекут ракеты, нацеленные на тепло.
Ричард Стивенс, бывший эксперт по обезвреживанию бомб британской армии, сказал, что никогда не видел ничего подобного этим ложным снарядам. Он сказал газете "Нью-Йорк Таймс": "Ни у кого не было возможности увидеть это".
Устройства были длиной около фута каждое и окрашены в белый цвет с оранжевым хвостом, сообщил представитель американской разведки.
Ракеты "Искандер", состоящие на вооружении России, Алжира и Армении с 2006 года, оснащены твердотопливными ракетными двигателями.
Те ракеты, которые состоят на вооружении российских военных, могут поражать цели на расстоянии до 500 км (311 миль), но Москва ограничила дальность экспортной версии примерно половиной этой дальности.
Каждая мобильная пусковая установка может выпустить две ракеты, после чего ее необходимо перезарядить. Помимо фугасных или кассетных боеприпасов, каждая боеголовка может быть оснащена грунтозацепами, что позволяет ракете поражать подземные командные бункеры, не взрываясь при падении на землю.
Ракеты "Искандер" также могут стрелять термобарическими снарядами, которые используются для разрушения зданий или бункерных комплексов путем всасывания и нагревания кислорода для усиления взрывной волны.
По крайней мере, два термобарических выстрела ТОС-1 "Буратино" были замечены в Украине, хотя они были установлены на гусеничных машинах, а не на ракетах.
Отголоски приманок времен холодной войны
Представитель разведки США заявил, что дротики, найденные в Украине, были похожи на приманки времен холодной войны, называемые "средствами проникновения".
Эти ложные цели, устанавливаемые на ядерные боеголовки с 70-х годов, были разработаны для того, чтобы позволить оружию уклониться от противоракетных систем, чтобы отдельные боеголовки могли достичь своих целей.
Профессор Джеффри Льюис, эксперт по нераспространению из Миддлберийского института международных исследований в Монтерее, штат Калифорния, сказал: "Как только люди придумали ракеты, люди начали пытаться их сбить, а как только люди начали пытаться их сбить, люди начали думать о средствах проникновения.
"Мы никогда не увидим их, потому что они очень секретны. Если вы знаете, как они работают, вы можете противодействовать им".
Считается, что Россия ограничила продажу ложных целей, чтобы они не попали в руки западных стран.
Профессор Льюис сказал, что использование ложных целей говорит о "беспечности или срочности" российского военного руководства, учитывая, что Москва знает, что они неизбежно будут собраны и изучены западными спецслужбами.
Нато захочет изучить эти устройства, чтобы разработать контрмеры для поражения ложных целей, если альянс когда-либо станет мишенью для ракет "Искандер".
Реально исключить РФ из ООН? Там лазейка вроде есть, РФ сидит в кресле СССР, в отличии от республик, которые пере-вступили в ООН после развала СССР. Как минимум право вето можно отобрать.
>>47154816 Рашка и так 19-20летних детей отправляет. Не факт что там все пизду понюхать успели к моменту кончины Бля, как вспомню себя в 19 лет, я же долбоебом был больше чем сейчас даже..
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:12:05#67№47155005
>>47154941 Так то внутри россии мы все еще рублем пользуемся и товары не так уж и сильно взлетели в цене, если вообще взлетели. Я пока не замечаю. Поэтому вполне себе схема приобрести кеш, который не попадет на учет всяким майорам.
> ⚡️ ПАСЕ единогласно приняла решение об изгнании РФ. Против ни одного голоса воздержались трое. > > Финальное решение будет принято Комитетом Министров Совета Европы 17 марта. > > Кроме того, ПАСЕ призвала предоставить Украине средства защиты воздушного пространства.
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 23:12:17#69№47155011
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич15/03/22 Втр 23:12:26#70№47155013
>>47154947 >Почему РФ откровенно ебут, а в ответ - ничего? Вообще первое время в сети гуляли слухи и фейки о договорняке России и Запада, а это всё раздел территорий. Но на сегодняшний день стало понятно, что всё это было конспирология и пиздеж. А вообще ответ на твой вопрос прост. ДЕНЬГИ.
>>47154876 Видимо, наконец-то пришли к согласию по поводу того, что с русскими воюет реальная армия Украины. Ну, или по поводу того, что Бандера погиб 62 года назад. Это тоже важный первый шаг в понимании сложившейся ситуации.
>>47154983 Да я вообще охуеваю с этого сюра, какие-то зумеры месят друг друга, я помню этих пиздюков в колясках еще. Укры-то понятно, всех возрастов, дефают родной дом. А что пынезумерки там забыли? За 50к фантиков пошли мочить мирняк?
>>47154983 >Не факт что там все пизду понюхать успели к моменту кончины Представьте ебало порриджа, когда он лежит в украинском поле и понимает, что так и не успеет понюхать бабу?
Сегодняшний дохлый гомогенерал, которого уложил Азов
[2] VERIFIED - The #Ukrainian National Guard's "Azov" elimnated a Russian Army Major General Oleg Mityaev. He's a commander of the 150th motorized rifle division.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:13:39#84№47155039
>>47154983 На контракт идут альфачи, которые ебутся с 16 лет, рафика того же вспомни, салага салагой, а уже жениться собирался со слов его мамки.
>>47154876 Охуенный эксперд этот ваш Подоляка, конечно. Помнится, во время Карабахской он наэкспертил про то, что скоро зима, Карабах — это горы и азерское наступление захлебнется и война затянется и закончится поражением азеров. А в итоге через считанные недели война закончилась возвращением Карабаха в Азербайджан, кек.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:15:41#104№47155090
>>47155009 >приняла решение >призвала >Озабоченность Вот это блять да, дядьки в пиджаках устроили посиделки на налоги, озаботились и разбежались, пока там мирняк в упор убивают.
>>47154948 Контракты и обязанности были и у CA, например, которые выдали банкам SSL сертификаты, но потом просто нахуй их отобрали, просто потому что. ЭТО ДРУГОЕ. >>47154959 >>47154968 >>47155013 Так я и думал. Были бы у руля истинно идейные, за все эти санкции уже труха бы была.
>>47155106 > А что поменяется, если из оон исключат? > Ничего громче озабоченности они там не скажут, это мёртвый институт. Из любви к прекрасному. Не нужно во всём выгоду искать.
>>47155038 Почему все эти генералы жирные? Поясните, нахера они вообще на фронт поперлись, а не отсиделись в сторонке, вроде же не рядовой состав, должны хоть немного пынямать, не?
>>47155031 Кстати, каков был мотив в том, чтобы Пыня впрягался за Сосада? На поддержку Сирии ушли миллиарды из бюджета. Мне понятно дружбонародное "диктаторы всех стран, соединяйтесь", но эта цель не оправдывает такие траты.
>>47155162 Полный пиздец с управлением и связью, вот и попёрлись.
Аноним ID: Романтичный Доктор Джекил15/03/22 Втр 23:19:32#145№47155178
>>47155048 Однофамильцы. Югий (вроде) Подоляка - подзалупное хуйло, сидящее в Пахомии и докладывающее аналитегу из своего манямирка. Михаил (вроде) Подоляка - какой-то хуй из офиса Зеленского.
>>47155166 Так что же говорила Ванга: началось с того, что болгарская провидица в далёком 1978 году заговорила о приходе в мир нового древнего учения некоего «Белого братства», которое Ванга связала с переменами в Сирии: «Меня спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Ассирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!». После этого, по словам предсказательницы, в России начнётся обновление, которое распространится на весь мир.
>>47155173 Арестович говорить, конечно, мастак, но запруфано 4, включая потешного кадыровского генерала Тушаева. И грозев тоже говорит про 4. А ещё арестович говорил в 2019, что нато вам допоможет, а нато вас полсылает нахуй, к сожалению.
>>47155178 А разве не Подоляка(пидораха с ютуба) и Подольк(какой-то хуй из администрации президетна) фамилии разные просто очень похожие, но не однофамильцы.
>>47155162 Об этом уже несколько дней назад говорили. Структура управления войсками развалена, высокоранговым приходится вместо сидения в штабе руководить действиями на передовой, где их и гасят.
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель15/03/22 Втр 23:21:59#171№47155244
>>47154867 В такой панике хуй знает куда съёбываться. В Грузии/Армении/Турции цены на жильё сделали туземун, теперь с моим хрелансодоходом нечего ловить там. На дно с вами иду походу, на DNIWE EBANOE.
Аноним ID: Романтичный Доктор Джекил15/03/22 Втр 23:22:12#172№47155245
>>47154941 Толкают нал за еще большие суммы рублевой массы всяким конторам, нуждающимся в нале, например.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:22:20#175№47155251
>>47155184 Первая площадка, где нищая и немытая рашка огрызнулась против запада, не позволив свергнуть диктатора и демократизировать нефть, которая там есть в приличном количестве. Хуйло там заявил о себе.
>>47155178 А я Юрия слушаю, мне нравится, он дней 15 назад сказал о начале зачистки Харькова, я тогда понял, что это тонкая аналитика, жаль ща он тупо забил на Ха, а там уже и четверть города была занята лол, я таких охуительных историй ещё никогда не слышал, как будто книга про пападанцев.
>>47155210 А он, кстати, сегодня сказал что те сбитые транспортники с десантом (первые дни войны) до сих пор не подтверждены. Так шо не всё так однозначно.
Почему мне кажется, будто пыпа агент запада? Нахуя так всирать-то страну? Еще звр оставили заграницей, армию неподготовили и т.д. Пиздец, это же Ельцин, который кричал "Слава Америки" пыпу поставил.
>>47155290 Есть отличный план вывести Калининград из под санкций, только его потом переименуют обратно в Кенингсберг. Еще с Крымом и маняреспубликами провернуть такое точно получится. Курилы еще.
>>47155117 1917 год это гражданка, кровавая, и позорный слив вв1. Тут же все намного печальнее, отлететь от Украины, блядь, и получить миллиард санкций это войдет во все учебники. Это как ты был бы МС по боксу и пошел пиздиться с жилистым качком с турников и получил бы неиллюзорных пиздов в первые же минуты. Я сам в ахуе чето.
>>47155288 Нее. То Эритрея. А это Центральноафриканская республика. Там ещё был митинг "Вместе с Россией против коммунизма! " Только я картинку проебал
>>47154947 Спроси еще почему хуйло утерся после сбития блохолетов Турцией и азерами. Он трусливый пидор, вот почему. Хочу на его ебало взглянуть райт нау, трясется в бункере небось
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:28:41#248№47155414
>>47155302 В тонкостях не разбирался особо, но то что там почти лобовое столкновение с США было это точно помню. Тогда был большой хайп по Рашке в связи с тем, что США возились с игилом там 5 лет, а рашка налетела и за два месяца всех стерла (куда бомба упала - там и штаб игил, этот мем оттуда). Набрав политического веса, рашка не дала шатать сосада.
>>47155364 Ой, я помню в 2015 году, шеф моего отдела вместо нормального кандидата, взял хуйло из ДНР, ну типо "хохлы бабят фошисты, бедный беженец, вроде шарит", в итоге реальный спец ушёл к конкурентам, а эта обезъяна сидела гэкала в отделе комп вообще будто первый раз на информатике врубил.
>>47155171 > Нет, 1917 будет если у нас полностью газ и нефть перестанут покупать как тогда с зерном случилось после входа Турции в войну А как его добывать без западного оборудования?
>>47155288 Слыш ты поней не приплетай-то. Сноуниггеров поддерживают собратья ниггеры из Эритреи, про них есть интересный абзац кстати >Эритрея является однопартийным государством, в котором национальные законодательные выборы неоднократно переносились[10]. Согласно Human Rights Watch, правозащитной организации, эритрейское правительство считается одним из худших в мире[11]. Эритрейское правительство назвало эти обвинения политизированными[12]. Из-за обязательной военной службы, на которую граждане призываются на неопределённый срок, некоторые эритрейцы покидают страну[13]. Так как все местные средства массовой информации принадлежат государству, Эритрея также оценивается как государство с наименьшим уровнем свободы прессы в индексе свободы прессы.
>>47155421 Узнаем, надо ведь на кого-то будет свалить все проебы. И сразу все каяться будут и говорить, что "нас так учили, мы не виноваты".
Я открою бутылочку Jack Daniels в честь этого и, если будет жив Двощ и рублетред - даже видос запишу с поздравлением к креаклам (мне говорили часто, что я на Навального похож).
>>47155443 Я даже думаю его родственникам и друзьям пообещали безопасность после его смерти, если он сольет страну. Сейчас его просто могут спрятать где-то и сказать мол помер. Хотя это уже шиза, глупо же, не верю...
Путина спросили, сколько будет 2х2? Он ответил, не задумываясь: "5 баксов". "Можно ли будет купить в какой-то момент? Мы не знаем, когда, но знаем, что это произойдет. Я не сомневаюсь. То же самое будет с евро и многими другими валютами. Эти курсы будут наравне с долларом и евро, это я могу сказать точно. Для нас очевидно, что однажды, когда все валюты будут иметь одинаковую стоимость, российская валюта приобретет международное значение".
Рогозин случайно даванул своего собрата по букве Z.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:35:22#305№47155565
>>47155491 >Смотрю на знакомых Все из них по плану? Или все же кто то не успел вытащить? Я как то спрашивал у своей бывшей тянки, что будет, если залет? Она говорила, что не будет делать аборт, а меня, если удумаю свинтить на алики поставит. В тот момент конечно смеялись, но я то знал, что она так сделает.
Аноним ID: Одаренный Джек Воробей15/03/22 Втр 23:35:23#306№47155567
Аноним ID: Одержимый Дин Винчестер15/03/22 Втр 23:36:02#313№47155585
Говорил сегодня с другом эстонцем. Он ездил в Эстонию недавно, там был в баре с корешом, познакомились с какими-то мужыками, которые пытались говорить на хуевом английском. Спросили у них че почем, те оказались украинцы. Приняли их как братушек, начали бухать с ними, обкладывать вместе хуями Пыню и все такое. Там же нарисовался местный русскоязычный, подошел высказать свое особое мнение. Начался конфликт, бармен вызвал полицию. Полиция приехала и отхуярили русачка прямо в баре, а потом забрали в участок. Все остальные продолжили веселиться. Мораль истории, сейчас за границей не рякайте за Рашку, отпиздят местные, а потом приедет полиция и хорошо добавит.
>>47155364 А есть какие-нибудь пруфы получше на это? На сайте минфина нихуя нет, всё что есть на офиц. источниках и консультантах-плюс - это про то, что вообще разрешили брать их товары на госзакупки, а это ещё с 21 года
Аноним ID: Шаловливый Капитан Немо15/03/22 Втр 23:37:09#321№47155612
>>47155542 Через две недели Маск постит видео, где он на чистом русском извиняется перед Рамзаном Ахматовичем и всем чеченским народом. Проиграю с этого на всю вселенную.
>>47155491 У меня на РАБоте есть знакомый с двумя детьми. Каждый раз уходит в маняотрицания когда заходит разговор о том, что мы всё. Жалко его пиздец.
Аноним ID: Глупый Последний из могикан15/03/22 Втр 23:38:22#325№47155634
>>47155472 На самом деле Маск это блять самый крутой чел на земле сейчас, сделал 2 революции в бизнесе, полностью поменял мир, и то что он отвечает бандитам в свиторе, это большая честь для них.
>>47155455 Как вообще кабаны, проёбывающие все полимеры в режиме реального времени вообще смогли мутки мутить за границей? Их предел - это развальчик с пиратскими дисками на базаре в Мухосранске же.
>>47155612 На всю вселенную мы проиграем если будет наоборот, но если на бошку рамзанчику прилетит вольфрамовый лом можно тоже проиграть на всю галактику.
>>47155650 Она такая няшка когда говорит подпишись
Аноним ID: Злобный Капитан Врунгель15/03/22 Втр 23:40:49#346№47155688
>>47155626 Это ладно, вот у моей сестры, воздуху в грудь наберите, ПЯТЬ (5) детей. Из них старший причём сейчас срочную служит (но вроде на спецоперацию его не шлют пока). Её ебало, как вы понимаете, невообразимо для человеческого сознания, подобно облику лавкрафтовских Древних.
>>47155585 Если ты съебался из России и у тебя не хватает мозгов НЕ агитировать за Россию за бугром, то поделом, лол. Надеюсь, что подобных додиков будут ссылать обратно в Рязань.
>>47155352 Не знаю. Может кого-то найдут на и.о. президента. По ванге должна быть женщина. Потом Сисян, но у него ничего не получится. И уже потом ренессанс.
>>47155704 Сука, я хочу 90-е Я хочу расстрел госдумы из танков Я хочу замесы в парламенте Я хочу чтобы жириновского лишали слова Я хочу чтобы президент танцевал и бухал Я хочу чтобы по тв показывали любую чернуху Я хочу концерт группы тату на красной площади
>>47155531 Грозев говорит, что да. Их колонну разъебали в самом начале ещё, 1500 дыровцев попали в засаду батальона им. Дж. Дудаева, там был пиздорез. Думаешь, просто так дыровцы не лезут вперёд? За ними конкретно охотятся два чеченских батальона. пленных, понятно, нам даже не покажут, ибо их участь печальна.
Кто победит: полк Азов, обороняющий Мариуполь или 150 мотострелковая дивизия, водружавшая флаг над Рейхстагом и которую уже который день ебет Азов, а сегодня даже их генерала завалил?
>>47155076 Даже если и будет, то это уже как бы похуй. Эти пидоры уже самолеты спиздили (нацинализировали). Де факто, дефолт это самообъявленный. РФ просто не хочет платить.
>>47155626 У меня кабанчик коллега, отнявший с помощью подстав несколько лет жизни на фоне попыток профессионального роста, похвалился что в пузе жены зреет третий ребенок. Я сперва так бесанулся (благодаря козням таких типов у меня только один, и здоровье мне гад попортил), а счас случилось 24.02 и мне стало норм, а он бледный ходит. Он еще доносчик на регулярной основе куда надо, пусть глотнет кураторскую милю.
>>47155249 Очередная хуйня. Посматривал всех этих Ванг и Нострадамусов ещё с 90-х, потому что в семье суеверные ебантяи. Так их каждые несколько лет переписывают, подгоняя под текущие события. Кто бы мог подумать.
Ладно, с похомией походу всё ясно, снова отгородится железным занавесом и уйдёт в свою родную пещеру лет на 70, можно больше не следить за обстановкой. Пойду дальше в игори играть. Всем удачи.
>>47155777 Реалистично он станет субъектом международного права, только если его таковым признает Россия. Намного проще со спорными территориями - Крым, Курилы, Ивангород и т.п.
Мангуст сдулся?Аноним ID: Отчаянный Григорий Льстивый15/03/22 Втр 23:50:26#423№47155913
Ну штож, Буча-Ирпень-Гостомель - фсё. В смысле орки кончились и сейчас их со скоростью 15-20км/час гонят в сторону Макарова. Потом скорее всего будет Малин и Овруч. А потом скорее всего Чернобыльско-Иванковский котёл.
Аноним ID: Романтичный Капитан Блад15/03/22 Втр 23:51:07#431№47155932
>>47155771 Хохлодиверсант, который раскрутил глупую пизду на попил лахтагранта. Потом он подбросит ей и её хахалю отарвленную мивину и сбежит с деньгами в украину. Хотя 99%, что он зафрендзоненный куколд
>>47155555 Откуда вообще миф про злых поляков? С многими общался - хорошо относятся к Украине, никакого лицемерия не замечал. Наоборот добрые ребята, особенно если перейти на свои языки и пытаться понять друг друга, 90% понимаешь - и весьма смешной разговор выходит. Откуда это клише про то что Польша хочет ударить в спину и украсть Львов? Что она будет делать с таким количеством людей не знающих польский?
>>47155903 Украинские СМИ сообщают, что в ПАСЕ единогласно приняли решение об исключении России и призвали предоставить Украине средства для защиты воздушного пространства.
Сегодня американские сенаторы кстати говорили о необходимости поставить Украине системы ПРО.
>>47155949 > Сегодня американские сенаторы кстати говорили о необходимости поставить Украине системы ПРО.
Как только хохлы измотают армию пынинской алкоивании и радикально переломят ситуацию, так в тот же день дадут ПРО и ПВО. Второй фронт когда открыли? Вот то-то и оно.
Аноним ID: Шустрый Граф Монте-Кристо15/03/22 Втр 23:53:08#450№47155976
>>47155896 Я просто думаю что когда пыня все, проще будет всем выйти из рашки, чем дожидаться снятия санкций.
>>47155772 Решил закосплеить историю. Всю. Закосплеил Чечню, Афган, Финку, Вторую Мировую, штурмует рускоязычные города Тиграми, косплеит Крымскую Войну, скоро ввиду санкций будет косплеить быт жителей Руси 13-го века. Жду, когда закосплеит Павла Первого. Сразу после будет косплей Югославии
Можете простым языком объяснить что такое дефолт и что будет после него? Не типа "пиздец будет", "ВСЕ", "Пыня повесится на шнурках от пынеходов" а чётко и твёрдо разжевать. пожалуйста
>>47155913 Не давайте им передыху. Ебашьте под ноль русомразь.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич15/03/22 Втр 23:56:04#475№47156042
>>47155988 Государство не сможет оплачивать долги. А какие последствия можешь сам вообразить, как ебала креаклов ИТТ. Тысячи их, и все не очень хорошие.
>>47155988 Дефолт роли не играет, на самом деле, главную роль играют санкции — на ход валюты и частные санкции компаний на экспорт в Россию. Денег хватит только на еду, не будет вообще ни черта. Россия полностью интегрирована в мировую экономику и её вырывают с мясом.
>>47156005 Их задача сейчас убить РФ, руками хохлов - идеальный вариант. Вы боевитые, мотивированные. Если выгорит - все плюшки пополам с еврокуками, а если сольёте - это украина проиграла, ничего личного.
>>47156025 > У тебя была рублевая масса, случается дефолт, теперь твоя рублевая масса нихуя не стоит официально. Рублевая масса обеспечена бумагой чмоня, только выиграле
>>47155901 Первое - бесшумная и беспламенная снайперская винтовка-автомат, с ночным прицелом, хуярящая на полкилометра. Последний шедевр умирающего совка сделанный специально для чекистов. А второе это просто охуенно удобный калаш с повышенной точностью и возможностью стрельбы по 2 патрона.
Пацаны, не хочу я развала России... Мы можем как-нибудь покаяться, выплатить репарации, полностью заменить символику и название, принципы устройства государства, но не разваливаться? Ну пожалуйста, хохлы...
>>47155901 ВАЛ только у спецуры, поэтому рарный. А ак12 - это просто олицетворение попильного пиздеца в блохастой армии. Ничем особо не примечателен, кроме того, что представленный в 2012 году аналоговнет через пару итераций в дизайне превратился в рескин ак74м.
>>47156024 Я смотрю на эту хуету и её очевидно делал студентик на коленке. Это официальная пропаганда или художество лахтеца? Даже шрифт Z и V стоковый
Аноним ID: Ехидный Роберт Гримсдич15/03/22 Втр 23:59:24#508№47156124
>>47156087 >ак12 это тот что с противовесом и не рвется в небо при стрельбе очередями?
>>47155901 >12 и что Ну по мне ВАЛ это бесполезное говно, тупо огромный ПП с тяжелой пулей и всё, по факту каску совковую не пробивает с 20метров. А АК12 хороший лут для украинца, лучше чем совковый калашик, все ватные обзоры с ватных групп можешь нахуй слать, стрелял с него ИРЛ, удобный, прикладистый, отдача меньше чем на 74ках из-за того, что дульник переделали.
>>47155988 Даётся 30 дней на выплату долга в валюте, отличной от рубля, естественно, если и после этого нет оплаты, то по суду происходит арест активов рф, до которого смогут дотянутся, на оплату долгов
>>47155761 Нет, там что-то типа после карлика тирана будет женщина. Потом будет борец, который восстал из мертвых. Но и у него ничего не получится. И вот тогда двойное дно и отскок.
Пыня объявил себя Пыней. Это было названо даже не словом, а иероглифом. Нет ничего унизительнее и обиднее, чем услышав в адрес себя это сакральное и туманное словосочетание, отдаленно похожее на «коммунист». Это слово приравнивает тебя к животным. Где ты был десять лет назад, когда Пыня впервые объявил себя Пыней? Или десять лет назад, когда он был Медведевым? Я даже не берусь понять, чем это может кончиться. Но я точно знаю, что Пыня в первую очередь сделал это, чтобы замести следы ограбления России.
Аноним ID: Одаренный Джек Воробей16/03/22 Срд 00:00:31#522№47156153
Очередно свинособачий генерал откинулся. Горелые коробочки. Выбили без пруфов с пары направлений. Минус блохолёты. Всё как всегда, хз с чего перевозбуждение.
>>47156099 Постили инфу, что Приднестровье признали зоной оккупации, но это какие-то слухи/сплетни, потому что в англоязычных источниках абсолютно ноль новостей по теме
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич16/03/22 Срд 00:01:27#532№47156181
>>47156139 >то по суду происходит арест активов рф, до которого смогут дотянутся, на оплату долгов Но ведь наш ЗВР и так заморожен и в загребущих руках проклятых пиндосов...
>>47156080 Братюнь, вам и пушки дадут, и ПРО дадут, и всё дадут, и построят показательную Южную Корею. Я в самом начале ещё говорил, что если вы продержитесь 3 дня, то вы победили, т.к. вас по уши накачают ЙОБАМИ, против которых анало говнеты это просто кал.
>>47156056 ну епт, хотели просто чтобы флешмоб в соцсетях был с буквой Z на фоне эпичной победы на фашистами, как будто непонятно для чего вся это хуйня с буквами
Сука, а помните выборы в США, как вата нахрюкивала тут ГРАЖДАНКУ В США и РАЗВАЛ США, аж номерные треды были в пораше. Так теперь вспоминаем теорему Пидорана, наняк был очень сильным, поэтому ждем парад суверенитетов.
>>47156127 Гражданской войны боюсь. Ведь всё происходящее - от тупости пыни, от того что не умеет в мире жить и цивилизованно с людьми договариваться. Почему мы не можем назло отданному в Гаагу плешивому Нерону цивилизованно и мирно определить, как нам жить дальше, закрыв все территориальные претензии к соседям и навсегда отказавшись от экспансии? Новый конфедеративный договор подписать, не предъявлять потом претензий ни к кому... ну нельзя так, что ли?
До сих пор держу хорошее настроение чтобы увидеть как переобуваются все пропагандоны когда власть сменится. Хочу смотреть их оправдания, как они извиняется, некогда гордо рассказвающие о величии Путина будут с грустной рожей извиняться. Ради этого стоит жить.
>>47156181 ЗВР - это только часть активов. А так как дефолт будет не только у рф, а ещё и у ее крупнейших гос и не только компаний, то и их активы буду изымать.
Какая-то хуйня происходит. Да, я знаю, гомоармия, распил и прочее, но все-таки я не понимаю тактики российских войск. Вроде бы медленно продвигались (даже украинцы это признавали), а сейчас опять дрочат. Ждут результатов переговоров? Что происходит?
>>47156217 Что вместо какого-то аналога ЕС или США с широкими правами регионов, на месте НЕфедерации возникнет кучка враждующих бантустанов, двигающих границу туда-сюда. Народ России вместо покаяния и перевоспитания просто будет отравлять огромный массив земли, а могли бы чем-то полезным и созидательным заниматься. А так по гражданочке ещё и с репараций Украине соскочут
Аноним ID: Нудный Питер Пэн16/03/22 Срд 00:06:14#574№47156287
>>47156075 На самом деле ты правильно чувствуешь. После развала у бывших регионов будут претензии друг к другу как у Армении и Азербайджана, и тд после развала совка, и резня повторится по кругу. Лучше федерализацию внутри страны хорошую сделать.
Аноним ID: Шкодливая Лаверна де Монморанси16/03/22 Срд 00:07:20#580№47156309
>>47154947 Газ это последние поступления денег в россию. Если пыня отрубит еще и его он просто выстрелит себе в ногу. Кстати европа тем временем переделывает рынок в обход российского газа и нефти. Так что пыня надеется последние копейки урвать.
Аноним ID: Одаренный Джек Воробей16/03/22 Срд 00:07:27#581№47156311
>>47156366 АК12 это по-сути тот же ак74м с допиленной эргономикой и возможностью стрелять отсечкой по 2 патрона. Аек - это другой. Производятся и на вооружении оба.
>>47156497 >12 это по-сути тот же ак74м с допиленной эргономикой и возможнос Нет, передний вкладыш другой, арматура другая, возможность крепить оптику и оборудование изкаропки, а не костыли.
Аноним ID: Тоскливый Иван Сученко16/03/22 Срд 00:24:34#603№47156699
>>47156216 Потому что помимо плеши и ряда других союзников по пынямистическому мыслительному процессу в нашей с тобой стране есть ещё миллионы людей с выжженным за 8 лет мозгом, которые рьяно поддерживают происходящую в Украине хуйню + силовики, которые накрывают любой исходящий с низов движ. Полумеры, которые были с 2014 по 2021, успехом не закончились, поэтому сейчас нас будут ебать основательно. Можешь сказать спасибо говорящим головам с телевизора и лахтопидорасам, которые за з/п ниже чем у кассиров в маке разжигали ненависть к западу и братьям по слейвянству.
>>47155988 Тот дефолт который грозит меньшая из бед, это просто констатация того, что экономика пойдет по склону вниз. А с какой скоростью и по каким колдобинам - нам расскажут сами санкции, ответные многоходовочки и степень озабоченности нефритового жезла мудрого руководителя партии
>>47156282 Куда продвигались? Херсонскую область сдали практически без боя. Только за мост в городе немного посражались чтоб потянуть время и отступили. Мелитополь тоже самое. Очевидно у ВСУ был такой план - в случае атаки отступить до нужных рубежей и дальше не пускать. На Юге этот рубеж Николаев, в первый день войны туда передислоцировали херсонскую полицию, СБУ, военных, тероборону. Дальше этих рубежей армия РФ с первых дней не проходила. Не знаю о каких успехах российской армии идёт речь.
МРОТ РФии: 13890 срублевой массы (111 долларов); средний класс панует на 136 долларов и ни в чем себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (216 долларов)
МРОТ Габона: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет
Манякурс MOEX: 110 срублей за бакс без комиссии / 123 срубля за бакс с комиссией 12%
Курс крипто эль кабаньеро: 122-124 срублей за бакс
Курс любителей грязных зеленых бумажек: 130-250 срублей за бакс
Товарно-срыночный курс: 158 срублей за бакс