>>264924929 Не ебу, я в шараге ебанной учусь, одногруп работал в кб на дноработе до пиздеца за 30+ к, может 35 +-, я охуел с этого, корчое если искать можно найти наверное что-то больше стандартных 20
>>264924991 Пиздец, сочувствую, шараги это зло. Ну да похуй, думаю скоро все изменится и ты даже выиграешь от профессии, которую получал в шараге, потому что будет в спросе
>>264925086 >шараги это зло Другого выхода не было мне хуево было после буллинга в шкалке и пошел туда куда минимально тянуло >потому что будет в спросе Я нихуя в ней не ебу
>>264925155 Да и похуй, всё равно что-то да есть. Я сам дропнул говновуз и вернулся сюда, хуй знает, что теперь делать. Вкатываюсь вОйти, но на фоне происходящих событий - даже понятия не имею, смогу ли устроиться потом, потому что больше чем уверен, что у нас будут требовать высшее
>>264925234 >Вкатываюсь вОйти, но на фоне происходящих событий Шаражный вайтивайти или сам? >Я сам дропнул говновуз и вернулся сюда На кого учился? >что у нас будут требовать высшее Сись админами нет, проходил практику и чел работал без вышки но за копеечные 20к
>>264925338 Сам. Учился на ИВТ, программа блять 2000-х, послал нахуй и съебался оттуда. Сейчас ебашу джаву познавая прелести жизни. Очень надеюсь что не будет этой залупы
>>264925714 Ну надеюсь что у тебя все получится я особо не горю желанием в программировании и прочей хуйне, просто нравилось копаться с ПК поэтому пошел в эта хуйню так ещё и платно блядь потому что баллов не хватило, тогда я не осознавал что за пизда, сейчас единственная мотивация учиться это то что за обучение оплачено, это пиздец как угнетает с одной стороны
>>264926533 Не сам. Просто доступно объяснил, что это хуйня и я не собираюсь там время проебывать. Я и до этого никому в глаза не смотрел, так что мне похуй, не я был инициатором этого вуза , так что максимально похуй.
Пиздецки хочется кому нибудь отсосать.
Есть ли тут аноны с Краснодара, готовые дать на клык?