Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль16/03/22 Срд 00:10:38#23№47156383
Я думаю, что сейчас будет удар по Одессе стратегической авиацией и попытка десанта. Считаю, они хотят Украину отрезать от моря. Так что братья украинцы держитесь там. Лучше бы я оказался неправ
>>47156370 Не соглы. Не надо нас деморализовать. Если это ВЫГЛЯДИТ, как проявление чего-то реального и живого в царстве мёртвых, как какой-то привет из другого, светлого мира - давайте всё-таки верить в это до момента победы, а там уже разберёмся.
Немного даже горжусь что живу в этом время, скорее всего если пынинский вопрос решат здесь и сейчас нас снова ждёт эпоха какого никакого но мира. Внуки с блестящими глазами будут меня спрашивать "а кто такой Пыня, было страшно?" А я отвечу да.. посмотрю в даль и продолжу "а ведь меня предупреждали"
Сука, а помните выборы в США, как вата нахрюкивала тут ГРАЖДАНКУ В США и РАЗВАЛ США, аж номерные треды были в пораше. Так теперь вспоминаем теорему Пидорана, наняк был очень сильным, поэтому ждем парад суверенитетов.
>>47156370 Да да. Так и было, пропагандонская пьесса с одобрения плешивого скорее всего. Я вообще в шоке от того кто кричит что это все не подстроено. Этот гной нам врет 30 лет, а сейчас сказали правду, ага.
>>47156337 Украинцы имплантировали яйца сойбойной Европе. Еще месяц назад они решали сколько гендеров должно быть в парламенте. Сейчас они решают где произвести тяжелое вооружение и как быстрее купить F35.
>>47156401 Развал Раши - говно без задач и способ соскочить с репараций Украине. Не надо так. Давайте лучше нормальную федерализацию проведём, опционально - с небольшим отвалом. Но на княжества делиться - нехорошо, так начнётся ещё более уродливая резня.
>>47156370 А на что телеканалы существовать собрались, кстати, если большая часть рекламодателей съебалась в ужасе? Понятно, что госдотации будут на пару, а остальные?
Коли пишуть про вихід росії з Ради Європи, який означатиме, що рф може перестати визнавати юрисдикцію Європейського суду з прав людини та дотримуватись Конвенції про захист прав людини та основоположних свобод, у більшості випадків згадують про повернення смертної кари чи, наприклад, що росіян можна буде катувати легально. Але забувають, що Конвенція доповнювалася Протоколами, один з яких передбачав захист права власності як громадян держави, що ратифікувала конвенцію, так і іноземців. Тому після цього вести бізнес в росії буде тільки божевільний бізнесмен, адже жодного захисту від свавілля місцевих судів та влади в нього не буде, і, на мою думку, це важливіше, ніж те, що росіян будуть легально “відправляти на бутилку”, а потім на розстріл.
>>47156383 Если напрямую пойдут на Одессу, то им скорее всего будет пизда. Скорее попытаются высадится южнее и взять в кольцо, но там всего 5000 морпехов
Давайте повангуем, что будет дальше. Читал одних экономистов, довольно точно прогнозировали события, даже кризис в этом году. И они же писали, что Россия катится в тоталитарную парашу к выборам 2024. К этому моменту необходимо было зачистить инфополе (чего успешно решается) и МЯГКО ввести тоталитарный хер в жопу народу. И этому как нельзя кстати поспособствует ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ (о котором говорят еще с прошлого года) и БОД (которому все так будут рады, обеднев и потеряв работы после дефолта), который по-факту станет просто еще одним инструментом контроля. Че думаете
>>47156428 >Давайте лучше нормальную федерализацию проведё Нахуй не нужна, ты хоть по пидорахии путешествовал, за НН уже ты лицо русское не встретишь, все на тебя как быдло рытаются "ЫЫЫ ЧО ЗА РЭГИОН ЭЭЭ БИЛЭЭ ТУОХ ТИНЬГИНДЕ", я доехал до Омска и нахуй развернулся обратно, в Чебоксарах думал вообще убьют, в эту азиатскую парашу надо скидывать. А репарации перекинуть на всех кто был в составе Рашки, чтобы соскочить нельзя было.
>>47156472 не, нахуй нахуй, тут место проклято. уже проходили. желание сапога в жопе у руССких настолько сильно что только 10 новых государств. только так
>>47156483 >>47156483 >БОД (которому все так будут рады, обеднев и потеряв работы после дефолта), который по-факту станет просто еще одним инструментом контроля как шиз, думаю, что я всегда был прав, что от комфорта и потреблятства надо было избавлять общество, чтобы оно не стало аморфной пассивной массой
>>47156333 Украны - помогают армии, ища союзников по всему миру, собирают деньги, покупают оружие, медикаменты. Пидарахи - теплые ботинки не нужны, горючка не нужна, Воронежу приготовиться!
>>47156423 Я по научной методике эстетизма не верю (упуская технические детали, типа "прямой эфир" с задержкой) - эта соска ботоксная не способна на иррациональный подвиг. Ну видно же, инстаграмная стареющая соска, по простому ТП. Человек с обострённой совестью, которому нечего терять, он с припиздью всегда и это выливается во внешний облик.
>>47156401 >>47156428 Тут такое дело, надо понять, как это вообще возможно в современных условиях. Все сильные этнические анклавы, что лежали на периферии уже отвалились во время распада РИ и СССР: Прибалтика, Польша и т.п. Остались только слабые и разрозненные "зоны чукч". ДВ, может быть? Иначе я не вижу, как это осуществимо.
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:19:09#100№47156552
>>47156361 >говядина питушиная Это как? Из русичей чтоли?
>>47156513 > уже проходили Не проходили. Большевики правильно работали, но пришёл СРЫНЯ и вернул всё имперство взад, свернув все добрые начинания уже к началу 30-х. Тут нужна серьёзнейшая культурная работа и ликвидация безграмотности, лет так 20 дрочева и отмывки мозгов вместо промывки. России нужен Пётр I по масштабу реформ, не меньше.
Представьте. Вам уже лет 80, всё давно утихло, у тебя уже давно появилась семья, ты построил жизнь себе и своим детям, сидишь и смотришь на красоту природы. Тебя решил навестить сын с внуками, двое 8-9 летних детей радостно подбегают к тебе и спрашивают. Дедушка анон, а как было в 2022 и кто такой Путин? Твой ответ?
Вкатываюсь в ночной ОБР. Добрый ночи, друзья Доложите обстановку на сегодняшний день. Есть вины как вчера полетели или всё скучненько. Завтра Гаага. И оплата долга. Всё правильно?
>>47156553 Это потому что Кадыров в Грозный отьехал. Счас вернется все назад отвоюют. Ваньки там без чеченцев нихуя сделать не могут. Сразу разбегаются по кустам и вопят про родной дом.
>>47156550 Тупо отваливаешься цивилизованными частями, Золотое и Серебряное кольцо, Кубань, а всякие кавказы и азиатская параша за Нижним Новгородом сама себя перережет и будет нам нефть продавать и ресурсы, т.к. у них и нет больше нихуя.
>>47156589 Ход за гречневыми. Мы всё остальное время первыми под дубинки подставлялись, и лично я в том числе. Чай и их черёд пришёл о себе заявить. Скоро.
Аноним ID: Буйная Матушка Гусыня16/03/22 Срд 00:22:25#141№47156635
>>47156506 9 из 10 российской техники что встречается на этой войне это противопульное бронирование, либо вообще грузовики. Так что на взвод будут 2 тяжелых нлава а у остальных любое говно сгодится коробочки жечь, даже муха.
Аноним ID: Щедрый Капитан Вселенная16/03/22 Срд 00:22:26#142№47156638
>>47156598 мелкий пыня вынужден сосать - лизать нормальным странам и у него нет ни ядерки - отберут, ни армии, иначе пиздюль сверху от гегемона. Это наш выбор. Страна уровня финки, и по населению и по амбициям, главное перебить 40+ летних уебанов с величием головного мозга.
>>47156546 Лахты вообще чёт дохуя слишком. Во всех разделах дежурят, даже в /v/. Откуда их блять столько? Может это не лахта, а нейросеть? Или может реальных скуфов-ватанов намного больше, чем предполагалось?
Мобилизация корзинок в РФ ничего не даст. Уже через месяц у украинских корзинок будет боевой опыт и мотивация. А в России даже у вмартых внятной мотивации нет
>>47156532 >риа фан Не зря я тебя скрывал в каждом треде.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти16/03/22 Срд 00:24:23#164№47156698
>>47156562 > Вам уже лет 80 Я о другом думал. У меня бабушка один год не дожила до ста, умерла в 2021. В ясном уме и памяти, умнейший эрудированный человек, википедия в голове. Вот ей последние лет десять на каждый ДР семья желала крепкого здоровья и дожить до ста (1 марта). Как же ей повезло. А ведь сотням других бабушек и дедушек не повезло.
>>47156596 Нижегородец, что с тобой сделали в Чебоксарах? Что в Пскове, что в Красноярске орки люди одинаковые, на то и постсовок. Бурятия, Тува да Кавказ только выделяются.
Единственное что растраивает в этой войне, что когда она закончится - Запад будет еще сильнее ебать мозг Востоку за язык, когда война до них так и не дойдет по сути, а для нас она будет уже второй. И какой-то Львовчанин будет мне пояснять, что я неправильный украинец. Нужно таких будет целебными пидюлями лечить.
>>47156564 Убили очередного российского генерала с пруфами В "осажденный" Киев приехали премьеры Польши, Чехии и Словении Убили очередных журналистов под Киевом
>>47156627 как бы это дерьмо на нас охоту не начало. У гречневого дерьма инстинкт самосохранения очень сильный, пиздят стаями только слабых, на бояр и силовиков - шерстистых у них рука не поднимется никогда.
Аноним ID: Нежный Король Жало16/03/22 Срд 00:26:01#187№47156737
>>47156546 Так им щас нахуй не нужна русскоязычная лахта, на русачков есть ОМОН. Им надо западную аудиторию шатать, что бы те кричали про бензин, рост цен и прочее. Что бы поддержка Украины падала или хотя бы не росла. На западе мнение людей влияет на решения политиков.
Сап, рубляны. Я тут наткнулся на интересную тему, хочу вскрыть. Если в треде сидят работники профильных служб Украины, то возьмите на заметку.
Смузи-пидорахи из круга венчуров и стартапов начинают придумывать стартапы по обходу санкций - сервисы-прокладки для оплаты коммерческих аккаунтов в западных сервис в сфере IT, типа SaaS, Zoom, Github, Salesforce, Mailchimp.
Схема такая - прокладка берёт деньги в РФ в рублях, переводит их, скажем, в Армению, там меняет на доллары и платит условному Zoom.
Пидорахам прижали яйца, пидорахи мутят схемы. Рекомендую обратить внимание. Вангую, такие схемы могут быть ещё в Грузии и в Сербии.
Вот два таких сервиса, о которых прочитал в фейсбуке. ohmybills.ru cheatpay.ru
я конечно понимаю что обр это бренд и названия не очень было бы менять но может будем писать тогда просто в названии ОБР тред ну мы же тут вообще рубли не обсуждаем
>>47156713 Ну, с учётом, как наша картонная армия сосёт хуй в Хохляндии, то не вижу ни одной причины Не верить простыням. ТТем более, что дыровские коробки из бучи УЖЕ были запруфаны. Пидоры, кстати, ховались среди житлових будинок, ептыть, я уже по-хохляцки малёха розумию!
>>47156609 Охуел совсем? Копротивляйся боец. Куда ты побежал сыкло с передовой? Увидел хохлов и все надристал в штаны? В трой боец бери клавиатуру и хуярь. Шакал ебаный мы с таким сыклом в армии никогда войну не выиграем. Мы епты второй фронт блядь. Встать в строй сыкло.
>>47156519 Бля, какой кринж нахуй. Чувак, не знаешь украинского - пиши по-русски, тебя больно читать. Ты из РФ/РБ понаехал, что ли? Настолько отвратительно мовой даже крымчане не владеют.
>>47156710 Пiсля того, шо накоïли орки, менi соромно говорити собачою у публiчних мiсцях. Хз шо тобi заважає i нахуя ти це питання пiдiймаєш. Може ти орк з драмнбасу?
>>47156767 18-го же открывают биржу. Ага, щас. Так что потерпи анон, щас просто нечего банально обсуждать, остается ссаться со всяких наебулин и розогиных.
>>47156752 Не говори плохо про Серёжу Астахова, он гений русского постмодерна, последний юродивый. Про него даже Мавроматти фильм снял. Кстати, кто желает понять, что такое пынинская РФ, перемалывающая детей и инвалидов - к просмотру обязательно.
>>47156707 > Тува да Кавказ только выделяются. Какой то хуй за номера доебался, я говорю чисто как орк подошел, а Чувашия\татария\мариэл, вот вся это азиатская параша с одним азиатским акцентом говорит. Ну и подрезали часто намеренно (номера 777 регион были мацковские если что). Ну я просто охуел с быдляка, норм чувствовал себя только в Казани, даже тяночек с радужными флагами видел и вообще ламповый город только в центре, а по окраинам азиатское быдло опять
>>47156743 Я двухязычный, как и все в стране, но т.к город русскоговорящий в основном - прывычней на русском. Но это не делает меня русским и им себя не считаю.
>>47156644 Реквестирую картинку с альткуком, подставляющим попчанский манекену с приделанной к голове фотографией Пыни. На заднем плане телевизор, транслирующий встречу Путина с каким-то евреем.
>>47156673 Причем из 19 ответов 17 из России. Плотно они там засели, я даже охуел от такого количества ответов. Нахуя себя так палить? Типа чтобы барин западаный не подумал, что русские против? Нас больше и мы не против, что-то такое? Ну тогда и санкции правильные хули
>>47156840 VK предупредили о риске дефолта из-за приостановки торгов на Лондонской бирже на $400 млн
Сама вероятность подобного появилась из-за того, что торги глобальными депозитарными расписками на фондовой бирже были приостановлены 3 марта.
Если торги приостанавливаются на 10 или более дней, держатели облигаций VK получат право потребовать от компании погасить их бумаги по номинальной стоимости вместе с процентами. Если VK не сможет договориться с держателями облигаций, наступит дефолт.
Да думаю, что львовяне пизды получат если что. Втруху-то идут суржикоязычные города. И оттуда же и пойдут добрыши сжигающие горящие коробочки. Хотя от пидорашьего нахрюка надо избавляться. Уже сам чаще прохожу в суржик.
>>47156627 Все вместе пиздуйте, так у вас начнется ЕДИНЕНИЕ и становление ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАЦИИ. Залейте кровью псов режима улицы ваших городов. Только так.
>>47156792 Пизда русне. Прикиньте- 3 километровых ряда разъяренных Тарасов. У каждого 500 патронов. Не понимаю- русня реально думает что хоть кто-то дойдет живым до берега?
Аноним ID: Нежный Король Жало16/03/22 Срд 00:32:12#260№47156884
>>47156798 Ну на форче как и на дваче (раньше больше, щас меньше) таки куют контент, который распространяется по сети. История с Трампом идеально это иллюстрирует.
>>47156845 Я думал. что красные повязки - это ДНР. Чем отличаются красные повязки от белых (и синие от желтых у нас? хотя, как я понимаю, синие повязки носят на юге)?
>>47156842 >>47156844 Нi, вiн помер давно. Притом история его гибели тоже абсолютно эрэфянский сюжет -- некто по фамилии БУРДУЖАН споил его мать-одиночку, отжал хату, а вскоре умер и сам Сергий.
Нет истории, ярче отражающей душевное состояние России при пыне. Ну просто нет. Ещё долго это осмыслять будем.
>>47156710 >Запад будет еще сильнее ебать мозг Востоку за язык, когда война до них так и не дойдет по сути, а для нас она будет уже второй. И какой-то Львовчанин будет мне пояснять, что я неправильный украинец
Ой, не начинай. Всем всегда было похуй. Очень редко, даже во Львове, кто-то доёбывался за язык, кроме каких-то ебанутых нациков. Максимум, это обычные подколы.
>>47156770 Да, но хохлы всегда пилили мног контента, потому как понимают что камера бьет не слабее арты. Будем надеется что сняли.
Аноним ID: Нежный Король Жало16/03/22 Срд 00:35:42#301№47156965
>>47156909 Да там откровенная лахта работает в перемешку с троллями и дегенератами. Q-anon один чего стоит.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль16/03/22 Срд 00:35:45#302№47156966
>>47156883 Ты чо подорвался то, я то в отличии от вас живу в пидорашке и как эти долбоебы мыслят знаю лучше тебя. Так что когда они туща попрут, ты еще прищнаешь свою неправоту.
Все-таки этот тред как-то помогает пережить весь этот пиздец, по крайней мере пока что. Понимаю конечно что здесь тоже манямирок слегка, но зато хотя бы легче на душе.
Аноним ID: Буйная Матушка Гусыня16/03/22 Срд 00:37:07#313№47156991
>>47156710 >а для нас она будет уже второй якби ти не був дауном і трохи читав історію про УНР, ЗУНР в 1917-21 і УПА під час другої світової, то знав би що для нас це вже четверта війна. Але схоже тільки розхуярений Харків доніс вам що таке Росія. Дуже жаль. твій Львів-кум
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон16/03/22 Срд 00:37:13#314№47156993
>>47156908 Не афишируют они то, что по автомагистрали везли. И это точно не танки. Кстати, что это за игрушки? >>47156879
Аноним ID: Вульгарный Лев Мышкин16/03/22 Срд 00:37:27#316№47156997
>>47156370 Тут дело не только в этом. Один поступок этой шлюхи не должен перечеркивать все ее грехи. Из нее нельзя делать икону, она этого не заслужила. Последовательно 20 лет создавать режим, а потом одним разом все это перечеркнуть не получится. Крысы начали бежать, мы можем увидеть еще очередь из таких крыс, но деятельное ли это раскаяние или конъюнктура ? Просто конкретно эта шлюха оказалась умнее других, которые просто молча уволились, а вы тут из нее героиню строите. Да пошла она нахуй.
>>47156954 А дальше как, ножками что ли? У десатников нет нихуя, это чисто поддержка добить уже разбомбленный город и взять его окончательно. Я хз что там 5к или сколько этих дебилов забыли вообще в море.
>>47156370 Хуйня из под коня. Разумного объяснения, почему по техническим причинам это не могло не попасть в эфир без воли самого канала, за сутки не высрали. Раскатистое РРРРРЯЯЯЯЯЯ, АТКУДА ЗНАЛИ И СНИМАЛИ ЭФИР11111111111!!!!, доносящееся со стороны лахтопараши - не аргумент.
>>47156818 Нормально, чекаємо на повiтряну ночну трєвогу - кацапи як часiкi десь в 2-3 години ранку починають запускати ракєти.
>>47156778 Дурнику, якщо ты не зрозумiв, русизми та iнший суржик я використовую у вiдповiдях анонам з росiï, щоб ïм було легше всмоктати сенс написаного. А ще, так розмовляють (трохи гiперболiзовано) на моïй рiднiй територiï.
>>47156904 >А реакция мировой общественности на смерть журналиста? Или только обеспокоены? Военный журналист знает, на что идет. Это война - самая крупная война в Европе с 1945.
Один из самых ламповых тредов на дваче. Я вас всех ощущаю тут как друзей, сиди где то за большим столом и обсуждаем новости мира. Поуши в говне, зато вместе ❤
>>47156598 >очистившейся и раскаявшейся страны Никогда не будет в Московии и ее духовных наследниках. Уже раз пять "очищались и раскаивались". В итоге опять пришли к империализму с голой жопой, военным преступлениям и потрясанию ядерным членом. Пидорахи уже буквально весь мир заебали. Необучаемая раковая опухоль на теле планеты. Где-то очень глубоко в культуре зашито. >ДВАДЦАТЬ БЕЗНАКАЗАННЫХ ПЫНЬ Русские, оставшиеся после развала совка за рубежом, в рот ебали вот это все. На лицо обучаемость за пределами москальской идентичности. Худшее, что может получиться, это разве что таракан очередной. Ну тут уж всплывайте сами.
>>47156909 Они не то что бы за Пыню топят они против своего правительства топят. Как мы. Только у нас изза засилья лахты и бутылочных процедур перекос таки по лахте.
>>47157046 Рамзанка в первые дни побрыкался, ему та всё разъебали и он тупо делает вид что воюет перед пыпой по факту он конечно хуй ложил на него ему нахуй там трупы в чечне не нужны лояльность местных дороже пыпы идущего ко дну
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль16/03/22 Срд 00:40:18#367№47157080
>>47157039 А нахуя нападать на Украину вообще с расчет взять Киев за два дня? При этом в первой волне пуская ОМОН для разгона митингов?
Американцам и британцам была известна точная дата. Почему не перебросили британский спецназ на украину как хотели прямо перед вторжением? Почему американцы авианосную группу в чёрное море не послали?
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:40:38#370№47157085
>>47157040 Отказ от московской идентичности возможен и без развала. Ясно, что запрос на это есть. Столицу - не в Москву и не в Петербург, либо вообще что-то новое и искусственное как символ тотальной федерализации. Опять же, малым народам обязательно языки в школе преподавать, ну и так далее.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль16/03/22 Срд 00:41:25#382№47157102
>>47157083 Есть гипотеза, что они предполагали, что так выйдет как вышло
>>47157057 5к или сколько их там (батальон макс 500 чел, всего их 11) на одессу это очень мало, им надо в 3 раза хотя бы преимущество в живой силе. Так они на самоубийство чисто идут. Не идет десант первым в укрепленный миллионик, еще и с таким раскладом, и все тут.
>>47156546 Я не советую постить на /pol/, если ты не понимаешь их вибраций и тонких струн их души. К слову, /pol/ во много раз менее интеллектуальная борда, чем пораша, которую тоже не назовёшь пиком интеллектуализма, а это кое о чем говорит. Там обычно общаются крайне короткими фразами мыслят в особой системе координат, постичь которую можно только луркая. Самыми идеологически близкими будут постеры под польскими и финскими флажками, из них 90% ненавидит Пыню.
>>47157010 >Это война - самая крупная война в Европе с 1945. Хз, если в течение недели-двух закончится, то по потерям размаха югославских войн в 90-х не достигнет (хотя те длились десятилетие).
>>47157080 Окурка затроллили что тут его ждут с цветами и будет так же изи как с кремом. Как видишь, затроллили жестко. А с омона и пропаганды по тв я сам проиграл, хуйло думает что тут Россия и промывка мозгов+мусора тут сделают погоду, в стране, где майданили только на памяти окурка два раза.
>>47156999 Ну а теперь представь каково вон тем рашкоанончикам в треде. Хуяк и они литералли нацисты, хотя всю жизнь старались не делать зла и жить как люди (иначе бы в обр не оказались).
>>47156673 На популярной политике бы л чел говорил скуфов спецом политизировали чтоб они поддержку делали, но скуфы типа быстро отваливаются без побед и с опустением холодильника И тогда останется только опозиция и молчаливое большинство
>>47157091 они все родом из пердей. Вся лестница их - шарага -пту - армейка - поехал повидать мир за 50к ржубасовпосмертно - смерть в полях Украины. Жизнь удалась.
Так там других нагнали. Эти может ещё и покопротивляются. Но скорее всего их разъебут при попытке штурма прибрежных мелкогородов или если они додумаются на берег высадиться. Развед_ОЧКА-то неpySSкая на нас работает.
>>47156714 Да когда уже блядь? Ты заебал. Три недели прошло уже. Быстрее космодром восточный достроят блядь.
Аноним ID: Проницательный Марко Богатый16/03/22 Срд 00:44:05#415№47157163
>>47157073 >против своего правительства >как мы Они ёбнутые там. Их никто не притесняет, никто не убивает, у них есть все права, есть огромные возможности, никто не запрещает бастовать, делать факельные шествия и чё они там любят, переезжать в любую страну мира, делай что хочешь блять.
Но у них бугурт от того что белая раса (якобы) сокращается, но при этом они там через одного полу-азиаты, мулаты, мексы нахуй. Позорище, более ебанутых людей на свете нет.
>>47157091 Ты прошел естественный отбор, интеллектуальный отбор
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон16/03/22 Срд 00:44:10#417№47157165
>>47157116 Сопсно, если пыня объявит ВСЕОБЩИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СПЕЦОПЕРАЦИОННЫЕ СБОРЫ, мобилизованные (те, которых смогут поймать) начнут дезертировать еще из окон автобуса. До боевых действий дойдет ничтожная доля, да и те при первой возможности сдадутся в плен.
>>47156997 Два чаю. Также как и богиня треда Лупоглазка. Она всю жизнь снимала бабскую хуиту: ремонты, ноготочки, мукбанги, карате с Лёшей. И тут один раз ради дорогих брекетов сняла ватный ролик за 15 рублей и ВСЁ ПИЗДОС ОНА ПИДОРАШКА. Ребята, нельзя просто так перечёркивать прошлое. Она обычная девка, а не пидорашка.
>>47156991 Тут можно в софистику удаляться долго. На нашем веку были только эти. Ну а Россию здесь и в 14ом никто не хотел, хз к чему ты это, как правые (околофутбольщики с той самой кричалкой) так и левачки
>>47157138 бтв мне похуй, вокруг меня толпа ватников, буду погружаться вместе с ними в дерьмо и злорадствовать. А еще вид трескающегося шаблона бесподобен
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:45:25#430№47157195
>>47157126 Очень сомнительно. Пыня заднюю не сдаст а предпосылок к табакерке не видно. Он наверняка уже понимает что фактически повторяет итальянскую эфиопию но ему уже похуй.
>>47157145 Блять, назуй ты напомнил. Такой ахуенный год был 2020. Я тогда с друзьями каждый день общался, смотрел стримчики по кд, попал на двач впервые
Пиздец ужас У меня призыв в апреле. Резать вены или надеяться что хохлы меня не пристрелят? Шанс сдаться в плен как выиграть в лотерею, либо каклы пристрелят либо заград отряд из чичей.
>>47156874 Это невозможно, анонче. Русские революции делаются ТОЛЬКО в столицах, вне столиц бывает только бессмысленный и беспощадный бунт Сеньки Разина. Ключевое слово - бессмысленный, то бишь не достигающий политических задач. Не забывайте, что Украина действительно имела УЖЕ находящуюся во властных кабинетах часть ориентированных на запад политиков, которых поддержала народная стихия. Здесь ориентированные на запад политики либо уже на западе, либо в тюрьме - но никак не в кабинетах и тем более не в парламенте. Только реальный голод, только повальное недовольство дадут шанс СОЗДАТЬ эти фигуры с нуля или выпустить на волю старые, вот тогда и попляшем. Так что держитесь там, от вас наша свобода во многом зависит.
Аноним ID: Опытный Профессор Доуэль16/03/22 Срд 00:46:13#438№47157212
>>47157135 Я про это и говорю, от этих долбоебов и пыни все можно ожидать. Он ебнутый.
>>47157165 Воображаю картину - хохлы отступают перед сильно превосходящими численно войсками противника, а те наперегонки бегут за ними, чтобы сдаться в плен. НУ КУДА ВЫ, ХЛОПЦЫ, ПОГОДИТЕ, ПАЛЯНИЦА, ПАЛЯНИЦА!
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:47:10#447№47157227
>>47157137 РОДИЛСЯ ПРИ ПЫНЕ @ ЖИЛ ПРИ ПЫНЕ @ УМЕР ЗА ПЫНЮ
>>47157091 Все дело в том, что ещё не начали мобилизацию студентов и всех-всех-всех. Но в лднр уже тестовый прогон сделали. Побрить, в форму одеть, в Украину вывезти, и тебя самого от орка никто не отличит. Не дай тебе бог, анонче.
You can buy about 2 pieces of toilet paper with 1 ruble. If ruble exchange rate goes 50% more down its more cheap to wipe your ass with russian money than with toilet paper.
>>47157042 >>47156999 Суржик дно, ультра дно. Говорю как человек, который 17 лет говорил суржиком, и не научился нормальной русской пока не переехал в харьков учится, то же время С2 по украинскому. Лучше говорить на чем то одном, но более менее грамотно, чем издеваться над языком.
Аноним ID: Буйная Лиса Алиса16/03/22 Срд 00:48:30#465№47157260
Так я еще и коренной с прадеда поляка 1900г. рождения. Такими темпами каждому мыслящему паребрик-сити резиденту нужно иметь дома лыжи, чтоб если припечёт, сверкая пятками, в финку или эстонию съебывать даже на правах нилегала.
>>47157167 Актуальны, я так понимаю, кукаретики-шизоиды с IQ комнатной температуры из /пол/. Видимо все от вакцин сдохнут и настанет дивный новый мир. Пиздуй обратно в твиттер мемы с котами постить.
>>47156991 Так вони вірили у те що там були нацисти. Я сам з Одеси, з початку нульових пояснював це все там оточуючим, а у відповідь: "РЯЯЯЯ, НАЦИСТЫ, ФАШИСТЫ, БАНДЕРА, СССР СВЯТОЙ, ОСВОБОДИЛИ, РОССИЯ БРАТУШКИ, НАДО НАГНУТЬСЯ И РАЗДВИНУТЬ БУЛКИ, ЧТО БЫ БРАТУШКАМ БЫЛО УДОБНЕЕ!!!!!1111!!!1". Сукі йобані, купу сил витратив на тих довбойобів. Зараз тупо морозяться коли питаю чого ж вони не слухали коли попереджали що РФ піде війною.
>>47156711 >У нас ещё свой Поздняков есть. Поддерживает войну и призывает своих инцелов доносить на двач. Я хуею с того, какая Поздняков шлюха. Нет, не просто потому что он поддерживает войну, а потом что он именно проститутка, грязная и метросексуальная. Всего два года назад он был конкретно против войны с Украиной.
>>47157007 Якщо маєш на меті впевнено донести сенс до читачів з Росії, то пиши російською. Ящо вважаєш, що і так зрозуміють /кому треба - перекладе / похуй /тощо - пиши українською. Потворити укрмову у будь-якому разі немає потреби.
>>47157260 ну так тебе вообще изи. Там до финской границы можно добежать. Это у нас в центральных пердях еще бульбаленд нужно инфильтрировать чтоб до балтики дойти.
>>47157091 Там в основном ваньки из нищих райцентров и моногородов. Это Россия, с которой ты, возможно, ни разу в жизни не контактировал даже. Именно оттуда и народ и остается на контракт в армии. Читай про "Четыре России" Зубаревич - тебе повезло оказаться в первой.
>>47157051 >Бредли А откуда он в Германии. Со штатов привезли?
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:50:58#493№47157315
>>47157167 >СМАРИТИ МЕНЯ ЗАПАДНОЕ МАРГИНАЛЬНОЕ ШИЗЛО ПОДДЕРЖИВАЕТ КОТОРОЕ ДАЖЕ ССЫТ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И СОБРАТЬСЯ В ПАРТИЮ ВМЕСТО ЭТОГО КОПРОТИВЛЯЯСЬ РИСУЯ КРИНЖ Чел, там тебя еще сирия, иран и эритрея поддерживают. Накатил уже за братушек?
>>47156536 >Человек с обострённой совестью, которому нечего терять, он с припиздью всегда и это выливается во внешний облик. Ну да, типа Елены Осиповой кто-то
>>47157113 Ещё с британскими флажками, армяне и грузины. Самые конченные дегенераты это западные альткуки типа Австралийцев, Американцев или Голландцев, которым видится везде рука ГЛОБОХОМО и они эту шизу экстраполируют на весь мир.
Галина Третьякова предлагает лишить граждан Украины ряда трудовых прав на время войны
14 марта известная народный депутат от «Слуги народа», глава «социального» Комитета Верховной Рады Галина Третьякова вернулась к своим прежним задачам и зарегистрировала законопроект о сужении трудовых прав украинцев на время военного положения. В частности, она предлагает установить, что в случае невозможности выплаты заработной платы из-за военных действий выплата зарплаты может быть приостановлена до момента восстановления возможности предприятия осуществлять основную деятельность.
Это законопроект 7160 «Об организации трудовых отношений в условиях военного положения» 7160 от 14.03.2022.
Новым законом Третьякова хочет определить особенности трудовых отношений работников всех предприятий, учреждений, организаций, независимо от форм собственности, вида деятельности и отраслевой принадлежности, а также лиц, работающих по трудовому договору с физическими лицами, на период действия военного положения.
Так, она предлагает, чтобы на период военного положения работодатель получил право перевести работника на другую работу, не оговоренную трудовым договором, без согласия работника.
В период действия военного состояния нормы статьи 32 Кодекса законов о труде о 2-месячном сроке предупреждения работника об изменении существенных условий труда не применяются.
>>47156674 Бля вы че ебанутые, что ли? Эти бездарные безвкусные картинки из пэйнта пиздец просто. Посмотрели бы хоть на старую советскую плакатную графику, на то что в современном мире делают в дизайне плакатов. Государство даже нормальную визуальную агитацию не способно обеспечить, я хуею.
У нас Третий Рейх курильщика какой-то, и Скобеева наша Рифеншталь. Государство в России просто помойка лол
Думаешь будут? Тут же все разбегутся так, что исход евреев из египта мало покажется, у меня погреб на даче в Карелии имеется, проблема конечно перетащить туда инвестиционный портфель компьютер будет.
Все соевые из ДС2 побегут сверкая пятками - 100% Анус ставлю.
А толку от моря, если и так там у русни полное господство сейчас.
>>47156460 Тоже думаю что в городе высаживаться зассут, потому что там все заминировано и простреливается. В теории может еще может быть сюрприз для руснявых корыт в виде нептунов, но это маловероятно. А вот в области высадиться могут и начать захватывать Беляевку, Маяки, Белгород-Днестровский и так далее. Олсо, откуда цыфра в 5к? Это так-то очень дохуя.
>>47156960 >из Макеевки через Крым в Херсонскую область. Интересно, зачем. Размазать мобилизованных из Донбасса по разным фронтам в качестве расходных либо вспомогательных частей?
>>47156710 Если Украина победит буду говорить на русском, как и раньше говорил, а вот если проиграет то в оккупации буду специально говорить только на украинском и делать вид что не понимаю русского.
>>47157185 > Slovakia kicked out GRU spy А хули не набутылили?
Аноним ID: Тревожный Джек Торренс16/03/22 Срд 00:55:01#527№47157402
>>47157196 >прибыл во львов >зелень в начале марта >>47157213 >снайпер зашел в окруженный город
Пидорашечий скот совсем не старается.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком16/03/22 Срд 00:55:18#528№47157413
>>47157027 есть такое. как после сенокоса горилки трохи употребiв
Аноним ID: Буйная Хосефина Кальдерон16/03/22 Срд 00:55:33#529№47157421
>>47157321 Кал, что ты на дваче забыл? У нас здесь своя атмосфера, срыгос на форч в твой любимый цирклджерк против реддита, тут всем похуй и на первое и на второе.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти16/03/22 Срд 00:55:45#530№47157427
Рейтинговое агентство Fitch понизило до «CC» (высокая вероятность дефолта) долгосрочные рейтинги 31 российского банка, включая Газпромбанк, Сбербанк, «Тинькофф банк», Альфа-банк.
>>47157338 Ноуп. Много конторок работает как раз на Пыню, строят чебурнет и прочие средства для товарищей кибермайоров. Но вот беда, без западных средств это делать сложно.
А кто не работает на пыню, но при этом не выступает против него и его системы - тот приспособленец и потворствует войне.
Есть еще нулевая - те кого родаки отдали в школу, где английский долбили по 6 раз в неделю все 11 лет. Мне вообще охуенно повезло походу. Люди, которые пользуются всем интернетом и те, которые только рунетом - отличаются, даже в ДС и ДС2.
>>47157402 >снайпер зашел в окруженный город Надо же хоть как-то Foreign legion не обосраться. Придумывают как героично навсхрюкнул у границы с польшей.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком16/03/22 Срд 00:57:13#537№47157458
>>47157321 Это вам в r*ddit, господин election tourist. Твоя империя умрет обосравшись и обоссавшись. Твою страну оккупирует глобохомо. И спасибо за это надо сказать Владимиру Владимировичу Пыне. Cope, seethe and most importantly learn dilate.
>>47157421 >воя атмосфера, срыгос на форч в твой любимый цирклджерк против реддита, тут всем похуй и на первое и на второе. Ты тут новенький я смотрю. Ну сразу видно израильский швайнокарась.
>>47157253 Интересно, сколько всего людей в иностранном легионе? Из наших СМИ слышал какие-то ебанутые цифры, типа 10к, потом 20к. Сам думаю там до 1к максимум.
>>47157433 Зачем ебаный мейлчимп или сейлзфорс конторкам пыни? Сдается мне, что ты просто лахта, топящая за чебурнет.
>А кто не работает на пыню, но при этом не выступает против него и его системы - тот приспособленец и потворствует войне. А че ты не выступал против АТО на донбассе? Отвели бы войска, забили бы хуй, щас бы в НАТЕ панували. Или страшно было?
>>47157357 У меня большинство постов русских его вызывают после 2014 года. Пришлось уйти с краутчана в свое время из-за этого, постить с аквафрешем стало слишком зашкварно, Бернд стал относиться к кам хуже, чем к бразильцам. И это при том, что раньше руспостеры считались одними из лучших. Теперь то же самое будет, сука, в ИРЛ, вот уж спасибо. А форчан всегда был оверрейтед говном, ты просто юность идеализируешь.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком16/03/22 Срд 01:00:30#550№47157541
>>47156997 нет ты не прав в стратегическом поле рассчетов.
это как с тюрьмами. вот хочется сделать так чтобы мразей там запытали досмерти, воздали по заслугам. НО! гуманные тюрьмы, где с преступниками сюсюкаются и проводят работу по очеловечиванию кратно эффективней снижают преступность.
думай холодной головой.
Аноним ID: Тревожный Джек Торренс16/03/22 Срд 01:00:52#551№47157549
>>47157447 Это ты героический нахрюкиваешь фейками. Надеюсь тебе хоть платят или ты из бесплатных даунов?
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком16/03/22 Срд 01:01:35#552№47157566
>>47157091 просто они попали не в то время не в то место.
поди это мимокроки с донбаса вообще.
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане16/03/22 Срд 01:02:25#553№47157582
>>47157531 Да не идеализирую ничего. Форчан всегда был говном но раньше хоть какие-то зачатки интеллекта были и ламповые беседы, теперь только перекидывание вусмерть заебавшими баззвордами и картинками с сойбоями. На большее у нынешних анонов форчка мозгов не хватает.
>>47157351 Настолько уверен, что у меня флажок цветастый по этой причине.
Бегать будут, конечно. Кто-то убежит, а кого-то и поймают (вангую, опять менты будут привлечены к кампании). Кто-то и сам придёт, испугавшись угроз уголовки. Так что погреб сейчас дело самое лучшее.
>>47157486 Вам бы про нахрюки заткнуться уже неделю назад. Харьков взял, строитель нового мира? Смешно читать все эти оправдания про почему же голожопые гомосолдаты, которых обокрал вороватый тувинец, заведующий руZZкой армией, еще не взяли Киев.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти16/03/22 Срд 01:04:26#559№47157622
>>47157439 Я сам со школы в основном английским пользуюсь. И круг общения такой же - у всех контент и соцсети на английском. Но в реале я б не сказал, что большая разница с нашими сверстниками в плане образа жизни. Те кто не могут в язык живут по сути тем же, но вторично, опосредованно - пьют чай из дважды заваренного пакетика.
Десант действительно высадится не в Одесе, а ниже по карте и дальше обеспечит проход и беспрерывные поставки солдат, техники и припасов в Приднестровье, чтобы обеспечить потом наступление с Приднестровья на Одесу с выгодных позиций. И именно поэтому Приднестровье было сегодня признано оккупированным Россией. Для того, чтобы Украина могла его без никаких политических вопросов и последствий разъебать.