>>47157408 да ничего не помнит, даже толковой базы подзалуп нет. Я помню хотел составить ЭНЦИНКЛОПЕДИЮ российских подзалуп с классификацией, но это очень большая работа.
>>47157425 Когда я спросил у ватного человека кто такие украинские нацики, он сказал что главный у них Зеленский. Что такое азов они даже не знают, плохо смотрят свой зомбоящик.
В какой России мы окажемся к сентябрю? Думаю в лахтоблядской России с доносами, но без перспектив в экономике в отличие от 30-ых годов прошлого века. Жалко мне будет соотечественников? Да не особо, зато они будут вне политики
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел16/03/22 Срд 00:58:07#38№47157479
>>47157450 Да это жирнота, иначе таких ебанатов бы ещё в утробе мамаши убили
Аноним ID: Ленивый Великий Гудвин16/03/22 Срд 00:58:07#39№47157480
>>47157425 >иначе он убьёт весь русский народ. Пока что происходит только наоборот. Пидорашки вообще умеют в критическое мышления или просто пересказывать слова из телевизора. Были хоть какие то предпосылки к геноциду русских?
Возле чеченского посольства в Киеве найдено тело главы Чечни Кадырова с тремя огнестрельными ранениями в голову. Также на месте преступления найдена записка от имени беларусского анона:"Это тебе за Лупоглазку". В батальоне Ахмат приспущены флаги, - Унiан
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел16/03/22 Срд 00:59:54#53№47157523
>>47157488 Мне телик тебе в дом принести что-ли? Как я это вырежу? У меня старый горизонт, на котором нет перемотка и записи
Вице-премьер Польши Ярослав Качиньский предложил отправить в Украину вооруженную миротворческую миссию НАТО «Считаю, что нужна миротворческого миссия НАТО или, возможно, какого-то более широкого состава, которая будет в состоянии себя защитить, которая с согласия президента и правительства этой страны будет действовать на территории Украины», — заявил он на брифинге в Киеве.
«Это не будет безоружная миссия. Она будет служить миру, несению гуманитарной помощи, но также будет защищена соответствующими силами, вооруженными силами».
>>47157414 >Азарёнку Доложите мнение ЛЕГЕНДЫ по поводу всего вот этого вот кстати.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Марвел16/03/22 Срд 01:01:38#66№47157567
>>47157543 Если бы это была пятка, то мечетьсква уже лежала бы в руинах, а пыпу бы анигилировали в бункере
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг16/03/22 Срд 01:01:40#67№47157569
>>47157476 Не нагнетай. Всё разрулится развалом Кремля. Наличие ЯО у России заставит весь мир доводить операцию озалупливание мангуста до логичного конца.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг16/03/22 Срд 01:06:21#97№47157666
>>47157502 Никак не могу понять этот высер дугина. А ничего, что пелопоннесская война, в которой учавствовал Сократ, была проёбана только из-за хуёвой экономики Афин.
Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала»
Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.
Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.
>>47157644 Очевидный хохло-фотошоп. Все знают что украинских бандеронацистов ни жалуют ни в одном городе мира. Шуршание бумаг. К нам поступила новая информация. Кроме всего этого, эта табличка уволилась неделю назад.
Десант действительно высадится не в Одесе, а ниже по карте и дальше обеспечит проход и беспрерывные поставки солдат, техники и припасов в Приднестровье, чтобы обеспечить потом наступление с Приднестровья на Одесу с выгодных позиций. И именно поэтому Приднестровье было сегодня признано оккупированным Россией. Для того, чтобы Украина могла его без никаких политических вопросов и последствий разъебать.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула16/03/22 Срд 01:08:56#113№47157714
>>47157673 >в этот раз панорама Жаль. Я даже начал бы смотреть ящик.
Аноним ID: Жадный Ван Хельсинг16/03/22 Срд 01:09:13#117№47157719
>>47157643 Уже представляю как пыня из бункера кричит "Читеры!"
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:09:20#118№47157722
>>47157682 Как обычно. Глубокой ночи ждать будут. Ну а вообще- когда жрать будет нечего- сами приплывут
Аноним ID: Трепетный Дон Кихот16/03/22 Срд 01:09:24#119№47157724
>>47157690 Теперь предстоит лютая квартирная война между родней Митяева Это же генерал-майор и командир дивизии, а следовательно долларовый миллионер без вариантов.
>>47157532 Пиздеть не мешки ворочать. Пора бы уже дело делать, так как пару недель и будет поздно, 99% - что пока что зассут. Потешная передача одних МиГов чего стоит.
Аноним ID: Циничный Энгист из Вудкрофта16/03/22 Срд 01:10:31#123№47157733
>>47157552 Слышал это не про восточный фронт, а про финскую войну. Где срыня ваньками зерговал.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:10:32#124№47157734
Сегодня Россия должна провести выплаты по евробондам на 117 миллионов долларов
Как сообщает РИА Новости, если не получится изъять сумму из замороженных резервов или перевести ее на счета инвесторов в рублях — это может привести к дефолту.
>>47157728 Его могут заварить в бункере. Вообще, я не понимаю, в чём проблема. Пыне можно показыват потешные рендеры, где картонные гомовойска взяли Киев, хеляч капитулировали т.д. и т.п. Ну а в мире бушуает СтРаШнЫй вирус, особенно опасный для пожилых люедй с именем "владимир". В реальности же всё будет иначе, но кого это ебёт, пусть для пыни будет такая картина и пусть он вечно сидит в бункере. Единсвтенное, придётся макарону дохуя забашлять, чтобы он еженедельно выслушивал пынины прогоны по истории.
>>47157768 ну бывшая да. Слышал чтоб Хорватия бузила? А вот и хуй, они все фапали на своего президента. Отсюда и проблемы, у рашкован сморчок ебнутый, вот и бесятся.
>>47157666 Древняя Греция - это симулякр кадаврической сущности низменных порывов, падших до животной экзентерации камышовых людей, полностью оторвавшихся от естественного хода истории и отступления от исконных православных канонов развития русского этноса.
Я уже уверен, что местные аноны будут гораздо лучшими генералами, чем сегодняшние.
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин16/03/22 Срд 01:16:27#175№47157844
>>47157713 Ты ебобо? У них сверху будет Одесса, снизу украинская Бессарабия, и они такие как рембо будут рваться по одной трассе на Приднестровье? Совсем ебанулся блядь?
Аноним ID: Склочный Том Реддл16/03/22 Срд 01:16:33#176№47157845
>>47157774 >Единсвтенное, придётся макарону дохуя забашлять, чтобы он еженедельно выслушивал пынины прогоны по истории.
Можно скрипт записать с голосом макрона
Аноним ID: Пугливый Граф Монте-Кристо16/03/22 Срд 01:16:42#177№47157846
С генералами вроде прикол такой, что ВНЕАЗПНО оказалось, что СБУ невозбранно слушает всех ОПСОСов, рации и шифрованные каналы. Поэтому по старинке - пришлось свинералов поближе к пехтуре, с рупором в руках.
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин16/03/22 Срд 01:22:42#216№47157941
>>47157532 >Качиньский С него и рисовали это лицо.
Аноним ID: Одержимый Владимир Шарапов16/03/22 Срд 01:23:43#218№47157958
>>47157524 Мне кажется польше её в жопу ужаленность всегда боком выходит. Они всегда громко какурекают, потому что надеятся, что большие страны за них впрягутся, а выходит всегда так, что их либо эти страны кидают, либо делят.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:24:05#223№47157964
>>47157939 Сколько должно быть мозгов чтобы юзать китайские рации, частоту которой может найти другая китайская рация? Потому что все китайские рации- друзья.
>>47157717 Вот тут он объебался однозначно. Да, оправданное убийство на войне действительно не является тирцах. Но только оправданная война (ḥērem) должна быть законной, то есть объявленной. Но это не тот случай.
>>47157905 Я про ымперскую шизу, которая свойственна пидорахам и тд. Пыня, если б не был долбайобом, разменял бы газ украм на жопастую Тимошенко в 2004 и сублимировал бы с ней в своём бункере, а так решил поиграть в шашки. В результате пешкой стала его жопа.Ему сисястую доминантную мамку нужно было, он же нюня по жизни.
>>47157964 Тут скорее экономия и авось. По факту у них есть шифрованные спутниковые рации. Я даже видел слитые протоколы радиообщения всрф (показывать я их тут конечно же не буду, ибо это все укрофейки и Фотошоп Довженко) как нужно общаться и там действительно все хорошо, при желании и соблюдении ТБ никто не услышит и не расшифрует переговоры.
>>47157713 Думаю, они высадятся в области и пойдут брать села, чтобы создать плацдарм для осады Одессы. Может попробуют обьединить силы с ПНР (которых там толком нет). Но в долгой перспективе идея хуйня, вроде. Не понимаю нахуя им вообще на это ресы тратить.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Доуэль16/03/22 Срд 01:27:59#257№47158034
>>47157927 Вообще у него большая часть боекомплекта вне корпуса, так что метнуть башню проблематично. А блохастые сидят в снарядном погребе, то же касается и башнемета БМП-3.
тест>>47157887 >Шо по методичкам? Был генерал, чи не Ликвидированным генералом ВС РФ оказался командир 150-й мотострелковой дивизии генерал-майор Олег Митяев. Дивизия новая, созданная специально для вторжения в Украину. Ее формирование в Южном военном округе началось в 2014 году, в целом в 2018 году дивизия уже была готова к наступательным операциям.
Что кряклы все перемогаете? Украину захватим, снесем города в ноль, но захватим. Далее Молдова и северный Казахстан. Порефлексировали и хватит, будете со всеми строить ватный рейх.
>>47157988 Обычный zагнивок, но моча стриггерилась и потёрла. Потом кидали ещё видос, но его уже тоже нету. Какое-то чмо сидит в этом треде прямо сейчас и терёт неприятные посты
Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект, согласно которому граждане призывного возраста должны самостоятельно приходить в военкомат, если они не получили повестку. Об этом сообщает «Новая газета».
>Что кряклы все перемогаете? Украину захватим, снесем города в ноль, но захватим. Далее Молдова и северный Казахстан. Порефлексировали и хватит, будете со всеми строить ватный рейх.
>>47157770 В общем, когда я высаживаться в Адэссу начал… А разведка, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были высадку заметить мою, ну. И предоставить точные данные, всё. А я высадился и сразу пошёл на Дерибасовскую, ну так тихо. А хохлы, значит, суки, обстреляли меня, ну когда поняли. У меня ещё на ватнике куски осколков остались, вот. Ну и воняло оно так же, это сухпай просроченный и из жопы моей. Ну, и хотели меня пленным сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Грець з ним». Понимаешь, просто, ну, ватник мне разорвали, блядь, и заставили Паляныцю сказать немножко, блядь, ну. Потом в лагерь для военнопленных перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на спецоперации был.
>>47157991 эта фигура называется рублевая Zига ! в поддержку российских войск и специальной операции.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:31:20#277№47158077
>>47158018 О, слушай. А протоколы только у тебя на руках? Или это известный слив? Просто ты возможно сможешь стать англичанином после нажатия кнопки "отправить"
Не, там ебало чем-то крупнокалиберным по касательной разворотило походу. Просто представь что у челика поридж с малиной вместо лица, а все остальное цело.
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин16/03/22 Срд 01:33:17#290№47158108
>>47158077 Слив не совсем известный, но публичный, пару дней назад вылоижили на какой-то укрофорум радиолюбителей. Там сейчас как раз помогают ВСУ выслеживать диверсантов и всрф
>>47158083 Ну это еще не точно, все на уровне подозрений. Он жестко не палился. Но сама форма мыслей и контекст отослала меня к этому треду, но возможно я просто шиз.
>>47158018 Я конечно не хочу плодить фейки, но шифрованную связь мало того что завалили, так ещё и по ней целую кучу агентуры наловили, если шо фейк все дела.
>>47158060 Да, я слышал про эти слухи, но на что она надеется сейчас то. Если ей уже бежать некуда, то зачем держать биржу закрытой, стреляя этим в себе ногу или она все таки надеется слинять, я хз
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:35:30#303№47158144
>>47158107 Бля. Представил. Это ж какая мусорка была что его так задомажила
>>47158127 А как долго они форсили свинью, как старались. Этот гениальный форс был, на самом деле. Из нихуя, из стереотипа про сало, расчеловечили целый народ.
>>47157921 Здарова. Всё искал тебя. Хотел перевести в гривнах, но чёто не переводится. Походу мировая система как-то абьюзит рубль. Не даёт конвертнуть гривны в рубль.
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг16/03/22 Срд 01:36:44#315№47158172
>>47157452 Я больше проиграл с того что музыка из world of goo.
Вице-премьер Польши предложил направить на Украину вооруженную миссию НАТО Миссия, которая будет предназначена для несения мира, несения гуманитарной помощи, но также будет защищена соответствующими силами — вооруженными силами", — сказал Качиньский. https://ria.ru/20220316/missiya-1778362608.html
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:38:01#331№47158199
>>47158179 Блин ну я вот завидую. У каждого теперь есть по БМП или Т72. Правда обидно наверно что у тебя всего Т72, а у соседа БУК стоит.
>❗️Тигран Худавердян покидает совет директоров и пост заместителя генерального директора Yandex N. V. на фоне включения в список санкций ЕС, сообщили в компании.
> ❗️Тигран Худавердян покидает совет директоров и пост заместителя генерального директора Yandex N. V. на фоне включения в список санкций ЕС, сообщили в компании.
>>47158199 >Правда обидно наверно что у тебя всего Т72, а у соседа БУК стоит. Схуяли? Т-72 разъебет Бук. Буком-то только кукурузники сбивать, а танчиком можно и поле орать, и на приступ сельского совета пойти.
>>47158179 сколько еще текущая армия сможет терять технику до перехода на разконсервированные бмп-2с неработающим механизмом заряжанияи сломанной оптикой? типа не знаю на счет потерь личного состава, но техники рашка теряет просто охуеть много
>Пропагандоны увольняются, моча буйствует, что-то совсем пошло не так. Зомбоящик как опора режима, первым и слился лол. Информационная победа за нами ОБР-братья.
>>47158322 Представьте через неделю наступает Новая Россия Будущего. Тем временем одним из важнейших чиновников на посту выбирают Антона из ОБР-треда и он передает привет всем олдам. Это будет вин.
>>47158108 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ХОМАК НЕ СДЕЛАЕТ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КЛОН ЭТОЙ ПАРАШИ, ВСЕ БЫ ДАВНО ТУДА СЛИНЯЛИ И ДОНАТИЛИ Б НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО ЧТОБ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ЕБАНОЙ И СРАЗУ ЧТОБ ПО ВПН, СРАЗУ ЛАХТЫ СРЕЖЕТ ПРОЦЕНТОВ НА 80 ПИШИТЕ ЕМУ ПУСТЬ ДЕЛАЕТ, ТУТ РАБОТЫ-ТО НА ДЕНЬ
>>47158336 Перестрелка коробочек. За одной из них прятались русские и под кузов дали ОФом. Там минус ноги у всех скорее всего. С телефона вряд-ли смогу найти сейчас
>>47158323 >Башнемет под сабатон, где особо зоркие аноны разглядели бегущего в последний путь мехвода - очевидный хит дня. Я только одного не пойму, как там коробочку так раскрутило, что он одно мгновение сидел педали крутил, а через секунду уже запечённый несется вперёд, и при этом как минимум с ногами обеими.
Наелись и спят. Моё почтение воинам. У мочуха есть глаза.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:48:48#433№47158427
>>47158386 Бля я тебе объясню почему такие пароли. Я работал в одно госструктуре РБ. У нас был пароль от почты 123456780. Это сделано тушо тупые курицы и овощи не могут чекать почту при сложных паролях. А почту чекали у нас все одну.
> Тигран Худавердян покидает Совет директоров и пост заместителя генерального директора Yandex N.V., а также свои должности в голландских дочерних структурах компании. "В Яндексе сформировалась сильная команда управленцев, и Совет директоров рассмотрит изменения в структуре руководства, опираясь на эту команду. До 15 апреля Елена Бунина исполняет обязанности генерального директора ООО «Яндекс»", - говорится в заявлении компании.
>«Мы крайне удивлены тому, что Тигран попал в санкционный список Евросоюза, и нам очень жаль, что он больше не может состоять в Совете директоров и быть заместителем генерального директора Yandex N.V. Тигран работает в компании больше 15 лет и вложил много сил в то, чтобы Яндекс развивался как технологическая компания мирового уровня, учитывая интересы пользователей, партнеров, сотрудников и акционеров», — приводятся в нем слова председателя совета директоров Yandex N.V. Джона Бойнтона.
все шлют нахуй далар и сша, Россия, Китай, теперь и сауды, сша 100% пизда Кто не русский, не китаец и не сауд тот проиграл долгожданное мир и спокойствие и рыночные отношения только с цивилизованными странами. терористов нахуй
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг16/03/22 Срд 01:50:36#451№47158459
>Cобственную версию Instagram создали в России - Россграм. Это детище однокурсника Павла Дурова. Цукерберг уже зарезервировал $2 млрд, чтобы выкупить это чудо .
>>47158455 >все шлют нахуй далар и сша, Россия, Китай, теперь и сауды, сша 100% пизда >Кто не русский, не китаец и не сауд тот проиграл >долгожданное мир и спокойствие и рыночные отношения только с цивилизованными странами. терористов нахуй Хуя мощный манямирок
Модераторы хотели зачистить ОБР за 2 минуты, но аноны продолжают постить гуро уже на протяжении 20 дней. Западные партнёры с форчана давали срок треду 2 дня, - 1chan
Аноним ID: Вежливый Василий Теркин16/03/22 Срд 01:52:35#470№47158500
>>47158468 НО ПЕРЕД ЭТИМ ПУСТЬ ДЕРУТЬСЯ НА РИНГЕ НА ПОТЕХУ МИРУ
Запощу тут, а не создам отдельный тред, потому что пошло оно всё нахуй и вообще пусть эту простынь быстрее смоет. Я пишу это тем, кто сейчас ненавидит русских, с целью оправдаться, выплеснуть свою беспомощность и терзания, а так же тупо объяснить, почему мы, русские, нихуя не делаем, несмотря на весь ужас происходящего. Важно - я за сближение с западом, а в этом конфликте я против войны, топлю за украинцев, против Путина, считаю нашу власть русофобами и славянофилами, неважно по глупости или в виде сознательной измены в пользу собственной корысти. Верящим пропагандонам русским, которых порвало предложение выше, предлагаю дочитать пост, прежде чем бугуртить. Поехали.
Русские - не единая нация. Это факт, а не демшизовая мантра. Это не делает нас как нацию хуже. Это говорит плохо исключительно о системах, которые нами управляли всю нашу многовековую историю. Мы - центр метрополии империи. Это может звучать, как ватный всхрюк, но это так. Все эти перемены, произошедшие в 1917 и 1991, не стёрли этого осадка. Вместе с тем, мы полуграмотные крестьяне, лишь вне назад научившиеся читать, и лишь пару десятков лет назад узнавшие, что власть можно выбирать и спорить с её решениями. И по этим причинам у нас нет полноценного национального самосознания "освободившегося" народа, как у украинцев, беларусов и остальных "младших" народностей. Мы слишком неоднородные из-за количества наций, культур, регионов, земли, ресурсов. Мы бредим своей могущественностью и имперскостью. Даже я лично, пускай я и отделяю эту чувственную часть от сознательной. Поэтому в разумы наших людей так легко кладутся истории о внешних врагах, полюсах силы. Мы пережили два развала империи, девяностые, Чечню. Ничего этого не было у остальных. Ничего этого не было у хохлов, делающих вид, будто нам просто не хватает смелости взять и свергнуть пыню.
Мы - сознательные русские, умирающие от боли за страну и за тех, кто должны быть нашими друзьями и братьями, по меньшей мере с 24 февраля, испытывавшие ту же боль летом-весной 2020 года и так далее - не боремся против власти. Мы боремся против самих себя.
Наши матери и отцы за Путина. Или против хохлов. Или против пендосов. Чаще всего - всё вместе взятое. Степень этой шизы разная, но в той или иной степени присуща, не побоюсь этого слова, всем представителям поколения, рождавшего детей в девяностых и ранее. И формулируя это таким образом, я не смею утверждать, что хотя бы половина от общей массы более молодых поколений сколько-либо решительно этот порядок отрицает.
Нам было похуй на политику до 2014. Не потому что мы долбоебы, а потому что нам это было незачем. Мы не знали, не испытывали на себе необходимость стремиться в ней участвовать. Мы жили хорошо, мы как страна даже стремились куда надо, разрыв между государством и обществом едва ли ощущался. Тот же самый Пыня, что сегодня творит эту хуету, достаточно бодро создавал образ европейской современной державы. Мы не слышали мюнхенскую речь - её не показывали по телеку либо всем было похуй. Интересоваться политикой было зашкварно, потому что уже всё заебись, а значит ныть будет только демшиза и прочая либерсрань, непонятно чего желающая. Те из нас, кто поняли, поняли поздно, а тех, кто поняли раньше, оказалось слишком мало.
Во время Крыма - мне тогда было 16, но я не буду этим оправдываться, потому что мои мама и бабушка тоже ни в чём не виноваты - власть сыграла на нашей "имперскости", "великодержавности", на наших травмах прошлых развалов, на том факте, отсутствующем у украинцев, белорусов, казахов, что мы "проебали великую страну" - вы-то все не проебали, а обрели, поди на этом сыграй в вашем случае. Впрочем, Лугабе пытается. Впрочем, у беларусов и не вышло с ним справиться. С тех пор быть против Путина окончательно сравнялось с быть против России.
И всё же, знаете что? Мне не стыдно быть русским. Это на ватное фашистское подзалупное мНенИсТыднА ряя из инстаграммов запутанных, одураченных пропагандой людей и зарплатных ботов. Я люблю свою страну и её население. Они не виноваты ни в чём, как ни в чём не виновата германская нация как явление, несмотря на известное пятно в их истории. То, что запад относится к нам пренебрежительнее остальных наций, было для меня самоочевидным фактом ещё до всего этого - обоснованного и многократно лучшего, чем война и бомбы по нашим городам - кенцелинга. На славян, и особенно на русских, не распространяется осуждение за расизм, как на азиатов и чернокожих, и вместе с тем мы не считаемся равными белыми, как немцы или финны. Нас постоянно называют цукоблиать идинахуй бабушка уебанами, и за это даже на реддите не забанят, и я не о сейчас, а о прошедших до войны годах.
Слова выше не оправдывают войну. Они объясняют, почему я не собираюсь выписывать себя из русских, или ненавидеть остальных русских. Мы не заслуживаем всего этого. Просто так сложилось исторически. Одна хорошая депынефикация сработала бы не хуже, чем денацификация Германии. Я думал три недели и понял, что я не стану ненавидеть пишущих ужасные вещи соотечественников, как отказался ненавидеть украинцев за видосы с обоссыванием наших солдат, как отказался ненавидеть запад за - как оказалось, обоснованное - неприятие русских и недоверие, как отказался ненавидеть ныне живущих немцев за когда-то устроенный Гитлером холокост.
Вместе с тем, наша проблема не в том, что мы ссымся сменить власть. Наша проблема в нас самих. Никто никому не верит, даже матери детям, даже друзья друг другу, даже я сам в себе сомневаюсь - а вдруг бабушка была права и большинству наших людей при коммунизме бы было заебись, а я просто лодырь, буржуй и промыт хохлами? Я не рассматриваю эту мысль всерьёз, но я вырос в этой культуре, и нет-нет да всплывает этот вариант устройства страны как ответ на все вопросы.
Мне больно за народ. Мне больно за страну. Мне больно за Украину. Мне больно за семью. Мне больно за себя. Мне мерзко от осознания, до чего нас довел Пыня, который мне стал отвратительнее раньше, чем я смог сформулировать причины. Мне мерзко от того пиздеца, который сотворили с мозгами моих сограждан, что они всё это поддерживают. Мне мерзко от имиджа моей страны и моих соотечественников, от осознания того, каким мусором нас теперь считают, от осознания, какой мусор продолжает нас уважать.
Когда плешивый хуесосПыня сдохнет, надеюсь прилюдно обдриставшись при этом, я боюсь на радостях впервые в жизни уйти в полноценный запой на неделю минимум. Неважно, что будет дальше, но сам этот факт я буду праздновать, как не праздновал ни единого события в своей жизни. Украинцы - простите, но нас никто не спрашивал. Мы тоже жертва, и пусть наша беда не сравнится с бомбежками городов, а многие из этих "жертв" или поддерживают этот ужас, или принимают непосредственное участие, но всё же, как мне кажется, ненавидеть наш народ за это подобно ненависти к детям, по незнанию что-то ужасно испортившим. Блядь, всё равно высокомерно и неправильно выходит. Вы правы, когда нас ненавидите сейчас. Я лишь надеюсь, что вы сможете простить нас потом, когда это закончится.
24 лвл, патриот России, русский несмотря ни на что.
>>47158455 Опять говно протекло из крымохуеда >>47158472 Бля похоже дело пазнет жареным, походу за абу реально взялись хорошо что пока за форс пучеглазой бляди не трут
>>47158464 Надеюсь что будет регистрация через госуслуги и принудительная модерация фотографий роскомнадзором.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия16/03/22 Срд 01:54:40#486№47158541
>>47158485 Ну я вот когда работал, нас взломали однажды и пароль вместо 123456780 стал 123456781. Работа вся буквально встала. Аутисты по 35 лет не могли вводили старый пароль. Хотя каждому был доведен новый. Даже я распиздяй принял к сведенью что пасс поменялся.
Бля, пока все это похоже на то, что просто об Украину решили утилизировать советскую технику. Столько брошенных и разъебанных. А ДЕ АРМАТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Так в бою и не увидим что ли? Нахуй ее тогда на парадах показывали?
>>47158557 Я слышал, что она жрет как не в себя, типа рассчитана на еба оборону с железными путями. Хуй знает, в баттле с украинским модом ее занерфить могут.
>>47158461 > Аноны, куклоскрипт спиздит мой пароль от двача или можно юзать? Степан - украинец, работает на ЧАЭС, чудом избежал плена (не его смена), личный враг макакича. Кукла хостится на гитхабе, весь код открытый.
Тут у Мальцева сильно рванула жопа от Овсянниковой. На тему того, что она дохулиард лет работала пропагандоном, пудрила мозги дорогим россиянам, а теперь хуяк плакатик показала, 30к фу блей заплатила и вроде heel-face turn нахуй. Говорит, нехуй таких прощать.
>>47157390 Скоро, очень скоро выплата процентов, Наши кредиторы дрогнут от рублей. Центробанк проснется и станок займется, Делая бумажки с каждым днём быстрей.
>>47158608 Я вообще в шоке, что катализатором мирового пиздеца или хотя бы нашего русского региона стали именно хохлы. Вот уж действительно народ-пиздец.
Вообще не понимаю претензии, почему, дескать ОБР тред не обсуждает рубль, что вот он там на манякурсе с пынегайками не всё, а, дескать, мы конченные националптеродактели, смотрим записи каких-то стримов с пиратской баттлой с украинским модом. Вся экономика ушла на то, чтобы эти мультики к нам сюда пришли. Вся Россия за это заплатила, а увидят не многие. Пыня выкатил нам элитный продукт.
>>47158608 Надрочили на НАТОвских полигонах хуле. Прогрессивные, умные пацаны, профи. Что может Ванька, которого пидорнули с ПТУ им сделать? Чистейший русореZ
>>47158446 Captain Darling: How could you possibly know that, Blackadder? It's classified information!
Blackadder: It's the same plan that we used last time and the seventeen times before that.
Melchett: Exactly! And that is what is so brilliant about it! It will catch the watchful Hun totally off guard! Doing precisely what we've done eighteen times before is exactly the last thing they'll expect us to do this time!
>>47158541 Раньше один из приемов ломки говнобанков знаешь как ? Ведро мусора из банка стоило 200$ (90-е,тогда практика шредеров не очень была ). Упоротые админы создавали пассы генератором паролей что то типа !45#@436^..&%#. Юзер конечно охуевал от него и ЗАПИСЫВАЛ. Лепил как правило на монитор стикер)) Стикер конечно со временем улетал.
>>47158674 ну загорелся один и что, остальные убегут в ангары? арту долго разворачивать и прицеливаться их бы уебали чем-то, или пришлось бы оставить За полчаса отстрелялись стингерами и дали по съёбам кинув трубы не вм-пидор
>>47158557 Бля я вот думаю. КАК будет (будет ли) проходить ПАРАД 9 МАЯ в этот раз (или решат не позориться) ? Опять ДЕ АРМАТА (лишь бы не заглохла) и убер самолёты будут бороздить небесную твердь ? Ебла танкистов представляете ? Или на Т-34 и Т-55 выкатят ?
>>47158080 >Илларионова шиз, но в целом норм. >Пиотковский Чаю. Еще Солонин и Шлоссберг. >>47157985 >Латынина Латынину скорее втемную используют иногда.
>>47158511 Хорошая паста, но я таки вынужден тебя обоссать. Ничего личного, братик, но справедливость мне важнее, нежели наше общее национальное сходство.
Итак, погнали.
>считаю нашу власть русофобами и славянофилами
Первое - русофобия это исключительно манятермин, не имеющий под собой никакой БАЗЫ, зародившийся исключительно из недр Лубяночки.
Почему я объясню чуть дальше.
Второе - никакой славянофилией Пыни не страдают и никогда не страдали.
Это тоталитарная диктатура, которая использует исключительно шовинистические позывы народной массы, которая в большей степени себя относит к русским. Самих же русских она ненавидит и планомерно уничтожает и отупляет уже 30 лет.
Многие ошибочно ее сравнивают с совковой, мол "Пыня хочет Совок 2.0".
Нет. Пыня ненавидит Совок, это обычная наебка. Единственное чего хочет ОПГ "Озеро" - манякосплей царской России, в котором они будут элитой, а весь народ - ссаными холопами.
К реальной РИ этот плод некромантии отношения имеет ровно нихуя. И да, сказки про страну "полуграмотных крестьян с сохой, которым совок ядерну бомбу сделол" ты давай рассказывай в другом месте, пожалуйста.
>Русские - не единая нация.
Нет такой нации как "русские". Раньше была (и то, вопрос спорный, но не будем о нем) - сейчас нет.
У нации должна быть связь с властью и хотя бы минимальные рычаги влияния на нее. Этого нет и, боюсь, в ближайшем будущем не будет.
Именно поэтому термин "русофобия" - хуйня из под коня.
>Нам было похуй на политику до 2014
Сразу видно - память как у золотой рыбки. До 2014 как раз таки на политику было не похуй и она еще была. Не надо свою обывательскую пассивность проецировать на всех.
Были Манежка, Бирюлево, шахтеры, матери Беслана, была Болотка.
Это из самых крупных и что я вспомнил по памяти, дохера было людей и организаций, которые были несогласны и пытались хоть что-то делать.
Этих людей убивали, пытали, сажали в дурки, затыкали им рты, покупали.
Закат начался в 2011 году, с провалом Болотки.
Я не буду сейчас экскурс в историю тебе устраивать, сам поищешь.
2014 - лишь отправная точка пути в пизду, куда мы сейчас все дружно летим.
>мы не виноваты, мы жертвы
Нет, другалек, такие отмазки здесь не канают. Не жертвы вы, а молчаливые соучастники.
Каждый ебаный год во время призыва в армейку, дохуя возвращалось сломанными морально, а кое-кто возвращался в закрытых гробах.
И какая была реакция "общества"? Оно либо держало язык в жопе, либо писала челобитную барину "накажите виноватых". Их не разбудили ни Сычев, ни Шамсутдинов. И не разбудят.
Сам факт того, что ебаный институт призыва нужно сносить к хуям собачьим ваши тупые бошки не посещала.
И так со всем. Выборы, пенсионная реформа, Роскомнадзор, Яровая, обнуление, можно продолжать сколько угодно.
Вас все устраивало. У вас - все хорошо, а на все остальное - похуй, хата с краю, я тут не причем. Ну так, для очистки совести максимум постою чуток, покричу, сяду в автозак и все.
Вы не хотели рисковать комфортом и его променяли на свободу. Сейчас комфорт кончается и вы, бляди ебаные, начинаете кукарекать про "мы не знали, мы не виноваты".
Виноваты. Каждый из вас. И я виноват, в том числе.
Но я не строю из себя жертву. Я принимаю все то, что грядет. Я готов к последствиям.
Если у меня будет шанс искупления через кровь - я постараюсь его использовать. Стоять на коленях и просить прощения я не буду. Бежать я не хочу, да и поздно уже.
А тебе, мой дорогой "патриот", я ИРЛ дал бы хорошенько по ебалу за вот эти высказывания про "не знали".
А потом бы с тобой вместе выпил, все же не совсем чужие люди.