сейчас над ордо опять что-то летало, ракеты наверное, таке поезд что-то вез в сторону донецка, а ночью на улице была слышна техника, думаю бтр или уралы ордо-кун
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 07:36:40#9№47161320
>>47161295 Западу останется только кусать локти. Мы ведь, получается, взяли в долг деньги, но отдавать их не будем. Кто от этого проиграет? Кредиторы. То есть Запад. Кто выиграет? Мы.
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 07:39:59#19№47161359
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Мариуполь Буча Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы и Николаева в кольцо
В итоге Россия контролирует уже 45% территорий.
Сша отказались передовать Украине оружие на миллиард после угроз России уничтожить конвой с оружием.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 07:40:23#20№47161363
Ананасы, я тут, как чисто гражданский домобоярин подумал вот что. Квартирохолопы, начинайте потихоньку продумывать вопросы отопления и обогрева на следующую зиму. Домобоярам хорошо, у них печки есть, не замерзнут. А вы в своих человейниках уже на вторые сутки отключения отопления охуеете.
Поэтому, изучайте этот вопрос - чую, пригодится. Печки мелкие, плитки газовые туристические, для приготовления еды - все это вот
>>47161342 А какая уже разница, если у импортеров валюты все равно нет и компании отказываются работать с Россией? Дефолт уже ничего не изменит, потому что ситуация по сути хуже дефолта.
>>47161359 Было бы охуенно, если бы Россия ещё контроллировала собственную экономику.
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 07:45:41#28№47161416
Украина опозорила турецкие беспилотники на весь мир и сорвала Турции поставки. Из-за крайне неудачного использования турецких беспилотников Байрактар на Украине, большая часть которых была потеряна в первый день войны, а остальные не смогли ничего сделать российским ПВО, Турция потеряла два крупных контракта. Индия и ОАЭ предпочли закупить китайские аналоги вместо турецких.
Хохлы зашкварили любимую игрушку султана. Хуй он что хохлам больше даст.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 07:46:18#29№47161420
>>47161394 Ну пот плешивому и подкидивали рендеры из колды да батлфилда, ну и ракеты нарисованные в папочке подносили. Он довольно похрюкивал-помнямнякивал, что всем пососать даст. Но реальность дала пососать ему, а так же Ванькам, которые сейчас на полях Украины в виде собачьего говна валяются.
>>47161324 не внешний долг даун а выплата по облигациям, иностранным держателям акций собственно сути не меняет, в основном репутационные потери, инвестор не будет больше вкатывать барыши в технологии нефтегаза, который сам собой заржавеет и развалится в недалёкой перспективе. алсо чекни потапенко который говорил что надо было в такой залупской ситуации наборот наращивать внешний долг, а пыня как раз от него полостью избавился к ЧМ 2018
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 07:47:47#37№47161435
>>47161403 У меня обычная печь стоит. Уголь и дрова жрет, без всякого газа. Единственная сложная деталь, что в ней стоит - насос водяной, чтобы нормально воду по трубам гонял.
>>47161403 Ну хуй его знает, у меня в деревне, в доме дохлой бабки тупо ТРУБА чугуная или типо того стояла посреди хаты, туда ложишь драва, поджыгаешь и оно РАБОТАЕТ.
❗️Никому не удастся вбить клин между путиным и Шойгу, потому что двух лидеров связывает нечто гораздо более глубокое чем обычные половые отношения. - Песков
>>47161227 (OP) >16 марта России предстоит расплачиваться по внешним обязательствам, при этом валютные резервы страны заморожены. А когда США предстоит расплачиваться по внешним обязательствам с РФ? Или США объявили дефолт?
>>47161438 >алло, ты газ ещё в европу срёшь, с газа валюта, на неё что-то и закупается. Будет и после дефолта. Или не будет, но из-за эмбарго, а не дефолта. >жри кору дуба Я уже не жду, а готовлюсь.
>>47161472 >А когда США предстоит расплачиваться по внешним обязательствам с РФ? Там 132 млрд долларов всего, возьмут из пидорашкинских арестованных резервов.
БЛОЧИШЬ СЧЕТА РФ С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ ВЫПЛАТЫ ПО ОБЛИГАЦИЯМ РАШКИ @ НУ ЛОГИЧНО ЧТО СЧЕТА ЗАБЛОЧЕНЫ, ВЫПЛАТИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ РЯЯЯЯЯЯ ДЕФОЛТ.
Короч, всё плохо. Паспорт не выдают, дозвониться до МВД не могу, не берут трубку. На госуслугах троллят "Обращайтесь в досудебное". Еду сейчас лично спрашивать.
Напоминаю в чем соль трагедии У анона назначено время в МВД на 17 марта. В 23:30 пришло письмо что анон НЕ ЯВИЛСЯ на назначенное время, и хуй знает где пропадал 15 дней.
>>47161227 (OP) А если они реально в рублевой массе выплатит по обязательствам, то европейцы стерпят или они могут не принять эти фантики в качестве оплаты?
>>47161522 люто бешенно двачую вчера смотрел ценник, нормальный 9 или 10х45 калибр ценник в районе 50к плюс справки лицензия еще на 15к надо было раньше чесаться, незнаю на сколько ценник подлетел но чую если сейчас не взять, травматы запретят нахуй в госдуре уже через пару недель
>>47161535 Это не воровство, а специальная операция по временному изъятию денежных средств до спокойных времён.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 07:59:06#105№47161578
>>47161557 Сорока на хвосте принесла, что морпехи устроили итальянскую забастовку. Сидят на кораблях, лениво исполняют свои обязанности - воевать не хотят. Командиры уже не орут на подчиненных, а тупо квасят в кубриках от безнадеги и проебанных полимеров
>>47161546 >>47161548 бля креаклы у вас манямирок что ли? Пыня, сисян, бхдыня, зеля, хахлы. Какая разница уже кто прав а кто не прав? Если блочишь счета по которым должны идти выплаты, то логично же что выплат не будет, пока не разблочишь
>>47161540 Переобуются. Народ-симулякр же. Ты погляди на армию. Все думали, что она может дать пососать, но внезапно барабаном стала её жопа. Теперь слабовички. Все думают, что уж они-то выдержат бундт. А на деле? Я помню видосы, где они потешно убегали от толпы ИНОСТРАННЫХ РАБОЧИХ, которые устроили беспорядки из-за невыплат.
>>47161556 Так долги никуда не подеваются при дефолте, их конвертируют в симметричные аресты или заградительные пошлины всякие. Это все как с дефолтами корпораций, у которых появляются обязательства по выплате долговых обязательств в иной форме.
Аноним ID: Смелая Белая Королева16/03/22 Срд 08:00:38#119№47161603
>>47161499 Вангую не будет, влияние китая усилится, а значит будет просто лояльный набоб уровня Собянина, просто телевизор как средство влияния на пенсов демонтируют.
>>47161569 >>47161576 >>47161587 При ссср они были ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами и для многих честь и совесть были не пустым звуком. Нынешние силовики это именно бандитское быдло. Я хз. Мне лично стремно за вас, анончики.
Кстати, Саудовская Аравия уже собирается продавать нефть за юани. А то начнут спецоперацию в Йемене или еще где, а деды в США и у них бабки закрысят. С американцами дела иметь теперь стремно - ненадежные.
Аноним ID: Смелая Белая Королева16/03/22 Срд 08:03:57#142№47161644
>>47161512 Не дефолт, а финансовая спецоперация, чего ебало скрючил?
>>47161669 Вот и построят Харьков, Мариуполь, ну и по мелочам
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 08:07:31#161№47161687
>>47161669 Ну вот и будут Харьков и Мариуполь восстанавливать, орками разъебанные. Ну и все остальные города. Да и похуй, не жалко - пусть строят. Нам бы от тех денег вообще ни цента не досталось, все бы на яхты и шубохранилища ушло. А так хоть на пользу пойдут
>>47161453 Лахта, конечно, есть. Но подумай сам, анонче, столько лахты спонсировать даже густой волос нефритовый дракон бы не смог. Я не знаю что это - зомбирование, или какой-то психический защитный механизм, но дохера народу искренне верит в то, что уже вот-вот и Киев будет взят, санкции снимут, а пыня молодец, все правильно сделал.
Мои друзья, адекватные в прошлом люди, с пеной у рта орут про "разбомбить, сравнять с землей". С родаками я на эту тему вообще не общаюсь - я для них нацптеродактиль, которого уже выписали из русских как что-то плохое, лол.
Зайди на пикабушечку: месяц назад там каждый первый ругал президента и курс страны в комментах под новостями о росте цен и охуевших горцах, а сейчас ТЕ ЖЕ САМЫЕ АККАУНТЫ, БЛЯДЬ, Я ПРОВЕРЯЛ (!) рякают о готовых захлопнуться котлах, прицениваются к дальневосточному гектару в Одессе к маю и целуют жопу Китаю, который уже где-то за кулисами пообещал каждому ватану по кошко-жене с винтовкой и запчастями для боинга, но, ослепленный блеском солнца на плеши нашего кормчего, просто стесняется открыто об этом заявить.
Признай,- мы просто выродки из обитаемого острова, на которых по какой-то неведомой причине не действуют излучатели пропаганды. Я более чем уверен, что даже если на страну обрушится голод, репрессии, секс с водкой по талонам и королевские битвы за буханку белого по субботам, народ будет счастлив, и в едином порыве продолжит славить хуйло за исполнение мечты давания посасать всему миру (естественно, полностью виртуальное) и, следуя генетической памяти, начнет строчить доносы на родню за хвалебную грамоту и усиленную пайку.
Вон в Северной Корее генералы до сих пор воюют с США и получают медали на этой войне; так же бужет и у нас, может с небольшим отечественным колоритом а-ля Сорокин. Слишком внушаемые.
>>47161500 А может быть и перед дефолтом. Они друг от друга никак не зависят. Долговые обязательства уже ничего не решают. Санкции уже хуже чем любые последствия дефолта. Санкции будут вводиться и далее, и торговля будет схлапываться независимо от дефолта. Рубль уже фактически не конвертируемая валюта в стране с вроде как рыночной экономикой. Дефолт будет просто фиксацией фактов. Никто внезапно к этой экономике не потеряет доверие и не нчнет на нее давитб с целью выбить свои кровыне. Потерь нет, терять нечего.
При этом санкции не будут сниматься как минимум пока Пыня не сдохнет. После дефолта и череды банкротств следует отскок на очищенном рынке, здесь этого и близко не будет.
Я еще начну орать, когда по внутреннему долгу пидарашка не сможет платить и заставит кабанов покупать облигации госзайма, пыня же уже предупредил кабанов еще в начале марта, что он будет ебать кабанов ближайшие три-пять лет и они будут только тратить и прибыли не получать. Грядет великое!
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 08:09:54#179№47161722
>>47161688 > долларовые выплаты где? Если соответствующая часть международных резервов России не будет разморожена, Минфин переведет инвесторам деньги в рублевом эквиваленте.
>>47161637 >для многих честь и совесть были не пустым звуком
Сразу вспомниается убийство КГБшника на Ждановской и как СРАЗУ же после начала расследования началось настоящее противостояние двух ведомств, чтобы не дай бог свои тёмные делишки не всплыли. В 90-е, как только стране ошейник ослабили, мгновенно родился термин "ментовская крыша". Что там творится сейчас и во что это выродится, как только хватка государства ослабнет - я себе представить боюсь. Как минимум, Цапки на фоне предстоящего пиздеца честными бизнесменами казаться будут.
Сколько потешались над ораторами, кричащими "народ не тот", а ведь они были правы во всём. Страна-отрицательная селекция, страна-обкашлянный вопросик, страна-кого надо страна.
>>47161642 >С американцами дела иметь теперь стремно - ненадежные. Не твори хуйни - нихуя тебе не будет. Неужели так трудно усвоить эту мысль? Или это и есть та самая необучаемость.
>>47161687 > Да и похуй, не жалко - пусть строят. Конечно пусть строят. И это явно еще не все деньги, которые они получат. Пусть бустят себе медицину, образование, науку, социалку. Станут одной из передовых стран Европы лет через 20.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 08:10:50#185№47161732
>>47161719 > заставит кабанов покупать облигации госзайма 146% будет. Вопрос недель. Они же всё с коммиблядков списывают
Число пенсионеров на учете в ПФР сократилось на 970 тыс. за 2021 год. С начала пандемии показатель сокращался быстрее прогнозов. Это привело к экономии бюджета, но она перекрывалась расходами на поддержку уязвимых слоев населения
Оказывается от атмосферы праздника не скрыться, будь ты тысячу раз аполитичным. И это не про цены в магазине и уровень жизни в целом. Это вечное ожидание чего-то хуевого - калечит психику, а отсутствие надежды - гасит огонь в глазах. Атмосфера праздника в каждом гречневом кузьмиче, в каждом поридже
>>47161718 Мне кажется что ватаны один хуй останутся
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 08:12:22#193№47161747
>>47161719 Хотя скорее будет суверенный рубль, который ты можешь потрать только на еду в рыгалочке, всё остальное конвертируется в ГКО 2.0, с которых в будущем выплачивается твоя пенсия. Вот атак будет
>>47161637 Бро убийство на ждановской это лишь верхушка айсберга пиздеца советской милиции, почитай блогера huevibin1 на bramby, волосы дыбом встанут и груз 200 лайтовеньким кинцом покажется
>>47161698 Хули не в военкомате, ебатель? Хуйло не может юнитов насобирать для восполнения потерь. Без тебя никак не справятся. Или у тебя там резко обнаружился энурез, геморой, спидорак жопы и ты непригоден?
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 08:14:22#203№47161767
>>47161700 А мне похуй уже, на все эти движения и визги лахтоблядей, платных и бесплатных. Посмотрю к лету, как они заверещат, когда всю глубину падения в жопу осознают. Тем временем я запас чуток еды, бухла, патронов и вот составляю список медикаментов нужных. Прикидываю, что в этом году надо будет распахать под картофан участок чуть больше, чем обычно. И изучаю, как хранить мясо без холодильника (есть мнение, что будут перебои со светом и отоплением). Почему я и написал выше анонам запасти печки и туристические горелки с заасом баллонов.
Как думаете, стоит сейчас продать все цифровые псевдо-доллары, пока за них хоть сотку дают? Какова вероятность, что пыня установит манякурс 10₽ за доллар?
>>47161556 ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ @ ЭТО КРЕДИТОРЫ НЕДОПУЛУЧИЛИ @ КОНФИСКАЦИЯ ГАЗА В ХРАНИЛИЩАХ ГАЗПРОМА @ КОНФИСКАЦИЯ НЕФТИ НА ГРАНИЦЕ ЕС @ А ЧТО Я БУДУ КУШАЦ?
>>47161439 С вечера натопил получше и потом после работы опять топишь. У кого дети есть постарше можно их еще просить после школки печки потапить. Обычно их две в доме
>>47161700 бля буду, анон, те же набюдения по знакомым и родственникам они мб все под каким-то наркотиком? с водкой там, не знаю, сигаретами отечественными распространяли или что я в шоке от того как иначе интеллектуально развитые люди в одночастье превратились в каких-то баранов
иногда задумываюсь, может, это я дебил и не понимаю какому великому благу нас всех предают в процессе этой спецоперации
А по теме, всей бы этой хуйни не было, если бы не пыня. Именно он командовал всем этим маразмом, где холуи упивались пыниной гениальностью и докладывали о попедах, потому что иначе бы он всех уволил или посадил.
>>47161690 посмотри на список стран экспортеров нефти. 80+% этих стран авторитарные параши лол. не пошатнется ли репутация ЕС и США? ахахаххахаха лол пошатнется
>>47161768 >будешь ли ты дальше держать деньги в сша/ес? Конечно, ведь по ебучке экономическим хуем получил агрессивный петух, у остальных FUNDS ARE SAFU.
>>47161768 Да. Есть причины, по которым деньги держали в США/ЕС, и плюсы перевешивают возможность быть обоссаными за военные преступления для всех кроме пидорашек с отрицательным айсикью.
>>47161683 >эльвиру не предупреждали Им с ЦБ сказали спрогнозировать худшую ситуацию при признании ЛНР и ДНР. Они и представить не могли, что Пу будт слишком четким пацаном и бросит абсолютно всех через бедро вокруг пальца.
Аноним ID: Нервный Джон Шепард16/03/22 Срд 08:18:14#224№47161813
>>47161785 Они неразвиты, нет кругозора и самостоятельного мышления, все по лекалам. А в тугие времена лекала, особенно одни на всю страну, противопоказаны
>>47161768 >срать на запад, ненавидеть запад, вечно искать врагов на западе >полностью зависить от запада, пользоваться всем западным, не иметь ничего своего Великая трагедия россиюшки. Как малолетний ребенок, вечно огрызающийся на родителей и думающий что стоит только уйти из дома сразу жизнь наладится.
>>47161512 Если ты за коммуналку счёт не заплатил, потому что у тебя кошелёк украли, то это только твои проблемы. Никто тебе на встречу идти не планирует. И все знают, что деньги у России ещё есть, как минимум в Китае. >>47161739 Потому что его там нахуй пошлют. Санкционное право наиболее консервативная область права. Даже с международным арбитражом возиться имеет больше смысла, чем пытаться опрокинуть санкционную норму.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 08:19:23#230№47161824
>>47161807 Соли надо еще кг 20ть докупить. Буду вялить и коптить мясо - благо,в местной говнотечке бобров развелось вагон, потихоньку буду добывать. Нормальное мясо.
>>47161813 в том и прикол, что если не большинство, то хотя бы треть из этих людей относительно постоянно следят (следили?) за мировыми новостями, активно варились во всяких финансовых и экономических вопросах либо им редко выключили интернет, либо мозг я хз в общем
Аноним ID: Нервный Джон Шепард16/03/22 Срд 08:20:20#235№47161833
>>47161816 Да, народ трудный ребенок, и контуженный походу
>>47161824 Хуя ты паразитов не боишся. Хоть лекарств от глистов прикупи.
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 08:20:40#238№47161836
>>47161781 Любой арест нашего танкера обернется для пиндосов и ес очень большой болью. Если Иран на катерах мог кошмарить гражданские суда, представь, что Россия с огромным флотом и невидимыми подлодками сможет делать.
>>47161808 Ну такто арест это процедура перед судилищем о том куда пустить бабки. И уже есть как минимум одна штучка, куда пойдут резервы - в страну на букву У например.
>>47161797 Т.е. ты ожидаешь, что эти страны пойдут по пути рашки и прокинут основного покупателя? Чтобы так же соснуть в условиях глобальной экономики?
>>47161295 возьмут с нац резерва? логично ведь блять, соскребут долг из всех счетов центрального банка, олгиархов и тд. Но суд будет длится долго, наверное пять - шесть лет.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель16/03/22 Срд 08:24:01#251№47161871
>>47161835 Ну а хуле делать-то? Куплю. Но вообще, бобр животина чистая, глистов нет. Это барсук, пидарас,которого я в голодный год жрать не будут, носитель разного говна. А из бобра нормальные котлеты получаются, например.
>>47161227 (OP) > В среду, 16 марта, Россия должна выплатить купоны на $117,2 млн по двум выпускам долларовых облигаций с погашением в 2023-м и 2043 году. > $117,2 млн
Но для рф это буквально копейки. Такие деньги можно найти в сейфе у какого-нибудь прокурора в среднего размера мухосранске
>>47161853 Не верь ему, он фейк! Вчера своими глазами видел видеоролик, как кадыровцы в Херсоне еду раздают жителям, братаются, целуются в губы и водружают флаг Херсонской Народной Республики над херсонским Рейхстагом. Слава России! Кек
>>47161822 >Вот призовут, ко ко ко Беги скорее, проявляй инициативу, а то будет поздно. Там таких ебателей уже больше 200 видео пока с живыми. Еще больше загнивков. На проперженном диване конечно перемогать одно, а вот джевелин ебальником ловить так сразу желание отпадает.
>>47161853 Вчера херсонкун кидал видево и в группе Хуевый Херсон видевосики есть. Ебнули аэродром, что-то люто взрываться начало (походу самолёты и бк), арта и пихота съебывалась роняя кал
>>47161305 >жертва ЕГЭ >СРУБЛЯБЛЯМИ Пидор с двузначным IQ даже срифмовать нормально не смог. У тебя же у самого интеллект табуретки. Говна пожуй, клоун.
>>47161867 >возьмут с нац резерва? ФНБ распечатают? Лол, так тут ВЕСЬ ФНБ отдавать придется тогда, а учитывая, что пидараха запретила отдавать свои валютные резевры, то не бу дет такого.
>Весной 2009 года насчитывали 2 танковые и 10 механизированных бригад. На вооружении имелось 774 танка >В дополнении к строевой технике на хранении имелось 986 единиц Т-64, 165 Т-80 и до 425 Т-72
Ну если с консервации сняли остальные башнеметы то вероятно что уничтожили 1300 из них
>>47161891 Всем любопытно в какой валюте будут расплачиваться. Порешали в рублях, но ссыкуют. Отдавать долларами не вариант, потому что не на что потом закупаться товаром будет.
>>47161835 Паразиты в солонине, по идее, погибают. Но вообще да, пишут, что мясо диких зверей надо варить, и варить долго, там можно быстро откинуться от трихинелл и описторхоза. Глисты - это вообще ничто по сравнению с ними.
>>47161814 > Пройдет со временем. Нет, тут что-то более серьезное. Послушай те же звонки пленных солдатиков матерям. Там люди без эмпатии по ту сторону провода. Никаких волнений, расстройства или испуга за собственного ребенка.
Даже неприкрытая злость в половине звонков в голосе сквозит: "Хули ты попался, козлина, и теперь меня доебываешь. Мне из-за тебя что ли на митинги выходить, чтобы к начальству вызвали и премии лишили?"
Это какое-то органическое поражение мозга; люди в семьях всерьез отсутсвие ненависти уже считают за любовь. По ходу в нашей матрице сопроцессор, отвечающий за привязанность и сопереживания, наебнулся и корректирует модель поведения только у 20% юнитов (и то хрен пойми как).
>>47161783 Я жил в доме с печным отоплением и водой из колодца, это просто пиздос на самом деле, работать как рабоают пидорахи по 12 часов в день и содержать дом одновременно нереально.
>>47161700 >секс по талонам Хотеть! Хотяяя там наверное бюджетные тети сраки будут, которые еще и подгонять будут, мол очередь задерживаешь. Ладно, перехотел.
>>47161960 пропаганда обеспечила шизофренизацию общества, а нищета подготовила почву, фактически большинство населения рф конченные маргиналы со сьехавшей крышей
>>47161978 Греча и скуфиё на полном серьёзе укоряет зумеров за то, что они молотка и хуя во рту не держали и не хотят идти младшими заместителями старшего обрубщика на завод работать за мрот.
>>47161960 99% этих звонков хуита. В первую мировую в самом начале во всех странах патриотизм был совершенно яростный, какой и не снился сегодня. Ты вот видел чтоб народ вывалил праздновать войну или для поддержки? Потом что стало с этим патриотизмом думаю не нужно объяснять. Так всегда бывает.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил усилить роль парламента страны и отойти от суперпрезидентской формы правления. Кроме того, он выступает за законодательный запрет главе государства участвовать в деятельности политических партий.
Токаев заявил, что «внешние и внутренние враги Казахстана в январе хотели захватить власть». По его словам, целью беспорядков было смещение действующего руководства страны, виновные понесут наказание.
В Казахстане введут запрет для родственников президента занимать высокие посты.
Аноним ID: Похотливый Король Артур16/03/22 Срд 08:39:12#302№47162036
>>47161999 Да шо дораха то, берёшь банану (1 шт), молоко (полбутылки или поменьше), блендером поводил, пьёшь. Или не банану, а какую-нибудь другую фрукту.
Такое ощущение, что жопа чисто из-за смешного слова горт.
>>47162021 >>47162021 Лучше перекатывайся пока просто из России, пока границы не закрыли. А в Японию можешь перекатиться через галеру Ракутена, дешевых гайдзинов там любят. https://rakuten.careers/
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 08:41:57#309№47162069
>>47162040 Уже не было в моей рыгалочке в прошлый раз. Прекрасная рабсея похоже наступила
Аноним ID: Свирепый Дон Жуан16/03/22 Срд 08:42:01#310№47162070
>>47161900 >Ебнули аэродром, что-то люто взрываться начало (походу самолёты и бк), арта и пихота съебывалась роняя кал На видео только арта мелькала, может пехота в домах попряталась?
>>47161987 научи? сложные интервью? работа в офисе или тоже ремоут? планирую вкатиться в айти (лучше поздно же, лол?), япония была бы идеальным вариантом. язык даже знаю немножко на н3
>>47162031 >В Казахстане введут запрет для родственников президента занимать высокие посты. Начинание благое, но перенося на Россию, это не сработает. Кооператив не родственники.
>>47162028 >В первую мировую в самом начале во всех странах патриотизм был совершенно яростный, какой и не снился сегодня.
Иногда пытаюсь понять как в то время люди жили при том уровне вомприятия фильмов, книг и тд. Даже в аналогичной ситуации, в 41м, например, ведь не было абсолютно никаких источников информации кроме радио (2 раза в день) и газет. И ведь большинство принимало как неприложную истину всё это. Да, блять, в то время какого нибудь "Чапаева" пересматривали по 50 раз в кинотеатре и воспринимали как документальную ленту
>>47162070 Нашёл ещё вебмы, там технику по бросали кучами, убегали на камазах целых десятками машин. Отвёртки толком не было, но стрельба была на окраине утром (мелкашка стрелковая)
>>47162031 Бля, когда я из Казахстана 5 лет назад съебывался, я и помыслить не мог, что когда-нибудь он будет в лучшем свете, чем Россия. Вернуться что-ли...
Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин счастлив, что ему удалось выйти на третье место в списке лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
В среду Овечкин забросил 767-ю шайбу в рамках регулярных чемпионатов НХЛ и вышел на чистое третье место в списке лучших снайперов в истории лиги, обойдя чеха Яромира Ягра.
Аноним ID: Похотливый Король Артур16/03/22 Срд 08:44:22#325№47162111
>>47162066 Как карланский народ, мы очень уважаем Пыпу. Благодаря его финансированию и инвестициям в пынеходы, последние модели невероятно практичны и удобны. А сниженные пищевые нормы помогли достигнуть идиллии - теперь все низенькие.
Украны это правда? Я бы не поверил, если бы ватный визг оглушающий не стоял, днровцы пишут что их ебут тепловизорами и снайперами и они нихуя сделать не могут.
>>47161512 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СТРОИШЬ МОГУЧУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СВЕРХДЕРЖАВУ @ ПОЛУЧИЛАСЬ ОБОССАНАЯ НИЩАЯ ТРЕТЬЕСОРТНАЯ БЕНЗОКОЛОНКА, КОТОРАЯ ДАЖЕ ТРУСОВ СВОИХ СШИТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ
>>47162028 В ПМВ не было ебейше развитого информационного общества и любую войну за передел колоний/за показанную царю фигу/за выдуманный повод можно было легко выдать за то, что нужно было правительству. Сейчас такое не проканает, особенно с зумерами, которые сами себя 24/7 дудосят информацией из различных источников и принимают ту сторону, которая им удобнее.
Ты заметил, что в/на сейчас гибнут натуральные селюки из мухосрансков, в которых население еле-еле до 5к душ дотягивает? Так вот там до сих пор в плане информационного развития 80-е годы и стареющее население, которое поминает совок добрым словом, т.к. во время совка у них хуй стоял. Такие если им "родина скажет - надо" и вопросов задавать не станут и сыновей своих загнобят за то, что они безродные космополиты и не хотят биндер резать.
Аноним ID: Глупый Профессор Мориарти16/03/22 Срд 08:46:54#339№47162158
>>47161978 В двухтысячных креаклы - айтишники анальники по-двачерски в основном - стали получать зарплаты на уровне запада. Ты живёшь в рашке, ты обычнохуй, просто работаешь и получаешь зарплату, как блатота на хлебных местах. Петрович мастеровой, который работает на заводе, смотрит на это и охуевает по-тихому. Почему креаклам полторы тысячи баксов, а мне 200? Вроде петрович тоже учился, работает на мозгоёмкой и трудной работе, но 200 баксов. А креаклы ещё каких-то прав требуют, как в амуриках жить хотят. Собсно, в этом и кроется ненависть глубинной гречи к креаклам, что те могут относительно легко зарабатывать на жизнь и ещё родину поносят. Греча просто не знает, что можно и работая на несложной работе жить куда достойнее, просто надо жить в стране без конченных воровыней.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 08:47:26#348№47162170
>>47162100 Норм вас всех пыня наебал да?)) ммм, масква, жирный мегаполис, лампочки, смузи, телочки. Хуяк, орки, автозаки, камеры, распознавание лиц, кибергулаг. Подумываю тоже в свой мухосранск перекатываться если голод начнется. Москва с подсьем в супермогильник превратяться на изи. А без зарплат тут и делать не хуй.
>>47162073 >сложные интервью? Да хз, моё интервью было супер легким, но там и позиция была стартовая после универа. >>47162073 >работа в офисе или тоже ремоут? Я на удаленке, но сейчас после конца манявируса могут обратно в офис погнать. >>47162073 >язык даже знаю немножко на н3 Это отлично, я его не знаю вообще, поэтому многие вакансии для меня закрыты, только с гайдзинами могу тусоваться. >>47162073 >планирую вкатиться в айти (лучше поздно же, лол?) По моему, рабочую визу выдают только после универа. Хотя видел одного уераинца, он перекатился через языковую школу и фриланс.
>>47162171 >позиция была стартовая а опыт еще какой хотели? или только диплом? (диплом у меня как раз есть, но опыта ноль и даже минус) Если не секрет фирмы, на каких сайтах японские вакансии такого калибра искать? И спасибо огромное за ответы, анон! Если доживу до зимы - буду пытаться катиться отсюда. В Японию, конечно, просто мечта была бы
Аноним ID: Похотливый Король Артур16/03/22 Срд 08:49:45#357№47162195
>>47162131 >>47162164 Не, тут не в трансах дело. Janny - созвучно с Janitor, уборщик, модератор. Модераторов на форчане не очень любят, а модераторы не любят этот мем.
>>47162160 >Почему в России пиздец всегда? У нас труп в зиккурате посреди столицы валяется, о каком устройстве страны можем говорить, если всё за мертвецов цепляемся, фигурально и буквально.
>>47162195 Janitor это не мод, это помощник мода, который может удалять посты, но не может удалять треды и банить анонов.
Он делает это бесплатно
Аноним ID: Угрюмый Дин Винчестер16/03/22 Срд 08:52:34#374№47162240
>>47162073 >сложные интервью? Зависит от фирмы. В местных - не очень, в филиалах западных компаний ебут точно так же как на западе. Основной камень преткновения - знание японского языка. Совсем без него можно только в филиале какой-нибудь иностранной компании ну или в стартапах, где весь инженерный отдел состоит из таких индусов иностранцев. Ну и жить тут ты как бы охуеешь без языка. >работа в офисе или тоже ремоут? Тоже зависит от компании, но теперь уже скорее офис.
>>47162131 Производное от janitor (уборщик) - так они модераторов у себя называют.
Аноним ID: Похотливый Король Артур16/03/22 Срд 08:54:05#377№47162259
>>47162195 Алсо, собирательный образ janitor на форчане такой, что он живёт в мамкином подвале, питается исключительно чебупелями (hot pockets) и получает за свою работу зарплату в размере 0.00$. https://www.youtube.com/watch?v=0GnfeSo8MvM
>>47162239 А, точно. И не бесплатно, а за 0.00$. Ему обещали даже удвоить зарплату.
>>47162193 Опыта не нужно, но на собеседовании, поскольку у меня был опыт, мне чутка накинули зп (она всё равно получилась низкая по, скажем, меркам США, но где-то на уровне Европы). Говорят, что перекатываться проще всего через Ракутен, а дальше с открытой визой можешь куда хочешь собеседоваться. Только здесь ебланить нельзя, если больше трех месяцев сидишь без работы - депортируют к хуям.
>>47162223 Так купи бакс по 107 на форексе и купи напрямую в баксах. В чем проблема?
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 08:55:29#383№47162276
Как хохлы собираются восстанавливать оборонку после капитуляции. Вот допустим Россия примет вашу капитуляцию, убрав пунк по полной демилитаризации. Но ведь она все равно будет. Вот восстановите вы военный завод, а Россия его снова калибрами разьебет. Вы понимаете, что ваша оборонка все? Вы уже демилитаризированы. Никаких больше новых бтр и танков. никакой стугны и минометов молот. Никакого флота и авиации. Россия одну цель уже выполнила.
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж16/03/22 Срд 08:55:33#384№47162279
>>47161545 Не понял, а почему тебе назначили приём на конкретный день? У меня всё заняло ровно полторы недели, вчера как раз забрал. Сходил сфоткался, подал заяву на госах. Через день пришло приглашение, типа явиться в любой день в течение двух недель. Оплатил пошлину, на следующий день пришёл в МВД с паспортом. Охуел, что очереди на оформление заграна вообще нет, ни одного человека - думал, придётся стоять полдня, лол. Отсканили мои пальчики, сфоткали, взяли образец подписи. Через неделю пришло приглашение забрать готовый паспорт в любое время. Там уже пришлось постоять в очереди, ибо выдача загранов у них, сука, в том же окошечке, где всякие мигранты получают разрешения на работу.
Мухосранск-миллионник, если что.
Аноним ID: Нудная Дана Скалли16/03/22 Срд 08:55:55#385№47162282
>>47161499 Писал несколько тредов назад. По Ванге след правителем будет женщина, потом воскресший борец (Сисян). У него тоже нихуя не получится. Двойное дно и отскок. Так что гнить вам с переменным успехом ещё лет 10-15.
>>47162148 Так и есть. Еще по протестам в РБ было видно что личный состав гвардии картофельного фюрера это окукленные в силовом манямирке жители деревни.
Аноним ID: Угрюмый Дин Винчестер16/03/22 Срд 08:57:49#396№47162307
>>47162193 >на каких сайтах японские вакансии такого калибра искать? Как тут уже говорили, один из самых простых вариантов - Rakuten. Туда берут чуть ли не всех подряд, т.к. там достаточно хуевые условия и большая текучка кадров. Еще один вариант - LINE. Ну и можешь просто искать на LinkedIn вакансии без требования языка в каких-нибудь фирмах поменьше и спрашивать как у них с релокацией.
>>47162160 Лениных нужно было с постаментов валить и улицы переименовывать. Я серьезно. Люди за все советское потому что оно нас окружает со всех сторон и они видят в советском норму. Пока не вальнем красное говно все это будет повторяться и мы по спирали на уровень Африки улетим.
>>47161462 Так это кредиторов не ебет, вам денег дали - извольте отдать. Не отдадите через месяц - но проблемо, опишут имущество до которого дотянутся. Вы же в Ираке вроде много контрактов имеете, оборудование там ваше скважинно-нефтесосное, трубопроводы? Ну вот.
Была бы у вас репутация не курильщика один разговор, но вы и сами знаете кто вы. А еще боинг на носу, и куча лжи вокруг боинга. Не, даже думать не будут, отберут всё и навсегда.
>>47162282 >По Ванге след правителем будет женщина, потом воскресший борец (Сисян). Лол, читал нечто подобное в комсомольской правде в середине нулевых. Но там еще предсказывали, что пукля уйдет после 2008, а следующий после него президент погибнет во время теракта. Ну и соответственно ничего про ковид и войну на Украине. Так что херня эти предсказания.
>>47161785 >>47161700 Вы своими глазами наблюдаете итоги практически 100 летней работы коммунистов, и их наследников гэбистов, по управлению и промывке холуйского стада.
Любое попадание в государственные лапы, начиная с детского сада, приводит к тому, что вас дрессируют беспрекословно подчиняться, и верить. Это как конвеер, и в конце вы станете послушной и покорной скотиной, верящей в добрую мамочку - государство, и мечтающей присосаться к ее сиськам.
Чем больше элементов конвеера пропущено, тем больше у вас шансов стать человеком.
Аноним ID: Похотливый Король Артур16/03/22 Срд 08:59:28#407№47162339
>>47162286 Если сказать, что ты ПОЛУЧАЕШЬ В ДОЛЛАРАХ, можно бесплатно получить секс и уважение сверстников.
"Единственное, чем мы сейчас можем помочь нашей воюющей армии, - вычистить Пятую колонну. И это задача - может быть даже более важная, чем скорость продвижения нашей армии".
>>47162322 >Так это кредиторов не ебет, вам денег дали - извольте отдать. ну почему рашку должно ебать мнение кредиторов, если само ес/сша сами заблочили счета?
>Была бы у вас репутация не курильщика один разговор, но вы и сами знаете кто вы. А еще боинг на носу, и куча лжи вокруг боинга. ципсошник пались не так явно лол
Аноним ID: Злобный Рикке с хохолком16/03/22 Срд 09:00:58#415№47162369
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 09:01:28#419№47162376
Япония запретила экспорт в Россию и Беларусь почти 300 товаров и технологий
Япония составила список из почти 300 товаров и передовых технологий, экспорт которых в Россию и Беларусь будет запрещён с этой пятницы, 18 марта. Как сообщает газета «Japan Today», министерство экономики, торговли и промышленности Японии включило в список 266 видов товаров и 26 технологий.
Кроме того, Япония полностью запрещает любые деловые отношения с полусотней военных организаций и предприятий России и Беларуси.
Европейские премьер-министры приехали в Киев https://www.youtube.com/watch?v=W_qw6cicqHU Поляк даже сказал, что надо послать гуманитарную миссию НАТО, которая смогла бы "себя защитить"
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 09:03:16#426№47162397
>>47162031 >Токаев призывает окончательно отменить смертную казнь (это указать в Конституции) То чувство, когда казахи цивильней европейской России. Пиздец
>>47162332 Но полная чистка приведет к отсутствию служб безопасности и критическому падению уровня профессионализма. Как быть? Who will watch the Watchmen?
Полная люстрация возможна только при общемировом правительстве.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил усилить роль парламента страны и отойти от суперпрезидентской формы правления. Кроме того, он выступает за законодательный запрет главе государства участвовать в деятельности политических партий.
Токаев заявил, что «внешние и внутренние враги Казахстана в январе хотели захватить власть». По его словам, целью беспорядков было смещение действующего руководства страны, виновные понесут наказание.
В Казахстане введут запрет для родственников президента занимать высокие посты.
>>47162159 Нет, и не собирался как минимум до 27-летия, потому что армия. Сейчас с ВНЖ сижу. На основании ВНЖ меня вроде как в Казахстане сняли с военного учета, но хз не поставят ли обратно, спалив меня на границе, или при устройстве на работку.
>>47162119 Гремело люто, но пока никаких фоточек не было. Думаю, преувеличено насчет прям победа, но уже очевидно, что Харьков и тем более Киев имеющимися силами им не взять, будет или мобилизация или пидорашьей орде от крупных городов придется отступать. Смысла у этой войны уже нет никакого - цветов не будет, ненависть растет, на мирные рельсы разрушенные города силами колаборантов не поставить, контролировать и восстанавливать в условиях кризиса Россия захваченное не сможет. Тупо хуй знает шо происходит, бессмысленное и беспощадное.
Аноним ID: Ехидный Красный Череп16/03/22 Срд 09:05:38#442№47162440
>>47162416 Санкции будут сняты после решения украинского вопроса. Это санкции на пару месяцев, значит пох.
>>47162414 >>47162428 Алсо, >Токаев: Президент также утратит право снимать сельских и районных акимов. Ебало Пыньки, вручную назначющего губеров, представили?
>>47162160 Потому что роисся - девятый круг ада, круг предателей себя, близких и человеческого в себе. Сюда не жить попадают а отбывать наказание, причем УДО здесь почти не бывает, и зона насквозь красная, потому что все зеки до одного - единалы и эгоисты, не могущие в объединение от слова никак. Потому и серного хода тут нет. И по той же причине жизнь тут никто не обустраивает и все норовят сбежать - незачем тюрьму обустраивать, из нее выходить надо, а не обустраивать ее.
На свободу тут выходят только подохнув в роиссе, причем если подох но грехи не искупил - на второй круг блять шагом марш, и опять от звонка до звонка.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 09:07:50#457№47162479
⚡️Премьер-министр Японии Фумио Кисида принял решение лишить РФ статуса наиболее благоприятствуемой нации в торговле из-за ситуации вокруг Украины, - СМИ
>Партии в Казахстане станет проще регистрировать. Регистрационный порог партий снижается до 5 тысяч человек. >"Сегодня участились обращения граждан и общественников по поводу необходимости ужесточения наказания за насилие в отношении женщин и детей. Поручаю Генеральной прокуратуре всесторонне изучить данный вопрос и решить эту проблему" >Президент подчеркнул, что государство должно помочь создать сильные медиа.
>>47162492 >"Cредства массовой информации должны быть конкурентоспособными и независимыми. Этот принцип сейчас особенно важен для любой цивилизованной страны"
>>47162367 >ну почему рашку должно ебать мнение кредиторов, если само ес/сша сами заблочили счета? Чел, никто вам не мешает, думайте как хотите. Не отдадите бабки - заберут имущество. А что вы в процессе попущения будете думать - у нас свобода мысли, думайте как вам удобней. Можете даже сказать, пожалуйста.
>ципсошник Даже не надейся. Нет, пропагандончик, я рядом с тобой, и я твой враг. И почти все вокруг прекрасно понимают, что ты, одобряющий режим за мелкий прайс, их враг.
>>47162525 Да бля, или это, или скатывание в ебаную нищету и постоянные протесты. Он не будет все сразу внедрять, но двигаться куда-то надо, Токаев это понимает
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 09:13:12#489№47162543
>>47162527 А у него выбора не будет. Северная пораша всё, китай на очереди. Придётся переобуваться в демократов, а то могут натянуть на хуй за два часа.
>>47162219 Не забывай еще про кроваво красный кремль с кучей трупов замурованных в стенах. Эту хуйню нужно сносить к хуям, от него со времен Ивана грозного одни проблемы.
>>47162536 Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек. Один раз он пошел в магазин за хлебом. Толстая продавщица в хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой. — Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответил Ницше. — А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше? — Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше. — Ты в уши долбишься, Ницше? — Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет. Великий философ умел быть лаконичным. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Ницше задумался. — А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщил Ницше. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше. Ницше неуверенно потоптался на месте. — Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню. На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше. — Что, научился печь? — Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю. Продавщица подала муку. — А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сам жри. — Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится? Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами. — Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал. Ницше так и не научился печь хлеб.
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/03/22 Срд 09:15:03#497№47162567
>>47162547 Дис. Можно как у нас оставить участки стены в пару десятков метров и башни и само собой свободный доступ для граждан.
>>47161453 В оружаче на добровольных основах всё. Ополчение, блядь. Там люди, игравшие в разного рода танчики, клеившие их, читавшие всякие совко-миллитари-дрочерские форумы, всю жизнь потратили на диванное теоретизирование о советских/российских машинках, загнав себя прибилизительно в ту парадигму, которую выстроил себе пыня (т.н. Манямирок), и теперь мучительно-медленно проходят стадии принятия. ПВО хохлов все еще уничтожены, Киев все еще оцеплен, кадыровцы все еще победоносной поступью, Азов уже 2 недели как перебит, количество литаков = 0, потерь фактически нету, а если есть - то это силы новососов.
С чего вы вообще взяли, что вы по дефолту лучше хоть кого-то? Вся история ваших государств - история угнетения местных блоховозов. Что значит "даже" блять?
>>47162384 >>47162381 Бля, вы оба заебали. Никто ебать не будет. Но отказ от обязательст = дефолт. Дефолт усиливает девальвацию, вызванную инфляцией, которая уже есть (падение курса рубля). Усиливает потому, что не будет притока капитала в стабильной валюте, потому что есть риск, что снова кинут. Агенты не смогут заключать долгосрочные сделки, потому что никто не может предсказать темпы инфляции. По итогу в рф доллар поступает только за счёт продажи ресурсов. Но эти деньги отправляются в условный Китай на закупку импорта. ЗА неимением иных инвесторов это означает деградацию экономики рф до 90-х.
Аноним ID: Креативный Доктор Стрэндж16/03/22 Срд 09:17:40#504№47162601
>>47162546 На Бали. Мне в этом плане проще - сестра живёт там уже пять лет, есть варик с фиктивным трудоустройством и китасом. Хотя, может и реально придётся там устраиваться на работу, лол, если рубль окончательно пизданётся. У меня уже и так 3k баксов зарплаты превратились в 2к, и то, что компания разрешает работать на удалёнке, никак не спасает.
>>47162510 >Не отдадите бабки - заберут имущество. >Нет, пропагандончик, я рядом с тобой, и я твой враг.
вот смотри у тебя взаимоисключающие параграфы лол. Если правда заберут имуществую то ты за это заплатишь лол. А если ты ЦИПСошник то ничего грозит. По этому пались поменьше
Забавно как Рашка и Китай хотели провернуть многоходовочку против Запада. А по итогу Запад нагнул их. Пыня своей бездарностью вернул Западу снова веру единство.
>>47162517 Хохлов в буквальном смысле заливают оружием и баблом. Вчера Байдыня подписал 13,5 ахулиардов помощи Украине из которых 3,5 млрд. исключительно военная помощь. Помощь на 500 миллионов они таскали две недели на 50 глоубмастерах, в результате чего Украина стала вторым оператором джавелинов по количеству в мире, что там будет 3,5 миллиарда - мне даже сложно представить, может звезду смерти подгонят или хз.
>>47162418 Есть разница, между прусской дрессурой солдата и рабочего для станка с вышибанием инициативы, которую после доработки пользуют совки, и человека творческого и профессионального, которых воспитывают люди на западе.
Профессионалами первыми не быть, так что и жалеть не о чем. Уровень такого человека даже для современной солдатни уже недостаточен.
>>47162589 Если и не "даже", то хуле ты визжишь долбаеб? Значит русня с самого начала была отсталой, че высираешься тогда на русском "отсталом" языке? Съебись говорить на "неотсталом" Казахи долгое время жили хуже русских причем, хуле. Так что тут вполне "даже", прокладка.
>>47162592 >потому что есть риск, что снова кинут >потому что никто не может предсказать темпы инфляции. А может потому, что страна наполовину в блокаде и может наебнуться в любой момент? >это означает деградацию экономики рф до 90-х В 90-е было гораздо моложе население, присутствовали оставшиеся от совка производства с замкнутыми внутри СНГ произовдтсвенными цепочками, импорт никто не ограничивал и у власти был не ополоумевший режим союза фашистов с клептократами. Будет пиздец гораздо хуже 90-х.
>>47162492 Я правильно понимаю что Пыня силами ОДКБ провел в стране революцию и привел к власти челов которые ему ножей в спину накидали стоило ему отвернуться?
>>47162689 Бля, анон, я не топлю здесь за русский мир. Я просто обрисовал экономические последствия дефолта без учёта политическо-санкционного измерения. Я не говорю, что будет повторение 90, я говорю, что рынок сократится до уровня 90.
>>47162689 Бля, анон, я не топлю здесь за русский мир. Я просто обрисовал экономические последствия дефолта без учёта политическо-санкционного измерения. Я не говорю, что будет повторение 90, я говорю, что рынок сократится до уровня 90.
>>47162823 Экономика так быстро не схлопнется. Пока есть экспорт сырья будет импорт товаров с Китая. Как долго ответить сложно, зависит от санкций и политики. Конечно, конец немного предсказуем. Вопрос когда
> Просто ты тут начал учить, как шапки правильно делать, у меня бомбануло, рука дёрнулась и заполнила капчу. Потому что я знаю как делать шапки. Не закидывать шапки, а как делать шапки. Просто смирись с этой мыслью.
>И я не хочу это даже представлять. Я как никто другой знаю, что хотелки определяют все, включая эволюцию видов. Дело только за малым остается, чем хотелки можно подкрепить/подпереть.
>>47161637 Ебанулся ? Правоохранители...насмешил. Все эдакие "дяди Стёпы". Всё худшее что есть сейчас в Полиции...прямиком из милиции СССР. Как ни странно,только гласность и позволила их немного приструнить. В совке на их произвол ты мог разве что в Спортлото пожаловаться. Это сейчас (уже нет) были куча правозащитных организаций,кое как хоть работает адвокатура. При совке если ты попал в мусарню, пиздец. Считай на нары. Адвокат как правило уже понимал что тебя посодют. Он бился только за снижение срока. Отсюда кстати и вопли главнюка МВД про "недопустимый высокий 1% оправдательных приговоров". Мусоров в совке боялись и не любили. Раньше когда во двор заезжал "Козёл,бобик", его сразу слышно было. Тормозные колодки на них делались из говна и палок и при торможении противно скрипели)). Поэтому народ старался тут же сьебаться куда подальше. Всю мерзость совковой милиции даже Хой не выдержал и сьебался. И постоянно чморил ментов и совков в песнопениях. олд53
https://www.forbes.ru/finansy/459021-vse-plohoe-uze-slucilos-cto-znacit-dla-rossii-ugroza-defolta
ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТА
ДОЛЛАРОМ ПРОПАХ
ЭТО ПРАЗДНИК
СРУБЛЯБЛЯМИ НА РУКАХ