#нампишут Вот вам скрины переписки с соседями. Называть улицу и номер квартиры не буду, иначе меня убьют. Скажу просто, что дом в Киеве. Ситуация такая, что уже несколько дней подряд стали раздаваться громкие звуки у соседей сверху. Знаю, что эта квартира под сдачу и там постоянно меняются жильцы.
Один из соседей решил подняться к ним, потому что у него маленький ребенок не мог уснуть. Как он потом рассказал, ему открыли "два типа на вид не ВСУшники", но тоже в военной форме, "скорее всего, терошники". Сосед заметил в коридоре гранатомет и пустые стеклянные бутылки. Скорее всего, шум от них. Видимо, готовят коктейли Молотова прям на кухне.
Помогите распространить, мы очень боимся, что из-за них в наш дом прилетит снаряд от оккупантов.
На укроТВ призывают к геноциду русских, начать хотят с русских детей
‘Нас в России называют нацистами. Процитирую слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для уничтожения нации необходимо убивать прежде всего детей. Когда вы убиваете их родителей, дети потом вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей, они уже никогда больше не вырастут и нация исчезнет.
Когда мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Раз вы нас называете нацистами, то я буду придерживаться доктрины Адольфа Эйхмана. Сделаю всё, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле.
Если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает. Надеюсь, что такой нации, как Россия, никогда больше не останется на этой земле. Это выродки, которые засоряют эту землю. Если у украинцев будет возможность крошить, резать, убивать москальноту, то надеюсь каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля’
❗️Артиллерия ВДВ РФ у переднего края под Киевом. До позиций противника 4 км. Батарея Д-30 поддерживает огнем парней, которые ведут наступательные действия в районе Мощуна. Десантникам удалось форсировать Ирпень. Несмотря на то, что ВСУ использует укреп. район времен ВОВ, бойцы Армии России вскрывают оборону противника.
>>47150602 Когда озверевшая креаклота начнёт плясать на твоём хребте гопак как в 90-е, ты вспомнишь о том что такой мягкий преговор был для их как отмашка к действию.
>>47150580 Эта он наверное имеет в виду, что на один с царапиной хрюкотанк приходится 100 танков РФ распидоренных нахуй, осколками боекомплекта от которых задевает по 5 штурмовиков ВКС, три истребителя, а беспилотники просто все в радиусе 3000 км падают сами от разрыва гироскопа. Обычная перемога, сомневаться не в чем.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 20:28:07#32№47150656
>>47150630 Он бы сделал всё по уму, но он съебал почему-то
>>47150700 Пиздец ебало треугольное, сколько в России живу - ни разу таких не видел.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/03/22 Втр 20:34:11#41№47150802
>>47150630 Смотрю Вечернего Владлена, он говорит, что и чеченцы сражаются отважно и вперед идут и русские войска прорываются. Так что пиздит Игрь Иванович. Но ему не впервой.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель15/03/22 Втр 20:34:48#42№47150815
>>47150718 Чет я не думал что у пидоранов исполнитель создания этих образований(чисто случайно из пидорашки, в отпуске) в немилости. Выписали наверно.
>>47150402 Надо признать, что у поросят анус не настолько большой, чтобы насадить на ствол и тем более дульный тормоз. Поэтому для временного закрепления используется такой штык. Потом отходишь в сторонку, а няшка висит. Пыщь, и УУУИИИИИИИИииииииии...... Этот денацифицирован, ведите следующего.
>>47150773 Дегенеративность вызванная кровосмешением и связанными с этим мутациями. Вот например Эрнст Кальтенбруннер. Жертва долгих близкородственных браков немецкой аристократии.
>>47150815 Не знаю как у вас пидоранов, а у нас Пидрь Рваныч Дыркин известен своим нытьем ещё со времен своего позорнейшего бегства из ДНР. После оного он на зелёном форуме антикваров рассказывал насколько все без него бестолково и насколько все проебано. Причём перед каждым котлом или серьёзным поражением хохлов уровень визга и нытья многократно усиливался.
Беженка-подросток, бежавшая из раздираемой войной Украины, которую предположительно изнасиловали двое мужчин на борту немецкого корабля-отеля, теперь бежала в Польшу, потому что не чувствует себя в безопасности в Германии.
Сообщается, что 18-летнюю девушку насиловали один мужчина за другим, когда она жила на корабле-отеле «Оскар Уайльд» в Дюссельдорфе, который используется для размещения людей, бегущих из Украины.
Предполагаемые нападавшие в возрасте 37 и 26 лет являются выходцами из Ирака и Нигерии, но также имеют украинское гражданство, сообщает Bild.
Полиция начала расследование предполагаемого нападения, имевшего место 6 марта, и арестовала двух мужчин, которые остаются под стражей, подтвердила в понедельник прокуратура Дюссельдорфа.
О другом сексуальном нападении в Дюссельдорфе сообщил молодой украинец, у которого есть паспорта Украины и Марокко, и который заявил, что его изнасиловали двое мужчин.
Предполагаемая жертва, которая уехала в Германию, чтобы бежать из Украины, размещена в Messe Düsseldorf, выставочном зале в западногерманском городе.
>>47151060 Надо срочно санкции. РФ не соблюдат международные стандарты. Белый (все люди равны, если они англосаксы) человек не может себе позволить привычного расстрела мирноты без сопротивления, что за хуйня?
где вы говорите жирный хряк Вольнов-Кувиков сидит? в Польще? по-хорошему, если ето возможно, стоит брать польских (ну или каких-нибудь там, в зависимости от того, в какой стране хряк) наймитов в полон дабы потом обменять их на жирного пидораса.
>>47150630 Как он заебал ныть, пиздец просто. У хохлов не такие депрессивные рассказы про российские войска. При этом люди которые прямо сейчас в Марике в центре пиздореза, не ноют, что всё пропало, наоборот бодрячком. Единственное сетуют, что хохлы хорошо сражаются, очень тяжело их настигать со свинорезом.
Аноним ID: Коварный Кот в сапогах15/03/22 Втр 20:50:54#69№47151284
>>47151283 Это не хохлы в обычном состоянии гопников, а хорошо подготовленные пиндосами отборные мрази с присическими отклонениями, которым абсолютно нечего терять, а пожить денёк-другой всё-равно хочется.
>>47150656 Ну смотри, Стрелков с дюжиной реконов захватил Донецк - огромный город. Пыня со второй армией мира сидит где-то в полях сопли жует. Вроде очевидно, кто более лучший полководец.
>>47151562 >Ты ёбу дался? Может тебе и историю крымотреда за 8 лет рассказать? Если сумеешь запилить в виде пасты. Было бы неплохо. Конечно, понимаю что это нагло. Но вкратце по типу "перемогал убийством русских, обосрался в окопе" можно было бы. Историю Алекса Скуфа никому не в падлу постить, как его сам видос и боевую картиночку
>>47151804 Пока не ясно. Фоткался в камуфляже с автоматом. Но это он делал и раньше. Видимо где-то в теробороне Агентов Кремля ловит и заставляет говорить "паляныця"
Неделю назад Невзоров радовался прибытию на Украину "одного из лучших снайперов мира" из Канады. Сегодня сообщили, что русские его грохнули под Мариуполем. Через 20 минут после начала участия в боевых действиях.
>>47151663 не, там пиндосня рулит. нужно взять американских и польских наймитов. только так возможен обмен. поляки бы и рады за 300 баксов его слить, но заморский барен не даст. а вот за белых анго-саксонских людей - всегда пожалуйста.
>>47151924 я даже не ебу ведёт ли он ещё свой канал.
>>47152081 >Мужчин с 28 до 60 не вырускают усраинские погранцы АХАХАХАХ!!! ты серьезно?чтобы хохлятские служивые отказались от денежки?от 3 до 5 штук баксов - и пиздуй куда угодно
>>47150155 Ничего к ним не прилетит. Хохлов в киеве будут морить голодом пока они сами не вылезут Так что люди со скринов будут съедены биндерами а не умрут от русского снаряда
Россияне сейчас начнут возобновлять заводы и предприятия на занимаемых территориях. Проводить посевную. Также уже известно, что начали набирать в полицию. Зарплата будет в рублях. Вроде ставка от 20-35 тысяч рублей. Хотя могут оставить гривнёвую зону, но для этого надо будет договариваться с украинским НБУ за получение «наличных», но это сложно.
>>47153048 А ещё подробней. Просто представь, едешь ты такой на осе, а тут хуяк и твоих товарищей шпигуют свинцом на твоих глазах. Причём свои же. Что чувствовал тогда экипаж? Их там сколько, двое было?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 22:05:32#151№47153331
>>47150630 Сладков минуту назад выпустил аудио, что чеченцы на заводе Ильича хуярят наших харамных братьев и несут потери вместе со всеми. Короче, как всегда не только нытьё, но ещё и выдумывание хуйни с непонятными целями. Егорок что ли возбудить захотел. Про больных непонятно откуда он что берёт. Из всего высера правда только, что бои тяжёлые. Но тут и выдумывать не надо, это очевидно.
Кремлю придется компенсировать Украине все разрушения и потери, которые войска РФ совершили с момента вторжения, предупредил аналитик.
Об этом он рассказал в эфире журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос, санкции убивают российскую экономику или просто подтачивают её.
"Эти санкции двоякие: они убивают экономику РФ, просто ломают ей хребет. Набиуллина (глава ЦБ РФ) уже подала в отставку. И эксперты говорят, что даже если сейчас мгновенно снять все санкции, российская экономика никогда – никогда – не вернется к тому уровню, который был до войны. Слишком тяжелый удар, и они будут вылезать десятилетия из санкций. Но пока их никто не собирается снимать.
А потом, есть второй этап санкций, который прямо болезненно бьет по лицам, принимающим решения. Там и пропагандисты, и военные, и спецслужбисты, оркужение Путина. Это персональные санкции, которые накладываются на их личные активы", - сказал Арестович.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: По его словам, санкции не просто ломают российскую экономику, а уже хребет ей сломали:
"Всё. Это будет страна четвертого мира. Не второго, не третьего, а четвертого. И если они не успеют отсюда уйти и компенсировать нам всё, что они натворили, то они уже не поднимутся. А не хочется же быть ни персонально, ни в рамках государства страной четвертого мира"
Ранее Арестович сказал, что много раз предупреждал о предстоящей войне России против Украины, но его называли сумасшедшим.
Также он спрогнозировал, когда закончится война в Украине. Один из прогнозов - оптимистичный, с окончанием боевых действий и выводом российских войск в течение полутора-двух недель.
>>47153511 За Яворов мстят, я так понимаю. Упыри ебаные
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 22:26:23#161№47153874
По предварительной информации, в результате применения тактического ракетного комплекса "Точка-У" в Макеевке 4 пострадавших, один из них ребенок Хорошо конечно, что мало пострадавших, но как-то странно
>>47153244 Хохлы похожи в этом плане на избалованных котов. Хозяин кормит меня - значит я бог. А какая может быть у богов благодарность к черни которая их обязана кормить?
Кто может сложить 2+2 чтобы понять что с хохлами будет происходить в этих по началу гостеприимных странах дальше?
>>47153977 Интересно сколько у хохлов ракет для Точки У осталось и пусковых установок? Они же в 14 году аж "Луну" на Донбасе пыталсь использовать натурально. С консервации сумели снять или от бывшего Варшавского договора получили комплексы?
>>47154034 >т.к. не относится к спецоперации С чего это? Вот например кто-нибудь напишет что Кадыров лично захватил в плен Зеленского, это попадёт под новый закон?
Спецоперация спецоперацией, а зелёная повесточка - по расписанию!
Национальный центр климатических проектов: ухода России от ESG из-за санкций не будет, возможно, процесс немного замедлится. Важно не тянуть с созданием своей системы «зеленых» сертификатов.
>>47153815 >Набиуллина (глава ЦБ РФ) уже подала в отставку. А, это когда разгоняли, что она написала заявление на имя Мишустина, не озаботившись уточнить, как в России назначается и сменяется глава ЦБ? Уровень - "Арестович" уже, по-моему, стало эталоном наркоманской хуйни в прямом эфире.
>>47154179 800 многовато с учётом того что им склады разъебали в первый день операции. Да и по пусковым установкам ты перегнул похоже. У 19 ракетной бригады в 14 году было всего 12 пусковых установок.
#сплетни Пошли сплетни, что по всем военным частям в одесской области будут вестись сейчас ракетные удары из кораблей, которые стоят в акватории Чёрного моря. Их задача уничтожение всей военной инфраструктуры региона. Также удары будут по объектам ГСМ и заводам, объектам ВПК.
>>47154497 Кабачки с полуфабрикатами типа сердец куриных или желудков. В целом намного полезней, чем корма, с которых они разжираются до кабанов. Но заебаться придётся
>>47154624 > имеются принципиальные противоречия Ага, потому что позиция хохлов - вернуть границы на февраль 2014 года, плюс репарации Украине. Это не шутка. Так что Минск-3 тут ещё оптимистичный вариант.
"Люди не должны больше сюда приезжать. Это грёбаная ловушка"
Американский наёмник рассказывает, как приехал защищать Украину, но вместо ожидаемой героики встретился с суровой реальностью. Военную базу, на которой собирали иностранных добровольцев, разбомбили. Тех, кто выжил (его в том числе) собирались отправить в Киев без снаряжения и с десятью патронами на человека.
А когда парень попытался уехать обратно в Польшу, ему пришлось бежать в машине скорой помощи, надев жилет Красного Креста — иначе его бы не выпустили. В конце видео он советует никому не ехать сюда — "они не дадут вам выжить".
>>47153293 Я проебал видос, но он вроде был замечен с грузовиком, который в город заезжал, а в него тероборона начала стрелять и убила двух хохлов солдат. Там еще солдат вылезает из грузовика и дохнет возле него. А оса съебывает дальше. Потом она продолжает дальше везде кататься, по всем стрелять.
Макеевка. Кадр с места падения пока неустановленного объекта в микрорайоне Солнечном. Пожар на месте падения ликвидирован, людей из домов №20 и №9 эвакуируют.
Аноним ID: Грубый Хан Соло15/03/22 Втр 23:06:18#206№47154878
ТЫ ПРОСТОЙ ДЖОН ИЗ ШТАТА КОЛОРАДО @ ЧИТАЕШЬ НА РЕДДИТЕ ПРО ТО , КАК УКРАИНСКИЕ ТРАКТОРИСТЫ С ДВУСТВОЛКАМИ УНИЧТОЖАЮТ 100 РУССКИХ ТАНКОВ В МИНУТУ , ПОКА ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ТОПЛИВА И ПРОВИЗИИ ВАНЬКИ ДЕЗЕРТИРУЮТ МИЛЛИОНАМИ @ СРОЧНО ПАКУЕШЬ СВОЙ АИРСОФТНЫЙ ТАКТИКУЛ @ ПОКА ЕДЕШЬ В АЭРОПОРТ , СМАКУЕШЬ КАК БУДЕШЬ УСТРАИВАТЬ САФАРИ НА ЧУМАЗЫХ РУССКИХ СРОЧНИКОВ С ОДНОЙ ТРЕХЛИНЕЙКОЙ НА ДЕСЯТЕРЫХ @ ПРЯМ КАК В ИРАКЕ И АФГАНИСТАНЕ! @ ПРИЛЕТАЕШЬ НА УКРАИНУ @ ПРИБЫВАЕШЬ В ШТАБ "ВОЛОНТЕРОВ", ТУСУЕШЬ С ДРУГИМИ РЕДДИТОРАМИ , ДЕЛАЕТЕ ЭПИЧНЫЕ ФОТОЧКИ В ОБВЕСЕ С КОММЕНТАРИЯМИ ТИПА "RUSSIAN WARSHIP IDI NAHUI! PUTIN SOSAT!" ВДРУГ В ОКНО ЗАЛЕТАЕТ КАЛИБР И УБИВАЕТ ВСЮ ВАШУ РЕДДИТ-СХОДОЧКУ НА МЕСТЕ НАХУЙ @ ТЕБЕ ОТРЫВАЕТ НОГИ И ЖОПУ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ - КАК ХОХЛЫ ЗАЧЕМ ТО ПЕРЕОДЕВАЮТ ТЕБЯ В РОССИЙСКУЮ ФОРМУ И ФОТОГРАФИРУЮТ
❗️Без оружия, с поднятыми руками. Российские оккупанты убивают гражданского под Киевом 7 марта. Видео, которое украинские военные передали немецким журналистам.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:08:46#208№47154937
Жестокие кадры убийства жителя Мариуполя российскими танкистами.
Пожилой мужчина привлекал к себе внимание, чтобы в него не стреляли, но путинские ублюдки его убили. Эти доказательства обязательно попадут в Гаагский трибунал.
>>47154884 Хохлы конечно всегда поражают своим манямирком. Даже когда Гиви накормил погонами пидоргов, многими это встречено было неодобрительно, издевательство над пленными и т.д
А эти на труп ссут. Пиздец. Какие же дикари ебучие.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:21:08#222№47155215
>>47155229 Не ну тут. Я бы такой хуйней не занимался. Не на хохлов не на кого то другого врага не ссал. Ну убил ты солдата вражеской армии и хватит. Ведь сегодня ты так, а завтра тебя
Отупели тут в мире все. Не думаю, что при аустерлице каком нибудь французы сцали на трупы австрийцев или наши после мароярославца на трупы французов
>>47155319 Есть Шеба, есть Проплан. Моя жрет только в путь. Один день на прошлой неделе почему-то в магазине кошачий корм смели, сегодня полки полные, изменений цены не заметил. В любом случае - котейке здоровья!
>>47155394 Ну турки да. И у нас сейчас наши и хохлы еще пленных заставляют орать слава Украине/России. Понабрались блять от хачей всякой мерзости.
Я под автоматом тебя хоть какую хуйню могу заставить спиздануть или вытворить. Честни это делать мне не будет.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу15/03/22 Втр 23:30:51#234№47155465
>>47152837 Ты чего, это ж Орланы. Бля, чувак, россия делает боевые истребители, гражданские авиолайнеры, и не сможет сделать игрушечный самолетик что ли?
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:31:49#235№47155487
В Севастополе избили 70-летнего пенсионера, который наклеил на машину букву Z... После начала российской "Операции Z" на Украине Валерий Иванович, ветеран ФСБ, некогда работавший в охране генсекретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва, решил отвезти гуманитарный груз в Донбасс. Пока мужчина совершал покупки, его припаркованную машину приметили двое парней. Они забежали в магазин и стали искать хозяина автомобиля, а когда Валерий Иванович откликнулся, напали на него.
В итоге злоумышленники избили пенсионера, крича при этом "Слава Украине" и "Это тебе за нашу родину". Вскоре напавшие сбежали, а пожилой мужчина с многочисленными травмами и вывихом ноги попал в больницу, сейчас он лечится амбулаторно.
Уточняется, что парням было около 30 лет, сейчас их разыскивает полиция❗️
>>47155349 >Отупели тут в мире все. Не думаю, что при аустерлице каком нибудь французы сцали на трупы австрийцев или наши после мароярославца на трупы французов Ну, времена другие были. "Войны джентльменов" закончились аккурат посреди американской Гражданской. С другой стороны, в том же Малоярославце было тупо не до обоссывания трупов врагов, там горд сгорел за день нахуй.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:35:53#240№47155578
>>47155552 Я тоже с цен на яндекс маркете охуел. В специализированных цены попроще, но товара в наличии нет
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:37:35#241№47155621
>>47155558 Некоторые врагов своих после сражения даже хоронили с почестями и не только в век джентльменов. Были такие случаи и во время ВОВ
>>47155558 Да тут даже не дело джентельменов. Вот тот хохол который на лицо поссал. Ну зол он в ярости. Допускаю что может его знакомого убили / еще кого-то. Так ты гнев то направь на лучшее кпд максимальное в уничтожении.
А смотришь такую погань как над трупами уже убитого врага издеваются вроде бы цивилизованный относительно хохол в Европе... как какой то чурка с Афгана. Завтра он так же в кустах валятся будет, а на его лицо насрут вообще. Сам же виноват был. Я бы в ебало дал после такого чуваку в моей роте/взводе ибо нахуя так позориться.
Охуел мир совсем. Войны будущего наверное это когда рота солдат идет и ссыт на лежащие трупы врагов. А потом уже на ту погибшую роту срут уже противоположные.
❗️ПАСЕ единогласно приняла решение об исключении россии из Совета Европы! Кроме того, там призвали предоставить Украине средства защиты воздушного пространства.
Финальное решение будет принято Комитетом Министров Совета Европы 17 марта.
Сейчас по украинским, беглым белорусским и даже азербайджанским телеграм-каналам массово разгоняется настолько потрясающий по своей тупости вброс, что мы просто не смогли обойти это своим вниманием.
Пропагандистами утверждается, что на данных кадрах российский танк выстрелил по мирному жителю в Мариуполе. Однако, если просто посмотреть то видео, что прилагается к подобному описанию, то прекрасно становится видно, что орудие танка даже не направлено в сторону человека, а сам танк вообще не стреляет в момент прилета минометной мины рядом с человеком.
Судя по всему, именно украинские военнослужащие пытались поразить российский танк артиллерийским огнем, но что-то пошло не так и они зачем-то решили выдать в свое оправдание подобный грубейший фейк.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон15/03/22 Втр 23:52:26#260№47155961
Фашисткий режим, запрет отрицания голодомора, небесной сотни и прочего говнаАноним ID: Heaven15/03/22 Втр 23:54:11#263№47155997
⚡️Зеленский подписал закон о запрете изготовления и распространения информационной продукции, направленной на пропаганду действий России
Запрещено: ️Оправдывать агрессию РФ и представлять ее как "гражданскую войну"; ️Прославлять военных РФ, наемников и членов других самопровозглашенных пророссийских групп, в частности их нельзя называть "ополченцами" и "вежливыми людьми"; ️За оправдание, отрицание и прославление агрессии РФ будет уголовная ответственность.
❗️Появилось видео с пограничного пункта с участием бывшего Руслана Рябошапки. Он хотел попасть из Украины в Венгрию, прикрываясь детьми.
"Вам отказано в пересечении государственной границы, поскольку с вами нет детей и отсутствуют документы, где вы являетесь отцом трех и более детей", — заявили в Госпогранслужбе.
« Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что «Единая Россия» скоро подготовит законопроект, вводящий уголовную ответственность за соблюдение западных санкций в России. По его словам, некоторые компании начали отказываться от работы с банками и бизнесом, попавшими под санкции.
«Предлагаем установить жесткую, в том числе уголовную, ответственность таких субъектов, их руководителей за следование и исполнение санкций Запада. За фактически прямое пособничество ухудшению экономической ситуации»,— написал господин Турчак в своем Telegram-канале.
По его словам, бизнес, в том числе и компании с госучастием, отказываются от работы с попавшими под санкции организациями «под предлогом, что они сами рискуют попасть под ограничения». Также «недобросовестные конкуренты» активно призывают «не работать с компаниями под санкциями».
Глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас заявил, что этот закон обязательно будет принят. «Если кто-то в России попробует применить санкции против российских граждан или юрлиц — ответит по уголовному закону»,— написал сенатор в своем Telegram-канале.
Ранее в России ввели уголовную ответственность за призывы к санкциям против страны (ст. 284.2 УК РФ), максимальное наказание по этой статье — до трех лет лишения свободы. »
>>47155759 >Да тут даже не дело джентельменов. Вот тот хохол который на лицо поссал. Ну зол он в ярости. Допускаю что может его знакомого убили / еще кого-то. Так ты гнев то направь на лучшее кпд максимальное в уничтожении. Ну, зная этих военов - может он обсаженный в хлам. Всякое может быть. Так-то без вопросов, звереть до уровня животных - это печально.
Правительство Китая поддерживает инициативу Индонезии не включать кризис на Украине в повестку встречи G20. Об этом во вторник на регулярном брифинге заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
"G20 - это важная площадка для обсуждения международного экономического сотрудничества. Это неподходящая платформа для обсуждения вопросов о политике и безопасности, которым является ситуация на Украине", - сказал дипломат. ТАСС
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон16/03/22 Срд 00:06:53#281№47156296
>>47156231 Помню как Турчинов в 2014 рассказывал про высокоточные грады. История странная штука
"Это потрясающе, что более 100 тысяч человек и организаций выразили интерес к помощи гражданам Украины, бежавшим от войны, в рамках программы Homes for Ukraine", - написал у себя в "Твиттере" премьер-министр Британии Борис Джонсон, поблагодарив всех, кто проявил инициативу.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон16/03/22 Срд 00:07:58#283№47156321
⚡️«Нам за счастье идти с Вами. Впереди Вас, рядом, за Вами. Нам за честь защищать Родину вместе с таким Президентом, Командиром, исторической личностью! Только вперёд!» — Рамзан Кадыров про Владимира Путина.
>>47156404 Малайзия.Но там сейчас русофильский Премьер
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон16/03/22 Срд 00:14:17#296№47156463
>>47156404 Хуй знает. Я про них знаю мало. Раньше там индусы религию распространяли, а потом их вытеснили муслимы. Самая многочисленная мусульманская страна, но не такая радикальная как саудиты. А враги по любому есть, но мелкие
>>47156430 Тарс, нахуй вы до сих пор ВПН используете? Двощ вам разблокировали, отрицать свою природы вы при общении даже не пытаетесь -нахуй тогда пишите под чужими флагами?
«Украина поняла, что не станет сейчас членом НАТО. Мы это понимаем, мы адекватные люди.Наш народ это понимает и мы начинаем расчитывать на свои силы», — Владимир Зеленский.
>>47156723 Да, только у них была программа, что жители оплачивают треть, вроде, стоимости такого утепления
Аноним ID: Эпатажный Капитан Вселенная16/03/22 Срд 00:27:33#315№47156771
>>47156602 Ну и как ты его заставишь? У тебя квартира же нет даже разбомблена да и вообще не работает ничего в городе твоем Нато заставит? Ну вообще-то они тебя планировали юзать да самой смерти, просто так чтоли помощи столько приходило?
Член норвежского Совета по спорту решил постоять за своих российских и белорусских коллег.
Член норвежского Совета по спорту Ойвинд Ваттердаль привлек к себе всеобщее внимание, подав в отставку в знак протеста против отстранения от международных стартов российских и белорусских спортсменов. «Это решение противоречит моим ценностям и представлению о том, каким должен быть спорт. Я решил уйти в отставку, потому что не хочу ассоциироваться с этим решением», — заявил 34-летний функционер, в прошлом входивший в сборную своей страны по лыжному ориентированию. По словам Ваттердаля, санкции против россиян и белорусов не были согласованы с комиссией спортсменов Норвежской спортивной конфедерации, в которой Ойвинд занимал пост заместителя председателя.
Ваттердаль отметил, что в политическом смысле не является сторонником России, однако возмущен тем, что Совет по спорту Норвегии, высший спортивный орган страны, не проявил хладнокровия в очень важный момент перед стартом Паралимпиады и заключительных этапов Кубков мира по зимним видам спорта. «Я не жду, что мой уход приведет к каким-либо изменениям. Но я поступаю по совести, чтобы постоять за своих российских и белорусских коллег и в дальнейшем иметь возможность честно смотреть им в глаза», — сказал Ойвинд в интервью NRK.
== Смена позиции
Напомним, что 25 февраля Норвежская спортивная конфедерация заявила, что россияне могут выступать в их стране под нейтральным флагом, поскольку «всем людям должна быть предоставлена возможность заниматься спортом в соответствии с их желаниями и потребностями, без необоснованной и непропорциональной дискриминации». Однако уже на следующий день позиция норвежских функционеров изменилась — появление спортсменов из России на стартах в Норвегии было объявлено нежелательным, в том числе в заявлении Норвежской ассоциации лыжного спорта. Кроме того, власти этой скандинавской страны направили в МОК обращение с просьбой отстранить россиян и белорусов от всех стартов.
Тем временем сборная России по лыжным гонкам успела приехать на этапы Кубка мира в Драммен и Холменколлен, но в пути ее застала рекомендация МОК о недопуске наших спортсменов до международных соревнований. Эту позицию быстро поддержала и Международная лыжная федерация, а норвежцы отметили данное решение, разрисовав на неохраняемой стоянке политическими граффити фургон российской команды. Разумеется, это сделали не чиновники, а неизвестные хулиганы. Официальные лица выходку вандалов осудили, но отметили, что заявление в полицию на них могут подать только сами пострадавшие.
— Подходили в отеле чуть ли не с угрозами. Что-то кричали, — рассказывала об обстановке в Норвегии лидер женской сборной России Наталья Непряева. — Ну, правда, страшновато было. И представьте — Холменколлен. Там же всегда живой коридор из болельщиков. Из пьяных болельщиков! Да и Драммен — городской спринт. Даже если нам разрешили бы бежать, вряд ли кто-то бы рискнул. Подчеркну, далеко не все ведут себя неадекватно. Большинство — нормальные люди. Но даже если бы трое из ста что-то затеяли бы, последствия могли быть крайне неприятными. Мы встречали реально озлобленных и агрессивно настроенных людей.
— Раз многие норвежские спортсмены начали очень плохо о нас высказываться, оставаться там больше смысла не было, — вторил Непряевой лидер мужской сборной России Александр Большунов. — Можно сказать, они нас просто выгнали. Убрали главных конкурентов. Мне кажется, так поступать было совсем неправильно. Это вдвойне обидно, что Норвегия — лыжная держава, и так к нам отнеслась.
== Проявление расизма в чистом виде
Глава Норвежской ассоциации лыжного спорта Эрик Ресте назвал угрозы в адрес российских лыжников и тренеров «неприемлемыми», но никаких сожалений по поводу дисквалификации наших спортсменов не высказал. «Угрозы, независимо от того, происходят они на спортивном мероприятии или в других контекстах, неприемлемы, и мы решительно открещиваемся от них. Грустно об этом слышать», — говорил Ресте. При этом за отстранение россиян продолжали высказываться такие звезды норвежских лыж, как Йоханнес Клебо и Тереза Йохауг. И только сейчас мы услышали от Ойвинда Ваттердаля альтернативную точку зрения.
Ранее российских спортсменов поддержала депутат Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» Кристин Андерсон. «Считаю, что права человека нельзя ущемлять из-за его пола, происхождения, расы, языка, а также религиозных и политических взглядов, — заявила Андерсон. — Это требование указано во многих законах. Санкции, наложенные сейчас на российских спортсменов — это проявление расизма в чистом виде. Как я вижу, никого из политиков это не смущает». «Мы не попадемся в ловушку дешевого аргумента о том, что отстранение российских и белорусских спортсменов является политизацией спорта, противоречащей Олимпийской хартии, которая якобы требует политического нейтралитета», — парировал президент МОК Томас Бах.
Тем не менее сомнения в целесообразности коллективных санкций против наших спортсменов на Западе остаются у многих. «Российские и белорусские атлеты работают так же упорно, как любые другие спортсмены в любой другой стране мира, чтобы достичь вершины. Отстранять людей, которые потратили бесчисленное количество часов и ресурсов, в лучшем случае бесчувственно, а в худшем — жестоко, — пишет канадское издание Ottawa Citizen. — Шанс добиться успеха в спорте выпадает невероятно редко, и даже относительно короткий перерыв может разрушить карьеру». Разумеется, все эти тезисы пока никак не влияют на решения международных спортивных инстанций. Но дебаты на эту тему на Западе, безусловно, имеют место
расчеловечиваешь такой своих "братьев" рачеловечиваешь,
грозишь "вырезать", уничтожить, стереть с лица земли,
даже "пердак какла" программируешь.
За это время сам расчеловечиваешься. Ты уже просто машина для убийства нахуй! Ясруский спецназ!! Буду стрелять в жен и матерей!! Кувалдой ебошу руки сирицам!!! \o
Потом хуяк - и на твой труп ссыт какой-то треугол
это разве не ирония? выглядит как ирония. Определенно
Дед техники нагнал можно всю европу денацифировать . Не ужели пойдет дальше? Хохлы чисто для разминки. Ванги были правы что НАТО не будет? Куда столько техники и военных если у хохлов бомже армия. Подозрительно все это. Вообще, может быть ультиматум о прекращении работы альянса? Все хватит, вот тут у нас будет новый союз с вами, или вас втруху?
>>47156910 Я не понимаю что это должно изменить. Ну вот не повезло солдатику, он погиб в бою. Потом на него дикарь пописал. Что дальше? Всё, сворачиваемся, нанесён непреодолимый ущерб по морали? Нет. Операция продолжается, украинская армия будет демилитаризована под землю или в небесный пидарешт кто как захочет, украинские политики денацифицированы по подвалам ДНР и ЛНР. Украинская военная промышленность декоммунизирована в каменный век.
>>47157405 Я уверен что издеваться над мертвыми это диагноз. За таками людьми следят врачи, и они состоят на учете в желтых домах. Военных вроде коммисуют за излишнию жестокость. Шиза же.
>>47151376 отродясь на украине на мове никто не пиздел. это вообще явление настолько новое что большая часть населения тупо если нужно размовлять то делают это на ломанном суржике. этот тред размовлять просочился от правосеков и госпропаганды. ёбаный зелебоба даже не мог нихуя сказать на мове пока его не начали (((избирать))). кличок тоже не мог и не может. пиздит тупо иногда изменяя буквы в русских словах чтобы звучали по хохляцки. эта мова нахуй никому не упёрлась. если видишь переписку на мове это 100% тупо какой-то шлак и вбросы.
>>47157727 И теперь добились, что русня опять горит. В танках и грузовиках, целыми колоннами. И под бомбежками именно самые пророссийские русскоязычные города, где больше всех этнических русских. Денацификаторы хуевы. Дегенераты несчастные.
>>47158082 А про треугола то ничего не слышно? Может зажарился уже где. Я про него не очень шарю. Он воевать то умеет или просто так курсы какие прошел.
Вице-премьер Польши Качиньский предложил направить на Украину вооруженную миссию НАТО
Вице-премьер Польши, глава правящей партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский предложил направить на Украину миссию НАТО или миссию более широкого состава. Об этом он заявил после встречи с президентом Владимиром Зеленским в Киеве.
"Нужна миротворческая миссия НАТО или, возможно, еще более широкого международного состава. Но такая миссия, которая будет в состоянии себя защитить, которая будет действовать на территории Украины. Которая, конечно, с согласия президента и правительства окажется на территории страны, и это не будет безоружная миссия. Миссия, которая будет предназначена для несения мира, несения гуманитарной помощи, но также будет защищена соответствующими силами — вооруженными силами", — сказал Качиньский.
Сейчас в Киеве находятся премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, вице-премьер по вопросам безопасности, глава правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослав Качиньский, премьеры Чехии и Словении Петр Фиала и Янез Янша. Политики прибыли в украинскую столицу на поезде во вторник.
>>47157889 Зайди на её канал, она в последнем видосе рассказала. Набутылить её не успели, но уже собирались. Сейчас она в "нейтральной стране"и в безопасноти.
Южнокорейская газета "Чосон ильбо" сообщает о злоключениях на Украине того самого южнокорейского наемника Ли Гына - инста и ютьюбе блогера, бывшего капитана спецназа ВМС Южной Кореи и его группы. После прибытия в Киев он почувствовал угрозу своей жизни из-за ожесточенных боев и попытался эвакуироваться в Польшу, но не был пропущен на территорию этой страны польской погранстражей, которая заявила о незаконном пребывании южнокорейцев на территории Украины. Теперь инстаняшка гасится где-то в Львовской области и призывает МИД Южной Корем помочь ему и его группе вернуться на родину. Ранее коллеги из канала Korea Light сообщали о том, что власти Южной Кореи отреагировали на его поступок однозначно - отказали парню и предупредили о рисках. Он их проигнорировал, после чего было сообщено, что Ли Гын и вся его команда будет лишена корейского гражданства, если не вернётся домой. Фактически, сейчас они идут по 2 статьям в Южной Корее - за пересечении границы Украины (уголовка, лишение паспорта) и наёмничество.
>>47155915 Таки будет расчленение украхи. Ну удачи, хуле. Давайте роллить гдп граница будет, дабл - очевидный Львов, без выхода Галиции к морю, трипл Киев, квадрипл Мариуполь
Стрелков пишет, что русских не жалко, победа под Мариуполе важна как воздух. А чеченцев держат в тылу, чтобы они потом могли позировать на фоне победы, так как в отличии от русских Иванов выглядят мужественно и хорошо экипированы.
Спутниковый снимок аэродрома Херсона под Чернобаевкой после вчерашнего дневного обстрела со стороны ВСУ. На изображении видны три горящих вертолет и несколько дымящихся топливозаправщиков.
Ты посты этого >>47160666 хряка чекни в треде. Наверняка снимки первых дней Спецоперации с разъёбаной свинотехникой, а они опять зраду за перемогу выдают
«РОМА В БЕГАХ. Абрамович высадился в Москве после бегства из израильского особняка, пока две его яхты отплывают подальше от досягаемости санкций»: Британская пресса продолжает смаковать новые и новые санкции, накладываемые на Абрамовича, подсчитывает конфискованное и еще не конфискованное и очень радуется, что смогли «загнать его в Россию»
"Путин знает, что проигрывает, и удваивает агрессивные действия, даже когда его стратегическая позиция ослабевает. Это значит, что сейчас мы вступаем в самую опасную фазу злополучной путинской кампании. США и Запад должны осторожно управлять этой ситуацией", - говорит Курт Волкер.
После удара по базе в Яворове и последующему массовому исходу иностранцев из Украины во Франции продолжается набор желающих уехать на войну. Но теперь в него внесены коррективы:
Тематическое сообщество в Facebook подвергается атакам троллей, а сами участники испытывают давление из-за внимания СМИ. Поэтому отныне отбор происходит через индивидуальное заполнение Google-форм. На данный момент заявление заполнили около 150 человек из 11 тысяч подписчиков.
Потенциальным наемникам запрещают брать вещи с отличительными знаками французских вооруженных сил и оружие, а также использовать личные телефоны. Действующих военнослужащих призывают не дезертировать из армии и не подписывать никаких контрактов с батальонами территориальной обороны.
В Google-форме теперь также нужно обязательно указывать сведения о судимости.
Fitch понизило долгосрочный рейтинг 31 российского банка c «B» до «СС». Согласно критериям Fitch, уровень «CC» означает, что их дефолт «представляется вероятным» в той или иной форме. В списке находятся, например, Сбербанк, Альфа-банк, «Тинькофф», Райффайзенбанк, МКБ, Газпромбанк.
Помимо этого, Fitch понизило рейтинги устойчивости всех российских банков до «ССС-». Рейтинг «ССС-» означает низкую степень устойчивости этих банков и реальную возможность дефолта.
Водой из реки Днепр, поступающей по разблокированному российскими военными Северо-Крымскому каналу, в первую очередь щедро заполнят восемь водохранилищ в Крыму, сообщили нам в Госкомводхозе региона.
Антифашистская акция с советскими и украинскими флагами, на которую согнали бабок и детей. Российских флагов и русских лозунгов нет. Именно за сохранение украинского флага отдали жизни тысячи русских воинов, и отдадут ещё столько же. Участники дрожащими голосками кричат «спасибо деду за победу», будто их современники прямо сейчас не воюют и не проливают кровь.
По итогам войны останется та же Украина, а выиграет лишь Чечня, став республикой федерального значения.
Экономист Хенрик Мюллер в колонке для Spiegel заявил, что доллар может потерять свои позиции главной мировой валюты из-за инфляции, ограничительных мер в адрес России и ситуации на рынках.
По Мариуполю начали бить корабли Черноморского флота россиян >Также россияне корабельными обстрелами "прощупывают" нашу береговую оборону в Одесской области ⚡️Вполне возможно, что корабельные удары могут предшествовать высадке десанта
Утро начинается не с кофе. Комментарий швайнимедебила к видео, даже близко не относящемуся к политике. Зачем они это делают? Это мантра какая-то? В чём смысл?
Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что недалеко то время, когда российские туристы смогут ездить по железной дороге в Крым через территорию Украины.
Ранее он заявил о планах полностью восстановить все железнодорожные ветки, некогда связывающие Крым и Херсонскую область Украины, и уничтоженные украинской стороной.
«Уверен, недалеко то время, когда мы будем ездить в Москву и Питер не вокруг Азовского моря, а через Запорожье и Харьков. Этим же путем пойдут в Крым основные потоки отдыхающих. Это более привычный и более короткий маршрут. Остается только его окончательно денацифицировать», — сказал Константинов в интервью РИА Новости.
>Депутат Европарламента Ривьер обнаружил, что треть принятых Францией беженцев из Украины оказались африканцами: Мы рады инициативе местных властей, которые готовы принять беженцев. Но если вы обратите внимание на имеющуюся у нас информацию, беженцы, которых мы сейчас принимаем, больше трети из них – не украинцы. Они из Африки. Мы не хотим, чтобы порыв щедрости французов привел к нам людей, которым незачем у нас оставаться.
>>47162564 Вроде никто. На них не давят же совсем, политических требований не поступает, всем просто жаль, что такая ситуация имеет место быть, кроме Карякина, разумеется, он будучи русским с опытом совместной жизни с хохлам не может перестать плясать от счастья. Опять же, политика политикой, а быть гроссмейстером в РФ- заебись жизнь.
>>47162851 Россия предлагала мирное урегулирование, в виде требований по гарантиям безопасности. Где был Дворкович в этот момент? Почему он своему заморскому пану не говорил про мирное урегулирование?
>>47162851 Дворкович вроде как русский не проходит, Непо указан на англоязычной Википедии вообще как жид. Что примечательно, второй закадычный друг Карякина.
❗Центр противодействия дезинформации при СНБО напомнил о мировых брендах, которые продолжают вести бизнес на крови и до сих пор не ушли с российского рынка:
• Metro Cash & Carry GmbH – международная торговая компания • Auchan – сеть гипермаркетов (Франция) • Leroy Merlin – компания специализируется на стройматериалах (Франция) • Decathlon – продают спортивные товары (Франция) • Банк Raiffeisen
Вот Серёга - реально красавчик! Надеюсь, после передела мира он станет президентом ФИДЕ.
Российский гроссмейстер Сергей Карякин оценил свои шансы сыграть на турнире претендентов, а также высказался о возможном уходе россиянина Аркадия Дворковича с поста президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ).
«Я очень уважаю Аркадия Владимировича Дворковича. Мы с ним знакомы много лет, и в свое время он, возглавляя Федерацию шахмат России, сделал очень много для моего переезда в Москву. Не буду лукавить, что был согласен со всеми его решениями, но могу твердо заявить, что шахматы он любит и, когда у него есть такая возможность, он всегда помогает шахматам и шахматистам.
Однако, возглавив ФИДЕ, Аркадий Владимирович, на мой взгляд, совершил большую ошибку. Крайне неудачно были выбраны «кадры», за время «эффективного менеджмента» которых была допущена масса грубых ошибок. Трудно вспомнить хоть один турнир ФИДЕ который бы прошел гладко.
Но главное это то, что самые активные люди из его команды, в первую очередь Сутовский, Шорт и некоторые другие (не все) только и ждут возможность перехватить власть в свои руки и скинуть «шефа». Если Аркадий Владимирович сумеет в этой русофобской обстановке остаться в должности президента ФИДЕ, это будет настоящее чудо!» – написал Карякин в своем телеграм-канале.
«Хотя, конечно, в интересах шахмат смениться должен не он, а его окружение... Поэтому у меня нет никаких иллюзий насчет решения так называемой комиссии по этике ФИДЕ, которая состоит из людей бесконечно далеких от мира шахмат.
Скорее всего, меня отстранят от единственной возможности выйти на матч на первенство мира и не дадут возможность сыграть в турнире претендентов. Только потому, что я из России и поддерживаю своего президента и свою страну», – добавил гроссмейстер.
Ранее ФИДЕ сообщила о дисциплинарном деле против Карякина в связи с его высказываниями на политическую тему.
Международная шахматная федерация (ФИДЕ) осудила высказывания российского гроссмейстера Сергея Карякина, который поддержал президента РФ Владимира Путина и спецоперацию на Украине.
ФИДЕ заявила, что не приемлет такую позицию от кого-либо из членов шахматного сообщества. В связи с этим дело Карякина рассмотрит комиссия по этике и дисциплине ФИДЕ.
С 24 февраля Россия проводит спецоперацию на Украине.
«Долгие 8 лет мы ожидали спасения от геноцида со стороны, пока еще действующего, киевского режима». Гроссмейстер Карякин поддержал решение Путина о спецоперации
Газпром поставляет топливо для транзита в Европу через Украину в штатном режиме, заявки снизились до 95 миллиона кубометров, сообщил представитель компании
Сотрудники полиции задержали в Севастополе местного жителя, который избил пожилого мужчину, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет об избиении 70-летнего ветерана ФСБ, который наклеил на машину букву Z, используемую российскими военными в ходе спецоперации на Украине.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон16/03/22 Срд 10:04:19#538№47163377
>>47162308 Заметил що теперь хуй разберешь сразу откуда такие видео.
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон16/03/22 Срд 10:05:00#539№47163385
Американское издание USA Today признала женщиной года трансгендера Рэйчел Левин. До 54 лет Рэйчел была Ричардом, а потом сменила пол.
Позже она стала первым трансгендером на федеральной должности (помощником министра здравоохранения) и четырёхзвёздным адмиралом Службы общественного здравоохранения США.
Ночью под окном забил святой источник, с утра был крестный ход, ходили и снимали, подогнали трактор ничего не делают - есть инфа ждут самого Патриарха.