>>264939281 (OP) Бля пиздец сухо будет, хотя сочитание хорошее надо было авакаду с оливычем растереть, и рыбу с яйцом нарезать бабец походу ножом не очень пользуется, судя по тому, что для хлеба не хлебный нож заюзан
>>264939529 Аааааа, научите её готовить пожалуйста, у меня как у кочки на ПП, горит от уровня её кулинарной подготовки. Да и щеки она отъела знатные видать переводит еду в жирок она профессионал
Двачую, пресная хуйня. Надо хотя бы рыбу слабосоленую было, хоть как то было бы. Вопрос опа вообще не понял, авокадо вроде не продукт роскоши, да и едят его не каждый день.
>>264939674 Не ну я за рыбу ничего не говорю. Минтай кстати тоже весьма вкусно можно приготовить. Конкретно эта телочка хуйней просто занимается как в "детстве". Я тоже бутеры с картофельным пюре делал и огурцы соленые с печеньем ел, мне норм было.
>>264939896 Авокадо не говно. Просто после покупки оно должно дозреть. То есть купил подождал по ка не стане мягким потом можно есть. Хорошо добавлять в салаты. Огурцы, авокадо и литься салата и какой-нибудь твердый сыр отличный салат. Ну или использовать его как альтернативу маслу. Черный хлеб, авокадо и красная рыба отличное сочетание.
>>264940012 Ну чел, честно скажу в основном все эти изьебистые продукты уступают яйцам бекону, как по мне тортилья заебись. А она в лаваш рыбу заворачивает с мазиком. Ну так только свиней кормить.
>>264940063 Фу, блять, мерзость ебаная. Сыр и колбаса не могут быть дешевыми в принципе, и если у тебя нет денег на нормальные ингредиенты, то ешь курицу, овощные смеси, каши, а не страдай хуйней пытаясь за две копейки собрать бутер из маспа и говяжьего ануса. Если ты нищук, это вовсе не значит, что ты должен жрать говно
>>264940355 Перемороженную со склада хуй пойми где? Ну да, действительно. Я к рыбному магазину подходил, там прям на двери ценники, 600р в среднем Обоссанный минтай 300р без головы
>>264940352 Чему эта пидараха тк радуется? Тут же хрючева не так много в расчете на 3 месяца, я уж не говорю о том, что это вообще за еда, а яйца так вообще месяц в холодильнике хранятся.
>>264940457 В рыбных магазинах та же самая перемороженная рыба. Берешь стейки сёмги и в пароварке делаешь. Это дороже, чем курица, но дешевле, чем говядина
>>264940652 > макароны по 16р Такого не видел. Бариллу беру, она по скидкам меньше сотки за пачку бывает. А в рыбный магазин зайди, не пугайся, посмотри повнимательнее, сам увидишь, что цены там вполне нормальные. У нас был охуенный рыбный магазин рядом с домом, но закрылся, к сожалению. Я там и тунца, и сёмгу брал недорого. Тунца жарил, сёмгу на пару готовил. Если ты можешь позволить себе говядину, ты 100% можешь позволить себе и рыбу тоже
>>264940536 Ебало этого долбаеба представили, когда он узнает что живая рыба с фермы, выходит дешевле чем охлажденная, т.к нет издержек на разделку, заморозку, хранение, транспортировку?
>>264940751 >А в рыбный магазин зайди, не пугайся, посмотри Один раз зашел в местный мухосранский мясной, где по идее должно быть дешево, т.к. продукция местная, а там куриное филе по 380р
>>264940795 Это че-то жестко. У нас в Москве по 120 филе в фермерской лавке. Говядина по 700 мякоть, а всяких там края с прослойками жира по 500, даже какие-то части по 400 есть вроде. Я стабильно беру кг мякоти, бешбармака наварю и хрючу его несколько дней
>>264939281 (OP) Бля, какая же она свинья нахуй, и мало того что выглядит пиздецки ее хрючево, так еще и как комбикорм по сочетанию продуктов. Авокадо с яйцом, пиздец нахуй.
>>264939281 (OP) > мимо никогда не пробовал авокадо и рикотту Особо ничего не потерял Авокадо на вкус как масляная трава. Вообще не понимаю фанатов этого говна. Есть миллион продуктов вкуснее
Рикотта на вкус как творожный сыр, только чуть слаще. Тоже ничего выдающегося
>>264940536 она умеет что то готовить не как ебаное хрючево чтобы это хотя бы немножко съедобно выглядело или она просто для своих тиктаков кривляется?
>>264940521 Просто показывает, не радуется в девчушки голос и характер такой заводной дружелюбный, потому и муж военный, парень боец, отхватил себе девчушку добрую бойкую, а радуется..ну это бесплатное обеспечение войнов, продукты простые, да только хорошие и из них можно готовить всякое вкусное.
>>264941105 >Авокадо на вкус как масляная трава Замена масла тащемт неплохая, с авокадо можно, например, хороший годный соус запилить. >>264941258 В ДС очень тяжело меньше 5 к кило найти, тащемт. Хотя во вкусвилле продается внезапно годная мороженная икра, я охуел когда попробовал (ну там от партии зависит, но говняка пока не попадалось).
>>264940845 так она это и делает ДЛЯ В-И-ДЕ-О щаз бы думать шо она каждый раз жрет как на видос а если и жрет.. вот так вот, люди бывают с разным достатком хули так всегда было и..будет
>>264941403 Ну можно у частников брать, у меня коллега из сахалина, у него дядя занимается икрой и он продавал 500грамм за 1000 рублей, тогда у красной икры эти же пол килограмма стоили 1500
>>264941556 Проблема в том что "дороха бахато накидать в адну кастрюлю, сварить и схрючить". Вообще гречка с сыром как сочетание говно в принципе, а если еще и с молодым сыром - то это дабл пиздец.
>>264940696 >>264941587 Хлебный нож удобен для всяких багетов и чиабаты, когда корка хрустящая, а внутрни вата. Для более плотного эффективней просто хорошо заточенный нож по размеру шеф-ножа -- пара движений и кусок отрезан без крошек и всего прочего.
Авокадо кста лютая годнота - жирно и нажористо. Как мазик, только дороже полезнее, лол. Сами же потом тут страдаете, что от мазиков и пельменей оскуфидониваетесь. А тут ебанул тост, ебанул туда половину авокадо, залил оливковым маслом и заебца. Опционально конечно годно еще сыр намазать/положить.
>>264940816 Вот и пидорха свой нос сует не в свое дело. Банка икры нормальной 3000 стоит. Авокадо от 150. Даже хлеб нормальный сотка за четыре кучочка. Ты в своем колхозе дальше светофора не ходил, походу.
>>264941815 Ну вообще на языке, если умеешь его нормально варить, выходит просто охуенно. Но я сам давно уже ни говядину, ни свинину не ем, тяжело идет и внутрь и наружу потом, лол. Птица/рыба. Тот же борч на утке нажористый такой выходит.
>>264941822 Да что плохого в мазике самом по себе то, такой же соус как и тысяча островов и другая хуйня. Mayonnaise sauce так лучше блять? Если литрами жрать от любого плохо станет. Авокадо не замена мазику короч.
>>264941869 Для начала мясо надо отмыть нормально, минут 15 в проточной воде, отделив пленки, если есть, потом поварить минут 10-20 (зависит от изначального вида мяса и части тела), слить, потом уже готовить бульон еще от 30 минут до часа, дальше мясо достаешь, и в строгом порядке овощи нужные кладешь, по таймеру, без всяких обжарок и прочей хуйни.
>>264942082 В шейках мало жира, тем более если делаешь загтовку горазды выгодней понакидать в том числе и кожу и прочее, а варить несколько часов. Жира всплывет реально дохуище, но его можно выловить в отдельнуюю банку (или подождать когда застынет и просто взять). Этот жир можно использовать для жарки, запекания и приправления риса и гречи.
>>264939281 (OP) > Примерно так выглядит средний класс. > В чем я не прав? Хуя се какой ремонт в хате. Явно средний с высоким балансируется. > мимо никогда не пробовал авокадо и рикотту Ну и хуй с ним
>>264942077 Ты че мясо из земли выкапываешь или что? Какие 15 минут? Какой слив воды? Для супов строго на кости, сполоснул водой и отправил варить, в конце самом процедил и готово.
>>264939281 (OP) >средний класс Она же ест обычную еду без излишеств. Рыба, яйца, овощи, хлеб, сыр. Еще и готовит максимально обосрато. И ест её максимально некультурно. Пидараха обыкновенная. Есть обычную еду - это не средний класс, это база для жизни.
>>264939281 (OP) >авокадо В окей стоил 40 рублей за штуку по акции >рикотта Рублей 150-200 в окей опять же. Скажи, что ты ещё камамбер и бри не пробовал.
>>264942223 >Кстати лук и морковь все-таки лучше обжарить или хотя бы затушить в смятане НУ если только без масла, чтоб оно подсохло. Забыл добавить еще, что овощи надо резать, а не тереть. >>264942138 Ну если тебе такое нравится, то ок. Советую тогда холодные супы хотя бы, типо гаспачо, тоже недолго готовить, но вкус прям пробирает.
>>264939281 (OP) Урыга какая-то. Нахуя ты это притащил? В чем проблема авокадо купить? Ты в Заполярье живёшь? Чё за клише тупорылое мазать ещё его куда-то?
>>264942299 Для супов на кости, а ля хаш, вообще вымачивают несколько часов эти самые кости с кусками мяса на них. Ты его не просто вымачиваешь, а удаляешь с него жирок и пленки, первая варка и слив воды чтобы совсем лишний жирок и прочую запекшуюся кровь удалить.
Проиграл, конечно, с пидорашкохрючева, особенно ГРЕЧКИ С СЫРОМ ЧТОБ НАЖОРИСТЕЙ И ТУПА ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ В КОРЫТО. Ну и среднему классу обычно домработница готовит, или в каком кафе едят, на худой конец, а не вот этой карательной кулинарией занимается.
>>264942709 >парень тратит несколько лет своей жизни Зато он приходит домой с работы, а дома его ждет любящая жена, которая не ебет ему мозг, не требует айфоны-шмотки-тачки, а просто готовит вкусный ужин - да, без устриц и хамона, зато вкусно и полезно. Они вместе ужинают на маленькой уютной кухне, за окном падает снег, на батарее мурлыкает кот, а потом сидят у телевизора, она кладет голову ему на плечо, он рассказывает ей веселые истории со службы, а она - то что слышала от соседок. И все у них хорошо.
>>264942091 Ору с этого бизнесмена, если ты будешь продавать с рук, то стоимость всяко будет меньше магазинной, то есть в сухом остатке, на вырученные деньги ты даже такой набор продуктов не купишь.
>>264942883 >Ну и среднему классу обычно домработница готовит От 150 к в месяц для приходящей в дс, даже 300 кк/нсек половину зп тратить на такое не станет. Знакомые в бритахе, тру средний класс с ебизнесом на 200 к фунтов в год, тоже никого не содержат, вполне сами себе готовят или по рестикам/кафе шляются.
>>264939281 (OP) Да не, это квазисредний. Живу так же, в такой же хате, в холодильнике хуета покруче на повседнев. ЗП 40к. Учитывая что я еще и 2 литра энергетиков пью и пачку сиг выкуриваю стабильно в сутки. Что в сумме составляет 5-6к в месяц+- Постоянно покупаю шмотки, их уже класть некуда, но не в магазинах соответственно. + ко всему еще и остается дохуя и тратить их некуда особо. 24лвл, че не так? Куда вы деньги вообще проебываете? Че у людей с финансовой грамотностью в рашке?
>>264942660 Ну в перекрестке бывает например, а так непонятно нахуй она тебе нужна кроме названия. Высшие силы давно даровали нам итальянскую кухню, там кроме этих сыров и нет ничего особо дорого. Пицца литерали готовится из того что на земле нашел.
>>264943099 В пицце главное тесто правильно хуярить, для этого надо нормальные продукты искать. Но вообще проще заказать/купить заморозку, приличная уже в зотмане вполне себе.
>>264943381 Невздумай нахуй. Заверни его в фольгу, засунь в духовку и запеки. Минут 30-40, в зависимости от размера, 200 градусов выстави. Потом остуди, не вынимая с фольги, можно даже на балконе, если хочется быстрее захрючить. И вот теперь его можно кушоть, как отдельное блюдо, с молочкой (в блендере разбил, залил йогуртом/кефиром/даже блят айраном, еще раз смешал), добавлять в салат и все такое прочее.
>>264943171 Я в дс2 снимаю за 23к двухкомнатную. Соответственно 17 остается, 6 на сиги+газяву. Еда не особо дорогая если ты готовишь на 1 прием пищи и в принципе умеешь за 100-200 в сутки ахуенно пожрать, а не делаешь хрючево которое портиться за 2-3 дня. Шмотки из секонда+ авито. Остальное сливаю в муз оборудование, но я уже все что мог/хотел купил. Но в основном думаю над тем, что мне нужно и на что я единоразово сливаю бабки. Типа мне нахуй не надо ходить жрать в рестик или смотреть кино в кинотеатре= бесполезная трата. Я лучше ахуенно научусь готовить еду из копеечных ингредиентов и скажу себе, что годных фильмов не существует в нынешнее время. Ну типа и все. А в хобби сливать, ну это профитно, особенно если оно приносит пользу, так, что это единственное целесообразная инвестиция в эмоции и времяпрепровождение.
>>264943735 Так она сама пишет, что 1 раз в день в зал ходит, я понимаю там Майкл фелпс 10к калорий сожрать может, но она даже кардио делает как я понял минут 15 максимум
>>264939281 (OP) Блять, вот у меня семья из 3 баб и меня. Питаемся мы нормально, овощи нормальные всегда в холодильнике, мясо у мясника беру, сыр с колбасами всегда есть и в шкафу конфеты различные. Тратил года два назад 35к примерно на хрючево, сейчас 50. Я не хочу на макароны переходить, пошли на хуй. А авокадо хуита полная
мимо никогда не пробовал авокадо и рикотту