сидит в минивене мерса, кожаный салон, одет в кожаную куртку
сразу понятно что это быдло пидорас который в 90х бандитизмом занимался и сейчас живёт на спизженные бизнесы. У него то может и всё хорошо будет, а вот обычные люди будут сосать, да причмокивать
>>264954896 (OP) Для себя то он прав: машина премиум класса, одежда брендовая дорогая, мобильник тоже скорее всего топовый - живет как граф. Но за чей счет - насосался как Дракула крови у русских и панует за их счет. Вопрос в чем будет не прав тот, кто ему в машину по гвоздю за каждую его ложь вобьет - я думаю во всем будут правы.
>>264955878 >>264955652 хорошо когда есть на всё это деньги до всей хуйни с украиной у обычного русского холопа и так на всё этого денег не было никогда, а теперь будет ещё меньше
>>264954896 (OP) Все же русский народ это орки. Рядом с ними жить не возможно, у них на уме только захватить/показать свою силу/выебнуться. Надеюсь в РФ все откатиться до средневековья и все будут работать в полях или на охоте. Тогда и "Западу" не надо будет беспокоится (сделают заповедник) и россияне будут в естественной среде обитания
>>264956205 Орич нахуй! У меня никогда смысл жизни не ограничивался покупкой авто, и набивание пуза экзотическими блюдами, мне ваще похуй на это. Чел, я ору нахуй.
>>264956303 кто про смысл жизни говорит? есть это базовая функция, теперь еды будет меньше, бытовых приборов будет меньше, всё уже подорожало пиздец как. Самая обычная жизнь превратиться в нищету и побирательство
>>264954896 (OP) В том, что у него на тоже написано, что ничего он не рвал и никакого говна не переживал, а прожил сытую жизнь в достатке а кукарекает так, будто вторую мировую соло выиграл.
>>264956382 Манька, от того что ввели санции, меньше жрать я не начал, и все свои потребности, чтобы продолжать чувствовать себя счастливым - я удовлетворяю. Или это попытка в хохло-перемогу, свинка?
>>264956429 Двачую. Нахуя это всё нужно было затевать? Почему нельзя жить спокойно, как какая-нибудь Скандинавия или Новая Зеландия? Почему нельзя просто заниматься экономикой, что-то производить, добывать, продавать и жить с этого? Почему нельзя спокойно менять властей на выборах, не дотягивая до революций и развалов? (Два раза за один только прошлый век, блять.) Нахуя эти обоссанные многоходовочки, диктатуры и войны? Заебали, проходимцы прорывные.