>>264946286 (OP) Ты какой-то даун судя по пикам и манере общения. Было бы интересно посмотреть на твоё ебало, если тебя сдеанонят. Быть может ты не просто мелкохуй-волосатик, а ещё и на ёбыч ублюдок. Без негатива, но почему-то ты вызываешь отторжение моментально.
>>264946286 (OP) Ты хуево фоткаешь, как типичный мастурбек. Во первых освещений создай - рассеяный свет или от люстры это зашквар, во вторых если хочешь волосню носить, то стриги её триммером. В третьих ракурс, уменьши fov зумом, твои ракурсы это цирк. В четвёртых не всем нравится крайняя плоть, в пятых, если пиписька толстая, то будет казаться мелкой, добавь дешёвых спецэффектов, типа банки колы, дезика или шампуня. Ну и потом вымаливать комплименты хуя у рандомной телки такое себе занятие, если ей хуй не понравился, ты проиграл, можешь хоть про 23 см писать, ей будет похуй
>>264946286 (OP) На прикрепленном изображении видно, что он у тебя, в лучшем случае, с указательный палец длиной, а я не поверю что у тебя указательный палец 17 см. 10-11, да, но не всем девушкам такие нравятся
>>264949433 Уже лучше. Братишка, во первых побрей хуй, во вторых кажурки нахуй, ну откатывай залупу кароч и будет выглядеть норм. И фоткай так чтобы было с чем сравнить. Вообще советую попробовать ракурс типо как на твоём первом пике в оппосте но держи камеру подальше и наклони ближе на себя чтобы было видно часть живота. Фото делай стоя. Руками не трогать. Хуй должен быть бритый и открытый.
Хуй его знает с чего тут про фимоз пиздят, видимо жиды в тред понабежали. Ракурс хуя выбран хуево. Попробуй поиграться со светом, заебень там на фоне светодиодную ленту, побрей, надень чулки/носки с туфлями и пробуй еще.
>>264946286 (OP) Сука, какой же ты тупой, без вкуса. Вот почему я, человек со вкусом, сразу понял с какого ракурса нужно фотать член?! А ты уебище так и будешь без тянок.
>>264950420 Да бля, может ебанутым каким-то и нравятся, но я с такого аж муражки словил. Ладно бы шляпка была большой, но там блядь основание тонкое. Всрато выглядит, сорян.
>>264947663 долбач, паховые лимф узлы нуждаются в правильной термоотдаче, которую и регулируют волосы; волосы в паху и подмышках это эволюционный подарок, обделивший обезьян, шимпанзе и прочих приматов
>>264946286 (OP) >которая не уважает себя настолько То есть в понимании селёдки уважать себя - это сосать большой хуй? Воистину тян не люди, если для них в принципе сосание хуёв может вызвать к себе какое-то уважение.
>>264951074 Ладно. Скажу. Хуй нормальный, ни большой, ни мелкий. Но если ты не хочешь с бритым лобком ходить, хотя бы подстригай, чтобы это выглядело как минимум приятно. Не у всех волосня по дефолту хорошая, хоть я и люблю растительность. Ну и надо научиться фоткать хуй так, чтобы не было ассоциации, что тебе очередной дрочила из "знакомства пермь" прислал дикипк, сделанный на планшет, который он купил в переходе еще в 2010 году.
>>264951665 Анон, ты же видишь, что даже меня азиатка называет мелкохуем. Причём не в первый раз. То у тебя вообще никаких шансов. Головой будешь ебать?
>>264951778 Да я спрашиваю, скорее всего, просто ради хоть какой-то капельки надежды. Я знаю, что шансов на норм секс нет. Принимать только вот этот факт очень тяжело, даже если очень стараешься. Просто инвалид.
>>264946286 (OP) >У меня маленький хуй У тебя дома линейки\сантиметра нет? К чему эта мозгоебля, если можно просто измерить. Лично для меня самое отталкивающее это фимоз.
>>264951366 Вообще у меня муж. Мы свингеры к тому же, хоть и занимаемся такой хуйней редко. Но так вышло, что в нулевых еще появился интернет, и мне в ВК и на форумах с системой личных сообщений много кто хуи слал. Так что насмотрелась кожаных палок.
>>264952283 Мудак слепой, он уже кидал фотку, где было видно его плечи. Ты тупорылая гнида, сука, пиздец, как же у меня горит от неучей, которые нейронами пошевелить своими не в состоянии
>>264946286 (OP) Что за хуйня? Это фимоз или что? У меня даже когда эрекции нет, то головка наполовину открыта, а когда стоит, то вообще полностью открывается и кожа где-то там. Представьте столько у ОПа подзалупного творога образуется и как там воняет - это не нереально с такой хернёй нормальную гигиену поддерживать. Неудивительно, что тян не хочет с таким отношаться.
>>264952662 Двачую. У самого фимоз. Когда начинаю дрочить, вокруг поднимается такая аура смрада, что пиши-прощай. Хуй знает, делать ли операцию - я свой хуй всё равно никому, кроме себя, никогда не показывал, не показываю и в обозримом будущем показывать не буду.
>>264953082 Лучше растянуть, но не знаю растяну я его или умру фимозным девственником, а так никаких нет подводных, единственное что ебаться хуй ты поебешься потому что это трудно без смазки и презерватива и потому что телкам не нравятся такие хуи, а если каким-то чудом будет ебалово то может быть парафимоз, узкая крайняя плоть сьедет и зажмет головку и она посинеет т.е некроз и ампутация будет больно короче.
>>264952791 Уёбище перламутровое, ты хоть знаешь, как слово "короткоствол" может ранить? А, олух болотный? Конечно не знаешь, сука, конечно не знаешь. Поэтому раскидываешься им, где и как и сколько хочешь.
>>264953389 Сомнительное удовольствие. Как минимум может быть больно. Да и в чем проблема сделать обрезание? Можно же сделать частичное, чтобы головка была не вся открыта.
Аноны, добавлю, что эта тянка по росту вроде как шпала, а я карлан. После двухметровых ясен пень, что мой хуй ей показался таким скромным по размеру. мимо ОП
>>264953882 когда молодой был было больно. потом чувствительность теряется, сейчас чувствительность нулевая, поливаю своего джонсона сильной струей душа, натираю пальцами и ничего не чувствую.
>>264954018 Лишняя кожа на хуе есть? Поздравляю, ты - физомное чуханистое чмо, можешь взять с полки пирожок и запихать себе поглубже в очко, анальник сраный
Ты идиот, нужно искать подходящего партнера, вот она говорит, ч то у тебя маленький, а я смотрю на твой член и уже в ужасе, очень большой и толстый. с таким одни мучения.
Кстати, шарящие не в очке аноны - а если хуй фимозный, ну как на этой >>264949085 фотке, можно ли избавиться от фимоза путём растягивания головки, без обрезания? Я где-то на харкаче в хуетредах читал, что можно поместить хуй под струю тёплой воды и потихоньку оттягивать крайнюю плоть, и тогда через несколько месяцев головка постепенно откроется. Кто пробовал, какие подводные?
>>264954590 Можно. Я так в детско-подростковом возрасте избавился от спаек (такая хуйня, типа крайняя плоть в некоторых местах как будто намертво приклеена к залупе и не дает открыть, хотя самого фимоза с узким кольцом из кожы не было). Потихоньку открывал под теплой водой в лежачем состоянии. Потом ебнул пубертат и я начал адово дрочить, и в итоге раздрочил постепенно до полного открытия и нормального состояния.
Только если у тебя жесткий фимоз, прямо хуй-муравьед как в водолазке, то надо очень осторожно тянуть, иначе можно сделать себе парафимоз - это когда ты силой оголил фимозную залупу, а кольцо оказалось такое узкое, что застревает под залупой и ты не можешь закрыть ее обратно - может перетянуть кровоток к залупе, поэтому надо бежать к врачу. Звучит комично, но это реальная хуйня.
1. Побрей волосню. 2. Сделай обрезание. 3. обязательно нужно что бы на фото с хуем попали атрибуты успешного мужчины: ключи от машины дорогой, дорогие часы и т.д. 4. Если ты дрищ то не стоило палить свою костлявую рахитную. тушку.
>>264946286 (OP) Ребят, а вот как в таких ситуациях унизить тню? КОгда она про мать пиздит? Вот что сказать? Скинуть её фотку своего ебыча, с ржущим мемом, и сказать: "только ради бога, получше замаж свой шнобель и узенькие глазки. Твой будущий ёбырь кинет тебя именно из за них ;3" Как то так?
>>264954944 Найди ее и разбей ебало. Ну или припугни, пробей ее адрес и скинь ей, скажи, что знаешь, где она живет. Селедки только на расстоянии дерзкие и дохуя едкие. Как только остаешься с ней один на один в месте, где не ходят прохожие, весь гонор сразу улетучивается. Сейчас селедки могут начать пиздеть, что мол они бесстрашные и омежек не боятся))), но это опять же посты на дваче. Не просто так же они зажимают ключики в руке, когда кун заходит к ним в лифт, или плачутся в фемпабликах, что им страшно одним идти домой по вечерам.
>>264954830 >3. обязательно нужно что бы на фото с хуем попали атрибуты успешного мужчины: ключи от машины дорогой, дорогие часы и т.д.
Двачую, я всегда ношу на хуе дорогие часы. Иногда подвешиваю еще на них ключи от машины. Заодно удобно время смотреть, когда дрочишь, типа ага, вот уже 20 минут дрочу, пора закругляться.
>>264955167 Кстати, по Библии Авраам сам себе острым камнем сделал обрезание в старом возрасте. Понятно, что религиозные книжки это пиздеж, но в теории это же пиздец жестко, если так делать ирл. А сейчас есть и анестезия, и асептика, и медицинские профессионалы-хирурги.
>>264955205 Девочка возомнила, что живет где-то в Норвегии или Нидерландах. Когда убьют, тогда и приходите))
Мой знакомый доебывал бывшую месяцами, сталкерил, ждал у подъезда, даже машину ей попортил. Ее в ментовке посылали, пока она не устроила дикий скандал, после чего заяву приняли, подняли камеры двора, на которых кстати этот знакомый был, но из-за разрешения и высоты камеры опознать его было невозможно, о чем ей и сообщили, лол.
>>264954944 >Ребят, а вот как в таких ситуациях унизить тню? КОгда она про мать пиздит? А зачем? Ведь твоя мать, действительно, шмара с разъебанной дыркой. В чем тут тня виновата?
>>264955940 Так 17 это уже край, дальше любой средней тянке будет больно и некомфортно. Да и средний хуй см 13-14, а раньше до современных времен из-за недостатка нутриентов и меньшего размера человека в целом и то был см 10 наверное, и ничего, как-то всю историю тысячами лет ебались и продолжали род. А сейчас селедкам в голову стукнула какая-то моча про 15 это мало, 18 это мало, мне надо от 23. При том, что ей когда 16 резко вгоняешь, она уже начинает охать, ойкать и ебало кривить. Короче какие-то пустые понты и дроч на циферки, а по факту требуют больше, чем могут выдержать.
>>264946286 (OP) Пиздец, здоровый хуй, мотня, тело уже мужское, а с бабами как ебанашка общаешься. Аж читать эту сентиментальщину противно. Ясен красен при таком мозге носитель такого хуя не нужон.
>>264946286 (OP) Реально 17? Выглядит поменьше, но при этом обычный среднехуй. Явно не повод для насмешек и оскорблений. Скорре всего это токсичная мразь, либо она тебя не просила и злится что ты ей хуй скинул и пытается тебя задеть
>>264954104 >Лишняя кожа на хуе есть? >Поздравляю, ты - физомное чуханистое чмо Вы тут все долбоёбы или школота? Фимоз, это блять когда из-за сужении крайней плоти, невозможно оголить головку или больно это делать. А ОПа-долбоёба абсолютно нормальный хуй. Прямо стандарт. А лишняя кожа-это называется избыточная крайняя плоть и ничего общего с фимозом не имеет. В порнухе у многих кунов хоботок лишней кожи на конце.
>>264946286 (OP) Бедняга , я как то одну шлюху затащил в подъезд раздел ее там она мне взрочнула и минут через пять передумала ебаться . Естественно я ее слил в паблик по интересам . Ну а хуле делать мне не даст ужа 100% не солить же ее . А так може найдёт достойного ебыря .ну так вот как ее понесло после пиар акции .и хуй у меня мелкий и одеваюсь как бомж и сам не красивый ))) ну вобщем посмеялся я знатно с неё )) так что мужик не бери на свой счёт бабы они как пакет с говном чуть тронешь и польется ахахахахаха
>>264946286 (OP) А ручки зачем прижал к тощему тельцу?) Чтобы мышцы сильней выделялись? Чел, борда 18+, а у тебя тельце 14-15-ти летней жертвы освенцима.
>>264946286 (OP) хуй стремный, почему он такой красный, ты его свеклой намазал? А так нет, нормального он размера. Ты просто поехавший, вот тебя и сливают. бтв я тян
>>264946286 (OP) >Моя вагина уже, чем у твоей матери Зачем ты с ней общаешься? Любая хня, ой, то есть тян. которая использует обращение "зай" а при слове "лялечка" вместо "ребенок/младенец"БЕГИ кидаешь её на прогиб через окно. И живешь спокойно. Пусть себе там вякает про твой член, что хочет. У таких, как правило, из конский маленьким покажется Торпедка норм, на вкус дашь попробовать?
>>264953262 Просто ножничками верхний слой удали. Скинхеда делать не надо, просто под скосившего в последний момент призывника подстриги. Не колется, но и не холодно
>>264955032 У меня фимоз, в гандоне больно, по этому тонны смазки и без резинки. Планирую обрезание, но пишут что потеряю чувствительность головки и секс уже будет не тот.
>>264949085 У меня к слову хуй 14 см, если раздрочить, то все 17 см и обхват толще становится, если немного вдавить внутрь, то все 20 см. Почему так аноны? А и да, у меня фимоз.
Палю годноту, ростобляди +190см соснули, так как на мелком теле хуй выглядит здоровенным и на фото и в реале, а так как у баб хуевый глазомер они мерят только исходя из сравнения с телом.
>>264977557 Обойдешься. С моего 14см и по фото и в реале охуевали и давали не меньше 18. Конечно надо и баб не шлюховатых искать, если в реале, а то если ее перед этим какой-нибудь негр долбил, то выкупит наебалово.
У меня маленький хуй или у этой шлюшки слишком раздолбанная дыра?
Сам я листва и инцел, поэтому даже хз. Сам считаю, что я среднехуй