>>16839988 печально всё это что мы живём не во времена Данилы Багрова, а во времена факера гнома дёмкина. некому вот из подсос каста этого чубатого нацика просто дать ему по морде прям во время трансляции
>>16840091 Пох. Она была настолько похожа на Симонову, что один мужик с работы постоянно ходил и говорил "братцы кролики" и какие то другие фразы из фильма (я это только потом понял).
Челы че за нах пришел с раб отки а у меня два впн сервиса не работаю (cloudflare и psiphon). Че за нах, неужели пынявики уже начали блокать впн нах? Че делать нах?
Прям зависть душит от того, что где-то в мире людям вообще поебать на всю эту хуйню с русскими, хохлами - сидят пердят, радуются жизни, знают, что у них есть будущее не смотря ни на что.
ВСЁ ВЫШЕЛ ЧЕЛ ПАУК ЧИЧАС Я ОТСМОТРЕЛ ТОЛЬКО 30 МИНУТ БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ЭТО БАЗА БЛЯТЬ Я 3 ЧАСТЬ СМОТРЕЛ В КИНО КОГДА ПИЗДЮК БЫЛ СУКАААА ОЗИ ПОЯВИЛСЯ И У МЕНЯ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ЁБ ВАШ РОТ
>>16840622 Так ты в магаз сходи продуктовый зайди и прочувствуй так сказать степень неизменности. У нас за две недели инфляция 4% с ускорением и это только официальная при норме 0.2/0.3 в месяц
>Либерально-демократическая партия России может инициировать референдум о возвращении смертной казни >«Этот вопрос неоднозначный, и ЛДПР может инициировать референдум о возвращении смертной казни для самых тяжких и осуждаемых обществом преступлений, например, за коррупцию в особо крупном размере, за изнасилование детей, убийство в особо изощрённой форме, терроризм и т. п.» — говорится в заявлении фракции, опубликованном в телеграм-канале Жириновского.
>>16840698 Ты паникер просто, смотри на ситуацию хладнокровно, без эмоций, рынок заполнят, да если ты хотел бы поменять, что либо, сейчас уже поздно, год два и все будет в порядке, главное чтоб было чем удовлетворять свои потребности, никто из нас северную Корею сделать не сможет. Такую большую страну игнорировать невозможно
>баса >паса >кал на башке >хоули Как зафорсить кринжовую хуйню? Заходим в калсос тред или в жопатред, кидаем туда кринжовую хуйню 24/7, пока какой-нибудь долбоёб тоже не подхватит, повторяете ещё неделю. Всё, ваша хуйня зафоршена, теперь это говно будет распространяться сначала по доске, затем по имиджборду, а после и по всему рунету. Вы восхитительный пидорас.
рассказывайте кто как дрочит. лично я короче беру и начинаю натирать таким движением типа сверху вниз, как будто глажу нижнюю сторону члена, только немного напряжения на руку прикладываю, чтобы стимулировать член как раз, кончаю таким способом уже почти полгода минут за 5-10, обычным способом уже просто кончить не могу даже.
>>16840873 Будет) все никак на дате не сойдемся, Илья говорит что будет иногда меня форсить на стримах, чтоб когда на дате сойдемся все знали про такого стримера. Он так пару раз на стримах по фолочу и рдр упоминал меня, но там я не смог и мы все отменили
Я настолько охуел от сегодняшней речи Путина, что впал в какой-то ступор и бросил в стиральную машину вместо грязного белья — хлеб. Батон белого. И бородинский.
>>16840768 Тянки нету? Это путь к половой дисфункции, член должен стоять твёрдо как струна если тебе не за 35, стимулировать достаточно только область ниже головки несколько см вниз, там самые важные нервные окончания, все остальное это мелочи
сделал хрючево по рецепту гита - пожарить тушенку с лучком, но не гречи а макарох туда хуйнул поперчил и потушил. вкус - отвал жопы, сдерживаюсь чтоб не сожрать всю сковороду
>сделал хрючево по рецепту гита - пожарить тушенку с лучком, но не гречи а макарох туда хуйнул поперчил и потушил. вкус - отвал жопы, сдерживаюсь чтоб не сожрать всю сковороду