>>1266975 >>1267000 >>1267415 Ебать вы все тут бесхребетные нытики жополизы Идите ещё отсосите ему) я говорю по мужски без ваших этих подхалимств, долбаёбы)
>>1268662 Плюсую Кидал до этого и кидай дальше че ты разнылся тут Только за спасибо что ли что-то делаешь? Если ты нормальный пацан то кидай контент и не выебывайся
>>1269108 Чувак спасибо контент ебаная хуйня Баба блять в купальнике корчится в конвульсиях, после чего стоя спиной к камере в 20 метрах от неё снимает его и уходит ЕБАТЬ КОНТЕНТ
Забавно как быстро она от максимум стояния раком в мини юбке, без малейшего засвета, на своих обзорах, перешла к тому чтобы бегать перед камерой голой)))
>>1272954 Слыш пидрот попущеный шалавой башкой об пол высраный, кого ты там школонтропик по жизни ебеш у тебя на подписку ее денег нет лох комнатный тонус свой пивком поддерживаююший
>>1288814 Короче, сестричка, отвечаю на твоё обращение Смотри, на сливки фрукты и прочую шелуху нам поебать Голос или Музыка на фоне, аналогично Предлагаю тебе следующий расклад - ты начинаешь показывать нам свою писю и анус, планомерно углубляясь в различного рода игрушки Параллельно с этим ищешь ёбыря, который согласится сниматься с тобой и начинаешь делать видео с минетом, а после переходишь на еблю- там тоже есть где разгуляться - и позы и анал и генгбенг и костюмы В общем, я тебе свои мысли и предложения изложил Твоя задача подумать и начать уже наконец делать нормальный контент Всех благ, обнял
>>1288850 Уточка Ты не глупи, твой контент хуйня Вообще не дрочибельный Переходи уже на что-то интересное или потеряешь свою аудиторию Я тебя предупредил