Парни, кому не срать - бежим скачивать видосики. Кидаем сюда, делимся. Потому что через 2 недели лучшего видео сервиса в истории человечества не будет! Без геншина и говняка
>>264929824 Я не знаю как их побыстрому сохранять при этом чтобы длинна видео была длительностью во весь трек. Расширение не робит. Васяно скрипты не работают, а по другому как-то я хз, уже 2 страницы гугла прошерстил
>>264936488 Я изъебнулся. Скачал этот архивер и создал профиль в кубе, теперь репостаю понравившиеся видосы в профиль, а потом загружаю со своего профиля видео
>>264941901 я думаю его убило отсутствие внятной монетизации. когда пришел тикток и показал как надо - кубу дальше не было смысла существовать и они решили продаться. но купить никто не захотел.
>>264942327 С монетизацией там вообще абсурд был. Там не было возможности получать деньги с просмотров, но была возможность ЗАПЛАТИТЬ, что бы продвинуть свой всратый видосик выше. Бред полный.
>>264949687 Хз, не искал инфу про куб. >>264949612 Закройте тикитоки, я хочу старичка Coub....Ему 10 лет! Такой красивый интерфейс, всё такое удобное и красиво. Свой стиль, соё крутое коммунити. У них даже есть отдельные чаты, где они соусами делятся...
>>264937146 Запилил три скрипта. Первый качает страницы лайков из акка. Второй качает видосы и аудио Третий мержит их в двух вариантах (повтор видео + всё аудио или длина видео + обрезанное аудио под длину ролика) но он пока что работает хуёво потому не добавил
>>264955302 то есть на первой вбмке как раз тот косяк и нужно брать файл из первого способа мержа. А если на фоне какой то трек то уже из второго. А ещё коуб не всегда имеет аудио
>>264928435 (OP) Один из сервисов на который я совершенно не обращал внимания. Сейчас чекнул инфу по нему, оказывается этот какой-то русский высер, теперь понятно почему он мне не нравился-русское говно как и российская музыка, например.
1 апреля он канет в лету.
Парни, кому не срать - бежим скачивать видосики. Кидаем сюда, делимся. Потому что через 2 недели лучшего видео сервиса в истории человечества не будет!
Без геншина и говняка