Навеянно недавним тредом про выживач отдельных групп мужчин и женщин на острове.
Выживания на острове тхреад. Итак анон, плыли мы себе на лайнере в открытом океане, как вдруг подводные камни стали причиной его крушения, и выжившие оказываются на необитаемом острове, первичный осмотр обломков прибитых к острову показывает наличие еды на первое время. Чем ты займешься анон ? В этом треде мы распределяем роли, выбираем альфу, определяем первичные задачи, в общем выживания на острове нить иди !
Еда - хуйня. Вот воду сразу искать надо. Если источников пресной воды нет, то придётся копать и надеяться, что линза пресной воды на этом острове большая и недавно были дожди. Иначе пиздец.жпг
>>90998922 Начну с себя. Я бы занялся оптимизацией и организацией нашего отряда, лидер из меня никакой, однако я аутично могу анализировать ситуацию и изобрести кучу превентивных мер для выживания. Например выбрать место для долговременного проживания, найти средства для облегчения розжига костров, организовать защиту лагеря, устаносить сигнализирующие знаки, определить места обитания дичи и даже создания орудий для охоты.
>>90999420 сопсна, бармен за любую движуху, особенно если дать кокосом по темечку какому-нибудь охуевшему альфачу в идеале хочу получить простой и надежный самогонный аппарат, чтобы пилить вкусную самогоночку, чтобы запилить отдельностоящим зданием большой бар, где все твои друзья
>>91000064 тут кароче охуеть квест в прошлом номере нашлось дохуя народу, желающих помочь собственно, остановились на постройке доменной печи и поиске руды, так как глиняный перегонный куб мне не нравится а сахара растут на деревьях, один из поварят сразу подписался на изготовление бражной пюрешки от начала и до помещения смеси в бражные чаны
>>91000305 беру камень, пару-тройку кусков металла, несколько палок и несколько кусков ткани, крафчу несколько ножей и один нош на палке желающие получить в пользование инструменты могут мне нимного помочь бармен
нужен доброволец на разведку и сбор прочных веток, травы/лиан и другой хуйни чтобы запилить шалаш а лучше 5 дадим нож
собственно, надо придумать, как запилить простенькие ловушки для рыбы/раков/другой съедобной хуйни из веревок и палок общую схему ловушки подскажу, как собрать - хз, не рыбак бармен
>>91001450 стопэ на сбор идти пиздуйте искать речку с пресной водой вдоль берега, чтобы мы могли в лагерь, кароч разберешься ессно максимально близко к нынешнему месту а я пока добью раненых
Хорошие новости, в полукилометре, в скалах есть источник пресной воды и озеро невдалеке от него. Алсо наткнулся на обглоданный труп парнокопытного, имеются следы зубов. Оп
Кароч, у нас теперь есть два десятка кокосов и несколько трупчинских. Вторых предлагаю прикопать, чтобы ночью на них не вылезла какая-нить гадость. Потом будем на них ловить раков.
>>91002487 сцук го тогда туда, надо сложить костровищще и развести огонь как хорошо, что тут стоял рояль в кустах и я нашел неразбитое очко от очков собсна, пока не село солнце, надо скрафтить огонь
если не проебал мобилу, проверь уровень сигнала, если его нет - выруби мобилу, пригодится заряд мое йайтсо тут не ловит, собсна, я свой уже вырубил
>>91002886 Займисть костром, я пока начну крафтить убежище из говна и палок. До заката еще есть несколько часов. >>91002870 Буйных пока не замечено, а жрать трупы не вижу смысла, еды немного есть. Оп
>>91002690 начни перетаскивать все необходимое и пили костер, я быстренько срежу несколько листьев с пальм, чтобы было из чего сделать хоть какой-то навес на первую ночь, а затем займусь трупами
>>91002870 да буйных что-то не видно, пока только один СТРАННЫЙ, да и тот оказался полезен
>>91002870 >>91002550 Что то вы господа дичать слишком быстро начали. Вдруг спасатели прилетят через два дн, а тут на трупов раков ловят, кругом кладбище из могил. Конфуз может выйти.
>>91003020 >а жрать трупы не вижу смысла, еды немного есть. Еда лишней не бывает. Не есть трупы, если они есть и в хорошем состоянии - идиотизм. Другое дело, как их сохранить надолго? Засушить с солью?
>>91003146 Есть немного соли в пищевых рационах с утонувшего лайнера, возьми нож у бармена и займись разделкой, нарежь небольшие куски с филейных частей, натри солью и плотно оберни крупными листьями, потом все таки лучше закопать их ибо на жаре надолго его не хватит.
>>91003324 Если могут спасти, может и не стоит. Если чревато войнушкой (крыса кун распиздит) тоже не стоит. А если пара альфачей всех заебали, командуя, паразитируя и не принося никакой пользы, основываясь исключительно на физическом превосходстве, их проще ёбнуть, чем терпеть.
>>91003446 Соли у нас немного, но несколько килограммов засолить можно, только постарайся не проблеваться при разделке. >>91003534 Не вижу спасателей на горизонте, так что пока выживаем как можем.
Воду найти, офк первым делом. Если есть нож или какая то другая острая хуйня, то вообще збс. Пойти на разведку и посмотреть, что съедобного растет на острове, силки установить можно, рыбалка там-хуялка, найти пещеру и сделать из нее ЖИЛИЩЕ. Если пещеры нет, то около источника пресной воды построить шалаш. Бабы пусть собирательством занимаются, самые выносливые мужики-охотятся, остальные пусть рыбу ловя и воду таскают, можно орогод разбить лол, но это уже потом.
Я займусь тогда подготовкой сигнального костра и попробую соорудить большой крест на пляже из камней, что бы достаточно хорошо было видно высока а так же долже быть дежурный каждую ночь
>>91003534 альфачей, как и спасателей, я пока не вижу
Алсо, мониторьте прибрежную линию на предмет трупов, которые будут постепенно прибывать, так как лайнер был большим. Этих закапываем, жрать их - себе дороже, парочка из самых удачливых откинулась еще вчера вечером, судя по запаху. Ямку я уже выкопал (песочек, хуле). Заодно и посмотрим, что за хрень тут водится, надеюсь следы зубов на парнокопытном не принадлежат падальщикам. С другой стороны, валяющиеся здесь утопцы совсем не покусаны. бармен
>>90998922 Занялся бы добычей морепродуктов, т.к. поехавший на рыбалке, могу из говна и палок сделать ловушку для раков/крабов/рыбы, сделать удочку имея скрепку. Заодно могу сооружать силки.
>>91003965 Один анон вызвался разделать и засолить, пускай, как закончит, останки закапаем. Труп был обглодан не насколько хорошо, как это делают падальщики, сохранились куски мяса и следу зубов вполне явственны. Оп
>>91004101 отлично, тогда помоги мне покидать этих бывших морских обитателей, бывших до крушения не морскими обитателями, а потом займемся оборудованием лагеря
>>91004133 бля, ты про парнокопытное? а то тут разговоры про человеченку пошли
Соорудил небольшое убежище, легкий настил с крупными листьями между теми деревьями, выстлал землю теми же листьями, ели пойдет дождь, не промокнем. Олса завтра нужно будет соорудить нормальное убежище от хищников, трупы мы хоть и прикопали, но нужно немного переместиться отсюда. Оп
Что делать с кокосами, чтобы не дристать и почему их так много для первого раза. Эти пидарасы портятся. И портится в них именно молоко. Поэтому, сначала очищаем внешнюю прочную волосню. Ее можно складывать отдельно рядышком с лагерем, потом пригодится (в ней немножко латекса есть). Далее, дырявите кокос (как и чем - сами разберетесь/научитесь, благо их тут дохуя) и смотрите на прозрачность, а потом, если оно прозрачное (мб не как в рекламе баунти, но все же похоже) пробуете на вкус молоко. Кислое, горькое или даже неприятное не пейте. Если просто неприятное и есть у кого спросить - спросите его мнение. Если и он скажет, что "ну нахуй" - выливайте. Прост может оказаться, что вам не нравится кокосовое молоко. Внутренности, в случае, если не все в порядке - подсушите и посмотрите, что будет. При серьезном изменении цвета - бросайте в костер. Если же внутренняя поверхность осталась белой - по идее можно хавать. бармен
>>91005281 Какой нахуй бармен? ты ебанутый? Твоя главная задача стать одним из альфачей, иначе будешь кормом. Гры зню нужно начать первому, и не отступать пока не сдохнешь.
>>91005310 Отлично, присаживайся к костру, рассказывай свою историю. Спать пока рано, да и дежурить я буду первым, все не могу забыть про пропавшего анона-каннибала с ножом. Оп
>>91005281 Вернул, но у меня ещё один есть в заначке. В кармане у трупака нашёл. Припрячу на случай, если меня захотят ёбнуть. Там ещё зажигалка была и очки. Жигу и одну линзу отдам, вторую заныкаю.
>>91005457 Так с голоду все и дали тебе трупаки закопать, включая пару нормальных. В прочем таки дали, чтобы не смущать. А ночью разделали. И сказали, что парнокопытное.
>>91005766 ну бля, как обычно, мой инвентарь - общий алсо, линзы завтра посмотрю, мб чонить придумаю с ними, ща уже лень разбираться хавает кусок кокоса в прикуску с вяленым мясом налетаем народ, у нас пакетированного мяса еще от силы грамм сто, это, конечно, до жопы, но нам тут жить долго (предположительно), так что прошу растягивать удовольствие бармен
>выковыривает камнем смолу из поленьев >лепит из смолы куклу толстой бабы с большими сиськами >ставит на пенёк и объявляет куклу новым маскотом острова.
>>91005977 >>91005918 посмотри скорость разложения на жаре и вещества, которые ты поешь да и изначально у нас жрачки на неделю, только хуй знает как ее готовить
>>91006120 Мы с тем куном зря время не теряем, сразу начинаем жарить, и вялить мясо. От хорошей пищи мы становимся бодрее вас, плюс один общине каннибалов
>>91006203 траллишь? бля, вот тут я стою перед сложным выбором с одной стороны, я не люблю крабов, с другой стороны, они вполне питательны... ладно, если без компа, то любая моба - говно так пойдет? бармен
Советы от дикаря: Совет №19 Как наловить крабов. Берётся пилот самолёта, желательно мёртвый и готовится на солнышке до протухания. Когда никто не видит, его нужно выкопать и расчленить, куски тухлого мяса нанизать на палки и воткнуть их вдоль побережья. Крабы с ночным приливом припрутся на мелководье пожевать глупого пилота, тут-то мы их и схватим!
Советы дикаря: Совет №17 Как наловить креветок. Найди труханы. Зашей все дырки и насади их на гибкую ветку, вроде сачка. Затем топай к воооооон тому большому камню в воде, пали где водоросли. Там и черпай. Глупые креветки пасутся именно там. Креветок можно есть даже сырыми - отрывай хвост и высасывай его содержимое. Каплю морской воды по вкусу.
>>91006798 Само собой, но чем я могу быть тебе опасен? Я точно так же заинтересован, в союзе, как только убьем всех этих омежек, поделим остров и женщин, потом я буду ебать твоих дочерей а ты моих. Сечешь?
>>91006545 четай тред, линзу я налутал сразу, так что линз уже три, если считать твою в кармане а про психику раскажи вон тому сестроебу с ирокезом бармен
>>91006577 у нас имеются похуже, Оп нашел парнокопытное, которое кто-то поел судя по зарослям, это кто-то гуаровый, так что осторожно в лесах и вообще везде, где есть деревья, это либо ягуар, либо пума (она же кугуар) бармен
>>91007299 >>91007354 Бля, ну кокосы и лианы пиздец какой то. Требую от дикого гайдов. Как сделать веревки из коры деревьев, растений и из сухожилий например
>>91007521 3 омежки оп дикий и бармен, при себе имеют нож, пытаются пойти в развитие, и отыграть голубую лагуну. Пока совсем не готовы к рашу. Хоть и научились рыбачить, поставили дежурного. План убить их всех, так как ебанутым закон не писан.
>>91007175 Ты так и не узнаешь, что этой едой будешь ты. Бро. >>91007168 Вот так всегда. Делай всю грязную работу, а вы потом ещё и прирезать пытаетесь. Хорошо, что у меня очко тонко настроено и нычки у есть. Да, и не спрашивайте, зачем я неуравновешенного моралфага по голову в песок закопал.
>>91007703 Итак, я дракон и я оказался оказалась на необитаемом острове, при себе у меня меч и сиськи. Взлетаю повыше и начинаю осматривать остров и океан вокруг него в поисках чего-то необычного.
>>90998922 Так как законы не действуют и будут гнобить всех кто не согласен с толпой или просто не нравится кому-то, да и вообще там будет принудительный труд, то очевидно что первая цель - выпилить всех альфачей и прочих вонаби-вождей.
Первые лучи предрассветного солнца пробиваются из-за горизонта. Просыпаюсь, замечаю задремавшего Бармена, спокойно спящего Дикого, и даже два каннибала спокойно спят по ту сторону угасшего костра.
Господа, у меня для вас две новости. Начну с первой. Наступило утро, поэтому подъем! Идите жрать, товарищи! раздает каждому полкокоса с жареным мясом краба и кусочками манго Вторая новость - я не ебу где мы. Как вы все не знаете, но плыли мы где-то недалеко от Карибов. На это указывает и растущий неподалеку табачок. Но манго, которое я нашел, когда отошел поссать, водится только в Азии. Собсна, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. бармен
>>91008284 Протираю глаза Это самолет ? САМОЛЕТ ?! Уже хочу разразиться радостным криком, как понимаю, летящая хуйня ни разу не похожа на самолет, а больше на женоподобного дракона. Привидится же такая хуйня со сна. Оп.
>>91008390 Эй господа, у нас новый постоялец, вроде живой. Проверяю пульс И правда, еще один робинзон, так тебя и назовем. Робинзон открывает глаза. Оп.
>>91008510 кокосов, крабов и манго у нес до жеппы А лишние пара рук не бывает лишней, Горо подтвердит. Тем более, я все еще ххочу запилить свой сигара-бар бармен
господа выживальцы, не будет ли инетересней, если будут добавлены какие нибудь личностные характеристики или хотя бы возраст персонажей, может небольшая предистория. Дискасс
>>91008669 Все мы плыли на одном корабле, в самом начале в следствии крушения нас выбросило на берег, мы не знакомы, хотя и видели друг друга меньком на лайнере, на берег постоянно выносит новые тела, некоторые даже живые.
>>91008825 Тут ты прав, ты быстро вжился как я посмотрю. Никому не доверяй, мой тебе совет, они все мнят себя выживальщиками на самом деле же хуи простые. Каннибал
>>91008821 Направляюсь в сторону открытого моря,пролетая над водой мечем ловлю рыбу. О себе: дракон, 200 лет, состояла на службе у Короля, потом была закована в камень на 1000 лет.
>>91008669 оче видно, бармен с лайнера образование высшее, гуманитарное так как никуя норм работы нет - устроился барменом на лайнер в ночь крушения был пьян
>>91008976 Наловив с 10 рыбин направляюсь в сторону юго-восточного пляжа. Из сухих листьев и собственного дыхания развожу костер. Начинаю их жарить прямо на мече.
>>91009010 медленно осмотриваю всех собравшихся вокруг костра. "Я выплыл в паре километров отсюда, сразу не сориентирвался, но потом заметил дым вашего костра"
О себе: Оп-хуй, патлат, на вид лет 20. Имеет очки которые чудом пережили все вышеописанное, и которые вряд ли отдаст в силу слабого зрения. Владеет таэквондо и айкидо.
>>91009107 Покушав решаю продолжить исследование острова. Отлетев уже на приличное расстояние вспоминаю что забыла потушить костер. Возвращаться очень неохота.
Дикарь. Имени нет. Возраст от 19 до 30, точнее определить сложно. Выброшен на остров вместе с плотом, который разбился вдребезги. Крепкий, здоровый, волосат, бородат, одет в набедренную повязку из левого носка с дыркой на пятке для вентиляции. На голове резинка от трусов и перья, выдернутые прошлой ночью из задниц каннибалопетушков.
>>91009023 "Мы следовали из порта Аделаида(Австралия)... крушение произошло где-то на широте Филиппин, на довольно большом расстоянии от торговых путей" - подумал я.
>>91009244 Ты ничего не выдергивал не фантазируй. Мы поели челмяса, ты нас не переубедил, так что не нагнетай и без того обостренную ситуацию. Я все еще тут. Каннибал
говняным отмечено первоначальное место выброски опа и бармена + лут в виде запасов еды/воды и обломки пидорковато-синим - источник пресной воды зеленая залупа над говняхами - место произрастания табака черной кардиограммой отмечены скалы оранжевое - костер зеленые штаны - шалаш
Летая над островом замечаю несколько пещер. Сажусь на входе в одну из них и вхожу внутрь. "Как-же тут темно... Факел бы очень пригодился" Приходится освещать себе путь собственным дыханием. Дракон
>Нашёл глину >Смешал с песком, слюнями и потрохами рыб >Сделал большую статую пухлотян с большими сиськами >Украсил ракушками, цветными камушками и цветами >Объявил всем, что это Ксо-Ксо - великая богиня острова >Ушёл искать дикие бананы >Вернулся с целой связкой маленьких, как пистуны битардов, красных бананов и попугаем, котороо успел научить говорить "КСООООООО!"
>>91009397 Мы блядь ничего еще не исследовали, этот еблан возомнил себя дикарем, и не принял никаких решений, даже не может определить где мы, все чем мы занимаемся это поедаем близ растущее манго. Каннибал
>>91009397 нет, все что вчера успели - налутать жрамки и соорудить костер и шалашик плюс собрать три ножа (если их так можно назвать) ну и прикопать трупы
Пройдя еще несколько десятков метров попадаю в большую пещеру освещаемую солнечным светом через дыру в своде пещеры. Прохожу еще несколько метров и вижу много холодного оружия, сундуков, и разбросанные везде золотые монеты. Похоже здесь когда-то пираты хранили награбленное.
>Решил посвятить всех на острове в мужчины, сделал верёвку и привязал её к верхушке пальмы. >В племени все прыгали на верёвке, и тут все прыгнут. >Обвязал себя за ноги и сиганул. >Верёвка слишком длинная. Прелом шеи, гроб-гроб-кладбище-каннибал. >Не зря из племени за тупость выгнали.
Попугай - КСООООО!
Дроп: глупый попугай, каменный топор, носок с дыркой, резинка от трусов, 15 сырых креветок, 2 банана, один большой хуй.
>>91009604 Добрый день. Пару минут назад встретил человека, который выглядел странно, вы знакомы с ним? (Круиз был недешевым, а человек тот не был похож на члена экипажа).
ДЖЕКПОТ! У нас есть: ящик баночного пива из... мексики? (я хз, но банки поллитровые) (24х0,5) 4 упаковки энергетика (4х6х12oz) коробка шоколадок две упаковки соли (примерно по кило каждая, но они размочились в воде, так что теперь это два куска соли) И целый мешок зерна килограмм на 20 бармен
Обнаружила 3 закованных в кандалы скелета. Надо будет поставить у входа чтобы отпугивать непрошеных гостей. Также нашла 20 факелов. Продолжаю исследование пещер, но уже с факелом.
продолжаю идти вдоль берега, ничего примечательного кроме оранжевого спасательного круга с названием лайнера и пары обломков обшивки. Следов выживших нет. Лесник
Давай-ка рассчитаемся, сколько нас тут уцелело? Есть ли раненые (кроме как на голову)? Двух тян на медсестёр пустим в любом случае.
Первым делом организовать ночлег под навесом. Потом, если успеете - пилите очаг, тоже под навесом, желательно. В это время, оставшиеся два-три тела - на растаскивание и разложение по порядку уцелевшего барахла с корабля, пошли стройно. Д Артаньян в треде, выполнять указания!
>>91009952 Ты веришь этому напыщенному ебанутому Дикому? Серьезно, он отбитый на всю голову, он был на лайнере еще 2 дня назад, а сейчас он вдру выживальщик? Он обманщик, нам нужно выбраться с этого острова, развести сигнальный костер на скале. А ты так и продолжай пить баночное пиво, пьяница. Канибал
>>91009965 Мы уже ночь пережили, и даже не поубивали друг друга. Костер есть, но давно потух а корабль затонул далеко, так что вкатывайся на правах обычного выживальщика. Оп
>>91010047 >>91010079 Я тоже плыл на "ярости", неужели два корабля затонули в одно и то же время рядом с один островом, вы точно ничего не путаете ? Оп
>>91010029 Значит обращайтесь ко мне "Капитан Слоупок", или просто "Капитан Слоу", или "Господин Слоу", или просто шлите нахуй, лол, как Вам будет угодно. Что осталось из припасов с корабля, уважаемые? Пойду обследовать территорию острова.
А тем временем робинзон обнаружил у себя в кармане шорт, заначку в виде пятки травы. К его великой радости там было три семечка. Только бы морская вода не погубила их - думал он, взглядом подыскивая хорошее место для высадки. робинзон
>>91010204 От всего произошедшего за сегодня мне снова захотелось есть. Лечу в сторону юго-западного пляжа. Пролетаю над несколькими людьми и достаточно массивным куском металла, надеюсь они меня не заметили.
>>91009767 Отойдя в лес по нужде, замечаю Дикого, вернее то, что от него осталось. Перелом шеи, очевидно. Эх, жаль... Наши шансы выжить без этого поехавшего снижаются. забираю топор, креветки и бананы Оп
>>91010251 да какие правила, когда в первые три часа у нас нашелся канибал-трупоед, а ночью начался скайрим с модами похуй уже, ориджинал контент развивается с определенного момента сам по себе
возвращаюсь в лагерь намотав несколько километров по песчаной косе, приволок металлическую пластину 507 достаточно прочную. За неимением инструментов для заточки придется использовать камни. Валюсь с ног от усталости и обезвоживания. Ночной переход не дает о себе забыть Лесник*
>>91010286 Но я жив! Эй! >машет руками, но никто не видит призраков кроме галлюцинаторных драконов. >орёт прямо на ухо всем подряд, пытаясь привлечь внимание.
Охуевшие чайки блять! Перловку короче, не спасти. Стоит оставить сушиться, как набегают набегатели блять. Попробуйте заюзать для рыбной или птичьей ловли, я хз. полмешка в лагере, в холодосе (холодильник - это яма в тени, где лежит пиво, энергетик и шоколадки) бармен
Возвращаюсь к потухшему костру Господа, наш Дикий преставился, видимо пытался повеситься... Только за ноги а не за шею, такие дела. Вот все что от него осталось: Выкладываю топор, бананы и креветки И не смотрите на меня так, кто хочет удостовериться что это не я его пришил, сходите проверьте Оп
>>91010131 Новое воспоминание. Начинаю базарить "Я помню как ночью начался сильнейший шторм. Видимость была нулевая. Как радист передал что лайнер движется нашим курсом, скорость 30 узлов, нет ответа по рации... столкновение не избежно... мощный удар, взрыв.... я под водой"
Я умею строить. Буду делать жилища, и трудиться на благо колонии. Еще умею делать силки и всякие разные ловушки, которые пригодятся в добывании провианта.
Оп лежит в лесу, прямо в своей "нужде" и проклинает долбаную макаку с её бананами, долбаный остров, всех его жителей, а потом обнаруживает себя в роли участника шоу "Дом-2" на сейшелах.
>>91010439 От безысходности решил прыгать через людей, но получилось так, что прыгнул прямо в голову тебе. Так там и застрял. Поздравляю, теперь ты знаешь всё, что знал Дикий-кун. Только сожги мой трупак, пока его не съели, а то я расстроюсь. Дикий-призрак.
Потрошить Дикого оказалось довольно просто, отделяю мясо от костей, складываю на пальмовый лист. Стругаю манго мелкими кусочками. Развожу огонь. Жарю удивительные Дикие стейки. Запах идет по всему пляжу. Каннибал
Поскольку был обезвожен и находился в воде долгое время, сплю в тени в лагере. Во сне вижу как проходил военную подготовку, какую то тянку с которой няшились, как бросил военную службу. Попал на коммерческий лайнер в качестве старпома. Смит
>>91010528 "Спасибо за водичку, пока на вас не набрел пил воду собравшуюся в лстьях. Так и травануться недолго."Замечаю Хача и отдав бутылку мрачно ухожу к хижине, чтоб немного поспать. Лесник
нашел хуйню, то ли кофе, то ли нет - канибалу на обед отложил красные ягоды в сторонку и занялся изготовлением топорочете Хач, как там с силками-ловушечками дела обстоят? бармен
>>91010782 У меня есть прекрасный горный козел для, тебе зачем же тебе отступать от своей мусульманской религии, и есть свинину. Садись за стол мил человек. Каннибал
>>91010637 От наблюдения за луной меня оторвал дым идущий с другого конца острова. Прелетев осторожным шагом подкралась у группе у костра, для большей скрытности спряталась среди кустов.
>>91011056 Это было животное, я нашел его еще вчера, бармер предположил что его ободрал кугуар, в любом случае нам нужно нормальное убежище. От диких животных мы пожалей отобъемся, главное выставлять дозор на ночь. "А драконы существуют только в больном воображении" Подумал я, вспоминая вчерашний день. Оп
Демонстративно заправив салфетку, принялся медленно и со вкусом смаковать каждый кусочек. Запивая прохладным пивом. На лице застыла блаженная гримаса. Каннибал
>>91011311 Накалывая своё большое ухо на кости, оставшиеся после расчленения трупа Дикого. С рёвом "Конкорда" взлетаешь, оставляя коричневый турбореактивный след.
Вернулись с Василисой к лагерю. С нами канистра моторного масла 1,5л из 5. (Иначе не могла бы доплыть). Василиса была продинамлена с еблей хотя активно намекала( потому что военный человек думает о выживании) Смит
>>91011358 "Черт, черт, черт. Мало того что наступила во что-то острое так еще и в чей-то навоз влезла." Лечу в сторону джунглей чтобы осмотреть рану и отмыться.
решил доделать мачете самомтоятельно. Плотно обмотал ручку найденой веревкой, пытаюсь заточить лезвие о найденный камень. Разговор не очень увлекает Лесник
Подробнее о Смите. Белый, около 30 Нормально сложен физически, есть татуировка на руке (м16). Немногословен прошел военную подготовку и есть опыт участия в боевых действиях в Ираке одет в белый(уже серый) пиджак, и такого же цвета брюки. Короткая стрижка
Господа, время поговорить о делах. Хоть я здесь и не плохо прижился, завтра я собираюсь забраться на самый высокий холм и сделать сигнальный костер, в надежде что нас кто нибудь заметит. В гостях хорошо но дома все же лучше. Каннибал
>>91011428 Совершила посадку у небольшого озера в глубине джунглей. Вытащив из себя оставшиеся кости отправилась отмываться, матеря людей засравших все вокруг себя.
>>91011518 А моторным маслом пропитаем тряпки с трупов, и наделае факелов. Также пойду завтра на охоту, кто нибудь видел прочную нить или что-то типо того? Смит
Нашел место водопоя выше по течению, скорее всего вода питьевая, но надо бы налутать какую-нить кастрюльку, чтобы ее прокипятить. Алсо, те ягодки, по ходу, гуарана, так что возьмиет себе по образцу. Увидите на лианоподобном растении такие же - смело набирайте. Эта хрень покруче аспирина и кофе. В условиях отсутствия медикаментов - самое то. бармен
>>91011586 Вот и отлично приятель, можешь не беспокоиться, я разбужу тебя на рассвете. Мне все равно нужно будет еще пополнить запасы. Путь не легкий будет.
>>91011660 поссал тебе в ротешник, питук >>91011668 >Завтра будем ловить крабов на самом деле >БЛЯ БЛЯ ГДЕ ЭТИ КРАБЫ НА ДВАЧЕ ГОВОРИЛЕ ШТО ВСЕ БУДЕТ ПРОЩИ((9((( Я НИ ХАЧУ УМИРАТЬ МАМА ПАМАГИ!!!!!111
>>91011576 Занялся пропиткой тряпок, промаслянные тряпки завернул пальмовые листья и положил в шалаш. Собрал банки и взял пустую канистру. Ушел за водой, буду через час... Махнув рукой пошел в направлении найденного вчера родника. Оп
>>91011711 Палатку мне! Личинку мне! Пожрать еще принеси! Скотина! Я с тобой за машинным маслом ходила! На сисях волокла! Не ценишь! Мама приедет- пожалуюсь! Успокоилась и села у костра
>>91011757 в теплой воде столько инфекции что ты охуеешь. Рана кажется начинает гноится, появился слдковатый запах и гной. Кажется это газовая гангрена(((
>>91011781 ресну в другом треде втыкает нош на палке в печень Да и сам пойду, пожалуй. Реснусь в другом треде. втыкает нош на палке себе в печень труп бармена
кажется люди начинают сходить с ума, количество трупов постепенно растет. Ситуация накаляется, кажется о том чтоб выбраться отсюда уже никто и не думает Лесник
>>91011757 На пути к роднику, как и вчера, оказалось озеро. Неспешно обходя его по краю замечаю огромную тушу у водопада. "Я определенно зря занимался тульпофорсингом, тогда это было забавно, но эти галлюцинации до их пор приследуют меня" Обойдя тушу по большой дуге направляюсь к роднику. Оп
Я очнулся у берега, и обнаружил куст. Осмотря куст, я обнаружил как бы невзначай стоящий там рояль. Сыграв на нем третью симфонию Бетховена, которую я так к месту знаю, я увидел плывущий на музыку корабль, который так удачно оказался у этого берега. Попав в него я покидаю остров и оставляю ролевиков-дебилов играть в рояли и фантазерство
А я - поехавший. Я буду постоянно ходить в лес на охоту, бить кабанчиков и всяких диковинных птиц. Приносить их, чтобы все жрали и любили меня. Правда во время охоты моей основной целью будете вы сами. Кто-то пошел за кокосами, кто-то пошел посрать, кто-то решил уединиться, чтобы пофапать/пошликать, а я уже занес свое копье с обсидиановым наконечником. Потихоньку я вырежу весь остров нахуй. Трупы буду разумеется прятать таким образом, чтобы его найти было очень сложно, чтобы необходимое мне время группа думала, что люди просто потерялись где-то в лесу.
После высадки на остров сразу начну вести себя как лидер, соберу всех выживших, разделю на группы: разведка(может дичь), еда/вода, жилище. Самым первым делом успокаиваю нервных и прочее.Буду пресекать конфликты и ссоры, благо у меня это всегда хорошо получается. Создам небольшой здоровый социум. Алсо, если тян будет меньше чем кунов, то задам специальные условия ебли, чтобы один ебался, а другие нет.
>>91020637 > После высадки на остров сразу начну вести себя как лидер от тебя говном несет, школьник лидером будет самый волосатый, и злой мужик из всех, который тебе затрещину влепит, для скорости. чтоб ты быстрее перенес ему вещи из корабля, пока солнце не село
Выживания на острове тхреад.
Итак анон, плыли мы себе на лайнере в открытом океане, как вдруг подводные камни стали причиной его крушения, и выжившие оказываются на необитаемом острове, первичный осмотр обломков прибитых к острову показывает наличие еды на первое время. Чем ты займешься анон ? В этом треде мы распределяем роли, выбираем альфу, определяем первичные задачи, в общем выживания на острове нить иди !