Продолжаем смотреть сериал "Сэндвич-бар"! Показ идёт круглосуточно, без перерыва на обед и сон. Наслаждаемся быдлом, загадками крутящейся куры и пространственной аномалии, крутящей ноги и руки.
Официальный opening v1.0:http://www.youtube.com/watch?v=0MRKhljv_G4 Официальный opening v2.0:http://www.youtube.com/watch?v=eXy4Ocrk3dY Официальный opening v3.0:http://www.youtube.com/watch?v=rA5WVMpX08w Официальная трансляция:http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru Официальная ссылка на стрим для VLC:https://streaming.ivideon.com/flv/live?sessionId=demo&server=100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a&camera=0&q=2&vcodec=h264&vcodec=flv&type=site&_=0.6082409174190356 (параметр "q" в адресе по умолчанию "2" - большое разрешение; "1" - маленькое разрешение) Официальные гимны треда:http://vocaroo.com/i/s1m9sDYQWTqDhttp://vocaroo.com/i/s1NfGlre1uai Официальная шапка для переката:https://piratenpad.de/p/F9ook8nqU0LLrc1xdA8O Официальные пасты:https://piratenpad.de/p/TM3aS6JU5ce Официальный паб вкудахтеhttps://vk.com/sandwichbar2ch Официальный сайт:- 2chbar.ru Тут можно прочитать отзывы диванных клиентов:http://podolsk.spravker.ru/baryi/sendvich-bar.htm Тут есть пометки что и когда было:http://pastebin.com/YAuESYT8 Международный размах:http://krautchan.net/int/thread-28321156.html Пилим рассказ в падике: - http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq В главных ролях: Вика - Хозяйка оного заведения, хлещет ягу, Туберкулезница - Наташа, Анимешница - Татьяна Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна, Новичок - Оксана, , были опасения, что она выпилена, но утром она моет пол. Может, разжалована. Хач - любит помалафить в шаурму Немой дед - ресторанный критик, Серая куртка - вбросил первый суп прямо н Смеющееся быдло в панамках, просто лютый пиздец, образец быдлоты, Усатый быдлан в белом свитере, который пришёл, чтобы поругаться, Тигр - анон в костюме тигра, выполняющий реквесты, Кожанка-кун - непризнанный филосов и куромудрец в восьмом поколении, барыжащий наркотой из ДС2, Синий - пришел улыбнуться в камеру и поаутировать на кур, Андрей - пикап-мастер, может запикапить любую тян, пока не проснется, Порванка - анон в порванной куртке, который показывал на камеру палец, а так же пришел в рюкзачке своей сестры с супом и упал. Просто упал. Пётр - барыга постельным бельем сливший свой номер телефона, и задавленный морально аноном, (8 968 411 46 31 билайн) Клетка-кун - подавал надежды,но пошел на запах сельди. Потерян для культа. Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие. Айболит-кун, вызвавший в бар скорую, полицию, пиццу и пожарников Иван Куликов - тонкохуй, очкаст, бородат, толст и предположительно с пикабу.ру. Спалил всю нашу контору сотрудницам ( https://vk.com/cv_10 ), Шкалик - доставляет своей едой, реквестами и вопросами к продавщице, юзает шкалик по возможности, Присяд-кун, СТРАЖ, Лорд Беляш - избранный, любит сидеть на кортах и постигать дзен в стекле витрины, человек-загадка. Неоднократно вызывали скорую - и наконец забрали,но он вернулся и получил красный пластиковый трон. Тигрой была заказана пицца,для насыщения стража, но злобные ночные жиробасины схомячили всю пиццу (И ВИШНЕВЫЙ СОК). Постигал ДЗЕН до утра и ушел в рассвет. РомаЖеня- является стажером и хохлом на момент 17.04.15. Любит засовывать ладони в подмышки и аутировать на курочек, ВНЕЗАПНО оказался вполне старательным и няшным, Баха - залетный хач, который держал пиццерию и работает сейчас продавцом-консультантом в Евросети. Интересовался Наташкой, Два анонимуса - не спалили лица, как истинные аноны и продолжили дело Присяд-куна. Иногда аутируют на кур. Есть мнение, и не только мое, что один из них был одним из первых героев этого сериала, ждут автобус или греются, Рыжик - тян, из компашки адептов Присяд-куна (предположительно), аутирует на курочек,
Кура наша, Иже еси на вертеле! Да святится имя Твое, да приидет Тред Твой, да будет воля Твоя, яко на вертеле и в закусочной. Картоха наша насущная даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение купить сырный лаваш, но избави нас от лука в шаурму. КУРМИНЬ, БРАТЬЯ МОИ !
>>91012896 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>91012907 > Неадекватный анон – не ярлык, а рутина. Адекватный человек (хотя бы на таком уровне) – тот, кто хотя бы может в разговор выше уровня говнометания, оскорбления и навешивания ярлыков. Тогда ты - неадекватный анон, ибо снизошёл на говно от того, что я уважаю воевавших дедов и одобряю внешнюю политику Путина.
> Намеки – это потрясающая вещь Всё с тобой ясно, тупая пизда, иди себя за яйца к брусчатке прибей
> Да даже и закрыть, почему бы и нет? Но почему государство взяло на себя это? Оскорбленные сами не могут подать требование об отзые лицензии? Да, можно допустить, что государство у нас стоит на защите слабых, униженных и оскорбленных, но только почему-то оскорбленность эту само и навязывает. Да нахуй им это надо? Это у вас, либерастов, по судам бегают, у нас просто в ёбыч пропишут и нет проблемы.
> А я думал мы тут беседуем и делимся взглядами, а не пытаемся задеть за живое собеседника. У тебя нет взглядов, ты не ответил на мой вопрос о воевавших дедах, ты увиливаешь от разговора и пытаешься демагогией вырулить его в свою сторону.
> Нет, просто каждый считает свое мнение правильным. Это называется плюрализм. Но когда этот плюрализм начинают ограничивать, гнать ссаными тряпками несогласнеров, то это толсто. Почему? Если псих будет кричать, что по городу ходит годзила и всех призывать бороться с ней, то его надо изолировать и поличить. Вот и либерастов тоже надо лечить, и при Советах так и было.
> Ну с чего вдруг такая паранойя? Ты идиот или из криокамеры только что вылез?
>>91012990 Кроме откровенно идиотского позерства которое должно караться расстрелом. Сириусли. Сколько можно терпеть нормальных дегенератов под видом битардов и делать вид что так все и есть на самом деле, что так оно всегда и было? По мне так самое удачное время для решительного контрудара со стороны настоящего анонимуса приходит тогда когда очень много внимания собирается в одном месте. Вот.
>>91013027 Сперва он начал разговаривать, как типичный хохол, срать, петросянить, писать хуйню, а как за залупу взяли, так вежливый стал, как освободители Крыма.
>>91013051 Двачую надо убить этих раков, нужно чтоб кто-то из ананонимусов устроился работать в сэндвич бар под видом продавщицы, и если он выявит рака в своем заведении то подсыпит ему яда в шаурму и тот умрет.
>>91013051 Гляди, есть всякие вниманиебляди типа Тигра-куна, которые ходят по 10 раз в шаурмечную, специально палят щщи на камеру и вниманиеблядствуют тредом. Таких можно и отпиздить, но зачем? Тоже раковство, ящитаю. А анонов, которые просто приходят и аутируют в куриц. Их то зачем? Что такого в их глядении на куриц. Беспредел, тащемта!
>>91013001 Эх, а я-то думал, что ты интересный, а тебя бросает из крайности в крайность. Если для тебя в интернете важнее мама,мама,я выиграл спор на анонимной имиджборде, а не беседы, обмен мнениями и все такое, то ладно. Твоя проблема в том, что ты слишком агрессивно настроен. Ах, да. Наверное Россия еще не созрела для гражданского общества.
>>91013099 Есть тут спидозники? Может вкатите пару кубиков своей крови малолетним дегенератам? В конце концов это шанс для вас изменить хоть что то в этом мире, кто знает может быть именно ты, спидозный анон положишь начало новой эры на бордах.
Поцаны, сколько стоят квартиры в Подольске? У меня просто хуевая ситуация в жизни, мамка все проебала и я вместе с ней могу остаться на улице. Если что могу переехать в Подольск.
>>91013128 Я знал что рано или поздно появятся те кто будет смеятся над откровенным дибилизмом и навязывать своих героев-дегенератов как что то хорошее, прикрывая это свободой мнения. Непроканает. Нужно пиздануть чтобы не терпеть идиотизм. Решительный удар единственный эффективный способ борьбы и двигатель перемен.
>>91013128 Но анон ругается как раз на вниманиеблядство, например, чем занимается Тиг Ракун. Ну если доставляет, то пускай доставляет. Раз к нему претензий не имеешь, то кого пиздить собираешься? Разве что куна с супом
>>91013126 Начался гуманитарный бред про КРАЙНОСТИ, ХУЯЙНОСТИ, обосрали - обтекай, тупая пизда, не могущая в нормальную аргументацию. Ты ни разу не сказал, в чём я не прав, и что плохого в КУЛЬТЕ воевавших дедов. Ты можешь только ГЫГЫГ ДИДЫ ВАИВАЛЕ КОКОКО, не более. Вот поэтому мнение либерастов ничего не значит в нашей стране. Вы и страну-то ненавидите, вы против единой России и хотите развалить её на части.
> Твоя проблема в том, что ты слишком агрессивно настроен. О да, ваше племя я буду пиздить как ИРЛ, так и в интернете. Идёт информационная война, и я - воин.
> для гражданского общества. Ну куда мы без петушиных парадов, креаклов, прибитых к брусчатке и танцев в церкви? Нам полёты в космос и отстаивание интересов Родины дороже, чем гейфон-6.
>>91013176 > Вы и страну-то ненавидите, вы против единой России и хотите развалить её на части. > вы против единой России > и хотите развалить её на части. Тонкота :3
>>91013222 Вас, тварей, которые ставят свои интересы выше интересов государства, надо макать в парашу. Правильно Сталин вас стрелял, себялюбы-эгоисты не нужны стране.
>>91013241 Дваждую. Эти социопидоры НЕДОСТОЙНЫ упоминания в шапке. Они уже настолько обленились что творят откровенную хуйню, и начинают кудахтать дескать это весело было. Это было паршиво. Все делали полное гавно. 0 за фантазию, 0 за технику исполнения, расстрел за неймфажество, кретины должны страдать. Сколько можно курлыкать в тредах, и вниманиеблядствовать? Кто то должен сказать что все должно быть ИНАЧЕ. Кто то должен выйти из комнаты и разбить ебало этим забывшим слово ДОСТАВЛЯТЬ холеным рожам.
>>91013126 >гражданского общества да похуй мне на вас, я хочу чтобы рашка была пионером прогресса и оплотом цивилизации, чтобы с нас брали пример и стремились к нашему успеху, а не чтобы моя родина скаталась в сборище ебущихся в жопу потреблядей таких как ты
>>91013296 Опять же, ты гребешь всех под одну гребенку. Я не вниманиеблядствую и вообще плевать, есть ли я в шапке или нет. Вот Тиг Ракун заслуживает, да. А тех, кто придет завтра? Их за что пиздить?
>>91013336 А ты как себе это представляешь? Топа с битами залетает и без разбору ебашит всех сидящих? Если пиздить будут то понятно кого и понятно за что не беспокойся, у анонимуса особый счет.
1) Анон одевая маску на лицо заходит в заведение, медленным уверенным шагом проходит внутрь и обращает свой взор к камере. 2) Звучит текст:
Пока двачуешь капчу ты, Со стула зад не поднимая. Пред камерой стою здесь я, Перед народом выступая.
Сьебал блядь с двачей, ебаный рачок Хули насрал ты в моем треде. Иди подергай ты стручок, В батей засраном туалете!
3) Работники заведения, хлопают юному поэту. 4) Он открывает рюкзак достает из него балончик с черной краской и рисует текст внизу витрины 2ch.hk/b/. 5) Анон - произносит текст, за сам отклоняюсь и зажигает петарды и бросает их на пол. 6) Быстро выбегает наружу. 7) Занавес.
>>91013360 Потому, что правду пишу, которая тебе глаза колет? Нет, конечно про интернет-воинов - это я утрирую, но в целом разговору оно не мешает, зато отсеивает истеричек навроде >>91013317.
Потеха будет когда с утра проснутся школьники и начнут убеждать неймодебилов пойти в шаурмичную "да никто ничего не сделает это все ТОЛСТОТА". Ох и долго эти слова будут звучать в голове попавшего под расстрел сыча.
>>91013371 А вот хуй знает, какой анонимус подойдет и за что он будет пиздить. Все люди разные, у всех свои взгляды. Я бы пиздил вниманиеблядей, что создают контент лишь внимания ради. Всякий неймопидоры, диктующие свои условия Тиг Ракун и считающие себя ололо главными. А вот других не стоит. Надо это донести анону
>>91013424 >она даже камеру сфоткала Тащемта она единственная кто не побоялась это сделать, так как дохуя уже было реквестов камеру сфоткать, а все зассали.
Заебала эта хуйня уже, время от времени как-то ее активирую, раньше легко выключал, а сейчас хром обновился и пиздец не пойму как ее выключить. Пиздец бесит, что за хуйня блядь?
Тигра-кун доставил и НЕ раковал, он не писал SUPы, не говорил про камеру или двач. Присядка-куны доставили. Опять же они НЕ раковали, а развлекали анонов, и многим доставило А вот всякие тянки-ебанашки, мудаки, которые ливанули, увидив ментов, всякие раки, тычащие супами в камеру - вот их бы покарать.
>>91013519 В правом нижнем углу у тебя куклоскрипт, посмотри там есть кнопка скрыть картинки. Она какой то клавишей с буквой активируется в нижнем правом углу вроде.
>>91013574 Палачи уже соберутся к тому времени, кун с перцовкой уже отсыпается перед боем. На дневном никто и мысли не допустит что кто то что то сделает, менталитет рачий не позволит так всегда бывает, а потом списывют на случайность.
>>91013536 >дневной >многим доставило Блять ну что ты мне рассказываешь, ну перескажи сейчас ЧТО они сделали, рассмеши блять меня, заинетересуй. ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО? Нихуя там не произошло. Развлекали анонов? Во внимании они купались и больше нихуя, умников строили дохуя. В рот ебал уродов.
>>91013696 Почему так категорично? Такой аутизм может доставлять, внимание тут совсем непричем. Да, вниманиебляди тоже имели место быть. Чому тебе не похуй на них?
>>91013726 ПОК-ПОК-ПОК-ПОК-ПОК!!!! МИХАЛКОВСКИИ ИДИМ ДОМА НАС НАКОРМЯТ!!! ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ГОВНО ХОТИМ ЖРАТЬ!!!! НАМ МУРРИКАНСЬКОГО НИНАДА!!! СЛАВА КОНЧЕЛОВСКАМУ!!!
>>91013712 Готовиться, думать и доставлять. Уж лучше бы вообще ничего не делали, мы бы сейчас спали а не обсуждали их дебилизм. Хули ждать то? Не будет никаких лулзов. БОРОДАТЫЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ, творят откровенную хуйню. Это пиздец. Это нельзя терпеть.
>>91013802 Планку низко ставите. >>91013813 Тебе до сих пор смешно? Ребят кроме шуток такую хуйню спонтанно сморозить может и хикки который пять лет дома просидел, это мелочи, и считать это качественным доставлением лицемерие или говноедство.
>>91013870 >этот тред не для тебя А в следующий раз вы наверное спать там завалитесь и скажете что это шутка или отсылка к мему. Блять недалекие дебилы. Вы не старались. Это не илитизм, это дела делать назвается. Вон жирный мудень там подкручивался который зато бороду выбрил, а что делать неподумал. Хуесосы блять ебаные. Стыдно просто стыдно что вы ещё в спор со мной идете ради этакова говна в коем плескаетесь. Скорей бы уже герой пришел.
>>91013849 Просто ты тут на говно исходишь о том, как низко мы пали. Я уже третью ночь в этих тредах сижу например. Да, эпизод с пиццей для стража мне доставил. И посоны, которые сидели сегодня в позе стража - тоже. Я вот уже два раза задал тебе вопрос, задам и в третий: ты сам бы что сделал, чтобы доставить? Предложи что-нибудь на твой взгляд годное.
>>91013888 Просто я скоро вырвусь с работы, и дома смогу смотреть с пеки. Хотелось бы увидеть это вживую. Спасибо, что не гоните, а помогаете и понимаете.
>>91013909 Точно скажу что если бы почувствовал что не смогу сделать чего то стоящего, я бы остался дома. И это блять меня отличает от этого мусора. Некое самоуважение. Паршивость действий творимых этими ребятами не сгладить даже искусственным закадровым смехом.
>>91013923 А к кому всерьёз прислушиваться? Вы хуйню поддерживаете. Мне не нравится такой анон, защищающий парашу откровенную, меня тошнит с этой неразборчивости в юморе, откровенной неразборчивости. Это полигон блять для атеншнфхор. Вы отсутствием критики даете им повод блять. Уже так расслабились что совсем ничего не требуете.
>>91013971 Ты сука с кем говоришь то? Я тебе повод дал требовать от меня идей? Я говорил что их у меня полно? Я говорю что понимаю что то что происходит гавно полное, и вы это понимать должны, я просто неверю что вам этого невидно.
Вот в таком треде и понимаешь, почему анонов легион. Простая шаурмичная в мухосранске, коих миллионы. Но нет, камера и анон превратили её в некое поле чудес. Адэпты, стражи, Синдзи и Куры. Спасибо за то, что оставляете веру в чудо.
>>91013951 Просто не нагнетай обстановку. Сейчас куча пикабушников всполыхнет праведным гневом и пойдет пиздить всех, кто попадется под руку, я гарантирую это >>91013957 Лол, да не надо мне ничего. Сегодня днем отпишу, пойду ли я туда или нет. Ищи в куротредах пост "телефон-кун, пойду/не пойду"
>>91013971 Ну вот смотри. эм. Заходят в шаурмичную двое, первый ведет второго на цепи, второй идет за ним на четвереньках. К жопе приколот суп. Смешный костюмы приветствуются. Уже что то. Уже блять не каждый сможет.
>>91014069 Заходят двое в обношеной спортивной одежде, чтобы максимально были похожи на зеков бежавших. Они скреплены наручниками рука к руке. Прячутся за стенку, долго глядят в окно, выискивая полицейских. Потом, когда пройдет немного времени подходят к продавщицам и просят у них немного масла, чтобы снять наручники (специально не сильно их закрывать, чтобы можно было с небольшим усилием и при помощи масла снять). Снимают наручники, оставляют их на полу и уходят.
>>91014069 Просто блять этого и ждешь. Что анон блять чем то хитрее, чем то лучше тебя, что он сделает то чего ты не посмел бы возможно или не додумался, поток мыслей, вопросов к себе, но что это блять. Все что делается то нихуя. Вы обленились. Вы не можете через себя переступить ни на шаг.
>>91014003 Я не сука. Да, ты дал мне повод. Потому что "отвергаешь - предлагай". Если ты только критикуешь, но ничего не можешь предложить взамен, то твоим мнением можно пренебречь. Может оно и говно, но ты бы не смог сделать лучше, у тебя даже идей нет. Мне, например, тоже далеко не все понравилось, но я отношусь к этому, как к бесплатному представлению и понимаю, что у меня нет оснований требовать, чтобы действия анонов соответствовали моему вкусу. Тем более сам я в другом городе и поучаствовать в этом не смогу. Так что где смешно - лоллирую, где не смешно - закрываю глаза, станет совсем блевотно - просто перестану здесь сидеть тут. Ну а ты вылез со своей критикой, но не можешь даже предложить что-нибудь, что сам бы счел годным? То есть тебе даже сравнить не с чем? О чем дальше говорить с тобой?
>>91014134 алсо ещё Вот допустим прийти игрушкой пони, и когда будет делать заказ спросить типо у игрушки "а ты что будешь" поднести к уху, как будто ответ слышишь, что то сказать шепотом продавщице, типо "стесняется", и дополнить заказ. Только с правильной мимкой нужно отжигать.
>>91014134 Ну ладно. Сложность 1 из 10. Просто перед тем как жрать шаурму сделать дико верующее лицо, заорать ГОСПАДЕ БЛАГОСЛАВИ!, перекреститься, отвесить поклон и желательно пол поцеловать.
>>91014383 Не верю, ты видел их лица? Ты видел в них напряжение? Ты думаешь они бояться вести себя странно? Они просто этого не делают. Тащемта самый простой способ это убедить себя в том что то что ты делаешь действительно важно и ты имеешь право это делать и никто тебя не имеет права перебить. Легко очень настроится. А так это цирк уродцев, так каждый может.
>>91014424 Да, у большинства были надменные ёбла и тупая усмешка. В телевизоре ёбла запалить хотели, тащемта. Такие тут тоже есть. Но есть и те, кто шел туда за лулзами, без цели вниманиеблядства и ракования
>>91014455 >чем это лучше косплееров стража Тем что не уныло. Тем что ребята действительно пойдут на жертву чтобы нам доставить, а не просто как пидарасы пасивные сядут на очко в уголке. Вообще предлагаю каждому кто придет и пошутит шутку которую любой сыч может пошутить засовывать по банану в жопу. Ну или петарду запазуху.
>>91014476 Ай как ж трясет с ваших "лулзов". Блять я короче руки умываю, пускай чувак с перцовкой решает кому жить а кому перца въебать, раз вы блять так активно защищаете свое ничто борды так и останутся гавном для инфантилов. Вообще вы тухлые аноны. Тухлее блять нигде невиданно. Ещё блять говорят что в рашке смелые типо люди и безбашенные. Хуй. Рашинские петухи самые опущенные на планете. Вы настолько на дне с червями пидорами копошитесь что допустить даже мысль боитесь какого то неординарного поступка. Ну хули хвалить героев которые на подвиг то не идут? Их ссаными тряпками по лицу бить нужно.
>>91014618 Ты сам-то петух мдкшный образца 2014 года. Хули ты в этой раковне забыл? Для тебя затейник паблик уже открыла, бегом! Смеюсь с дураков, которые требуют от харкачеров какой-то актерской игры и костюмов.
>>91014618 Они тут, в тредах сидят, уже было доказано многократно. И сомневаюсь что они могут написать пост хуже чем среднестатистический анон, они просто больны какой то хуйней которой не все больны, может батя их ебал или что то в этом духе. В любом случае отрицать бесполезно, эти люди сидят на дваче. А если ты говоришь о каком то подсознательном прообразе анона можешь его в анус засунуть, с нашими реалиями ему там самое комфортное место.
>>91014772 Нет, он писал именно в этом смысле, в том что они не являются анонами, то есть невхожи в сообщество. Касательно твоего высера лично я не вижу ничего плохого в том чтобы выйти из дома для того чтобы сделать что то стоящее чего другие не смогут. Можно сделать много веселого оставив кучу вопросов и не оставив имени и ничего за собой, но отчего то..все аноны пытаются свести к минимуму вопросы, пиарятся как школьницы оставляя за собой только пыль. Даже вспомнить нечего за три дня.
Встретили солдаты и невест, и жён - Не соврал им старенький, разбитый патефон. Не было и нету у меня жены, Но тревожит сердце эта песенка с войны.
Днём и ночью я не зря её пою. Днём и ночью я ищу мечту мою. Днём и ночью, в сердце верность сохраня К той, что в бой вела меня И спасала от огня Днём и ночью.
>>91014970 У тебя ассоциация не так сработала. Я про черты характера приписываемые как правило свиньям, типо самодовольство такое пассивное наслаждение бесвкусицей. Вот. Ну это как жрать только овес и каждый день находить в себе силы говорить что он типо вкусный.
>>91014960 А ведь ты прав. Первые рачки ещё доставляли, а потом уже стало неинтересно. Каждый лыбится в камеру и машет, ничего годного не делают. Вниманиебляди, щито поделать.
>>91015002 Угу. Тут все смотрят ток шоу. А как начинают требовать содержания так начинается нервное кудахтание перекладывание ответственности и маняоправдания.
Нахуй под камеру самим ходить? Почему бы не позвонить хачам и не забить стрелу в шаурмячной? Ну или на мамбе кунов клеить и говорить чтобы с красной розой приходили в шаурму.
>>91015033 Мне не нравится, что приходят вниманиешлюхи и просто светят еблом в камеру. Реквестирую анонов с битами на входе, чтобы организовать фейс-контроль.
>>91015011 Не, из сказок славянских народов и литературных произведений. Я незнаю чему учат на украине, но вижу подумать что ничему хорошему если свинячьи качества ты приписываешь своим братьям, рано или поздно встанет у тебя вопрос о самоопределении ведь, и эм не думаю что вера в героев будет тебе казаться до тех пор чем то от мира сего, гладя на нищету царящую вокруг такие качества ты припишешь сначала своим, а потом и себе.
>>91015116 Вот она суть этого треда, а я думал что вы реально аутисты которым интересно смотреть на куриц. Но, чатики тут не нужны. Пусть будет фурритред.
>>91015194 Нужно сдать экзамен на знание идей Чучхе и доказать, что ты будешь им полезен. Можно программистом, там сейчас программисты нужны, ибо страна компьютеризируется.
>>91015224 А ещё ты там кино не посмотришь кроме кина про вождя, музыку не послушаешь кроме музыки про вождя и новостей не услышишь, кроме как о вожде и колличестве подаренных ему КОРЗИНОК с цветами от благодарных ему работников.
>>91015265 Это из какой кореи диск то? Заранее скажу если внезапно из северной то пруф снимал сам ким чен ин >>91015284 Откуда ты знаешь о чем они знают если с ними нельзя общаться никому извне?
>>91015310 Ким Чен Ын - гениальный человек, гений среди гениев, при нём Корея добилась профицита бюджета http://www.vestifinance.ru/articles/25043 , были проведены чистки партийного аппарата собаками из миномёта, жить простому корейцу стало лучше, жить стало веселее! В стране бесплатная медицина, образование, относительное равенство для всех, самый безопасный регион в АТР, отличное место для туризма, туристу предлагаются комфортабельный отдых на курортах Кэсона.
Такого человека, как Ким Чен Ын, не было и не будет! Да здравствует Ким Чен Ын!
>>91015337 Не адЪ, профицит бюджета и завал продуктами Из новостей. Профицит платежного баланса Северной Кореи: http://www.vestifinance.ru/articles/25043 Западные эксперты пришли к неожиданному выводу: действующий режим санкций против КНДР может оказаться неэффективным. На фоне укрепления торговых отношений с Китаем платежный баланс Северной Кореи вышел в плюс.
Эксперты Peterson Institute for International Economics Маркус Ноланд и Стивен Хаггард (!) опубликовали “пугающую”, по их мнению, статью по состоянию платежного баланса Северной Кореи.
По оценкам исследователей, после десятилетий отрицательного сальдо платежный баланс Северной Кореи в 2011 г. вышел в плюс и составил $250 млн.
Одним из основных факторов данной динамики стал “существенный рост торгового оборота КНДР с Китаем”.
По оценкам аналитиков, объем торгового оборота между Северной Кореей и КНР в I квартале 2012 г. достиг рекордного значения – $1,4 млрд. На этом фоне, согласно предварительным оценкам, “в северокорейской экономике сохранилось положительное сальдо платежного баланса”.
Маркус Ноланд, старший научный сотрудник Peterson Institute for International Economics:
“По всей вероятности, Северная Корея сохраняла дефицит платежного баланса в течение большей части своей истории. В буквальном смысле это значит, что страна потребляла больше, чем создавала. Чтобы финансировать эту разницу, КНДР всегда полагалась на помощь извне. Однако анализ данных за последние годы говорит нам о том, что Северной Корее удалось добиться профицита платежного баланса”.
По мнению экспертов, “это плохие новости”. Если выводы исследователей верны и в северокорейской экономике действительно установился профицит платежного баланса, это означает, что "КНДР становится менее уязвимой для иностранного давления и режим международных санкций теряет свою эффективность”.
Стоит добавить, что Маркус Ноланд считается одним из ведущих западных специалистов по северокорейской экономике.
>>91015458 Боится, что у народа проснётся самосознание и он вернёт СССР. По опросам, проведённым в быв. РСФСР, большинство считает СССР великой страной и более половины за возвращение социализма.
Плейлист от анона 1 3 ТАНКИСТА (и курА) 2 ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА ЕСЛИ ЗАВТРА ПОХОД 3 СИНИЙ ПЛАТОЧЕК 4 ОБЪЯВЛЕНИЕ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ 5 Киев бомбили 6 Длинная дорога короткий разговор(Вася таксист) 7 Дорогая моя столица 8 МОРЕ 9 Моряк на родном корабле(кубанойд) 10 ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ 11 Ленинград братишка дом 12 К тебе я приеду (МОЯ ДОРОГАЯ) 13 ХУЙЗНАЕТ 14 Джеймс Кеннеди (ЧЛЕН С ТЕЛЕГИ) 15 ГОВОРИТ МОСКВА ВОЙСКА 2 УКРАИНСКОГО ФРОНТА 16 ????? 17 ????? 18 Вы ли меня, я ли тебя 19 ИВАН ИВАНЫЧ(СЕМЕН СЕМЕНЫЧ) 20 Я ФРОНТОВИК К ТРУДНОСТЯМ ПРИВЫК (МАРУСЯ МАРЬИВАНА) 21 КОЛХОЗНИКИ И КОЛХОЗНИЦЫ 22 МЫ С ПОБЕДОЮ ПРИДЕМ 23 ВРАГ СЕЕТ (ТВОЙ ПУТЬ Я РАЗДЕЛЮ КАК ВЕРНАЯ ПОДРУГА) 24 С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА (С КАПУСТКИ В ТВОЕМ ЛАВАШЕ) 25 НО ДЕЛО НАШЕ ВЕРНОЕ НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ(придем сыграем свадебку и купим шаурму) 26 ХОЧЕШЬ ЧАЮ ХОЧЕШЬ СУПУ (МОЙ ТОВАРИЩ КОТЕЛОК) 27 РАСТАЯЛ В ТУМАНЕ (КАК МОРЕ МЕРТВО БЕЗ МЕНЯ) 28 ПОДРУГУ ПАРЕНЬ ОЖИДАЛ ПОД ЯБЛОНЬ НАРЯДНОЮ 29 А ВРАГА ПРОГОНИМ НАВСЕГДА 30 КОГДА МЫ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ 31 ЧАСТУШКИ (СТАЛИН ГИТЛЕРУ ЛОПАТОЙ) 32 ГАРМОНЬ ТВОЯ СТОНЕТ И ПЛАЧЕТ 33 РАЗВЕ МОЖНО С РАЗЛУКОЙ СМИРИТСЯ? 34 РАЗ ДВА (КЛЮКВА ПОРОШОК) 35 Идем (форсить за родину свою) 36 Парижский комрад. Мы согревались зимой обнимая друг-друга в самолете (потом ты возвратился в Париж.) 37 НА НАШЕМ ФРОНТЕ
>>91015542 >исключительные права Исключительные в чем? Браки и усыновление - это не исключительность, а равноправие. Даже в мерзкой капиталистической пендосии это есть.
>>91015578 Мы на то и коммунисты, чтобы на эту грязь не ровняться. А геев мы вылечим. Сделаем из них би, это реально, пусть ябутся в девушками и живут современной пролетарской семьёю.
>>91015597 >Почему дети КНДР счастливы У тебя слишком мало информации чтобы так говорить. Про то как там счастливы дети может говорить только тот кто там вырос или хотябы прожил несколько лет среди обычного народа.
>>91015592 > право на парады А нахуй петушиные, когда есть пролетарские милитаристические? Когда Путин танки и ядерные ракеты по брусчатке гоняет, обамка-обезьянка со страхуй обкакивается.
>>91015668 > КОКОКО ПСИХОВ ЛЕЧИЛИ, НЕ ДАВАЛИ ЗА ЯЙЦА К БРУСЧАТКЕ СИБЯ ПРИБИТЬ ПОКПОКПОК ФИЛЬМЫ ПРО ДЕГЕНЕРАТОВ ЗАПРЕЩАЛИ КУКАРЕКУУУ ХРУЩЁВ КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС ПИДАРАСАМИ НАЗЫВАЛ
>>91015718 Снимок слева - из капиталистической России, а не из райского КНДР/СССР. Пик №1: инкубатор. Про ранорожденных в КНДР говорят так: они так хотели увидеть Вождя, что родились раньше времени!
>>91015726 >узаконила аборты Бля, у меня подрывать начало. Хули плохого в абортах? Лучше пусть родит и выкинет на мороз или сдаст в приют, где вырастят очередного урку?
>>91015647 >пикрелейтед К счастью для тебя, пидораха, лет через 10-15 дети с правой стороны вырастут и рашка будет иметь дело с ними, а не с поехавшими адептами чухаче.
Есть одна идея, двач. Зайти в эту харчевню с радиопередатчиком: http://cxem.net/radiomic/radiomic143.php Собирается одной рукой на коленке с завязанными глазами. Частота настраивается любая, нужно просто найти это вато-радио и подстроить.
>>91015767 > Хули плохого в абортах? Каждый человек имеет право на жизнь, блядь не имеет право решать, кому рождаться, а кому нет. За аборты надо расстреливать как за намеренное зверское убийство человека.
>>91015771 > рашка будет иметь дело с ними Когда освобождать от капитализма будет. >>91015778 Конечно! И журнал выписываю, и на паблик подписан. Хочу подключить ТВ КНДР по спутнику, но мой провайдер не поддерживает.
>>91015750 Вот вы странные, у вас есть только черное и белое. Причем тут Порошенко, мне он на хуй не сдался, я из другой страны. Или ты троллишь, сука? Эх, шаурмичку бы съел сейчас
>>91015767 Пидорахи же орут про демографию и мусульман. Так пусть запретят аборты и дадут право геям и лесбиянкам усыновлять детей. От этого же все выиграют?
>>91015749 Есть мнение, что ужасные условия жизни и полная разруха в КНДР - их же деза. В том числе спец-маршруты для туристов. В случае пиздеца все просто ахуеют от реальности. И ведь предпосылки есть. Даже логически все сходится, от этого им только лучше, один хуй окуклились.
>>91015831 > существо становится человеком при рождении Нет, как только сперматозоид достигает яйцеклетки, начинается её деление, я борец за права зародышей, ибо они развиваются и могут стать пролетариями, учёными, колхозниками, космонавтами, воинами-освободителями. >>91015842 Я обслуживаю станки с ЧПУ на заводе. Благодаря мне работает производство в быв. РСФСР.
>>91015878 Т.е. ты считаешь что заставлять страдать горе-мамашу и не нужно с рождения ребенка это нормально? Нужны космонавты - не вопрос. Стимулируйте рождаемость плюшками различными и помогайте матерям многодетным. А заставлять через силу все равно получится говно, это вырастут не космонавты а алконавты.
>>91015847 Понимаешь, эти фотки не похожи на любительские. Если бы они были на мобилу сняты хуями простыми было бы убедительней. Но в самой лучшей стране мира снимать можно только то, что разрешено почему-то. Что им жалко чтоли? Или тут дело в другом.
Официальный opening v1.0: http://www.youtube.com/watch?v=0MRKhljv_G4
Официальный opening v2.0: http://www.youtube.com/watch?v=eXy4Ocrk3dY
Официальный opening v3.0: http://www.youtube.com/watch?v=rA5WVMpX08w
Официальная трансляция: http://www.ivideon.com/tv/camera/100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a/0?lang=ru
Официальная ссылка на стрим для VLC: https://streaming.ivideon.com/flv/live?sessionId=demo&server=100-f382f69652e57331b0312c7df35e8b9a&camera=0&q=2&vcodec=h264&vcodec=flv&type=site&_=0.6082409174190356 (параметр "q" в адресе по умолчанию "2" - большое разрешение; "1" - маленькое разрешение)
Официальные гимны треда: http://vocaroo.com/i/s1m9sDYQWTqD http://vocaroo.com/i/s1NfGlre1uai
Официальная шапка для переката: https://piratenpad.de/p/F9ook8nqU0LLrc1xdA8O
Официальные пасты: https://piratenpad.de/p/TM3aS6JU5ce
Официальный паб вкудахтеhttps://vk.com/sandwichbar2ch
Официальный сайт:- 2chbar.ru
Тут можно прочитать отзывы диванных клиентов: http://podolsk.spravker.ru/baryi/sendvich-bar.htm
Тут есть пометки что и когда было: http://pastebin.com/YAuESYT8
Международный размах: http://krautchan.net/int/thread-28321156.html
Пилим рассказ в падике: - http://piratepad.net/Nwi4wyyhlq
В главных ролях:
Вика - Хозяйка оного заведения, хлещет ягу,
Туберкулезница - Наташа,
Анимешница - Татьяна
Жиромилфа - Зуля, любит ходить без чепчика и перчаток, зла и мстительна,
Новичок - Оксана, , были опасения, что она выпилена, но утром она моет пол. Может, разжалована.
Хач - любит помалафить в шаурму
Немой дед - ресторанный критик,
Серая куртка - вбросил первый суп прямо н
Смеющееся быдло в панамках, просто лютый пиздец, образец быдлоты,
Усатый быдлан в белом свитере, который пришёл, чтобы поругаться,
Тигр - анон в костюме тигра, выполняющий реквесты,
Кожанка-кун - непризнанный филосов и куромудрец в восьмом поколении, барыжащий наркотой из ДС2,
Синий - пришел улыбнуться в камеру и поаутировать на кур,
Андрей - пикап-мастер, может запикапить любую тян, пока не проснется,
Порванка - анон в порванной куртке, который показывал на камеру палец, а так же пришел в рюкзачке своей сестры с супом и упал. Просто упал.
Пётр - барыга постельным бельем сливший свой номер телефона, и задавленный морально аноном, (8 968 411 46 31 билайн)
Клетка-кун - подавал надежды,но пошел на запах сельди. Потерян для культа.
Лысое быдло с салфетками, ламповый дед-алкаш и многие другие.
Айболит-кун, вызвавший в бар скорую, полицию, пиццу и пожарников
Иван Куликов - тонкохуй, очкаст, бородат, толст и предположительно с пикабу.ру. Спалил всю нашу контору сотрудницам ( https://vk.com/cv_10 ),
Шкалик - доставляет своей едой, реквестами и вопросами к продавщице, юзает шкалик по возможности,
Присяд-кун, СТРАЖ, Лорд Беляш - избранный, любит сидеть на кортах и постигать дзен в стекле витрины, человек-загадка. Неоднократно вызывали скорую - и наконец забрали,но он вернулся и получил красный пластиковый трон. Тигрой была заказана пицца,для насыщения стража, но злобные ночные жиробасины схомячили всю пиццу (И ВИШНЕВЫЙ СОК). Постигал ДЗЕН до утра и ушел в рассвет.
Рома Женя- является стажером и хохлом на момент 17.04.15. Любит засовывать ладони в подмышки и аутировать на курочек, ВНЕЗАПНО оказался вполне старательным и няшным,
Баха - залетный хач, который держал пиццерию и работает сейчас продавцом-консультантом в Евросети. Интересовался Наташкой,
Два анонимуса - не спалили лица, как истинные аноны и продолжили дело Присяд-куна. Иногда аутируют на кур. Есть мнение, и не только мое, что один из них был одним из первых героев этого сериала, ждут автобус или греются,
Рыжик - тян, из компашки адептов Присяд-куна (предположительно), аутирует на курочек,
Видео:
15.04.2015:
https://www.youtube.com/watch?v=CWCp7tUnusA
16.04.2015:
https://www.youtube.com/watch?v=HqrA5iFP5Bc
https://www.youtube.com/watch?v=F4FQ2iXwV_o
https://www.youtube.com/watch?v=oY3vswqQg7c
https://www.youtube.com/watch?v=nfrvat4IpEY
https://www.youtube.com/watch?v=NRz9wgVk3_w
http://www.youtube.com/watch?v=Iw0nwkHEtoQ
http://www.youtube.com/watch?v=QrQSTUFrFk0
http://www.youtube.com/watch?v=B7pU9R2Dboo
17.04.2015:
http://www.youtube.com/watch?v=MI1UZ50oaaI
http://www.youtube.com/watch?v=ohuayN8l6kQ
http://www.youtube.com/watch?v=ctcHvA20_kc
http://www.youtube.com/watch?v=WDUIpprEr6U
http://www.youtube.com/watch?v=mQewZkTowLU
http://www.youtube.com/watch?v=DTE6EqN3B00
http://www.youtube.com/watch?v=kBDnmBgz8W4
http://www.youtube.com/watch?v=7GJK5ewSMZM
http://www.youtube.com/watch?v=J7ROw2-n_TI
18.04.2015:
http://www.youtube.com/watch?v=0SzhSNJFeJk
Краткая сводка:
· адрес: Московская область, г. Подольск, Вокзальная пл.торговые ряды за автостанцией;
· шаурма стоит 100 рублей, а в сырном лаваше (для илиты) 120;
· кассовый аппарат есть, но чеки на нём не выбивают;
· наполнитель — 40 рублей;
· напитки — 50 рублей;
· анон пришел и вкинул суп, который уборщица выкинула в помойку.
· курицу на вертеле покупают;
· в эту шавермную срочно требуются работники. (и пекарь)
· лысый быдлян оказался завсегдатаем.
· какой-то особый символ скрещивания ног разгадан - движения кур изменяют пространство.
· камера лагает от наплыва хомяков (трухиканы негодуют)
· картошку игнорируют даже продавцы, но дед говорит, что она очень вкусная из-за соуса.
· Продают 1 хот-дог в день
· Теперь у нас есть точное фото святыни
· Созданы треды на 4chan.org и krautchan.net
· Взят гет в 69 треде. Вин.
БЕРЕГИТЕ КУР!*