Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 2 недели. По памяти. Мариуполь Буча Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы и Николаева в кольцо
В итоге Россия контролирует уже 45% территорий.
Китай согласился продать России тысячи ударных бпла. Турция отказалась продавать хохлам новые бпла. Вдвшники захватили десятки ящиков с жавелинами. Жавелины у хохлов все. Азов подорвал театр с сотнями мирняка.
>>47186507 Двачую, когда лахта/жирдяи/скуфы не набигают, то очень лампово сидим. Ну и ощущается какое-то единение что ли, видно что в башке у всех одно.
>Звуки сильных хлопков услышали в основном в городах Брестской области. Также беларусские каналы сообщают о подозрительной активности авиации на территории Беларуси.
>>47186448 (OP) А действительно, почему пыня не отправляет детей на войну? Привязал бы их к щитам росгвардейцев, а потом бы всем показывал, какие хохлы фашисты и изверги, ни в чем не повинных детей стреляют. К тому же он явно не против подобной тактики.
>>47186545 Он пушку заряжал, Ой ладо, гей люли! И песню распевал, ой ладо, гей люли! Снаряд вдруг пронесло, ой ладо, гей люли! Башку оторвало, ой ладо, гей люли! А он все заряжал, ой ладо, гей люли! И песню распевал, ой ладо, гей люли!
Звуки сильных хлопков услышали в следующих городах: Барановичи, Лунинец, Пинск, Столин, Клецк, Ганцевичи, Слуцк. Большинство этих городов находятся в Брестской области.
Сообщается, что по Ровенской области Украины (город Сарны) ударили тремя ракетами. Возможно, это как-то связано.
Также подписчики сообщают о подозрительной активности авиации на территории Беларуси.
Аноним ID: Проницательный Джек Торренс16/03/22 Срд 23:57:00#63№47186644
Курс самую малость наебашный. Просто 2 пикчи с реальными СПРЕДАМИ обменок мир-тезер и обратно. Это еще нужно учесть комиссию обменок заложенную в курсы
>>47186502 Жуткий видос, не могу смотреть, как люди умирают. Надеюсь он выжил.
Аноним ID: Игривый Кот в сапогах16/03/22 Срд 23:59:50#93№47186712
>>47186642 Русня бомбит Украину и Беларусь, доколе?! Надо спасти наших беларуских братушек от Пынегулага, пока эта тварина их за собой в говно не утащила
Аноним ID: Темпераментный Капитан Очевидность16/03/22 Срд 23:59:52#94№47186714
А насколько вообще у Польши сильная армия? Последний раз она воевала аж во времена дилдов-воевал, максимум бабахов по пустыне одной бригадой гоняли в Афганистане.
А то со всеми этими мемами и петушением возникает ощущение, что до гигахохлов им как до луны, а ведь на примере России видно, что чем сильнее армия петушится, тем сильнее она обсирается ирл.
>>47186715 Да это просто моя жопа пролетела, немного взбугуртил перед тем как дух испустить
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева17/03/22 Чтв 00:01:14#100№47186741
>>47186642 > Звуки сильных хлопков услышали в следующих городах: Барановичи, Лунинец, Пинск, Столин, Клецк, Ганцевичи, Слуцк. Большинство этих городов находятся в Брестской области. Они же все далеко от границы. Посмотрите на карту.
⚡️Cильные взрывы слышали в #Барановичи, #Столин, #Ляховичи, #Пинск и в других регионах
Читатели из Барановичей сообщают о двух взрывах в районе Южного и задымлении в районе авиазавода или аэродрома.
«Кто есть с Парахонска или рядом? Говорят два взрыва было и вертолет летает».
«В Столине почувствовали ударную волну, так что народ вышел на улицу или повылазили в окна. И самолёт пошел в сторону Лунинца-Баранович».
«В Ганцевичах слышно было... 2 раза... В 23 с хвостиком... С промежутком в пару минут... И в Лунинце слышно было…»
«В Ляховичах тоже мне сообщает друг, был ощутимый взрыв. Дословно: «Только что у нас в Ляховичах бахнуло, возможно, самолет прошел барьер. Сразу сигнализации сработали в машинах. Жуть. Окна дрогнули».
По имеющейся информации - Россия сегодня НЕ выплатила долг долларах
Их платежное поручение как и ожидалось не прошло через банки . Что ожидаемо- это бы было нарушение санкций Так как источник платежа - заблокированные средства Центрбанка
Официально пока нет информации. Но уже по завершению делового дня канал CNBC сообщал что нет подтверждения оплаты/ получения денег инвесторами.
Тоже самое говорят и ряд моих источников.
Что ж, теперь включается счётчик на 30-ть дней и официально 15 апреля Россия станет дефолтом. --- Плюс пик из CNN
>>47186724 Где вообще доказательства того что другие армии не потешные, особенно когда они не воевали хуй знает сколько. Где гарантии например у армии китая и стран европы, попилы то везде есть
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок17/03/22 Чтв 00:03:07#123№47186794
Кто есть такой 200-й Жмышенко Валерий Альбертович? Постят какого-то дебила с ютюба со смешной картинкой кретина на аватарке. Я эти мемы не выкупаю. По факту - убитый это кто?
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии17/03/22 Чтв 00:04:30#141№47186833
>>47186799 Чего в псину-то, они договорились, инфа сотка.
Аноним ID: Игривый Кот в сапогах17/03/22 Чтв 00:04:36#142№47186836
>>47186767 Тамошние депутаты единогласно проголосовали за нахуй надо, по последним сводкам большая часть русни съебала оставив небольшой гарнизон, над городом висит украинский флаг.
>>47186769 > Читатели из Барановичей сообщают о двух взрывах в районе Южного и задымлении в районе авиазавода или аэродрома Бесноватый фюрер заодно и союзника решил демилитаризировать ?
Да уже всё, Залупа официально взял курс на окукливание экономики, и открыто говорит что будет пиздец, безработица, падение уровня доходов. Т.е. чтобы понимать - если бы было просто хуёво, как в 2014, то они бы всё отрицали и накачивали пидаранам в башню пососательную пропаганду. Это значит что будет такой пиздец какой никакой пропагандой не заболтать, и лучше даже не пытаться чтобы не потерять последние крупицы доверия даже самого отбитого элехтарата.
>>47186709 Охуенно. Никогда не ебал трапа, напоследок хотелось бы попробовать, но теперь походу трапо девку на Украине вообще хуй найдешь, все либо сьебались загран либо шкерятся от военкомата. Да и не то время.
>>47186880 Зачем лолей и шот на колени-то поставили?
Аноним ID: Эпатажный Шу Таккер17/03/22 Чтв 00:07:05#173№47186906
>>47186759 не пойдут у меня например у любого знакомого спроси - пойдешь за лугабе воевать - и любой скажет "че, больной что ли?" а тут говорят идти за хуилу что таракана в 20м крышевал? кек скорее самого усатого бортанут, рашке придется второй фронт открывать
Пыня всё-таки продавил лугабе на вступление в спецоперацию. Значит, условия мира для путина оказались неприемлемы, а значит этот пиздец еще как минимум до конца апреля. Плохие новости - рашка точно всё. Хорошие новости - наш ОБР тред продолжает ламповое сычевание на фоне тонущего титаника.
>>47186828 Братишка, да какие вопросы? Дай я тебя обниму, да чаем напою. Можешь рассказывать, оно интересно конечно, но можешь и просто помолчать, мы поймем.
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок17/03/22 Чтв 00:08:08#184№47186929
>>47186902 Как так вышло что зажмурили полного тёзку этого стримера?
Похоже, пыня всё-таки продавил лугабе на вступление в спецоперацию. Значит, условия мира для путина оказались неприемлемы, а значит этот пиздец еще как минимум до конца апреля. Плохие новости - рашка точно всё. Хорошие новости - наш ОБР тред продолжает ламповое сычевание на палубе тонущего титаника.
>>47186724 >>47186790 Вообще, мне кажется что украинская армия (образца ~2022 года, а не начала 2014) по европейским меркам (если брать страны по отдельности) - довольно сильная. Возможно самая сильная в Европе, после России и Турции.
>>47186927 Кстати да, какие-то они зашуганные, даром что швабра из жопы не торчит. Хотя там может быть бейби сайз вставлен, в пынефашистской оккупации можно всего ожидать.
>>47186836 >по последним сводкам большая часть русни съебала оставив небольшой гарнизон И что с этим гарнизоном теперь делать? Понять и простить, что ли?
Вангую, что простого мирного договора для РФ не будет, только полная капитуляция с условиями: - сдача Крема и Драмбасса - Репарации - Выдача военных преступников, включая пыню - (возможно) ядерное разоружение
Меньшее украинцы просто не поймут и сами же сожрут Зеленского. Мир для сохранения жизней опоздал недели так на две, когда ещё можно было относительно спокойно разойтись, сейчас слишком многое Украина потеряла, слишком многое разрушено, слишком многие убиты. А экономика в труху? При этом считайте у каждого фермера ствол и бронетехника, мужики сами могут погрузится и поехать на Мацкву. Много людей потеряли всё и будут не против умереть в бою против фашистов-окупантов. А армия РФ даже при обороне своей территории будет полностью деморализована поражением, абсурдом происходяшего и экономическим пиздецом, и вполне возможно войти в Москву без единого выстрела.
Я вижу два варианта подписания мира: 1. ФСБ\подзалупные пакуют пыню и ближайшее окружение, формируют временное правительство и едут сдаваться на милость победителя. 2. Зеленский-экспресс доставляет мирный договор на танке прямо в бункер, устав ждать.
>>47186807 Там самый шик на 0:43-0:46, походу командир вылез из люка, запутался в мешках, после чего на 46 секунде его тушка с оторванной башкой появляется на стрелке ниже танка.
Тэк блэт, какой нафиг мирный договор. Еще не взяли гет 1488, сотка до него. Да и Пыньку недостаточно попинали. Поражение должнно быть твердым и четким, чтобы последний ватан понял - пиздарики, имперство путь в никуда. Иначе, как только все нормализуется, опять все повторится.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик17/03/22 Чтв 00:12:51#231№47187048
>>47186961 Помнится, скроллил примерно тогда порашу, наткнулся на обр-тред, подумал ещё - ну и хули гонят? Всё в порядке будет, заебись курс. Ебало имажинировать не надо.
>>47186448 (OP) Наша страна сейчас в условиях холодной гражданской войны. Вы хотите ходить в импортном костюмчике? А кто похоронил 15000 жителей Донбасса? Там тоже будем стоять в красивых костюмчиках? А миллионы потеряли Родину! Что мы им скажем? А русский народ оплёван? Ему что скажем? А русский язык запрещают везде. Русских летчиков арестовывают везде. Дети выбрасываются из окон, тоже тихо спокойненько будем говорить "ребята, все хорошо, в костюмчиках, тихо... ну, дети не хотят жить, их выбор. Ну полно пьяниц, кругом наркоманы, что делать? Зато пойдем на концерт, а потом в макдак, и нам хорошо". Либерахам хорошо, а я хочу чтобы было хорошо главному народу страны. Бедному русскому народу. А на вас мне наплевать!
На спутниковых снимках, полученных американской спутниковой компанией Maxar Technologies, видно слово "дети", написанное крупным русским шрифтом на земле возле Мариупольского драматического театра, который, по сообщениям, был разбомблен сегодня днем.
Лугабе это всё нахуй не всралось, ни войска рф у него под дворцом, ни санкции за участие в войнушке. Вангую если бы не угроза перекрытия газа он бы послал залупу нахуй прямо. А так приходится изворачиваться чтобы не влипнуть в дерьмо глубже.
>>47187046 Да ватан хуй что поймет, телевизор ведь скажет что только выиграли и проф армия лям, там даже если всех утилизируют из группировки ещё много останется для повторных попыток
Аноним ID: Страстный Капитан Вселенная17/03/22 Чтв 00:15:30#258№47187108
>>47186961 Я думаю, сейчас было бы где то 50 рублей. Ну или 45. Мы бы лампово сидели в третье и кукарекали, что процы стоят аж 7-8 тр
>>47187079 Я тогда примерно так же охуел. Думал: зачем это все? Зачем так бездарно всрать весь пиар от олимпиады? Тогда я еще не знал что Пыня ебнутый просто.
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии17/03/22 Чтв 00:15:50#261№47187118
>>47186961 А ведь сейчас бы новиночки от сони гейстейшон 5 так и стоили бы по 2300. Топовую пекарню можно было бы собрать за 100к, туры в Турцию были бы в пределах 30-35 тысяч рублей, киллограмм хорошего итальянского пармезана стоил бы 800 рублей, а какой-нибудь Дастер можно было бы взять за 550к из салона. Я бы получал около 2000$ в месяц. Мама, чому ты родила меня в России.
>>47186895 Ты же понимаешь что их контузило пиздец? Если вообще ебло не разорвало тем что ближе к краю? Там вообще всего парочка двигается, остальных просто мотает по инерции. Труповозка буквально.
Сегодня ощущение, что у нас скоро натурально ГУЛАГИ будут скоро для нацптеродактилей. И я там тоже буду, потому что никуда не успею перекатиться из-за отсутствия рублевой массы и/или навыков в айти.
>>47187088 На 1488 свет клином не сошелся. Мне здесь нравится, хочу вместе с анонами встретить 2к, 3к, 4242 гет. Хочу наблюдать королевскую битву за сахар в Пятерочках. Падающие самолеты из-за поломок. Да много чего. И большинства из этого не будет, если конфликт все. Зато, будут Пыня и Лугабе, которые удержатся.
>>47187131 Да похуй тогда было на попилы. А надо было всего то сказать: Россия поддерживает смещение преступника Януковича, хохлы давайте жить дружно, вот вам 15 миллиардов помощи, а вы нам продление аренды базы флота.
>>47186507 Двачую, последние три года из-за обилия лахты были просто невыносимы, а сейчас как в старые добрые. Помимо обр, вспоминается первая пыническая, форс пахома, чёрный февраль, ну и деанон скуфидона, сколько же
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии17/03/22 Чтв 00:19:03#292№47187198
>>47187106 Мне кажется на данный момент ничего не мешает таракану вспинить пыню. Наоборот, мир очков добавят, разве нет?
>>47187079 Помню вангование от анона, что после олимпиады много допингового говна на ней вскрыто будет, но запомнятся результаты здесь и сейчас. Он оказался прав.
>>47187179 а я хочу чтобы все закончилось быстрее и никто не умирал больше. даже если гнить под пыней придется.
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый17/03/22 Чтв 00:21:54#311№47187255
>>47187077 Мне уже также похуй на глубинный народец. Для меня вы теперь литерали орки ваховские без извилин. Только такое вот оркоидное существо могло лебезить по варбосу с визгами "лишь бы не было войны". А потом моментально переобуться и начать топить за Vaaaagh. Вам и права человека не нужны, ибо вы не люди. А собственно зачем мне, человеку, волноваться по поводу орочьего нахрюка и орочей псевдокультуры? Я лучше на пальто это все променяю.
>>47187171 чем больше "не славян" ступит на украинскую землю, тем яроснее наши будут сражатся. Это вы у себя там привыкли к многонационалии, а у нас борьба с "ордой" считается священной войной.
Мало кто понимает что в России бабла было много, можно было любые антироссийские настроения залить баблом (и даже меньше чем рамзан-дон-дону). И всё было бы хорошо. И ездили бы друг к другу, и покупали бы топовые пеки за 100к.
>>47186796 От россии отваливается всё, я и мои друзья уезжаем в Европу.
Аноним ID: Проницательный Капитан Америка17/03/22 Чтв 00:23:34#325№47187286
>>47186984 3. Русские все таки захватывают Украину, выпиливают Зеленского, устраивают чистки, ставят своего зелебобу на следующие полгода пока не ёбнет 4. Украинцы отбиваются в пределах границ ЛНР/ДНР, русские отступают. Пыня говорит "мы защитили бомбас, мы победили", Зелень говорит "мы защитили Украину, мы победили" 5. Украинцы отбивают ЛНР ДНР Крым, Пыня запирает границы, опускает железный занавес, пытается строить совочек и 5.1 русским пиздец 5.2 сепаратисты раздербанивают страну 6. Статья 5
>>47187263 Двачаю. Помогши бы хозлам, заюзали бы пророссийские силы по нормальному, за четыре года пробили бы продление аренды еще лет на сорок и кайфовали бы сейчас. Нет дебилу понадобилась империя. Ушел бы поставил бы шмеле или еще кого нибудь из своих и все хорошо было бы.
>>47187172 Берёшь и выходишь из гулага пешком, так как деньги на ограду спиздили.
>>47187182 >Да похуй тогда было на попилы. Да вот ни разу. До этого попилы были более тихие, а тут прямо на всю страну потратили безумные бюджеты просто вникуда. Те же совки свою олимпиаду окупили считай, инфраструктура нужна была, так ещё и такое мероприятие. А зачем на летнем курорте зимние комплексы? Мало ли зимних городов в РФ? мало ли тех, где бы не помешала развития инфраструктура? Да хоть в Москве опять проводи. Видимо, это был первых крупный красный флаг долбоебизма пыни.
>>47187171 Так с вашей стороны в любом случае ограниченый контингент контрабасов будет наверняка. А экономике и так пизда, из-за тесных связей с Пахомией.
Аноним ID: Очаровательный Иван Быкович17/03/22 Чтв 00:27:31#356№47187374
>>47186828 Я туда заглянул сегодня минут на 10. Узнал, что: от исключения России из Совета Европы они ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ; сбитые с пруфами Ка-52, оказывается, принадлежали хохлам, потому что звезды на их обломках были криво нарисованы; * все, кто пишут о последствиях для экономики России – хохляцкие диверсанты из ЦИСПО.
>>47187263 >>47187307 Денег было столько, что империю смогли бы и без войны построить, просто всех соседей скупить. Если не воровать, то одних налоговых поступлений, без экспорта бы хватало на приличный профицит бюджета, а налоги это всего лишь треть доходов.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик17/03/22 Чтв 00:29:29#370№47187417
>>47187415 Да, определённо мы не США, ну что могу сказать, в девяностых выли про сильную руку, получайте, надеюсь следующая итерация подъема с колен будет лучше чем эта. Если будет.
21 день подошёл к концу. Расскажите вообще ситуацию. Какие общин потери сторон? Кто побеждает? Почему тупой Азов до сих пор не свалил из котла? Скоро ли его возьмут? Что известно про драмтеатр? Сколько защитников Мариуполя? Правда, что чехи не воюют ? Ответьте, плиз, на все вопросы, если нетрудно.
>>47187389 >И вообще, Россия воюет не с Украиной, а с Беларусью и всегда воевала против нее Не удивляюсь, если после проёба в Украине, Россия присоединит Беларусь, чтобы вате не так обидно было. И можно было говорить, что всех переиграли, и расширили и увеличили страну.
>>47187286 >3. Русские все таки захватывают Украину, выпиливают Зеленского, устраивают чистки, ставят своего зелебобу на следующие полгода пока не ёбнет Варик, который с каждым днём становится все менее возможным. Даже если не доверять половине феков, то один хуй пыня теряет свою аналогов-не-имеющую с околосветовой скоростью. Да бля, это как с читером играть. У Украины отродясь столько техники не было, сколько ей накидали я не про русских за три недели. А тут ещё подмога спешит.
>>47187448 догадываюсь и такие были, но тезис-то что Русских бьют, у пропаганды посыл, что если на Русском говорят, значит граждане России, просто непризнанные еще
>>47187473 >Рашка проебала Херсон и дохуя техники, причём опять в одном и том же месте >Азов всем составос кинут в Марик был, Марик блокирован и вюровняют с землёй >Не возьмут, там надо полляма вояк >Драмтеатр бомбанула русня, чем-то очкнь мощным. Похоже специально для чего-то >Неизвестно. Целый город воюет и вояк хз сколько >Последнее хз
>>47187415 >просто всех соседей скупить. Не самая эффективная стратегия. Эффективнее всего было бы потратить на саму Россию, жители соседних стран сами бы тянулись в Россию. Иначе говоря, сделать витрину русского мира из самой России. Были, например, планы скоростных жд магистралей. До Казани хотели построить, даже до Владивостока. Ходили бы уже синкансены из Питера до Владивостока.
>>47187485 Отличительной особенностью ракеты является оригинальная боевая часть, которая представляет из себя три стреловидных 5копья и систему их разведения. Каждое копье (длина копья – 0,45 м, диаметр – 0,02 м) имеет свой контур управления и наведения по лазерному лучу, термобатарею, бронебойный сердечник и заряд взрывчатого вещества. После разведения копья выстраиваются в треугольный боевой порядок вокруг лазерного луча. За счет высокой скорости полета копье пробивает корпус цели, а затем взрывается внутри ее с нанесением максимального ущерба. На всей дальности полета копья обладают достаточной маневренностью для уничтожения целей, летящих с перегрузкой до 9g.
>>47187428 но там не говорится что Азов взорвал театр
Аноним ID: Свирепый Василий Теркин17/03/22 Чтв 00:38:00#451№47187609
По ящику бесконечные интервью с "жителями украины" которые благодарят войска рф и проклинают украинских, которые вдруг "начали обстрел наших домов!!! Спасибо что спасли!"
>>47187464 Да не совсем сюр. Я в последнее время прихожу к мысли что спичрайтеры у нашей власти юмористы и пишут правдивые утверждения, только потом меняют место действия, действующих лиц и т.д. Замени байдена на пыню в этом тексте, например. Или та речь пыни с историческим экскурсом на 40 минут. Там про коррупцию было украинскую и много чего такого, что слушая думаешь что спичрайтер просто написал про россию и потом заменил в тексте место действия. Говорить правду проще чем выдумывать всё с нуля, главное потом стрелочку повернуть в нужную сторону.
>>47186502 Есть каналы с такими видео? Популярные топор и некста заливают всякую стерильную хуйню и как в очередной раз зеля что-то стерильное пизданул.
Я осознаю, что это начало новой эпохи пиздеца, толком даже никто сказать не может что будет дальше, я настолько в ахуе с происходящего, что даже не описать словами. Неужели из за амбиций одного человека мы можем откатиться лет на 20 и забыть про нормальную жизнь, подчеркну не хорошую, а НОРМАЛЬНУЮ. А ещё я в ахуе с того, что большинство окружения воспринимает это как что то временное, типа: " Само собой рассосётся за пару недель, нехуй пиздеть", думают что это как ковид или прочая ебала с временным падением рубля. Я хуй знает че думать, о чем сейчас думаете Вы, аноны?
>>47187562 Какое соотношение потерь? Так Русеф в марике, алло. Стрелков говори, что кольцо сжимается ( не анальное). Почему не съебать оттуда с колонной беженцев? Украина теряет земли, значит ли это, что её потери выше? Или что это?
Аноним ID: Свирепый Василий Теркин17/03/22 Чтв 00:40:12#468№47187649
>>47187638 >в чем нынешняя пидорахия не пиздит? Я сегодня густо покакал
Был я в прошлых обр тредах. Когда рубль обваливался всегда здесь пророчили писдец и ВСЁ. С тех пор я обр экспертам не верю, потому что происходило наоборот
>>47187536 > Предполагается, что если страна предоставит Украине свои ПВО, она получит взамен американский зенитно-ракетный комплекс Patriot. А может сразу дать Украине Patriot? И желательно 25 февраля.
>>47187646 >теряет земли Где, в пеинте? >русеф Как и Дыров, да >Стрелков Мамин фантазер >не съебать Ты дурак? Рашка в блокаде держит город, роняет нахуй все с землей, колонны расстреливает
>>47187651 Правильно делаешь. Выслушать необходимо несколько точек зрения и принять самостоятельное решение. И принять ответственность за это решение. Все правильно делаешь.
> В МИД Турции заявили о нелегитимности присоединения Крыма к России > > “Украинская Автономная Республика Крым присоединилась к Российской Федерации на нелегитимном референдуме 16 марта 2014 года. Этот акт, явно противоречащий международному праву, не признается нашей страной и международным сообществом. > > Мы продолжим внимательно следить за развитием событий в Крыму, особенно за положением крымско-татарских тюрков, являющихся коренным народом полуострова. Турция вновь подтверждают поддержку территориальной целостности и суверенитета своего стратегического партнёра Украины”.
>>47187626 >Я хуй знает че думать, о чем сейчас думаете Вы, аноны? Мне похуй, я уже любые перемены воспринимаю позитивно. Лишь бы грибов на горизонте однажды не увидеть, а в остальном чем хуже тем лучше. Начинаю понимать и большевиков и ельцина.
Аноним ID: Страстный Капитан Вселенная17/03/22 Чтв 00:44:09#521№47187752
>>47187699 Операторов нет. Обучение нужно. Это же не просто палка стрелялка, аля Стингер. А целый комплекс, на который нужно долго обучать людей
>>47187626 >можем откатиться лет на 20 20 лет назад начинались сытые нулевые. И пыня как пришёл конечно СРАЗУ стал гайки крутить, но нефть попёрла и как-то расслабились все. Были конечно СПЕЦОПЕРАЦИИ и проёбы, но всё шло более менее.
>>47187626 если хохлы нормально дожмут, а не подпишут какое нибудь дурацкое перемирие, то эта хуйня развалится под грузом противоречий и рвущихся шаблонов. Страдать долго не придется наверно
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный17/03/22 Чтв 00:45:12#534№47187777
Зашёл в тред размышлений о войне и последствиях. Охуел от маня-мирка его обитателей. У них там Россия с Африкой экономический блок формирует, чтобы в будущем дать Америке пососать.
>>47187738 >>47187714 Хуже всего то, что это лучший выход. Жизнь по сути это бессмысленное и пустое переживания, которое конечно. Ты всего лишь заканчиваешься быстрее, и это ни на что не влияет.
>>47187520 Пыня долго топил за суверенитет, это понятие появилось после 30летней войны, когда державы договорились, что не будут вмешиваться в политику других стран, для защиты соотечественников и единоверцев. Пыня наверное это забыл, и решил под предлогом защиты русских (которые его об этом не просили) выграть в великого геополитика, и вот результат.
Если топите за суверенитет, то извольте уважать суверенитет других стран, таков итог Вестфальского мира.
>>47187073 >крем не признают, нейтральный статус Нет, эту кашу будут расхлебывать до конца, иначе нахуя все это. И создадут прецедент из этого, мол нехуй территории брать
>>47187626 Кто успел сбежать из Мордора, какое у вас отношение к происходящему? Мы же в относительной безопасности и происходящее по сути касается только наших родственников и друзей (которым я например помогаю с переездом)
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный17/03/22 Чтв 00:47:51#557№47187836
>>47187749 > В МИД Турции заявили о нелегитимности присоединения Крыма к России Во-первых, опять в псину. Во-вторых, неужели Путина будут дожимать вернуть Крем?
>>47187763 Уже не снабжает. Последние поставки блаблакаров были в январе и султан сказал хохлам- если будете использовать, делайте втихую. Без видео. Хохлы ослушались и Эрдоган сказал, что больше ничего не даст ураине.
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии17/03/22 Чтв 00:48:28#562№47187851
>>47187750 Примерно так же. Сам виноват, конечно, надо было драпать.
>>47187599 >>47187603 >>47187640 Ну там нереально попасть по литаку, думаю 5% пусков даст попадание. По вертушке еще ладно. Рили как они могли додуматься сделать ПЗРК без автонаводки.
>>47187780 Да-да, особенно про то как бухие азовцы в очереди детишек вешали и расстреливали. Там кстати у нее оговорочка по фрейду вышла на 3:10, ну это ладно.
Газ это генерация энергии, отопление, это то на чём живёт производство. После санкций беларуское производство, и так едва пердевшее, дышит на ладан. Газ сейчас лугабе продают по смешным совершенно расценкам, и тот в кредит (кредитор - расея). Представь что будет если расея скажет ему платить по расценкам ЕС. Это пиздец сразу всему, он не выплывет.
>>47187626 Да уже ни о чем, просто слежу за развитием событий и потихоньку закупаю гречу которую, сука, каждый день закупают без меня. То ли все тлен, и я мог не париться по поводу вылезаторства и каких-то там мечт, потому что скоро гулаг/копить на съеб/всё, то ли нас ждет светлое будущее — хуй поймешь уже.