Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Член парламента от консерваторов от избирательного округа Red Deer-Lacombe, Канада:
Необходимость бороться, чтобы свести концы с концами, бьёт людей со всех сторон. Еда стала дороже, и за продукты питания в этом году семьям приходится выкладывать на 1000 долларов вмесяц больше. Этот либеральный налог на выбросы углерода толкает так много канадцев к критической черте; счета за газ и отопление домов заставляют многих избирателей звонить в мой офис в состоянии совершенной безнадёги. Звонки, поступающие в мой офис, абсолютно душераздирающи, и именно эти сообщения я буду постоянно перенаправлять в Оттаву и рассказывать в Палате общин о том, какой хаос эта либеральная политика сеет по всему моему избирательному округу.
Необходимо найти способ избавить многих пожилых людей от необходимости выбирать – покупать ли лекарства, продукты или оплачивать счет за отопление. Эти избиратели звонят в мой офис, говоря дрожащими голосами, и чувствуют, что у них в сущности нет надежды.
ГРЕТОЧКА, ТЫ ДОВОЛЬНА?